X



【埼玉】Amusement Field BAYON【ふじみ野】4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:38:41.30ID:5SpApBSC0
>>626
たまに動画でコインと言ってるんすよ
基本メダルなんすけど
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:40:00.33ID:VuGuQGN70
他人が飲ませた台は出る
ピロピロ鳴る台は調子がいい
エメマン飲みながら打っていない
WAGERをワーガーと読む
クレジットが10000超えるとわざわざ店員呼んでクレジットカット
自分が映りこんでいるとモザイク
他人が映りこんでいてもモザイクかけない
ブサ店員が映りこんでいてもモザイクかけない
アフレコなのにわざとらしい伏線
ダブルが好きなロト
常に2席占領
フューチャーフューチャーうるさい
たまにフィーチャー
知ったかゲーム解説
これ珍しくないですか〜
そして〜
nんんんんん〜
ワンチャン!
ドンドンから絵柄が上がるのはダメ
ウオーターメロンが障壁
かんkんあkん、カンカン〜って来てもいい
いつものようにカウンターから20000枚おろして来ました
上の盤面を見てみましょう
下の盤面はこんな感じです
ロータスファイブウエイプログレッシブジャックポッツ
それでは、まったで〜す
0630名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:00:27.22ID:3UR0gVpt0
ホンマやで、ロトさんの動画ええやん
0631名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:18:16.37ID:2GH7lqi20
>>628
変な意地張って批判するより素直に楽しもうぜ!そっちの方が絶対幸せだって
0632名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:20:18.05ID:sAJez3cl0
設定悪い
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:25:12.28ID:UDJDY+0h0
選挙にもいかないでねゲームばかりしているカスどもの集まり。期日前投票をしてる?嘘をつくな(笑)お前らはしてねーだろ(笑)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 00:17:31.76ID:FICOgRWM0
他人をdisってネチネチ文句書いてる人はろくな人生を歩んでこなかったんだろうね
かわいそうに
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 00:29:13.52ID:6vcna04E0
路斗が来てから倍四の客層悪くなったよな
ガキデブに底辺臭する土方
動画は元店員の相方と見て草生やしてる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 07:07:54.84ID:K6S/uNi80
戦慄の台占領野郎
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 08:25:37.09ID:EJREevW+0
なんだかんだで動画みまくりだな(笑)細かいとこまで知りすぎてる
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 11:00:32.16ID:F2DcIIqC0
注意できずに
2ちゃんで文句言ってる奴が一番ダサいよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:49:35.33ID:v3445/5S0
ポーカー常連の次はロトさんが標的になってしまったようです
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:21:33.00ID:GxnMYBE30
UTってまだ店に来てるの?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:58:42.85ID:lI0TUw6r0
これまた誰かがブチギレそうなポーカーのJP出たな(笑)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 22:34:02.60ID:fqLTXBHb0
>>643
あれやってみたけど相当キツイぞ
先週250betしてみたら1万枚が5分足らずで溶けた。負けてもいいやぐらいの感覚でやらないと全然割に合わないから出した人はおめでとうやで
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 22:38:39.58ID:fqLTXBHb0
とりあえず俺は出せる気しないからひっそりCOOLでも打っときますね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 09:50:34.43ID:IngGJx9r0
アコレのあとに店舗入らないねぇ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 10:34:03.76ID:vW7jpt6R0
氷川きよし
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:17:13.92ID:XoIccDu60
ここに良く名前が出てくる●●は煽り耐性なさ過ぎwww
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:08:48.83ID:Y61WGplL0
最近、母親ときてて少しでも失敗すると母親と親にキレまくるガキいて迷惑。 親の金使ってるのに。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:13:10.47ID:ImkHWDdO0
>>650
この前20分ぐらい連続でキレてるの聞こえたからなあ…ちょっとどころじゃなく将来が心配だ
同じぐらいの年齢の親子連れでもイオンとかだと仲良く遊んでたりして微笑ましいのに。何だかなあ、、、
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:27:23.09ID:ImkHWDdO0
ここに限らず、子供が遊びたいから連れて来るんじゃなくて親が遊びたいから連れて来られて遊ばされる子供ってほんと可哀想だわ
マナーが悪い所は一切同情しないけど、なんか親からもマトモな教育受けてない様な気がして。どうせ連れてくなら俺はハイキングとかで一緒に楽しみたいなあ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 00:11:31.53ID:WEcURt2V0
ここの客は頭イカれた連中ばかりだから普通ですよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 11:39:10.16ID:5jc18PqM0
>>652
それな
バイヨンにちっこい子供が遊ぶようなゲームはないしね
親は子供が小さいときは欲求を我慢すべきだよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 13:01:02.40ID:cq2TeLUl0
>>654 残念ながら、そういう感覚、俺世代からなくなったよなー
俺の親世代までだろ、ほぼ9割「子供が育つのが親の楽しみ、それ以外は暫く(と言ったって遅くも反抗期入れば自然友達の方が良くなるだろ)我慢」って感覚な。
俺の馬鹿妹が馬鹿相方に染まって「親だって常に自分の人生を楽しむべき」とか大袈裟なお題目で正当化してるのが笑える。
