■ 栃木ゲーセン事情65 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 15:30:54.23ID:PVhkVCV60
ここは栃木県のゲームセンター関係スレです。
このスレには、Ta2という迷惑プレイヤー(>>2以降参照)が頻繁に出没し、IDを変えつつ自演や妄言連発大発狂を繰り返すため、書き込む際は名前欄に「!slip:vvvvvv」と記入し、手動でワッチョイを表示することを推奨します。

ファンタジーパークに頻繁に出没
この顔を見たら要注意
https://twitter.com/sdvx_in/status/871107009994604544
https://i.imgur.com/qbPZcUn.png

「ぷろとらどっとこむ」管理人Ta2の悪行まとめ
http://www56.atwiki.jp/purotora-wanapa/

※前スレ
■ 栃木ゲーセン事情64 ■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1524004163/
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 19:51:34.43ID:vulCv6C40
その前にコミュ障でもあり
THE BLACK NIGHTやら諸々のスペルすら
まともにつづれないTa2に海外旅行は言語の壁がある
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:14:06.21ID:mqIIqT340
>2018/06/14[THU]
>◆【アラサー引きこもりと接して思う】
>ネット弁慶ほど、間違った法律知識を持ってる人が多いね。そこまで知識(笑)を持ってるのに、頼るのは弁護士じゃなくて警察やネット私刑ってのも、乞食精神溢れてるよなぁ。

本当Ta2さんはダメな人ですね、そんなに構って欲しいんですか?
弁護士と警察の仕事内容が違うことは御存じのようですが、それぞれが何をする職業なのかは理解してないようですね
おそらく「名誉毀損」について刑事事件として争う姿勢であることを揶揄しているのでしょうけど
民事で名誉毀損として訴えるには結局事件が存在する証拠が必要になります
また、刑事事件で刑が言い渡された後でも民事での請求が可能ですのでご安心下さい
Ta2さんの心境を代弁すれば「警察怖いから訴えるなら民事にして」という悲痛の叫びなんでしょうね
なお民事の場合、裁判費用も一緒に支払わせる方法があるので関係者様は事前に調べておくとよいですよ

リンク先をTa2さん仕様にするとこうなりますね
>自分は客目線はばっちりで店長を監視する才能があるけどまだ若いからできないのは環境が悪い。
>でも中間管理職になりたいんじゃなくて本当の目標は言えないし大学も断ってやった。
>両親が全ての元凶だからあいつらをどうにかしてやった。
>パチンコに行きたいけどお金がない。
>家を出たがお金がない。
>ハローワークに行ったって楽な仕事が見つかるわけもない。
>僕の仕事はスレに張り付いて世界を正すことだ。

そう思うと、Ta2さんがこの記事を取り上げたのは自己紹介に近いものを感じます
あるいは客観的に自分よりも程度の低い例を見つけたつもりになって喜んでるのかも知れません

あ、そうそう。もしも私の発言に間違った法律知識があるのなら遠慮なく野次って下さって結構です
正しい情報にはそれだけの価値がありますので、むしろ喜んでお受けいたしましょう
…とはいえ、そう言ってTa2さんや擁護派の方から意見を頂戴したことはほとんど無いのですけどね

>>453-454
現物をロンすればフリテン、つまりチョンボになり罰符を払うこととなるので
高めも低めも存在しませんが詰めの甘いTa2さんならやりかねないですよね
ドラの話ならむしろ枚数が減る分損しそうな気もします
タイプミスなら一文字目から間違えたことになりますね、かっこ悪い
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:29:06.59ID:XNe1Hz4a0
賭博麻雀で現物ロンチョンボしちゃうチンパン君だもんね
点数計算も出来ないんだから黙ってMFCやってりゃいいのになんでリアル麻雀なんかやりたがんのかね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:29:15.68ID:iYAARUE6O
バカだから適当におだてられて「ぼくちん人気者(キリッ」なんでしょうね

