X



AGスクエア松戸店【スタホ3】
0001チビ眼鏡副店長
垢版 |
2012/03/04(日) 03:35:35.57ID:KzaznQVWO
過疎ったゲーセンなんで、このスレも過疎るだろうけど作りました。
主にスタホに関することを書きますが、店員や客や愚痴やクレームも書くつもりです。

※荒らしは禁止でよろしくです。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/10(土) 13:00:44.27ID:IOPFkdF/0
ホズミさんチーッスwwwwwwwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/10(土) 14:46:19.36ID:vKY7bn/D0
まぁ訴えるのは勝手だけど、自分も訴えられる覚悟があるから言ってるんだよね?
あと個人情報って名前(しかも伏字)だけじゃ名誉毀損にはなり得ませんよ。住所、電話番号ならまだしも、同じ同性同名の人間だってごまんといますからね。企業名とか法人名なら別ですが。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/10(土) 14:49:34.52ID:gDk06BWI0
ホズミは自分の立てたスレに責任持てずにハッタリかましてるだけだよw
どうしても沈静化させたいらしい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/10(土) 22:41:22.56ID:m1wL+uvS0
ヘイヘイ、ホズミびびってるwww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/11(日) 01:44:03.64ID:sATghck40
ゲーセンのスロごときでクレームってwww
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/11(日) 05:32:49.53ID:pPX/lHPQO
ちょっと思ったんだけど、煽ってるみんなも危ないし主も危ないけど、店の存続に関係とかしないの?
主の言い分にも不思議なとこはあるけど、それを煽れば変な飛び火するような…
俺はホーム違うから関係ないけど、店員いじめとか客いじめとか嫌な店って感じる。
2ちゃんに投稿した主の気持ちはわかるけど、責任は大きいような気がします。
【主も店員も煽りも否定はしませんが、気になったので書かせてもらいました】
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/11(日) 07:29:00.55ID:85yL972T0
ヘイヘイ、ホズミ自作自演www
お前が店のイチャモンごときでスレ立てなかったら何もなかったね。
お前のは苦情じゃなくてイチャモンだもん。

店員に名前晒されてもやむなし。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/11(日) 09:30:31.00ID:85yL972T0
そのうち 釣れた釣れたとか言ってきそう
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/11(日) 15:44:12.07ID:85yL972T0
ここまでの流れ。
ゲーセンのスロットで1000ハマリ10000円使ったバカが腹いせにスレ立て。あることないこと書き込む。

店関係者、それを誰か特定。名前晒す。

ホズミ、名前晒すのは守秘義務違反、訴える。

有志がゲーセンのスロット仕様を細かく教える。

ホズミが勘違い、突然おとなしくなる。
騒ぐな、他の騒いでる連中も、危ない。

自演で火消しモード突入←new!,
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/12(月) 06:16:06.66ID:1ROswnz20
ヘイヘイ、ホズミどうしたどうしたwww

