X



アドアーズpart54 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 20:35:31.20ID:d6QVBnFs0
>>224
それは草

サンシャインよりはメリットだらけだよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:23:27.16ID:78lys9Hj0
カレンはチンピラ
サンシャインから移動してきやがった
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:31:53.22ID:d6QVBnFs0
>>229
カレンは結局金使ってないからアンチが多いの?
それとも風貌かな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:56:01.60ID:iB5AxYvS0
池袋東口店は照明が暗すぎて
目が悪くなって眼鏡かけることになりそう
あと2階のフロアだから空気の入れ替えができないし薄毛になりそう
あんな所に毎日通ったら眼鏡かけた薄毛のチビ親父になるぞ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 12:42:34.80ID:4fvJaghE0
>>229
9月のランキング1位でメダル1万枚とか出てたね 確かカレンはスタホの何れかで殿堂1位だったはず
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 14:05:25.15ID:w6oN7U820
この前池袋東行ってみたが普通にいい接客だったぞ
ちゃんと笑顔で対応してくれたし。サンシャインみたいな感じかなって身構えていったけど、いい意味で予想を裏切られたわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 14:36:10.45ID:nqwgE1RJ0
>>234
馬鹿か
それは他の奴だぞ
カレンは金ないニートかフリーター
スタホ3でも雑魚馬の育成のみ
メダルないからな
プログレでもな
レースごとに席をたち、店内徘徊
店内徘徊してるのは、ハイエナやメダルが落ちてないか探してる
それがうざい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 16:51:27.83ID:+2gnTF0s0
>>236
フリーターに1票
パチンコとかアニマとかシングルでちまちま増やして、金使ってないだけでプログレは強いんじゃないの
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:16:14.60ID:syKTDapV0
怒鳴り声あげる薄毛の眼鏡よりも
カレンのが良い
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:51:59.22ID:+2gnTF0s0
>>238
カレンが低所得者なのは確か
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:00:28.72ID:syKTDapV0
>>239
薄毛眼鏡は大金持ちとでも言いたいのか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:11:59.91ID:6B3MaAWr0
今月蕨が猛威を奮ってますが出してるのはsiじゃありません
siも相変わらず来てますが最近はシグマばかりやっています
十八番のレッドドラゴンすら触ってません

蕨の古参であり破産しても破産しても不死鳥の如く復活するハードベッターの彼を私は応援しています
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:33:37.53ID:nqwgE1RJ0
カレンはハイエナしか出来ない雑魚
強い馬育成してたら、ランキングで分かるだろうが
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:34:02.25ID:nqwgE1RJ0
カレンはハイエナしか出来ない雑魚
強い馬育成してたら、ランキングで分かるだろうが
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:48:36.71ID:Df/yDTNd0
イサゴの接客態度考えたら池袋東口は神に思えたよw
あれくらいの対応が当たり前なんだがね。

行った事ないけどサンシャインもイサゴ並みなんだろうな・・・
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 00:14:11.02ID:irWabrTA0
>>244
イサゴは接客態度のピンキリが激しい
まともにやってる店員が滑稽に見える、
本部にクレームくるレベル。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:22:54.03ID:CTwsxR030
>>245
ちょっと前、本気でクレーム入れようか考えたことあったよw
どうせ有耶無耶にされるだろうからやめたけど。