俺、俺は離婚したからなー屑は自覚してる済まん。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 07:44:09.66ID:dtkNQTgJ0
この間話聞こえたけど子供の趣味っぽい。親は飽き飽きしてた。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 10:58:23.45ID:Msuc8kUp0
常連がいなくなって
残ったのはスタホニートと土片のガキ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 11:36:57.26ID:QeQVCVuq0
マルチフルーツ入れて欲しいけど無理かな?欲しいわー
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:21:35.63ID:t22qZsR30
ふじみ野駅は、ふじみ野市になく、富士見市にある。
しかも富士見市は、ふじみ野市と隣接で複雑に絡み合っている(イラヤしい)
あの絡み合いはなんなんだ?昔の入会地か何かの関係か?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:19:01.38ID:9tQzZNBa0
ふじみ野駅が富士見市にあって、そこから歩いていく俺たちの店がふじみ野市、
途中の電柱は富士見市だったりふじみ野市だったりして、たまに見るはうれし野表記…
これもうわかんねえな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:13:16.12ID:b6N7MxFm0
どれらでもいい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:57:11.88ID:8M2GO6jY0
カメテンを始めとする遠征組は飲み会か
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 15:14:30.85ID:jvp4V3Jw0
おじさんな俺は「うれし野」と聞くと、「喜びの野」と混ざってしまって
ロードス島戦記(言うまでも無いが水野の方なw塩野先生の「攻防記」の方じゃないぞw)を思い出す。
なので「うれし野」は、なんとなく極楽とかパラダイスとかそういうプラス系の「死」のイメージがするw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 15:46:47.84ID:tAGKDlm20
本当B1の3000円遊び放題勢邪魔だわ
何とかしてくれよな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 15:58:58.96ID:Xsm8BsID0
マジキチ風なオトコいないか?眼鏡かけたやつ。独り言が凄い。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:56:02.36ID:8M2GO6jY0
>>665
奴らとは話したことないし興味もねー
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:48:11.24ID:Mm6bThJA0
>>669
お前も興味ねーよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:55:37.97ID:bBnpy9Ow0
>>670
なら絡んでくんじゃねーよ❗チンカス
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:19:35.49ID:BfmVcEDp0
>>671
直接言えねーからここに書き込むんだろうな。マンカス
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:32:47.85ID:2IiTMuVX0
>>672
お前もな!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:40:35.02ID:2IiTMuVX0
>>672
お前なかなかいいやつだからこれ以上俺は何も言わない。ジャーな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 11:13:29.82ID:4za0tOuX0
近隣に大型ゲーセンがないからやっていけてるだけやな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 15:14:01.14ID:FjFSSJGR0
店員とと不正客の書き込みしかない・・・
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 16:59:54.13ID:aNvY3nX40
バイヨン行きたいけど遠くて行けない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 18:18:02.95ID:oXvhCrxK0
またUTの書き込みかよ、店のネガキャンするのもいい加減にしろよ。お前も今も店に来たりしてんだろ?それとも八王子だけにしたのか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 19:07:20.85ID:oXvhCrxK0
まじでゴミ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 19:46:49.78ID:XXYw4PZB0
こういうタイプの人間には何を言っても無駄だし、自分ごと他人を不幸に巻き込むから極力関わるなってばっちゃが言ってた
悪口見てても不快なだけだし、そろそろここから離脱しようかなー…すぐには難しいかもだけど、頑張るわ。みんな今までありがとな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:05:42.38ID:EJCvHu7h0
>>682
ホントにUTはひどいよな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:06:07.19ID:EJCvHu7h0
>>683
俺もそう思う、UTはひどい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:06:40.99ID:oXvhCrxK0
ゴミみたいなやつだからな、デブでゴミ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:14:18.40ID:xLisrjsG0
ナオブログ、最近男の匂いがするよね。だいたい、それまでも1日でラーメン何杯も食べたり変な感じはしてたけど。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:08:54.56ID:oXvhCrxK0
ゴミだからゴミだと言っている
なんだ?あれ?豚か?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:52:01.35ID:Nptf+ewf0
ここの店員て人の預けメダル増減に関してズバズバ触れてくるよな。
預けメダルって一番デリケートな部分なのに、今日はペース早いですね!とか、そんな
事本人が一番よく分かってるし。NOMUさんもそう言う所教育行き届いてないよな。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 04:07:41.97ID:mDjH83uv0
それは本当にあるかもね。
そもそもの話では客はメダルの預け入れをマシンにして欲しいと思ってるひとも多いからな。

