X



秋葉原のゲーセン事情135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 17:38:11.91ID:Z7m1EBIE0
東京コロナカレンダー
.    月  .火  .水  .木  .金  .土  .日
6/01 *13 *34 *12 *28 *20 *26 *14  計*147
6/08 *13 *12 *18 *22 *25 *24 *47  計*161
6/15 *48 *27 *16 *41 *35 *39 *34  計*240
6/22 *29 *31 *55 *48 *54 *57 *60  計*334
6/29 *58 *54 *67 107 124 131 111  計*652
7/06 102 106 *75 224 243 206 206  計1162
7/13 118 143 165 286 293 290 188  計1483
7/20 168 237 238 366 260 295 239  計1803
7/27 131 266 250 367 462 472 292  計2240
8/03 258 309 263 360 461 429 331  計2411
8/10 197 188 222 206 389 385 260  計1847
8/17 161 207 186 339 258 256 212  計1619
8/24 *95 182 236 250 226 247 148  計1384
8/31 100 170 141 211 136 181 116  計1055
9/07 *76 170 149 276 187 226 146  計1230
9/14 *80 191 163 171 220 218 162  計1205
9/21 *97 *88 *59 193 195 269 144  計1045
9/28 *78 211 194 234 196 205 107  計1225
10/05 *65 176 140 248 203 248 146  計1226
10/12 *78 166 177 284 183 235 132  計1255
10/19 *78 139 145 185 186 201 124  計1058
10/26 102 158 171 220 203 215 116  計1185
11/02 *87 209 122 269 242 294 189  計1412
11/09 157 293 317 393 374 352 255  計2141
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 17:50:04.33ID:+3HqcAbx0
>>1
乙です
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:12:24.22ID:uZFi8f4c0
556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 09:22:36.23 ID:Z1Aap26fO [1/2]
中野のシューティング音楽イベントのついでに秋葉寄ります
よろすく

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 09:23:17.48 ID:Z1Aap26fO [2/2]
>>556
土人帰れ
秋葉が汚れる
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:12:47.28ID:uZFi8f4c0
229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/10/14(月) 18:47:01.66 ID:v5W+Du4U0
なんでカムイがそんなにきになるの?
もし嫌いならそいつのことなんか知ろう
ともしないだろうし視界にすら入れたくないものだろうに。

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/14(月) 19:07:52.03 ID:v5W+Du4U0
それなw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:12:14.55ID:r181JJ+S0
https://twitter.com/VIC_UJAUJA/status/998540320261390336
VIC @VIC_UJAUJA 5月21日
突然すぎるけど、秋葉原HEYに巣くう遠征勢殺しのマナー守れてないプレイヤーを紹介するぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!(?)
*これを見て少しでも警戒してくれるとおじさんは嬉しいです

https://twitter.com/VIC_UJAUJA/status/998541812351492096
VIC @VIC_UJAUJA 5月21日
達人王おじさん(悪)
普通に2周目に行けるくらいクソ上手い方。
この方の1番の問題点は、達人王をやりたくて後ろで並んで待っていようがお構いなしに連コをし、自分が満足するまで達人王をやり続ける事である。

https://twitter.com/VIC_UJAUJA/status/998541924888854529
VIC @VIC_UJAUJA 5月21日
しかも上手くいかないと声を荒げて大声で文句を言うわ、挙げ句の果てには台パンをする。
せめて後ろで並んで待ってる人がいる時は席譲ってくれよなー、頼むよー(切実

https://twitter.com/VIC_UJAUJA/status/998543308941967360
VIC @VIC_UJAUJA 5月21日
メタスラ3 1000万おじさん
HEYのメタスラ台に良くいる方。
3の稼ぎをしているが、3の稼ぎは3時間半もかかる。
1回なら良いけど、1日に何度もやるわ空くまで待ってんのに空いた瞬間に割り込んで来て3の稼ぎをするからタチが悪い。
割り込みはNGってそれ、1番言われてるから

https://twitter.com/VIC_UJAUJA/status/998544832292245505
VIC @VIC_UJAUJA 5月21日
しかもこの方は、言っては行けない事を後ろで言って来るからホンマつっかえ。
*僕のフォロワーさんが3をやっている時に、「早く終わんないかなぁ」
と発言。
僕がXしてて、4面で凡ミスしたらベガ立ちしながら笑いやがってた。
最早ゲーマーとしてどうなのかと問いたくなるゾ

https://twitter.com/VIC_UJAUJA/status/998546864189292545
VIC @VIC_UJAUJA 5月21日
グラディウスIII台パンおじさん
グラIIIを良くしてるけど、ミスする度に台パンする。
あのさぁ...(困惑)
他の人もやるんだから、他のプレイヤーやメンテする店員さんの気持ちを考えろ!って達人王おじさんも言ってるだルルォン!?

https://twitter.com/VIC_UJAUJA/status/998547728543109120
VIC @VIC_UJAUJA 5月21日
つー訳で僕が良く見かける3人を挙げました。
漏れとかあったらスイマセン((
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 13:26:31.39ID:Z+4YyvMH0
>494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/08/14(金) 09:07:40.08 ID:mw1zN/zC0
>究極タイガージジイって人は、今でも台パンとかしてるの?

