X



アドアーズPart55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:03:41.41ID:WjzQoymO0
ゲーセンの常連とか社会不適合者の集まりだろ

一生独身で負け組だな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:53:32.87ID:94Kgn3Pn0
>>687
結婚してても負け組は多いけどな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 15:30:59.11ID:WjzQoymO0
>>688
アドアーズでブタみたいな嫁連れてるの見たことある
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 17:11:20.60ID:etfVdA7z0
今、二十歳で明後日成人式だけど行きたくないから朝からアド行くわw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 19:13:36.20ID:WjzQoymO0
少なくとも俺の周りの常連仲間は6割はやめてったなw
やっぱ2.3年で気付かないとな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:52:18.47ID:sqgANd470
昨日はみかんのany8をzで出した。
あと1つが遠いな。

joとみかんがチラ見してたから余計に
くやしい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:55:59.60ID:lGgdbMR+0
>>674
蕨のSIと八王子のりんごはヤバい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 13:08:03.44ID:XO1mp6H30
値上げとかいってる奴多いけど、クーポンが廃止されるだけでどうせ期間限定短歌が登場するんだから1万以上は値下げなんだが、値上げで反発したいだけなのか?
1100円600枚の雑魚がいなくなってむしろ嬉しいだろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 17:01:22.55ID:WMBVUy+s0
>>696
ゴミクズみたいな非正規雇用の負け組底辺ですら
独り身故の可処分所得の多さからすれば端金だな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 17:06:40.19ID:sqgANd470
突然シングルに向かって怒鳴り声
あげる薄毛眼鏡の親父は10万枚当てたら
泣くかもしれないな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:56:56.74ID:12xZwR7o0
>>696
1000円300枚ってのはヘビーユーザーの俺にとってはマジでありがたい
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 06:25:31.42ID:nProa36U0
年末に東口でカレンみたけど、たまに一緒にいる黒ずくめのメガネかけたデブも不気味だったな 堅気に見えない雰囲気
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 07:59:58.34ID:ISp6ubYZ0
>>701
ネトウヨっぽいなw

中高時代引きこもりで毎日15時間くらいオンラインゲームしてそうな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:43:54.17ID:R+8KVAiu0
>>700
何で?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:29:10.38ID:cwDMO7tQ0
生活保護かどうかは分からんが
毎日ゲームしてる常連はいるな
うちのホームの常連の事で申し訳ないが
一年中、半袖シャツ1枚で
自分で髪の毛をカットしたり
歯が無いのにそのまま放置してる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:36:08.19ID:hrHk8veI0
>>704
毎日遊んで暮らして羨ましいか?
お前はずっとそいつの事ばかり気にしてるんだなw
同じ常連仲間なら友達なれよw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 20:09:26.07ID:AvNqpo130
まず、俺は擁護でも、身内でも、店員でも、逆に叩きでもないぞw

ただ、ここ読んで思うのは、
・まず擁護組が必死なのは、これは判るよ。自分が好きな物、貶されたらそりゃ怒るし、多かれ少なかれ庇いたくなるよなw
・逆に叩き組で必死なのは、判らん。正直どうしたいの?wなにが望み?w
 擁護組とか、SIとかみたいのを「修正してやる!」とか?w
 そんなに「こんなのに金使う奴の気が知れない」「社会不適合者・負け組」「むかつく」のに
 わざわざ来てカキコしてるの?それは何なんだろう?

んー・・・煽ってるわけじゃ無いんだけど、どういう算段?希望?なのかなっと純粋に思うのだよ。

あれかな?社会への不満や、自分の恵まれ無さをぶつけてるとか?
あるいは、(自分の中では、あいつらよりは勝ってる)と思える人間をおとしめたり、けなして
安心感を得ているのかな?(精神的代償行為?)
是非とも、煽りや脊髄反射で無い、理由を聞いてみたい。

もう一度いうけど、俺は「ゲーセンでメダゲーとかしない」し、面白さも理解出来ない人間だよ。
でも、それよりもっと、「そんなに嫌いな」のに毎日のようにここ覗きに来てる人間の気持ちはもっと判らん。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:36:36.01ID:UsO9yAUK0
>>706
お前が病気なのはわかった
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:51:19.05ID:ISp6ubYZ0
>>704
そいつより身なりはまともか知らねーけど、そいつと同じくらいゲーセン行ってる時点で同類だよ

