X



【K猫】ケイ・キャット総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/30(火) 18:18:05ID:tq5l3Fnz0
ケイキャットについて語ろうぜ

総合HP:http://www.k-cat.co.jp/index.htm

現在は加古川店、ツインゲート店(ツインゲート橿原)、大津店、紀ノ川店、京都南店、京八幡店、外還東大阪店、イオンタウン磐田店、津藤方店、草津店、ロックタウン東大阪店、鈴鹿店の12店舗で営業しております。

関連スレッド
【K猫】京都府向日市のゲーセン事情【ナムコ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1202311600/
_____大阪外環K・CATスレ________
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1149504208/
静岡県磐田K-CATのゲーセン事情A
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1244814628/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/30(火) 22:39:40ID:ptLtFQMCO
猫橿原店わ不正客で盛り上がってますよ。
猫橿原店わ最悪な女店員で下まくってますよ。
猫橿原店でわソバカス黒子ちゃんが暑い!!熱い!!
人気No.1です。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/01(水) 13:09:05ID:mFi49y/IO
オッサン連中必死やな!w
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/01(水) 17:58:19ID:OKiX82+dO
猫橿原店の不正店員と不正客が居てるか限り、隣の網わ大繁盛だね。
看板娘のソバカス黒子ちゃんわ網にトラバしたらいいのにね!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/03(金) 19:01:14ID:LEQQd4IBO
何こいつ はオナってろよ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/04(土) 17:23:50ID:WQyGmUoAO
猫橿原店員、汚れた不正客わ猫ところか、奈良圏にいらない。不正営業わいらない。
正直者だけがコインで遊技楽しみたい。不正店員や不正営業マンが猫に居てる限り正当な客わスタホで楽しめることがない。
不正を止めさす方法を教えて下さい。
不正店員や不正営業マン、不正客を懲らしめられる人を探して下さい。
できればあっちの道系の人を教えて下さい。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/04(土) 21:02:43ID:RNTTKtKHO
>>1
HPの健全な青少年育成とか書いてるけど、店内はまったく違う!
社員も客に飼われてる店舗あるよ。

本社もちゃんと調べないとね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/05(日) 11:13:11ID:bbWtKsM6O
橿原店を店長から店員、客を根本的に懲らしめないと猫が潰れるのが見える。
不正客に店員店長が不正しまくる!本店に調査願たい。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/05(日) 13:47:08ID:SpoqrSgmO
京都南のスレまだー?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/05(日) 15:27:35ID:bbWtKsM6O
京都南にわ恨みとかないよ。
橿原猫だけわ許さない。
だから橿原猫だけ語ろ。
恨みのある人橿原猫書き込みお願いします。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/05(日) 16:37:27ID:A5JH8kfM0
八幡店のMJ厨のセコさは異常
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/05(日) 16:50:22ID:2j2FrQsnO
ケイキャットって客のメダル転売捕まえんけど、なんかあるんか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/06(月) 09:45:13ID:rTX25W2CO
京都南の猫って台掛け持ちを当然のようにしてるけど暗黙でOKってことだよね?
店員も注意しないしw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/06(月) 10:43:03ID:Jcs423P9O
>>19お前知らんのか?何しても自由やわなぁ!オッサン!笑
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/06(月) 11:52:36ID:q+XLqiJ5O
>>20
お前メダル売ってる毎日おるオッサンか?ちなみにケイ猫は何しても店長罰せんからやりたい放題と思えるように捉えられるねんぞ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/06(月) 15:45:57ID:dg3+9iX6O
関大前スレみたいに、 ならないこと祈っとく。 ここの常連もやりかねないしね。 意外に仲間内にいたりしてね(笑) その時はどうするのかな…♪
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/07(火) 07:41:36ID:Tx41zPoLO
京都南にやれる女の子店員いてるのかな?
やれる女の子店員いてるのだったら京都南盛り上げたいけどね。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/07(火) 12:06:35ID:GGpw3VRPO
やれるやれない以前の問題。 やりたいと思わないような店員ばかり。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/07(火) 13:18:53ID:+ZVKCATUO
南は店員がなぜ注意しないんだ?
閉店まで小学生が普通に遊んでるぞw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/07(火) 14:27:54ID:GGpw3VRPO
そんな下らない話題は要りません。自分で注意して下さい。 それよりもソバカスチャンはやれるのかなぁ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/07(火) 17:58:11ID:Tx41zPoLO
ソバカス、デリーバリ風俗やってたらしいよw
猫にスカウトされたらしよW
誰がデリーバリ風俗呼んだのかな?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/07(火) 19:17:17ID:g23eufLEO
ソバカスて誰?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/08(水) 06:31:06ID:ZAULLMDEO
>>1  HPの内容嘘
夜はガキがウロチョロ、客同士コイン売っててもスルーw
何が健全な店がわからわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/08(水) 12:04:00ID:PO0crE9TO
あなたはプッシャーをよくしている、変な笑い方をする人ですか? 気持ち悪いです。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/08(水) 12:19:39ID:PO0crE9TO
ビンゴ設定悪すぎ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/08(水) 16:47:56ID:CEbvrItrO
>>30
そういう人たくさんいるからww