今の預け無くなったらもう行かないと思う。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:40:42.91ID:Oqix0GYpO
イサゴは女店員だけがマシで男は全体的に適当であかんわ。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:42:34.24ID:VklYbGFo0
暗いフロアで明るい画面見て目が悪くなる
ヤニくさい悪い空気を常に吸った状態だから次第に薄毛になる
売り上げが悪いと設定を下げて回収しないといけなくなる
それで当たりが出なくなってイライラする
突然シングルに向かって怒鳴り声上げる眼鏡かけた薄毛の親父の出来上がり
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 05:41:59.40ID:aVjqhFXj0
池袋東口は面白い奴がおおいな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 05:44:20.06ID:cp6XyU8t0
>>240
金持ってないようには見えない
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 06:35:59.95ID:LvbuHol30
>>243
サンシャイン時代のプログレでランクインしてたような!? ただ、言われているようにメダルはあまり買ってないかも そして頻繁に席はずす
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:49:37.38ID:aVjqhFXj0
怒鳴り声あげる薄毛眼鏡の親父
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:54:46.89ID:aVjqhFXj0
突然シングルに向かって怒鳴り声あげる薄毛眼鏡の親父は最近見ないな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 06:05:02.25ID:jXWeTuJ/0
サンシャインばっかだが町田勢はおらんのか?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:27:09.94ID:KOIyXUEv0
>>255
どんな感じ?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 09:08:29.84ID:6fnGAyGp0
サンシャインのVRスタッフを正式に募集してるぞ
これで確定したな
あとは、いつオープンかだな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:21:31.89ID:nHUG3r8r0
サンシャイン東口のTwitter見たら リツイートで社長の経歴出てた シグマ入社 立川の店長
生え抜きだったかな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:07:31.86ID:Lm05gzt40
突然怒鳴り声あげる薄毛眼鏡の親父
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:30:33.97ID:82Efh2Gu0
JPランキング、ひとときのようなアドオリ台の独占傾向はなくなったな、ツインジュエルズに至っては1つもランクインしてない
そもそもアド台はダブルが強すぎてつまらんし
100BET以下の低BETで何十万枚も出されたらハイローラーは馬鹿馬鹿しくてやってられない。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:57:33.71ID:Lm05gzt40
設定悪いと突然怒鳴り声あげたくなるな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:44:05.68ID:xgik8IR30
siは入れ墨入ったただのチンピラ
あーゆう表ではニコニコしていい人そうな奴ほど裏でなにやってるか分かんねぇからな気をつけろよ
チンピラぶってるサンロードのトサキンみたいな小物とは違うからな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 00:31:24.91ID:5b3WTqwaQ
こんばんは♪

今日は800枚増やしたよ
タダゲーサイコー\(^O^)/

神戸製鋼のデータ改竄はヤバイな
取引先500社以上に影響があったらしい
まあこんな不正したらもう終わりだな
終わりといえばコッソリと来ない客に3倍券を出すゲーセンも似たようなものだな
夏の終わりに地面に仰向けになって最期を迎えようとしている蝉に雀(ラウンコ)が柔らかい腹部を突っつくと蝉がビィビィ(VR VR)と地面でジタバタと鳴いてたなw
0264石川
垢版 |
2017/10/15(日) 04:53:23.89ID:frLouo8Y0
262)お前サンロードのトサキンのほんとの恐ろしさ解ってねーな
直接サンロードのトサキンに会ったことあんのか
小物に見えるかもしれねーけどヤバイよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 04:59:13.78ID:frLouo8Y0
>>260
ただ単に今は遠隔しないだけだろ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 05:35:01.61ID:frLouo8Y0
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 06:49:55.23ID:dvnewdaa0
突然怒鳴り声あげる薄毛眼鏡の親父
はマジで怖い
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 07:47:12.16ID:v1mB2X2u0
>>261
気持ちはわかるがそれを抑えるのが人間の理性

だって悔しいもん、あんなクソアドのインチキゲーム
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:31:44.94ID:rs7qxGcJ0
八王子のりんごも本当わけわからねーことほざいてやがるな
枚数ばかり追うのもどうなの?だとかバイヨンは無駄に暴れてる人達の集まりだとか色々と持論を展開してるけどテメェだって常に500BETで遊んでるじゃねーか
そんな奴が枚数どうのこうの言ったって説得力もクソもないんだよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:40:16.38ID:dvnewdaa0
>>269
1ベットで怒鳴り声あげる奴より
ましだよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:15:12.31ID:XE2Ktz1B0
高槻は店長代わってから
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 14:57:20.79ID:eDuFx8r10
大阪なんかのアドなんてどうでもいいわ
閉店しようが関係ないし
都内なら他店にメダル移動出来るが、仮に大阪は潰れたらそれまで
アドの中でもどうなってもいいと思ってるだろ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 16:01:46.16ID:ZB4anGf40
サンシャインと池袋東口が潰れたら
キノコみたいな頭した歯が無いガリガリのおじさんは
ショック死するかもしれないな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 16:12:43.22ID:XE2Ktz1B0
>>272
まあね、ただ、シングル好きで関西に
派遣されてる人は潰れたら痛いでしょ。

