X



■ 栃木ゲーセン事情56 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:19:53.45ID:+tuODQcl0
ここは栃木県のゲームセンター関係スレです。
このスレには、Ta2という迷惑プレイヤー(>>2以降参照)が頻繁に出没し、IDを変えつつ自演や妄言連発大発狂を繰り返すため、書き込む際は名前欄に「!slip:vvvvvv」と記入し、手動でワッチョイを表示することを推奨します。

ファンタジーパークに頻繁に出没
この顔を見たら要注意
https://twitter.com/sdvx_in/status/871107009994604544
https://i.imgur.com/qbPZcUn.png

※前スレ
■ 栃木ゲーセン事情55 ■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1506185263/
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 10:01:38.75ID:1Qvnficp0
見せかけの段位ですから十段止まりなのに
自分をスーパープレイヤーだって言うのは本気で理解できんわ
リアルで突っ込まれたらどう言い返すつもりなんだろうな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 11:07:45.64ID:QwgHQBLS0
調子が悪い、気分が乗らない、人がいると緊張して出来ない、出来るけどやらないだけ、あえてやってないだけ、人に見せる必要はないetc
その辺言い訳にして俯いてブツブツ言うぐらいしか出来ないだろうな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 11:48:51.39ID:aF9aJi0+0
ギャラリーが自然と寄ってくるTa2さんが一人二人に見られたり動画取られたりするだけで緊張するわけないじゃないか!
きっと素晴らしい実力通りのプレイを見せてくれるだろうなぁ!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 12:12:26.92ID:ojonvviM0
ヴァルキリー鬼の超速滝マベ繋ぎできるけどカメラ付き携帯じゃないからリザルト撮ってない、とも聞いたな
(ソースは今は亡き糞帯だが)

IIDXでもDDRでも、実力が本物だったらKAC出て証明すればいいんだよ
そうすれば記録にも記憶にも残る
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 15:48:45.39ID:4CxFbLopO
田中アンチスレより
一発でわかる汚物のレスである

522 爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKad-RZcB) sage 2017/10/19(木) 11:56:58.92 ID:buNOU3shK
>>520
コナミ動いたな
ここで誹謗中傷書いてる奴は法務部動くかもなー
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 16:23:31.71ID:lwaRo7+d0
こいつの弟さんの家や実家って特定されてんの?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:05:40.67ID:D4KuZhDT0
【※働かずして毎日3万円の副収入】

たった“2分”で即3万円もらえる簡単なアンケートですが無料参加できるのは本日の23:59までとなっています。→https://goo.gl/NfhYJZ

「もっとお金が欲しいけど
しんどいことはしたくない」

「ササっと稼げる
簡単な副業ってないのかな」

こんな願いを叶えてくれる新しい現金の受け取り方で『“2分”で終わる簡単なアンケートに答えるだけで毎日謝礼金3万円をすぐに受け取れる」というものです。

必要なものはスマホもしくはパソコンのみ
・朝の移動時間に“2分”だけ
・休憩時間に“2分”だけ
・ドラマを見ながら音楽を聞きながら“2分”だけ
・家事育児の間に“2分”だけ

チェックを付けるだけの簡単なアンケートに答えて毎日現金3万円を受け取ってみませんか?
https://goo.gl/NfhYJZ

参加者はすでに200名を超えて全員が毎日“2分”で3万円を受け取られています。

毎日3万円を受け取れば1ヶ月後には90万円
1年後には1080万円が完全無料で受け取れます。

「まだ3万円もらっていない」
という場合はまだ間に合う今のうちにご覧になってみて下さいね。→https://goo.gl/NfhYJZ
(19日23:59分までの登録者のみ受け取れますのでお気をつけ下さい。)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:21:22.55ID:EfglLTRw0
前回もそうだけど、勢いで上から3〜5スレぐらいにしかコピペしないのもこいつらしいよな。もっと徹底すれば?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 17:30:53.84ID:L4/s3oRi0
>>509
この理論でいったらアフィ切られた私怨でコナスタ叩きをしてた人見達徳とか真っ先に訴えられるんだよなぁ…
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:42:20.82ID:4CxFbLopO
宣伝部田中アンチスレより続報
先の発言で袋叩きにされてた汚物(そのときの叩きにはTa2の名前は誰も出してない)を
俺も便乗で叩いていみたらこの反応が

