X



【大阪】ラウンドワン【豊中】

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/22(土) 06:14:49ID:3rJwoH9C0
需要あるかわからないけど立ててみました
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/24(月) 08:04:13ID:LNjgflEJ0
この間、カワイイ女の子がドラムやってた・・・。当方のドラムスキル800チョイだが相手にしてもらえるかな・・・?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/25(火) 08:25:38ID:Ummlk2rE0
デラは皆伝1人は見たことある。あとはほとんど十段ばっかじゃね?俺はデラしかやらんからギターとかドラムとかは知らんが・・・。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/26(水) 04:09:22ID:aR7eR6iL0
豊中ラウンコはヘタクソばっかだったw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/26(水) 06:40:24ID:pF7+GhlN0
ヘタクソばっかだったってのは、たまたまタイミングがそうだっただけじゃないの?結構、音ゲーどれも上手い人いるぞ。まあ、俺は常連だから言えることだし。メンテ悪いのは激しく同意だな。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/26(水) 08:47:59ID:TSOHOCqJO
>>10です、行った感想としては右側の筺体の左の皿が時々固まります。
左側の筺体も皿が反応悪いような気がします、せめてテープを貼るなどの対応はしてほしかったです。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/27(木) 21:44:15ID:0x4Ap0ZjO
ここって店員の対応はどうなんですか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/28(金) 01:10:49ID:Ms77KKDmO
メンテに関しては白シャツの人に言った方がいいよ。

聞いたところによると深夜の赤シャツはプレイ中の機器の故障でもサービス入れてくれないみたいだ、しかも直せなかった。
店員によっては過疎だとサービスで2〜3クレ入れてくれるけど消化中に人が来て待っていたら困る。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/28(金) 08:25:23ID:b3fZZVey0
ここのギタドラのプレイヤーレベルってどんなもんですかね??もうすぐホームになるかもしれないんで。。。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/29(土) 18:15:23ID:iwfMbzdo0
ってか、ぶっちゃけギター、ドラム共にどれくらいのスキルからが本当にウマいと思う??俺は、ギターは銀ネでドラムは赤ネくらいからが本当にウマいと思うわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/03(水) 01:56:55ID:uLwtXLRbO
ドラムは移動してからメンテ悪くなったから客離れました。
IIDXは深夜は必ず誰か(笑)いるから朝〜昼が狙い目か。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/03(水) 05:53:13ID:UouyV2pG0
開店に行ってデラやってる人見たことねーな。
手首で皿回してるいる人見たけどよくあんなんできるよな。
かなりうまかったけど皆伝か??

0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/03(水) 14:39:29ID:YiiO7Ydi0
おでんってなんだよwしかしここのギタドラは過疎ってていいな。俺は寺メインでギターを遊びでやる程度だが誰もやっとらんぞw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/06(土) 02:24:03ID:EtomukMJO
↑正解W
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/06(土) 07:54:31ID:YCzbmemRO
結構ボーリングしにくる連中は酔っ払いやら柄悪いのやら多いみたいだな。
駐車場の自転車数台のカゴに貸し靴が放り込まれていたのも見たことある。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/07(日) 04:47:47ID:/xK/gsVhO
まぁ、客はタチが悪いということで。

はっきり言う
これだけは、
やらんだろう
どうこうして
稼動をめざす
店側がきらい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/09(火) 20:58:58ID:kW3NpzlQP
メダルが全然貯まらないのですが、
どのゲームが一番たまりやすいですか?
是非教えてください、お願いします。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/10(水) 07:01:53ID:dErwvAQHO
深夜は守口並かそれ以上に多いと考えていいよ。
深夜常連の古参・さらに新参も徐々に増えているし、大体みんな閉店近くまでいるから数が減ることはあまりない。
逆に平日朝〜昼は過疎。

深夜にプレイするならアメッツォかエルロの方が待ちは少ないからまだマシかな、エルロは長くいたら耳悪くなりそうだけど。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/14(日) 05:46:39ID:TnU1DZs7O
最近良く見られる自己中で自分勝手な人の行動に萎えるスレです。

待ちがいるのに割り込みや他人を気にせず自分のやりやすいように環境を変えたりとかね。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/14(日) 19:44:30ID:S7S8I4rgO
上手い奴がいないと上手くなれないのか?
だったらTOTOROのホームにでも行けよ。
やりにくいとか、ただの言い訳だろ。
一生来るなよ、人が減ってみんな喜ぶから。
0066sage
垢版 |
2008/12/14(日) 22:23:52ID:K2h2rlI70
寺の常連に文句あるなら直接言えやチキンども
HARENはもうこなくていい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/15(月) 02:44:55ID:qJXfwBnP0
HARENはこなくていいな。あの自己中心的な考えはやばい。
せめて、みんなの了解を得てからやれよ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/16(火) 00:40:07ID:JlERjDS9O
いつの間にか常連面して、二台ある弐寺のうち、片方(鍵盤がやわらかい方)がやりにくいからと言って勝手に店員にバネを入れてもらった。
やわらかい方がよかった常連もいたし、無理してバネを入れなくてももう片方の台はバネ入りだったからそっちでできたはず。
HARENは常連と結構会話してたし、一声かけるくらいできたはず。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/16(火) 00:44:19ID:mMkV6dLB0
勝手に1P側の鍵盤にバネをいれたから。
2P側に入っていたが1P側には入っていなくダブルがやりにくいらしい。
1Pの常連は入っていない方がやりやすいから怒ってる。
そのくせに、自分でバネを入れた方でやらないでもう一つの方で
わざわざやるとか意味分からん。最初からバネ入ってるほうでやれよ。
ってことで、元に戻してから二度と来るな。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/16(火) 02:10:02ID:MB5OLCK10
器が小さいとかの問題じゃないだろ・・・。どう考えても自己中すぎる。あれ??もしかして本人さんでしたか??
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/16(火) 05:44:28ID:bN0yI/lLO
ケツの穴の小さい話だなぁ…

両サイドでバネありなし違うとか謎仕様だなwそらダブルもやりにいだろw

要は勝手にやっちゃったわけね、そらいかんわ。
両台を同じにするより片方の2P側も抜いとけば二台のバランスもよくなるんじゃ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/16(火) 16:49:09ID:7fDu/51h0
皿のテープをはがしたのは、みんなの了解を得てからだから別に問題ない。
はがしたのはかなりの常連だし、みんなと仲もいいからね。
勝手に常連面して勝手に鍵盤を固くするのが論外なだけ。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/16(火) 18:53:54ID:T2imSvsIO
ラウンド・ワンになんか行かない方がいいです。
ここは最低な所です。
社員はクソばかりです。
バイトは早くやめなさい。
客は足を踏み入れるな。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/16(火) 21:30:49ID:hML0hpsZO
ばねとか店員がやるんだろ?
何で客が好き勝手できる?
常連って店員か?
0090LED
垢版 |
2008/12/17(水) 11:00:37ID:z5zNVUZvO
枚方ラウンコの支配者LEDが来たよー
実際ここのスレには関係ないけど
インキャラばっかだし
0092LED
垢版 |
2008/12/17(水) 12:06:09ID:z5zNVUZvO
おれだよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/18(木) 19:08:15ID:W3Oed4ZL0
HARENはmixiに在住しているようです
苦情メッセージおくるとか
2chスレ見るように呼びかけてみるか?w
0099HAREN
垢版 |
2008/12/18(木) 21:52:33ID:b2B9gubm0
メッセージを受けてここを見にきてみたら
色々と書かれていたので書き込ませていただきます。


上にも書かれている通り、右台の1Pのボタンに
バネを入れてもらうように元店員の方に頼んだのは自分です。

ただ、バネを入れてもらった理由は
自分がやりやすいようにするためではなく
ボタンのハマリが酷かったためです。

実際に自分も柔らかい鍵盤の方が好きです。


もちろん柔らかいままでハマリを直すのがベスト解決策だと思います。
しかしながら豊中R1にはIIDX筐体のメンテナンスを
できる店員が(自分の知る範囲では)居ません。

もしバネ抜きのままでハマリを解決したとしても再度ハマったときに直せる店員が居ないため
根本的な解決策としてバネを入れてもらうように元店員の方に頼みました。


ただこの事を常連の方に全く話さずに
自分勝手にやったことは悪かったと思います。

申し訳ありませんでした。


また順番などがあいまいでわかりずらく、
自分の不注意で抜かすようなこともあったかもしれません。

もし今後そのようなことがあれば直接注意していただけるとありがたいです。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/18(木) 22:00:16ID:EQ3oCkE4O
本人登場きたーー!ってゆうかHARENめちゃいい人じゃん
っとゆうことでHARENにみなさん謝りましょぅ
豊中スレオワタw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/18(木) 23:04:25ID:TwjLInISO
結局HAREN叩いてる奴ってビーマニ上手いのに嫉妬してるだけやろ?ワラw