>586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/08/18(火) 21:08:04.16 ID:Eq4OJ7Sc0
>マグカップマンはどんなおっさん?

>930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/09/07(月) 03:07:41.29 ID:7n88fYzF0
>ベネクス川崎で最初に魔界村イタリア版1000万出した謎のプレイヤーって本田さん?

>979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/09/11(金) 12:05:09.17 ID:EmGvMuna0
>SHADOWってトライゴン2周できんの?
>867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/11/07(土) 04:28:41.47 ID:qCNTdl360
>プライズ基地外って死んだの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:35:24.41ID:v3d/58PB0
東京298人
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:27:27.16ID:mVxn733R0
>>1
長くて読めない
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:14:20.23ID:ZB5aXL6m0
ションベンで便器洗浄するトイレが臭過ぎて吐き気するのだが…
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 21:40:24.88ID:UzbQNFgX0
>>14
もうすぐ無くなるから大丈夫
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:11:16.51ID:a7SOSxdi0
HeyのTwitterページ開こうとしたら「このアカウントは存在しません」って・・
これは廃業間近なのか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 10:30:15.22ID:UjayjXn20
タイステぷらす??タイトー公式
@taitostation_i

11月16日
【緊急ニュース】
おはようございます??

今朝から秋葉原Heyのツイッターアカウントがロックされております。原因は今のところ不明。

フォロワーの皆様には大変ご迷惑をおかけしますが、復活までしばらくお待ちください。
#秋葉原Hey のタグで応援よろしくお願いいたします??
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 10:52:20.95ID:VChxIKhx0
角のアドアーズ入っていたビルも
修繕?解体?工事始めたしな。
どっちみち工事終了後は
そこにメイドカフェが入居していそうな悪寒。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 12:10:54.69ID:6tdbZ2yD0
NHKニュース
@nhk_news

28分
【速報 JUST IN 】東京都 新型コロナ 警戒レベル 最高段階に引き上げへ #nhk_news
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 14:20:58.57ID:b/dr6Puj0
東京都のコロナ感染者493人

ゲーセンどうなんだ?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 14:27:18.38ID:0+9TXHja0
もう東京行くのこえーな
しばらく控えるわ
ジジイたちとその仲間たちは金落としまくってゲーセン支えてやってくれな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 16:04:44.57ID:k9CwfVou0
オトマルの完成されたツイッターぶりは凄いわ
何の中身もない、誰の興味もない情報を毎日ブツブツ繰り返している
まさにザ・ツイッター
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 16:27:46.52ID:O26jzCGg0
東京493人
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:51:23.96ID:OvmSj0/i0
閉店
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 09:54:06.30ID:wFdtyMvc0
>>1
嘘スコ詐欺師野郎チンパンジー伊藤nari なり。

他人のパターンパクりまくってエミュで10年以上、
必死に超やりこんだRタイプ2の全1スコアを
WTNがエミュで1ヶ月やって更新ww
WTNがエミュで数ヶ月やって10万点以上更新されたww
大穴ゲーだったのがバレたなwwwwww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 14:13:42.46ID:FtHVwtre0
東京534人感染
最高記録更新だってよ
オワッタナ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 14:59:51.30ID:Zc1GVAn+0
>>41
manchanか
川崎にいるんじゃね?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:18:26.23ID:a/IgeBtn0
東京534人
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:33:28.25ID:CUYAxmt90
よしっ、いくぞ〜!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:46:13.89ID:3PIwEmEa0
>>41
>>44
詳しいな

ブサイク低脳チンパンジー伊藤nari なり。がストーカー時代の
ストーカーネームがmanchan
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:56:05.29ID:/P+zA2Hr0
行かねーよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 20:06:40.02ID:MIXjTpQA0
>>48
manchanのHPには自己紹介でアスペなのをカミングアウトしてたな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 20:57:09.60ID:3PIwEmEa0
クソザル伊藤nari なり。はRタイプ2でインチキしても
TAS動画高校生に10万点以上負けてたなwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 21:18:25.53ID:2kME7f7a0
ネットで廃業の前兆

公式が否認

結局ゲーセン廃業

去年もありましたね

だから今のうちに行っといた方が良い。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 21:24:36.47ID:CUYAxmt90
T.Fって有名プレーヤー?
0055張本
垢版 |
2020/11/19(木) 23:06:20.15ID:6xG9IAX70
チョレイ!
チョレイ!
チョオオオレイッッアー!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 14:45:12.37ID:az3ahKJJ0
閉店告知
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 15:56:27.29ID:/Tz7tcQl0
東京522人
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:46:50.82ID:fq2fYo+B0
自粛勢のストレスが限界で、実際これからそういう犯罪増えると思う。
ゲーセンでゲームしてたら後ろから首刺されるとか。
10月と今じゃ状況は違う。最低限の自衛はしておいた方がいいね。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 20:40:39.72ID:vupCTRNZ0
行くべきか?
今にも雨降りだしそうなので帰るべきか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況