X



乙女@スイートルームの眠り姫★5【サイバード】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって呼んでいいか?
垢版 |
2017/05/09(火) 21:03:35.31ID:gRnU/bPN
株式会社サイバード作品 スイートルームの眠り姫◆セレブ的 贅沢恋愛 について語るスレです

スイートルームの眠り姫◆セレブ的 贅沢恋愛公式サイト
http://lovegame.cybi...ne.jp/sbs/index.html
イケメンシリーズ公式twitter
https://mobile.twitter.com/cyikemen
スイートルームの眠り姫公式Twitter
https://twitter.com/cy_nemurihime

・基本sage進行です。
・荒らしの書きこみには一切レスしないこと。煽り、叩きは放置して下さい。
・ネタバレはネタバレ明記とその後に複数改行をお願いします。
・次スレは>>980、重複を避ける為スレ立てはスレ立て宣言をしてからお願いします。次スレが立つまでレスは控えましょう。
・公式関連を除き特定のサイト名、URLを出すことは禁止です。
・ヲチスレではないので個人名を出すような話題は禁止です。ヲチの話題はネットwatch板でお願いします。

■前スレ
乙女@スイートルームの眠り姫★4【サイバード】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1474167801/l50

■関連スレ
【携帯】乙女@イケメンシリーズ総合★33【サイバード】
http://tamae.2ch.net...gi/ggirl/1466740669/
0750名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 219.19.230.190)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:08:35.93ID:UfWmYTAt0
新イベで全クリしたいんだけど数値いくらぐらい必要なのかな?どなたか教えてください
0758名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 180.4.40.122)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:50:32.65ID:cmVgladE0
>>757
なにそれ怖い
0788名無しって呼んでいいか? (ワッチョイW 126.25.233.227)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:49:25.94ID:0yWDdTy50
>>787
上に親切な方が教えて下さってますよ
ちゃんと読みましょうね
0790名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 124.18.25.155)
垢版 |
2017/12/23(土) 08:27:53.05ID:8UxbXLCR0
>>789
あんたいつもここや他イケのスレでも聞いて回ってるでしょ
親切な方〜ませとか丁寧な言葉にしてても図々しさひどいよ、たしなめられてもまだ聞くかね?
書き込めるならその機械使ってちったあ検索したり自力で調べることもしたら?
あんたが毎度毎度簡単にここで手にいれようとしてる情報は誰かが労力使ってわざわざ調べてんだよ
0792名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ bfee-Rnko)
垢版 |
2017/12/23(土) 11:15:23.44ID:qNW95XwG0
他スレでもスルーされてる人だよね
前回のイベと今回のイベ、前編後編なんだから数値ほぼ一緒でしょ
違ってても誤差範囲だし、前回やったんなら自分でメモっとけよ
そんなことすら頭まわらずにクレクレ
寄生と思考回路一緒
0797名無しって呼んでいいか? (スッップ 49.98.144.178)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:33:39.28ID:/A2m1nDjd
毎回必要な情報だったらイベの度にメモでも取って大体の予想立てるとか攻略サイト検索してみるとか少しは努力すりゃいいのに
自分では努力も苦労もしたくない余分なスタミナは使いたくない簡単に情報だけ欲しいとか酷いな
毎回毎回ボケーっと、最後に人に教えて貰えばいいかって感じでやってんのかな
0806名無しって呼んでいいか? (中止 cf3e-SZyW)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:42:34.39ID:Qkaq2how0XMAS
以前のスケジュールでいいのにね

月初めから2回連続イベ、月末はCP
イベ終了翌日16時に告知、その翌日からイベまたはCP
イベとイベとの間は48時間きっちり余裕がある

9月以降偶数月にはCPなくなってるから
この分だとイケシリ総選挙の時にまた眠りはイベントやってますみたいなことに
ならないかと不安
0808名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ c3d4-FiVz)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:05:56.78ID:XolPZYAM0
イベバレ



会社のセキュリティどうなってるんだ…
どちらかのルートで解明されるかと思いきやそれもないし
行く前に@@と出会ったのが伏線かと思いきや回収されないし
0819名無しって呼んでいいか? (ニククエ ce3e-xMbA)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:04:08.21ID:vjbjSf3A0NIKU
2016年が 亮が使ったあとのティッシュ 脱ぎかけくつした
2017年が 誠二の飲みかけコーヒー 風に煽られた新聞紙

2017年は薫の〜が来るかなと期待してたし、靴下も新聞紙も「どうやってコデしろと?!w」と
いい意味で突っ込みまくった

今回のは、なんというか無難なんだよね
物足りないw
0821名無しって呼んでいいか? (ワッチョイ c3d4-FiVz)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:15:26.59ID:1bkKAeLO0
名前をつけなくてもそのキャラをイメージできるアイテムでもいいよね
割れたメガネ、破れた白衣、穴の空いたシェイカー

こういうネタアバが好きじゃない人はそもそも暗黒を買わないと思うし
「眠りスタッフやりすぎw」って思えるくらいのものを期待したい

去年のPPAPとか恋ダンス黒崎とか面白かったし
今年は縄跳びとかでも良かったかもしれないw
0833名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW fe2a-XcJT)
垢版 |
2018/01/02(火) 19:03:55.90ID:FLM/nkJa0
偽りの花嫁とはいえこの時期にブライダル系のイベやるの意外だな
せめて次イベと薫さんBDの間にCP欲しいけど、次イベ終わるの14日だからCP挟まずにBDくるかもなぁ
あとVSイベが入るようになったからだろうけど最近人気上位キャラの登場がやたら多くなった気がする
仕方ないことなんだろうけど寂しいなぁ
0848名無しって呼んでいいか? (ワッチョイWW 0b2a-fAbY)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:46:14.66ID:+id609os0
イベ誠二バレ




最後にまとめて読む派だから今さら読んだんだけど内容ひどいね
誠二と雪人のやりとり、皆でワイワイするギャグテイストのシナリオなら笑えたかもだけど真面目なシーンであれはないわ
上のほうで言われてたけど雪人らしくないし、誠二もただ人に迷惑かけて恥かいただけになってて気の毒
亮vs誠二イベの無理やり感思い出すのわかるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況