X



函館ゲーセン事情スレ31
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/23(金) 05:26:42.91ID:Wys8ZZvm0
ここは函館のゲーセンに通う人たちが、
主にゲーセンの情報やゲームについて語るスレです。
マターリいきましょう。
■ルール■
・まったりsage進行、でもageに過剰反応もナシ
・荒らしには絶対触らないように
・私怨での個人叩き、晒し等はやめよう
・違うジャンルのゲーマー同士も仲良く
・個人名やCN、HN、コテ等を晒す連中はガチ基地外だからスルーすること

函館ゲーセン事情スレ30
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1315441295/
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/05(土) 15:17:08.87ID:77GjKL/q0
テキサスのゴミとゴミmaimai集団どうすればいなくなってくれるの?
店員に注意頼んだけど治らない
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/23(金) 23:39:41.80ID:Gqf36rhk0
こないだやたらガンダム勢がうるさかったなあ
昼間ってたいてい静かなんだけどなんかイベントでもあったんか
maimaiはいつでもうるさいしな
どこもおんなじなんだろうが
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/25(日) 14:32:36.65ID:db8KMk8S0
テキサスなら普段からうるさいかも
学生多いからね

他音ゲーの音量をかき消すぐらい叫ぶエアホッケーやってるjk?もいたし
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/01(日) 23:18:44.11ID:U2T8I3Zm0
BBの高校生集団でさ、仲間なんだけどゲームはせず
ベンチの端で教科書とかノート開いてる子見たことあるんだけど、
あんなうるさい場所で頭に入るのかねえ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/07(月) 07:12:06.93ID:yVdCx+ny0
2008年に高齢者向け賃貸住宅「ハンズ」(札幌市東区)で火災死亡事故を起こしてしまった運営
会社は次のどれ?

A.東アジア反日武装戦線
B.革命的共産主義者同盟
C.日本民主青年同盟(民青)
D.株式会社 北海道勤労者在宅医療福祉協会
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/07(月) 14:56:19.56ID:yVdCx+ny0
【問題】
2011年、従業員から給料の一部が支払われなかったとして訴訟を起こされた介護
サービス企業は次のどれ?

A.日本教職員組合
B.革共同革マル派
C.(中核派系)全学連
D.株式会社 北海道勤労者在宅医療福祉協会
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/20(土) 13:26:02.64ID:Z+mhZ7RY0
maimaiのアプデでテキサスがまたひどくなったな
0277李自成
垢版 |
2014/12/02(火) 01:56:57.20ID:OM4Sl95+0
スリキンはどっかにありますか?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/30(火) 00:13:51.26ID:uxE9z6Hl0
テキサスのmaimai連中がラウワンに移った理由ってやすながいるからか
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/30(火) 09:19:07.48ID:dRKj0TBv0
ラウワンに女装してたやついたけどやべーな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/01(木) 19:30:42.43ID:E84lvlGW0
ラウワンのゲーセン通いの奴らマジキモイ
特にゴリラ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/05(月) 16:46:27.04ID:FNdmSExj0
函館ラウ民度低すぎでしょ
ラウの身内回しプレイやTwitterでの罵倒やさっさと帰れとか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/07(水) 08:01:18.76ID:i0c6Fp870
テキサスは平日ガラガラってイメージ
ギャラゲーは空気
函館ラウは身内周りが酷い
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/08(木) 23:26:56.75ID:xy0Nx13t0
テキサスはよく平日の午前に行くけどほんとガラガラだわ
音ゲーなんか自分除けばmaimaiプレーヤーが1人2人しか見ないし
前はもう何人かいたんだけどなあ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/12(月) 21:36:36.35ID:2PzKgZUv0
函館ラウとかパボとかテキサス当たりでTwitter検索したらくっそみたいなあれ見れるからおすすめ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/11(月) 19:10:40.66ID:D3UIRL0f0
カトシュ今度はPSO2で大学生相手に出会い厨してるらしいな
カトシュのPSO2Twitterアカウントも発見できた
https://twitter.com/rizet7
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/14(木) 20:00:24.57ID:wgJ5mfgd0
や  っ と み つ 
      け た よ
 あ  は れ
  は  は
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/15(金) 13:51:10.30ID:ZJSyFNGx0
カトシュって誰
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/15(金) 15:11:08.91ID:s+naRyQf0
数年前にここで晒されてたやつだろ。
最近話題に出てたわけでもなくしかも晒し罪状も無しに唐突に晒すとかよほどの粘着か私怨か?
つーかテキサスの店員もっと対応しっかりしてくれ。寄生あげるゴミ多過ぎ。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/15(金) 15:59:02.69ID:j2eqDg7K0
久しぶりに動いてるかと思えばルールも読めないガイジかよ
ゲーセンでは静かにしてろよガイジくん
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/27(土) 06:32:12.47ID:Fi98/Rxp0
女子中学生の腕引っ張る 暴行疑いで函館市職員逮捕 
2015.6.26 13:01

