X



ミリアンパーク

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/22(日) 23:37:41.05ID:9S1zlxgV0
神奈川県県央地域で最高のサービスを提供しているミリアンパークについて語ろう。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/29(日) 11:58:37.09ID:8MFFM8vk0
ミリアンも悪くないけど、1時間半かけて日吉に行くほうがいいな。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/16(木) 18:35:35.97ID:QeV6p4YmO
乙です
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/17(金) 03:34:34.75ID:D6kyR1gKO
メダル、現金どっちもガセ札ばっかで金土日なんか全くでねえよ。
パチ屋で5スロでも打つ方が安く遊べる!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/18(土) 11:30:49.13ID:g5qToPfNO
設定悪いなこのゲーセン全く遊べない
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/18(土) 11:40:40.66ID:u4sFxpEw0
1k460枚乙wwwwwwww
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/19(日) 02:04:46.39ID:g1TH8MHrO
競馬ゲーム大好きです
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/19(日) 13:35:17.05ID:FOjzs3I5O
ここ設定悪くて取られるだけじゃね(笑)
フラグ起つとたまに万枚当たるけど結局なくなるな。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/20(月) 14:58:30.96ID:INMNeMbs0
ミリアンパークも含むイミグラ系は大きい筐体ゲームで客を引き寄せて、
その大きい筐体で遊べず順番待ちしてるユーザーに極悪設定のパチスロやらせて稼いでる。
パチンコも同じだけどミリアンパークも含むイミグラ系でパチスロだけはやってはダメ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/20(月) 22:06:45.80ID:7IPXLJui0
ここは大手パチ屋並の極O設定やで( ´∀`)
ゲーセンだからって換金出来んスロなんかいかんほうがいいでww
俺もいかんがなwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/21(火) 14:25:37.62ID:rlDRKDqL0
厚木の客も無能な奴が店長で大変だな。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/22(水) 16:31:24.09ID:unAvl9Rl0
ここでスロットやるなら本物のパチンコ屋いってスロット打つわ。
いくらなんでも出なさすぎる。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/22(水) 23:31:21.03ID:bmV6pBu+O
スロットも馬も客の大半は仏頂面でやってるよ。
みんな負けてそのうち客減るよ
コインある常連客以外客減ってるよねW
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/23(木) 14:52:01.21ID:N3VhHZDrO
常連客にはメールでたれ込んでそうだな。
常連客は裏北斗なんか普段やらねえのによイベントに限って裏北斗(笑)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/23(木) 16:53:36.88ID:vT3FQmVE0
/ ヽ '' ノ\  
          / ( ● ) (● )\  
        / :::::⌒ 、_ ゝ⌒:::::\    (⌒)     全店2万枚でやれよ!
        |       -      |   ノ ~.レ-r┐、
        \            /  ノ__  | .| | 
.     , ⌒ ´ \      ̄  ´ ! 〈 ̄  `-Lλ_レレ
    /  __    ヽ       |   ̄`ー‐---‐‐´
.    〃 ,. --ミ    ヽ     i   |/ハ /
   ji/    ̄`     ヽ    |

0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/24(金) 00:30:15.16ID:Zx+FWIluO
あんなにお菓子を沢山くれなくてもなあ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/24(金) 16:13:51.56ID:zAcHPqZBO
駄菓子の最低ライン昔は的もなのがあったが海老名とか閑古鳥で経営苦しいじゃねプゲラ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/25(土) 03:17:47.72ID:Vcj46QIS0
(((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
    ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
     ((:: :;;  (´・ω・)っ ;;;; ; :))
      ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘




 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
  (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
   ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
    ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J




         .∧__,,∧
       ⊂(´・ω・`)⊃
     ☆   ノ   丿 キキーッ
       ヽ .ノ  (⌒) 彡
        と_丿=.⌒




       *      *  
      *  設定うそです +  
        n .∧__,,∧ .n
     + (ヨ(´・ω・`)E)
   *     Y     Y    *
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/26(日) 14:07:07.71ID:mzJht+aF0
ミリアンどうですか〜
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/26(日) 18:08:00.71ID:CeAgVIws0
>>14
昔から常連優遇しまくってるよ。店側と常連がオフ会でなれあってて普通の客が割り込めないようになってる。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/27(月) 12:44:26.36ID:gp1ti3TD0
通ってるやつは皆しってるだろ。サクラか裏で何かやってるってね
客も馬鹿じゃねえから毎日積んでたらわかるよwwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/27(月) 17:27:43.22ID:HxDyiyzDO
店員が情報流してるから毎日スロット居るんだろ?なんかニートみてえだし(笑)普通なら金が続く訳ねえ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/28(火) 10:27:34.34ID:7plNmbiW0
/〜ヽ
  (。・0・) あのねあのね、ね
   ゚し-J゚


