X



【高田馬場】ゲーセンミカドの事情44【池袋】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 18:41:18.43ID:P4pKBnhy0
高田馬場・池袋ゲーセンミカドについて語るスレ。
テンプレの新旧の入れ子、古すぎる話題にご注意ください。

◆前スレ
【高田馬場】ゲーセンミカドの事情43【池袋】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1613359868/

●ゲーセンミカドの事情wiki
https://seesaawiki.jp/mikado_5ch_template/

●したらばの避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61022/1601713073/l30
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:31:34.59ID:pBrO5LQh0
しかしなんで家ゲーなんだよ。休業中にネタ切れでやったガンダム0079が妙にウケちゃったからか?
子供のころお金がなくてできなかったとか、クリア前に撤去されちゃって心残りのゲームとかないのかね?
やりたい放題なのにもったいない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:33:59.24ID:61GQzFdZ0
豚でもガンヘッドならできるやろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:35:11.52ID:fACDOBKa0
PCエンジンミニはSTG多いからな
もう一個コントローラー買ってダンジョンエクスプローラーくらいやれ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:43:54.18ID:gSxWqHdv0
アーケードのタイトルだと有識者を呼んだ方がマシになるから
家ゲーやらせるしかないって判断なのかも
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:45:12.67ID:O4IbhJpP0
>>956
2時間平均として30回
ま、いいんじゃね?それが何回配信であろうと見ねえし
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:46:24.45ID:dsZL0Mqj0
それこそイケダがクリアするまでSTGやる配信やってんだから
豚も同じように新しいもゲームにチャレンジすりゃいい
なんで家ゲーなんかやってんだよっていう
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:52:12.58ID:ksYYsVs50
家ピコはセンズリ行為だのと散々調子くれてたのが
今になって思いっきりブーメランになってるのは笑うところ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:54:43.67ID:l32WUH+70
天外魔境やネクロマンサーの方が
ガロスペなんかより視聴者が多いのが現実
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:10:20.18ID:8/u2yB830
>>936
あざす
去年からちゃんとやってれば
既に終えて新規クラファン開始だったのに
宣言解除後やらない理由は何だったのか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:15:50.12ID:SbIzJhW00
>>972
メガドラミニの頃はM2とバチバチやってたから、メガドラミニは絶対に買わないしょうもない商品だって連呼してた

ので流石の厚顔無恥なイケダでもメガドラミニは無理だろう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:21:24.09ID:nBBkNEgw0
新規クラファン始めない理由を頑なにスルーの意味がわからん
始めない理由を公表する必要あるのか逆に
雷電は支援者に一言あってもいいのにな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:31:23.44ID:9t0P9+GR0
もし銭ゲバ配信かなにかでAの態度にムカついた参加者が出禁覚悟でAに言いたいことぶちまけてそれが配信にのったりしたらどうなるの?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:33:59.86ID:M6V8vI4x0
白鳥に支援者名掲げるリターンの未納とか、要は支援者の中に嫌いな奴がいて渋ってるのではないかと
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:37:13.12ID:ta8WEiu60
>>980
両肩を掴まれて抱きかかえられる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:38:37.20ID:J1vH7VuM0
雷電の件はひどいわ
公式に質問したらブロック間違いなしだろうけどな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:38:37.46ID:61GQzFdZ0
岩崎は我慢するけどM2は許せないのかww
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:40:50.85ID:J1vH7VuM0
>>980
話し合いしようと言われて別人に入れ替わる
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:45:28.17ID:hKFkJJ7G0
もうアンチでなくても悪気がなくても
意見、質問したらブロックて
どうなってんだろうね
キャンプファイヤー経由で質問だけは唯一セーフ?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:50:18.58ID:/TRAMDFP0
https://twitter.com/xor2/status/1357665832961077250
えくさーつー@ばよえーん@xor2
そもそもですが、屋内に設置するのは「喫煙所」ではなく「喫煙室」なのが根本的に間違っている。

改善されないなら、都にチクるかねぇ。
どうせ #高田馬場ミカド にはブロックされてるし、出入り禁止喰らっても、こんな環境じゃ二度と行かないし。
#ミカド
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:59:51.80ID:/HCmowIu0
V作戦だなんだまた新しいことやろうとする前に
前にやると言ったことをきっちりやれよ

クラファンのリターンもそうだし、
ニコニコチャンネルもYoutubeのメンバーへの限定配信もそうだし、
それでまた新しいこと始めますって、ふざけんなよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:00:01.51ID:B0seCBMM0
>>990
最初の一、二分だけな
だんだんイラッと来てその内気持ち悪くなる
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:00:36.68ID:9i2FSC1y0
新しいこと新しいこと新しいことってやってく姿勢は大事だと思うけど使い捨てしていっていいわけではないからなー
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:01:29.34ID:fMWwV80k0
人と人の繋がりでゲーセンは潰れるってところを見せたいのかね
ミカドを巻き込まないで欲しいなイケダさん
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:01:56.23ID:B0seCBMM0
>>991
> それでまた新しいこと始めますって、ふざけんなよ
そうやって活発に動いてますってアピールして誤魔化してるんじゃん
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:03:11.37ID:B0seCBMM0
>>995
釣る前の魚には疑似餌しか見せません(池田)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:05:25.09ID:aUuJANvk0
>>966
時短配信の同接ってだいたい700以上あるのにガロスペは380だった
>>985
ケツイの時に家庭用でやってみてくださいみたいな事は言ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 32分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況