チキンすぎるだろ!涙目チキンホズミ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/12(月) 11:23:23.20ID:1ROswnz20
ホズミは自分の勘違いを店のせいにして逃げました。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/13(火) 10:22:56.91ID:xHZrHUeb0
アホズミ二度とAG来るなよ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/13(火) 16:25:44.90ID:Acx1CLYD0
松戸のスタホはガリバー、ソニックビームとキチガイばかりだな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/13(火) 18:46:19.94ID:4ei0B2eX0
どーせアメブロか何かにコソコソ書いてんだろ…
聞いてもないのにマンション麻雀か何かのオーナーやってますみたいな紹介したり、弱い犬程よく吠えるってこいつの為にあるような言葉だなw
借金してスタホとかやってそうw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/14(水) 00:59:38.51ID:olswJ1s80
誰かモバゲーやGREEの垢晒してくれ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/15(木) 03:12:13.32ID:hqoBqtpFO
やっと時間に余裕できて覗いてみたら案の定の図式w
全員に一つ一つ返答するの面倒だからまとめて書くが、逃げてもなきゃ隠れてもなく自演や火消しもしてないよ〜w
あのな?別に金をいくら使ったから悔しいとか、店長や副店が気に食わないからとか、そんなの無いよw
副店はキモいからあんまり関わりたくないが、店長は嫌いとかない!
ただ、店長がここで逆上したから今はどうでもいいがw
ヘビークレーマーと言いたいならどうぞw
開き直りと言いたいならどうぞw
俺は、たかがゲーセンなのに、設定確認もさせないなら6の札をでかでかと表示してんじゃねぇよ!って言いたかっただけなわけw
で、本社に電話して理由が判明し改善された今、過去の6札のスロットはやらないと決めたw
繰り返して悪いな?
で、AGには行き続けるよw
特別な魅力はないけど、バンクにコインあるからw
無くなったら、DAIKEIENかウェアハウスに移籍するかもしれないが(未定w)
あと、俺の職業に関することだが、マンション麻雀やってるとかやってないとかハッタリとか笑わすなww
ちゃんと店舗借りてやってましたよw
一見お断り、会員制&会員紹介(審査あり)の店でしたw
変な情報で煽りとかやめてww
特定できちゃうからなww
で、無職のお前等と同じにしないでww
腹がよじれるwww
俺、社会人になってから金に困ったことないしw

じゃあなんで、たかがゲーセンのスロットごときのことで店長や副店や本社に噛み付いたかというと、俺、余計な金使うの嫌いなのw
100万だろうが、10万だろうが千円でも10円でも有意義に使いたいんだよ!
お前等の中にパチ屋いく奴いるよな?
仮にだ。
コインを3、4千枚、又はパチ玉10箱持ってたとして、手からこぼれ客がいて取りづらいコインや玉があったとしたら拾わないだろ?
俺は拾いにいく!
1枚20円1玉4円だからなw
素で20円や4円捨てる奴居ないだろw
お前等はパチ屋のコインや玉や、ゲーセンのコインも物としか考えてない!
あくまで全ては金なんだよw
だからムキになるw
大人げないよな?w
大人げないけど、遊びも仕事も本気なんだよw
性格だから変えるつもりは一切ないw
それで成功したしw
ダークな世界で生きてるが、根っからのねら〜には敵わない俺ww
参った参ったw
んなわけで、そのうちAG出現して、このスレは削除依頼するわw
じゃね( ̄▽ ̄)V
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/15(木) 10:45:06.22ID:bJ8aPCd30
夜中の3時にガラケー片手に必死で長文書くなんてww
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/15(木) 12:15:18.79ID:z4FHtzhF0
問題です。
ホズミはいくつ草生やしたでしょうか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/15(木) 19:50:40.04ID:z4FHtzhF0
ほとぼりが冷めた途端ノコノコ出てきて書きますホズミ君www
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/16(金) 04:50:05.47ID:tKM78XmyO
>>73>>74>>75
お前等やっぱりカスの集まりw
長文書かないとわからないんだろ?
1から10まで話さないとわからないとか話しにならんw
絶対に部下にしたくないタイプww
書いた途端話題に触れないとかww
勝手な勘だが、このスレに書き込んだ奴で、AG関係者、常連が数名いることは確認した。
間違いないだろうww
リベか?アリか?ジャか?タダか?w
誰でもいいが、店出るの待ち伏せして拉致るよ?www
夜道は気をつけてなw

で、削除依頼しないことにしたw
しばらく構って遊ぶよwww
楽しいからww

そして本日、AGに現れる可能性あるかもよw

常にAG本社に電話できる態勢でなw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/16(金) 04:56:58.48ID:tKM78XmyO
>>75お前には直接w
ほとぼり冷めたってお前言うけど、具体的に何日の何時くらいに冷めたの?
俺的にはまだ熱があるうちに来たと思ってるんだが?
そこ詳しく教えて下さいw
ただの煽りでそんなこと書かないよな?
煽りにもなってないんだがwww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/16(金) 05:03:30.85ID:tKM78XmyO
>>73こいつもw
お前基準の、必死でってカキコミは俺の文章のどの辺に感じた?
長文だからとかなしなw
長文になったのは、馬鹿なお前等に噛み砕いて教えないと伝わらないからと思ったからだwww
で、詳しく俺のどこが必死だったか教えて。
具体的かつ、明確にな?ww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/16(金) 05:29:06.59ID:PmIFkSkU0
草なしじゃ書けないほど顔真っ赤になってるよホズミ君。
今度はホズミ君が常連さらし始めた。