北海道警函館中央署は26日、北斗市の路上で女子中学生に声を掛けた後、腕を引っ張ったとする暴行の疑いで、

函館市職員、松本雄太容疑者(22)=函館市万代町=を逮捕した。

同署によると、容疑を認めているという。
逮捕容疑は、20日午後3時ごろ、北斗市の路上で、女子生徒を自分の車に乗せるため、生徒の腕を引っ張った疑い。

生徒は友人といるところを松本容疑者に声を掛けられた。
まず友人が現場から逃げ、次に生徒も松本容疑者の手が離れた隙に逃げたという。

http://www.sankei.com/affairs/news/150626/afr1506260016-n1.html
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/04(土) 20:16:00.08ID:3DffyLg30
ぶっそう
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/10(金) 00:22:35.99ID:rfTpag5w0
ギルティ強かった無職の壱
店員常連全てから嫌われていた人に迷惑かけないと
生きていけないカトシュー
パボのの口臭いデブ店員。レバー壊れてるの伝えたのに
何もせずスルーされたのはビビったわ

函館5年ぐらい行ってないけど皆生きてる?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/07(月) 22:26:37.24ID:9N2LHqge0
最近ラウで空になったペットボトルや缶を捨てないアホがいるんだけどあいつら何なの。ゴミぐらいじふで捨てろや。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/07(月) 22:27:53.38ID:9N2LHqge0
じふじゃなくて自分
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/21(月) 23:57:21.98ID:jO4dBhh20
トライアル上磯店(北斗市七重浜7-14-1)にディノスパークOPEN
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/29(火) 19:11:05.02ID:yTerifvqO
パボッツの100円ショップが潰れた。100円ショップでドリンクを買ってゲーセンが定番化していたので悲しい。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 14:46:18.81ID:mvueix7p0
開店当日にトライアルの指と弐寺とDDR触れたときの感想なんだが


かなり反応良し、音も隣の弐寺の筐体に負けないくらいちゃんと出てる

弐寺
証明が反射して身長によっては擬似サド状態、あと筐体の明るさがそもそも明るい方なので慣れてないと無理

DDR X3
ゴミ、オフラインの上に音が聞こえない。パネルの留め具のネジが既に半分は無くなってた、オマケに画面も若干の照明反射によって見づらく函館の中では最悪の筐体であると思われる

そういやビックバンのDDR撤去されたな勢いで側にあったパンチングマシーンも撤去してくれうるさくて困る
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 23:29:48.49ID:LZHZJsv20
テキサスの店員と客、クズばっかだな
何かあれば集まって他の客指差して笑ったりなんだりして
さぞ楽しいんだろうな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 12:58:02.09ID:r22016qZ0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 12:20:58.82ID:/ybIR1h00
テキサスに出没するチュウニズムやってる台バン君知ってる人いる?あれくらいって普通なんかな
割とレート高くて14.3くらい
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 05:04:31.36ID:2ifhbi3k0
自転車窃盗の疑いで男を逮捕 自宅からさらに70台
2016年5月18日14時00分

