X



アドアーズ Part62

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 11:09:05.58ID:FAsNvzWv0
令和になってもアドアーズに行こう
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 13:58:01.02ID:6zSypZIR0
>>333
メダルは消えないから大丈夫だ
きちんと預け期日延命してくれてるし
仮にまた休業延びても延命されるから大丈夫
必ず開く日が来るから待つのみだ我々は
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 15:45:56.20ID:UJzQs1Dj0
>>333
おまえが一番めんどくせえんだよ
早く気づけ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:01:53.70ID:kqWIxCJj0
東京など首都圏4都県、北海道は緊急事態継続する方針
来週末の5倍デーの営業再開も、厳しいかな
まあ、金使わずに済むわw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:48:49.74ID:RMKhJQUT0
5倍デーでポイント貯めて
ゲームボックスで
ザストロングボックスやりたかったのに。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 12:53:10.56ID:aNdWxqZa0
アドからメール届いた。
6月1日からオープンだって。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 15:40:25.28ID:uBKwHlkO0
>>338
オープンできればいいけどな
来週から感染者数増えて更にズレ込むとかやめてほしい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 17:22:10.82ID:43bn8WK90
5月22日オープンというポスターをTwitterにあげてるけど何だあれ?
店の前に貼ってるのを写真つきで
6月1日オープンじゃないのかよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:39:57.45ID:oZFiuSeG0
最後まで残った非常事態宣言の都道府県が、全てのアドアーズ店舗まるごと含まれているのは、果たして偶然なのだろうか?店舗再開後にイベントキャンペーンやるそうだが、コロナ対策もしっかりとやってもらいたいものだ。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:47:43.43ID:WOaeWwOO0
明日再開するというのは、古いポスターはがし忘れかな
まぁ25日に解除するかもという下痢安倍の話だから、6月1日でなく来週末からやれそう
スタホ4のランクのためにも五月中に一日でもやるべき
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:50:34.48ID:WOaeWwOO0
>>342
馬のデータは消えないから、一から始める必要なし
スタホ2やプログレもね
電源切ってる日の間は、絶対に馬のデータ有効期限に加算されない
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 06:46:11.43ID:FZ7UFGKi0
>>345
マジか!信じていい?
4月10日電源OFF
営業再開日、仮に6月1日に電源入れる
日付どうすんの?
プログレの場合、本日のJPや高配当の日付は4月?
それに営業再開日前にきちんと稼働するかどうかの為に電源入れるよね。
ラリー無くなるのがもったいないw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 07:02:48.09ID:FZ7UFGKi0
というか、今日公表する東京都のロードマップって何!?
ステップ3でゲーセンの休業要請緩和
緊急事態宣言解除されても直ぐ営業再開はされないってことかなw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 08:47:02.35ID:hK8dAig70
>>346
たぶん、機械の定期確認くらいはしてるだろうね
たから、数日分くらいは進んでるかもしれない
解除前に残り60日くらいの期限だったら残り50日くらいじゃない?
アドアーズが休業中にどうしてたかは分からないけど
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 10:07:23.03ID:bwQ0fU3h0
都内のゲーセンが営業再開すんのは、マップで最後だから六週間後ってマジかよ
七月じゃねぇかよ
さすがに経営的に厳しいだろ
埼玉県千葉県のアドアーズは一日でも早く再開してくれ
倒産ありえてくる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:33:51.54ID:bwQ0fU3h0
>>351
6月1日オープンはアドアーズもしてるでしょ
緊急事態宣言が5月31日に終わると仮定してね
ただ、5月25日に国からの宣言は解除されそう
で、そこからが問題
東京都は小池のアホが解除後に休業要請を少しずつ緩和していくんだと
で、ゲーセンは一番最後の枠に入ってる
それが二週間ごとに緩和するんだと
三つめだから、六週間
だから、ゲーセンは国からの緊急事態宣言は解除されたが、東京都からの休業要請が残ってるという状況になる可能性が高い
神奈川県埼玉県千葉県は知らんけど
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:57:40.89ID:b3xZYKCt0
>>353
余計なことを言う小池池沼ばばあ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 15:05:31.04ID:9KJ2taiS0
アドも再開確実になってから発表すれば良いんじゃないの?
変に期待させるから⬆の連中ががっかりするんだよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 15:35:18.30ID:R+tsXtT10
>>355
確かに
焦らされ過ぎてどうでも良くなってきた
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 17:30:11.24ID:bwQ0fU3h0
>>352
スタホプログレは電源入れると日にちが進むのは間違いないでしょ
だから、電源切ってる間は平気
他店とかだと、プログレの有効期限は大丈夫です宣言してるとこもあるし
ただ、絶対ではないからアドとしては責任負いたくないからノーコメントなんじゃない?
ダメになるのだとスタホ4ランクだけは確実
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:44:00.78ID:osyV/7+W0
まぢか
6月1日からゲームやる気満々なんだけど。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:58:18.70ID:i32VuM+DO
>>353
3段階の解除を待つ間に先に宣言解除された39県の発症者が再増加して東京アラート発令されたら通年に渡って休業、という最悪のシナリオもあり得る訳だな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:58:27.85ID:i32VuM+DO
>>353
3段階の解除を待つ間に先に宣言解除された39県の発症者が再増加して東京アラート発令されたら通年に渡って休業、という最悪のシナリオもあり得る訳だな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 21:50:31.85ID:hK8dAig70
神奈川県のアドアーズ民は安心しろ!
神奈川県は夜10時までの時短営業でゲーセンOKだと
千葉県と埼玉県はどうかな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:57:13.07ID:i32VuM+DO
映画館や演劇場がステップ2解除でゲーセンがステップ3解除というのも納得いかないな
ゲーセンってそんなに蜜になるか?

