X



新潟のゲーセン事情74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 18:42:35.64ID:T4Wcq1TU0
ここは新潟のゲームセンター関係スレです。
新潟ゲーセンスレローカルルール
・主にsage進行
・荒らしは放置
・個人叩き厳禁
・過度の馴れ合い厳禁
・コテがウザイと思ったらNGワード登録しましょう
・登録しないで文句言ってる香具師は放置
・新スレは950が立てる *踏み逃げされたら10ずつ繰り上げ
・sageるにはメール欄に半角でsageと入れてください

前スレ
新潟のゲーセン事情73
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1499328153/

痛い奴に関してはこちらを利用して下さい
【イカリ】新潟県の音ゲーマー【さわたりゆう】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1400052582/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 22:39:55.26ID:knnfeQJw0
テクノポリスにあったスペースハリアーって動かないタイプだったのか
返却されたミカドって高田馬場のゲーセンの事か、プレイしときゃよかった…
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 17:26:08.60ID:BgiNJPgn0
>>3
昔、安田アイランドにもスペースハリアーあったの思い出した。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 18:10:46.96ID:DOhYthY/0
懐かしいな安田アイランドw
ミラーハウスとなんか360度くらい回る乗り物のコンボ決めてたわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 03:16:39.92ID:aNfkMj4J0
夢大陸のリングにアーム入れば取れるってやつ
そもそもジャストで合わせても入らんやんけ
詐欺か?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 10:15:28.62ID:I0U7iW2z0
昔は買うよりも断然コスパ良しなワンコインゲットドリームのロマンがあったけど今はあり得ないからな

今でも一獲できるとしたらせいぜいコンビニキャッチャーのゴミプライズか、賞味期限の古いうまい棒30本セット辺り(在庫処分につき設定甘め)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:30:38.48ID:KtR7GRI30
長岡の夢大陸はプライズのペイアウト設定を、3%以外にしないと気がすまない店員が一人いて地獄の店に変えてるから無理やで
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:19:54.83ID:u8ApUdW40
UFO7(だったと思う)で爪を入れるタイプの設定だから滑りは無いはず
そういう入らないじゃなくてそもそも物理的に無理なんだが
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 23:53:08.19ID:O9ONRMKA0
ずれるのはファンタジアだったかな
ずれることを想定して手前で止めるとピタリと止まって殺意
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 12:29:02.32ID:CL0o57LV0
イメージ回復どころかダメージ増加でNGTはもうダメだな
被害者、加害者、関与メンバーともにヨソ者同士が派手にやらかした印象しかないから別に新潟の恥とかは思わんけども
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 18:42:21.20ID:nhhE+i3d0
NGT劇場のフロアにあったゲームコーナーどうなったんだろ
噂によるとアルタ地下にあったプリクラ屋が移転したらしいが未確認
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 07:52:45.33ID:JPsZ5atY0
こんな場末のスレまで出張お疲れさん
可哀想だから優良ゲーセン知らんままオンクレ総合に帰ってくれ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 09:02:18.06ID:SVB7pwZm0
>>25
>>24に聞いてみよう
新潟県内のすべてのゲームセンター、ゲームコーナーに行ってるみたいだし最新の情報も知ってるだろう
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 08:22:56.75ID:xUoIppdZ0
あと昔に散々出てはたち消えてたが入場料とるゲーセンが義務化されるべきだと思うわ
乞食と冷やかしその他迷惑なやつ多すぎ
税率上がったらゲームのプレイ仕様も硬貨や電子マネーではなく店舗毎のゲームコインでいい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:40:26.32ID:8hKolp/F0
ごときと思うならゲーセン利用すんなよツンデレか?
金払いが悪いせいで全国で相次いで閉店報告が挙がってるのに何とも思わんのか
もっと金使えよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 17:57:21.23ID:/ZGNg7vs0
>>34
客商売なのに>>31-32で上から目線でお客を卑下する発言をした挙句に
「金払いが悪い」とか「もっと金使えよ」って…
そんな所に鐚銭一枚すら使いたくないですわー
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 20:10:12.81ID:E3MxJ7mLO
俺はプライズ目当てで金注ぎ込む気はあるんだが
明らかにぼったくり設定、アシスト前提設定には
どう対処すりゃいいんだ
店側の悪意を感じるときがある
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 20:41:12.74ID:oN6X3w3g0
>>31
別に潰れたらよくね?
今はメルカリや直売り業者とかあるし糞みたいなゲーセン行くくらいなら買った方が良いからな
そういう店は淘汰されていくだけだよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 00:43:22.12ID:9w2EOTIs0
>>46
糞みたいなプライズがメインのところって大概その他も駄目だからな
筐体のチョイスがズレてるとか碌にメンテしてないとかな
客を楽しませることじゃなく搾取する事しか考えてねえから
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 02:16:11.86ID:9w2EOTIs0
>>49
その経営の難しさってやつに直面した時に安直に搾取する事しか策を立てられないんならそれこそお笑いですわ
それに客からしたらそんなもん知ったこっちゃ無いんだし糞だったら離れていくだけよ
無能な経営しか出来ないならどんどん潰れてどうぞ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 08:41:44.18ID:4ziu6Bvk0
>>51
無能な経営(客と勘違いしてるやつの都合が悪いだけ)
ゲーセンだって遣り繰り大変なんだからな?客の要望ばかりに応えてたら体力ないところなんか現状報告が挙がってる店舗みたいに簡単にすぐ潰れるんだぞ
多少はぼったくるところも取り入れんとただのクソ企業なんだわ
結果体力が有り余ってるラウンコなんかが好調になって余計に零細が苦しくなるんよ
ラウンコだってプライズの設定もクソ(ほとんどアシスト前提)だし他のゲームのメンテも良くないだろ?あからさまな抱き合わせも設置してすぐ撤去とか馬鹿なこともしてるし
それなら自分が応援したいゲーセンに少しでも通って支えてやらんと体力がある企業に客持っていかれる
アケにしかないゲームもあるわけだからそういったもんも大事にしなきゃ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 10:40:01.40ID:iVXtLOAL0
筐体に100円一枚入れて後は顔見知りやゲーム仲間と自販機で飲み物買ってダベるだけ