529 爆音で名前が聞こえません (ガラプー KK5e-XmwN) sage 2017/10/19(木) 15:47:21.51 ID:SdntuSNPK
>>522
全く恥ずかしい輩だぜ

530 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 55d0-Q/xm) sage 2017/10/19(木) 16:02:47.56 ID:CsS+Aol/0
お前らきしょいから出張してくんなよ
アンチスレに篭ってろ


汚物の確証はないもののこの超反応は怪しいなと思って
>>511のスレを見てみたら案の定IDがドンピシャでした


109 爆音で名前が聞こえません sage 2017/10/19(木) 15:57:42.84 ID:CsS+Aol/0
まあ、俺が田中なんですけどねw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:08:58.24ID:JBJhtHn20
ぶっちゃけタツトクなんかよりまるすけのほうがクズだよ
まるすけは法人化したのにドラクエのイラストで広告収入得てる著作権違反堂
共通してるのは両方とも緑色のサイトってとこ
つまり緑色好きはクズが多い
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:35:37.26ID:+xZMAZFo0
まるすけがどうだとか緑がどうだとか
どうにかしてなすりつけようとしても全てTa2の自業自得だからな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:46:22.00ID:4CxFbLopO
>>517
全く恥ずかしい輩だぜ

お前の資金援助を即日停止できるということは
資金源と連絡網を結んでる奴がこのスレにいるということをまだ理解してないとは
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:58:56.88ID:eylZ1X670
まるすけが何者か知らんし特に興味も無いが
「どっちもクズ」なだけでTa2のそれが軽減されるわけではない
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:27:53.49ID:DvM+Eerj0
>>520
全くもってその通り
Ta2はそれにすら気がついていなかった模様
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 00:16:34.54ID:b1SmIDkR0
案の定覗いてみたらアーティスト名消えたことについてネタにしてて呆れた

>ところで、月間スキランキングを眺めてたら、アーティスト名が消えてるものがあるな…。
外注曲や版権曲ではなく、主に、BEMANIアーティストが対象。ご丁寧にも、ジャケットからもアーティスト名が消えている。
名前が使えなくなった理由でもあるんだろうか。コナミから抜けたとかじゃないよね…?
beatnation Recordsメンバーの紹介もちょっと前から消えているみたいだし、実質の解散かな。最近、アーティストアルバムCDも発売しないしなぁ。採算取れないんかなぁ。

なぜまだわかってもないのに解散って言えるの?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 04:30:42.73ID:+r1SyO6m0
十何年も憶測だけのゴシップ的な妄想でコナミdis業界通気取りしてるバカがアンチの妄想!捏造!嫉妬!って喚いてんのクソ惨め
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 06:00:53.08ID:CwGP100U0
規約違反堂まるすけ

エルトナ動画にて

スイの塔に到着

「ここ、五重の塔がモデルなのかも」

中に入る

「五重の塔とか言ったけど、6階までしかないや」


なんと、五重の塔を五十の塔だと思ってるようだ

タツトクよりヤバない?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 07:12:28.51ID:qt11Wp390
こんなあからさまな釣りに構うなよ
無視だ無視
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 07:56:05.69ID:k+H1siBOO
まあええがな

己の罪をわきまえられず
自己弁護すら他人になすり付けることでしか出来ない
惨めで無様な無能であるという証明になる
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 08:29:22.75ID:CIKiL9Gv0
支援打ち切りのカウントダウンも70日ちょい
準備も無しにいきなり「ゼロ」にならなきゃいいですね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:47:25.99ID:KykhPb8H0
準備なんてしてねえだろ
せいぜい、こいつが出来る準備なんて
・アリバイ()
・ストーキング
・脅迫
これぐらいしかねえから
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:19:01.69ID:zWhdZ/5L0
2017/10/20[FRI]
◆【「リンゴを5カ月保存できる方法」が話題に 専門家も「可能です」】
(http://news.livedoor.com/article/detail/13767778/)
常温保存できる牛乳とか怖いです。

