X



高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その29 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:39:17.50ID:n1TCNB+S0
高田馬場・新大久保界隈のゲーセン事情について語るスレ。
特に高田馬場ゲーセンミカドの話題が多く取り上げられる。

◯主な登場人物
「横領豚」
ミカドに巣食う高卒無職の百貫デブ。
枯れゲー事変、飲み代横領、感謝祭の出展料暴利などが有名。
このスレにもよく出没するので構ってあげるとブヒブヒ喜ぶ。
https://twitter.com/1tame9C/
https://www.youtube.com/watch?v=nRJGBnVZr6E

「イケダ鍵ロック」
ミカドの店長。
枯れゲー事変で自ら騒動を大きくするが、これまで誠意ある謝罪はなし。
過去には復興支援と称した募金詐欺も行う。
枯れゲー事変以後はTwitterアカウントに鍵を付け非公開としている。
https://twitter.com/ikedaminorock

「れしお」
横領豚専用パパラッチ兼、舎弟。
最近は豚から止められているので、その腕を見なくなって久しい。
燃えジャス勢のため、感謝祭などでは豚から過剰な優遇を受ける。

「D3D」
キングオブ真サム(自称)の異名を持つ、横領豚の義兄弟。
自分より強い相手を「タヒね」と言い、弱い相手は「CPU」呼ばわり。
最近では豚と同じく実況中の客イジリが定着している。

「業者」
イケダが雇ったスレ荒らし業者。
ミカドに対して否定的なレスに反応して「南人彰」「アドバンスド大戦略」「チキンヘッド」をキーワードとしたコピペ荒らしを行う。
1ヶ月で契約期間は切れたが、それを指摘されるとすぐに復活。
現在ではイケダ一派がテンプレだけ引用した素人芸になっているとの見方も。


前スレ>高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その28
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1494941552/
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 15:21:30.83ID:SYmLHMA40
182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/06/17(土) 08:58:10.47 ID:9lRmkINw0 (PC)
イケダと豚アキラはゲイ仲間

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/06/17(土) 09:03:23.01 ID:uiJzIOGd0 (PC)
インポ南人彰もベーマガで駆け出した仲間だろ
近づいていってみろよイケダに

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/06/17(土) 12:52:18.10 ID:Haajmzcj0 (PC)
「はっはじめまして〜じっ自分、家ピコのアドバンスド大戦略というどの作品にも結構深刻な欠陥が必ず入ってるゴミ作ってる南人彰というもんですミダ」

池田さんキャッキャ笑うかもよ?

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/06/17(土) 15:19:18.46 ID:SYmLHMA40 (PC)
イケダミノはMDソフトフルコンプしてるんだから
話のきっかけになる

いってこいよ南人彰

ついでに
AKIRAさんの目をちゃんと見て2ちゃんで書いてきた事を言ってみろw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 16:39:11.00ID:rLFGCQr30
うにか、偉そうにしときながらバーチャは1回戦負けか。
初がり専門やろうが、また増えたな。
56してー

https://twitter.com/6unica_play_mal
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 17:21:54.72ID:rLFGCQr30
安心しろ、店内にも忠実なスパイを送り込んでるからな。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 17:36:29.53ID:p3AoDbPJ0
AKIRA/開幕大雀 @1tame9C
ミカドで世界大会1位と2位と2位でガロスペやってるよ。楽しいよ。


嘘吐くな
お前は世界3位(同率)だろ
サラッと嘘吐くんだな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 21:37:12.35ID:Zh6MvkKy0
このコピペもバカシューおじAAA-T.Y山中としつぐの仕業と判明したわけだがww
これ調べていけばヤフオク詐欺師auzukisanこと山中としつぐが割れるのも時間の問題かwww


65 :名無しさん@弾いっぱい:2014/08/06(水) 01:22:31.29 ID:EtdewIPd0
落札した田路です。
さっそくですが、送料は350円でお願いします。
送り先は 〒671-4113 兵庫県宍粟市一宮町三方町26-2 田路良太
支払いはYahoo簡単決済でお願いします。
この連絡の後支払っておきます。
短い間ですがよろしくお願いします。

66 :名無しさん@弾いっぱい:2014/08/06(水) 01:28:08.19 ID:X4p9KUmK0
落札した田島です。
さっそくですが、送料は350円でお願いします。
送り先は 〒671-4113 兵庫県宍粟市一宮町二方町32-2 田島有太
支払いはYahoo簡単決済でお願いします。
この連絡の後支払っておきます。
短い間ですがよろしくお願いします。

