X



乙女@うたの☆プリンスさまっアンチスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0286名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 126.241.199.29)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:13:00.55ID:Pa1zntYO0
メイトのツイで知ったんだけどヘヴのミニアルバムが3月に発売なんだってね
また不買がどうのってなってコンテンツ支える気も無いプリババさんって存在する意味あるの?
0288名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 110.134.253.153)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:02:36.30ID:R1yD0Tu40
【菅の避難計画は正しかった】 池江璃花子(18)、年始から異変、1月30日、東海村の放射能漏れで鼻血
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1550022944/l50

応援メッセージを送っていい気になってる原発無関心どもはみな加害者だ!
0289名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 126.241.237.18)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:36:18.33ID:L7tFFmKD0
>>287
アルバム扱いのドラマCDとかならあるけど曲のみのスタンダードなアルバムは無いね

ヘヴってプリとは別に公式サイトがあるから廃りの後継グループっていうより独立したコンテンツに見えるからミニとはいえアルバム出せるのかな
0290名無しって呼んでいいか? (ササクッテロル 126.233.216.42)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:30:39.57ID:EfKZIhUVp
ヘヴって実在設定()重視しすぎた結果主要Gと事務所別設定になり
主要Gともまともに絡めず不遇不遇不遇でヘイト集めるだけ、
存在してる意味すらわからないゴミカスグループってイメージ
関わってる精油らが可哀想だし存在抹消してあげてって感じ
0294名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 114.198.223.98)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:58:33.29ID:9qKKAOHn0
割と気に入った乙女ゲーの感想記事検索してたら、昼間は〇〇夜はプリンセス♡って名乗る(勿論プリババ)って感想ブログが出てきてゾッとした事があるわ
。堂々と自分をプリンセス呼び出来る神経が全く理解できなくて、頭の病気かなんかかなって本気で思ったわ。
0299名無しって呼んでいいか? (中止 49.98.170.40)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:55:43.48ID:f/T6GWI8dSt.V
まさに昨日発売された映画用のコラボユニットのドラマCDフラゲ日の時点で大した結果になってないからマジでシリアルブーストが無いと買わないんだろうね
ヘヴもいるから不買してるのもあるかもしれないけどそれにしたっていつものシングルとの差が激しすぎて笑うわw
0300名無しって呼んでいいか? (中止 36.12.74.132)
垢版 |
2019/02/14(木) 12:56:27.80ID:rmBnm+lhaSt.V
そこだけ本気出せばいいんだから楽でいいよね
他のジャンルは色々展開あってトータルでは金落としてるけど
どれか一つに集中するとかないし、購買運動()なんかもないし
0301名無しって呼んでいいか? (中止W 59.136.74.139)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:16:51.62ID:Qm0oXps70St.V
>>296
今度はそれも金でトレンド買ってるって火病ってるゴキプリンセスがいて笑ったわ
0302名無しって呼んでいいか? (中止WW 222.148.233.186)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:26:03.09ID:nwSb+dTj0St.V
目の敵アンチスレに居るプリババども分かりやすすぎw
確かに目の敵で有名な曲とか自分は知らないけどカスプリで有名な曲ってニコ動で空耳だけ有名になったやつ?
それともゴールドディスクのほう?
とったとこで買い占めてるのプリババだけだし全然聞いたことないんだけど
追いブラとかう気持ち悪い行動だけは有名かもだけど
0305名無しって呼んでいいか? (中止W 126.241.225.65)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:12:13.42ID:GhrYkQjW0St.V
コラボユニットのドラマCDフラゲ日デイリー6位で発売日7位に下がってるんだけどw
いくら不買してるからって大人気ジャンルを自称しといてこれはないわーwww
0306名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 122.251.217.136)
垢版 |
2019/02/15(金) 00:18:15.43ID:2gDy5B5+0