もう来るなとか言ってる奴はHARENのせいで筐体内トップ取れへんからって僻んでるやつに間違いないwwwwww
0103LED
垢版 |
2008/12/18(木) 23:46:44ID:Me2Gtg2mO
枚方の支配者LEDが来たよ♪
だからハレンって奴は見た事無いけど名前がアニメとかその辺のパクりって感じするから顔面はキモいって事は分かる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/19(金) 01:58:44ID:jOXUPDaoO
常連はHARENさんを鍵盤を固くするまでは全然嫌っていなかったよ。
現に鍵盤が埋まるって最後までいってたのはHARENさんだけだった、他の人は何にもならないっていってたし…。
きっと彼が事情を話しても他の人はバネ入れるには反対だっただろうけどね。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/19(金) 02:35:04ID:Pw2KsmvpO
てか何で客同士でバネ変えれんの?
社員何してんの?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/19(金) 02:48:03ID:CkKdGKkRO
HARENの打鍵の質は他の人と全然違うから彼だけ埋まるっていうのはわからんでもない。


ちなみに彼の話によれば1クレ中に1回でも無反応があるような筐体では本気でスコアタはしないそうだ。



やはり県別トップやらMAXマイナス一桁のレベルだから無反応に対してはかなりシビアになるんやろう。


ただ、この辺が常連との意見の食い違いとして現れたんじゃないかと思うのだが…
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/19(金) 13:24:48ID:aYYMti7o0
>>99
理不尽に文句言われているにもかかわらず
冷静沈着で丁寧なレスに惚れた!!

その辺はさすがは阪大生といったところか…
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/19(金) 16:08:44ID:T7a0IDThO
HARENは鍵盤固くする前から嫌われてたよ。

本人はそういうつもりじゃないかもしれないが、自分より下手な人には見下したような喋り方するって聞くし。

HARENに「撃墜が増えないんでもっといろんな曲やって下さい」って言われてた奴がいたが、なるほどなって思ったよ。

鍵盤云々に関しては、それが引き金になったってだけの話じゃないかな?

HARENがいるから筺体内トップ取れないかもしれないが、それでHARENを叩くような人は常連にはいないよ。
上手い人がトップ取るのは当たり前。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/19(金) 19:21:40ID:jOXUPDaoO
理不尽なのはHARENだと思う。
まぁ現状を知らない輩にはわからんと思うがね。
正直二台筺体あるんだから埋まって嫌なら柔らかい方でやらなきゃいい、埋まるのHARENだけだし。
さらに自分が固くしておいて「鍵盤固すぎません?」とか言って結局そっちではやらない。

理不尽にも程がある。

あとメンテが出来ない店員とか言っているが出来る人間もいる、嘘をつくな。
0114HAREN
垢版 |
2008/12/19(金) 21:05:07ID:ZkTy9HfU0
色々と書かれているので返答させていただきます。

>>102
自分がいつ順番抜かしたんだろうと考えてましたが、誤解でしたか。
良かったです。


>>104
ありがとうございます。


>>105
バネを入れる直前の段階ではハマるのは自分だけでしたが、
時間が経てばさらに汚れが溜まってほとんどの人が
ハマるようになるのは目に見えていたのでバネを入れてもらいました。

ボタンのストローク部分が綺麗に保たれていれば
自分の打鍵でもハマることは無いですし、
何度も店員に掃除するように頼みましたがやってもらえませんでした。


>>107
確かに自分の打鍵は他の人に比べて強いのでハマりやすいかも知れません。
上にも書いている通り、このまま放置すれば誰がやっても
ハマるようなるのは明らかだったので対策をしてもらいました。


>>111
誉めていただけるのは光栄ですが、学校名などの個人情報を
このようなところに書き込むのはやめていただきたいです。


>>112
たしかに撃墜云々の話はしました。
しかしそれを見下しているかのように取られるのはこちらとしては
不本意ですが、そのように思われてしまったのなら申し訳ないです。

誰でもそうですが、自分も昔は下手だったので見下すようなつもりはありません。

0115HAREN
垢版 |
2008/12/19(金) 21:06:23ID:ZkTy9HfU0
>>113
確かに個人的に左台の方がやりやすいので人がほとんど居ない時は
なるべく左台でやるようにしていますし、鍵盤が堅いなどとよく言っています。

しかしながら人が多かったり、左台でやりたいという人が居れば
左には拘らず、右でも筐体でやります。

二台あるなら柔らかい方でやらなければいいとおっしゃってますが、
実際に1Pの方で左台がいい(バネを入れる前から)という人が何人かいます。

そのような状況で左台に固執するようなことをすると、
回転が遅くなってしまい、二台あるメリットがほとんど無くなってしまいます。


更に店員について>>99で"自分の知る範囲で"と書いていますが
どうやら読んでもらえなかったようで残念です。

ここには書かれていませんが左台2Pの6番のスイッチが壊れていて
一週間以上反応が悪い時期がありました。(他の人がやってても反応が悪い)

これも実は自分が"元店員"の方に頼んでマイクロスイッチを交換してもらいました。

自分の知らない範囲でメンテナンスに対する技術と意識を
持っている店員が居るかどうかは自分にはわかりません。
しかしながら、仮に技術を持った店員が居たとしても、
社員の怠慢でここまで放置されていたら
技術のある店員が居ないのと同じだと思います。




今回は良かれと思ってやった事が結果的に皆さんの不満を
買うことになったのは残念ですが、メンテの好みは人それぞれなので
仕方ないと思いますし、申し訳なかったとも思っています。

ただ一つどうしても残念なことは、不満があることを僕自身に直接言わずに
このような匿名性の高いところで"うざい"、"もう来るな"などの無意味な
暴言を浴びせられたことです。

さすがにこればかりは自分としても腹が立ちます。
それと同時に豊中ラウンドワンにこのような人が居ると思うと残念で仕方ありません。


長文失礼しました
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/20(土) 00:07:00ID:kcJ4NMvDO
部外者から見たらなぜHARENが叩かれているのに台バンやり放題の常連が叩かれないのが不思議でならない

ここは部外者お断りな雰囲気で身内は何やってもOKなのかね?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/20(土) 04:17:03ID:d2LgSYl+O
残念だがどこのゲーセンでもそうなるのが悲しい現状なんだよな。

ってかHAREN氏も常連じゃん(笑)
固くなって嫌がっている常連っても一部の人間だけだし。
普通に固くなってもやってる人はやってるし気にしなくていいと思う>HAREN氏
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/20(土) 04:42:39ID:d2LgSYl+O
でも撃墜増やしたいから先に曲をやってくれというのはまずいと思います、一度くらいしかHAREN氏と直接会話はしたことありませんが正直そんな事を言う方なのかと幻滅しました。
発言する前に相手の立場になって考えてくださいよ、そんなつもりはなかったでは済まないこともありますよ。

連書きスマソ
0122-azul-
垢版 |
2008/12/20(土) 20:59:42ID:ig2yW9cF0
匿名がいやなら名前だします。
HARENって何にもわかってないな。
あなたに「スコアが低いからどうしたらいいか」って相談しましたよね?
そして、アドバイスしてもらってスコアも少し伸びたしすごく感謝している。
でも、その話してすぐに「撃墜が増えないんでもっといろんな曲やって下さい」
ってのはなくないですか?怒ってはいないけど、人間性を疑いました。
別に俺がやらんでもあなたはうまいんだから普通にやってれば撃墜できるって。
それとバネの件だけど、あの時に一言断わってもバネを入れさせる気は全くない。
バネを抜いてもらうのにどんだけ常連で店員に頼み込んだかわかりますか?
それも知らんくせに勝手なことするな。
バネ入れた後に1Pの常連がいっぱい来てみんな嫌がってたの見て何も思いませんか?
かなり自分を正当化して言ってるが俺らから見たらただの言い訳。
みんなからこんだけ言われてることを受け止めろ。これが現実だ。
一回ラウンコに来て下さい。このことを話しましょう。
このまま終わってもすっきりしません。
長文失礼しました。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/20(土) 22:16:54ID:KJBgV5Le0
未プレイで筺体内TOP無い状態で筺体内TOPとっても撃退数にカウントされないからっていう
0125バレー選手 ◆xjHLPVIZuI
垢版 |
2008/12/20(土) 23:45:56ID:wxhYPcDUO
とりあえずここでどうのこうのいっても煽りや部外者が多いから面識あるし直接話したら?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/21(日) 01:35:20ID:WrGMbFfVO
「撃墜増えないんでいろんな曲やってください」

の発言をどうして見下してると解釈できるのか理解できない


普通に考えて>>122のスコアが低いから抜かしやすいだのと見下してるのではなくて、
誰もやってない曲で筐体トップ取っても撃墜にカウントされないから
誰でもいいからやっておいて欲しいって意味で言ったんだろうって思わない?