ホレホレ、弁護士はどうした弁護士はw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/16(金) 07:02:45.00ID:PmIFkSkU0
ホズミとうとう脅迫まで始めたな。
夜道に気をつけてな だって。
コイツやっぱ中学生だろ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/18(日) 05:24:21.55ID:Ri9IhPgBO
>>79
:03/16(金) 05:29 PmIFkSkU0
草なしじゃ書けないほど顔真っ赤になってるよホズミ君。
今度はホズミ君が常連さらし始めた。
ホレホレ、弁護士はどうした弁護士はw

草は最初から生やしてます。
顔色は昔から寝不足だから青白いです。
別に常連晒してないですよね?
もしかして、あなたAGの常連さんですか?w
弁護士は、セガサミーの株主見つけて行動しとるらしいです。
効率いい方向に転換ですねw
いいですか?

>>80
:03/16(金) 05:53 YjfrBF220 [sage]
レアマトにでもいけばいいのに…
お前みたいなマナーわるい奴たくさんいるよ

俺がどこで遊ぼうが、指図までされる覚えはないですよw
で、マナー悪いの俺じゃないですね。
ほんとにマナー悪い奴って、ジュースこぼして床を汚して黙ってる豚や、タバコの灰を床に故意に落としたり、大声で騒ぐ馬鹿なんかがマナー悪くないですか?
俺のマナーの悪さを教えてください。

>>81
:03/16(金) 07:02 PmIFkSkU0
ホズミとうとう脅迫まで始めたな。
夜道に気をつけてな だって。
コイツやっぱ中学生だろ?

どう脅迫に感じました?
夜道はひったくりとか、酔っ払い集団に絡まれる可能性あるから言ったんですよw
今は歓送迎会多いですからねw
で、俺は中学生じゃありませんよ?
成人男性です。

とりあえずこんなもんですか?
以後、くだらん煽りや揚げ足取りするなら、a.b.c.d.e.f.g@newad.jpに連絡ください。
匿名で強気だけど、匿名じゃなくても強気なんだよってとこを見せてください。

まず無理でしょうねw
親から金引っ張って遊んでるようなお子様にはw

昨日スタホやる友人に頼んで、ある店の店長と話しをしてもらいました。
内容は、スロットで設定6表示してたとして、あんまり信用できないから設定確認させてくれと言ったら見せますか?という質問。
その店長は見せるとのこと。
同じセガの系列店でも違いますね。
AG本社のクレーム担当さん。
こんな差があってはいけませんよね?
AG松戸店はどうでもいいんで、今後のクレーム対応の為に参考までに頭に入れておいてください。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/18(日) 05:40:28.90ID:Ri9IhPgBO
忘れるとこだった。
AGスタッフ流れや、常連流れで、2ちゃんでこうなってるとわかり、俺の存在を確認できた奴。
俺、近いうちにAGに行くから。
今は都内3箇所を行ったり来たりして、とっても忙しいんだよ。
でも、今週中には行くから、それまでに俺に気づいた奴はa.b.c.d.e.f.g@newad.jpにメールくれ。

ちょっと話したいことがあってな。

0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/18(日) 06:38:24.78ID:dwqLoS/M0
誰かこいつの写メ晒して
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/19(月) 01:26:03.23ID:Zmb4wnr50
>>82

>誰でもいいが、店出るの待ち伏せして拉致るよ?www
>夜道は気をつけてなw





はい。アウトー!www
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/19(月) 03:13:14.75ID:mltt/TRrO
>>84
俺がAG行った時に、写メ撮らせて下さいってお願いしにこいw
どうしてそんなに根暗なんだ?
そんなに切ない環境で生きてんのか?
頑張って仕事しろw