ニュース番組のアニメのTwitter目の敵とラップのキャラ達で同じ声優繋がりをネタにしてるイラストが上がって盛り上がったぽいな声優が反応したのも公式RTされてる
ニュース番組で別キャラの名前をBLCP名として勝手に騒いでたのとえらい違いw
0307名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 114.198.223.98)
垢版 |
2019/02/15(金) 00:58:35.61ID:xjvEpls40
昨日のトレンド見て、ラップと目の敵のキャラが上位に並んでランクインしててカスのキャラが一瞬しか居座れなかった事がもう全てを物語っているな思った。いかにカスが世間から見放されてるのかって
0308名無しって呼んでいいか? (アウアウカー 182.251.248.34)
垢版 |
2019/02/15(金) 01:11:43.05ID:Gyf9nu7Oa
ナナは毎年キャラの誕生日ごとにそのキャラのCDや写真集、アプリ内ではストーリーのついた新規カードを作ってるから誕生日の盛り上がりも違うでしょ
クソッコリーは不味そうな手料理の写真をSNSに上げるだけで楽しいこと何もない
おまけに信者同士も殺伐としてるんだから、まともな人間はそりゃ他所のコンテンツに逃げるわ
0310名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 122.251.217.136)
垢版 |
2019/02/15(金) 02:19:31.98ID:2gDy5B5+0
ヘタな料理写真テロってスタッフの自己満足だよな
ヘブの方は料理テロ無いしキャラからのコメント見れてキャラに対してリプしやすいまで有るがフォロワー7.5万ミニアルバム大丈夫か
0312名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 126.241.238.76)
垢版 |
2019/02/15(金) 07:54:19.85ID:E+wYFyed0
事前に○日は△△の誕生日!って告知する所もあるから何とも言えないけどカスプリさんの場合はそっちのRTいいね数の方が若干いいからフライングで祝って満足した層も居そうなんだよね可哀想に
0315名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ 211.125.154.22)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:45:25.44ID:seyL7Pzz0
>>314
スタッフの自己満だから意味ないしファンからは引かれてるよ
カスがこんなことやってる間に競合のアイドルものはライブやアニメで盛り上がってるからほんと惨め
乙女ゲーでも新作出る見込みないから完全に詰んでる
オトメイトはswitchの乙女ゲー紹介に描き下ろし提供してるしネオロマだと遙かがネスカフェの公式で紹介されてたのにカスには何もない
0319名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 126.241.216.132)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:35:44.69ID:JV4YIKjM0
swbが毎日やってる誕生日祝うやつ昨日はここぞとばかりに背景にパクネコの毛色にしてて笑ってしまったw
カスプリの声優って大変だねー
0324名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 220.215.228.205)
垢版 |
2019/02/16(土) 08:06:06.92ID:AJnc2Oky0
シャニライは辛うじて赤にはなってないレベルかなと思うんだけど
・イベント形式増えない
・カードのクオリティ低い
・ストーリーも薄いし増えない
・広告もしなくなった
ってこと考えたら低コストで回してるから赤字ではないだけだよ
だから書くことないんだろ
「黒字出してる」と「赤字ではない」の違いは大きい
0327名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 60.143.122.53)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:46:24.95ID:SWwwdSNX0
後はもう下がる一方なんじゃないか?
0334名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 180.11.220.78)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:22:53.85ID:sRCg/fmZ0
>>324
自ジャンルがオワコンなことを認めたくない馬鹿なプリババアさんたちはこういう書き込みを見て「目の敵信者が嫉妬して無理矢理すぎる嘘ついてる〜ww」
とかほざくんだろうなあ、、。ほんと、
オウム返しのような言葉でしか目の敵のことを批判できないってほんと単細胞で可哀想よね。こんなにもおツムが足りないからアラサーになってもあんな短いドレス着て池袋歩けるのよね、、?
0335名無しって呼んでいいか? (スッップ 49.98.148.73)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:34:49.92ID:7lNgkC4dd
うたプリは世界観維持のためにこういう場で話題出さないようにしてるらしいというお話を伺ったので期待していた各位に一応お知らせしておきます。信憑性のある情報かはハッキリとは分かりませんので公式情報ではありません悪しからず。