68 :名無しさん@弾いっぱい:2014/08/06(水) 01:39:45.32 ID:X4p9KUmK0
エースコンバット アサルト・ホライゾン
落札した日路です。
さっそくですが、送料は350円でお願いします。
送り先は 〒671-4113 兵庫県宍粟市一宮町二方町24-3 日路有大
支払いはYahoo簡単決済でお願いします。
この連絡の後支払っておきます。
短い間ですがよろしくお願いします。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 13:46:26.94ID:VA0gg9F+0
「本名が”あきら”つながり」というしょうもない理由で勝手に親近感と運命を感じ
漫画家の鳥山明や麒麟の川島(川島明)や林家たい平(本名:田鹿 明)を応援している単細胞在日韓国人

南人 「彰」 容疑者

また彼は「みなみ」つながりで三波伸介もやたらと支持しているので
過去の笑点スレでの犯人の特定が容易

よってミカドのアキラさんはツンデレな形で応援をされている
現にアキラさんのブロマイドを大量にPCフォルダに収めているのは南人彰容疑者ただ一人


しかし南人彰、お前は通名のヒトアキであってアキラじゃねーよバーカw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:20:53.60ID:KEd23QAc0
17時26分ごろ 笑点実況スレにて

電通下請けネット工作員

南 人 彰 容 疑 者 による

林家三平さんを誹謗し、

座布団を0にする運動が

行われます

犯人の南人彰さんは、すぐに実況「笑点笑点笑点笑点〜〜」スレに

集まり

同時に

「三平の座布団を0にする」スレを立てて

トイレ等を済ませて

リモコンが動作するかチェックも怠らないよう

運行前点検を済ませておいてください
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 20:27:00.39ID:VwJOQUFa0
婆とトラブったのが高田だと意気揚々とバラした劣化蛭子 (高田はアカウント消滅トンズラ)
秋葉勢出禁と息巻いた劣化蛭子
ただでさえ長丁場のおぢさん花道ラスト配信プレイにしゃしゃり出てきた劣化蛭子
婆とおぢさんいなくなったら早くもインカムランキングが圏外になっている劣化蛭子
こいつ何なの
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:32:12.88ID:u1v/R5NQ0
龍虎2の配信見たけど、酷いね
その場にいないGARO坊によくもあんな酷い言い方できるな
個人のアカウントならともかく、店のアカウント使って個人を誹謗中傷するとか考えられない
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 23:23:27.49ID:Uv7fcvLL0
アキラの才能に嫉妬してるから
自分とお同じレベルまで落としたい
気持ちはわかるが、しぶといよな
こいつは思った以上にやるな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 00:11:00.70ID:pVOiO4YA0
骨髄反射か?お同じ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 00:19:20.88ID:PPa9FfnU0
豚アキラとイケダは去勢したらいいんじゃないの?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 00:48:13.67ID:XcsTu/0z0
株式会社チキンヘッドの南人彰の失態についても答えるよ〜
こいつはPS2版アドバンスド大戦略の開発を期日中に終わらせられなかったばかりか
セガエイジス担当だった奥成氏の矢のような催促に腹を立て
奥成氏を困らせるつもり、たったそんなちっぽけな理由で
故意に致命的な欠陥を入れたマスターロムを渡し回収騒動に発展
セガに莫大な損害を与えた犯罪者です
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 00:52:27.11ID:IR+fE4OY0
「本名が”あきら”つながり」というしょうもない理由で勝手に親近感と運命を感じ
漫画家の鳥山明や麒麟の川島(川島明)や林家たい平(本名:田鹿 明)を応援している単細胞在日韓国人

南人 「彰」 容疑者

また彼は「みなみ」つながりで三波伸介もやたらと支持しているので
過去の笑点スレでの犯人の特定が容易

よってミカドのアキラさんはツンデレな形で応援をされている
現にアキラさんのブロマイドを大量にPCフォルダに収めているのは南人彰容疑者ただ一人
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

しかし南人彰、お前は通名のヒトアキであってアキラじゃねーよバーカw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 10:54:04.31ID:dlXV5A5j0
「アキラの才能に嫉妬」てw
アレ何か才能持ってるの?w
横領スキル?ヘタクソ実況?悪口イジり?立ちブレイク?