実際は点数計算もできない雑魚ですものね
いつ呼んでも大喜びで来るから頭数揃えるのに便利でしょうし
自宅バレしてるから逃げる心配のない安定のネギ背負ったカモ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:03:09.87ID:bamod/3F0
民事で損害賠償なら親に払わせて終わる気なんだろ

残念ながら被害届はもう出てると思いますよ
ちなみに刑事と民事のダブルパンチもあり得ますよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:21:27.23ID:RUmvZvQV0
ネットじゃなくてリアルに逃走するという行動をしないあたり、十八番の言い訳と泣けばいいし最後は親族が肩代わりしてくれるだろうと踏んでいるんだろな。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:40:37.15ID:LM/XLlts0
夜逃げする金も無いんでしょ
時給1000円以下の簡単なバイトもことごとくクビになる無能だしね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 03:18:43.14ID:OdgrM7An0
イタリア留学から帰ってきたけどまだ嫉妬して叩いてるのか、、
お前らも生で一度くらいはピサの斜塔見た方がいいぞ
世界観変わるからな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 05:14:38.79ID:JGIN+Rp00
嫉妬と書くだけでレスが貰えますからね
さぞかしリアルの毎日はつまらないのでしょう
孤独で寂しく誰でも良いから反応が欲しい
それがたとえ自分を虐げる存在であっても

サイコパス診断で有名な設問に
「親に虐待される娘が彼女を救おうとした教師を殺す」話がありますが
まさにその状態と言えます
すなわちTa2さんは我々に糾弾されることで自分が必要とされていると考えています
そしてTa2さんはその立場を失うことを恐れています

嫉妬とは、第三者によって自分の立場や所有物や愛する人の心がなびくことによって
失ったり遠のいたりすることを危惧する感情であると精神学では扱います
ちなみに、他人の物を羨ましがる感情は羨望といい、怒りの一種とされます

話を元に戻します、Ta2さんが「嫉妬」を好んで使う心理はいくつか考えられますが
Ta2さんがこのスレでレスを貰えることをステータスだと考えているのなら説明できます
自分が人気者であると妄想をしながらそれを悟られないように自慢する唯一の方法が
「嫉妬で騒いでる」という表現なのではないかと存じます

その言葉で自慢するときは自分が誰か明かす必要があるため
決まり文句として「留学から帰ってきた」などの自己紹介を付与していると考えられます
従って>>463を意訳すると
>Ta2だけどまた多くのレスしてくれてありがとう
>ツッコミどころ用意するから今度もレスしてくれよ
>お前らとは住む世界が違うからな

ああ、そうそう。嫉妬心と言えば、Ta2さんはこのレスが貰える環境を
誰かに奪われる危機感に囚われていることになりますが
このスレで自分以外が目立つのがとても嫌でしょうがないようですね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 05:22:39.20ID:OdgrM7An0
お前らの人生もピサの斜塔のように傾いてるな
同じ見世物としてならお前らよりもピサの斜塔のほうが優秀だが
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:08:31.72ID:N4SJwXi20
>>467
、、ここがピサの斜塔か
本当に斜めだな

、、社長

なんだ

クレープを買ってきました

ははっこれじゃデートみたいだな

、、、///

どうした熱か?顔が赤いぞ

いえなんでもありません
社長、急な取引が

次はどこからだ

ロシア、、金額は5000京円、、異常です

これは、罠か?

おそらく、、

虎穴にいらずんばということわざもある
行ってみるぞ

しかし、、

行く!!

はっ




スレ62でその設定使ってるのでダメですやり直してください
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:55:37.45ID:O6elnc5d0
コイツは自分の書いた落書きには興味ないのですぐ忘れてしまうんだろうね
その場凌ぎだけで35年生きてきたみたいだから
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:58:55.21ID:0yBjuAGbO
※ことわざ
「Ta2の一つ覚え」
愚か者Ta2が一つのことだけを覚え,どんな場面にも得意になって持ち出す。何度も同じ事を言う人をあざける言葉。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:27:55.22ID:ULQfd5HM0
ttps://twitter.com/Aomatu_Spaghe/status/1002566603144249344?s=19
ttps://togetter.com/li/1233339