    _
   /〜ヽ
  (。・o・) う〜んと、ね、
   ゚し-J゚


    _
   /〜ヽ
  (。・-・) えっと…
   ゚し-J゚


    _
   /〜ヽ
  (。;-;) 設定うそ
   ゚し-J゚

0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/02(金) 00:03:49.76ID:z9F/mOfwO
メダルゲームで、デカイボール落としただけでお菓子くれるw
しかもカウンター行ってお菓子もらってきて♪
って、幼児じゃないんだしw
1日いたら1000円ぐらい菓子もらったけど
まだやってんの?厚木
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/02(金) 18:17:08.10ID:5sTqFnrP0
∧_∧
                   ===,=(´・ω・`)
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (´・ω・`) /||    |口|(´・ω・`)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧
   ∧_∧    (´・ω・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ω・`)
  (´・ω・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
     僕たちコインないお 2万枚でやれお
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/02(金) 18:25:15.96ID:jT5tU1v60
日吉店、1万円で2万5千枚
ミリアンパーク、1万円で6千枚

この差がどうしても許せないからイミグランデとミリアンパークには行かない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/04(日) 11:46:34.51ID:UtVhEu70O
貸しメダル四倍以上の差があるなら日吉行っとくかな。ガソリン使っても特だわどっちも設定悪いなら安く済まそうw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/04(日) 15:29:35.88ID:78a383AsI
ここのスターホースは5クレ?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/04(日) 23:53:04.20ID:ghtheYinO
日吉とミリアンとでスタホpayどっちがいいすっか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/05(月) 02:08:45.42ID:UwSEaqGe0
日吉にきまってんだろw
ミリアンのスタホ、JM・ホスパなんて知恵遅れが設定したみたいに悪いぞ!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/06(火) 10:41:32.69ID:dNAiE84eO
相乗りで日吉行くやついないかな土日とか朝一ミリアンパークに集まって八人乗れるから直行直帰するぜ!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/08(木) 17:29:30.06ID:W84INot40
ここはマジでガキなんとかなんねーの? 警察に垂れ込まれたら
ヤバイんじゃないの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/09(金) 17:27:49.01ID:eA/i50GhO
北斗の拳2011
早くメダル機になることを期待
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/11(日) 10:59:41.28ID:BQZCfepe0
メダルキャンペーンてお得だよな諭吉5で5万枚w2万枚お得w
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/11(日) 13:43:03.36ID:PO0eMIXcO
一万円なら出すが換金ないコインを三万、五万なんか買うかよw
ホントに頭いい奴らだなミリアンの店員てワラ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/12(月) 11:05:26.34ID:MOgSHDyY0
      /:::::::::::::::::::ヽ
      l/^_,ヽ,_:::::::::::)
     从 ・ω・) ̄´5万なんて払ってられるかよ
     /~ヽ ; i )
     (⌒'J⊂ノ⌒)
    (_)  (_)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/12(月) 12:36:30.99ID:JzI/Ns8LO
このゲーセンのプログラム他店の設定6とまるで違うよな!全く連チャンしないし出ない設定悪すぎコイン安くても全く楽しくない。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/18(日) 08:59:48.60ID:atgNz1JkO
今日もスペシャル台狙いで並んでます
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/18(日) 18:59:06.91ID:D92FMVHu0
ぼった栗スペシャルな(*・∀・)つ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/23(金) 01:55:03.83ID:IEM2YR1W0
∧∧
          / /\  \(∀ ̄:)  暴走しようぜ  
        ())ノ__ ○二○二⌒/../        
       / /||(二ニ) (   _/../ 几l
   γ ⌒ /|||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0    
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄ 彡丿  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/25(日) 17:29:52.30ID:5cb+xG/vO
北斗の拳2011は置いてますか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/26(月) 23:17:39.90ID:4uOtWkkS0
>>42
あるよ6台出ないのがな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/14(土) 22:35:52.61ID:5y+v/Kvd0
ミリアンのスロットぼったくりすぎだろ…
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 15:48:10.08ID:d702V6Al0
>>44
昔からなヽ(^。^)ノ何時行っても必ず居る常連だけ出るゲセンwww
0046いむらん
垢版 |
2012/04/25(水) 17:42:30.63ID:YZJ5oyjY0
ミリオネットで来店ポイントとかやってくれないかな・・・