>>85
アウト?
なにが?ww
拉致って、ひったくりや酔っ払いや通り魔から助けてやるって意味だよw
参ったねw

あのさ?
ねら〜さんに聞きたいんだが、モバゲーやGREEやmixiやフェイスブックやってる奴いると思うが、そこでもそんなくだらん荒らしみたいなことしてんの?
そんなとこじゃ、案外静かなんだろ?ww
2ちゃん、やっぱマジヤベーなw
名前やソーシャルのHNがバレると、変に悪態つけないもんな?
強制退会や晒しが待ってるからw

やっぱり匿名は最強ってことだなww

2ちゃんはストレスの発散場所とか、ゆとり教育世代が羨ましいww

AGのスタッフや客で、俺に対して怒り爆発な奴がいたら店で直接言ってこいw

前に俺が、一部の常連に言ったようになww

スタッフは俺を敷地外に呼び出せ!
敷地外なら客とスタッフじゃねぇしよ!

2ちゃん面倒だわw
つくづく感じるw

無差別に常連引っ張って、マイクロバスにでも詰め込んで話ししようか?
心配はするなw
安全だからw

しかし、気に食わないけど黙ってるって、ただのいじめられっ子じゃんw
ビビりなら死ぬまでビビりでいろw

そして2ちゃんと同化しろwww

とりあえず、お前等と絡んでると楽しいから、飽きるまで相手するよw

今日、久しぶりにAG行こうかなw
客やスタッフさ〜んw
俺に怒りをぶつけるチャンスタイムだぞーw

0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/19(月) 07:11:48.24ID:M41zA6cx0
警視庁のホームページからガチで通報しといた。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/19(月) 20:38:15.03ID:M41zA6cx0
画像ってどうやって載せられる?
ガチで通報したから証拠載せたい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/20(火) 06:02:14.12ID:0krSLei0O
>>87
松戸や千葉県内じゃないが、セガの直営店とタイトー(セガサミー傘下)での回答だ。
わざわざsageで書いてくれてご苦労様。店長w

わかってはいたことだが
セガ
サミー
トムス・エンタテインメント
ロデオ
フィールズ
タイヨーエレック
タイヨー
AGスクエア
オアシスパーク
(セガサミーグループの一部)
これらの本隊や傘下は、ここはここ、そこはそこってことだよなw

>>88
その警視庁のHP貼って。
見てみたいw

>>89
画像ってなんだw
なんの証拠の画像だか知らないが通報しなさい。
頑張って!


と、相変わらずな2ちゃんw


月曜朝に、松戸警察署に電話したら生活安全課の人が対応した。
弁護士には、流されるし適当に対応されるから電話しなくていいと言われてたが、なにを言うか聞きたくてなw

回答。
触れず触らず、相手にしないのが一番です。
店でもネットでも。

で、名前をカキコミされたことに対して意見を仰いだら
警察はあくまで中立の立場でしか発言できませんが、個人情報を知ってるのが店の人間しかいないのであれば、確実に店の人間と考えるのが妥当と思います。
だって。

で、名前をフルネームでカタカナや漢字で書くのは問題ないとか。
ただ俺が、そのことで重度の精神疾患になったりしたら、そのカキコミした人間に対して裁判することは可能だが、極めて難しい裁判になるでしょう。
だって。
弁護士の言った通りw

あと、確実に駄目なのは、住所や電話番号など、その当人と確定できるものを載せるのは違法。
これも弁護士と同じ。

だから弁護士は今、セガサミー株を持ってる人間とコンタクトとってる。

最近忙しいからAGに行く暇もなく、おまけに春休みで、俺の大嫌いなガキがウヨウヨしてるだろうから、行ったとしてもトレセンぶち込みに行くだけかな。
そしてAG関連の話しはどうでも良くなってきてるw
飽きたw
そんなわけだよ店長!
仕事頑張れよ!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/20(火) 08:26:47.41ID:qGlJPqBY0
ガラケーでも見やすいようにピクトにしてやったから。
通報後の画面。