もっともカラオケボックスはステップ3でも解除にならないみたいだが
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 11:47:59.00ID:PhbtznNu0
ゲーセンよりパチンコ屋を優先する無能ババァ小池本当腹が立つわ  開けないと倒産する店増えだろうし無理開けて欲しいわな 
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:01:00.75ID:k7r5RyEr0
>>366
ゲーセンはパチ屋より換気悪いからね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:30:03.76ID:WQHIQknV0
>>366
小池池沼ばばあシネや
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:14:08.96ID:DIPK7tpL0
>>367
平日夕方頃までは人疎ら 夜 土日祝を対策すれば営業はできる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:54:39.06ID:o/6jKMw30
小池のババアは頭オカシイ
キチガイだ
吉村知事に注目で負けてるから、なんかやりたくなったのだろうが
七月にゲーセン解除になっても、アドだけでなく閉店倒産相次ぐだろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:06:56.71ID:vY2llB3M0
神奈川県は緊急事態宣言解除されれば、翌日からでもゲーセン営業許可
埼玉県も宣言解除され、このまま感染者ならゲーセン営業許可
かたや、東京は6週間後
なんだこれ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:13:37.91ID:+NMT2JCC0
>>366
空調の設備のレベルが違いすぎる。
今のホールは1時間に8〜10回換気してるから下手な施設より遥かに安全。

ただ回収えげつないから行かないけどな今は
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 19:27:28.80ID:2lGCULx80
国の緊急事態宣言解除されたのち、都の要請にどれだけの価値があるのか分からんけどね。
これ、守る必要あるのか?

