X



札幌ゲーセン事情 PART24
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 10:56:50.25ID:wQSrNA070
前スレ 札幌ゲーセン事情 PART23
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1526297697

3名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:15:38.60ID:YgHYQ7ud0
888名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 10:06:00.52ID:k+NsHaft0
内科で処方されていた肩こり・睡眠導入剤のデパスという薬が、精神科医によって精神科薬に適用が変更された。
13年これしか飲んでいねーが精神科医に精神病にされた現実。
善人でも悪人でも精神科医は自殺してくれ
興味ねーから

889名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 10:07:31.74ID:k+NsHaft0
既成事実を作ったな医師会

890名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 10:08:02.10ID:k+NsHaft0
医師会を殺す

891名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 10:10:22.10ID:k+NsHaft0
今回のデパスの薬の件で医師会はおれの逆鱗に触れてくれた。。、殺すから

892名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 10:12:42.72ID:k+NsHaft0
医師会を殺す

893名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 05:17:06.89ID:2oQE9pT/0
通報

894名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 10:33:30.14ID:zZ6j0CkY0
アゲ

895名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 10:35:00.41ID:zZ6j0CkY0
あげ

4名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:18:32.98ID:YgHYQ7ud0
犯罪行為・犯罪予告を見つけたら

https://info.5ch.net/index.php/%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%83%BB%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E4%BA%88%E5%91%8A%E3%82%92%E8%A6%8B%E3%81%A4%E3%81%91%E3%81%9F%E3%82%89

5名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 22:16:36.63ID:p4NAhTGa0
あーあ

6名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 02:45:04.81ID:i3EHAz/D0
こんな薬にたよってるやつだもの。あほみたいな書き込みするわなw

7名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 04:09:24.78ID:An1IgsfW0
これ本人特定の流れでしょ。過去の書き込みもあるし。

8名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 06:39:02.77ID:OB2ana4B0
精神病がどうのこうの言ったのはお前ら集団ストーカーじゃねーか聞こえている連中。

9名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 06:39:29.75ID:OB2ana4B0
気持ち悪いんだよ。

10名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 06:40:50.31ID:OB2ana4B0
本人特定は法律で犯罪ですがね。弁護士に聞いてみれよ

11名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 06:44:01.40ID:OB2ana4B0
だから自分で通報しれってゴミクズ。
通報は自分の名前と電話番号を言わなきゅならないからひよっているんだろバーカ。
挙げ足取りが気持ち悪いんだよ。死ね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 11:31:52.52ID:DizbPxOt0
俺はかぜの症状出たけれどかぜ薬で治りましたけれどね新型コロナウイルス騒動。。、。 BY 道東アーケードストライダーズ残党 オレ竜神陸奥出海オレ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 12:15:39.86ID:tGX3j/N00
PV数が上がらないって書いてからPV数が上がったよねキャッツアイ麻生の恋姫演武の対戦動画。。、。 BY 道東アーケードストライダーズ残党 オレ竜神陸奥出海オレ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 12:23:16.58ID:tGX3j/N00
何を言ってもねガチ勢自体がカルトだしさ。。、。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 12:23:56.72ID:tGX3j/N00
カルトは宗教団体。カッコイイ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 00:42:47.34ID:azdZG66x0
俺はダークウェブをやっていないね・・・・・・・。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 02:50:48.53ID:TEfiP7p60
YOUTUBEのおすすめ動画で上がって来るから判るんだけれど、ガチ勢が超上級者って言う言葉をパクっているよね。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 02:51:18.95ID:TEfiP7p60
動画を見ても参考にならね。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 03:00:11.42ID:TEfiP7p60
ガチ勢きめえ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 03:01:38.98ID:TEfiP7p60
ガチ勢きめえ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 03:03:26.57ID:TEfiP7p60
ガチ勢きめえ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 03:09:37.79ID:TEfiP7p60
僕は今の賃貸マンションに住んでいる時に119番で救急車が来ませんででした。世界操作のカルトの集団ストーカー恐え〜。。、。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 03:15:59.12ID:v8DmuFD+0
ブラックコーヒーうめえ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 02:36:25.51ID:U8hBRax/0
俺は新型コロナウイルス騒動でかぜの症状が出ましたけれど、かぜ薬で治りましたけれど。 BY 道東アーケードストライダーズ残党 ダークナイト吉田。。、。。。、。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 02:50:53.83ID:U8hBRax/0
ギルティギアイグザードREV2をやめた。 BY 道東アーケードストライダーズ残党 ダークナイト吉田。。、。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 02:57:54.75ID:O9jfEhar0
ネシカ2BBCF2.0でいいです。。、。