っていうかスピンフィーバー3が撤去されたのはショックだった。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/30(月) 21:54:08.40ID:zM/5cG5tO
プログレまじ回収ひどい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/01(火) 01:32:06.31ID:T52twsUI0
ペイアウト率がたったの82%なんだから勝てなくて当たり前
スロも詐欺だし最悪のゲーセン
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/04(金) 16:01:18.40ID:B8kwAoruO
明日は筋書き演出なしで
お願いします。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/07(月) 02:32:34.47ID:F0tBAR5D0
イベント最悪だったな……
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/20(日) 01:40:59.19ID:1Cx+urCu0
結局スタホ3に全台移行しないのかね?
スタホ2も9月頃で終了だし、本格的にミリアン終わったな
ドラゴントレジャーやメダリンク、アミー漁、モンスターゲート
とか貴重なゲーム機を撤去していることも追い打ちをかけるだろうね。
ドラゴントレジャー3ではなく1とか初期を今もってくれば
ものすごい稼働率を期待できるのにそれをわかってないんだもんな。
毎回DTチャンス出るし1はほんとすごかった。
八王子にはまだ残ってるから行ってるけど
そこはメダルが高いからたまにしか行けない。
ミリアンは本当の意味で終わりを迎えるのだろう。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/20(日) 15:12:45.27ID:Po4bI/wr0
スタホ2ユーザーに3への移行を許しちゃったら
平日の午前中からスタホ2やってるような廃人ニート達に
少ないサテを長時間占領されてミリアンの印象が悪くなる。
貧乏人には今までどおりスタホ2やらせておいて
善良なユーザーにだけ3をやれせればいい。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/12(火) 02:10:20.23ID:Y1/tuufa0
いったいいつになったらスタホ2からスタホ3へのデータ引き継ぎできるんだ?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/15(金) 14:51:02.36ID:DNjaI8Ix0
プログレス、ちょっと前は82%だったんだ。
今84%です。店のサイトに設定上げてくれって書き込もうとしたら【NGワードが含まれ
ています】って出て書き込めなかった。

プログレスで回収するなって
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/09(月) 23:46:05.88ID:IjisN5pe0
戦場はインカム持参すれば、そこまで悪くない。
常連さんも近づきがたいけど、一度話しかけられてからは、かえって居心地いい。
戦場やる人間はもはや煙にはなれたよな?な?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/22(日) 23:49:02.34ID:1QL4BKpr0
今日もメダル機 吉宗 残念無念でした 
0058いむらん
垢版 |
2012/07/25(水) 16:50:08.82ID:fj18RhXT0
スピンフィーバーが消えたのはかなりショックだった。
なんで撤去したんだよクソ店員

しかもミリオンJPは大体ヴィーナスファウンテンか競馬だし。

0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/26(木) 20:04:33.11ID:RahpjyIY0
メディアが連日、熱中症にきをつけろだクーラー使えと言っても
この店だけは頑なにクーラー付けずに扇風機だけw
蒸し暑くて死にそうだからもう行かないわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/03(金) 16:29:43.73ID:JR1sx2sC0
苦情多すぎwww
俺的には十分良心的だと思うけど・・・。
ただスピンフィーバー撤去するなよ・・・
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/25(土) 01:35:25.21ID:TQB1k1OhO
極の日 どの機種 かな〜
たくさん出るのは 楽しみたのしみ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/01(土) 02:51:48.84ID:UjmpZEXt0
あの嘘札どーにかならんかねぇ
射幸心煽るどころかもう詐欺行為じゃね?
所詮ゲーセンだから嘘も偽りも問題無いのかね…
高価な景品につられて当たりのないクジ買ってる気分だよ