てめーだけ良い子ぶるな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:55:29.21ID:ISp6ubYZ0
>>706
俺は少なくとも底辺だった時代があったから今考えると俺ってバカだったなーと思って、実際に客観的に見てるとおしぼりゴリラとか、歯のない奴がだいぶレベル低いことに気づいた

だから、昔の自分にイラついて叩いてるだけかな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:14:23.82ID:FvubvdEh0
>>706
アスペ?感覚がズレてんな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 07:33:01.77ID:43tftee00
>>706
お前何様だよw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 08:22:48.33ID:jiULdE5e0
>>704
歯のない奴は競馬や公営競技の場外では珍しくないな。 自分で髪カットって本人に聞いたのかよ!!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:16:38.10ID:od14M7ln0
明日はいよいよ最後のクーポンか
100%増量券らしいな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:39:16.12ID:6V7nBzdy0
突然馬に向かって怒鳴り声あげる薄毛眼鏡の親父も競馬場では珍しくないな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:00:57.71ID:rjkfwGUA0
まことくーん(T_T)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 19:18:26.78ID:VA3b/pM/0
>>706
君みたいにネットで書き込みすることで日ごろの憂さ晴らしをしているんだと思うよ^^
まず俺は〜〜ではないぞとか自分は〜はしないとか保険かけてるけど、ここに来る時点でお察しだね^^
ちなみに俺は君と違ってはっきり言うけど、煽ってますよwww
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:24:10.72ID:43tftee00
ネットだから証拠ないんだしいいたいこと言うわw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:25:44.43ID:43tftee00
皆さん誰が見たってキモい奴のこと書いてんだろw
確かにみんなキモいよw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 01:28:10.56ID:3qKSZQxg0
突然シングルに向かって怒鳴り声あげる薄毛眼鏡の親父はアドにとってはお得意だな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:18:42.50ID:4Haw43+d0
>>706
必死なのはお前だけ、気持ち悪い
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 04:42:18.94ID:7n/O1UYs0
>>706
君だけ高学歴高収入みたいな演出して必死だけど実際ここで必死になってる時点で君も同じかそれ以下だよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 06:32:03.85ID:3LmiU8CG0
キモい奴といったら履歴をみながらブツブツ呟いてる奴だな。中肉中背 中年 喫煙者 ガラケー スタホで遭遇する。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:14:51.61ID:7n/O1UYs0
ここに書かれる奴は全員ではないけど書かれる奴にも責任があるよ。

マジでそいつのこと見てて目障りだもんな。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 10:22:43.86ID:3qKSZQxg0
誰か突然シングルに向かって怒鳴り声あげる薄毛眼鏡の親父に5chに書き込まれてるって教えてあげて
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:05:16.91ID:3LmiU8CG0
>>726
ほぼ毎日書かれてるよね でも知らせたところで気にもしないだろな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 18:07:09.31ID:stvQL1UW0
>>728
バースデークーポン送る意味がないだろw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:07:35.29ID:kLbKAUkt0
最後のクーポンが届いたが
うちのホームにいる冬でも半袖シャツ一枚、長身でガリガリ、笑うと歯が無い、白髪混じりのキノコみたいな頭したニヤニヤしながらゲームするおじさんは
金使わないから関係ないな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:14:52.63ID:GwAJ+l290
>>731
絶対同じやつだよねw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:24:29.13ID:stvQL1UW0
>>732
お前のことだよw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:40:31.91ID:cLM2yQ0K0
俺は必死でお察しらしい。だが、アンカー付きだけで7つもある時点で・・・まぁいいか・・・
まぁ自分が癇にさわる記事書かれた時点で、使う言葉が「保険」「お察し」「アスペ」で、君らもお察しだな。
そして自己矛盾とまでは(言いたいけどな)、自分自身が保険掛けといて決めつけで「保険」と言われてもな・・・
まぁ、当初の目的の「叩きを書く心理」も反応で判ったしありがとうございます。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:41:50.24ID:1wpwHqim0
客に低能の韓国人や中国人連中が増えたな
ゴミ人種の在日など
ラウワンとかに比べ、客層よかったのは昔なんだな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 01:36:25.82ID:wATVZyap0
>>735
「記事」w
発達障害の上に
自意識過剰なのがバレバレで顔真っ赤だぞ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:12:50.22ID:avj3z6kN0
突然シングルに向かって怒鳴り声あげる薄毛眼鏡の親父
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 01:42:01.36ID:weGQgPDK0
スタホは西口の軍団は相変わらずみたいだけどサンシャイン時代の軍団は解散したのか?w
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 07:16:16.75ID:61meTg/3O
先日イサゴで誕生日クーポン利用して10万円使ったけど、スタホ荒れなさすぎて全部消えた。
確実に設定厳しくなってたな。