撃墜数隠し曲を解禁させたいって思ってただろうし
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/21(日) 05:46:49ID:fKlaUn1eO
一見お断りなのかとかたまに書いてる人へ、それ以前に今は常連すら来ないくらい過疎なのにお断りとか意味不明。
0133HAREN
垢版 |
2008/12/21(日) 12:38:55ID:fYi844EN0
>>122
そうですね。
このようなところに書き込むよりも
直接話し合った方がお互いの意思も伝わると思いますし。

もちろんこれからも豊中R1には行くつもりなので
次に会ったときにでも話しましょう。
0134HAREN
垢版 |
2008/12/21(日) 12:56:25ID:fYi844EN0
>>125
このような所に自分が書き込むと余計に
トラブルが大きくなりそうなので
今後は書き込まないようにします。

ご迷惑をおかけしました。
0135HAREN
垢版 |
2008/12/21(日) 13:00:54ID:fYi844EN0
>>127
後ろに人が待っていれば必ず一端離れますし、
人が沢山いるときも順番を確認するようにしていますが、
もし抜かしてしまったのなら申し訳ないです。

もし今後そのようなことがあれば直接注意していただけると有り難いです。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/21(日) 23:34:38ID:y4fUlzWrO
>>138
反応してほしくなかったらいちいちこんな事ぐらいでHAREN氏の事ごちゃごちゃ叩くなww
言いたいことあるなら直接言ってこい。
常識ないのはHAREN氏叩いてるおまえたちだろww
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/22(月) 00:36:54ID:C6IMaiOBO
空気を読まず思っていたことをぶちまけよう






一連のHAREN叩きがVJARMYの自作自演にしか見えない件についてwww


いくらなんでもわかりやすすぎだろwww



>>VJARMY
いい加減にしろ
ただでさえ一部の常連から嫌われてるのにこれ以上嫌われたらここにこれなくなるぞ
0143バレー選手 ◆xjHLPVIZuI
垢版 |
2008/12/22(月) 01:32:16ID:B/7rGavYO
呼びました?

VJARMYってまた古いな、いつの名前だよ。
HAREN氏とは普通に会話していますが、何故固くしたかも本人に聞きましたし。
0144138
垢版 |
2008/12/22(月) 04:54:54ID:G9VxhnuyO
>>139
ちょっと待ってくれ。
そんなつもりで書いた訳じゃない、低脳な書き込みに反応してたらまた荒れるだけだからスルーしたほうがいいと思って書いたんだが・・・。
流石に必死過ぎないか?


あと晒し合いしすぎだろ。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/22(月) 11:39:56ID:C6IMaiOBO
>>142に対するVJARMYの反応が早すぎてワロタw
2ちゃんに張り付いてて必死なのバレバレだしwww


ID変えても自演バレてますからwww残念!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/22(月) 13:56:20ID:rqLPbUSN0
>>122
自分の名前出して書き込むんだったらもっと責任のある発言をしろ
不特定多数の人が見てるってことを考えろ

お前HARENさんになんちゅう口の利き方してんの?
年上のHARENさんが>>122に対して敬語で話してんのに
お前は一体何様やねん?


あと>>122の内容もすごく非常識
撃墜に関しての話で本人がそう思わせたなら申し訳なかったって謝ってんのに
それを無視して、更にHARENさんの人格を否定するようなこと言うとか
人として終わってるわ

ちゃんと俺の言うことが理解できるんやったら直接謝るべきだし
もし理解できないんやったら小学校からやり直したほうがいい
0147バレー選手 ◆xjHLPVIZuI
垢版 |
2008/12/22(月) 15:22:37ID:B/7rGavYO
>>145
どっちが必死に見えるやら…。
何かやたら俺に噛み付いてきますね^^
VJARMYと呼ぶことから大体どの辺の方々なのか想像つきましたが。
あなたが満足するならあなたの好きなように解釈してくれればいいです。

しかしながらID変えてまで書かないですよ。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/22(月) 16:29:29ID:ev3QVw0bO
>>145
IDの最後がOなら携帯からの書き込み。
最後が0ならパソコンからの書き込み。

以上を理解した上でもう一度読み返してみな。
ま、携帯二つ持ってるなら別だけど、携帯でID変えるやり方は聞いた事無いな。
大体何故そうやって決め付ける?
俺は別にVJARMYが理由があって叩かれてるならスルーするが、ただの思い込みで叩かれてるのを見るとちょっと腹立った。友達だからっての抜きにしてもちょっとやり過ぎだと思う。
ま、AZULがHARENさん叩いてるのとHARENさんの書き込み以外は自演の可能性無いとは俺からは言いきれないけど、逆も言えるじゃん?
そんなに疑ってるなら俺の名前出してもいいし、今日の夜(22時頃?)にでもラウンコ行くからその時話してくれてもいい。飲み会後で酔っ払って酒臭いかもしれんが。
ほんとは常連とのいざこざなんかめんどくさいけど、この件に関しては誤解があったようなので書き込みました。

以上、長々と失礼しましたm(__)m
VJARMYの連れの、帽子の奴でした。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/23(火) 01:22:26ID:xWMNtaJu0
まぁあれだ…

悪口の言い合いしても誰もいい思いしないし
もっと仲良くしようぜ?


みんな好きでゲームしに来てるんだから楽しくやろうぜ!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/24(水) 05:07:29ID:XIFCtZEl0
今日、ラウンドワンのカラオケで歌った。
相変わらず自分は音痴だと思った。
どうやったら音痴は治りますか?
あと、アイスクリームのUFOキャッチャーは詐欺なんですか?
全くとれません。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/24(水) 09:39:02ID:UrnbFWt6O
ここのアイスのやつアーム弱すぎで取れないからやめた方がいい。
昔はアーム強くてボコボコ取れたけど。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/27(土) 01:33:00ID:mciARbdFO
行ってみたら、設置されてました。俺はそんなに上手では無いので、ヘタクソなりに粘着してきました。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/28(日) 20:42:46ID:Lqe8TPA1O
鍵盤の固さがまた変わったらしいな、おかげでまたみんなと行けるようになったわ、ここ尼駅前R-1より近いし。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/29(月) 04:50:15ID:eYk3WSgI0
じゃあ喧嘩覚悟で行きます
このスレみてる感じこんなこと書くのVJARMYって人か?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/29(月) 06:33:49ID:vh/+kQRQO
>>164
>>163はパソコンからの書き込みで、その時間VJARMYは俺と一緒にいたから違うな。
てかMISTって人と話した事無いけど、見た感じ普通っぽかったけどな。
マナー悪いってのをkwsk
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/29(月) 11:50:38ID:LKKON0h40
一ついいか?

>>161
もう鍵盤はいじれないそうだから実際は鍵盤の固さは全く変わっていない。
何処からそんなガセを聞いたのやら・・・。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/29(月) 13:53:10ID:W20PT50N0
http://jp.youtube.com/watch?v=ImPobIq7_HM

↑これ乗るとマジで股間が気持ち良いよ。下から突き上げるように股間刺激
してくるから、俺なんかすぐ勃起してイッてしまったよ。他の野郎が乗って
るの見てても前倒姿勢で股間押し付けてるし、女もクリが気持ちいいのか、
やっぱり前倒姿勢で乗ってるな。かわいい男の子が乗った後に跨ると、シー
トと股間が当たっていた部分が生温かくてまたイッてしまった。強制オナニ
ーマシンだな。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/31(水) 04:41:47ID:aTFPO9Te0
ここのラウンドワンの常連は何してもいいんだよ。
どこのゲーセン行っても同じこと。
台を蹴るのも鍵盤に八つ当たりするのも気持ちはわかるけどな。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/31(水) 13:23:53ID:lbzpFbAoO
俺はここに2回しか行ったことないけど一部の常連のマナーの悪さと部外者帰れオーラには萎えたな

他の店でも多少そういうことはあるけどこの店は特に酷かった


俺はmistって人見たこと無いから何とも言えないけど、上の流れを見てても一部の常連が部外者を追い出そうとしてるようにしか見えない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/01(木) 03:08:19ID:lDQBarZiO
音ゲー以外話題ないのかよww
メダルゲー常連なんかマナーもクソもないぞ(笑)