まぁとりあえずあれだ、ゲーセン都民は都知事選挙にちゃんと行け。
で、このBBAを引きずり降ろさないと、いつまでたっても遊べないぞこりゃ。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 21:26:25.35ID:58ZtGdjz0
>>374
おかしな話だよな
緊急事態宣言があって、そこに知事の要請があんだから
小池のクズは経済や市民生活なんかは、どうでもいいんだろ
オリンピックをやってそこの知事として、世界に私キレイでしょ?とアピールでもしたいんだろ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:52:04.54ID:5xTG/xHt0
第2波第3波来たらいつまでもゲーセン開かないよな 
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 00:02:33.31ID:eLxbRpHA0
ゲームセンターって別に誰かと会話するわけでもないし蜜でもないよね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 00:24:27.97ID:Qx5Y7IeR0
小池はコロナを都知事選の選挙運動としか思ってないね
ロードマップやら東京アラートで国民に頑張ってるというアピールなんだよ
国民に寄り添えない人だから的外れなアピールなんだけど
かと言って相手がホリエモンやNHKの人じゃな
<小池だろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 00:31:10.73ID:Qx5Y7IeR0
今が解除の最大のタイミングだと思うけど
いま解除しないと当分無いね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 04:19:12.48ID:4TJKVDxQ0
神奈川、埼玉は今月からやっていいなら今月開こうぜ
あとは、客を呼ぶためにどうするかだな
クーポンとかやるのか?
東京の店舗が目処たたないから、他の店が頑張るしかない
本当は一度なら他店のメダルの移行認めるとかすれば、東京のハードベッターも来るだろうし
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 15:32:42.39ID:AFaeqcFM0
東京のメダル他府県の店でも使えるようにして欲しい
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:00:12.74ID:6WHl1mdb0
アドアーズのメダルをどの店がでも使えるようにすればいいのに
スマホの会員で管理してるなら
店舗で何枚とかではなく、アドアーズという会社に何枚預けてるみたいな感じで
柔軟に対応しておかないと東京のアドアーズが開かないから、客が離れていくだけ
県境の川崎などなら東京の一部の客も行くでしょ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:34:42.43ID:eLxbRpHA0
>>384
確かにそれしてほしい。
そしたらいろんなゲームもできるしいいよね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:04:18.56ID:dlxvGveB0
メダルの貸し出し価格が前は店舗で違ったから共有できなかった気がする
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:46:05.85ID:IZJFVL8h0
>>386
逆に今はメダル単価統一されてるよね
なら、可能だよね
今まではアドがメダルの移行を認めるのは、閉店時だけだけどね
閉店する場合は、どの店舗にもメダル移動出来たな
ただ、手続きしないと一番近くの店舗に強制的に移動になった
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:03:13.55ID:6WHl1mdb0
まずは、明日宣言が解除される
そして、神奈川県や埼玉県のアドで仮に前倒しで再開
その場合は、知事に従うということで、都内のアドは再開が先になるだろうな
逆にいままでの通り6月1日なら、全店舗一斉に再開だろうね
小池の要請無視して
そうすると自粛警察みたいな馬鹿とかに批判くらうだろうけど
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:34:25.80ID:F3FvY6yO0
>>388
1日再開なんて無理なんだから心配しなくて大丈夫
6月入ったら感染者数増えて更にズレ込むよ
今再開しないと暫く無理だよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:43:31.11ID:F3FvY6yO0
>>388
埼玉神奈川が前倒し?
絶対無いから心配しなくて大丈夫
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:21:57.13ID:26SCLRC/0
>>390
また同じ奴か
アドに再開してほしくないアホ
神奈川県などは、25日に宣言解除されたらパチンコ屋ですら次の日から再開していいんだよ
アドアーズが全店舗一斉再開を目指すならなら6月1日一択
知事要請に従うなら県ごとに変える
それだけ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:26:07.86ID:26SCLRC/0
>>391
他の人も書いてるけど、そこなんだよ
東京のアドが小池に従うなら、再開の目処はたたない
東京の店が開かないと流石に売上的に厳しいよ
池袋の店とか家賃とかメッチャ高そうだし
メダル移行自由なら、シングル勢は移動してくるだろうけどね
都内のアドはラウワンなどライバル店の様子も見るのかな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:49:32.52ID:sMfGZx2a0
6月1日に、全店舗再始動が一番楽だし分かりやすいよね
多分アルバイトとかの予定も6月1日からで組んでるだろうし
ただ、その場合は小池ババアの要請無視するわけだけど
俺なんか気にしないけど、自粛警察的な奴やアドとかのアンチが馬鹿みたいに騒ぎそう
そんな中、クラスターでも発生したら倒産危機になるけど
個人的には今週末の土日やれる神奈川埼玉などは開くべきだと思う
いつ、第二波で緊急事態宣言が出るかも分からんし
メダル移行いいなら、川崎イサゴとかはアドのシングル勢が押し寄せるな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 06:26:03.58ID:XfJPLpog0
汐入のアドは6/1再開予定とシャッターに貼ってあるけどね
それとメダル移行に期待せずに購入してアドを支える気持ちはないんか?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 07:04:08.80ID:WqDTn69g0
パチンコ屋がよくてゲームセンターがダメな意味がわからないもんね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 09:33:39.68ID:eTuzzBIb0
>>377
プッシャーのババアどもは会話めっちゃしてるし
JP当たったらハイタッチとかしてるやん。

シングルは大丈夫だろうけど
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 09:51:50.15ID:eTuzzBIb0
>>396
どんなにボロいホールでもパチ屋を営業するには建築基準法で、
1人あたりの換気量を20立米/時間以上に設定することを
義務づけられてる。

ゲームセンターやカラオケボックスはこの基準を遥かに下回る数値なんよ。
まあ、これ以上の理由が大人の事情であるんでしょうけどね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 10:01:12.89ID:U343wawA0
>>366
店員かな?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 10:04:30.58ID:U343wawA0
>>384
それしたら商売になんねーよ。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 10:27:50.86ID:K6eNqyZo0
>>393
融資受けて半年分くらいの資金蓄えてるから心配しなくて大丈夫
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 10:29:25.36ID:K6eNqyZo0
>>393
融資受けて半年分くらいの資金蓄えてるから心配しなくて大丈夫
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 10:35:53.37ID:UQDZ4JFT0
東京 ゲーセン再開しないなら解除しなくても構わなくなってきた 小池が邪魔
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:52:11.55ID:ffdgNqB/0
ゲーセン、馬券売り場の第3ステップ解除が本当の解除
俺にとっては第1と第2解除はほぼ無意味
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 14:29:08.78ID:NOmbdzSE0
>>404
小池は池沼キチガイばばあ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 14:30:15.38ID:d5cV6azY0
メダルは風営法により営業所外への持ち出しが禁止されているので
アドアーズにどうにかしろと言ってもムリ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 17:57:33.07ID:I9pvXo/Z0
6月1日までをカウントダウンしてたアドのTwitterが今日突如やめたな
これは都内のアド終わったな
小池の言いなりになりそうだ
逆に神奈川埼玉はアドは今月末からオープンもありえるな
パチンコ屋がやってるのにゲーセンが休業してる意味はないわ
問題は店員の確保だけだろ
池袋とかは営業は出来ないわ、賃貸料は高いわでキツイな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:16:16.39ID:QbqW4TUm0
結局は、各知事の要請に従うだけ
今更無視なんて出来ない
神奈川の知事なんて東京に合わすだろw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:18:17.25ID:K6eNqyZo0
>>408
今月末からオープンは無いので期待させるコメントするな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:35:32.92ID:OSfhu5oO0
>>408
千葉県は県内でこのまま感染者が増えなければ6月1日にも3段階目を解除するとしている。

