X



【PS3】バイオハザード5空耳総合スレッド【XBOX】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/04(水) 23:26:35ID:nfoCOV2Z
ウンコだ捨てろ!
おっぱいのペラペラソース
を越える名作に期待しつつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/05(木) 04:37:47ID:DwZBE7uR
夏帆手コキ〜手コキ〜
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/05(木) 10:59:04ID:TtkWWbkO
今回は擬音的な空耳ばかりで、オモロなさそう・・・
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/05(木) 11:04:54ID:iG2zgp/f
マコトシシオ!!
ってスピーカーおじさんが言ってるぜ!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/06(金) 01:07:19ID:MaDDd/0t
ぽにょーなんちゃらかんちゃら
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/07(土) 14:17:38ID:rkN6WLr5
マータロ マータロ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/07(土) 14:55:54ID:mlEdIvDd
妹は…武藤!!
妹は…無糖!!
どっちか忘れたけど
ニコニコで見た
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/07(土) 16:48:09ID:JoiCCL6o
クリスを回復させてやると「気持ち嬉しい」って聞こえる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/09(月) 07:00:28ID:Z6ZAWnuM
5は空耳要素が自分的には皆無ですわ。4みたいに味〜どっこらです?カフェ〜阿賀ねの。みたいなわかりやすいもんがないに1バブルス。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/09(月) 07:05:03ID:elHNz6UK
ジャンガリアーン!って拡声器で絶叫してるのくらいかな
マジニもハムスター飼ってるのかぁ、って感じ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/11(水) 02:00:14ID:HhELmTh9
おっぱい中二
自慰やりやー
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/11(水) 02:15:10ID:DyAby2wp
始めのチャプターで
「パパ!」
って聞こえた。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/11(水) 05:13:07ID:Zk0wcmBX
最初のマジニラッシュで妊婦っ妊婦って聞こえた
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/11(水) 05:24:03ID:0jcvC5oX
マーセの女マジニが、お金ハハハー、と叫んでた
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/11(水) 07:05:47ID:rGN6hls3
おっぱいのペラペラソースを筆頭に4を超える空耳は皆無だな
テコキ、森ネズミ、ウンコだ捨てろ、いったい何故なんだ

4の空耳はどれもが秀逸
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/11(水) 07:17:37ID:KkYV1LCi
平野、絶対ニート
腹へってネスカフェ
どですか?
愛ですか?
バブルス
モチっとした餃子!

4は空耳の宝庫だな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/11(水) 15:40:44ID:jdsMJcNw
パプア

シャングリラー!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/11(水) 15:46:16ID:6eq9Q/kw
ポニョ!は?バカかな!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/11(水) 16:01:14ID:tjJNTXE1
ウェスカーの彼女?の黒人が、ジル、ジル、ジルと言ってるシーンがジウジウジウって聴こえる。

アフリカ語?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/11(水) 17:05:35ID:ji3v//qU
フィギュアから探してみた
No.13マジニ(市民A) 熱ーい!
No.16マジニ(市民D) ピカピカピカ(ピカチュウ)
No.19マジニ(先住民A) あほチェケラ!
No.21マジニ(先住民C) 違う!違う!違う!!
No.23マジニ(武装兵A) 悪くない!
No.24マジニ(武装兵B) ひつまぶし!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/11(水) 20:22:25ID:nT8Q3K9u
マジぷりちーっす☆
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/11(水) 20:24:27ID:uWWj501L
ちくわ!!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/12(木) 10:51:37ID:R/I1ndNf
No20マジニ先住民B
モンゴル和え!

No21マジニ先住民C
違う違う違ーう!