あけましておめでとうございます。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/02(金) 12:48:51ID:hcOYkGrz0
この前デラやってる茶髪ガキが台蹴りしてたぞ。やたら態度デカかったしなwありゃ、痛い子だわw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/04(日) 01:33:13ID:zptRYVA80
ん?俺は2回でスロットやっててたまにしかデラやらんが、台蹴りしてた奴はよく見かけるやつだぞ。特定できるぐらいの書き込みできるがそこまではやらん。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/13(火) 11:44:54ID:AK7Sui4v0
昨日DDRやってたら、いかにも成人式終わりで流れてきたみたいな連中が絡んできてうざかった・・・。もう二十歳なんだからさ。。。

0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/15(木) 19:05:02ID:lasyu6a/O
ここに三十路ニートみたいコジキみたいな奴いつもいない?一人でいっつもダーツしてる奴。キモクね?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/23(金) 23:15:21ID:g3tsuNMqO
しゃ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/10(火) 12:50:48ID:oIbBNJja0
ひどいなーここわ。ぼったくり設定
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/19(木) 13:46:24ID:pTFmTwKZ0
ここのメダルゲームの設定最悪
0195SP NAGATO
垢版 |
2009/02/27(金) 16:27:51ID:ZITAm0jTO
昼間からゲーセンで見かけたがHARENってニートなの?
0198ROZE
垢版 |
2009/02/28(土) 11:14:46ID:ehhaq1a6O
この流れワロタ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/06(金) 04:05:07ID:f0x+sbvm0
えんずぃん
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/06(金) 15:48:26ID:Jn15S9Q6O
ゲーセンってある程度そんなもんじゃね?
別にガラ悪い奴らを肯定したい訳ではないが。
見ててムカつくしね。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/08(日) 19:54:37ID:8rTvAKB6O
ここだけじゃないけど、デラの皿の剥がれかけたシートって交換できないもんなの?
間に指入りまくりで危うくケガしそうだった
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/17(火) 10:22:10ID:9e4bFVlQO
支配人がかわったらしい。
良くなるかな?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/17(火) 13:39:00ID:lzy6MAJT0
この店最悪。。。伊丹のダイヤモンドシティーは環境 設定いいよ。。。。。。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/17(火) 15:29:47ID:Impkn9umO
DDRX無くなったね。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/18(水) 03:54:57ID:AexB5qWOO
こたんが臭い。

生ゴミの匂いがする。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/28(土) 20:00:13ID:KJ8m1i6DO
メンテ頼もうとしても最近スタッフが全然いない
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/28(土) 22:43:20ID:4uGR0s/K0
プレイヤーがメンテできるようになるといいのにね
もちろんそれなりに知識ある人限定の話だけど
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/29(日) 21:54:11ID:r1aOQEyF0
ラウンドワンって、保護者同伴でも19時以降は
子供いたらうるさいですか?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/01(水) 13:52:19ID:qAjIoiUb0
メダルゲームの設定極悪最低の店はこいえるけどこですか・・・・・・・ ラウンドワン全店に
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/01(水) 13:54:14ID:qAjIoiUb0
環境も最悪 空気悪いし汚いな・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/05(日) 23:32:59ID:ux1yNwWBO
ROM専だったが正直お前には死ねと言いたい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/11(土) 06:50:32ID:qHvKU5uyO
シャネル万歳

テポドン万歳


マンセーマンセー
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/11(土) 07:09:26ID:/vH1JpgJO
緑地はスレ違い?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/14(火) 13:13:22ID:Z1nsS8CX0
この店最悪
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/18(土) 01:45:45ID:3j91RrRgO
みんな黙々とメダル流し込んでる様にしか見えんがメダルで客質悪いってどんなだ?
俺はメダルゲーしないからパチで当てたメダル500枚くらいを子供にあげたら
ちゃんとありがとうって言うし親にコーヒーもらったぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/19(日) 23:48:36ID:zzHeEE0sO
皆伝取得おめでとう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 20:22:22ID:1vjqclXPO
もう一回言う。文句があるなら面と向かって言って下さい。
あと、事実がどうであれ人から「聞いた」ってだけでそこまで言えるあんたの人間性を疑う。
それから個人的に宮城軍団って一つのグループで括られるのは心外。

台蹴りは見ててうざいな。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/21(火) 00:36:55ID:d2NbULYRO
東京や大阪は人集まるからな
んでもってこの辺りは部屋も安いし市街地へも近い
そんなことも想像出来ないの?死ねよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/21(火) 01:34:48ID:H/nMZrbrO
宮城出身とか関係無しに引継時に宮城に設定できる、何でそうしたいかはわからないが。

兵庫が多いのはまだわかるけど。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/21(火) 12:34:56ID:JASgnFMIO
県別取れるくらい上手い奴いないから。
てか、それするなら島根とかにしたらいいんじゃない?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/07(木) 18:00:35ID:Z1tETQAEO
GW中はボーリング待ちの客に占拠されてた>弐寺側の椅子。
そもそもギダドラは常連しかやってないだろ。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/12(火) 18:14:33ID:KibO6d6V0?2BP(50)
ドラムのメンテしてない。
左側のドラムバスドラ反応せんかったし
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/20(水) 06:53:15ID:enp3fT5rO
ここは休日は客多いですか?
ガラガラなら弐寺のホームにしたいのですが、連れ数名も呼んで。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/24(日) 11:24:51ID:kFfIftV6O
今度ここにDDRをやりに行こうと思っていたのですが
KONAMIの設置店舗情報やラウンドワンのゲーム別検索に引っ掛からないような…

1.DDRは撤去された
2.Xがe-Amu非対応、ラウンドワンの情報は間違い
3.NOVA2以前のバージョン

↑のどれかだと思いますが、実際はどうでしょうか?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/24(日) 11:53:21ID:2fIsDaVCO
Xが撤去されて、NOVA2が二台ある。
DDRやらんから詳しくは知らんが、NOVA2は両方ともeパス非対応になってたんじゃないかな。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/24(日) 14:42:30ID:kFfIftV6O
>>274
回答ありがとうございます、NOVA2のみ稼動という事ですね
その通り、NOVA2は既にe-Amuサービスが終了しているのでカードは使えないですが
削除曲目当てに行ってみようと思います
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/25(月) 00:58:13ID:hwL8KcI8O
269です
日曜の朝行きました、連れはギターしかせず、弐寺は自分だけしかしませんでしたが良かったです。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/28(木) 19:56:28ID:C0PjEcl6O
弐寺なんて撤去しろよ、客も付いてないし客の質悪いしいいことないわ。

代わりにギタドラもう一台増やして。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/30(土) 17:03:12ID:BtTxy8J9O
MFCしようぜ!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/01(月) 02:20:52ID:tTPUO6WzO
最近弐寺の客変わったよな。

ギタドラは相変わらず、ギタドラの常連は別に弐寺の客を何とも思っていないよ。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/03(水) 01:46:35ID:x4+km6XpO
確かにな、今の配置になってからたまに喫煙所から見えるけど普通な感じいねぇわw
特に前屈みと必死の眼鏡君は笑ったわ。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/03(水) 23:48:26ID:RUxMITle0
>>294
d!!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/04(木) 02:13:55ID:BpKknKYcO
もう少し丁寧にいうと弐寺とギタドラが入れ代わった形。
柱があって狭い為か弐寺は二台ほぼ密着してる。

動かした理由はギタドラの方が稼働が良く、待ち椅子の需要が弐寺よりある為らしいよ。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/07(日) 22:39:23ID:X7yEXrPoO
ギタドラの待ち椅子がDQNやガキのたまり場になってんじゃねぇか
弐寺プレイヤーの近寄りがたいふいんきが良かったのにアホかラウンコ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/20(土) 12:24:21ID:1dIFMh7uO
上で出てる店員もたまに見てる
画面が暗くなった時にいつの間にか居るのが写っててギョッとした
後何で嫌われてるのか何となくわかった希ガス
客を敵のような目で見るからだ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/22(月) 03:31:56ID:QZaeViYU0
今日昼から行くんだが誰かいねぇ?w
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/22(月) 03:46:31ID:ODvoqIJh0
糞メンテと言うよりも筐体壊しするバカが多い。
パットはめくるしスティックは壊すしシールは剥がすし。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/23(火) 05:51:22ID:50IAnGRm0
・ 店は儲かってない
・ パーツは高い
・ どの店も出来る限り自分達で直して騙し騙し使っている

