X



乙女@うたの☆プリンスさまっアンチスレ27【うたプリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0917名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 220.215.228.205)
垢版 |
2019/10/21(月) 10:09:22.72ID:1lKu9Yn70
升も目の敵も楽しそうにはしゃいでる中うたプリの展開がいつもの即日完売ショップとトレーディングCDで
ユーザーを楽しませること全く考えてないから苛ついてんでしょ
ブロはここまで儲けたらO.K.ってラインを作って確実に損益を出さないように過剰な生産を抑えてるみたいな感じだよね
たくさん作れば原価は安くなるけど余って結果的に利益出せない可能性もあるわけだから
その結果買い占めや転売が多発するけどブロの利益は確保してるから問題ないんだろうな
0925名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 14.10.115.96)
垢版 |
2019/10/22(火) 06:55:45.14ID:MpR6Zn5W0
某チョコパイのtrsmがカスの赤の声だーってプリババはもしかして耳がおかしいのでは
元だから声知ってるけどそんなあのキャラ低くないぞ結構キンキンしてて本人もやるときはスイッチ切り替えるくらい意識してやってるのにわからないなんて
もしかしてプリンセス()失格すぎじゃね?
てかそれでtrsmのプロ意識すごい音也すごいしてんの草はえる
0926名無しって呼んでいいか? (スププ 49.98.64.99)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:04:47.73ID:HdkqrusFd
嫁関係で匂わせ匂わせ言って叩きながら都合の良い時だけ意識高いなのか
ほんと作品や精油が好きなんじゃなくてこれが好きな自分凄いする為のステータスとしか見てないんだな
0932名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 126.147.143.226)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:26:02.86ID:4xNa9V7q0
この前から思ってたけどこういう無関係のはずの番南無公式垢にわざわざ引用してうたプリも!と便乗しようとして恥ずかしくないのか?