これで俺はゲーセンの常連って勘違いしてる地雷客の多いこと多いこと
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 13:11:52.49ID:IMXABBSp0
幾ら税率が増えても1クレの値段は変わらんからね…
まぁ各社も電子マネー対応させて何とかしようとしてるわけだが電子マネーで支払われた分の何%かを店側がそいつらに渡さんといけんのも痛い
だから結局店は負担にしかなっておらず電子マネーでも1プレイ100円分を上回ってると高い!ボッタクリだ!っつって他のゲーセン(そこも自らの首を絞めて値引きしてるわけだが…)に行っちゃうから完全に詰み
無駄に多くかかる電気代、人件費、部品代その他諸々で赤字
これでどうしろと
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:10:28.57ID:sgZEYrq50
田舎じゃゲーセンみたいなオワコン娯楽施設は少ない客から絞りとり更に客が減りっていう負のスパイラルに陥りやすいからな
新潟みたいな糞田舎じゃもう経営成り立たないんだから諦めたら?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:30:10.29ID:pMjdvMZs0
元店員の俺参上

そもそも店側の景品払い出し率(最新人気景品)
4%=2500円 簡単
3%≒3300円 普通
2%=5000円 難しめ
って認識と
客側の 仕入れ800円の景品が数千円かかるのはボッタクリだ
という考えが食い違っている以上 満足する経営は実施されないと思う
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 23:21:37.15ID:sgZEYrq50
他県の大手なら一発処分台に入れるレベルの景品をミリ動くか動かないかのペラ輪で設定しちゃうのが新潟クオリティ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 06:20:21.75ID:+FHP3DzK0
今は家に居ながらにしていろいろ出来るしわざわざゲーセンまで出張るのは酔狂の粋まである
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 07:47:34.90ID:HGxBr4J80
それな
対戦ゲーなんかはパソコンや据え置き機で楽々出来る時代だし質は悪いがプライズゲーもネッチの類いがあって大抵は家でも済むようになった
あとは(大型の)体感ゲーやら家庭用やクラウド版がないアケゲーくらいか残ってんのは
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 23:03:26.63ID:4CfrKFoC0
取れないと判ってて大金突っ込んでゲーセンを悪者にして潰れろだあ?
それはないね。
君が大金を突っ込んでくれるおかげでうちは経営安泰だよ。
片側アームじゃ物足りないみたいだから両アームなしのクレーン作っといた。
楽しんでいってくれたまえ。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 23:17:11.04ID:eS1TgsMo0
我々が人柱となりSNSで拡散する事でキッズ達がお小遣いを溶かしてしまうのを防ぐことが出来るのだ・・・
貴様ら悪徳ゲーセン共は日々感じているだろう「客足が鈍ってきている」と
悪は滅びる運命なのだ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 23:35:26.77ID:4CfrKFoC0
ご忠告には感謝するよ。しかし心配は無用だ。
家族連れ、カップル、小中学生が多い日時は激甘設定にしているからね。
将来こいつらの内の2、3人が君のような歩く諭吉様になると思えば安い投資だよ。
おっと、設定が甘い時間帯を狙おうとしても無駄だからね。
今やクレーンゲームもスタッフルームから個々の遊戯台の設定を遠隔操作できるようになった。
良い時代になったと思わんかね?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:25:56.99ID:Etn+GKRF0
9やトリプルは遠隔出来る説(実際にはステータスが見れるだけ)があるけど
新潟の貧乏ゲーセン達はいまだに8もしくは7やクレナ、カプリチオを主力にしてるからその点は心配ないだろ
それに時間帯も関係ないよ
だってまず普通の橋渡しとかでやってる店があまりないし
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:50:55.42ID:Y90V2ImF0
> 731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/13(月) 01:47:39.04 ID:MRvF+mTI0 (PC)
> まだ荒らしてるやついるのかよ。
>
> くそスレもそのままで5ちゃん管理人は何やってるのよ
>
> 732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/13(月) 04:41:49.76 ID:A1MHoJXU0 (PC)
> せめてSLIP表示をデフォにして欲しいもんだ
>
> 733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/13(月) 06:33:21.89 ID:J6NkiTL60 (PC)
> 5ちゃん管理人の立場からすれば、鈴木ドイツコピペ荒らしも豚画像コピペ荒らしも同レベルのゴミカスってだけの話でいちいち対応してくれるほど暇じゃないだろ
>
> 734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/13(月) 08:15:36.65 ID:qhktsqMZ0 (PC)
> おまえ別に管理人じゃないじゃん
> くそ分厚い脂肪どけてから語ってくれる?













































らさっさと自殺してねー 
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:33:20.66ID:fhijnNnU0
ムスカみたいなキャラが好きな中高生なのかな とは思った
最高のショーだとは思わんかね とか練習してそう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 14:59:51.79ID:vgtEpmnD0
同時間帯に大量の自作自演ネット工作をしている
北海道札幌市出身 昭和36年生まれの57才独身の田吾作、鈴木あきら(ペンネーム:鈴木ドイツ)容疑者の特徴