でもメダル単価が安いから行っちゃうんだけどね?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/02(日) 01:58:52.83ID:8gZ9/TkZ0
せめて朝から並んで入場整理券を受け取ってる人達には出る台を提供するべきだろ……。
パチンコも同じように出ないし、競馬ゲームのペイアウト率80%だし最悪なゲーセンだよココ。

>>63
メダル単価は千円で460枚だけど、設定最悪だからスグにメダルなくなっちゃうよ。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/03(月) 20:22:11.49ID:LIEli9JC0
>>63 所詮はAMUSEMENTなんだから設定なんかあてすんな。
店側がちゃんと設定いれても4号機後半〜5号機は6でもパチ屋同様で負けるし子役カットしてる時点で設定以前の問題だって気付けよ!

>>64 朝っぱらから並んでる中毒患者は店の養分なんで余計な事は言わないでくれ!

今時パチ屋ですら並んでんの少ないのに金にもらならん事に開店の更に一時間以上前から並んでる方々はこれからも当店の養分代表として通い続けてくれたまえ。

開店前から並んで札に踊らされて残念な1日を過ごすコジキ達に乾杯
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/10(月) 18:21:17.81ID:82A2ytsjO
スタホここ何ヶ月かでまた設定下げた?
どんどん吸われてどんどん駄馬化してくんだけど…


卒業しろって事か
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/12(水) 00:29:16.24ID:RbjRXRwe0
下がったんじゃなくて、プレイヤーの人数によって83%〜87%の範囲内で変えてるだけ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/13(木) 22:46:00.55ID:TOaas0IU0
>>69 どういうことっすか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/14(金) 03:24:17.69ID:7eRS5hgJ0
スターホース2のペイアウト率の出し方は
レースの賞金合計(1着〜3着)÷出走全馬の合計サイド枚数×100
↑これで分かる。賞金の高いレースで調べるほど信頼度が高まる。
複数のゲーセンでスタホやってるユーザーなら皆が分かってることだけど、
一般的なスタホのペイアウト率は90%前後。 どれだけメダルレートが良くても、
ペイアウト率が低ければ馬券は当たらないし持ち馬も弱くなる。
だからミリアンの殿堂馬は、最上位のSSのボーダーラインギリギリの5万枚弱程度で終わる。
右側筐体のブラックチェンバーと同等の素質を持った馬を他店で使えば普通に全国殿堂馬にできる。
昔のホスパのユーザーもそれに気づいて他店に移ったんだろうな。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/16(日) 02:28:46.89ID:qQ3LBp8R0
ペイ率が他店よりも低いのは確かだけど
ここのゲーセンの殿堂馬のレベルが低い理由は
ただ単にどいつもこいつも発動馬を見切るのが異常に早いから
SSなのに何で使い切らないんだろう?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/17(月) 01:45:24.38ID:7/GtLuqc0
>>65の書き込みは店側の総意なんだろうなw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/18(火) 06:06:17.11ID:ha5GMNQjO
したらばの方は店にマイナスな意見は削除できるけど
こっちじゃポチっとで削除できないから店員オツになるしかないしなw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/22(土) 10:46:16.44ID:kKBOx8FZ0
今日もブン回してるだけか??
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/26(水) 13:36:57.12ID:TFixj7kK0
>>69
86%で固定してるよ。
賞金額によって数字変わるから、SWBCの時に計算したほうが良い。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/06(土) 12:50:27.82ID:GuTxnpohO
10月から新イベントとかいって何かと思ったらスゲークソ企画な
なんだ?
勝手に全国ランキングって
皆極悪設定しってんのに何考えてんだ?
よーしパパ狙っちゃうぞ〜!!
よし!俺も私も!
ニコニコ顔のお客様でスタホも満席!
なんて思ってんのか?あそこのアホ店員は
系列他店のメダルレートやクレも差があるの知ってるのに長年続けてた客からすりゃがっかりこの上ねぇよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/08(月) 11:03:00.62ID:c1vroUAJ0
連休中 スペシャル台しか…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/10(水) 02:01:19.28ID:80GV7+I90
スタホ2のイベントって前のジャックポットランキングと一緒で
得する奴は極少数に限られるんだろうな。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/14(日) 22:18:23.74ID:jG2arzjD0
願望 馬主ペイ もうちょい上げて 
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/15(月) 15:01:59.27ID:O7wYySCQO
あんなはなから廃人でも無茶なイベントはじめちゃうくらいの店だし
ネット無くなって強馬できても宣伝効果も無いから
馬主設定は上がらないだろ〜

