X



高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜溝壑の章〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:07:23.40ID:G8gf5jmo0
AKIRAのふんどし姿
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 10:30:58.01ID:R/SS5igZ0
AKIRAの月見ケツ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 14:10:13.23ID:d+bAJF6k0
AKIRAの盆踊り
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 03:42:05.91ID:uoSJhDDt0
AKIRAの尻毛
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 12:32:57.25ID:VQIGnEeV0
AKIRAのヘアヌード写真
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:52:12.04ID:iryHL/l80
AKIRAのまぐわい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 06:39:52.76ID:trAmJk+P0
ちなみに高田馬場ゲーセン〜スレを軒並み荒らし回っている犯人の名前は
鈴木ドイツ(鈴木あきら)。昭和36年生まれ北海道札幌市出身の57才無職・年金未納者

以前はゲーム雑誌、出版関連の業界人だったが、下記の文のとおり

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ADVANCED大戦略 38(t)式戦車G型
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/166-

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

へたくそな自作自演それも
ニホンゴ覚えたてのネット工作朝鮮人が調子こいて書きまくってるかのような
そんな非常に読みづらい稚拙な文章構成

そして捻くれた的外れな私見が多くどこの出版社も彼を使わなくなり
かれこれ15年以上も前から2ちゃんねるで不正IPを駆使しつつモロバレなネット工作・ジサクジエンをしながら
内職に等しい収入で貧しい生活の日々を送っています
(ドリームキャストマガジンのアドバンスド大戦略の項でナチス軍服を着た痛い格好で写ってるのが犯人)

鈴木よ、おまえさテレビ板でも言えるんだけどIP偽装して会話を装うんだったら
A者とB者の個性をもっとつけような
あとアドバンスド大戦略はwin7以降のOSではマトモに動かない(win10では完全に動かない)
需要、プレイ人口皆無に等しい骨董ゲーだから
IPを切り替えすぎてプレイヤー総人口の水増しバレないように自重しろよ

プレイ人口皆無なゲームのスレで
初登場それも二度と出てこないIPが
似たような文章を毎日のように書いて去っていく・・・

これどう思うよ?おまえ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:09:19.93ID:UacQHLGN0
犯罪者のおなまえ: 加瀬明(かせあきら)容疑者
出没地:高田馬場ゲーセンミカド
年齢:40代←w
職業:無職←ww
特技:立ちブレイク←www
戦歴:ガロスペ世界大会(笑)ベスト16
備考:童貞、豚顔、豚体型

主な著書:無職なのでなし

加瀬明容疑者の犯罪歴
飲み会会費横領
感謝祭参加費横領
遺失物窃盗など

https://i.imgur.com/OesZao5.jpg
https://i.imgur.com/vOQ0Z5y.jpg
https://i.imgur.com/3AW37ld.jpg

40代無職童貞豚加瀬明

木黄令頁月豕カロシ束頁日月

横領豚加瀬明
横領豚加瀬アキラ
横領豚加瀬あきら
横領豚加瀬AKIRA
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 10:43:56.04ID:htSnemxp0
AKIRAの寝巻き姿
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:41:24.56ID:7KZsNmcC0
AKIRAのうわごと
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 01:05:33.15ID:wtHda4/W0
AKIRAのうわごと
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 06:46:00.20ID:b4SrcUC/0
AKIRAの流し目
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:29:36.55ID:5PEf6Yn70
AKIRAのキス顔
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 19:42:31.20ID:3ZJCijPe0
俺に従わない奴は俺が主催したり関わっているイベントでは出禁にします!

           ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

          ィニ三≡ヽ           /  ̄   ̄ \
         /jj7  \ミt          /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
        彡jj_r==i_r=tiミ         |・ |―-、       |
         彡l.  ̄・・ ̄ ミ        q -´ 二 ヽ      |
         _lt  '=t  /__        ノ_ ー  |     |
      _, -t"lt__    j l ^゙''ー 、     \. ̄`  |      /
    /     ヽ ̄ 丿7     \     O===== |
   /       `-‐''゙         ヽ   /          |
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 17:26:38.71ID:oZwNsrCx0
麻原が死んだけど40代無職童貞遺失物景品窃盗犯の横領豚カロシ束頁日月はいつ死ぬの?www
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 20:59:38.28ID:rEYYr+iU0
AKIRAのシミつきぱんつ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:29:26.19ID:048w6tuZ0
まんこ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:11:00.40ID:qhROUk2M0
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

T9S
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:47:20.45ID:/Ct4ibEl0
AKIRAのマタニティドレス姿
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:20:04.84ID:1IamOSng0
AKIRAのピーナッツ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:26:27.73ID:RXhn20XR0
【現行スレ】

高田馬場・新大久保のゲーセン事情 8回戦
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1524076155/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 9回戦
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1525860040/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 10回戦
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1528537457/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情スペシャル
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1526209629/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情サイクロン
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1528007543/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情ダダダイナマイト
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1528827945/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情ゲルググ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1530672245/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情かっぽれ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1530730782/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情パーフェクト
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1530786691/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情ワシントン
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1530899359/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜龕誕の章〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1525513832/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜彪鱗の章〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1527567169/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜溝壑の章〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1528986670/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜幻娥の章〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1529348231/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜巍嘱編〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1526869770/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜范廨編〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1527238052/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜褥鈕編〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1530206452/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜糺肭編〜
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1530810895/
高田馬場ゲーセンミカド アーカイブ直リンスレ4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1526564944/
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:31:13.16ID:u1j/Pq2/0
AKIRAのあえぎ声
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:11:06.10ID:llpTGhKb0
AKIRAの浮き乳首
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 08:40:28.26ID:1mVEFlSL0
AKIRAのアヘヌード写真集
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 20:47:53.77ID:1mVEFlSL0
AKIRAの写真集は物販コーナーに置いてもよい
つ〜か置くべき
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 03:09:02.38ID:fYuk3BH50
AKIRAのポールダンス
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 00:42:13.17ID:8e47BgJf0
AKIRAのM字開脚
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:44:12.73ID:x0R0LDVr0
AKIRAのピーナッツ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:42:18.48ID:aIo9ve220
AKIRAの熱い抱擁
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 14:44:55.63ID:RWULXipT0
AKIRAのネグリジェ姿
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 22:19:43.21ID:lO/aigrf0
AKIRAの白ふん姿
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:28:31.32ID:u0Gc328r0
AKIRAの菊の紋
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 08:41:49.55ID:XL7jBozu0
AKIRAのパンチラ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 17:17:08.98ID:AYbPJ5fe0
AKIRAの前貼り
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:38:37.95ID:HCSRIjqQ0
AKIRAのビキニ姿
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 09:23:03.72ID:vUTIRWCg0
AKIRAのポロリ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 10:23:24.68ID:SAjU0r9L0
AKIRAの濡れT
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:42:09.25ID:Iz71b4MY0
AKIRAのムダ毛処理
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:13:09.87ID:Vb1rZi1l0
AKIRAの蒙古斑
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 01:00:17.78ID:Boz+GI/80
AKIRAのアヘ顔
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:14:46.39ID:XIqgpKLX0
AKIRAのアクメポイント
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:08:12.00ID:g03pSUQq0
AKIRAの肛門のシワ数えうた
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 07:20:14.63ID:Ftr6hq1R0
AKIRAのもんまり
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:04:48.52ID:9j+zM4T50
AKIRAの睾丸で擬似乳搾り
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 08:30:08.78ID:EBXcWzyu0
AKIRAのナマ足
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 05:56:00.06ID:btdqgdCV0
AKIRAのアイコラづくり
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:08:18.02ID:I3AYui6z0
ごめんよみんな
他人のツイートを元に常連客の動向を把握して、店に行ってもいないのに常連のふりをし
2ちゃんねるでミカドを執拗に攻撃している鈴木ドイツ容疑者(北海道札幌市出身昭和36年生まれ57さいw)が