ちなみに千葉は3日連続感染者ゼロ。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:07:02.96ID:HvDR1/kK0
神奈川まで遠征するしかないな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:49:23.25ID:sMfGZx2a0
>>409
え?
神奈川県は27日からパチンコ屋も全部再開するけど。何言ってんの馬鹿?
正式に全業種解除されたんだよ
厳しいマップとかやってるの東京だけだから
埼玉県も再開可能
千葉は6月1日から可能
東京は目処たたず
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:54:54.87ID:wURf6fM60
いま、アドは明日にでも発表する今後の方針を考えてるんだろうな
それともラウワンの発表まで様子見するのか
知事に従うなら27の水曜日から神奈川とかはいいわけで
6月1日からの一斉再開はなさそうだな
6月1日までのカウントダウンもやめたみたいだし
県によって変えるか、人員の確保が無理なら予定通り6月1日で東京以外再開という感じか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 21:17:42.01ID:ogrU0FfJ0
こいつ狂っているは 小池都知事「七色にライトアップされたレインボーブリッジを皆さんと確認したい」 東京都はこのあと午前0時に“ステップ1”へ   都民税でやりたい放題
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 21:21:37.32ID:mjlRcT+40
アドアーズは今後もアミューズメント事業続けていく気があるのかな?アドアーズの日が終わって次の日の6月1日に再開するとかありえない。まさか普通にキャンペーンイベントしてコロナ以前の客足が変わらず戻ってくるとでもおもってるのかな?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 21:43:20.07ID:OSfhu5oO0
1回安売りとかして客を呼び戻さないとな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 21:59:13.23ID:K6eNqyZo0
東京以外6月1日営業再開で決まりだね
和光なんてほぼ東京なんだし大山も開けてほしいな(^^;)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 23:16:05.31ID:iKx5Ycgi0
飲食店がOKでアミューズメントがNGの理由も分からんまま。
食ったり飲んだりしながらペチャクチャしゃべる方が、黙々とゲームしてるより感染リスク高いだろうに。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 23:16:55.68ID:NOmbdzSE0
アドアーズは、営業再開しても安売りパックとか増量クーポンもやらずに強気にアドアーズ信者の帰還を待つだけだろうな!7月のオリンピック企画は中止濃厚
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 23:46:36.34ID:s1a0nG8UO
小池バカ都知事はパチンコパチスロ店とゲームセンターの区別が付かずどちらもこれを機会に潰そうと考えているとしか思えない
ステップ3分類のスポーツジムやライブハウスは過去にクラスター発生が確認されたという理由だが、ゲーセンやパチスロ店のクラスター発生は報告されていない
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 01:53:58.02ID:/awv6x3G0
>>423
池沼キチガイ小池ばばあマジうぜー
持ちビルの店舗なら何とかなるだろうけど
賃貸ビルならマジヤバイぜ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 06:19:44.64ID:YgE5/lCL0
神奈川、明日から休業要請解除か
しかし、アドの5月のイベント情報空白なってる!
5倍デー無し、来月1日から再開かなw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 07:23:59.22ID:FFqOGRM00
都内のラウワンは今日からオープンなのか
こりぁアドも早くオープンあり得るかと思ったら、ボウリングだけ今日から開けるのか
ラウワンゲーセンは都内ではオープン無理
と、考えるとアドも都内は自粛
それ以外は明日にでも開くかな?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 08:08:40.29ID:7EREI1vP0
八王子のゲーセン数日前から無視して再開しているな(良いことだ) どの店もやればいいだよ あのババァの言いなりになったら閉店相次ぐでぇ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 08:28:08.17ID:dGnZDJIP0
>>422
安売りなんてする訳ねーじゃん!
密集環境作って危険度UP!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 12:17:24.72ID:RWAuq/dA0
やっとゲームができる
いっぱいお金使っちゃいそう
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 12:36:44.36ID:J76dJnXk0
>>431
使ってあげな。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 12:58:14.35ID:J76dJnXk0
アドアーズは東京都の自粛要請を無視するってことかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況