自転車を盗んだとして、北海道警は17日、

北海道函館市末広町の靴販売員、黒川朗宏容疑者(46)を窃盗容疑で逮捕し、発表した。

黒川容疑者の自宅の部屋などからは約70台の自転車が見つかり、「コレクションをしていた」と話しているという。
函館西署によると、黒川容疑者は2014年3月、市内で銀行員の男性が施錠して駐輪していたマウンテンバイク1台(時価5万円)を盗んだ疑いがある。

盗難にあった際、防犯カメラに映っていた人物と特徴が似ている黒川容疑者を男性が見かけ、警察に通報したという。
押収された約70台は、ほとんどがスポーツタイプの自転車だった。

http://www.asahi.com/articles/ASJ5L3W2ZJ5LIIPE00F.html
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 02:57:47.07ID:AlyoQzZv0
思考盗聴検索してください
精神域介入被害と対策
統合失調存在しない病気
電磁波による拷問と性犯罪
音声送信、五感送信
公共問題市民調査委員会
集団ストーカー
創価学会テクノロジー犯罪
監視犯罪
創価トラック
思考盗聴YOUTUBE
ASKA盗聴盗撮被害
騒音おばさん思考盗聴
思考盗聴山口県押収

録音した音声を編集して偽造文書を作った飯島
富岡3-15-7平井思考盗聴犯
富岡3-15-6のアパート
東富岡荘3駐車場右側使用者思考盗聴犯
本間堂
カーナンバー函館330 62-36
富岡3-15-10
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 03:01:19.90ID:AlyoQzZv0
去年の10月頃から加害行為をしている人物が音声送信で「思考盗聴システムで15人の人間を殺した。」と言ってます。犯人がわかる方は警察へ情報提供をお願いします。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/12(水) 18:21:15.42ID:1K9/4jso0
スレ違い
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 22:58:48.20ID:FxT2CSVB0
スレ違いすいません。ラウンドワンとギャラクシーゲートが集団ストーカーが入り浸っていたところだったのでここに書き込みました。警察が思考盗聴のことで動くには世間への周知が必要なようです。気が向いた方は拡散をお願いします。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 23:01:30.50ID:FxT2CSVB0
思考盗聴犯が今現在も次々と沢山の人を病気にしたり殺したりし続けています。犯人がわかる方は警察へ情報提供をお願いします。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 05:27:14.44ID:Pb1IDEYk0
どさくさに紛れて個人情報入れてんだろ。そんな奴の言動が信用される訳ねえだろ。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 17:37:30.71ID:IeKPPehN0
ビッグバンの三国志大戦て昔レア抜いてあるって噂あったけど、
今回もそうなんかね

他店安定か
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 22:23:59.40ID:zN5RN3ri0
いきなり関係ない事聞いちゃうけど函館のゲーセンって補導員とかどうなの?制服きたままいったらアウトなの??
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 22:53:57.65ID:SlWNtiAJ0
在日カトシュは自称地主だからなwwww
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 21:11:10.64ID:NnmHrWKf0
加藤しゅうたろう生活保護っての結局ガチだったんだべ?w
本人出てきて必死に否定してたもんなw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 03:59:15.00ID:sIt+jz2V0
加藤ってまだ函館いるんだ
あいつ音ゲーも格ゲーも下手なのに上手いやつにやたら擦り寄るからなー
免許もってないせいかこっちが車持ってると知ると車出せ車出せうるさいしあれじゃ嫌われるのも納得ですわ
春に函館帰省するけどなるべく会いたくないわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 15:15:12.71ID:Ph72WN+P0
なるほど
「あいつのせいで不快になる」という被害者意識の強い人間ほど攻撃的になり
誹謗中傷を繰り返す加害者に転じる可能性が高くなるということか。
勉強になるな。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 12:32:19.11ID:JwwDPJwp0
カトシュまだ生きてんのw

ゲーセンから知り合いの家に行こうとしたら「途中まで乗せてって!」
まだ覚えてるわ
キチガイかよwww
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 01:43:11.03ID:r+d/uN9M0
そもそも古くはゲーセン身内からの晒しで始まってるからな
上辺だけ仲良くされておもちゃにされてることに本人は気がついてるんだろうか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況