これを客が理解してりゃ大事に扱う気持ちにもなるんだろうけどな。
無尽蔵に金を出せればパーツ購入して入れ替えりゃナンボでも直るんだが。
消耗品は仕方ないが壊される度に交換してたら利益が吹っ飛ぶ。
悪いのは店じゃなく一部の悪客。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/24(水) 12:27:17ID:cevOqb9o0
俺の頭の回転も悪インポ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/26(金) 15:25:20ID:Ng3wfParO
ドラムで見せプレイしてた奴がおもいっきりスネアに唾を吐きかけてた、よだれかもしれんが。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/16(木) 20:31:42ID:fZJD9LLHO
着々と店舗数を増やしているのを見る限りそうは考えにくいな。
他のゲーセンへの対抗策じゃないの?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/29(水) 10:44:15ID:Gm8LKoTXO
上げとくぜ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/07(金) 08:01:56ID:nKJwu4KfO
失礼だがアゲるぜ


指糸新作マダ〜?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/07(金) 11:37:13ID:pZCrBcMy0
<<332
指系新作でたよ。
てか場所悪すぎ。
エアホッケーの裏とか…
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/12(水) 21:10:00ID:Iu0ggSVwO
ベースボールヒーローズで台バンバン叩くやつ若干二名いるけど、かなりウザイ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/18(金) 12:32:19ID:gO8Ixh5LO
あげ
0346田上丈介
垢版 |
2009/09/19(土) 15:42:53ID:sPKfcGad0
国際結婚相談所のシーブライドは偽装結婚でけっこう儲けてる。
阪急豊中駅の近所にある風俗ビルにある中国人風俗店は
社長の田上が偽装結婚で入国させた連中らしい。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/20(火) 19:34:48ID:4YNYi9wyO
つうかギタドラ占拠してる金ネーム共はなんなんだ
他人が落ちた曲をすぐプレイしてクリアして笑ってたぞ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/21(水) 20:06:29ID:GC+IrjPcO
弐寺よりギタドラの常連の方がタチが悪くなったな。
弐寺は最盛期と比べたら常連半分以上来なくなったよな、シリウスでまたこのスレ荒れるかなww
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/23(金) 15:39:18ID:B5R2GA95O
>>317
関係ない全部店員の責任だ下人共
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/29(木) 04:43:44ID:jsBEJx6YO
思ったより賑わってる感じではないな
何か昼間から会社の制服のままやってるのとか居るけど色々と大丈夫なのかね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/07(土) 22:57:06ID:/Txqs4fu0
マジアカ無くなったのか。
と思って今日行ったら
Answer×Answer2も撤去されてたorz

豊中ではクイズゲーは人気ないんかね。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/10(火) 06:46:08ID:8vWH3g6xO
最近あの社員見ないな〜
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/10(火) 08:53:10ID:8vWH3g6xO
あいつ川西の社員だったのかwww
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/20(金) 08:34:17ID:8GUdWqrBO
BBHいまいくらかわかる人いますか?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/20(金) 17:37:06ID:KasGHolYO
家からチャリで10分で行ける距離なんだけどやっぱりUFOキャッチャーばっかりなん?となりに安いラブホあるよね〜♪♪
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/21(土) 09:40:25ID:lepZtdkw0
弐寺店舗オリジナルエキスパートコースを左(プリクラ側)の筐体だけ変更しました。内容は秘密です(なお、このコースをして筋肉痛になったなどを言われても一切責任を取りません)

右のオリジナルコースの内容は未定です。安価で決めようかなとか考えてみたりも。

とりあえず左の筐体のオリジナルコースは12月初めまで変更しない予定、右は意見くれたらありがたいです。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/25(水) 16:11:12ID:t1EREBCi0
弐寺右筐体(UFOキャッチャー側)のエキスパートコース変更しました。テーマは旧八段+αです(EX推奨)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/03(木) 00:22:10ID:6GiTgBOCO
あげ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/05(土) 06:14:02ID:5Lw1Iu9QO
SRの奴らが叩かれててワロタwwwwwwww
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/09(水) 14:38:15ID:eYyHefgF0
>>369
どのスレ?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/09(水) 23:36:09ID:VCajccQrO
SRの人か知らんが、たまにみるギタドラしてる池の素性がしりたい。

ホストみたいな人じゃなくて黒髪の人なんだが…
1回だけ女と一緒にいたのみたんだけど誰かしらないかな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/10(木) 18:31:59ID:gg9RTnH+O
あげ

>>371
誰か教えて。
ギタ-確か銀だった。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/10(木) 20:37:29ID:Mke19Kc7O
>>372
CN分かるかい?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/10(木) 21:22:14ID:gg9RTnH+O
CNは覚えてないorz...

なんつーか全身真っ黒みたいなイメージw
とりあえず池でなんていうかV系っぽい感じ。

彼女とかいなかったらいいな…w
0375374
垢版 |
2009/12/10(木) 21:24:30ID:gg9RTnH+O
連投すまそ
安価つけるん忘れてたwww

>>374>>373へのレス
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/10(木) 21:58:54ID:Mke19Kc7O
>>375
あ〜その人友達だわwww

彼女は居るらしいけど
素性が知りたいと言うのは何故?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/10(木) 22:29:40ID:gg9RTnH+O
>>376
知ってるんだ!
つか彼女いるんか。

いや、たまに違うゲーセンでみるんだけど豊中が地元なんかなて思ってw
あの池に一目惚れしましてねw
話かけたいんだけどチキンだからさwww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/10(木) 22:30:55ID:Gnrau7SlO
>>377
お前ゲイ?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/10(木) 22:32:36ID:gg9RTnH+O
>>378
女ですがwwwwwwwww

たまにポプしにいった時に見かけるんだよねw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/10(木) 22:33:22ID:Mke19Kc7O
>>377
あいつは全然フレンドリーな奴だから
話掛けてもすぐ絡んでくれるさw

ちなみにそっちのCNは?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/10(木) 22:39:12ID:gg9RTnH+O
>>380
フレンドリーw
ぉk

でも彼女いるのはショックだなー
彼女といるのとか見ないからさー。
1回だけ女といたけどあれが彼女なんかな。
もしそうなら彼女結構沼だな…

カード無くしてから使ってない。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/10(木) 22:46:13ID:Mke19Kc7O

ざまぁwww

人に沼とか言う前に自分はどうなんだよwww


んじゃ実力は?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/10(木) 22:56:57ID:I8W7mbbWO
>>381
そいつ昔モバのサークルでも豊中ラウワンで池って言われてたぞ?
もしかしてアレもお前かw


つか彼女じゃなくて嫁と子どもがいるやつじゃないの?
お前らが言ってるやつってそいつじゃないんか?


>>381が言ってる女ってちっこくて髪長くね?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/10(木) 23:03:09ID:gg9RTnH+O
>>382
ちょwww

沼じゃないよwww
とか自分で言ったところで誰が信じるwwwwww
少なくともピザではないぞwww


身バレしたくないから言わない。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/10(木) 23:06:34ID:gg9RTnH+O
>>383
違うよwww
モバやってないwww

白根www
多分違うよ。
子どもとかいそうな感じじゃないし


そこまで覚えてないwww
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/10(木) 23:58:23ID:YCLSBmAyO
なんだこの流れw
近年稀に見る変な流れだぞ

CN晒した瞬間、その女の人に暴言を浴びせる光景が俺には見えた
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/11(金) 00:37:07ID:DW43OkwaO
>>398
そーかそーか
まぁまだ付き合ってるだけマシだなw

銀ネで池とかお前がうらやましいよw
で、流れ的に質問なんだが嫁ってちっこくて髪長いのであってんの?


あの女いないなw
いたら面白いのにw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/11(金) 00:52:52ID:DW43OkwaO
>>405
だなw
お前の代わりに言い返してるやついたしなw

お前の嫁の顔は知らんが小さくて髪長いとか俺のツボだわwww
思わずハルヒのみくるを想像した(*´Д`)ハァハァ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/11(金) 00:55:02ID:4Z6oSbvVO
やりたくなったらとなりのホテルへGO!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/11(金) 01:04:57ID:DW43OkwaO
>>410

ちょwww
なんて萌え要素の高い嫁www


お前がそれ言ったら嫁の立場なくね?www
それ可哀想すぎだろwww

沼確定かよw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/11(金) 01:18:40ID:cNOYkTjS0
いやいや
少なくとも俺にとっては
可愛い世界一の嫁さんなんだ、これはガチ

ただ未だに周りの人間の9割に
「釣り合ってない」と言われ続けてるからなぁ〜・・・
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/11(金) 01:26:48ID:DW43OkwaO
>>415
お前が可愛いって思ってんならお前の嫁は可愛いと思うよ(´`)

釣り合わないって言うのは嫉妬とか妬みだろ。

なんしかお前が可愛い離したくないって思ってるならその嫁は確かに可愛いんだろうな。

周りは見た目で釣り合わないって言うだけだろうし、お前は嫁の見た目だけじゃなく中身も見て可愛いって言ってんだからお前が正しいと思うよ。


なんか熱く語ってすまんw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/11(金) 01:34:27ID:UxmexR/TO
何故こんな過疎ってたスレがいきなりこんな話題に・・?
ここの住民元は弐寺の連中メインだったよな

とりあえず1日でのやりとり過去最高の伸びだった訳だが、怪しい匂いしかしない件
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/11(金) 01:35:37ID:quUJVqc7O
>>415
B専?