>>527
Ta2はリンゴと牛乳の違いがわからないぐらいヤバいから大丈夫

ちなみにLL牛乳が長持ちする理由は瞬間殺菌をした後に密閉しているから腐食させる菌が居ないため
リンゴが長持ちする理由はエチレンガスを出させないようにし追熟するのを防ぐためで全くの別物
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 13:04:32.33ID:A1qL5Qle0
生活費稼ぎのために、冬コミで頒布するオナラ本の準備してるんだよ。

どうせ売れないから、在庫も廃棄処分すればいいのに。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 13:34:14.37ID:ytRmyDDl0
良い焚き火材料になるんだから年末までは取っとけよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 15:11:33.74ID:iSYu8ncV0
親の金で作った本がほとんど売れ残って処分する時、どんな気持ちなんだろう。
こいつの場合、自分で稼いだ金じゃないから関係ないとか思ってそう。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 15:39:19.59ID:8qAxSq7O0
私信では段ボールの箱単位で捌けたと言ってるのに
現場で観察した人の報告では毎回10冊も売れてないという
不思議な不思議な単行本()
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 17:26:13.57ID:+r1SyO6m0
そもそもこのSNS時代に誰一人買った報告が無いんだからそういうことだろ
極稀に出没するガチかネタかわからんキチガイ丸出しの信者ですら買ってないレベルだしな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:44:12.33ID:HYHJDqOr0
どうせ売った所で誰かがまた丸上げして恥晒しするだけだよ
あぁ、そういえば新刊をアップロードするって予告して引き裂いてたストーカーがいましたね
同じ事やられてどんな気持ちなんだろうね?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:48:27.73ID:Sq8hWHOn0
燃やして暖を取ることすら出来ない電子書籍を買うなんて金の無駄遣いにも程がある
ただ自ら地雷に足を踏み込んだうp主の勇気は讃える
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:02:28.72ID:eCKRDz7f0
じわ売れ()してるはずの本を1人も買ってないことを話題にされた途端に
1日のうちに委託してた27冊全部が売れた前例があるからなあ
自分で9冊買ったんじゃね?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 13:12:08.19ID:ErLmLxGaO
どう考えても自分で買ってるとしか思えない

という見られ方をされるということを理解しないで行動するから延々と馬鹿にされるんだよな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 14:56:01.47ID:zqMEuF9I0
その内の一人は俺だ
ほんとに金の無駄でしかなかったよ
プロテクトがかかっててビューワ使わないと見れないクソ仕様だから直撮りした
Webからの閲覧も可能だったみたいでスクショ撮る事も出来たがくそとらの産廃ファイル200枚なんかに時間かけたくないわww

批判する奴や達徳にはこう返そう
「自業自得」
「どっちもどっち」

あと特定しようもんならお前がここを監視してる裏付けになるからな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 16:27:01.95ID:3aOWH8qO0
>>550
やった事は許されたもんじゃないが因果応報ってやつだな
まさかマジでやる人いるとは思わなかったけど

>>551
閲覧禁止というより「やらかせば即アウト」だから手を出せない状況かと
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:11:28.14ID:VYt+Ups/0
Ta2が2ch荒らしに出てこれなくなったのは
借金の肩代わりした親族?新たな雇用主?によって
ここの動向監視されてるから?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:22:39.45ID:yKdzK5Qm0
ぷろとら見に行ってないから分からないけど
サイト更新はやってんのかな
サイトは更新してるならモバイル環境だけ没収されたのかもね
らくらくホンだけ持たされてスマホもケータイも没収とかなら
超うけるwww
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:51:44.95ID:8US7+MHy0
ストーム伝説 -嵐の掟-

突如日本を襲った台風21号

その猛威は凄まじく、日本全土が1週間後には沈没するとのニュースが世間を騒がせた

、、、終わるな

タツトクが呟いた

自己紹介が遅れた、俺の名はタツトク
ストームフォースのリーダーだ
ストームフォースとは台風から人々を守るために作られた国家の秘密機関だ

プルルルル

ガチャ

大統領か、、、そろそろ連絡が来ると思っていた
ああ、ああ、わかった
報酬はスイス銀行へ振り込んでおけ

台風の被害を守るために大統領から勅命を受けたタツトクt、果たしてどうなるのか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:55:59.37ID:8US7+MHy0
街にでると上を向いて歩けないほどの突風が吹き荒れる
こんな嵐の中、外を歩いているのはストームフォースのリーダー、俺だけだろう