ここしかまともにシングル揃えてるところは
ないし
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:10:29.65ID:RC7JW8gx0
>>273
キノコ頭で歯がないガリガリおやじって
赤塚不二男とかの昭和のギャグ漫画かよ!!
実在したら気持ち悪すぎだろ!!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:51:31.83ID:XE2Ktz1B0
突然シングルに向かって怒鳴り声あげる薄毛眼鏡の親父は実在するの?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 05:47:17.04ID:J8l4dAf/0
>>272
アドアーズでゲームやるメリットってそこじゃね?
そこがめっちゃ強みだと思うし、むしろそれ以外にメリットがない
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 09:23:55.37ID:uWldqUxd0
一昔前ならゴールドメダルの存在もメリットになってたのだが。
20000枚を手軽に持ち歩けるのは他店にないメリットだった。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 14:38:18.82ID:iUDVsvyd0
5倍デーまであと6日('Д')
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:07:42.19ID:kR6oNzbu0
お得パックの予告も無しかな?w
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 08:53:26.47ID:qAl8gTqe0
S.iは10万パック買ってその一時間後にパックおかわりして全溶かしとかする猛者なのな
こーいう人を大事にせなあかんよアドは
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 09:03:27.30ID:VN5WwGOj0
>>283
マジで?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:59:06.90ID:s+VUE3p30
>>283
太い客だぜ
預けで遊んでる俺達も養ってくれてる
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 15:53:52.72ID:neXWbP990
>>283
ハードベットしてる奴はそんなもんだろ
他のハードベットしてる奴がブログとかTwitterやってない、もしくは詳しいことを書いてないだけで裏ではsiと同じようなことしてると思うよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 16:22:16.42ID:LIJTXjKp0
>>285
チビチビ遊ぶ客は、S.Iや店からしたらごみ客だろうな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:41:01.33ID:hG83XKao0
>>287
店というより社長
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 02:35:23.86ID:D0Wpp9xn0
うちのホームにも裸足でぽりぽりかいたり
筐体の角に足を擦り付けたりする酸っぱい臭いを放つ親父がいる
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 04:55:20.35ID:6/csWEQ90
突然怒鳴り声あげる薄毛眼鏡の親父
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 06:23:52.24ID:0DqylxqA0
ハロウィンパックは、ないんかな?
33000円パックでいいから。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 07:34:36.98ID:IVfZvXei0
突然怒鳴り声あげる薄毛眼鏡は
すんごい金使ってる
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 08:56:19.96ID:e4t531tlQ
おはようございます♪

昨日は30枚増やしたよ
タダゲーサイコー\(^O^)/

稼働率悪すぎだなw
素敵な遊空間ならぬ素敵な喫煙空間だったぜw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 14:17:58.49ID:gc1cvM+H0
もう特別パックとか出さないんじゃねーの!?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:16:33.04ID:6F6E+3z60
全身水虫臭ってなんだよ
池袋にいるカシワギとかいうアイドルオタクも
身障っぽくて気持ち悪いな メガネでつり目の青年 スタホ シングル何でも手を出す
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:05:12.43ID:u9jr7Zm30
カレンやキモい歯がない知的障害男とか、サンシャイン引き取れよ
東口にサンシャインの粗大ゴミが流れてきやがった
東口はまったりのんびり楽しめるのが利点なのによ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:50:03.76ID:u32x8TX+0
>>298
突然怒鳴り声あげる薄毛眼鏡の親父は
気にならないのか?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:48:26.94ID:6F6E+3z60
>>298
カレンもやっぱり東口にいるんだ 目付きと雰囲気悪いよな ほとんど金使わず入り浸るスタイルかな?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:38:24.13ID:W5EvlwQ60
>>293
次は12月だな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 00:54:14.80ID:OQKvVSTzQ
こんばんは♪