震えて泣いてろホズミ君
http://g.pic.to/385bx
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/20(火) 13:04:54.46ID:fRyr5Ljr0
>誰でもいいが、店出るの待ち伏せして拉致るよ?www
>夜道は気をつけてなw

どんな解釈をしても、ひったくりや酔っ払いや
通り魔から助けてやるという意味にはならないし
「私バカです」ってアピールしてるwww

>無差別に常連引っ張って、マイクロバスにでも詰め込んで話ししようか?
>心配はするなw
>安全だからw

監禁、恐喝、脅迫を仄めかすだけでもアウトだよ?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/20(火) 13:13:25.94ID:qGlJPqBY0
>>93 ビビって言い訳してるんだろw
どっちにしろ脅迫は立派な犯罪なので通報させていただきました。

忘れた頃の早朝、お楽しみに。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/20(火) 13:20:25.47ID:qGlJPqBY0
ホズミの言い分。
俺は脅迫しても全く悪くないけど俺の名前晒したお前らの事は警察に相談した!

誰がみてもキチガイですwww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/20(火) 13:43:11.55ID:fRyr5Ljr0
>>94-95
あんまりやりすぎるとまたファビョって
脳内弁護士に相談しちゃうだろwwwww
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/21(水) 01:16:43.73ID:LcHNiCQh0
今夜はどんな書き込みでボロを出してくれるのかなー?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/21(水) 04:46:05.33ID:92A+2Cw5O
>>91
それをアメブロにきて書いてくれw
匿名の強みを存分に発揮するなw
>>92
震えもしなけりゃ泣きもしないがw
警視庁HPに通報で警察動くなら、2ちゃんねらーのほとんどの奴が逮捕されると思うがw
>>92-94
それ、お前の勝手な解釈だよな?
教えとくよ。
仮にだ。
※俺はAG関係者をさらって地獄の底に堕としてやる!※
と書いたとするわな?
脅迫ですか?恐喝ですか?
どっちにも当てはまらない。
いつとも書いてなきゃ、どこの誰とも実名で書いてないんだから。
で、常連の連中、AGの店員とは書いたが、常連てどっからどこまで常連で名前は?AGの店員って誰?
AGって名のゲーセンもあるが、他業種にもAGという文字を使用してるものは存在してる。
わかった?
簡単に恐喝だの脅迫だの騒ぐなw
法律知ったかとか笑えない!
法律わかんねぇなら、弁護士に聞いたり、警察署にいって詳しく聞いてきな。
>>95-97
とりまお疲れw

中途半端な奴が多いが、金のない奴ほど心にゆとりがないって証拠だなw
別に同情はしないが、頑張って仕事して稼げw

で、匿名を最大限に活用してるようだが、なんでa.b.c.d.e.f.g@newad.jpにメールよこせない?
ビビり?
ここでだけ強気で、実際目の前にすると黙って目をそらすんだろ?
ビビりにとって2ちゃんは最高の楽園だなw
赤信号みんなで渡れば怖くないって感じか?w

予想だが、俺が店に行っても、ここでお前等が書いてることを、ストレートに俺に言える奴はいないだろw
2ちゃんは結局はビビりの集まりw
そこはちょっと同情w
頑張れお前等ww
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/21(水) 09:55:58.99ID:USelEkkw0
バカホズミみたいに犯罪予告なんかしてるやつは少数。
小女子事件でも逮捕されてるのにおめでたい奴だな。

どっちにしろ通報したのはガチだから後は警察が動くかどうか。
まぁ、頭がまともな人は犯罪予告なんかしないけどね。
いい大人がそんな事もわからないんじゃ仕方がないねw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/22(木) 01:39:36.34ID:dwxeWeic0
>いつとも書いてなきゃ、どこの誰とも実名で書いてないんだから。
>で、常連の連中、AGの店員とは書いたが、
>常連てどっからどこまで常連で名前は?AGの店員って誰?
>AGって名のゲーセンもあるが、他業種にもAGという文字を
>使用してるものは存在してる。