https://twitter.com/Tokya_Syo_1027/status/1185884453362524160

もしカスが本当に東京ドームでライブする事になったらカス婆基準でパクリなんでしょ?いつものカス婆だから別に驚かないけどさ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0941名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 122.196.253.134)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:54:10.37ID:aqXq6jGP0
なんとなくふと愚痴スレ覗きにいったらスレ民内で喧嘩しててワロタ
ほんとに身内での喧嘩大好きだな
そんなことしてる間にもどんどんオワコンとして世間の話題にすらあがらなくなってるというのに
0942名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 60.143.122.53)
垢版 |
2019/10/26(土) 23:19:11.36ID:nkjFHYcu0
他ジャンルでは次々と話題に事欠かないのにカスはコラボで何とか話題になる程度
これでプリババは覇権握ってるつもりでいるんだからおめでたいよなぁ
0945名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 114.134.222.124)
垢版 |
2019/10/30(水) 03:34:32.50ID:8EEsEOwz0
またカスプリでも目の敵でもないスレで詳しくないふりして目の敵下げしてる奴がいる
そのスレ最近妙に脈絡無く目の敵下げするレスがあるからプリンセス()な気がしてならないんだよな
場にあってれば下げ発言でも良いけど唐突に急に言い出すから違和感が凄い
0951名無しって呼んでいいか? (スププ 49.96.14.74)
垢版 |
2019/10/30(水) 11:24:31.98ID:haB1ZVN/d
作品は注目されないけど目の敵含め他のネガキャンしたり見下した発言するから周りから白い目で見られるカスプリ
トレーディングCD出したり集金に必死なイメージしかない
映画も特典や追加映像で釣らなきゃ内容クソだったもんね
0953名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 210.174.34.254)
垢版 |
2019/10/30(水) 23:49:02.67ID:uMcxOwSd0
いつまで目の敵にお門違いなやっかみ続けるんだろう
会社が小さかろうと儲かる見込みがあるなら出資してくれる所は幾らでもあるし母体数に対してヒット作が少ないからこそ売れてるものは周りも必死で持ち上げてくれる
こういう界隈にいればそういう業界だってわかるはずだけどな
0954名無しって呼んでいいか? (中止 106.161.181.147)
垢版 |
2019/10/31(木) 01:49:11.60ID:aOjWOfFZaHLWN
まあアンチはどのジャンルにもいるし嫌いなら嫌いで良いと思うけど婆共はカスに大した動きが無いからなのか積極的に色んな所でアンチ活動して気晴らししてるのが異常だわ
アンチスレ内で叩くだけじゃ気が済まずに人目がある場で好き勝手叩くのが承認欲求高いゴキプリ信者って感じ
0955名無しって呼んでいいか? (中止WW 122.22.34.96)
垢版 |
2019/10/31(木) 08:49:55.11ID:J4TYxaS+0HLWN
まあアンチは無料の広告塔っていうしw w
人目につくとこでのアンチ活動を頑張るほどブーメランなのウケる
BBAは擬態も出来ないから分かりやすいんだよね
0956名無しって呼んでいいか? (中止 182.251.243.45)
垢版 |
2019/10/31(木) 09:56:55.89ID:vUTsTV8CaHLWN
今日が緑の誕生日って知らなかったわ
日付変わったくらいにトレンド見てたけど何も入ってなかったし
(新曲出した目の敵は2つほど入ってた)
ほんとにもうオワコンなんだな
0963名無しって呼んでいいか? (中止 122.251.217.136)
垢版 |
2019/10/31(木) 16:32:25.09ID:YPJcH/gJ0HLWN
何でハットから鳥が出てるデザインにしたの?ハットキャラって別に居たよね?そのキャラ緑だったよね?このキャラならネコじゃないの?何もかもが間違っていないか?
0964名無しって呼んでいいか? (中止 182.251.36.125)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:40:20.37ID:KE7I0xuraHLWN
毎回こんなの思い付く方が難しいようなハイレベルにダサいケーキだな
幼稚園児にデザインさせてももっとまともだろう
しかも不味そう。黄緑ならおとなしく抹茶とかでよくないか?
0969名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 222.14.199.43)
垢版 |
2019/11/01(金) 00:50:57.35ID:n5DclSsU0
毎回ケーキなのは手間と金を惜しんでるんだろうな
作品としてバースデー企画するのが面倒なんだろう。本来なら1ファンが内輪でやるようなネタで盛り上がってんの恥ずかしいと思わんのかなスタッフ
0970名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 112.69.183.242)
垢版 |
2019/11/01(金) 04:09:24.76ID:SKXy5KiH0
age松のツイートってなんでこう毎回気持ち悪いんだろう
ファンのためのとかなんかいちいち言い回しが宗教くさいのとありがちな若作りしようとした古いおっさんの文面
ババは洗脳されて神だと崇めてる図式がモロに宗教そのもの
大きな決断で畳んで
0980名無しって呼んでいいか? (ササクッテロル 126.233.148.203)
垢版 |
2019/11/01(金) 11:58:27.18ID:weA4UeyAp
大きな決断(メラドでライブ)wwwww
思った通りドームに文句言ってる奴ばっかだし廃りだけで埋まるのにキャパオーバーとか言ってる奴いるしで手の施しようがない
どう考えても廃り単体で2日間埋まる訳ないし声優の年齢と体力鑑みないんか
0981名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 220.215.228.205)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:30:06.43ID:dTxkR4Wr0
カスプリ連中チケット取れないかもとか言ってるけどそれは会場が狭かったときだけの話だし
それでもだいたい行きたい人は現地いってた感じだけどね
メラドでやったときはライビュなかったのに小さい会場のときはライビュやったんだろ?
ってことは要するにメラドだとライビュいらない程度しか売れてないってことじゃん
それで東京ドーム余裕とか他のジャンルより人があつまるとかよく言えるよな
てか制限個数20個とか100個とか普通におかしいだろ
0999名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 122.223.10.10)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:53:32.61ID:4zIdEPFe0
暴行や爆破予告までされたのに出禁にしてないメラドが優しすぎてまたプリ婆共の被害に遭わないか心配だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 101日 18時間 1分 48秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況