ただ単に知名度ないから出なかっただけだろww
うたプリBBAの負け惜しみがすごいww
0341名無しって呼んでいいか? (アウアウカー 182.251.243.4)
垢版 |
2019/02/18(月) 08:42:35.43ID:jS08GvS9a
目の敵のコスメコラボで「目の敵は売れ残りガー」してるけど昨日某所のリラ熊ストア行ったらびっくりするくらいコラボくじ売れ残ってたぞ
あれやったの12月頭だろ、目玉であろうぬいぐるみもかなり陳列されてたわ
それも田舎じゃなくて都心の店
パクリ猫可愛がるくらいなら珍しくきちんとしたコラボしてんだからこっち買ってやれよと
0344名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 126.241.232.149)
垢版 |
2019/02/18(月) 09:20:26.34ID:/aCqwTwa0
ジャニの某国民的グループが活動休止発表した時も案の定と言うべきかもしうたプリにそういう日が来ても後悔しないように推し続けよう〜みたいな便乗ネタが酷かったからプリババの中ではジャニと肩を並べられる存在だと信じて疑ってない節はあるっぽいね
こういう時の実在設定とか本当にえげつない効果を発揮してるように感じるわ
0355名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 114.198.223.98)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:02:42.74ID:VirqMkr60
>>341
自分の地元(駅近の首都圏)の青いコンビニでプリのくじの上位賞の売れ残りが、未だに半額コーナーで投げ売りされてるよ。
ちょっと前にやってた某少女漫画のコスメくじなんて一週間以内で完売してたから(勿論自分も引いてきた)これが本物の人気コンテンツと上っ面だけの人気(笑)コンテンツだなぁって思ったわ
0357名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 126.241.240.178)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:23:42.76ID:syFHUFO/0
カスプリさん洋菓子コラボですって
でも買えるのは事前抽選で当たった人のみって公式は一般のお客さんの迷惑になると学習したんだなwwwwwww
0360名無しって呼んでいいか? (スププ 49.96.18.11)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:16:56.36ID:4BSaWekrd
コラボしてもらえて良かったね
コラボじゃないけど土の味のクッキーとかアレルギー表記漏れアイスとか食べ物関係のヤバめの話多かったから少しはマシな印象上塗りできるといいね
プリババの暴言やら何やらで打ち消されるだろうけど

しかしきつめの色の服が背景に合ってなくて相変わらずセンスないな
それとガーデンパーティーって他ジャンルでも見たことあるけど、プリババ基準ではパクリなんじゃないですかね
0362名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 220.215.228.205)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:53:27.70ID:HGEFzLK70
どんなのかと思って見に行ってみたらあまりにもひどかった
こんなんで満足してるの?レベル低いな
0366名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 60.143.122.53)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:06:23.78ID:c6AzrBj80
想像以上にひどすぎて絶句した
全体的に腕が特にやばいなピンクスーツの腕の関節左右違うんですが怖い
0369名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 126.241.250.221)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:40:00.88ID:vB39B4s00
今のご時世ファン側も目が肥えてるから手抜きとかおかしい箇所がある絵なんてすぐに見破られるのにカスプリさんとこはファンを舐めてるとしか言い様が無い上に信者は信者で舐められてるとは微塵も思ってないあたりお似合いなんだろうね
まあそうじゃないとこのジャンルの信者なんて出来そうも無いけど
0374名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 126.241.203.172)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:54:45.43ID:4SUZbETJ0
メイト限定でプリンス()11人の誕生日にバースデーケーキ販売するんだって
誕生日ごとに何かの企画するってプリババの理屈で言うと目の敵のパクリなんじゃないの?

一応リンク貼っとく
https://www.animate-onlineshop.jp/sphone/corner/corner.php?corner_id=1400
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況