X



ゼノサーガ総合攻略スレッド PHASE3787
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2019/07/20(土) 21:20:49.96ID:zZVg2dwK
ゼノスレ リンク集
ttp://syokou.fc2web.com/
避難所(規制で書き込めない方などはこちら)
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/46377/
ゼノサーガEP1.2の攻略wiki
ttp://www9.atwiki.jp/xenods/pages/1.html
EP3Wiki、まとめ
ttp://www2.atwiki.jp/bdfghedbhgd/

+内容もめっちゃ自由です☆+
+sage進行、次スレは>>970が立てること+
+質問随時受付中+

前スレ
ゼノサーガ総合攻略スレッド PHASE3786
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1556420778/
0221ル。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:12:31.75ID:+/Bfn6ef
9連休一睡もしませんよ
0226ル。
垢版 |
2019/08/10(土) 07:47:30.70ID:qIRkIskT
あ、どうも、風花雪月クリア大王です。
かなり面白かったけどもっと長くても良かった。
戦争パートちょっと駆け足な気がする。闇に蠢くものとの戦いはDLCでくるのかしら。
ノーマルはぬるすぎた。悪運の必殺以外で殺されることがなかった。
U Iは結構ひどい。持ち物管理やらクラスチェンジやらどこまで戻るのってくらいキャンセルボタン連打させられる。
学園パートからかつての学友と敵対するのはすごく良かった。他のルートもやりたくなる。
メルセデスちゃんと結婚しました
0228国崎 ◆S4RYyPS0O.
垢版 |
2019/08/10(土) 10:02:50.07ID:glxy53hQ
おいカプンコキャラのカードゲーム
TEPPENがおもろいぞ
0229ル。
垢版 |
2019/08/10(土) 12:17:50.78ID:khD4Ubvy
ちょっと触ってよくわらんなかったけど、もうちょいやってみよかな
0230ル。
垢版 |
2019/08/10(土) 13:22:26.43ID:qIRkIskT
メタルウルフカオス出てるじゃん。やりたかったんだよなー買っちゃおっかなー
0240ル。
垢版 |
2019/08/11(日) 00:07:28.24ID:hxkpkF+x
天気の子見てきた。こんなオタク臭い映画でいいの?
0242ル。
垢版 |
2019/08/11(日) 00:24:00.44ID:hxkpkF+x
天気の子、レビューみてたら00年代エロゲの全年齢版のトゥルーエンドって言われまくってた。言い得て妙
0245ル。
垢版 |
2019/08/11(日) 09:05:14.30ID:hxkpkF+x
teppen結構面白いかも
0247ル。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:24:42.44ID:hxkpkF+x
河豚食べてきたよ
0254ル。
垢版 |
2019/08/12(月) 11:58:00.61ID:TuWiM6aB
不機嫌な僕らの未来を照らしてよ
0255ル。
垢版 |
2019/08/12(月) 11:58:34.28ID:TuWiM6aB
破戒僧つえーんだけどこいつ体幹回復早すぎじゃね
0271大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:02:22.48ID:UFg25uvO
シュルクの海外版声優「みんなが興味持ちそうなゲームの仕事してきた」
https://gearnuke.com/shulks-voice-actor-teases-new-project-could-this-be-xenoblade-chronicles-3/
・『ゼノブレイド』シリーズの開発スタジオ「モノリスソフト」は、現在スイッチ用『ゼルダの伝説 ブレスオブザワイルド』の続編をサポートしていると報じられている

・『ゼノブレイド』シリーズについて良いニュースを持ち望むファンもいるが、シュルクの声優を務めるAdam Howdenさんが「新しいゲームのプロジェクト」について仄めかすツイートを投稿した

・『ゼノブレイド』シリーズの声優が新プロジェクトを匂わせるツイートをしたのは、今回が初めてではない。去年11月には『ゼノブレイドクロス』でエルマを演じるCaitlin Glassさんが「何であるかは説明できない」というオーディションについて話していた

・モノリスソフトでは複数のプロジェクトがあり、そのうちのひとつが成功した『ゼノブレイド2』の続編でも驚くことではないだろう
0273ル。
垢版 |
2019/08/14(水) 09:03:23.58ID:+uKhk4Fx
雨すごい。お出かけ昨日で良かった
0276ル。
垢版 |
2019/08/14(水) 09:39:32.27ID:+uKhk4Fx
うおおー破戒僧倒した!めっちゃイラ楽しかった。神ゲーかよ…
0282ル。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:49:48.32ID:HmCgJAQg
懐かしすぎ
0284大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:22:42.89ID:vBVy/1O5
>>279
あのプレゼンがほぼ全てとも言えるぞ
まだ衝撃の展開があるからって言ってたけどあのトリックを明かしてしまった以上衝撃を受けるかはなんとも…
0285ル。
垢版 |
2019/08/14(水) 21:13:02.58ID:+uKhk4Fx
テレビで紹介されたのか。ネタバレ全開で…
0296ル。
垢版 |
2019/08/15(木) 17:22:24.27ID:gt9yoMZ1
お米は、大事…
0301ル。
垢版 |
2019/08/16(金) 09:52:12.77ID:XWqqBEPQ
チンチコーレ!
0304ル。
垢版 |
2019/08/16(金) 11:01:10.84ID:XWqqBEPQ
街的なゲームまたやりたいなー
0307ル。
垢版 |
2019/08/16(金) 11:45:51.71ID:XWqqBEPQ
市川編かなり好きな方だった
0311ル。
垢版 |
2019/08/16(金) 14:53:16.08ID:VDPIEcku
面白いテキストアドベンチャーやりたいけど売れないのかな。
いま国産だとほぼアニメタッチのものばっかで
かまいたちもアニメっぽい絵がついてたけど
それで売れたのかと言うと、どうなん?
海外だとデトロイトみたいにテキストじゃなくプレイする映画みたいな方向で
これはこれでいいんだけどスキップがついてないせいで他の展開をわざわざみたいと思えないのが多い
0313大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2019/08/16(金) 22:23:18.52ID:v7SRatIA
走れコータローって生活費かなんかを馬券に注ぎ込んだ屑の歌なんか?
マキバオーのアニメのOPの元ネタだから馬主の事を歌ってるってイメージだったんだが
0315ル。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:12:29.92ID:VNYJBqLO
いつもさーがしーてるーみんなあーるいてるーけれどまだどうにもみつからないこーとばかりー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況