テレビ板で実名を晒されて指名手配を食らったのでイラ立っているのです
ゲーセンミカドの大人な方たち許してあげてね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:47:15.83ID:WF7KV5JI0
この板使いにくいな

そう思わんか?ボンクラ鈴木ドイツ(57才w)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 07:10:57.82ID:oLe2JVno0
この板使いにくいな

そう思わんか?ボンクラ鈴木ドイツ(57才w)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:30:05.19ID:lW/INodP0
この板使いにくいな

そう思わんか?ボンクラ鈴木ドイツ(57才w)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:36:57.20ID:YVQzH0AK0
この板使いにくいな

そう思わんか?ボンクラ鈴木ドイツ(57才w)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 14:52:47.46ID:6HFJcars0
この板使いにくいな

そう思わんか?ボンクラ鈴木ドイツ(57才w)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 03:43:02.94ID:1rGzZeCJ0
この板使いにくいな

そう思わんか?ボンクラ鈴木ドイツ(57才w)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 12:00:57.94ID:hjtyUnaY0
この板使いにくいな

そう思わんか?ボンクラ鈴木ドイツ(57才w)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:34:40.68ID:Fxj0GW9P0
この板使いにくいな

そう思わんか?ボンクラ鈴木ドイツ(57才w)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 15:27:38.15ID:1/y/3jI/0
この板使いにくいな

そう思わんか?ボンクラ鈴木ドイツ(57才w)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 09:58:57.14ID:bfssbhAC0
鈴木ドイツ(鈴木あきら)くん

こんな使いにくい板でよく

ミカド常連叩きとかできるよね

もうめんどくさいから放置だわ

がんばってね中卒で文学者になろうと夢見たw

昭和36年生まれの北海道札幌出身の57歳の

現在 電通TBS系下請けネット工作員(内職扱いw)

の 鈴木あきらくん (ペンネーム:鈴木ドイツ)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 03:18:22.70ID:79iCVVNb0
鈴木ドイツ(鈴木あきら)くん

こんな使いにくい板でよく

ミカド常連叩きとかできるよね

もうめんどくさいから放置だわ

がんばってね中卒で文学者になろうと夢見たw

昭和36年生まれの北海道札幌出身の57歳の

現在 電通TBS系下請けネット工作員(内職扱いw)

の 鈴木あきらくん (ペンネーム:鈴木ドイツ)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:14:57.38ID:Sp7By0QP0
鈴木ドイツ(鈴木あきら)くん

こんな使いにくい板でよく

ミカド常連叩きとかできるよね

もうめんどくさいから放置だわ

がんばってね中卒で文学者になろうと夢見たw

昭和36年生まれの北海道札幌出身の57歳の

現在 電通TBS系下請けネット工作員(内職扱いw)

の 鈴木あきらくん (ペンネーム:鈴木ドイツ)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 23:10:47.86ID:B8Npj/2+0
鈴木ドイツ(鈴木あきら)くん

こんな使いにくい板でよく

ミカド常連叩きとかできるよね

もうめんどくさいから放置だわ

がんばってね中卒で文学者になろうと夢見たw

昭和36年生まれの北海道札幌出身の57歳の

現在 電通TBS系下請けネット工作員(内職扱いw)

の 鈴木あきらくん (ペンネーム:鈴木ドイツ)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 00:22:01.95ID:Ql/kXrRu0
鈴木ドイツ(鈴木あきら)くん

こんな使いにくい板でよく

ミカド常連叩きとかできるよね

もうめんどくさいから放置だわ

がんばってね中卒で文学者になろうと夢見たw

昭和36年生まれの北海道札幌出身の57歳の

現在 電通TBS系下請けネット工作員(内職扱いw)