No24マジニ武装兵B
わしもみじ!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/12(木) 11:28:27ID:pA9Xnd9b
>>42
サンクスファーザーにしか聞こえない
本当は、なんて言ってんの?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/12(木) 14:02:05ID:izZEbSm5
クリスが鈍臭いシェバを呼ぶ時、明らかにエブァって呼んでる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/12(木) 17:23:36ID:sdveksJx
同感だ、大賞は「ちくわ!」だな

あとナベアツみたいなのが「父さん!」て言いながらビール瓶フルスイングしてきた
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/13(金) 01:04:17ID:+rqiu4zO
うろ覚えなんだが
マジニ「みのはばぁか!
へたぁれ?
チクゥワ!
まどぅい?」て言って来たんだが何か恨みでもあるのだろうか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/13(金) 12:32:10ID:vbhQntag
ピカピカチュウ!

が秀逸だと思うんだw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/13(金) 14:13:41ID:C8obMZVk
森で死ね、森で死ね、マタドール!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/13(金) 15:41:13ID:v864bZi1
オッパイノペラペラソースの破壊力を越えるのは流石に難しそう
テコキィィもインパクト大だし

チクワ!しか聞き取れなかった
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/13(金) 18:15:41ID:2iCBL+FC
クリスが手榴弾貰うときの台詞が『君はこれ』
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/13(金) 18:43:54ID:Fm1NrOBN
>>61 「君はこれね!」だろ
あとハーブん時は「君は変」
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/14(土) 09:02:50ID:hx+VOQjf
チクワッ!!
ミンナノバーカァ

スピーカーグラサンが
ハッビチャラまきんぐそソースッ って聞こえる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/14(土) 12:36:06ID:meL8VSDs
ポーニョはよく聞く
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/14(土) 14:21:48ID:ohwXRTf1
スワヒリ語でしゃべらナイト
A-ジャンボ(こにゃにゃちわ)B-ポーレサーナ(すまねぇ)
シファハム(わからないな)
ジナラコナニ(あんた名前は?)
A-マンバ(ワニだよ)
B-ヒーニニニ(こいつぁなんだ?)
A-チャクラー!(食べものー!)

B-ベイガーニ(いくら?)
A-……ウー(……うぅ)
B-ウナニニ(どうしたよ?)
A-アティ(はぁ?)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/14(土) 18:36:00ID:KNsn18Wt
あーやっぱりウェスカーが『とらドラ!』…と言いながらタイム割りしてるのは俺だけか…さて…島行くか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/14(土) 23:28:27ID:LzTkr2pe
チクワッ!
とポニョ
燃えてるときメラメーラ

ぐらいしかなくね?

やっぱ4の空耳が神すぎたな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/14(土) 23:47:44ID:LzTkr2pe
4の空耳
ロリがてガロン☆あーりえんなー☆オッパイのペラペラソース☆ウンコだ捨て〜ろ〜☆お日様乗ってマス☆手コキ☆いったいなぜなんだ?☆あ…中野バーガー☆てめーも助ヒーローズ☆バブルス☆腹減ったネスカフェ!☆森ネズミ☆魔太郎☆ドーユーコト?☆大根村☆ケフィア!☆no moreゲイ☆びしょ濡れドレス


あれ?気がついたらこんな量に………やっぱ4の空耳は神だな
0080
垢版 |
2009/03/15(日) 00:47:26ID:H9NzSCZU
最初のメガホンのオッサン何言ってるの?

日本語吹き替え番も作ってくれ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/15(日) 01:41:29ID:6Xy3KwRw
なぜPS3が先なのですか?気に入りません
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/15(日) 01:54:32ID:5uGadO4a
夢は馬鹿!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/15(日) 04:55:28ID:gMklwH75
3点バーストのハンドガンの表示されてる破壊力は3発合計の数値なのか、それとも1発の破壊力の表示なのかわかる人教えて下さい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/18(水) 09:46:22ID:jztarj+j
4はスペイン語だったから、より日本語に近い発音だったけど
今回アフリカじゃあんまり無さそうだよなぁ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/18(水) 18:26:23ID:eYgJ5mGW
お化ぁけやぁ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況