負けてる時におろしてクソみたいなこと言われるのって最悪なのを分かってない。

「いってらっしゃい」のタメ口もダメだろ。
「有り難うございました。」だけでOK。

画面に収支出てんだから負けてたら何も言わない方がいいと思うよ。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:49:22.16ID:k0XqM74a0
しょうがないよ、ゴミなんだから
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:55:08.44ID:GByreG6Q0
またUTか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 01:41:37.36ID:kTtCyCVZ0
大雑把で無神経なお前とは違うんだよ。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 11:28:19.09ID:r2B2GTgz0
カウンターで前の客のメダル残高をチェックしようとする奴もウザい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 13:15:25.87ID:jJLSg8ki0
ロトの喋り方が生理的に無理
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 13:57:16.94ID:/CI3lCvp0
>>698
残高基地外のUTらしい書き込みだな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:04:33.48ID:MvupAmbx0
ゴミT
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 10:56:36.67ID:L5Ix83eB0
宇宙
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:46:28.35ID:WVoEEHL10
>>703
このタダゲーとか書いてるやつなに?不正不正連呼してるやつと同じだろ。
嫉妬心のかたまり、どんだけ頭おかしいんだ。。。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:21:26.43ID:MxZYmILd0
スイカでなくてパンプキン
V字を言えないロトは逆への字という
怒られちゃいましたねー
負けるとうおおああああああと雄叫び
メカスロはペイアウトがしっかりしてますから跳ね返りがあるんですよ
2時間くらい寝かせてみました
これ珍しくないですか〜※ロト基準
ストックのことをバックボーンという
ここのメダルセンターは1000円で200枚の高級店※ロト基準
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 23:37:20.40ID:IZj6VilA0
「ら」じゃない可能性が微レ存
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 23:40:05.86ID:FZbx31FJ0
どうせUTなんじゃないか?またこういうこと書くのは
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 09:53:22.78ID:kSSpRhyR0
スタホニートは持ち馬が絶好調
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 12:50:21.30ID:hpx2C21R0
これさ、書いてるやつ特定出来るな。