1丸一日ゲーム板と芸能板でネット工作をしている
2幼少期のトラウマや体験談、自身の抱えるコンプレックスを他人になすりつけるように攻撃する。ようは自己紹介
3田原俊彦やベッキーや南原清隆や石橋貴明や林家三平など特定の芸能人を執拗に攻撃している
4深く寝入るとその間2chが静かになりネット工作がバレるので1〜3時間の仮眠しかとれない。同じ理由で自殺も踏み留まっている
5被疑者が工作するスレには必ず携帯端末使用者(ID末尾に全角のO)がいる
6誤字脱字を見かけると釣られずにはいられない
7ガリッガリに痩せ細った目つきの悪いきつね顔
8「鈴木」と「あきら」がつく有名人の応援/誹謗に躍起
9いい年こいて糖質、仏頂掘、イケダ鍵 ロックなど田舎者が考えたような痛い造語を流行らせようと必死
10自演は三流。誰も興味ないズレた問答で最後に「ありがとう」と自分に礼を書いて締め括るパターンが多い
11贔屓にしているスレが過疎ると「久々に来た」という体で終わった話を蒸し返す
12ナチズム。ナチスの軍服を着たりアドバンスド大戦略という侵略ゲームを嗜む。そのスレで自演もしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
13日本人になりたいという在日にありがちな願望から伝統芸能板や相撲板に常駐
14戦争や大規模災害が発生するとザマァwと狂乱する
15アメト--クなどでTVゲームを扱う回があるとそのスレで狂ったように昔の思い出や薀蓄を連投する
16攻撃的な性格をしている割に異常に打たれ弱く、実名を晒すと発狂して長文コピペでログ流しをする
17インテリに弱い。かなわぬ相手と判断すると犬のように尻尾を丸め服従・迎合する
18「勇者ああああ」出演者のゲーセンミカドスーパープレイヤーAKIRA氏の活躍を妬み誹謗中傷
19セガ社員とシステムソフトα社員に殺害予告
20オンライン麻雀「天鳳」開発者の角田氏に殺害予告
21ドスパラへの偽計業務妨害
22「ラストアイドル」スレのネット工作を忘れるなど認知症が進行している
23ファミ通出版社内から2chへ「岡野哲死ね」と書き込んだ犯人。荒らし認定されてホスト開示されたエンターブレイン社が濡れ衣を着せられた
24無駄なスレッドを次々に立てる。現在2chにあるスレの大半は被疑者が立てたものであり、自身は功績を残したつもりでいる
25ネット工作の多くはスレタイの商品、企業、人物を貶め、脅迫する内容が9割を占める
26収入源は電通下請ネット工作員としての宣伝物貼り、youtubeへの違法アップロード等
27ゲーム関連サイトの投稿用いるハンドルネームは「アキラ」「AKIRA」
28小学2、3年の頃、午前の授業中にトイレ(大)を我慢しきれず漏らしてしまい半泣きのまま早退した過去がある
29名前を晒すと必ず自身に肩入れしたレスを入れてくるので存在が分かりやすい
30加害者のくせに管理者の前では別IDを用いて被害者づらをする
31日本語にまだ疎いのか畳語(ギャーギャー、イライラ、ワクワク、ムシャムシャといった繰り返し言葉)を多用する
32名前を晒されて同級生やかつての仕事仲間がどう思っているか気になりひきこもりに拍車がかかった
33他者が書いた記事を微かに改竄し、あたかも自分の見識であるかのように転載してドヤ顔
34youtubeのアカウントを100〜300近く作り、それらで自分の書き込みにプラス評価を入れて発言を目立たせる工作をしている
35カネに異常に汚い。不良債務者なのか二言目には攻撃対象者の収入や料金設定などやたら他人のカネに干渉した書き込みをする
36力技に弱い。被疑者常駐スレで名前と手口を晒すと「告訴する・被害届出す・住所晒す」と反撃するが構わず続けると本当に犯人であるがゆえ何も返せなくなる
