アイナナ民に伝えたい!メットライフドームでのライブに行くことになったら指定時刻よりも大幅に余裕を持って言った方が良い!
なぜかと言うと、メットライフドーム側の要望により入場する人は全員リストバンド着用を必要とするため。
リストバンド持ってない人は中に入れないというルールがある
続く→
私は余裕を持って開演3時間前にリストバンドを交換していたのでよかったのですが、
最後の方に来られた方はリストバンドを交換するのに手惑い、
オープニングを見られないという状態に。アイナナ民のみなさんにはこうなって欲しくないので早めに行きましょう。

キチプリ儲ってマジで脳味噌入ってないのかな。マジで呆れて言葉がでない。本当に西武ドームへの風評被害が酷いな。