X



秋葉原のゲーセン事情131

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仙台あのさあ
垢版 |
2019/12/15(日) 20:28:50.22ID:wtN6aFoC0
なかったので新しくスレを作りました。

みんな喧嘩しないで仲良く語り合いましょう。
悪口もダメですよー。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:08:56.21ID:W53R72yB0
>>718
考えたらわからない?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:34:25.98ID:esQnlBdV0
雨降っているけど出撃するわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:45:52.54ID:VuWg0rkj0
おまえらゴミがコロナで死のうが全然構わんから好きなだけ行け
世の中少し奇麗になるまであるわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:46:40.19ID:/soMYpFq0
ゴム手袋してまでゲーセン来るなよな。
オレはあきらめてるからいいけど 見っともないぜ。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:04:33.51ID:G+Ktvxvl0
んっふっふ〜、ワイはループゲーを終わる君と一緒に見るのが好きだから大歓迎なのだ
でも、最近のヘイはやりたいゲームが幾つかあるからあまり見学する時間が無いかも?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 14:08:51.44ID:Pjl1Vo9D0
ママがタワマン最上階買ったんだけど俺も住んでいいかって言ったら拒否された
言うほど31歳無職職歴無し108kgって恥ずかしいか?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 14:33:36.90ID:hJGF+Tog0
>>723
超えたぞ。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:17:02.04ID:prCsUDqw0
お前らのせいでゲーセンも終わりだ
責任とれよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 02:38:06.28ID:BVlbTZmN0
>>742
清潔?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 02:51:31.69ID:eQq6Srdo0
コロナを恐れずゲーセン通ってるヤツは神に等しい存在よな
ビビリのカスはほんとみっともない不細工陰キャのチー牛
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 07:40:53.75ID:/tdrFzkH0
とりあえずコロナ感染して克服しないと
更なる進化、
すなわちニュータイプへと進化出来ないからな。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:54:57.47ID:Gyp5O3qS0
今日も無職の豚どもが一生懸命ぼくのすきなラーメンの話してんな
生産性のない奴は話も生産性がない
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 17:07:18.06ID:SRs9dk/v0
黙れ不潔デブ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 18:04:27.84ID:WAw/NQee0
東京1224
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 18:55:08.50ID:9gLp2sTO0
<コロナの話題は禁止です>
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 20:51:01.03ID:QZzTbobC0
実際どのくらい人が来てるんですか?
この土日報告するように。
報告は参考にさせてもらいます。
それでは始めろ。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 23:58:35.05ID:qXCgZVfB0
夜遅い時間は壊滅的。
フラッと来る層がいない感じ。
ホントに好きで通っている連中しかいない印象。
ところでhey裏のビラビラ通りで立ちんぼしてる微妙なビジュアルのキャッチ達を、今まで影に隠れて監視してた半グレっぽい人達が、最近は堂々と表に出て来て「こうやってもっと強く誘え!」みたいにキャッチ達を追い込むシーンをよく見かける。
余程営業が厳しいんだろうね。
キャッチ同士で無駄話してるとすぐ怒りに来るからキャッチ達に笑顔が無い。
厳しい見張りは逆効果じゃないかと。。。
まぁ、それでみんな潰れて道を空けてくれて、ビラビラ通りがクリーンなるなら嬉しいけどね。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 01:01:26.44ID:ZASJIQgl0
そういやアーク付近に半グレ自体のキャッチが二匹くらい居た頃があったな
秋葉で男のキャッチってどーなんって思ってたけど