今日ドリバトだなwww
まぁやらなんでも結果分かるけどなwwwwwwwwwwwwwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/09(木) 00:21:27ID:6+0XDyY3O
>>29 こいつ 他のK猫にも書き込んでるわ。 クビになった店員の逆恨みか!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/09(木) 01:51:00ID:bEC2DG6W0
>>32
通りかかりにチラッと見たけど
ドリバトメンバー、オッサンとババアとガキしかいなかったw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/09(木) 09:29:29ID:QNcFyDp6O
>>33
猫は客同士メダル売ってる客でも出禁にならんよWWWWWWW
ちなみに店員の知り合いには社員であろうがアルバイトであろうが横流ししてるしなWWWWW
兵庫、大阪、奈良、和歌山、滋賀の猫はどうか教えてW
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/09(木) 09:55:47ID:gPaCwqjvO
普段ワバトしかしてなくてろくにカードも貼れないやつが勝てるわけないなwww
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/09(木) 20:02:41ID:99dVJPMsO
ドリバ同じ奴らで負けっぱなし
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/09(木) 21:02:37ID:W0kBYgem0
UFOキャッチャーの景品もほとんど偽物ばかり。。
まともな神経してたら、あんな偽物ばかり仕入れない。

元から腐ってる。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/09(木) 23:28:41ID:R5+zTDhCO
UFOキャッチャー絶対やりたくない!

ネット通販で手に入れた
方がいいんで!

ポイント付くし?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/10(金) 00:42:37ID:VXh6sohG0
>>30
>>32
>>36
誰やろ?
もしかしてワトン級戦でも着外しかとれないのに、
自分が上手いと勘違いしてるミッ○ー様?
今参加してるメンバーは少なくともあんたより遥かに上手いで。
一度参加してみたら?
ガキやおっさんどものポイントの半分も取れずに赤っ恥かいてみ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/10(金) 02:56:38ID:9+Gf7IbN0
つーかミッ○ーとかレアキャラすぎて誰かわからんwww
今度行ったら見てみるかなw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/10(金) 08:25:49ID:usUmtwfIO
キャノンって何?
猫は○ク○が金儲けに使ってるような店内の雰囲気w
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/10(金) 10:53:34ID:GFORGa0aO
のに入る言葉はズバリ チとビ やろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/10(金) 14:58:20ID:GFORGa0aO
誰か突っ込んでくれよー! なんでチクビやねん!! って
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/10(金) 22:01:58ID:dKGG6iNWO
>>46京都南のスタホおやじけ?人生と一緒でサブいで!笑
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/11(土) 11:17:46ID:cAw1o9gOO
バイトの西○にコイン増やしてもらってる、エターナルの客でしょう。(笑)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/11(土) 11:23:49ID:cAw1o9gOO
スタホオッサン、 朝から 来るなよ!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/12(日) 12:51:49ID:dVKD+R9yO
○村のオッサンって事で
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/13(月) 18:36:06ID:XTzrvKRHO
朝からたけむらのオッサン来るな!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/14(火) 00:06:26ID:BYIRFT5JO
>>50
>>51
土曜に朝から来ててエターナルやってる奴が書いてるねんなw
自意識過剰のあいつかな?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/14(火) 00:42:19ID:DMpSMWBIO
あいつしか居ないっしょ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/14(火) 11:29:33ID:AeeraN4BO
女店員 にし○ちが
コイン増やしてる 相手って 誰?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/14(火) 12:11:44ID:0x7i6nEWO
エターナルやってるやつに聞きたいんだが、ドリバトで腕も確かに必要だけどモンスターカードも必要なの知ってるよね?
なんでカード集めずに、ワトンばっかりしてるの?

勝ちたくないなら話は別だが…
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/14(火) 12:30:56ID:HL3YLmD2O
みんなの店のメダル価格はどう?
外環店は1万円4千枚
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/14(火) 14:12:42ID:CGOWjbntO
猫は店員横流しよくしてるから買ってないヤツたくさんいるじゃんw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/15(水) 23:29:13ID:2sz0ItckO
なんでガチャマンボの電源いれないんだよ…
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/17(金) 01:01:44ID:8Ko63TDQO
早く平和になってくれ!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/17(金) 19:12:55ID:h1uUkrueO
63



転売してるヤツ何処におるん? あげたりするのはじゃないかな。
具体的にどれのメダルゲームなんだよ。

ちゃんと確認すれば!名前あげたりすれば!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/18(土) 20:48:28ID:StWjnImnO
106位になっちゃったけどみんな本当に強かったよ!!
とっても上手だった!!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/18(土) 23:51:52ID:nPAwfI9RO
何が上手かっただ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/19(日) 03:59:12ID:qZ/IRvul0
K猫のエターナルってどうなの?
今までみくりやのJAMでやってたけどあまりにも待遇が糞なのでK猫がよければ移ろうかと思ってるんだけど・・
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/19(日) 09:42:02ID:PL/fM1RRO
>>68
K猫って外環か?