シングルやってるやつなんてスタホのこと全然知らないし、俺はここに書かれてるスタホニートが誰なのかもわからない。

馬が絶好調なんて同じスタホやってる同士しかわからんやろ。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 12:58:59.17ID:fZWySu9M0
>>699
しゃべり方はまぁ大丈夫だけどあの笑い方だけはムリ!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 20:43:15.74ID:1N9kpniv0
んんんんnんんん〜〜〜

ははははははハはは


どーーーーーーーーーnん

だっめでしたね〜ドンドンから上がってますから調子悪いかも知れませんね〜

っそれでわっまったで〜す!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 21:44:40.37ID:yiaIRjoa0
俺はRotoさん好きだからがんばって
いつもお世話になってます
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 11:33:24.84ID:eac64wzq0
なんだ?それ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:54:54.55ID:AVGryEcR0
昔にワイロマルチの黄色で40万ぐらい出た時には驚いたものだけど今ではそれぐらいでてもなんとも思わないねぇ。
ここ4年ぐらいで一気にインフレしたと思う。
B1も最高で4倍だったしな。時代は変わったな。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:08:02.22ID:092HVT3r0
昨日の動画で何回も連呼してたよw
「江戸のてきを長崎で討った」とか言ってた。「江戸のかたきを長崎がうつ」だろw
医者なのに頭悪そう
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 11:21:18.02ID:+vxdaMci0
レトロゲームは今日もガラガラ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:44:33.26ID:/jAidWM+0
ドギー50万枚
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 22:21:47.04ID:mjw7zvya0
>>720
相性は良いんだけどな、メダゲーとの相性は。
客が居なくても無くさない方がいいスペース。

バイヨンの店員さん見てたら
新たな経営のポイントだと思って欲しいんだけど。

今シングルゾーン人気だけどさ、あれは「コミュニティスペース」なのよ。
「学校」みたいなところよな。「そこ行けば人がいる」ってところ。
今の客の大半はそんな感じできてる。

だからレトロゲームもピンボールもそのまま残して、フードを強化した方がいいよ。
「想い出」「懐かしさ」みたいなものがポイントかな。
駄菓子とか売ってみたら?昔の駄菓子屋。

空きスペースで駄菓子売って、ビンのコーラ売って。昔の駄菓子屋とゲーセンよ。

それこそピンボールもレトロゲームも最強の武器になるぞ。シングル廃人達とも相性いいでしょ。

「憩いの場」が出来ればあとは噂が噂を呼んで、今まで以上にお客さんくると思うなぁ。
今後は高齢化も進むからそういう「青春時代」を思い出させてくれる場が欲しいのよな。

駄菓子だけじゃなく、もっともっとフードを食べられるスペース作ればそこはそこで客来るぞ。
フードがある」ってだけで安心感もあるし、
見た目上の売り上げは少なくとも全体的には凄い効果あるはず。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:15:20.26ID:yq9vIv8k0
飯を食いに行く時間すら惜しんでゲームやってる連中には
店内飲食できるスペースはいいかもしれん
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 08:39:11.53ID:MSZaG7MO0
外に一緒に飯に行くほど仲が良いわけでもない、けどそこで軽食出来るなら一緒に戦績なんかを話しながらしたい
結果としてより仲良くなる
店にくる頻度が上がる
ほかの友達も連れてくる

みたいな感じで、年配の方々が多いバイヨンにはいい戦略だと思うよ?
俺なら簡易シャワーサービス、タオルサービスまで付けるけどな。
シャワー&タオルセットで800円みたいな感じで。
遠征組いるから需要あるかもよ?

飯もシャワーもそれだけでは利は上がらない、ただそれがあるから来る客が増える。
レトロゲームやりながら、ピンボールやりながら、飯も食べて昔話に花を咲かせて、メダゲーもして。
みたいな感じ?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:35:24.66ID:MSZaG7MO0
だとしたらスマヌ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況