釣り合ってなくてもお前と嫁が仲良くやってたらそれでいいんじゃね?

嫁守ってやれるのはお前だけだろ。
美人すぎるのも考えもんだよw

現にめっちゃ美人と付き合って2股されてるしwww
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/11(金) 01:52:19ID:gW5vZBAA0
>>417
過疎すぎたらスレ流れてみつけんのめんどいしw
適度に誰かがageてもいいんでない?
第一スレタイが豊中ラウワンとは書いてるけど、弐寺とは書いてないしw

SRの話でた辺りからこのスレの流れ結構早いし特に気にしない。
ラウワンに置いてるのは弐寺だけじゃないんだからw
この前みたいに空気悪い感じじゃないし>>417も気にしなくていいんじゃ?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/11(金) 01:56:36ID:UxmexR/TO
>>419
待て待て
過去の流れ見てそういう事言ってくれよ

1日に1件2件、書き込みが無い日まであるスレが、昨日の21時から今にかけて40以上の書き込みだったら誰もが把握するだろ・・
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/11(金) 02:00:33ID:dzTVW5OvO
SRのバカ共が消えてくれたら平和になる

さっさとチーム解散しろや!!池沼集団!!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/11(金) 02:04:26ID:gW5vZBAA0
>>420
どうせまた過疎るでしょw
でもほかの弐寺連中は何も書きにこないね。
ROM専か・・・

策士がいてもまぁ落ち着いたっぽいしもういいんじゃない?
日付変わる前の時点でいた人たちはいなさそうだし。
明日からも変な流れになりそうだったら常連が誘導したらいいんだしw
このスレがこんだけ伸びる事ももうないでしょwww
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/11(金) 02:09:21ID:gW5vZBAA0
>>421
sageようねw

SRが何してんのかしらないけど仮にチーム解散しても一緒じゃない?
解散したってラウワンには集まるでしょwww
ちゃんと考えてから言おうねw

結局SRってなにやらかしたの?
誰かまとめて
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/11(金) 02:43:26ID:DW43OkwaO
>>433
だよなw
平日休みとかいいなw


俺今休みなんてねぇよw
時間あったらラウワン行くよw
萌え要素の塊の嫁もくんだろ?
嫁見てハァハァするわwww
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/11(金) 16:25:09ID:UxmexR/TO
一気に流れてたスレがいきなりこうも静かになると>>371>>436まで全部同一垢にしか見えない

なんていう盛大な自演。

とりあえず乙。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/11(金) 18:42:34ID:UxmexR/TO
>>438
ヒント:ID

簡易的に見るだけじゃ自演には見えないが、解る香具師には解る

携帯とPC併用されたらそう捉えても仕方ない
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/11(金) 18:44:28ID:quUJVqc7O
自演にここまで手かけるやつもいないだろwww
しかも基本過疎スレなのにwwwwww
ここに来るやつはニートだけじゃないだろwww

昨日もこのくらいの時間って過疎じゃなかったか?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/11(金) 19:46:36ID:UxmexR/TO
>>440
まぁ、色々と必死だな
こんなバカ久々に見たぞ

ここを普通の掲示板かチャットと勘違いしてないか?
ここでは解る事は解ってしまう場所だという事だ


半年ROMってもっと勉強してから出直してこい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/12(土) 07:42:39ID:W4stK1Qf0
80キロの鉄板運べるならマッスルパワー
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/12(土) 19:11:15ID:WSWeBSMNO
あげ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/15(火) 20:44:00ID:ALCt8h2hO
>>450
mjd?スネークですか?

面倒なことにならなかったらいいが・・
面白そうだしやれるならやってみてほしいな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/15(火) 23:30:05ID:2820jQ6UO
最近SRっているの?

男ばっかりの集団だよね?
むしろあそこのラウワンで女音ゲーマーそんなにみないか・・・
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/18(金) 15:27:30ID:MeiKCqc8O
豊中のドラム、片方はバスの誤反応、もう片方はCYのパッドに穴(未補修)

てんでお話になりません。もう行かん。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/20(日) 00:06:44ID:ISWQHHGI0
どうも店員です。

>>452
この前昼ごろに女の方がポップンしてましたよ

>>453
申し訳ないです、もう治ってます。てかこんなことなるのがおかしいですね申し訳ないです。

>>455
右のCYはただいま発注してるらしいです、左のバスは詳細不明、明日聞いておきます。

20日出勤なんでオリコ変更したいと思います、退勤して帰ってきたら報告したいと思います。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/21(月) 07:22:48ID:H0TWZdLM0
どうも店員です。とりあえず箇条書き
・ドラム左のバスは部品が足りない状態、もう少しで部品届くので待ってください。
・自分は10月頃入った新人バイトです。
・オリコ結局昨日忙しくてきめてないお(´o`)

こんなかんじです、今日オリコ決めれたら決めます。

朝出勤だけどな!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/13(水) 09:58:35ID:wbGkRImT0
どうも店員です。
書き込み規制でUZEEEEEEEEEなってた状態でした。書き込めるようになってたら奇跡。

とりあえずもう知ってる方はいるとは思いますけどドラム右のシンバルパットが新しくなってます。おそらくこれでもうドラムは直すところはないはず。

あと20日のポップン新作稼働は18時予定だそうです。予定は未定っていう名言を知らないのかよ状態にならないことを祈ります。

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm9325263 宣伝乙

黄色のユニフォーム事務所においてたら紛失してた件、悲しみに包まれつつ赤色に包まれた。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/13(水) 12:25:27ID:wbGkRImT0
>>468 お待ちしてます
あと追記。
ttp://www.konami.jp/am/locationtest/shogi/
これが二階にて18日に稼働予定でございまする。どうして将棋だし
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/14(木) 06:32:16ID:KRGyVgvy0
弐寺の左の台の2P側の皿と1P側の3番と2番のボタンと皿、右の台の2Pの皿がおかしいです。
がんばって直してもらえれば幸いです。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/18(月) 07:44:14ID:QFcXyuap0
どうも店員です。12時間寝たおかげで疲労度が100→0になったかんじでございます。

・寺のメンテ
先輩「そういや寺のメンテだけどバネの長さばらばらだから全部抜いておいたよwww」
俺「うはwwwwwおkwwww」
皿に関してはおそらく軽すぎるので押し押しができないかんじじゃないのかなって思ってます。しかし重くしたら・・・。
ちょっと石橋飴の皿ぱくってくるわ

・将棋
今日稼働だそうな

>>472
朝だったり夜だったり。ラウンドワン豊中店アミューズメント部門は誰でもウェルカム(バイト的な意味で)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/27(水) 03:55:26ID:1FrZY92y0
ROM専だったんだけど、>>482に書き込みしてくれと頼まれたので。
>>473でバネ抜いた人ですどうも。ちなみに夜番オンリーでございます。

・弐寺のバネ抜きに関して
 誰がやったかは知らないが長さにひどいバラつきがあったため一時的に撤去しています。
 とはいえ、予備のマイクロが無いので早い目にバネの手配を行う予定です。
 個人的にはバネ抜き筐体が好きなんだけど・・・
 要望があれば当分の間バネなしで行ってみます。

・皿が軽い
 軽い皿に関しては少し考えがあるのでもう少しお待ちを。
 脳内では押し押しできる皿になってます。

・鍵盤or皿の反応がおかしい等
 常時見ておくということが不可能なので、こういう報告はすごくありがたいです。
 さらに具体的な症状が分かると対応もしやすくなりますので、
 詳細までご一報いただけると幸いです。今のところは大丈夫ですか?

