X



八王子のゲーセン事情38th
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/12(日) 15:14:46ID:ntKn2R6K0
八王子〜豊田付近までのゲーセンについてまったり語る場です。

コテハン、露骨な晒しや中傷は華麗にスルー汁

前スレ
八王子のゲーセン事情37th
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1253935816/
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/28(火) 21:44:59.66ID:yOBU9xQoO
UFOは基地外多いよ
この前金髪の奴がDQNに絡まれて殴られてたし

UFOの格ゲー客は奇声上げるアホが多いからな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/29(水) 17:12:40.38ID:211brP9K0
セントラルのWCCF連中とかもDQN多いよ
ゴールきめて画面の選手のままゴールパフォーマンスしてるヤツいるし
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/29(水) 18:11:49.64ID:zS/TWSstO
>>207
動画とってうpwww
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/02(土) 12:26:22.30ID:fBSNkNhfO
わからん
なんかの格ゲーでそうなったっぽい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/03(日) 19:49:57.81ID:ezuAveAp0
ちりちり天パって言ったら鉄拳やってたガキしか思い出せない。
元気かなアイツ当時小学生だったけど学校行ってないって言ってたな。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/12(火) 00:09:16.78ID:LPSquR3aO
セントラルの姉さん可愛くない?
キャリーみたい
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/13(水) 10:35:14.76ID:Z/0hQDdmI
UFO八王子店って今でも豪血寺先祖供養置いてる?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/17(日) 03:40:39.39ID:QBSMwEJbO
今日もめっちゃ暑かったな
ゲーセンにすら行く気にならないわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/20(水) 08:59:35.37ID:b15hzcknO
肉棒ニート
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/21(木) 06:46:27.91ID:p3x80ebiO
ドラマニ安定しねー
やっぱ毎日やんないとだめなんかな
0221Y ◆OXJIE0Xu3c
垢版 |
2011/07/25(月) 01:05:42.01ID:PvIdG3GL0
PIAでギタフリやるたんびに思うんだけど、ノーツがフレア起こしてて超見づらい...。
でも、スルーS乱とかやると上から不規則な灼熱君が落ちてるようで面白いけど(笑)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/29(金) 09:21:09.02ID:LGsmFJ5s0
キリ番げとはもっと面白いけど(笑)よっしゃー222
s t - t a k a i @ e z w e b . n e . j p
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/31(日) 22:54:52.32ID:2TnSM/7NO
ドラマに来る仙台のリフレクのメタボ女浮気してるみたいだな
仙台の男とマイミク順調に増えてるし
彼氏が東京らしいけど
色んなゲーセンで何人かとイチャイチャしてるらしいし
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/01(月) 22:46:18.79ID:BuAdGm3D0
ドラマのリフレク?
たまに行くけど某チームの巣窟だよな
S1のいつもやってる廃人数人
あとはS3くらいの色々音ゲーやってる奴ならわかるがその誰かが彼氏なのかな?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/09(火) 01:44:04.57ID:wZJm4l5W0
極神とかザーメン吹いたwwwww
まだドラムやってんの?qwwwww
つーか、旧日本兵見かけたらラウワンくるよう言っといてくれwwwwwwwww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/13(土) 03:47:56.64ID:O4PYUII/O
何言ってるかわかんねぇ
ラウンコスレに帰れや
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/13(土) 05:30:30.89ID:yVoFCjkwI
(^◇^)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/27(土) 05:25:54.01ID:bH8XCONR0
枯れてるね。
まあ夏だってのにいい新作無いから
しょうがないかもしれないが。
そこそこ流行ってるのはガンダムですかね。
ネシカは期待したけどやっぱ
プレイ料金がネックでやってる人居ないし。
雨だしとりあえずufoでkofやってるんで
だれか対戦してあげてください。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/28(日) 00:32:20.82ID:NujQ6JcBO
息くさニート肉棒
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/14(水) 22:30:00.45ID:bfXzNXR9O
そういえば本当にリフレクのメタボ女いたww
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/20(火) 22:33:07.38ID:vMQD6y620
そんなにメタボが好きなのか?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/30(金) 14:34:55.14ID:bffjf2dy0
八王子駅周辺のゲーセンでアドアーズ、セントラル、いこいの3店回ったのですが、どうも環境が自分に合わなかったので、他のお店を探そうと思うのですがどこかありますでしょうか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/10(月) 15:55:32.18ID:Q5i3aNut0
みんな知ってる?
八王子駅前のPIAにかわいい店員いることw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/10(月) 23:56:06.34ID:acuzyHBn0
残念ながら女ですww
入口に立ってるけど超かわいい