これも今後テンプレに入れような^ ^
この流れ見てTa2の言い分が正しいと思うヤツ1人もいねーからw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:42:33.33ID:ePrN42GQ0
>その場で思いついた嘘で取り繕うので理屈が崩壊していき、自分でそれに気づいてない・・・。

こういう的確過ぎる指摘をされても全く改まらないのが逆に凄い
あ、自分じゃ気づかないから仕方ないのかw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:56:45.38ID:ZW3EeYwd0
話をクローズwww
ディベートのイニシアチブをマニピュレートしてるのはミーちんでんでんとか思ってんの?きっしょwww
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:06:30.91ID:jJVP06dn0
Ta2さんの糾弾回避手順

全力でしらを切る
相手または他人のせいにする
泣き落としで同情を買う
逆ギレで恫喝して相手が引くのを期待する
無かったことにする
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:22:07.66ID:y/SyKYtM0
>>467
あなたの発言は説得力が皆無です。
Ta2の支援者を装っていますがどう見てもTa2御本人としか思えません。
一度精神科にかかられてはどうですか!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:35:07.03ID:0yBjuAGbO
自作自演でスケープゴートを持ち出し、批判の目を自分から反らそうとするクズ
毎度即バレし袋叩きにされ涙目逃走するが、寝て起きると記憶の大部分が消去される脳機能障害のせいで性懲りもなくまた別人に成り済まして再登場するんだよな

怨み辛み妬み嫉みとか、負の記憶だけは決して忘れず何年も粘着し続ける真性のストーカー気質
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:47:03.74ID:0yBjuAGbO
35歳にしてようやくスケープゴートにされた人から怨みを買うと理解できたようで、最近は実在する人物を持ち出すのは控えている模様
架空のガイジキャラを作りそれに成り済まし、批判を架空キャラに向ける事で自分自身への批判は無くなったと思い込み心の安定を計っているようです
現実はなに一つ解決していないので、一時凌ぎの気休めに過ぎないのですが、一生このまま苦しみ続けるのでしょうね


ざまあw自業自得だw
ずっとガイジやってろや
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:43:51.60ID:gvVIWSkl0
>>473案件からまだ半月、訴訟沙汰になるにはまだかかるのかな
もし資金が要るってんならクラウドファンディングとか立ち上げてくれれば乗るつもりはある
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:30:25.22ID:JGIN+Rp00
実のところ目に見えて金銭的な被害が発生しているわけではないので
損害賠償を請求するのは難しいかと思われます、どこぞの馬鹿は弁護士と騒いでいますけどね
現状罰を科せても大したことなく労力に見合わない可能性も高いですし
私としては発信者情報開示請求によるIP照合で出た余罪の方に期待しています

例えば同アカウントでs氏を中傷するタグやコメントをpixiv内で行っていた場合
s氏に対するつきまとい行為が確定します、非親告罪なのでワクワクします
昨年のp19さんに対するつきまとい行為も立証されるかも知れません
その後も別の状態変化の方にコミッションのチャンスを失う被害がありましたし
それに関連してまた別の方が中傷に利用されたりしていますね
IPさえ一致すればユーザーIDは変わらないので芋づる式に判明することでしょう

Ta2さんは斜に構えてる場合じゃなく早いうちに過去の自分を消し去る方法を
海外留学して魔王にでも教えてもらうべきではないですか、伝説になりたいのでしょ?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:44:36.06ID:lWLZcQQI0
何度見ても件の暴露ツイートがやばすぎる
Ta2は人のことを嫉妬だのなんだの言って自分を正当化しようとしてるけど、
一番嫉妬してるのはお前なんだよ

件の同人誌で声もかけられずハブられて嫉妬、
S氏の件を引っ張り出して陥れようとするも同じ界隈からのお前に対する援護射撃ばっかりだったから嫉妬、
複数アカウントで自演した結果見破られたが、そんな自分を陥れた奴が界隈では平気な顔をしている上に誰も異論を出さないから嫉妬、
どうにもできないから自分の城で自分の正当性を「嘘を交えて」証明しようとするもやっぱり認められず嫉妬

