X



乙女@ソーシャル版ボルテージ総合37[無断転載禁止]
0001名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 180.32.6.95)
垢版 |
2019/12/04(水) 14:25:02.49ID:XMpVtJTf0
株式会社ボルテージの恋愛ドラマアプリ(ソーシャル版)総合スレです

・基本sage進行
・必ず最初にアプリ名を明記
・ネタバレは各PF名とアプリ名を明記の上、数行改行
・キャラsage禁止、自萎他萌です
・荒らしや煽りは徹底スルー
・ヲチはネットwatch板で
・次スレは>>980、スレ立ては宣言をしてからお願いします
・次スレが立つまで雑談は控えましょう

関連サイト
公式サイト
http://koi-game.volt...martphone/index.html
Twitter公式アカウント
https://twitter.com/koi_game_social

◆前スレ
乙女@ソーシャル版ボルテージ総合36
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ggirl/1500567599/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0384名無しって呼んでいいか? (アウアウウー 106.129.92.44)
垢版 |
2021/09/26(日) 02:28:38.72ID:JYbmmTFna
あや恋

先生の後編読んだよ
以下ネタバレあり






先生の正体は概ね予想通りだったけど
ヒロインに執着する理由が予想の斜め上すぎて草
美味しそうとか仲間になれそうとか、そういうのならまだ分かるのに
一体どうしてこうなった……
まあこれで例の計画も一段落ついたことで
ここからどう少佐のルートに繋がるのかが気になるところ

どうでもいいけど、妖達の移動系の術ってテレポートじゃないんだね
0390名無しって呼んでいいか? (スッップ 49.98.135.91)
垢版 |
2021/10/19(火) 21:38:32.56ID:d0SFxxixd
まかナイ始めて1年
推しは違うんだけど、メイン王子が6人だと仮定したらちびリオは3番目にくらいにかわいくて回収するんだけどな
バトルナイトメアでヘイトが集まるとしたら悲しい
0399名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 115.31.33.122)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:33:43.91ID:vXQVSiMg0
同じく
まかナイつながらないね
0401名無しって呼んでいいか? (スッップ 49.98.139.42)
垢版 |
2021/10/26(火) 07:57:21.05ID:z2mHQDsdd
まかナイの一番人気は銀髪のロン毛だよね?フェンだっけ?
0406名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 121.86.224.30)
垢版 |
2021/12/02(木) 00:39:25.00ID:89rfj2ma0
ありがとう!
フィーバー終わる直前で走り読みしてたからいつの間にか死にかけててあれ?て思って
じゃあ治してた動物は魔界動物って事か
それじゃあ人も拗ねちゃっても仕方ないか…
0410名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 203.179.200.36)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:30:40.31ID:LkqUiYbE0
ボルのどのスレに書いたら良いか分からんけどとりあえずここで吐かせて貰うわ
最近他のゲームでも何でもないアプリでもボルゲーの広告見かけるけど、
あの中韓ゲームの真似みたいな詐欺広告何?どこの業者に任せたんだよ…
恋乱だけかと思ってたら誓キスでも同じようなの見かけたし
レビュー一覧に「広告に流れてたのと全く違いました、詐欺です!」ってのを大量に増やす気かよ
0412名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 118.20.166.237)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:54:53.69ID:bT5lZuUK0
数値差3万開いてるショボで仲間内でも最下位の奴。全早期取ってFCしやがった。
は?計算したら個愛だけで取ってた。

イベ中だけど腹立つから即ブロ!
寄生バカ
0414名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 118.20.166.237)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:23:37.34ID:bT5lZuUK0
人の勝手だからー。別に放置、寄生が無きゃ楽しいし誰だか知らない奴に命令される覚え無いね!
庇ってるし寄生?おまえが辞めろよーw
0421名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 14.13.134.0)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:51:19.46ID:QM94qZR40
418です