の 鈴木あきらくん (ペンネーム:鈴木ドイツ)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:45:55.00ID:IuoPhy7r0
ハイスコアガールの公式連動ゲーセンイベントでミカドTシャツを着てミカドの宣伝をするも、未だにバイトにすらさせてもらえない豚w
https://i.imgur.com/nkEg5OK.jpg
ハイスコアガールの公式連動コミケイベントでミカドTシャツを着てミカドの宣伝をするも、未だにバイトにすらさせてもらえない豚w
https://i.imgur.com/IK0k63J.jpg
https://i.imgur.com/9gv47fX.jpg
勇者ああああにミカドTシャツを着てミカドの宣伝をするも、未だにバイトにすらさせてもらえない豚w
https://i.imgur.com/CoITxTs.jpg
勇者ああああの東京ゲームショーイベントにミカドTシャツを着てミカドの宣伝をするも、未だにバイトにすらさせてもらえない豚w
https://i.imgur.com/TTxDIDh.jpg
唯一マウントの取れるガロスペが劇中に登場したのにハブられる豚w
https://i.imgur.com/wRL6Wlu.jpg
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:07:48.95ID:hH1lcpJR0
鈴木ドイツ(鈴木あきら)くん

こんな使いにくい板でよく

ミカド常連叩きとかできるよね

もうめんどくさいから放置だわ

がんばってね中卒で文学者になろうと夢見たw

昭和36年生まれの北海道札幌出身の57歳の

現在 電通TBS系下請けネット工作員(内職扱いw)

の 鈴木あきらくん (ペンネーム:鈴木ドイツ)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 07:26:53.51ID:8TsE7Viw0
鈴木ドイツ(鈴木あきら)くん

こんな使いにくい板でよく

ミカド常連叩きとかできるよね

もうめんどくさいから放置だわ

がんばってね 

>中卒で文学者になろうと夢見たw昭和36年生まれの北海道札幌出身の57歳の
現在 電通TBS系下請けネット工作員(内職扱いw)の 鈴木あきらくん (ペンネーム:鈴木ドイツ)

ちなみにギチはおまえみたいなゴミ知らないってさ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 11:16:34.92ID:KEZ5O2uX0
AKIRAの素股あげ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:36:59.06ID:VF4FqVft0
次すれは「てやんでぃ or ヴォルガードII」予告記念

AKIRA天職あげ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 07:32:16.45ID:OMbdWgEg0
鈴木ドイツ容疑者くん
がんばって全すれ巡回してくれww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 05:17:43.07ID:DXgqqby/0
AKIRAのブリケツあげ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 03:05:24.90ID:cmrJC3Qe0
余裕があれば東京フレンドパープのアトラクション設置してもいいよな
AKIRAの乳揺れ見たいわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:29:03.35ID:2MNzgWaK0
パープー
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 03:49:39.55ID:gTubTX7o0
タイトーステーション溝の口店開店1周年記念イベント
「GAME MUSIC BATTLE STAGE! TAITOxSNKxCAVE」にて

ケイブ松本「イケダさんなんかありますか告知とか?」
イケダミノロック「さすがにここ(MEGARAGE)でうち(ミカド)の宣伝するわけにもいかないでしょう」
https://i.imgur.com/ocR4Fof.jpg


さすがイケダはなんだかんだ言ってTPOを弁えている
それに引き換え豚さんは…
同じくMEGARAGEで行われた「押切蓮介ストII100人斬りイベント」でこのTシャツ
https://i.imgur.com/nkEg5OK.jpg
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 05:33:55.59ID:q2JWS/pI0
AKIRAのブリケツあげ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:47:02.20ID:xIFN5ID00
平和ってええもんやな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 03:45:36.07ID:cnCT3V3/0
AKIRAのちんぐり返しあげ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 13:33:38.22ID:k1DarH2D0
眠ってた基盤が目覚めるか・・・
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 05:43:21.01ID:/DZskL8U0
AKIRAに筆おろしあげ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:01:14.19ID:ed7UVFxq0
AKIRAの肛門仁丹ルーレットあげ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:58:56.44ID:Avisv4Rj0
目隠しして利きおっぱいとかな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 05:16:11.23ID:Hq2PTUb70
成程
常連全員アキラのなら言い当てられるわけか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:15:15.28ID:qBj5mB2I0
AKIRAの乳首のようなボタンだったら俺も高橋名人超えられるんだが
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 19:41:39.61ID:maUi48pv0
そうそう
最初にミカド以外のスレを定期巡回し、あたかも常連客のような文句をたれ
池袋ゲーセンミカドのスタッフであるAKIRA氏の成功を妬むようなコピペでワンクッション入れてから
ツイッター情報を頼りにまた自作自演でスレタイの店を貶めるようにネット工作すればいいんだから、簡単だろ