そんなに嫉妬するんだったらもっと画力やネタを勉強するなり、音ゲーの実力を鍛えるなりすればいいのに、
それをしないからいつまでもお前はTa2なんだよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 18:31:15.76ID:gvVIWSkl0
一思いに介錯されるのか真綿で首を絞められるのか
いずれにせよ進退窮まったTa2の動向に期待したい

果たしてどうなる
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 00:02:51.29ID:c7Oa0/Jr0
社会的に既に死んでいるのに自分は死んでいないと思い込んでいる自爆霊Ta2
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 00:30:24.64ID:LPfl0MnJ0
異次元世界に飛んで魔王を倒して戻ってきたが、まだ嫉妬して叩いてるのか、、、
お前らが嫉妬している間にこっちはひとつの世界救ったぞ、、、
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 00:40:33.09ID:qeWx86oY0
>>490
お前この歳で異世界転生ラノベとかなろう小説とか読んでるの?
アラフォーのおっさんががギガバーストフレアとかやってるの相当アレなんだが
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 01:49:57.75ID:LPfl0MnJ0
くくく、、我を倒したと思うたか?

!?魔王、生きてやがったのか!?

我は簡単には死なぬ、、

ここじゃスレのみんなに迷惑だ
被害のでない草原で戦わないか、、?

ふっ、勇者の頼みだ聞いてやろう
貴様を倒したあとすべてを滅ぼすがな、、くくく

ばしゅんばしゅん

in 草原

果たしてどうなる
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 02:07:42.09ID:qeWx86oY0
>>494
魔王との決着より自分の身を心配しろよ
任意の事情聴取とかされたときの返答とか考えたほうがいいのではないか?
突然来られたら頭真っ白になるもんだぞ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 02:54:19.35ID:u57g7mQr0
やれ帰国子女だの嫉妬だの小説だのと、どういう精神をしてたら、年単位で粘着し続けられるのかね。
理解できないし、するつもりも全くないけど
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 04:29:25.53ID:I1S9Ccgr0
>ここじゃスレのみんなに迷惑だ
>被害のでない草原で戦わないか、、?

スレのみんなって何だよ、その世界とこのスレとか繋がってるわけ?
せめてその世界の人間引き合いに出してやれ。
それとも現実で魔王と戦ってますとか言ってるの?
現実にはね、魔王っていないんだよ。そういうあだ名つけられてる人はいるかもしんないけどな。

いい年したオッサンが中二病やるんだったらせめて突き抜けないと金にならないよ?
そんなんだからせっかく製本した同人誌も売れないんじゃないの?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 04:33:06.96ID:I1S9Ccgr0
パスポート取るのって結構大変なんだよな。
流石に持ってないんじゃない、設定だけで行ったフリするだけなら要らないけど。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 08:12:40.86ID:qeWx86oY0
3日ゲーセンに行かないだけで大騒ぎされるほど有名人なみたいでが

◆ 【「東雲めぐ」のGugenka、二次創作向けガイドラインβ版を発表 個人営利でも売上100万円以下なら連絡不要】
>さすがにエログロはNG。ぶっちゃけ、同人即売会だけの頒布だったら、黙ってればバレないんだよねー。

ということは同人で得た利益を、今現在に至るまであなたは申告してないのでしょうね

◆ 【仮想通貨を無断「採掘」 県警、容疑者2人逮捕】
>こんなんで逮捕されちゃうの? 警察って、よくわかってないんじゃない?