アキラの才能って何を指すのか、教えてくれないか?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 11:33:34.31ID:dlXV5A5j0
「嫉妬乙」だけしか書けないってことは、結局「才能なんかありません」って言ってるのと同じだよw
ご苦労さんw
まあ、豚さんに対する世間の反応は↓コレだからw


豚が登場した時の実況スレ

勇者ああああ〜ゲーム知識ゼロでもなんとなく見られるゲーム番組〜#11 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1497530406/

見た目w
あやしいw
誰やねんwww
素人よぶなよ
何だこのデブw
24年てなんなんだよw
ホモっぽいオタ呼ぶなw
いかにもなヤツだなw
あの高田馬場のクソチンピラゲーセンのクソ店員のアキラ?
歯がきたねえ
なにこのAAみたいなやつ
ただのゲーム好きな素人やんけwww
なにこのブタ
シャツピッチピチやぞ
ウゼーなんだこいつw
口のききかた気を付けろ素人ブタwwww
ものすごい肥えてますね…
このブタどこから連れてきたの?
デブ多い現場だなwww
全力坂から来たら知らない豚がいた(´・ω・`)
出しゃばるなよブタ
アキラみたいな奴とは、知り合いには絶対なりたくないわw
死ねよデブwww
このデブ!
このデブで30分持つか?
アキラのサイズ感wwww
おもろいブタや
アキラのウエストポーチだせえ
このデブグイグイ来るなw
ゲームしかやってないようなデブなんだから当然
コミュ力の高いデブヲタ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 11:44:29.96ID:ytPdz6Ke0
なんの取り柄もないキモオタのおっさんが
常連ってだけででかい面してるのが気に入らないってだけだろ、ここで必死に粘着してる連中は

形はどうあれ嫉妬みたいなもんじゃねーのそれ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 12:11:24.09ID:bdfrZYeJ0
まーあんなキモオタ気にしてる時点で五十歩ヒャッホーな感じはなのは否めない
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 12:23:49.59ID:p7H+UusI0
「あんな枯れゲーデブがイベントで常連とワイワイ楽しんだりテレビにまで出られるのに何で俺は…」って思ってるだけなのに嫉妬とかwww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:52:42.69ID:uvIig1y40
それが嫉妬なんだよバーカwってやるための自演お疲れ様です!
これからもミカド動物園の生き物として芸してくださいねw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 15:57:30.92ID:PPa9FfnU0
ふるさと 横領イケダ鍵
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 18:13:56.73ID:IbNP5cnP0
>>643
接客とかどう見ても無理だから
店員としては雇えないだろ
メンテも出来そうにないし
イベントの時以外は
地下で発電機回すぐらいしか
使い道ないだろw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 23:58:43.49ID:lHB3L/EV0
婆とトラブったのが高田だと意気揚々とバラした劣化蛭子 (高田はアカウント消滅トンズラ)
秋葉勢出禁と息巻いた劣化蛭子
ただでさえ長丁場のおぢさん花道ラスト配信プレイにしゃしゃり出てきた劣化蛭子
婆とおぢさんいなくなったら早くもインカムランキングが圏外になっている劣化蛭子
こいつ何なの
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 01:56:44.52ID:qyzOoRdY0
自分と同じようにイジられる側の
キモオタであって欲しいんだろう
解説で目立つなんて持っての他よ

しかしテレビに出れば芸人を
食ってかかる程のトークスキルを
見せつけられたら
アキラの才能を無視しろってのは
流石に無理がある
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 06:28:26.98ID:OpMLsGJN0
芸人を 食ってかかる程のトークスキル・あきらの才能を見せつけられた一般人の反応がこちらです

勇者ああああ〜ゲーム知識ゼロでもなんとなく見られるゲーム番組〜#11 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1497530406/