バトルは弱いぞ!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/19(日) 14:12:37ID:aBJCOF6+O
>>66

城防衛にリックス5体も貼るなんてすごいじゃないか。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/22(水) 12:54:46ID:PxM8nyUhO
祭日のスロットモーニングって戦争だな…
1人で何台も占領しすぎだろ…
別に2台掛け持ちならまだ許せるけど5台はやりすぎだろ…
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/22(水) 18:04:49ID:m7+wiknoO
>>75
どこのk猫?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/22(水) 22:21:54ID:pR5tVL5KO
スロットモーニングは京都南店の背が高いアゴの出たオサーンがいつも掛け持ちしてるな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/23(木) 04:50:44ID:JMqKfk5EO
向日市でターフワイルドやってる冠名手毛手毛ってのは正規ルートでメダル買ってるんか?毎日有り得ない枚数使い切ってるみたいだが…
あと店員の茶髪ねーちゃんの香水の匂い(*゜∀゜)=3ハァハァ
一発やらせてくれないかなぁ(^_-)
一緒に行ってる嫁が太り始めたんであれぐらいのが(・∀・)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/23(木) 12:33:01ID:Hn5FNnNtO
あれは 香水つけすぎでしょ(笑) 男好きそうやし、誘ったらやれるでしょ(笑)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/23(木) 14:38:38ID:mLpa1QkqO
お前ら欲求不満か(笑)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/23(木) 17:40:15ID:Hn5FNnNtO
欲求不満なのは彼女でしょ(笑)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/24(金) 12:11:02ID:hEVLkRElO
あれは人妻
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/24(金) 21:34:21ID:syC+W6jJO
青少年の健全育成と非行防止寄与する為最大限努力をいたします。 ケイキャットw

夜が未成年いるし、メダル売ったりしてる大人いるし、非行防止まったく努力してません。 ケイキャット
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/24(金) 22:48:11ID:mkRx3c2yO
>>82
人妻なんやぁ。後腐れなく一回食べてみたいわ'`ァ(*´Д`*)'`
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/25(土) 12:47:10ID:bxoYL48sO
オタクは無理です ブサイクな貧乏人も無理です。 あなた達は風俗とオナニーがお似合いです。 素人童貞さんWWW
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/25(土) 13:38:57ID:rEOWo7/NO
スロットモーニング目撃した…
あれは酷い…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/25(土) 14:03:09ID:MKOYuA3dO
橿原みたいにメダル横流しでメダル買わないでおるやつよりマシやで〜
バイトから社員になった奴で本人曰く数百万いや数千万いってるやろって笑いながら話す奴とかおるからなぁ〜そんなゲーセンや!
客同士のメダルの売買とか当たり前やぞ。
他の店舗でこんなんある?爺婆も店長か社員の親類かしらんがサクラみたいな役割してるからな。当然メダル購入してません。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/25(土) 15:33:23ID:wmb+y2QcO
南もそんな感じやで
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/26(日) 04:45:49ID:hptFsybuO
南とかメダル買わなくてもエターナルでメダル稼ぎほうだいじゃんw
クレジットサービスすげーなw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/26(日) 08:24:02ID:sE9iu2XAO
京都南のエタナでどうやって稼いでるん?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/27(月) 16:56:24ID:+f850l40O
肉便器とか言ってる時点で、AV見過ぎ。お金もないし風俗にも行けず、オ○ニー。気持ち悪い顔してるんだろな(笑)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/27(月) 19:03:31ID:fMoswmUGO
猫はおっさん、おばはんのサクラ使ってる。メダル購入なし!みんなK猫にお金落として養分になるなよ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/27(月) 21:35:44ID:+f850l40O
ゲームでサクラを使う意味が必要はないし。 バカですか(笑)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/27(月) 22:02:52ID:lAgXL/vXO
エターナルのクレジットサービスって何?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/28(火) 00:22:19ID:kfM/hhnlO
一枚のコインで二枚や五枚のクレジットになる。 もちろんペイアウトの時はクレジットが2分の一枚五分の一枚になる それを増えると勘違いしてるバカがいるとは… 氏ねば〜(笑)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/28(火) 00:38:05ID:sii4BZhz0
>>92
>>98

とりあえずエタナスレromって来てねー

書いたらみんなするだろwwwww
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/28(火) 07:11:55ID:YvH0FFuWO
>>94
なんなのこいつw
肉便器とAVって何の関係あるん?アホやwwwww
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/28(火) 08:56:21ID:LDhfnGmrO
>>96
客がガラガラだとコイン買ってもらえないからサクラが必要!客の心理をついて財布の口をゆるくする効果ですわ。猫は店員のコイン横流し、コイン売買とか当たり前のようにされてる!本社はわかってるのかは不明なんやけどね
誰か電話して聞いておいてなぁ>>1のホームページに載ってるみたいだし
では…ワラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況