駅前を通るとオッサンがよく話しかけてるのを見かける
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/11(火) 14:20:01.90ID:qVwfFxod0
誰か知ってる人いないのー(T_T)
0246ヾ(月・ω・)ノシ ◆hv3QIxnI..
垢版 |
2011/10/11(火) 15:13:39.06ID:zUTjyH+70
ガチムチの兄貴が三時間粘着してる、とか性別不明なら記憶に残るだろうけど女ってだけじゃなぁ…
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/11(火) 15:20:43.46ID:qVwfFxod0
目がくりっとしてて唇の厚い子!
0249名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2011/10/21(金) 01:28:41.30ID:0AGwU/Xg0
最近UFOの指の周りにいるガキ達がウザい
待ち椅子が荷物置き場になってるし、暫く行きたくないw
0252ドクロY ◆OXJIE0Xu3c
垢版 |
2011/10/29(土) 01:32:26.78ID:R+nJu41A0
ぜんぜん可愛くないよ(笑)

俺もガキが邪魔だと思ってたから、後ろ蹴りワンチャンあるww
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/29(土) 22:41:20.17ID:BLnNr7cx0
あれで可愛くないとかストライクゾーン狭すぎじゃね!?
0255ドクロY ◆OXJIE0Xu3c
垢版 |
2011/10/30(日) 01:54:47.84ID:DlqvZ+DU0
PIAの店員の話ではないよ(笑)

to ◆hv3QIxnI..

なんか最近だと待ち椅子でカードゲームやってるよ…。
最近のガキは何がしたいのかよくわからんwwww

とりあえず好みの可愛さではないと思うよ(笑)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/30(日) 18:57:30.57ID:FPPVMkx/0
この間、久しぶりに日野ドラマ行ったんだけど、
リフレクとユビートが入っててビックリした。

そんで、昔お父さんの付き添いで来てたガキが
ぶっさいくなメタボ女を彼女としてつれてきてたのにもビックリした。
0257ヾ(女・ω・) ◆hv3QIxnI..
垢版 |
2011/10/31(月) 22:43:58.88ID:dz7kEiMW0
あれだ。
まず女性が恋愛や愛玩の対象にならないケースを度外視してはいけない。

三次元の普通の女性自体にはオレも興味ないし。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/01(火) 00:40:25.79ID:hDXL97xN0
高倉にある八王子のドラマ酷いな。
久々に行ったら新台でパチンコのリングが入ってたんで打ってみたんだけど、釘がガチガチで確変中に持ち玉が尋常じゃない位減る。
どれ位減るかというと、確変中なのに10回転させるのに75発以上減ってた。ずっと保留1で回りが悪過ぎて左打ちしてるのに左打ちして下さいって台が言い続けてるし
イライラするしあまりにも酷いんで店員に文句言ったら、インカムでやりとりした後新台だから釘を閉めてるんだって正直に言ってたよ。
この場では対応出来ないって言われたし、それ以上ゴネても仕方ないから諦めたけど、
確変の70回転させるのに400円以上かかるってどんだけ回収する気なんだよw

アンケートBOXあったら文句書いて会員カード入れて来ようかと思ったけど無かったんでここに書きました。駄文失礼。
もう二度と行かない
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/03(木) 21:10:20.86ID:j7BrFlWUO
パチンカス必死杉wwww滑稽age
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/07(月) 16:08:58.74ID:0hVX+jDC0
最近八王子に引っ越してきたんだが、駅前近辺のゲーセンで
弐寺に関してどのくらい上手い人がいるのか教えてくれ

あまり上手い人がいると緊張してしまうから
上手い人が少ないゲーセンがいい

過去スレ見る限りだとUFO、セントラル、アドアーズは
変なの多いらしいから近付かんようにするわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/10(木) 09:43:47.65ID:vWGqnYsm0
>>265

PIA様子見てみたけど、確かに上手い人少なかったね

ただ、俺から見ると一人だけ ( ゚д゚)……ってなるレベルの人発見しちゃったけど
まぁしょうがないかw

情報サンクス。しばらくPIA通ってみるわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/15(火) 21:35:51.66ID:cubwXiR90
セントラル潰れんの?

