X



【wii】man hant2 攻略スレpart1【人間狩り】
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/04(日) 05:10:58ID:ol4oO2Q/
いま SAFE HOUSEdです。

ganの攻略法おしえてください。

最初のひとり 突進までまって倒す
2人目 特攻してたおす。

北方向の二人を倒し
壁のくっつき

最初一人を倒す
マシンガンを倒す

その辺で死にます。 復活の薬が2個あるので
適時とっていますが
しにます。

C とZで何が変わるのかも教えてください。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/04(日) 05:52:33ID:ol4oO2Q/
映画館超えました。

銃は苦手です
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/04(日) 07:04:29ID:ol4oO2Q/
sex部屋で

あえぎ声でガラスを割り ペンチをGETしましたが
そのあと
どこで音を立てたらよいのでしょうか?

そこには拳銃の男ともう一人がいるので
拳銃を奪わないと勝てません。

セックス部屋でたたく
機関銃のヒットマンが出てきましたが
こっちでしょうか? さっきの男も飛び出してきます。

もしかしてこっちの扉で誘いだして
拳銃の男と一VS一でしょうか?

ペンチが何か何かを切れる英語の意味がわかりません

 manhunt2
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/04(日) 07:18:49ID:ol4oO2Q/
あーもしかして

201号の修理して金網を壊すのかも。 
やってみます。         manhunt2
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/04(日) 19:51:57ID:ol4oO2Q/
>>7
それ殺害是しないでゴミ収集車に
奪取ですよ。

それで実家に潜入です。


死体を残していけないメッセージがでて
私も勧めませんでした。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/04(日) 19:54:51ID:ol4oO2Q/
most wantedの冒頭です。

囲まれて納屋に飛び込んで
かんなぬき(バール)を見つけましたが
窓の板をはずすように思えるのですが
追いつかれて射殺されます。



この納屋からすすめるにはどうしたらよいでしょうか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/04(日) 22:20:23ID:Ov1gSMXE
PSP版だけど、操作方法がわからん。
よかったら基本操作を教えて欲しい。
字幕は訳してる途中で消えるし…。
どっかに日本語の解説サイトはないものか。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/04(日) 22:31:30ID:ol4oO2Q/
>>10
wiiは海外版で
全部英語だよ。きっと日本版はでないよ  
wiiだから 棒コントラーとヌンチャクで操作だよ。

後ろからちかずいて Aボタン長く押すとで暗殺になって
コントラーが指定されるよ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/04(日) 22:41:02ID:ol4oO2Q/
あと2人以上相手にすると
ながものないと不利なので
一人ずつあいてにする。

後ろを取らせないようにする。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/04(日) 23:02:47ID:oT8XNiJh
>>10
settingで好きなボタンに
コントラー設定できないかな?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/05(月) 07:35:32ID:rE/dAS28
most wanted クリアしました。

銃を奪い取らずに バールだけで地下道にはいたとき
これからどうしようかとおもいましたが

ショットガンがいきなり出てきて
8人以上の軍隊倒しました。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/05(月) 22:39:26ID:vNymi+Mt
このゲーム気になってるんだが、ストーリーを教えてくれないか?
前作に比べてストーリー性が強化されたって聞いたが。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/05(月) 22:57:18ID:NONN/D7f
>>17
ストーリーはps2版と同じ。 暗闇とかwiiのほうがわかりやすい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/05(月) 23:31:30ID:NONN/D7f
本人記憶喪失で時々思い出す情報を手がかりを探しにいく。

薬のプロジェクト絡みで生体実験であった女性が知人とわかり
知人に会いに行くが「あいつは野獣」と誰かに電話してるのを目撃する。
屋上に追い込み真実を聞こうとするが、組織に狙撃される。
その後囲まれた中から脱出を 試みる
一緒に逃げているやつは6年前からも
知り合いだが、親友のマイケルを殺したのは主人公だと
いっていたしなぜ嘘をつくのかわからない。

一緒に逃げているやつは 6年前の話でPLAYする。
そのうち家族殺害の犯人などリンクするかも。

7章までクリアしたからここまでしかわからない。

16章まである。PLAY内容によっては15章まで。

レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況