あと、上級者でしかないガチ勢が超上級者と言う言葉を使うな。全国のゲーセン。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 03:02:39.46ID:O9jfEhar0
餓狼伝説スペシャルで起き攻めダッシュ一本背負いスカし鬼殺しやドロップキックガードさせてベアハッグを出来ねーくせに超上級者だとか言うな。。、。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 03:06:57.50ID:U8hBRax/0
コナミノスタルジアOP3おもしれ〜。。、。
アマツキツネのオミットは残念ですが・・・・・・・。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 03:13:01.01ID:O9jfEhar0
○ 熊殺し
× 鬼殺し
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 03:15:05.29ID:U8hBRax/0
秘密警察HARDパーフェクトクリアトライアルクリア!! 道東アーケードストライダーズ残党
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 03:47:03.45ID:U8hBRax/0
セガAPM3のウインドウズエアロの2フレームの表示ラグ何とかならねーとギルティギアなんてやらねーよ。マイクロソフトXBOXシリーズXなんて買わね。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 06:35:41.21ID:U8hBRax/0
僕の場合は風邪の症状が出ましたけれど風邪薬で治りましたけれどねえ新型コロナウイルス騒動。。、。 BY 道東アーケードストライダーズ残党。。、。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 08:19:50.45ID:UcR2QYmL0
ガチ勢はカルトだ。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 08:21:21.00ID:U8hBRax/0
俺は大学を出ました。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 03:06:46.25ID:C3jJvI7y0
頭がおかしいカルトのガチ勢と関わっていられね・・・・・・・。。、。
興味が無い・・・・・・・。。、。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 15:47:03.15ID:kZG6rn1Y0
マスクしないと入店禁止って客来なくていいんならそれでいいんじゃね。。、。 BY 道東アーケードストライダーズ残党 シルバーナイト吉田。。、。

飲食店でそれやるとやっていける訳ね〜だろ。ゲームセンターだとどうなんですかね・・・・・・・。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:18:09.52ID:kZG6rn1Y0
キャッツアイ手稲の閉店は新型コロナウイル騒動は関係あるんですかね・・・・・・・。。.。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:19:08.49ID:kZG6rn1Y0
ブラックコーヒーうめえ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:51:27.49ID:kZG6rn1Y0
アホなんじゃね。体力あるうちに出歩いて免疫作って置かなきゃならないのにさ。特に都会の人間は

おれは免疫あるんで。。、。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 07:58:05.15ID:I15MUOeG0
既にゲームなんか面白くも楽しくもないガチ勢が仲間に入れる素振りを繰り返して巻き添えを増やしたいだけのカルトのガチ勢のゲーセン事情。。、。。。、。

僕は仲間になりません。。、。。。、。

カルトは宗教だし俺は嫌です・・・・・・・。。.。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 08:48:54.15ID:I15MUOeG0
プライバシー侵害だよねグーグルアンドロイドスマートフォンって。。、。

カルトは俺に情報料1京円払え。。、。

思考盗聴なんてのがあったとして統合失調症のオカルトですね・・・・・・・・。。、。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 08:50:29.88ID:I15MUOeG0
世界操作のカルトの集団ストーカーが精神分裂病

神 が思考盗聴の精神分裂病
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 08:52:52.86ID:I15MUOeG0
匿名掲示板の書き込みなんてどうでもよくね?