37殆ど家から出ないひきこもりなのでツイッターなどネット情報でしか物事を語れない
38先制すれば自分に向けられないとの考えから自身が抱えるコンプレックス「(親が)創価学会員、在日、無職、童貞、ハゲ、中卒、貧乏人」などを攻撃に用いる
39自身の部屋もゴミ屋敷なのか、やたらゴミ屋敷ネタへの食いつきが良い
40「独身・57才・無職」という孤独死or自殺に最も適合した存在。生き続ける限りネット誹謗工作を繰り返すだけの甚だ迷惑な存在
41失うものが何もないからか単にVPNを過信しているだけなのか「殺す」などの書き込みを平然とやってしまう
42無論、年金未納者。いよいよとなったら死刑を求めて凶悪犯罪を起こす危険人物・予備軍である
43親の死後、届出せず何年も家の2階や押入れで白骨化させ年金を不正に騙し取るタイプ。被疑者の場合、既にその疑いが
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 11:05:29.59ID:LtZMGWZL0
一部店舗(自分が実際に行ったのは富山と静岡)で実施してたゲームコイン制みたいにいずれ他のゲーセンもそうなるのかなとふと思った
PASELIやSuicaなどの電子マネーと店舗のゲームコインの2種類の支払い方法でやってけば増税しても店はやりくり出来るんかねえ…
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:01:11.40ID:w8uXyaQ00
> > 731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/13(月) 01:47:39.04 ID:MRvF+mTI0 (PC)
> > まだ荒らしてるやついるのかよ。
> >
> > くそスレもそのままで5ちゃん管理人は何やってるのよ
> >
> > 732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/13(月) 04:41:49.76 ID:A1MHoJXU0 (PC)
> > せめてSLIP表示をデフォにして欲しいもんだ
> >
> > 733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/13(月) 06:33:21.89 ID:J6NkiTL60 (PC)
> > 5ちゃん管理人の立場からすれば、鈴木ドイツコピペ荒らしも豚画像コピペ荒らしも同レベルのゴミカスってだけの話でいちいち対応してくれるほど暇じゃないだろ
> >
> > 734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/13(月) 08:15:36.65 ID:qhktsqMZ0 (PC)
> > おまえ別に管理人じゃないじゃん
> > くそ分厚い脂肪どけてから語ってくれる?
>
> こ
> の
> 痛
> い
> 自
> 演
> は
> 鈴
> 木
> ド
> イ
> ツ
> と
> い
> う
> キ
> チ
> ガ
> イ
> 一
> 匹
> に
> よ
> る
> も
> の
> で
> す
>
> こ
> ん
> な
> 幼
> 稚
> な
> 自
> 演
> 続
> け
> る
> 暇
> あ
> っ
> た
> らさっさと自殺してねー   これって本当に鈴木ってのが犯人なの?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 08:45:21.65ID:2W8tGOh/0
トークンってニッケルシティカプコンって言う三条コメリにあったゲーセンで使われてたね