スレタイを見ればこの書き込みはアウト。
あと、全従業員が対象かもしれない時点で
会社は従業員を守らなきゃならんから
威力業務妨害などで通報されても知らねえぞwww
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/22(木) 09:38:24.29ID:xWTVb/ON0
ホズミが最近AG来ないのは恐いから。

ヘイヘイ、ホズミ息してないw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/22(木) 15:32:33.80ID:R2TwbH7wO
犯人が杉山だったとはw
あとは豚かwww
豚野郎wお前ヤマトだったな?
ブヒッ( ̄●● ̄)
怖いねぇwww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/22(木) 15:34:44.36ID:R2TwbH7wO
http://e.pic.to/58lef
おやっ?こんなところに杉山と豚が(*゜∀゚)゙
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/22(木) 17:25:59.62ID:xWTVb/ON0
誰だ?杉山と豚って。

パチスロスタホクレーマーホズミがAGスクエアの常連客
「杉山」と「豚」を晒したようです。


パチスロスタホクレーマーのホズミがAGスクエアの常連客「杉山」と「豚」を晒したようです。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/23(金) 02:05:40.98ID:dKdpu6JZ0
ホズミ伝説
・メダルゲームで負けた腹いせにスレ立てて店を批判
・パチ屋で打つ金がないのでゲーセンに逃げる
・PCどころかスマホすら扱えないのでガラケー固定
・スレを上げ続けてたが、不利になるとsage進行
・掲示板で堂々と恐喝や監禁を予告
・おまけに断定で名前晒し
・脳内弁護士と脳内警察

他になんかある?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/23(金) 06:52:33.23ID:g9MRwxmgO
杉山さん。もう気は済みましたか?
杉山さんがここに書き込んで、実はパソコンと携帯で自作自演までしてたと聞いてがっかりしました
一緒に仕事したくないです
あの常連さんは、私が入ってから知ったスタホ常連さんの中でも、マナーはすごく良かったのに・・・
杉山さんとは、すごく仕事しづらいです
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/23(金) 08:34:57.25ID:KdvIbiqV0
うはwww
最初はメガネチビの店長とか晒してたくせにw

今は常連客の杉山、豚ヤマトって奴らを晒してるホズミwww

とりあえず最初に晒した店長たちには謝罪しとけよ。

ホレホレ、土下座しろよ犯罪者ホズミwww
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/23(金) 11:22:53.01ID:yiwWigC70
最近のホズミはID末尾がガラケーなのバレバレで書き込み中w
おい、さっさと草生やしながら書けよゴミw
お前のマナーが良いだと?そんなん知るかよw
早く嘘マンション麻雀の経営案でも考えててくだちゃいw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/23(金) 11:41:15.67ID:KdvIbiqV0
ホズミンはガラケーで書き込みを始めた!

ポチポチ...

ポチポチ...


イライラ...


ムカムカ...

プシュー!
ドッカーン!
ファビョーン! ! !


眼鏡チビ店長も常連杉山も豚ヤマトも全員晒してやるニダァァァー!!!!!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/24(土) 11:33:13.00ID:NXE4VQ/b0
ホズミ責任持てよ逃げてんじゃねーよクズ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/24(土) 22:20:41.81ID:qYKW/Gtq0
こんな危ない奴がいるのか。
何されるかわからないからAGに行けません。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/24(土) 22:39:27.68ID:NXE4VQ/b0
大丈夫。最近ホズミAG来てない。
ココじゃよく吠えるけど実際恐くて逃げ回ってる。
一生来なくていいからね。
AG出入り禁止。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/25(日) 02:41:48.77ID:2YYOaI5c0
画像いらないけどホズミの特徴おしえて
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/25(日) 09:54:23.95ID:a/vApX620
ホズミって奴自分が大ピンチになると逃げ出してほとぼりが冷めた頃に何事もなかったように書き込むよなw

