X



富山の音ゲー事情V12
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:46:41.06ID:ruw7vffZ0
ポラリスコードが3月末に稼働したわけだが、人がいないな
連休中もいなかったわけじゃなかったけど、1クレやったらいなくなってその後ずっと誰も来ない状態
これは盛大にやらかしてしまったか?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 12:59:45.26ID:tPIXBXgu0
>>853
さらには5月をもってボルテの旧筐体とDDRの旧筐体が撤去
新筐体どころか改造パーツも産廃のセット買う店なんて大手くらいしかない
おかげで先月で一気に稼働店減った
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/06(木) 03:14:24.25ID:B9DCg6YP0
(新筐体を)買う買わないの2択以外ないと思うが
まさか、全部他店からの流用ってわけにもいかんだろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/06(木) 12:15:39.21ID:lnklfHup0
店のデザイン次第だけど、ある程度のビデオゲームは入れると思う
プライズばかりというわけにもいかんから、音ゲーはひと通り揃えるんじゃないか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況