アングラなんだし。。、。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 13:47:34.67ID:I15MUOeG0
ゲーセンにゲームしに行くに当たってガチ勢や有名人に忖度しなきゃそのゲーセンに行ったら駄目なんですかね。。、。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:27:47.85ID:I15MUOeG0
国民年金は団塊の世代まで出ていればよくね?

オレ達はそん時考えればよくね?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 08:23:26.11ID:knUQxrfO0
麻生のカラオケボックスグラッツェでひとりカラオケ最高!! BY 道東アーケードストライダーズ残党 オレ竜神陸奥出海オレ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 08:35:32.31ID:knUQxrfO0
博麗霊夢ではなく博霊霊夢だったんですけれどね。。、。 BY オレ龍神陸奥出海オレ。。、。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 08:40:19.53ID:knUQxrfO0
電話機能とEメ〜ルだけのスマ〜トフォンかあったら売れるんじゃないんですか?ボタン式入力で BY 道東アーケードストライダーズ残党 おれ琴月 陽。。、。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 08:44:28.04ID:knUQxrfO0
僕は大学を出ていますが、ゲーセンでは俺で高卒のスタンスです。 BY 道東アーケードストライダーズ残党。。、。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 16:55:34.45ID:4HOiI1X40
札幌のビデオ主体ゲーセンもスガイが無くなったことで止め刺されたな。
まさか地方より札幌が先に壊滅するとは…
基地外も湧いてるし
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 01:44:23.41ID:3yZo8t1Y0
僕は匿名掲示板の福島震災関連スレッドで、
通り名坂井輝久プロ固定轟音から敬語で自殺して下さいだとか書かれた事があるんですけれど、敬語だからって許されるんですかね・・・・・・・・・・・・・・。。、。
公安警察調査庁だっけか旧公安警察だっけかサイバーパトロールは税金の無駄・・・・・・・・・・・・・。。、。。。、。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 01:46:31.84ID:3yZo8t1Y0
オレ達の税金で轟音が生活保護を貰っているんだ。へえ。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 01:48:31.08ID:3yZo8t1Y0
○ 公安調査庁
× 公安警察調査庁
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 05:13:37.96ID:3yZo8t1Y0
ガチ勢が先に死ねって書いたよね・・・・・・。恐喝だよね・・・・・・・。。、。数を利用したさあ・・・・・・・。。、。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 14:54:36.36ID:pjDKdzH+0
>>315
池袋ゲ-センミカドのゲ-セン事情 LLブラザーズ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1585065299/16-18

16 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/08/28(金) 14:34:51.75 ID:???
私怨でスレ立ててしこしこ書き込んでる奴らの方がキモイし犯罪

17 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/08/28(金) 14:40:16.83 ID:ud9j4+GM
そうじゃないよ
人生に失敗しつつもなお余生をゲーム関連に費やそうとしてるボンクラ横領犯の南人彰くん

