X



【大阪】ラウンドワン守口4【大日】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/27(月) 03:32:49ID:/9vlTAgg0
まあ、色々あるけど情報欲しいしwww
某池沼と個人叩きは完全スルーで!
多分新スレでも守警の監視はあると思うので・・・


ちなみに保存しておいた過去スレ(1スレはまだ見られないと思ふ)

ラウンドワン守口ゲーセン事情
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1156873434/

【大阪】ラウンドワン守口店
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1190498597/

【大阪】ラウンドワン守口【大日】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1226903010/

【大阪】ラウンドワン守口【大日】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1250675470/
0720FT2ーHGK
垢版 |
2012/08/02(木) 00:43:20.88ID:5L1CPQCE0
まじで???多分ゲイやん(笑)
0721FT2ーHGK
垢版 |
2012/08/02(木) 00:46:11.55ID:5L1CPQCE0
ここみんで今日しこってないから今の俺童貞やで
0722NB-SEIYA
垢版 |
2012/08/02(木) 01:41:48.86ID:sLAW/RQuO
レイラいいやつだよスティック拾ってくれたりしてくれるし

面識ないが叩く要素はないよ

てかCN晒したらどうだい?

レイラ達にどつかれたくないから
CN晒さないんだろ?

さすがビビり音ゲーマー(笑)(笑)(笑)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/02(木) 23:08:40.64ID:gEZKX83N0
sigeってなんやねん 
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/02(木) 23:35:50.73ID:/GUE5PGp0
>>713
なにその「毎月の基本料実質0円」みたいなの。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/06(月) 00:57:13.74ID:ngFBGyZh0
イケメンメンヘラ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/06(月) 01:45:37.69ID:yp9KS6QgO
あきおうんこくさい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/06(月) 23:26:23.72ID:zEezR82R0
もう赤い画面の寺やるのはイヤです・・・
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/09(木) 09:36:05.29ID:6FiWPmpQ0
9月まで待って下さい。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/10(金) 21:55:44.30ID:8PIC4/qH0
DO96CH.Lって人梅田ラウワンで台パンしてて梅田勢からも嫌われてるwwwwww
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/12(日) 18:37:00.44ID:TBvdOPKu0
久々に侍ちゃん見たな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/13(月) 08:25:13.96ID:a4k4NjOl0
ゆうちゃろって顔の割にめんくいじゃない?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/14(火) 21:25:31.34ID:EXe9uKSd0
>>733
だからメール欄の「sige」ってなんやねん?新しいギャグか?
0737    ラウンドワン 大成功    
垢版 |
2012/08/26(日) 09:00:42.23ID:+Ej91tQh0



大阪 大企業 大成功

0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/01(土) 02:01:50.89ID:WwDkx8k+O
ドラムランカーがやってるか知らんけどそのランカーに群がってる奴ら気持ち悪い(笑) ランカー厨キモい
0740ごみちゃろぴ
垢版 |
2012/09/01(土) 03:44:29.11ID:Uz24waRn0
なんでゆうちゃろってあんなにぶすちゃろぴなの?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/01(土) 11:02:24.40ID:EFj1yR0wO
>>740 ゲームに関係無い事書くなよ。ゆうちゃろになんか恨みでもあんの?女の子に対してそんな事書くなんて失礼だろ、恥ずかしくないのかよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/01(土) 11:06:24.91ID:BcSqRE8zO
あきおうんこくさい
0743しげあき
垢版 |
2012/09/01(土) 13:32:51.91ID:shk0vbc80
ゆうちゃろの事賞味狙ってるねんけどいけるかな?
0744しげあき
垢版 |
2012/09/01(土) 13:34:24.99ID:shk0vbc80
今日ゆうちゃろ来はるんかな?
0745ワンダ
垢版 |
2012/09/01(土) 15:02:54.11ID:ruZniOKiO
ちんこ生えてるって聞いたけど
0746ぶすちゃろぴ
垢版 |
2012/09/01(土) 18:25:27.95ID:2TI1r75/0
>>741逆だろwぶすちゃろぴさんが恨み買うようなことでもしたんだろ
それに男だろうが女だろうが関係ないだろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/01(土) 19:04:23.77ID:2TI1r75/0
ぶるどっぐ今日J尼らしいわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/01(土) 23:59:33.82ID:EFj1yR0wO
>>746 怨みがあるなら消防の悪口じゃあるまいしブスとか書かずに違う内容で叩くだろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/02(日) 03:51:24.35ID:2XWuQR+tO
むしろ内容知らん奴が何を庇ってんの?
普段のアレを見てて庇える神経がおかしい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/02(日) 10:16:36.00ID:2t+YBnrR0
くそわろたw
ゆうちゃろめっちゃ叩かれてるw
あれだよね、ジャージの女だよな?確か。