・jubeatのメンテナンスについて
 報告ありがとうございます。取り急ぎ行います。
 脱落していると思われるナットも確認しておきます。
 当方次の出勤は木曜日なので、そのときに時間作って行います。
 余談ですが、jubeatにもプレイしやすい筐体とかあるんですかね。
 ボタンの特性上、デフォルトの状態以上の筐体は作れない気がする。
 
その他ご意見、ご要望があれば可能な限り検討いたします。
夜は結構高確率で出勤しているのでお気軽にどうぞ。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/27(水) 19:03:25ID:5j91eeTW0
どうも店員です。どうやら神が降臨していたようで。
>>483
今日バネ入れろksって言われて涙目になりました。ノートにも書いてありますけどいつごろになりそうですかね。

明日エキスパ変更します。ご期待ください
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/28(木) 07:16:54ID:pX67cPJh0
豊中なんて遠くて滅多に行けないけど、
音ゲを理解してて尚且つメンテできる立場の店員がいるとかそれだけで常連が羨ましいわ
店員諸氏も精々上から目を付けられないようにほどほどに頑張ってね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/28(木) 10:07:47ID:q1N0iFhDO
ここの人かはわかりませんが、今日の深夜ぐらいにビーマニのメンテしていただいた店員さんありがとうございました。

左側筐体の2P側ですが鍵盤は素晴らしく押しやすいのであの状態を維持していただきたいです。
皿については今日も意見出させて頂きましたが
今の感じだと回りすぎて押し押しが反応しないので
若干重めにしていただけるとありがたいです
我々プレイヤーの為にこまめにメンテナンスして頂いてありがとうございます^^

右側筐体1P側についてですが、
柔らかい鍵盤と 多分マイクロ変えたばかりの固い鍵盤が混ざっていて違和感を感じました。
皿は現状で問題ないと思います。

左側筐体の1Pはそれぞれの押した感触が微妙に違い少し違和感を感じましたが柔らかさは申し分ないと思います。

jubeatですが、ナットに付けるマワシっぽい物が混入しているのを確認しました。

最後に長文失礼しました。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/29(金) 15:43:37ID:OnMJGKq7O
店員ですこんにちは。

弐寺右筐体のメンテナンスを行いました。

・2P側の硬いマイクロは通常の物に交換、バネ入れ完了しました。
・1P側は部品不足の為半分ぐらいしかできませんでした。
部品の発注依頼をしていますので、もうしばらくお待ち下さい。
マイクロとバネが足りない。

左筐体の皿は今日にでも、
誰もプレイしてないのをを見計らって調整したいと思います。

jubeatの脱落している部品の取り付けが完了しました。

0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/30(土) 12:23:46ID:uhFORtGoO
どうも店員(したっぱ)です
>>489
超乙です。ポップンセンサーはもともとはいってたんですけど・・・どういうことなの・・・

ということで報告
・弐寺オリコ変更左側穴は皆伝専用です
・ギター左側だけメンテ完了。このあとする暇あれば両方やります
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/11(木) 13:41:05ID:otPEGSw6O
規制解除age
音ゲするなら豊中
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/11(木) 22:21:22ID:FwWs9/KIO
湾岸のwikiを見るとここは2台設置だと書いていたのですが,この前寄ってみた所見当たりませんでした...
 
自分が見付けられなかっただけなのでしょうか??
 
あるのなら,どのフロアのどの辺りにあるのでしょうか??
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/14(日) 08:17:50ID:AK5SuzEPP
寺の皿を重くするにはどうすれば良い?
うちのホームが軽過ぎるんで対策してもらえるように言いたいんですが。
前に分解してるとこ見てるんですが、フェルト布とアクリルプレートが挟んであったんでそれらを交換すればOK?
店ではテープをはったり色々工夫してるらしいですがまだ軽い。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/12(金) 09:59:23ID:lzbncljc0
XGは入荷済みだけど客の質が残念すぎる
正直もったいないよな・・・ココ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/13(土) 13:35:59ID:pqctrnsr0
どうも下っ端店員です。お久しぶりです。 やったよ蠍火灰ノマゲ付いたよ。

とりあえず箇条書き
・XGはすでに稼働済み。
・V7入荷予定。
・指糸は不明。 川西には入るらしい。
・弐寺メンテに関しては先輩に聞くしかないです申し訳ない。

-ここから重要-

お客さんの質がどのへんかを教えていただきたいです。未成年の喫煙とか、連コとか、クラッシャーとかならこちらで対処します。そのへんのスタッフに言ってもらえたら恐らくはアミューズスタッフが動いてくれるはずなので。
なのでみんな仲良くしてね・・・おねがいだよぅ・・・。
恐らくXGのために遠征って方が絶対来るはずなんでそんな人とも出来れば仲良くしてあげてください。

-重要終わり-

-募集-
弐寺のオリジナルコース募集、どんなんでもかまいません。 AV革命虹色卑弥呼みたいなでも構わないんで。(でも今これだからさすがに勘弁
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/14(日) 17:44:57ID:sCYEl8/D0
そんなに行ってるわけではないですが自分が見た(感じた)限りでは
プレイ中に後ろからヤジ(?)が飛んでくる
順番の割り込み
喫煙マナー
あと、>>500がそのスタッフなのかはわかりませんが客の粗暴を見て見ぬふりをしている様に思います
問題の客らもそれを知っての行為かと
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/14(日) 23:17:08ID:1Tze6by50
どうも下っ端店員です。
>>501 把握しました。多分見て見ぬふりしてるスタッフは俺じゃないですね。
順番抜くのは制裁を下さねば・・・。
喫煙に関してはスレみてる方はしてないですよねーにやにやー
ってかんじです。

明日朝から入ってますのでそういう関係で何かあったらすぐ言ってください。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/18(木) 22:50:20ID:s5d5Zj440
指、お昼すぎにはアップデートしてました。
ただ、XGのデモの音がうるさ過ぎてやりにくかった
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/04(日) 06:48:09ID:VChfXL9r0
最近、店きれいになったな。
糞の溜り場が浄化された。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/07(月) 00:20:27ID:b6uAj58g0
サッカーのやつ夜でも人いますか?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/19(火) 15:09:19ID:jTp1w7Dq0
ガンダム入荷だって
0515関大前あきお ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2010/10/19(火) 15:45:37ID:7045bgYzO
ウンコブリブリブリブリブリブリブリブリブリプーッ(大爆笑)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/24(日) 10:40:57ID:SOrEG05fO
なにこの配置の悪さ
そんで音ゲの音小さすぎてワロタ

5時まで営業してる所ぐらいしか良いとこないな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/24(日) 18:37:28ID:HrIOuh4P0
指の配置、特に順番待ち位置は何とかならないかな
待ち椅子は嬉しいけどミニバスケ&プリクラがひしめき合って狭いし
大きい柱の影になっているせいで柱の左側からガキが平然と割り込んでくる
0520関大前あきお ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2010/10/25(月) 09:54:25ID:x3TAQUUcO
ウンコブリブリブリブリブリブリブリブリブリプーッ(大爆笑)
ヤンプラABCよろしく
0522関大前あきお ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2010/10/26(火) 03:26:37ID:evV0YrCLO
ウンコブリブリブリブリブリブリブリブリブリプーッ(大爆笑)文句あるんならヤングプラザアベシスレこいや(大爆笑)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/27(水) 16:54:27ID:f0kuKnPK0
書き込み成功記念。

・配置
ガード不能だった。
店内柱多すぎ。

・音量
なんとかする。

・EXVS
誰かICカード忘れてるよ(ジオンデザイン)。見てたら声かけてね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/28(木) 00:10:20ID:vkOuhuddO
>>519
多分同じ奴だと思うが俺が両替してる隙に割り込まれた、マクイルステルスしてたがイマイチな出来だった。Xから始まるやつ。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/29(金) 16:29:21ID:TTn5ONV9O
それで音大きくしたわけ?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/29(金) 23:00:36ID:2lepHVrY0
明日、エクストリームバーサスやるけどラインはいくつ?

ついでにICカードはいくら?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 14:14:44ID:V0x/xJqsQ
それで音ゲーの音量はどうなった?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 17:52:03ID:V0x/xJqsQ
ちょっといじるだけじゃねーか
仕事しろよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 22:53:37ID:V0x/xJqsO
けっこうプレイしてきたけど、
本当ならもう行かないと思う

にしても、ギタドラ以外の音ゲ客あんまりみないけど、なぜにギタドラを下げ?