まあ、プレーヤー馬にとっては荒れずに勝てばいいんだろうけど、金を落とすハードベッターは用無しってことだろう。


誕生日クーポン使ったし、もう行きません(−_−メ)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 09:28:31.95ID:pKP//Ykw0
>>741
スタホなんて閉店しない限り辞めれないだろ!
またのご購入お待ちしておりますw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:28:29.32ID:weGQgPDK0
>>742
なんで辞めれないの?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:46:34.51ID:dGthU5MFO
ギャンブル依存症だからじゃね?
まあメダルゲー自体、元ネタが公営ギャンブルで
メダル仕様にしたものが大半だしね。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:06:24.50ID:flWa4esi0
砂子店は年に5回くらい行きます
店内が明るくて好きな店舗 あっちの方に住んでたら通ってますね
例え鶴見に住んでたとしても、メインは砂子サブは鶴見にします
砂子は1Fと2Fで分煙になってるのもいい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:04:18.94ID:9ECyDE250
池袋のVRは何でここまでガラガラなんだ?
新宿にあるVRの施設はメッチャ混んでるみたいだぞ
池袋がVR施設としてはショボすぎるのか
1月8日までの期間限定という値下げも延長した
二回目の値下げ延長かよ
元の価格はなかったかとになるな
そういう価格設定は本来いけないんだよな
VR潰してメダルにした方が客がいそうだな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:45:57.46ID:KnN69sbt0
依存症相手には混ぜ物たっぷりの低質なブツを相応でない額で売りつけ続けても、依存してるだけの客は「また質が落ちた」と文句言いながら買う。
単価を下げた時に商品の質をそれ以上に下げたとしても、依存度の高い奴は買う。
単価と商品の質を下げ続け、依存客を低質なブツに慣れさせたら
これ以上質を下げるのが難しいところまできた売る側は、実質単価を引き上げる。
たまにはちょっとだけ混ぜ物減らして、また混ぜ物ふやして、
依存度の高い奴をコントロールする。依存度の高い奴は、文句を言いながらまた買う。
売る側は頃合いを見てその商売をやめるだけ。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:16:46.77ID:5wfs4agX0
突然シングルに向かって怒鳴り声あげる眼鏡かけた薄毛のチビ親父は
間違いなくメダルゲーム依存性だろうな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 23:46:40.87ID:qGbabksJ0
>>747
俺は負け犬まで読んだ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 01:02:33.03ID:p2OXhDL00
>>749
そいつは毎日いるのか?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 01:18:26.78ID:jwVG9msR0
>>751
店員クソでもスタホはデータがあるから行かなくちゃいけなくなるw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 08:38:30.36ID:uOT1Ti5k0
>>747
アドはもっと行き当たりばったりでやってるイメージ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 11:46:27.69ID:d9ulDCR+0
スタホの厩舎レベルってバカレベルと同じじゃね?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:39:58.68ID:APFiM8ub0
厩舎レベル=馬鹿レベルなら
来店したらすぐにおしぼりで顔や足を拭くゴリラみたいな薄毛の親父は
馬鹿ってことになるな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 12:43:38.21ID:TjRMR2ZU0
>>755
暇人レベルだなw
毎日いるようなバカカップルもいる!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:04:39.56ID:d9ulDCR+0
>>757
いや、自分がいいならいいけどバカでしょw
その時間仕事するか女とデートするか本読むとかなんかあんだろ
カップルでいるの?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:18:22.52ID:W0TpdYYe0
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