お前が立てたスレなんだから責任持てよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/26(月) 19:51:40.78ID:WyRfzCIV0
ホズミまじ逃げワロタwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/28(水) 01:23:25.37ID:aFFWLCby0
ついに来なくなったwww涙ふけよクズミwwww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/28(水) 22:51:42.73ID:+P1o7u530
つかホズミって出禁になったんじゃないの?
一回だけ店に来て、恐らく事務所行ってそれから店来てないはず。
まぁ出禁相応の客だから当たり前だな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/29(木) 09:44:04.07ID:oQt28uuc0
ヘイヘイ、ホズミ息してないwww
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/05(木) 01:41:06.22ID:HeHIAsv40
もう逃げることはできない
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/15(日) 11:49:56.95ID:Id8NSp7E0
sage
0123乙すぎ
垢版 |
2012/04/21(土) 11:26:24.46ID:qwYXHnYI0
お前等
2ch脳ってwikiを読めw
君等にぴったりの言葉だw
ガラケー使い=ゲロ
スマホ使い=神
くだらなすぎて笑えないw
AGって底辺の集まりって噂は本当だったんだなw

豚ってリベルタス厩舎だろ?
杉山って副店長?
店長は小竹だったよな?

客だと
中村
高山
富樫
藤田
高橋
こんなのが常連なんだよな?
ホズミの特定より
こいつらの特定のが楽っぽいw
危険だから頑張れよw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/23(月) 17:21:34.40ID:aJDvBko90
久々のホズミの書き込みキター!! !

またまた晒しキター!!!

な、だから言ったろ!
ほとぼりが冷めたら書き込むってwww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/29(日) 01:25:33.18ID:gQqpyBHc0
>>123
本名晒すとか頭沸いてるなwww
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/30(月) 03:47:14.62ID:D6Yx35oY0
AGの他店舗の客です。

どうもAGの定員が書いてるのは間違いないですね。
客にこのような書き込みをするのは如何なものか?

客に裏表なく接するのが[おもてなし]ですよ。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/30(月) 10:28:02.08ID:7y7vNGczi
>>126 ホズミ自演すんなよw
AGの常連晒してんのも100%おまえ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/30(月) 21:07:28.88ID:D6Yx35oY0
>>127
126ですが、ホズミではありません。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/01(火) 00:25:39.62ID:g8smY1h40
定員(暗黒微笑)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/27(日) 03:33:53.95ID:uP5YtLIt0
ここの店員が仕事中にミクずっとタダゲーしてたw
ゲームしてお金もらえるなんていい仕事だよねw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/27(日) 09:37:15.78ID:AcjcD26TO
ボタンの調整でもしてたんじゃないの?

流石に営業中に店員がタダゲーさせる店はないと思うよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/29(火) 01:43:21.83ID:ZajV+eKh0
営業中じゃなけりゃ
タダゲーしてる
って言い回しだなw

夜ゲーでもしてんのか?w
電気が足りないこのときにw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/02(土) 09:43:13.79ID:9aLKqRVT0
>>132
ボタンの調整をするだけなのに1クレ2曲フル演奏だったぞw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/02(月) 22:44:19.90ID:WKrvGYYH0
ゲームに負けた腹いせに2ちゃんねるで八つ当たりか…
本当にゲームに負けたと思っているんだね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/09(月) 23:54:10.92ID:QPn5K9770
片足を乗せて猫背でジュビートやってる店員www
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/22(日) 10:41:44.22ID:zRIvwjDs0
ホズミ来ないね。

海に沈められたかブタ箱の中か
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/08(土) 12:13:35.47ID:5AkdcuAe0
>>144
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/15(土) 20:27:48.17ID:jMKh8pX10
おい店員見てるなら黒髪のメンヘラ女店員を
どうにかしろ!
ぶつかるわ睨んでくるわ最悪だわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/03(水) 05:53:25.58ID:gTBabGFM0
あー前の店長の方が良かったなぁ。
今の変な色眼鏡のハゲてるの何も分かってねぇよ。セガになるならセガのもっといい人間使って欲しいわ。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/27(水) 11:43:56.29ID:yAtvRH520
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:D2ofbh1L0
2chにスレが立ったくらいで店側が本人晒すのか
しかもスレ建てられてから1日ちょいで客晒すとかどんだけだよw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況