今だに罪が問われないと本気で思ってるみたいですね
もうお終いにしたらどうですか?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:05:35.08ID:rhUZFme6O
バレなきゃok
このぐらいならへーきへーき

いかにも反社会的な犯罪者が好んで言いそうなセリフですね

「乗車券とかいちいち買わなくてもバレなきゃok」
「売上金とかいちいち申告しなくてもok」
「景品とかたくさんあるから少しぐらい貰ってもへーきへーき」
「バンパー擦っちゃったけど誰も見てないからへーきへーき」

こうですね?わかりますわかります
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 09:11:39.89ID:rhUZFme6O
>>501
>3日ゲーセンに行かないだけで大騒ぎされるほど有名人なみたいでが


やっと逮捕されたかと安心していたら犯人登場
そりゃ大騒ぎにもなりますわな
そのまま社会的に死んでくれと期待もあった地元勢の落胆ぶりは察するに余りあります
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:38:54.38ID:TtXiGtB10
ふと思った
Ta2は自分の糞小説もどきで頻繁に魔王魔王言いまくってるけど、
確かドルチェのアダ名が大魔王だったよな

いや、まさかね、そんなことないよね?
レイポーンだとか言って同じ事を前にやってはいたけど、
まさかね?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 11:38:52.56ID:U8WM3CLv0
結局こいつは仮想敵であれ誰かしら自分の嫉妬の対象を投影しないと気が済まないんだろうな、このゴミ未満の存在が一秒でも速く命朽ちることを祈るわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:28:16.04ID:dikBhifz0
なんだボッチだから他にやる事無いって言われたから早速妄想人気者漫談始めやがったか?
どんだけ単細胞なんだよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:41:18.83ID:rhUZFme6O
自作自演でスケープゴートを持ち出し、批判の目を自分から反らそうとするクズ
毎度即バレし袋叩きにされ涙目逃走するが、寝て起きると記憶の大部分が消去される脳機能障害のせいで性懲りもなくまた別人に成り済まして再登場するんだよな

怨み辛み妬み嫉みとか、負の記憶だけは決して忘れず何年も粘着し続ける真性のストーカー気質

35歳にしてようやくスケープゴートにされた人から怨みを買うと理解できたようで、最近は実在する人物を持ち出すのは控えている模様
架空のガイジキャラを作りそれに成り済まし、批判を架空キャラに向ける事で自分自身への批判は無くなったと思い込み心の安定を計っているようです
現実はなに一つ解決していないので、一時凌ぎの気休めに過ぎないのですが、一生このまま苦しみ続けるのでしょうね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 14:37:09.94ID:4DVdLoqe0
どんな形でもいいからさっさとTa2死なねえかな
アイツがいるだけで関係界隈が発展しなくなる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:13:03.87ID:LPfl0MnJ0
さぁ、はじめようか、、
勇者よ、我を倒し損なったこと後悔するがいい
地獄の炎で焼かれろ!
ヘルズフレイム!!

ぼふっ

ごおおおぉぉぉおお

さっ

ぼーぼー(草木が燃える)

はぁはぁ、、なんて炎だ、、
5億度は越えてるか?当たったら即死、、、強すぎる、、、

どうした勇者よ
かかってくるがいい

果たしてどうなる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:23:00.20ID:Pu60QvRV0
ウルトラマンに登場するゼットンの火が1兆℃だったよな
それと比較すると5億℃って大したことないだろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:32:41.83ID:vVlOUra80
>>513が上手い事言った

>>516
いや5億度でも熱放射だけで辺り一帯蒸発するわ(熱に強い事で有名なタングステンでさえ沸点5500度)
普通に考えれば「当たったら即死」どころか「熱源出された時点で死ぬ」
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:17:28.44ID:qeWx86oY0
コイツは喋らなくていいことまで喋っていつも自爆してるんだよな
私信見ても突っ込みどころ満載で時には犯罪自慢みたいなのも多々見受けられる
そういう善悪の判断もできないのが犯罪予告なんかして捕まるんだよねえ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:35:45.80ID:LPfl0MnJ0
ーーーアイスウォーター!!

ばしゃん

じゅわー

冷水によって5億度の炎が消えていく

誰だ!?

我は勇者の側近、水使いのアイスマンだ!!

なんだと、、、そんな側近がいたとは、、、

よく来てくれたアイスマン
合体技いくぞ!!

おう!

合体、エックス切り!!

ズババァズバババーン

ぎゃああああああ

、、、やったか!?