ZTZHS
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:28:27.47ID:d9ulDCR+0
>>758
俺的に厩舎レベル300超えた奴はみんなバカ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:58:43.91ID:APFiM8ub0
突然シングルに
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:38:17.71ID:nR0zrr9t0
突然シングルに向かって怒鳴り声あげる薄毛眼鏡の親父
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:35:11.47ID:Bu1mfltA0
>>760
自分の人生が上手くいってないのを他人のせいにしたいタイプの人間なのかな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:40:25.44ID:FQcrhVXb0
10万円あれば英語教材フルで
揃えられるぞ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:43:18.87ID:EhBMRgn20
突然シングルに向かって怒鳴り声あげる眼鏡かけた薄毛のチビ親父に
10万円渡したら間違いなくメダルゲームに使うだろうな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 06:08:01.17ID:CtW/xi8z0
見たことある人いるかもしれないが、池袋東口にいるお岩さんみたいな顔の奴 整形手術失敗したような顔のオヤジ シングルやりながら、いつも独り言いってるが、障害者かね?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:13:17.14ID:FQcrhVXb0
>>767
突然シングルに向かって怒鳴り声あげる薄毛眼鏡の親父だな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:42:47.45ID:eVZcsvTU0
シングルメダルの聖地 バイヨン
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:38:47.55ID:EhBMRgn20
池袋東口のお岩さんを初めて見たときはかなりビビった
暗い夜道を一人で歩いてる時に遭遇したら悲鳴上げると思う
今の時代、整形でもっと良くなるんじゃないのかな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:42:31.10ID:4RgHwBm60
>>770
違う障害者かもしれないけどサンシャインとかに昔いた障害者なら知ってるw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:46:12.25ID:Ooud7VNc0
そいつはたぶんカシワギとかいうakbオタク
ウエストポーチにつり目でメガネかけた奴だと思う
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:28:21.56ID:RbjH8jAn0
>>735
あーぁ、わざわざ返信してくるとかw
当初の目的とかカッコつけちゃってw「叩きを書く心理」だっけか?ww
論文でも提出するんですか?ww
なんか7つもアンカーついてるとか言って、釣ってやった感醸し出してるけど、
俺らからしたら君はただの香ばしい人だからね?ww
冷静を装った文面だけど、負けず嫌い感にじみ出すぎてて笑いましたww
また返信してきてくださいwみんな構ってくれますよきっとwwww
次は w を連発で頭悪そうとでも煽ってくるのかな?ww
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:48:13.70ID:S6u2f0vW0
わざわざそんな前のレスに草生やしながら長文書くの面白いっすねw
狙ってやってるならなかなかのセンスですよw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 23:51:09.16ID:FQcrhVXb0
>>773
お前は突然シングルに向かって怒鳴り声あげる薄毛眼鏡の親父以下だな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 00:27:39.96ID:tL5HsKX70
結論ここにいる時点で俺も含めてみんな糞だけど735はマジでイッテルねw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 11:52:26.34ID:qO/eawTW0
>>776
いやお前と735だけが糞で他はまとも
勘違いすんなよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 14:07:24.25ID:qkGFEVBY0
>>777
てめー 777ゲットンして調子ん乗ってんじゃねーぞー あーー
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:54:20.93ID:xpEeGAe00
池袋のVRはマジで客がいないな
ガラガラという次元ではない
時間帯によっては一人も遊んでないだろ
責任は誰か取らされるだろ
上場企業として馬鹿すぎる
来月から値上げでメダルも客がいなくなるしな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 18:25:20.47ID:5t6Xpft90
>>774
いいセンスしてんだろ?俺w
当然狙ってやってますよww
ずっと同じ話題ばっかじゃ飽きるじゃんよー、だから盛り上げてあげてんのよw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 18:57:30.42ID:9AQjqvDH0
10代20代が平日夜か土日遊ぶにしては高いんだろね かといって今までメダルやってた世代は関心なし。 サンシャイン通りで若者が集まるから成功するぐらいに安易に考えてたんだろな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 00:58:24.23ID:x/QBXGOJ0
マジで後ろでジロジロ見てくる奴うざいな
あーいうのは店員に言うのがいいのか?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 07:26:58.44ID:mtpNUxPT0
ここに誰もいないVRで遊んだ奴はいないのか?
サンシャインに関しては完全に失敗なんだろうが
どんなものか遊びたい気もないし
値段見て興味すらわかない
全部をプリクラにでもしといた方がまだ売上いいだろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 08:23:34.82ID:tcgsUOye0
今はメダル縮小でわからないが、サンシャインといえば細身で人相の悪い奴を行く度にみた
競馬ゲーム全般主にスタホプログレス 冬場はマスクしててメダルないときは席でスマホ弄っている たまに拾いもやってたような!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況