普段のアレってどんな感じなの?笑
相当痛い奴なの?笑
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/03(月) 02:48:54.58ID:2rn885DK0
ブルドッグは考え方がきちがい
何も反省してないと思われ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/03(月) 18:52:35.71ID:/pN4EupU0
身内の傷の舐め合いで一緒に逆ギレしてたからな
クズ同士の結束ってそういうところから深まるんだなぁと
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/17(月) 12:17:32.79ID:Rce7nmmBO
[sage]
ここでギターXGやってる人金ネしか居らんやん…
上手い人居すぎてやりずらいわ…
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/17(月) 20:54:43.66ID:deYLspA50
ダンエボの位置が迷走しすぎ
大人しく初期位置(DDR横)に戻せよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/24(月) 14:07:31.93ID:BsKz972QO
久しぶりにこの板に来たわ〜ww辻最近ここに来てない思ってたらリブロスに嫌われに行ってたんやな〜wwここでも相当嫌われてんもんなww
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/24(月) 14:10:16.46ID:BsKz972QO
最近辻ひろし達と居てないやんww
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/24(月) 18:59:40.62ID:BsKz972QO
あいつら皆キモイし常連やってイキってたよなww今もやけどなwwwwww俺はいくらつぎ込んだか!俺のお陰で寺があるwwみたいにww
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/28(金) 13:36:39.70ID:V5lEY/uDO
大阪で嫌われてるゲーマースレで猿めっちゃ叩かれててふいたwwそんなに嫌われてるんやなTSUJIwwひろしらもめっちゃ嫌ってるらしいな今wこの前ひろしの連れに聞いたわw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/29(土) 10:50:02.11ID:puqYbvdCO
でも言うてもひろしらも大概やろwうるさいし騒ぐしキモイし辻と一緒に居てる時とかwまあ最近めっちゃ仲悪いらしくひろしらも辻避けてる言うてたしなー。誰とは言わんけどある奴に聞いたww
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/30(日) 11:37:16.42ID:XR1cKY++0

round one
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/03(水) 14:30:01.94ID:gYXLqB+tO
よく一人で指やってるサンドウィッチマン老けさせたような顔真っ赤でサングラスかけたオッサンに顔見されるんだがそろそろやめてくれないかなあ
誰これ構わずジロジロ見てるみたいだが
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/04(木) 02:42:49.43ID:BC/QfeWSO
照れちゃう(笑)
0774常連
垢版 |
2012/10/04(木) 21:09:26.36ID:t7/PJUUgO
この前からちょくちょく見かけるけど最近ひろし辻と遊んでない思ったら女とイチャつき過ぎやろwwひろし鼻の下伸びすぎてワロタww
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/05(金) 11:52:02.73ID:VPGCBORjO
わしも知ってるけどひろしは辻、辻はひろしの金魚の糞やから、お互い居らんとなんも出来ん奴やでw弱いでー口だけの奴やから
0779元常連
垢版 |
2012/10/07(日) 21:50:32.50ID:eT7n+AnKO
それは辻が指示して固くしてるねん。常連様やからのwそれにまたひろし見かけたわまた女とイチャイチャして周りの目も考えんとなワロタわw昔は彼女も出来んと男連中ばっかやったくせに今は辻、やいつも一緒のハゲヤより女選びよったなww周りの皆残念ーww
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/08(月) 17:41:55.92ID:Y3iPeHsrO
男の友情より女を選ぶ様な奴は俺がフルボッコw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/09(火) 04:39:52.52ID:PWc5iqRQO
どうせこいつら麻雀か格ゲー勢なんだろうなー
どっちもどっち。
口調がキチガイ。民度ひくー。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/10(水) 20:15:17.68ID:GWN003OqO
鉄拳衆なんなん
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/12(金) 19:00:06.51ID:M2njBkN2O
昨日ひろしと彼女見かけたわ外で!どんだけイチャツクねんなwwいつも一緒なタツヤはおらんかったわwwww
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/15(月) 23:56:44.59ID:29gWKRTDO
あーひろしキモイwうっとおしいwもう関わりたくないわ!恩知らずや!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/17(月) 00:04:04.42ID:dKg+vqGy0
19日からアミューズメントが24時間じゃなくなるんだね
北摂エリアでも貴重な24時間エリアだったのに残念
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/17(月) 00:45:59.06ID:dKg+vqGy0
>>788
たしかそのはず
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/21(金) 20:29:32.78ID:CrAZArkC0
なるほど。張り紙に書いてたことと内容がちょっと違うなと思ってたけどガセだったか。
ガセっていうか、本人の理解度に問題があったのかもしれんが。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/30(日) 02:38:32.77ID:YjE1V94K0
ダンエボ新曲入った?
ミッキーマウスマーチ ユーロビートverがやりたいなー。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/31(月) 10:58:39.16ID:xawxbBzG0
リフレクおもんないからいらね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/31(月) 11:01:30.70ID:TmIDwBGV0
確かに、まだサウンドボルテックスの方がおもろいな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/31(月) 13:05:46.89ID:EVQQz0De0
激しく同意。まだ指の方がマシなレベル
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/31(月) 20:01:39.67ID:/gKuDb460
だな。ハローポップンの方がおもろいし
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/31(月) 20:30:12.88ID:BBlbClq1O
うんこ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/31(月) 20:31:05.27ID:BBlbClq1O
くさい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/31(月) 21:29:59.61ID:53PHT7ku0
DJMAX無いやん
カードあるのにー
工大前インドアにはまだあるんかいな?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/01(火) 02:29:28.83ID:2Rf0Xsic0
そんなヌタレスいらんから
あるんかないんかだけ教えて
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/01(火) 02:31:21.58ID:wz0OADvF0
プラチナクルーのポイントもったいないしなー
0807age
垢版 |
2013/01/02(水) 14:28:54.84ID:Ju6OGrJx0
新年sgeましておめでとうございます。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/02(水) 18:23:17.56ID:rpj2fyX70
せっかく24時間営業してるんだから深夜に行けば空いてるで。
0810GUMI
垢版 |
2013/01/03(木) 21:32:19.37ID:sfRApOZK0
GUMI
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/05(土) 09:59:58.79ID:RNDUiH8aO
>>1
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/12(土) 08:07:54.00ID:VYZYYfN70
 
round one
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/23(土) 03:47:25.08ID:St6+lQKM0
おいおい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況