立ちんぼでヤニふかしてたりと、どっかから飛ばされて来た感はあったけど
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 02:45:08.38ID:VV266NHZ0
もりそばソルディバイド2周ALL達成かよ
スゲーやん
あれかなり高難易度やぞ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 03:48:13.18ID:r769zoYW0
>>754
うそをつくな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 04:23:40.32ID:19c3QVZ+0
大猿王おさる
0759もりそば
垢版 |
2020/07/04(土) 08:47:22.64ID:n4bHXzTI0
>>756
ありがと!
2周目ラスボス到達時には残りライフ数ミリしかなく、
ギリギリだったけど何とか倒せて良かったわー
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 15:52:44.10ID:srzDLx/l0
東京131
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 16:29:40.82ID:PGun/F0B0
2週間前の行動が現れた数字が131だからな
今日の感染者は当然その数倍いるわけだ
答え合わせは2週間後
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 18:42:01.83ID:2JSKmoh50
>>757
本日2020/7/4(土)
13時〜17時の店内ね。
https://imgur.com/rao8WSY
https://imgur.com/OvA4VP9
https://imgur.com/bMxGUnf
https://imgur.com/I1ou0Xu
https://imgur.com/cWvpIVw
https://imgur.com/ntHBHCQ
https://imgur.com/yuorCD7
https://imgur.com/pAyROLO
https://imgur.com/vO86rwz
https://imgur.com/GnRcXPf
https://imgur.com/ndNuLrq
https://imgur.com/KWHXRxx
https://imgur.com/MmPP1pJ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 19:36:04.04ID:3GN/MX900
>>771
日時が正しいという証拠がない
はい却下
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 20:29:25.67ID:ZHeH5vYx0
>>777
はいウソーw!
771の写真が証拠
根暗デブハゲこどおじは黙っててねボク?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:25:13.63ID:R+bdgM5m0
昼時Hey行ったけど客足7割くらい戻ってる感じね。
スタッフの消毒が全然追いついてなくて、めっさ大変そうだった
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 00:33:11.16ID:Tgg1D7Nk0
>>780
ウソをつくな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 00:48:06.66ID:CDzwdhv40
俺もだいたい6〜7割ぐらいの入りだと思うな
粘着キチガイはどうしても客がいないことにしたいようだが
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 02:42:01.52ID:0krE6wJR0
客が多いならやめとくって事だろ
新型コロナウイルス流行ってるの知らない?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 16:06:16.01ID:l4uAX1Y20
最新東京都公表データ

東京都23区1万人あたりの新型コロナウイルス感染者数
(7/3時点)

※東京23区民外除く(調査中23人)

1 新宿区 22.06 人
2 港区   14.16
3 渋谷区 9.27
4 台東区 8.93
5 中野区 8.90
6 豊島区 8.25
7 中央区 8.10
8千代田区 7.11
9 目黒区 6.43
10 墨田区 6.07
11 世田谷区 5.79
12 杉並区 5.07
13 品川区 4.99
14 江東区 4.77
15 文京区 4.49
16 荒川区 4.48
17 練馬区 4.38
18 大田区 3.65
19 板橋区 3.58
20 北区 3.39
21 葛飾区 3.19
22 足立区 2.78
23 江戸川区 2.43

参考,。。
横浜市   1.52 7/3付※市外の人を除く
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 17:23:29.39ID:Viao36+60
ジジイは100万点プレーヤーが現れたら速攻消えたなクズ中のクズだわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 18:37:33.36ID:GkqLNuTP0
>>783
人のいないゲーセンに行きたいんなら
家でゲームやってればいいんでは…?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 21:18:27.17ID:lGoMWqZf0
<コロナの話題は禁止です>
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:34:33.24ID:VhZPrS1/0
こんな国難の時にゲーセンなんか行く奴は殺してよし
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:42:58.32ID:K8++F/DZ0
連射機能のせいでさぁ、
1943で旋回したいのにメガクラッシュばかり発動されて、
大和と対峙する頃には虫の息で
あと1回のメガクラッシュ不足で撃墜されまくるのだが…

あっ、Heyの話じゃないけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:52:15.26ID:L9rfkqUG0
テラクレスタなんか1000万で終わりやん
タツジンよりヌルいわ1000万
長時間コロナってるんがイヤなんか?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 02:28:56.68ID:GUD97R+l0
テラクレスタ昨日ギャラってたけど楽しかったですプレイヤーの皆さんお疲れ様でした
上手い人はボス戦以外はあまり連射せず目押しで敵を倒していたのが印象的でしたね
久々ににゲームらしいゲームというかレトロなゲームの配信って良いね!と思いました
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 03:02:53.76ID:2bnagfJS0
>>807
失せろ
コロナハゲ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:45:49.30ID:h+fR1bJx0
ジジィになるとなぁ、
あっ!と思っても思考停止状態になって
左手が動かなかったりするんだぜ。
ガキの奴らには分からんだろうがな。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:26:59.96ID:mMEBWVfw0
東京102人
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:54:14.77ID:h+fR1bJx0
今宵もレインボーブリッジは
青々とライトアップされるから
小池都知事的にはノープロブレムだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況