アビリティ、嵐の加護によって台風の影響を受けないのだ

さて、この台風の目となっているのは自然現象ではない
魔界のモンスターたちの仕業であることが明白だ
通常の台風なら気象庁がどうにかするところだが魔界産はそうはいかない
本陣に行って魔物を倒す必要がある

目指すはデモニックゲート
北海道最北端に発生したそのゲートが台風の原因だろう

タツトクは北北西に進路をとった

続く
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:25:24.45ID:q2vzCQWD0
mixi;http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4316293
ツイッター:https://twitter.com/arrows_NX_F_02H

HN、トウマ
キチガイ変質者、荒らし、頭おかしい、顕正会員、アニヲタ、デブ、引きこもり、一日中ネットこもっている。頭わかめ頭、オナニーは一日3回、多い時は一日8回
栃木県在住の34歳無職。郵便局で働いていた事あるが、喧嘩してクビ、5年ほど親の金でニート。 毎日、外食してその画像をつぶやきに載せている。

自分に都合いいことばかりやって、究極のかまってちゃん。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:13e0dbaf74dc654aaeeef24741a892f8)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 22:28:34.81ID:yaZICI630
>>566
それはそれでTa2がとばっちり食うだけだし何の問題も無い
Ta2本人が違うっつっても誰も信じやしないだろう
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:03:38.35ID:ykMZ5PoM0
文章だったから推敲()してやった。

ストーム伝説 -嵐の掟-

突如日本を襲った台風

、、、終わったな(確信)
タツトクが呟いた

自己紹介が遅れた、俺の名はタツトク
ストームフォースのリーダー

プルルルル。ガチャ

総理か、、、そろそろ連絡が来ると思っていた
。あー、わかった

果たしてタツトクはどうなるのか


こんな嵐の中、外を歩いているのは俺だけだろう

アビリティ、加護によって影響を受けないのだ

さて、この台風の目となってるのは
魔界のモンスターたちの仕業であるが、

本陣に行って魔物を倒す必要がある

目指すはデモニックゲート
北海道最北端に発生した台風の原因だろう

タツトクは北へ進んだ

つずく
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 00:10:13.57ID:ijC0T1cr0
推測で書かせて貰うけど


近い将来、奴隷になる可能性が濃厚な糞には、自分の置かれている状況が理解できないのでしょうね
業者()の書き込みが出てきたのが証拠かな?

隔離された状況で強制労働
まぁ、コイツはサボりが発覚して指つめられるかリンチだろうね
やり過ぎて殺っちまっても、臓器を売却後に業者()さんがちゃんと後処理してくれるでしょうね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 00:45:51.31ID:sVrIRj8o0
>>570
いや、562と563は同一人物が書いてると思ってる(ID一緒だし)けど、
今までの「小学生の作文」(駄文って書くと別の誰かを思い出すので使いたくない)書いてた人とは違うのかなって思っただけでな

今までのSF()とかを恥ずかしげも無く書いてたのとちょっと違う気がする、
もうちょっとまともに書ける人が雰囲気だけ似せて書いてるみたいな。

理屈も糞も無い文章って書くの逆に難しいんだなって思うわ、書きたいとも思わないんだけど。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 00:57:17.15ID:rq4aTxyQ0
Ta2の書くクソみたいな小説は擬音語だらけでとても読めたもんじゃないけどこれはまだ読んでられる
Ta2にありがちな自分流の慣用句もないしTa2に似せた別人じゃないかな
まあ今更作者が誰かなんてどうでもいいが
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 03:08:32.84ID:CdBrpely0
内容がどうであれスレチだし、真似してる時点でTa2と同類

さっさと家燃やされて死んでくれ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 03:10:48.79ID:CdBrpely0
それよりも、晴れてる日でも何で雨戸閉めっぱなしにしてるの?
玄関の窓も曇りガラスのはずなのになんでカーテンしてるの?