時々フレランキング覗くんだけど指が当たってポチった時にたまたま発覚しただけ。早期終了直後くらいだったかしらんけどそうなんだろなって。

放置してないし、ノルマ守ってるし、お誘い返しなんて向こうが0で誘うのやめたよ。

何だこいつと思って愚痴ってすまんな、変なのに当たったと思って残り楽しむよ。
0422名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 14.13.134.0)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:51:19.78ID:QM94qZR40
418です

時々フレランキング覗くんだけど指が当たってポチった時にたまたま発覚しただけ。早期終了直後くらいだったかしらんけどそうなんだろなって。

放置してないし、ノルマ守ってるし、お誘い返しなんて向こうが0で誘うのやめたよ。

何だこいつと思って愚痴ってすまんな、変なのに当たったと思って残り楽しむよ。
0423名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 121.109.18.151)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:52:51.68ID:shmK/ZgG0
あや恋


BDカードのLive2D、これちゃんと実機チェックしたん?
葵のはまだ見れるけど、藤兄さんのは違和感バリバリすぎてとてもじゃないが見てられない
葵のも普通に年末配布の傘持ってる奴の方が可愛いし、これ目当てで取るものではないな
0456名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 121.109.18.151)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:24:20.10ID:zhqWI2iN0
あや恋

愛染さん本編&浪漫編読んだよ
あや恋に甘さは求めてないけど本編で無糖は流石にw
以下ネタバレあり





性格と立場上血なまぐさいのは避けられないと思ったらエピローグ直前まで鉄火場続きだったという
ただ、慶ニ郎周りがついに片付いたと思ったら今度は参謀総長が謎の進化を遂げることになりそうでw
先生、何だかんだいって参謀総長のこと好きだよね……
ところで愛染の霊力は今後復活するのだろうか? それが出来たらガチで秋泰と正面切って戦えそうだが

浪漫編はお宅訪問回
口の回るおば様をやり込める手口が手慣れすぎてて草
なおヒロインにはいまいちその手腕は発揮されない模様、まあこのヒロインにはど真ん中ストレートで本音投げないと効かないから分が悪いかw
0466名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 114.185.190.130)
垢版 |
2023/01/09(月) 05:28:42.52ID:reAI57930
魔界は顎尖ってるのが苦手や
あの立ち絵はかっこいいと思えん。
0468名無しって呼んでいいか? (JPW 220.96.8.38)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:02:54.97ID:TmiSr/81H
推しアプリが更新停止してからすっかりご無沙汰してたんだけど何年ぶりかにGREEでログインしてみたら3/13でサービス終了するやつがチラホラあるのね
確認したのは王子Ⅰとルムカレ
むしろまだ残ってたことに感謝して最後に推し√読み納めするか

女子ゲーはもうサービス自体終了してたわ
0469名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 114.185.190.130)
垢版 |
2023/02/17(金) 02:21:23.66ID:GkrE9ox30
イベすげー格差だったのにありがとうのお礼挨拶しない人ってなんなん!ウン十万差。
私やったら自分からお礼書くわ。
本フレやのにいい加減な。
スルーもされたことあるしなめられたもんよ

もう絶対にお力貸しません
0473名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 121.109.18.151)
垢版 |
2023/03/30(木) 00:31:37.24ID:PSh8fBzJ0
確実に来ないのはおじさん(BDキャラ)、楽久と紅狼と秋泰(ガチャ組)、先生と少佐(直近イベ組)
多分来ないのは兄様(直近BDイベ)、空耶と凪千(直近ガチャ組)
まあ明日か明後日には発表あるでしょ
0479名無しって呼んでいいか? (アウウィフW 106.154.193.83)
垢版 |
2023/04/17(月) 16:19:19.69ID:tldp0bjoF
いつも通りの重さのイベに加えてガチャが異様に多い上にダイヤガチャ扱いだから鈴が使えない
イベポイントでガチャチケくれるといっても、キャラ育ってないとイベポイント稼ぐのも辛いのに育成も通常通りの重さだし
レスを投稿する