見た目w
あやしいw
誰やねんwww
素人よぶなよ
何だこのデブw
24年てなんなんだよw
ホモっぽいオタ呼ぶなw
いかにもなヤツだなw
あの高田馬場のクソチンピラゲーセンのクソ店員のアキラ?
歯がきたねえ
なにこのAAみたいなやつ
ただのゲーム好きな素人やんけwww
なにこのブタ
シャツピッチピチやぞ
ウゼーなんだこいつw
口のききかた気を付けろ素人ブタwwww
ものすごい肥えてますね…
このブタどこから連れてきたの?
デブ多い現場だなwww
全力坂から来たら知らない豚がいた(´・ω・`)
出しゃばるなよブタ
アキラみたいな奴とは、知り合いには絶対なりたくないわw
死ねよデブwww
このデブ!
このデブで30分持つか?
アキラのサイズ感wwww
おもろいブタや
アキラのウエストポーチだせえ
このデブグイグイ来るなw
ゲームしかやってないようなデブなんだから当然
コミュ力の高いデブヲタ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 08:11:11.32ID:et5sQjoC0
池田はシューティングはいい
知識がどうのってよりまずそのジャンルが好きだからだろうな
業界歴の長さや知人の多さからか興味深い裏話も差し込む
アキラは興味なくてイジりやすい参加者もいないと
ガクンと言葉数が少なくなるw
しんごは冷静で公平
どんなゲームにもファンがいるかも知れないと考えているのか
ゲームそのもののディスりに繋がる発言はしない
ちょっと口が滑るとソレやっちゅうのが池田w
勿論全部聴いた訳じゃないけどざっくりこんな印象
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 13:24:32.73ID:YgtLGp7+0
だいたいあってると思う
言い方悪いけどAKIRAが喋りまくってる時ってイジリというか見下してる相手いるときなんだよな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 14:09:39.08ID:LKKv+yAB0
豚に嫉妬する人間はおるまい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 15:15:38.87ID:8i0oU7x10
そのゲームに対する知識が無いくせに、実況しようとするから、
常連弄りとワンパターンの定型フレーズでごまかしてるだけ。

あるのか?
していく!
やーる!
ふざけんじゃない
どうだい?

こればっかし。くそつまらん。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 15:27:26.26ID:rD/dnQhS0
世界大会のエントリー始まったようだな
というかミカドhpあっさりしたのに変わった
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 16:38:42.75ID:nRJXJ1aU0
40年の人生、常にバカにされ劣等感に苛まれてきた加瀬明が
やっと見つけた自分のポジションを守るのに必死だなとしか見えなくて
哀れすぎて滑稽だな。

グラIII泡クリア出来ない知的障害で豚だから姉さんを始めとする異性には拒絶され続けてるけどな。

加瀬明
http://i.imgur.com/ejxCE9l.jpg
40代無職童貞横領豚加瀬明
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 16:49:36.22ID:qlec2fJi0
宴帝さんの解説ってレアじゃないか
さすがに知らんゲームの動画までは見んから
俺が知らんだけでけっこうやっているのかも知れないのだが
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 18:17:16.73ID:X9kULT4i0
自分で実況出来ない陰キャってのが嫉妬や僻み扱いにしたい豚らしさが出てて笑う。
普通なら自分の知識がないのに目立ちたいからって雑な実況や人叩いてウケ狙いなんてしねーよ
羞恥心と知性が欠けてる上に無駄に歳だけ食っててパワハラ出来る豚ならともかくな…
こんなのと関わりたくないから新規定着しねぇんだよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 19:34:17.10ID:wcocwAEC0
毛穴の奥まで染み付いた嫉妬臭を、陰キャがブンブン振り払ってるのが伝わる名文ですねえw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 19:48:19.74ID:sLDs+z4x0
別に嫉妬と思うならそれでいいんじゃないかな?
経営ヤバくなってイベント乱発にしか見えないのも嫉妬でございまーすw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:16:26.59ID:V9HZ/C7u0
はいはい、嫉妬ですね
みんなから尊敬されて立派な仕事について
高収入を得て更にゲームもうまいAKIRAさんすごーいすごーい
ゲームしかない低収入おじさんなんかに嫉妬するわけないですからねー
さぞかし立派なのでしょう!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:19:06.44ID:oWtBFbBy0
陰キャてまさに横領豚のために用意されたような言葉を、毛穴の奥まで脂肪臭つまった加瀬明が言うと草生える
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 20:23:35.84ID:Waz8FaOw0
しかし、枯れゲー事変からすっかり変わっちゃったねぇ
以前はここまで否定的な意見もそんなに無かったと思うけど
店長もアキラもちょっとは後悔してるんだろうか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 21:13:21.98ID:+ZMqi1mo0
>>654
しんごって大会開催タイトルの知識は多少詰め込んでるけとプレイヤー性能は低いからどのタイトルもちょっとかじった程度の奴にあっさり負けるよな
初プレイ位の初心者にしか勝てないから正に解説君って感じだな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 22:22:55.84ID:nRJXJ1aU0
加瀬豚はミカドから消えて分相応に孤独な生活に戻れ。
豚のくせに人様の世界にイキって出しゃばるから叩かれんだよ。
しかも横領。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 22:46:24.98ID:KCjzB2vS0
こんな白々しい事ぬかして
よっぽど人様に構って欲しいんだな豚は
どうせ本当にヤバい内容は
ダンマリなんだろ