夢も見れね〜よ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/16(火) 02:17:47.29ID:0Uzbt2+g0
>>80の言うとおり、今回のイベントは一部のプレーヤーが得するだけ。
怪物上下〜SSグレーの馬作っても、せいぜい2万枚台。
全国レベルの殿堂馬は間違いなくSS中以上の素質を持ってるわけだが、
そんなキチガイレベルの馬作れる奴は、毎レース廃ベッドできるメダル長者だけ。
日吉店の1万円2万枚10クレの神レートでも、かなりの金と時間が必要だよ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/24(水) 21:04:35.59ID:ZNwr6NH40
出ないスロが有名だけど、パチのほうも煽ってるわりに酷いな。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/25(木) 18:15:27.65ID:3IlRlpdeO
正直オータで2スロ打ってた方が
金つかわないしストレスが少ない

つか現金6確定よりオータのがいい挙動するw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/03(土) 13:20:42.07ID:2jMJF4vF0
スタホ2のイベント、達成できる人限られすぎw
・10万枚以上のジャックポットか4万枚以上の殿堂馬にメダルプレゼント。
どうやっても無理。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/04(日) 00:41:33.43ID:Zv8o5Wmf0
スタホも終わってしまったのか 
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/18(日) 01:13:23.40ID:y2sj26Cw0
>10万枚以上のジャックポット
これは万単位で金つぎ込めば取れる。ただプラスにはならないけどw

>4万枚以上の殿堂馬
これは金よりも運が必要だから実質無理。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/26(月) 02:42:47.06ID:iV06Pfsz0
ここでスロ打ってる人、2スロ知らない人?
100円60、子役カットでどうやって勝ってるの?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/26(月) 15:24:30.68ID:VmMt0uex0
出たところで何かに変わるわけでもないしなw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/01(土) 15:50:31.44ID:ZC6Rw7+S0
今日スタホ行ったら50クレになってんじゃん!
万席で全然空きそうもないから仕方なく帰ってきたよ…
























て所で目が覚めた
もちろん夢だったから行かない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/02(日) 04:36:36.97ID:pHaMei+x0
スタホ2のクレジットの件はあきらめろ。
したらばの雰囲気で、もうクレジット上がらないと確信できたろ。
毎回日吉まで行くことは有りえないけど、イミグランデ本厚木店に鞍替えすることぐらい簡単なこと。
そもそもこの店はスロットで出したメダルで遊ぶ店なんだから、他のゲームの仕様なんて本来どうでもいいんだよ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/09(日) 04:28:04.31ID:85a3m6rW0
このゲーセン、広い割に置いてあるゲームの種類少ないな。
スロットばっかりで、メダルで遊べるゲームが少なすぎる。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/10(月) 19:40:28.06ID:8w3vOpNjO
ここって換金できない設定詐称のボッタクリスロットハウスだろw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/12(水) 06:21:19.95ID:5tz0qkFJ0
メダルパクってる奴はパクる時に周り確認してからパクってるんだから捕まえようがない。
もうみんな店側なめてるから何でもやりほうだいになってる。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/16(日) 15:25:57.10ID:puzHa6XM0
この店はスロットメインの店なんだから他のメダルゲーム機とか
競馬ゲームのクレ数なんてどうでもいいんだよな。
いままでどうりスロットに力入れてくれてたらそれでいい。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/16(日) 19:22:25.77ID:CF1ZcdI50
お店にとって競馬ゲームも立派な潤沢源です
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/19(水) 21:04:20.57ID:WZw2k+CR0
スタホ2、何で左の筐体だけ10クレ?しかも1万円払わないといけないとか客馬鹿にしすぎだろ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/20(木) 18:56:50.68ID:XceylrRsO
それ1万で100クレイベやってる関大フタバの劣化版パクリじゃんw
1万は席代でコイン0だろ?5→10じゃ現金いったいいくら使えばお得感出るんだよw
1万円テーブルチャージ5分で急用とかなったら泣きだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況