スレを削除したら増やす
これを繰り返すことで君の精神状態を調べているのさ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 22:02:17.99ID:uGBDcNGR0
>>319
さようならマキシムだとか書いていたくせに、
未だに札幌ゲーセン事情スレに書き込んでんじゃねーよ。
カッコ悪いね。俺は普通にマキシムでゲームしているけれど。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:44:10.13ID:8u5FL7pe0
お前を見ているぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:47:24.34ID:8u5FL7pe0
恋姫から逃げるんじゃあない
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:07:19.99ID:8u5FL7pe0
琴月陽
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:51:06.01ID:8u5FL7pe0
見てるよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 00:17:31.58ID:2/VywC/r0
デパス飲んだ?
見てるからね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 01:38:49.61ID:2/VywC/r0
見てるよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 04:32:24.12ID:2/VywC/r0
見てるからね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 03:05:29.69ID:imC99v0M0
逃げるなよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 08:08:22.80ID:eD5x1LN00
警察の人ここ見てくれていますかね、おれ轟音って人にストーカーされているんですけれど。 BY 道東アーケードストライダーズ残党 おれ琴月 陽
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 08:18:44.39ID:dj+Z4/DC0
るろうに剣心北海道編第一巻、好評発売中。 BY 道東アーケードストライダーズ残党 オレ竜神陸奥出海オレ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 09:17:55.96ID:eD5x1LN00
僕は大学を出ていますけれど、アミューズメントスペース・ゲームセンターでは俺は高卒のスタンスです。 BY 道東アーケードストライダーズ残党 おれ琴月 陽
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 09:20:40.90ID:eD5x1LN00
僕は公安調査庁の謝罪を断りました。。、。 BY 道東アーケードストライダーズ残党。。、。。。、。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 09:26:00.01ID:eD5x1LN00
初代デモンブライド実機と初代アカツキ電光戦記実機を札幌マキシムヒーローに置いて欲しいですねえ・・・・・・・・・・・・・。。、。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 09:30:00.18ID:eD5x1LN00
ハイパースト2のダッシュバイソン面白れえ〜。おれに勝てる奴はいねえ〜。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 09:41:44.43ID:dj+Z4/DC0
予め栄養を取って置いてあらかじめあえて咳き込んで置いて、症状が出たらかぜ薬を飲んで横になっていれば治ります新型コロナウイルス騒動。せきを下手にこらえない方が良い。 BY 道東アーケードストライダーズ残党 神才科学者 オレ竜神陸奥出海オレ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 09:04:35.37ID:yyJCIJXP0
ストーカー被害に遭っているからあえて書いていただけなんですけれどね。

警察でも対応してくれ無いし。ガチ勢と匿名掲示板のプロ固定がグルだし。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 09:43:35.31ID:yyJCIJXP0
何で機動戦士ガンダムエクストリームバーサスでウイングガンダム01が出なかったんですかね・・・・・・・・・・・・・気持ち悪いですね世界操作のカルトの集団ストーカーGoogleバンダイナムコおれはマキブONを有料会員でぷれーしていましたけれどね・・・・・・・・・・。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 09:45:42.56ID:yyJCIJXP0
私は大学を出ましたけれど、ゲーセンで俺は高卒のスタンスです。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 09:47:27.11ID:yyJCIJXP0
おれはプレイステーション3・プレイステーション4を買った事がありません。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 09:48:22.64ID:yyJCIJXP0
ゲーセンの話題 BY 道東アーケードストライダーズ残党
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 09:49:30.41ID:yyJCIJXP0
ボクは機動戦士ガンダムエクストリームバーサスマキシプーストONを有料会員でプレーしていました。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:18:18.59ID:A6pFcYtc0
Twitter戻ってきたんだね
おかえり(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:36:09.86ID:hhhYshyE0
匿名掲示板を見ねーしなんて嘘はダメですよ
お前が見てる俺はお前を見ているぞ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 03:03:49.87ID:FzcpOdr00
いつも監視してるからな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 08:34:23.94ID:bFEWf4Lm0
ストーカーが気持ち悪いね。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:05:04.88ID:sm6GmlwQ0
非公開アプデでしたらばBBSに書いてある楽進の魅せコンも最後繋がらなくなって最近出来なくされたし、
バグらせて決める趙雲の10割コンも非公開アプデで裏龍牙から風をまず繋がらなくされて出来なくされたし、
恋姫†演武をやる必要があるのかよ。ガチ勢死ね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:35:20.11ID:sm6GmlwQ0
ぼくは大学を出ていますけれどゲーセンでおれは高卒のスタンスです。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 02:08:56.52ID:Hv4+B7kb0
おれは札幌マキシムヒーローへ行くのをやめます。
マキシムで対戦してくれた方々今迄有難う御座いました。
BY 道東アーケードストライダーズ残党
おれは轟音ではありません。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 16:53:56.61ID:kHDUs2PW0
オレはヤッパリマキシムに行きます。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 16:55:53.21ID:kHDUs2PW0
このスレッドにWLWのURLを載せてもPV数が全然上がらないのはスゲー・・・・・・・。。、。。。、。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 17:07:20.05ID:T1TO6a5V0
Googleはバックドアから壊したおれのスマホSHARPAQUOSsence2の修理交換代引き手数料5500円を返せよ・・・・・・・・。。、。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況