X



●○ 京都のゲーセン事情 56th ○●
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 04:21:02.17ID:T9lhhBOZ0
         八橋ワッショイ!!
     \\  八橋ワッショイ!! //
 +   + \\ 八橋ワッショイ!!/+           八「つ」橋だからなゴルァ!
                            +        ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   +    /\    /\    /\  +          ,¬、 
      / ´∀`∩/∀`∩ヽ/ ´∀`\          /゚( )‰   
 +  (( (つ ̄ ̄ノ (つ ̄~丿 (つ ̄~つ  ))  +     ミ(゚Д゚ )彡  
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )            ⊂⊂| ゛l    
       (_)し'  し(_)  (_)_)            |**|**|   
                                  ~~| ~~| 
                                    u-u' 
前スレ
●○ 京都のゲーセン事情 55th ○●
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1428014567/
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 17:34:12.85ID:zZ3ununU0
しかも?w
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 00:12:33.02ID:2yRMj61A0
シャインって悪い奴?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 09:45:03.25ID:y26Yb5Sm0
しかも?w
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 15:54:28.99ID:sOoZa+xW0
自閉症の口くっせぇw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 18:28:04.98ID:0e9qOiKt0
ごさくとかいう悪い奴もまだmkのボルテに依存しているし
忘れた頃にまたmk現れるから一生来ないで欲しい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:57:39.12ID:z4j7CXl60
次スレ落ちた理由はシャインとかいうほひほひチー牛が削除依頼したかららしいw

●○ 京都のゲーセン事情 57th ○●
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1554814219/
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 17:48:11.73ID:0m/24RQb0
辻商店まだ存在している?
というか店長まだ生きている?
4℃氏(その時のネットHN加護主義?だったけ)が住んでいた所近かったんだよな
20年前辺り泊まってもらい辻商店でゲーセンしたりお世話になりました
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 14:36:19.52ID:1srl14sV0
この前ごさくmkに居たぞ
TEDROSとかいう意味わからん厨二病ネームに変えてボルテの筐体クラッシュしようとしやがって
早くどっか行ってくれニート
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 19:57:42.85ID:gQmSWuLX0
ムキムキのカントンw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:02:24.23ID:5konwhuD0
あいつら俺のことみて笑ってへんか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:44:01.58ID:HoKK4KJZ0
げっ!伊藤光生もいた!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:16:50.14ID:imlOUYf/0
河原町ラウンコの駐輪場がやっと再開されたようだ、壁の塗りなおしに何ヶ月かかってんだ
案の定二輪で来ていた人たちは離れてしまったもよう
そんなの休業してた間に済ませばいいのに営業再開した直後にやってんだもんな草生えるわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:38:32.74ID:G9II22FZ0
円町キングで見かけたFateの対人モード?でキレてるヤツ
ラウワンにもおったな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 03:02:34.16ID:+bQKnwHU0
しかもカントンw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:19:39.71ID:M0M2ncqz0
伊藤光生はカントン
ジオングはカントン
まーさんは?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 01:44:40.02ID:1oDvzwNd0
バッタ=自分の足が細いのでその侮蔑の言葉
ボストロ=自分の母親の事
昆虫=自分の事
ブイル=怒る   
もw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 16:30:21.25ID:eQzOPgQl0
ヤスタンク応答せよ!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 15:25:57.74ID:VrSII+Sf0
近くにa-choもラウワンもあるしまぁね…。
10年間もありがとうって感じ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 04:32:49.67ID:7yr4IvZs0
まじか、ショックだなぁ
プライズで食ってたような店だからコロナに殺されたも同然
次はサープラが心配
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 08:33:59.25ID:EE/By0vq0
それどころか、京都市内のゲーセンもどんどん減っているから市内のゲーセンもどこまで持つか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 04:47:33.16ID:bxmEY0on0
ワクチン接種も始まってるけど日本はペースが遅いんだよ
もっと急いでいればゲーパニも死なずに済んだかもしれないのに
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 16:50:52.34ID:Sz/PP7QZ0
>>130
QMAがどこにも無いのが痛すぎる(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 18:12:17.25ID:qZB1H1LD0
緊急事態宣言しないらしい
今のまん延防止策でもゲーセンは午後8時までだから変わらないけど
というか京都市以外の周辺の市ではまん延防止対象外だったのか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 09:38:12.89ID:GtTGRamL0
その頃円キンでは
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 18:19:50.93ID:234KH2XQ0
ゲーパニのメダゲは明日15日で最後らしい
多くが撤去済みであやうく残りメダルを使わずに終わるところだった
そうならもっと早く言えよなぁ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 18:54:16.20ID:9p+goNCr0
>>144
今日行ったらメダル機は数台を残して大半が撤去または稼動停止されてたぞ、告知より一週間も早く終了だ
こんなの予想できるのか?そこまでして後だしジャンケンしたいやつw
しかも持ち出し禁止ルールとは全く関係がない
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 20:48:57.57ID:Y4Olva2S0
まーた意味のない緊急事態宣言だすのかよ
そらゲーセンも潰れるわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 00:20:36.29ID:MVLsycaZ0
ゲームパニック京都閉店日
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 20:15:29.40ID:p01HeRuf0
あー閉店しちゃったー
あと○分で爆発するぞ!みたいなこと言ってた人はyoutuber?それともただの変人?

密です
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 03:06:48.27ID:MsPACWs80
もw

まーさん@fujiimakoto18
乞食の隣で朝Jやるの苦痛w
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 06:13:14.63ID:ZoKF8kd60
アチョー、クラファンやるぐらい金に困ってるみたいなこと言ってたのに新規で絆2入れる余裕はあるのかよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 04:08:22.78ID:WPH7u7Nl0
シーチョーも薄毛に悩んでいる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 07:19:38.00ID:aVACcLmb0
かつて京都ゲーセン四天王と言われたシャイン君、まーさん、ZEONG、みょんむ
シャイン君が突出していたから悲劇が起こった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況