X



ゼノサーガ総合攻略スレッド PHASE3789
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:42:56.97ID:sbYxwQY2
ゼノスレ リンク集
ttp://syokou.fc2web.com/
避難所(規制で書き込めない方などはこちら)
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/46377/
ゼノサーガEP1.2の攻略wiki
ttp://www9.atwiki.jp/xenods/pages/1.html
EP3Wiki、まとめ
ttp://www2.atwiki.jp/bdfghedbhgd/

+内容もめっちゃ自由です☆+
+sage進行、次スレは誰かが好きに立てろ+
+質問随時受付中+

前スレ
ゼノサーガ総合攻略スレッド PHASE3788
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1570884403/
0398大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:10:48.67ID:TCoaFCnM
二人一組で戦うのが一騎当千に反するから
0399大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2020/03/17(火) 20:59:09.54ID:3BdDFBSL
過去の聖杯戦争で普通の戦争みたいなシーンがあったから
無双ゲーにする必然性は無くはないと思った
メインは二人一組だから原作の世界観に合わせるなら良くないか
0405大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2020/03/19(木) 00:21:07.16ID:vi5lewPt
798 :ル。 ◆FdHATOxF6w :2015/04/02(木) 21:29:52.95 ID:C7i4KqGw
(´・_・`)♯FE…これじゃない。微塵も面白そうに見えないな。つーか、3DSかと思ったぞ
0406大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2020/03/19(木) 05:12:36.76ID:AUfzGktB
                                          彡 ⌒ミ
                      彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ
   彡 ⌒ミ                (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )  /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|   :| ( ´・ω・` ) /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ   。  |  /            }
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘.
0408スカル。スガルド
垢版 |
2020/03/19(木) 21:29:17.17ID:V2uSjaCY
え、P5Rのメタスコアすげーじゃん…え、なんで?そんなに?
0410スカル。スガルド
垢版 |
2020/03/20(金) 02:26:53.86ID:2o4cWS3W
アサクリオデシーちょっとやったけどすげー面白そう
0421スカル。スガルド
垢版 |
2020/03/21(土) 11:34:35.23ID:NbkY3zBu
俺も一応そんな感じだったんだけど終わってからもなんか変な意味で盛り上がってるし、そんなに熱くなるほどのものなのかわからん
0424スカル。スガルド
垢版 |
2020/03/21(土) 17:28:36.83ID:NbkY3zBu
全てのゲームをクリアし尽くすまで死ねない体なんだ
0426スカル。スガルド
垢版 |
2020/03/21(土) 17:30:38.30ID:NbkY3zBu
P5Sラスダンぽいとこまできたプレイ時間は35時間だけど、大分日数掛かった。ゲームだけやって生きていけたらいいのにね
0434大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:12:37.49ID:hmo9iPyP
(´・ω・`)セブンイレブンにFF7の看板がかかってるのを見て20年前を思い出しました
PS持ってなかったけどチラシ見て興奮してました
0441大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:57:23.27ID:ghW1hDWI
エアリスいてもホーリー発動しませんでしたほかの解決策探そっか
からのタイムラグで発動しちゃいましたでええんやで
0444!omikuji !dama
垢版 |
2020/03/22(日) 23:44:14.90ID:pX74IDDy
リメイクいくらすんの?
0449大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:02:09.74ID:UR8+KkgZ
オナ禁はなんとかギリギリ
0467スカル。スガルド
垢版 |
2020/03/26(木) 00:58:07.03ID:6vaR7glL
今日からSwitchで配信されるグランディアのはなしする?
0470大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:21:30.19ID:jD/LvGFo
人の想像力が現実世界に干渉するって話
例えばドラクエで海と言えば巨大タコイカのモンスターが居るとみんな思っている
そしたら現実でも巨大なタコやイカが発見された
0488スカル。スガルド
垢版 |
2020/03/28(土) 11:03:32.59ID:JVP47LuQ
P5sクリア大王です。このままもうちょっとやりこむかデススト 再開するか悩むところ
0494大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2020/03/28(土) 15:31:44.94ID:H7GGC0Q0
ダクネスとセックスしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況