モワモワ

果たしてどうなる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:44:50.52ID:rhUZFme6O
海外に留学したり、未来に行ったりして更新できなかったことになるんだろ
そして戻ってきて開口一番「久しぶりに更新したけど、まだこのゲームやってる人いたんだな」からのコナミdis
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 21:32:33.64ID:dikBhifz0
犯罪自慢と妄想漫談してないと不安でしょうがない何の才能も存在価値も無いクソイキリモブの典型だね
上から目線で生意気な講釈垂れだしたかと思えば突然体調不良でつらいかまってアピールしだすあたりも完全一致
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:34:10.57ID:7ERGhlgU0
>>514とか>>520とか、スレ流し目的なのか構って欲しいだけなのか全然わかんないんだけど、
つまねえなっていう以上の感想出てこないんだよねぇ。

続けても評価下がっていくだけだろうけど、やりたきゃやればいいんじゃないかなあ、時間の無駄でしかない事でもやるのは自由だし。

ということでな
ttps://twitter.com/Aomatu_Spaghe/status/1002566603144249344?s=19
ttps://togetter.com/li/1233339
https://youtu.be/Ew-JiPhFxcY
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 03:23:17.38ID:OG4D+qU10
今回のスレ流しもそうだけど
絶望的にネーミングセンスが無いよね
英語←→日本語そのままが多すぎ
アイスウォーターとか氷水じゃないw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 06:10:49.15ID:7W58LMOH0
>>528
タカシ、お前いい加減にしとけよ
釣られるこいつらも救いようがないがお前自体荒らし方はもうTa2と変わらんぞ
自分の妄想武勇伝のために、震災に大変な思いをしたお前の故郷をバカにして利用した究極のクソ野郎Ta2と変わらんぞ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 06:26:40.28ID:5DdJnqhZ0
、、、こんなスレでうつつを抜かしておったか、、、

、、タイでムエタイを教えてくれた師匠!?どうしてここに

貴様がしっかりと鍛練に励んでいるか見に来たのだ
しかしこんなとこで油を売っていたとはな、、

びきびき

師匠、これにはわけが!

問答無用!!
覇王蹴り!!

どん

カハッ、、
師匠、、くそ、、戦うしかないのか

果たしてどうなる
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 06:29:28.74ID:5DdJnqhZ0
こい、、
貴様の性根をたたきなおしてやる

、、俺は師匠をこえる!!

どぅどぅ(ドラゴンボール風の気の効果音)

!?
ほぅ、、

くらえ!!
バーニングセラフストライク!!

食らうか!!

がし

ばばば

ばしゅんばしゅん

ばっばっ

どごごどごご

、、はぁはぁ
くそっ、、
決定打が必要だ、、
師匠を倒す決定だが、、
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 06:48:28.97ID:q/GqmcMH0
んでシェアハウスの仲間たちやマックが大好きな経営者はTa2さんがピンチだってのに何やってんの?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 09:36:26.87ID:yiV3LG9AO
きっとこう思われたいんだろうなあーw

同人誌を多数出版しバカ売れの人気作家
売れないヘタクソ漫画も一緒に載せてくれるよう擦り寄る寄稿者がたくさん
そんなゴミ作家どものクソ作品も、快く引き受ける懐の深さ
音ゲー界最大の人気情報サイトぷろとらの運営者
多忙過ぎて身体を壊しぎみだがそれでも健気にサイト更新は怠らない責任感の強い人
人気のトピックや話題のニュースなどには独自の視点や感性で鋭い意見もする
大勢に慕われ休日はあちこちに引っ張りだこ
言葉の表現が変になるのは、鋭すぎる意見を柔らかく表現する工夫なのだろう
非常識や理不尽は決して見逃さず立ち向かい、必ず正し周囲から賞賛される事もしばしばある正義感が強い人



現実のTa2と真逆なんですがwww
こうありたい自分を発表しなくていいからな?
わかれ?な?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 09:38:30.12ID:jGWfJzBv0
最近こいつ抽選の選の字をひらがなで書くよね
まーた漢字に強いぼくちんを演出して文筆家気取りですかね?
ところでまた遠出してますけど仕事はいつやってるんですかー?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 09:48:44.49ID:0uA6ercu0
脳内妖精と旅行を楽しんでいる様子ですが