今日行ったら不動産らしき人4〜5人が、
図面手にしながら柱や看板を指差して何か言ってた
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/17(木) 11:18:35.94ID:UoAM126tO
アドは毎日廃人達がいるだけだから潰れていいよ
異様な雰囲気で気味が悪いしいつも廃人達が台を占領してるから新規の客が寄りつかない
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/17(木) 11:21:30.69ID:/c7lGGrh0
日野のドラマのメタボ女って何なの?kwsk
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/18(金) 00:02:01.92ID:j/7h3VYQ0
>>271
俺が行ったときにいたのは眼鏡かけてて、なんかどっしり構えてたような感じだった。
待ってるときに彼氏の曲に合わせて指を動かしてるのが滑稽。
彼氏は凄い老けててとても同い年には見えなかった。でも若いはず。
あと、なんか常連ぶってた。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/18(金) 23:18:43.35ID:2YWxWSGs0
アドアーズでやってたらどこからか警鐘らしきものが鳴り始めて、気にせずそのまましばらく遊んだあとに外に出たら消防車に完全包囲されててワロタ
0276肉棒EROMANCOのボス肉棒の人! ◆KH99l0.YVw
垢版 |
2011/11/19(土) 17:33:49.68ID:kMcVMASW0
ゲーセンばかり行ってないで皆でカラオケ行こうぜ♪
Rock to Infinity歌うじょぉ〜!

ちゅぃいいいいい〜ん♪ちゅぃいいいいい〜ん♪
ジャンジャンジャンジャンドカスカドカスカドカスカダン♪ジャジャジャジャジャジャちゅぃいいいいい〜んwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/22(火) 03:06:38.39ID:e5JxkR4x0
セントラルって順番待ちの人が居なくても紙に書かなくちゃいけないの?
順番待ちの紙に全部線が引いてあったから待っていたんだけど、あとから来た人が紙に名前書いて先にプレイされたんだけど。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/22(火) 04:51:05.89ID:ZZW5COPw0
お前がしょぼくてノロマだからだろ
0281腐れニートザーメン吹いた
垢版 |
2011/11/22(火) 12:12:21.41ID:F677to0f0
セントラルで順番待ち一度も書いたこと無いなー。


そんなことよりカラオケ行こうぜwww

ウォッチャーナー♪ウォッチャーナー♪
ウォッチャーナー♪
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/28(月) 11:10:09.76ID:4xckbWLm0
リフレクの新作出てから初めて八王子のゲーセン行こうと思うんですが、比較的過疎ってるところはありますか?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/28(月) 21:47:15.91ID:wcGx4G//0
>>283ですが早速行ってきました
>>284
重ねてお詫び申し上げます、ありがとうございました。求めていた通りで良かったです
>>286
自分がやった感じでは特に抜けるや誤反応は無くやりやすかったです。
0289腐れニートザーメン吹いた
垢版 |
2011/12/01(木) 12:41:22.02ID:+CAOIcfo0
ラウワンのあのクソ硬い鍵盤はなんなんだろうね?

しかもまた2鍵チャージ出来なくなってるしorz
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/06(火) 00:27:49.78ID:gb6VsHj10
俺、音ゲ初心者なんだが上手い人から見て初心者ってどういう感じなの?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/06(火) 13:32:55.90ID:2WcLu3lW0
>>290

俺なんかゲージの上がり下がり見て
『あっあっあかんっあ……あ〜(悲)』とかやってるレベルだなw
誰だって最初はまともに押せるもんじゃないんだし
あまり変なことは気にせずどんどん練習するといいよ

初心者消えろksとか考えるような下手糞がいたら関わらなきゃいいだけの話だしな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/06(火) 20:50:42.16ID:gb6VsHj10
>>291>>292
ありがとう。
明日、初beatmaniaやってくるかー。
0300 ◆IgQe.tUQe6
垢版 |
2011/12/17(土) 13:45:12.88ID:oIrQghKO0
s
t
-
t
a
k
a
i
@
e
z
w
e
b
.
n
e
.
j
p
0302 ◆gnbse8RC4w
垢版 |
2011/12/22(木) 01:27:53.04ID:61UGxb/P0
◆hv3QIxnI..の人って傲慢ちゃんとか興味あるん??
0303 ◆OXJIE0Xu3c
垢版 |
2011/12/22(木) 01:28:38.54ID:61UGxb/P0
トリ間違えたワロスwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況