今日は50000枚減ったよ
タダゲーサイコー

突然寒いねえ〜
あまりにも寒かったからちゃんこ鍋たべちゃったよ♪
財布には50000円あったしw

温まったな〜
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 01:03:50.40ID:OQKvVSTzQ
あっ!?
締めの言葉入れるの忘れちゃったw


ごっつぁんです\(^O^)/
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 07:37:37.21ID:cd+4t42N0
突然怒鳴り声あげる薄毛の眼鏡親父は
アドの宝
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:10:16.13ID:1JordmRJ0
>>304
それでその容姿の親父は実在するの? するなら何処の店舗だ?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 06:31:32.48ID:hV071jIu0
>>305
アドアーズ池袋東口店
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 09:56:28.82ID:wGsHuhamQ
おはようございます♪

昨日は1300枚増やしたよ
タダゲーサイコー\(^O^)/

5万パックが好調すぎ〜w
今日も残高がゴッソリ減りそうな予感がする〜w
極悪設定がもたらすもう一つの副作用だな

突然残高が減る〜
突然財布が膨らむ〜
予感がする〜w
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:18:50.88ID:GLz6rwVv0
>>307
突然怒鳴り声あげないでくれ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:13:09.61ID:jL+ZHWER0
siのブログって地味に更新されてるのな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 03:12:30.02ID:+2JF6uVs0
池袋東口に通い始めてから照明が暗いのが原因か分からんが目が悪くなって眼鏡かけることになったわ
しかもタバコの煙が充満した空気を常に吸ってるから髪の毛に悪影響及ぼして薄毛になってきてる
設定も悪いからイライラして突然シングルに向かって怒鳴り声上げてしまった
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 06:44:33.97ID:BFdyPkUc0
>>310
背が低い理由も書いてくれ
0312名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:39:38.90ID:mN+sw1rt0
リニューアルしたサンシャイン行ったけど、プリクラそのままだからメダゲー狭すぎてガッカリ。もう行かないな。
0313名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:01:43.65ID:LbmfG8RE0
貧乏な家庭で育って幼少期にまともな食事をしてなかったから身長が低いんだろう
一方、長身でガリガリ、フロア内を歩き回る、笑うと歯が無いキノコみたいな頭したおじさんは、まともな食事とってないはずなのにチビじゃないな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 06:53:22.03ID:dcTQa6GN0
突然シングル
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 09:54:57.44ID:XkwZLIr70
>>313
客観的に見てゲーセン通いしてる奴かわいそすぎ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 14:16:07.38ID:hLsk2I4M0
>>313
これは見たことないけど、ハゲは池袋東口にいた シングルやってたから間違いないと思う
あと黒ぶちメガネのオヤジも目立ってたな 魚肉ソーセージ持参してた
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 18:54:15.74ID:LnAnHJ1f0
>>316
怒鳴り声あげてたか?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 08:02:42.17ID:D/CKd7sA0
東口にサンシャインから何台か移動してるんだな。スタホプログレRに昔サンシャインにいた水虫の禿げがいた。実名か下ネタしか馬名付けないし、他人が勝つと荒れるんだよな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 12:10:18.97ID:l41b6ijL0
池袋東口に突然シングルに向かって怒鳴り声あげる薄毛眼鏡の親父がいるのか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:40:25.68ID:3TEDZM8R0
突然怒鳴り声あげる?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:27:36.02ID:3wp4FZDz0
>>318
前々から出てくるけど水虫って誰?
マジで気になる
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 08:19:01.53ID:OX5NxRfR0
>>321
サンシャインにいたスタホの客じゃないかな!?
冬以外サンダル履きで、足掻きながら遊んでいる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 08:24:20.66ID:jdtGuzl90
>>322
3?
結構ランキング上の人?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 10:27:33.63ID:G5Po7hxo0
突然シングルに向かって怒鳴り声あげる薄毛眼鏡の親父はまだサンシャインにいるのか
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:40:42.72ID:QeQVCVuq0
定期的に湧くタダゲー兄貴に草
一体何者なんだ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:33:32.12ID:IpKepCN20
サンシャインの店員はマジでゴミだったからな
接客態度がゴミすぎる
それに比べ、東口はまとも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況