◆ 【中央大学と学生YouTuberが対立 リスク管理はどうすべきか】
>YouTuberをやるなら、学校を退学してくれ、なんて話を持ち掛けられた人も多いみたいね。まー今、有名になるなら炎上くらいさせないと、世間はネタにしてくれないからなー。

散々炎上してもぷろとらはアクセス数が増えませんね、もう飽きられてるんでしょう

◆ 【はてな的には漫画の画像を大量に使用したブログも著作権的にOKという判断らしい】
>前々から言ってるけど、転載と引用は別な。それと、著作権関係は著作者が親告しないと成立しないから、赤の他人が必死こいて訴えてもダーメー。

ワナパの罪は許されていると本気で思ってるようですね

◆ 【アキバで遊んだ後、汗を流して帰れる銭湯4選】
>これから汗を流す季節になるから、しっかりと臭いを取って電車に乗り込もう。

あなたがいたらゲームが楽しめないので近寄らないでください
死者が出ますよ?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 10:38:21.93ID:o/LrAQbu0
>>537
   ____∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜' ____(,,゚Д゚)< 逝ってよし!  
   UU    U U   \________


とでも煽って欲しいのか?
脳内妄想もここまで来たら呆れる
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 11:51:49.43ID:OjBmWoR20
>>531
自分の大嫌いな人に便乗してまでムシされたくないのか?
元スペーフオブタカシ?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 13:38:42.27ID:kIHS074Z0
またタカシになすりつけようとしてる単発がいるな
汚物にとって今回の件が極めて都合が悪いことを表してるな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 13:49:37.24ID:9GmOJaLU0
>>535
なお現実は

憎悪対象のS氏はおろかそのS氏の仲間、果てには50gonをも下回る売れ筋の奈落底辺作家
売れない漫画を一緒に載せてくれるよう擦り寄る作家
そんな犯罪者のおもんない作品も、快く引き受ける懐の深さをもつ人を要求する作家
アフィリエイトマシマシでデマ・無断転載なんでもありの底辺サイトぷろとらの運営者
怠惰すぎて簡単に体調崩すくせにその足で公共の場に訪れる上に毎日更新もごまかす無責任な人
人気のトピックや話題のニュースなどには犯罪者視点やdisで誹謗中傷・的外れな意見をする
大勢に嫌われ毎日あちこちで引っかき回し
言葉の表現が変になるのは、鈍すぎる頭の回転を悟られず表現するその場しのぎの発想
自分の非常識は甘く見逃し、他人に対する理不尽は決して見逃さず攻撃し、必ず周囲から非難される偽善者

これはひどい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:15:40.59ID:wJRR93ni0
pixivとかのお気に入りが「仕事多忙につき更新休止」
とかやってたりする中で暇にあかして駄本作ってはコミケ参戦

行動力のある無能に暇と小金(親のサイフ)あるんだから最悪
軽犯罪と迷惑行為のオンパレードな歩く汚物

もうホント措置入院とか出来ないものか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:30:37.33ID:0uA6ercu0
失礼な言い方になるが、毎日サイト更新=マメな人というわけではないからね
毎日更新できるほど暇があるということでもあるんだぞ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:55.79ID:pX6mC+dQ0
Ta2じゃなくてたっつんだしwwwwwwww別人だしwwwwwwwww何必死になってんのキモwwwwwwwwとか思ってそう
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:10:14.16ID:5DdJnqhZ0
くく、どうした
我を越えられぬかこわっぱ

、、師匠め、、
はぁはぁ
この一撃に全てをかける、、
うおおおおおお

びりびり

!?なんだこのひりつくきりょくは、、!!

奥義、覇王拳!!

どんっ

ぐは、、

はぁはぁ
師匠、、お世話になりました

、、くくく

!?

俺は悪魔に魂を売ったのだよ
不死身なのさ

!?師匠、、そこまでおちたか、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況