>>部屋に引きこもりツイッターなどのネット情報でしか物事を語れない
>>世間知らずな自作自演在日朝鮮人の

>>     鈴 木 ド イ ツ  ( 鈴 木 あ き ら ) 容疑者

>>(昭和36年生まれ北海道札幌市出身の57歳独身年金未納ニート)くんw
 
君が自殺したり逮捕されたりして新聞に名前が載ると同時に2ちゃんねる全体がピタッと静かになるよな
その時みんなが「本当にコイツが犯人だったのかプギャー」ってなるからさ、その日までがんばがんばw

●鈴木容疑者が自殺をするとピタッと静かになる板・スレ
テレビ板や伝統芸能板などの芸能板全体、相撲板、ゲーセン板、テレビゲーム板全体、セガNET麻雀Mjスレ、レトロフリークスレなど.
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 05:52:39.67ID:huFFWNua0
早押しクイズ大会でもいいよな
対戦者二人の前にAKIRAを寝かせて問題を読み上げ、、、

ピンポーン!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 17:59:16.95ID:nKzZ7X0/0
「越後製菓」と答えつつAKIRAの股間の餅を触るんですね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:31:30.66ID:UyV5rPtk0
きなこもち
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 00:19:52.73ID:EUcf8A/90
そうそう
最初にミカド以外のスレを定期巡回し、店に行ってもいないのにあたかも常連客であるかのように文句をたれ、そして
ミカドのスタッフであるAKIRA氏、八丁氏を軸に常連客を中傷するコピペをバラ撒く
常連のツイッター情報を頼りに毎日来店してるフリをして自作自演でスレタイの店と客を貶めるようにネット工作するのって簡単だよね
これを延々と繰り返して客離れと閉店に追い込む計算なんだよね。地道にがんばればコーエー三國志の計略「流言」成功時のように各店の上客やスタッフを崩せるかもね

>>部屋に引きこもりツイッターなどのネット情報でしか物事を語れない
>>世間知らずな自作自演在日朝鮮人の

>>     鈴 木 ド イ ツ  ( 鈴 木 あ き ら ) 容疑者

>>(昭和36年生まれ北海道札幌市出身の57歳独身年金未納ニート)くんw
 
君が自殺したり逮捕されたりして新聞に名前が載ると同時に2ちゃんねる全体がピタッと静かになるよな
その時みんなが「本当にコイツが犯人だったのかm9(^Д^)プギャー」ってなるからさ、その日が来るまでがんばがんばw

●鈴木容疑者が自殺をするとピタッと静かになる板・スレ
テレビ板や伝統芸能板などの芸能板全体、相撲板、ゲーセン板、テレビゲーム板全体、セガNET麻雀Mjスレ、レトロフリークスレなど.
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 11:12:48.70ID:njJ4DYuH0
なにげにアイデアの宝庫やな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 16:02:27.55ID:rFr947hH0
ゲームだけならエミュでもなんでも駆使して指先でちょちょいといくらでも取り寄せられるが
名勝負を生み出してくれる凄腕プレイヤーだけは取り寄せられないからね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 05:54:40.27ID:6NJ7ZExp0
前にakiraが「うまいやつと対戦して人は初めて成長する、何も知らないゼロとゼロ同士ではいつまでたっても0のままで前進しない」と言ってたな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:51:30.74ID:gGLJ+1CU0
AKIRAのビッグワンカム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況