AKIRA/開幕大雀 @1tame9C
もちろんビリーの対策も何でも教えるから聞いてね。やられたら嫌なこととかいくらでも教えるよ。
隠してても仕方ないし、知らない相手に勝ってもそれはただの初心者狩りと変わらん。つまんないでしょ、そんなの。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:04:42.82ID:3JRNr/A20
ア↓キラ↑さん!
イケメンだって言うなら
この位言ってやって下さいよ!

もちろんトリゴヤの真相も何でも教えるから聞いてね。聞かれたら嫌なこととかいくらでも教えるよ。
隠してても仕方ないし、知らない相手から金抜いてもそれはただの横領と変わらん。つまんないでしょ、そんなの。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:06:12.21ID:8i0oU7x10
「ウンコは臭くて汚い」と言っている人に対して
「ウンコに嫉妬している」と言うキチガイがいるな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:36:59.65ID:y6f+1UcE0
アキラ云々以前にミカドの雰囲気は勇者ああああ
見てガロスペ久々に触りたくなったような人が
入れる雰囲気じゃないんだよなぁ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:45:09.12ID:I2H5Huoq0
うん、普通の人は店の通路にウンコが何ヶ月も放置されてたらその店には行かないと思うんだ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:33:33.44ID:ssYvrAX80
でみ実際アキラに嫉妬してるやつしかレスしてないよな
イケメン、餓狼が上手い、実況もできる

お前らは?
ここの便所の落書きで陰キャ同士こそこそ言い合ってるだけwwww
栃木スレのTa2アンチと同類やな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:54:41.69ID:xHuS3VZl0
AKIRAがTVに登場した時の、一般人の反応を見てもまだ嫉妬してるとか言うの?w
いい加減現実を見た方がいいよw


勇者ああああ〜ゲーム知識ゼロでもなんとなく見られるゲーム番組〜#11 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1497530406/

見た目w
あやしいw
誰やねんwww
素人よぶなよ
何だこのデブw
24年てなんなんだよw
ホモっぽいオタ呼ぶなw
いかにもなヤツだなw
あの高田馬場のクソチンピラゲーセンのクソ店員のアキラ?
歯がきたねえ
なにこのAAみたいなやつ
ただのゲーム好きな素人やんけwww
なにこのブタ
シャツピッチピチやぞ
ウゼーなんだこいつw
口のききかた気を付けろ素人ブタwwww
ものすごい肥えてますね…
このブタどこから連れてきたの?
デブ多い現場だなwww
全力坂から来たら知らない豚がいた(´・ω・`)
出しゃばるなよブタ
アキラみたいな奴とは、知り合いには絶対なりたくないわw
死ねよデブwww
このデブ!
このデブで30分持つか?
アキラのサイズ感wwww
おもろいブタや
アキラのウエストポーチだせえ
このデブグイグイ来るなw
ゲームしかやってないようなデブなんだから当然
コミュ力の高いデブヲタ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:56:11.09ID:xHuS3VZl0
ミカド信者にとっては、ミカドこそ真理で、世間の方が異質なんだろうけどw
まさにミカド真理教w
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 02:54:47.69ID:mFajKeqM0
婆とトラブったのが高田だと意気揚々とバラした劣化蛭子 (高田はアカウント消滅トンズラ)
秋葉勢出禁と息巻いた劣化蛭子
ただでさえ長丁場のおぢさん花道ラスト配信プレイにしゃしゃり出てきた劣化蛭子
婆とおぢさんいなくなったら早くもインカムランキングが圏外になっている劣化蛭子
こいつ何なの
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 08:02:52.44ID:Sn1sZVlU0
>>680
直接聞けば教えてくれるんじゃないの?
なのになんで2ちゃんでずっと騒いでんの?
捏造してんのバレバレやん
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 10:40:19.31ID:han61je30
ネットで浮上した問題を
「直接話そう」とか言い出す奴は
だいたいクズ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 11:45:05.80ID:Sn1sZVlU0
芸能人なら直接聞くは無理だが、アキラなら簡単に直接聞けるだろ
ビビって聞けねーだけだろ
捏造してんのバレバレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況