あと入場料ってか後払いゲーセンだったのは長岡の遊ワールドだっけ?懐かしいな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 11:35:21.60ID:D+5vZrnS0
トークンやカード式のプレイでレートを変えたところでその発行費や維持費がどんだけペイできるのかと思う

結局は潰れてる印象しかない
後払いタイプの店や滞在時間料金制は文字通り後が怖くて萎縮してろくすっぽプレイせずにラインナップをあらかた確認、それで満足してそそくさと帰る始末だったわ

それで結果的にいつものゲーセンより金も使わなかったし落ち着けずに消化不良感も凄くてあのタイプの店はもう逝かなくていい、普通の店が一番だってなった
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:45:52.81ID:JPqPG55V0
なるほどなー
確かにそんな状態というか気持ちになったら気軽に立ち寄ったり遊んだり出来んもんね
店にとっても悪くないかと思えば設備費用やら何やらで結局キツくなると…
税金なんとかならんかねえ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 21:07:39.28ID:FrxC4Yd70
NGT下等って県民だったのかよ
流石にこれは新潟の恥だわオナケンとしてごめんなさいしときますね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 04:36:36.37ID:1Wfbd83x0
研究生に降格どころか脱退させりゃいいのにw
炎上で幾らか金になると見て降格に留めたとしか思えんな加藤とやら
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 05:15:39.03ID:d954Lk3B0
>>84
暴行事件の一連の騒動のほとぼりが冷めた頃に「ごめんねテヘペロ」程度の謝罪させて復帰させた後
ほどなく復帰&新曲披露イベントなど盛大にやって(ファンの懐から)がっつり儲けさせていただきます、
って算段なんじゃね?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 13:40:39.04ID:lLAVobwA0





A

B






































い             さっさと自殺してねースズキドイツくん












う昭和36年生まれのクズ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:38:37.94ID:EHAdjwAl0
潰れりゃいいのにって書き込んどいて一生店にお金を貢ぎ続ける
変わった愛の持ち主がいる県だからな。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:44:28.29ID:HIJAQP7p0
最近はオンクレしかやっとらんな
オンクレなら無料でも取れるからゲーセン行くのがアホらしい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 23:38:38.27ID:wo9t/kVP0
ネットなら涙ぐましい&小賢しいマネしなくとも絞りの調整ラクチンで運営側もさぞかしニッコリだろうよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 14:01:16.92ID:IFb5dMga0
鈴木ドイツ

この板って

おっそろしく

過疎なんだよ

だから

おまえが

どんなに

がんばって

自作自演しようと

誰も

見てないんだよ

ほとんどな

むしろレスをすればするほど

過疎板で

何がむしゃらになってんだこのバカはw

と自演を自らバラしてるようなもの

鈴木ドイツよ

おまえは

よく自作自演がんばってるけど

もうすこし

人のいる板で

それを活かしたら

どうかね

はっはっは
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 23:32:53.01ID:TL+KwC1c0
>>89
某最大手とかは滅多に設定変わる事が無いぞ
この前もグランジスタゴジータブルーのブースで頭が奥側で置かれると1手で取れるって状態が一週間以上続いてた
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 00:05:39.26ID:1L2YQ8d50


























































                2ちゃんが静かだったよw
         はやくおまえも静かになれよ         練炭でもいいから、なw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 16:44:48.90ID:t8rrkwEp0


























































                2ちゃんが静かだったよw
         はやくおまえも静かになれよ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況