なんで鍵かけないで出掛けてるの?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 04:55:09.67ID:ceDDqtM60
いや同一人物なんだが

俺の文章力が書いてるうちに上達したってことかな

誉めてくれたし続き書くはwwww
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 05:03:20.15ID:ceDDqtM60
ザーザー

嵐は強まる一方だった
足を一歩前に出すのさえ辛くなってきた

嵐の加護、持ってくれよ、、、、

誰に言うでもなく、祈るかのように呟くタツトク

はっ、神頼みか?ストームフォースのリーダーが情けねえな

!?誰だ

誰だ、か。人に名前を聞くならまず自分からってママに教わらなかったか?
俺は大統領直属の機動暗殺チーム、ブラッドヘルズの3番隊隊長ブラッディゲリュリオンだ

ブラッドヘルズ、、、実在したのか。しかしなぜここに。

大統領に言われてな。手伝いに来たんだ。
どうやらデモニックゲートと呼ばれる次元の門、あの奥にはとんでもない魔物たちが潜んでいるそうだ

しかし、嵐の加護が、、、。

あぁ?たかが小雨じゃねーか。
俺の血盟の加護(ブラッドオース)があれば問題ない

そういうとゲリュリオンはアビリティを発動させた

!嵐の無効化!そういうのもあるのか

まあ、半径3m程度ならな。
行くぞ、デモニックゲートへ。

ゲリュリオンを味方につけたタツトク、果たしてどうなる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 05:15:45.14ID:ceDDqtM60
なぁ、どうしてストームフォースに?

デモニックゲートに向かいつつゲリュリオンがタツトクに尋ねる

、、、師匠だ

師匠?

親を早くに亡くして孤児だった俺を拾ってくれたのがストームフォースの先代リーダー、アルフォートマグナムキッド、俺の師匠だ
マグナムキッド師匠に引き取られた俺に安息の日は無かった
毎日厳しい鍛練を積んだ
最初は厳しくあたる師匠を恨んだりもしたが、あるとき気付いた
それは人を守るために必要な鍛練だった
日本の諺でこんなのがある
義を見てせざるは勇なきなり
力がなきゃ人は助けられないってことだ

そんな過去が、、、
つまりお前は先代の意思を継いでリーダーになったってわけか
しかしその師匠はいまどこに

、、、死んだ
過去に開いたデモニックゲートを閉じるために魔界へいき、それから戻ってこなかった

実際に見てないなら魔界で生きてる可能性はないのか?

ガッ!

タツトクがゲリュリオンの首根っこに掴みかかる

生きてるわけねえだろ!!
お前はデモニックゲートを見たことがないからいえるんだ!!
、、、すまないっ

いや、、、変なこと聞いて悪かったな
北海道までもう少しだ
油断せずにいこう
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 05:25:06.84ID:TEfuR3Kr0
1200円のぼったくり本アップロードされて臨時収入()絶たれて発狂か?
モバイル環境絶たれた疑惑を払拭するために駄文投稿か?
わかりやすい行動パターンだな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 05:26:12.06ID:ceDDqtM60
ーーーデモニックゲート 魔界

あらあら、変な二人組がゲートに向かっているみたいよ

水晶に映りこんでいる映像を見ながらその女は呟いた

捨ておけ
ゲートに入る前にデモニックウェーブ(悪意の波動)で朽ち果てるだけだ

そうね、悪意の波動を破られたのはここ数百年のうちで1人だけだった
そんな人間も、中に充満する悪意の波動には耐えきれず、闇に落ちてしまった
ーーー貴方のようにね、マグナムキッド

、、、その名前は捨てた
俺は闇を統べるもの、マグナムキングだ
闇こそ我が悦び、そして民の嘆きこそ我の糧なり、、、
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:50:44.96ID:LRwIfavJ0
デカピンとかマンション麻雀かよ
リャンピンですら手入れ入りかねないのにそんなレートで雀荘営業してたら即摘発だ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 16:21:06.58ID:ceDDqtM60
俺がTa2だとしてカギかけてないのがまずいのだとしたらわざわざこんな長文書かずにコピペ垂れ流すだけでいいんだよなあ
カギが開いてるとか開いてないとかどうでもいいんだが
俺が小説書いて邪魔してるように見えたならもう一度同じ文章張ればいいだけやん
バカか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況