0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/05(金) 08:27:17ID:CVyJE0a7O
みんなで遊ぶのは構わないが周りの迷惑考えてほしいよな、最近ギタドラまで進出してきてマジ勘弁。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/05(金) 10:44:59ID:tRwfkRIEO
まぁ最近アム茶荒れてるから、そこからの溢れ者も来てるみたいだしな。
でもあそこの連中は無駄に群れて占拠するから質が悪すぎる。

祝日前の夜中なんかDDR酷かったぞ。あんなんされたら普通に並べんよ。なぁ某ランカーさんよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/07(日) 11:08:17ID:bsbEEZ8rO
豊中はクズとカスしかいないから。大阪の中でも最低のDQNの巣窟。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/18(土) 03:58:39ID:kymeI5wv0
リフレク2台増えてポップンが新しなっとった
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/28(火) 00:02:04ID:rBSInqp+0
店員が見てるようなので書き込み。

ポプのカード集めたいんだけどプレイ料金ってなんとかなりませんかね?
パセリ対応ならば通常料金に+60円でカード排出なので、集めやすいんですが200円1曲+カードとなると流石にうーんって感じです。
あと寺の左側2Pの1鍵がほんの少し触れるだけで反応するので改善してほしいところ。

以上です。検討お願いします。
0551 ◆qAOdvF9v8Tw/
垢版 |
2010/12/29(水) 10:25:45ID:7PSOtcSK0
鳥つけてみた。
>>548
スペース上と風紀上、当店に格ゲーを置く選択肢は出てこないかと思われ。

>>550
料金や設定内容に関しては、周りのゲーセンにできるだけ合わせるように
自分含めプレイヤー兼アルバイトのいる店舗では、全力で交渉しています。
勿論、声の多いパセリの導入も検討はしてもらっている。
ただ店舗ごとに設定できる(権限がある)ものではないので、反映に時間がかかってしまう点は申し訳ないです。

寺のメンテナンス承りました。次回出勤時に早急に行います。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/01(土) 15:12:56ID:MnrB9dmdO
>>551
要望…アム茶勢の出禁
特にAlith SuperNOVAに関してはアム茶勢侵攻の原因(アム茶勢が来るようになったのも奴の指示)なので早急に願います
奴のmixiIDも晒しておくので、凸願います
ID=5181762
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/15(土) 23:12:45ID:8EogyJkOO
>アム茶勢が来るようになったのも
>奴の指示

誰も彼の指示には従わない。
そして彼は指示などしない。
0558556
垢版 |
2011/01/18(火) 12:13:08ID:fxxPzsgRO
どう致しまして。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/29(土) 19:52:08ID:kvAIWu4eO
サクラの彼女をナンパ名目で引きずり出そうとしたが失敗した
すまん
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/31(月) 12:59:25ID:2SNuuRQIO
おいおい、アム茶勢が前にも増して来るようになってるぞ
>>553が出禁にするって言ってたはずだが、どうしてこうなった?

>>562
見かけ次第何度でもトライよろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/22(金) 18:36:17.55ID:N/KKoaax0
ギターXGの1P側Rボタンと2P側GボタンYボタンの効きが悪くなることがあるからメンテしてほしい
あとはギターXGとユビート以外の音ゲーの音量をもうちょっとずつ上げてくれないかなー?

よくを言えばXG4曲設定・・・無理か?
0571 ◆qAOdvF9v8Tw/
垢版 |
2011/04/24(日) 03:28:37.99ID:iV9sMsXK0
>>570
XGのメンテ了解した。
音量も一応調整かけとく。が、今の店の状況を伝えておくと、
音量を上げたいのは山々なんだけど、音ゲーと関係ないWCCFとかあの辺のユーザーから
『音ゲーうるさい』等といったクレームも受けたりするので難しい。個人差もあるしね。
音ゲー以外の全筐体の音量を上げると、ボウリングユーザーが『店うるさい』と(ry
サウンドセパレータがもうちょっと数あれば容易く音量UPできるのだが
あいにく4〜5万する高いパーツのためなかなか入手できない。
同じ音量でも、配置次第で大分音量の感じ方も変わっちゃうしね。
弐寺に関しては、エコーかリバーブかけると丁度いい設定になってるハズ。

曲数設定に関しては、料金関係の話になるので割愛。要望は伝えておくけど。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/24(日) 04:34:10.17ID:dK5/8dc4O
梅田店はポップン以外4曲設定
大都会って普通はぼったくり設定になるのに何で?
ラウンコは田舎に行く程、悪設定になってる
だからわざわざ高い旅費払って都会や良環境店にわざわざ遠征している
ふざけるな、料金設定は全国共通にしろ!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/24(日) 15:22:03.79ID:GbG4mbwu0
ここのが環境好きだけど梅田のXGが4曲設定だから
わざわざこっち行く意味がなあ
まぁ変更できないんなら何も言わんと梅田行っとく
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/24(日) 21:04:33.68ID:NTVFGQdP0
>>571
営業中にメンテ頼むとちょっと気不味い感じがするからここ見てくれるのはありがたいです、よろしくお願いします
音量に関しては今のままでも問題ないですが上がればいいなーぐらいなのであまり気にしなくても問題ないです

曲数設定に関しては自分も梅田店行ってみたら4曲設定で稼動してたからこっちもできないのかな?と
電車使ってる人にとっては梅田店のほうが駅からのアクセスもいいし曲数設定も多いし2台ずつ置いてあるしで
上の人達も言ってるように豊中までくる意味があんまりないかなと

電車使わないしこっちの環境が好きなんで曲数設定が変わらなくても豊中いきますけどねw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/25(月) 05:52:53.51ID:x/g8HzZhO
俺なんか高設定の為に四国からわざわざ梅田まで遠征してるぞ
え?ここのゲーセン?来た事も、見た事も無いが何か?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/10(火) 15:28:35.53ID:WEQiOoq+O
うるさい。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/23(月) 14:40:13.58ID:1Cn7kld/O
社員が受付で女のスタッフをくどいてた。気持ちわりい…。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/23(月) 15:15:51.38ID:ESSrO38UO
kwsk
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/02(木) 08:11:51.26ID:Bilzut49O
ギターXGのボタンが無反応になることが未だにちょいちょいある
気になって調べたら全国的に無反応になる筐体があるらしい
ソフトウェア的な問題なんでしょうかね?
0583582
垢版 |
2011/07/04(月) 00:15:20.20ID:WnFS/Wf90
さっき行ったらDDR復活してました
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/04(月) 01:55:57.37ID:WnFS/Wf90
>>584
金曜に行ったら壊れてて、
土曜の朝と日曜の朝に電話したら
まだ壊れてるって言われて、
あんまり電話しまくるのも悪いかなーと思って
様子見に行ったら直ってたよ。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/09(土) 01:40:32.99ID:sHGEqdY70
音ゲーフロアにプリクラあるけど、さっき行ったらすごかった。
なんかファンタジーなコスプレしてるこたちがいたよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/17(日) 20:43:20.34ID:73OL7OV40
DDR超うまい人がいるとなんか恥ずかしくて並びづらい(;´Д`)
その点jubeatはあんま画面後ろに見えないからいいけど、中高生は容赦なく覗き込んでくるしなー…
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/29(金) 16:04:46.55ID:mpXGb3fdO
3Fのガンダムを別の階に移動または撤去してほしい
DQNが騒ぐせいでリフレクやらギタドラの音が全く聞こえない
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/04(木) 14:34:48.74ID:k3q3LeED0
よっしゃー600
s t - t a k a i @ e z w e b . n e . j p
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/05(金) 01:53:45.06ID:ilj3zPV4O
ウザい帰れ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/30(火) 20:44:11.01ID:50fblei+0
DDRのとこに並べてあるイスでくつろぐのやめてほしい。
特に赤いイスでくつろがれると、次DDRやるんかと思ってマラソンモード中断するやん?そんでDDRやらないとかあるからなー。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/17(土) 00:32:19.70ID:Y+4Jtw4e0
コピオス待ち列がわけわからんから並びやすい配置にしてほしい。
あと分煙スペースあるのにタバコ吸うのなんなの
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/22(木) 05:45:31.71ID:XcSKe9q10
ボウリングのスタッフ姉ちゃん一人かわいいな^^
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/24(土) 04:55:51.48ID:aRMmJqg/0
【橋下知事で大阪府は破滅へまっしぐら!】
大阪府は中長期で見ると平成24年度(橋下逃亡後)から、
    またまた赤字転落の見通し。平成29年には財政健全化団体へ転落!

→今後の財政収支の見通し(粗い試算)
http://www.pref.osaka.jp/zaisei/araishisan/index.html(23年2月版 5P参照)
自称、改革しました。自称、目先だけ粉飾して黒字にしました。wwwwwwww
自治体の財政は借金を収入にできるので実質収支に意味はない。基本は借金残高で見る

→5法人へ貸付金1泊2日返済で赤字隠し 大阪府、計850億円
 http://unkar.org/r/news/1265642031
→(府債残高6兆円突破!破滅的状況wwwwwwwwwwwwwwwwww)
 http://sankei.jp.msn.com/politics/news/110820/lcl11082012010001-n1.htm

国が定めた破綻基準である実質公債費率が既に見通しより悪化している大阪府

→平成22年度決算に基づく「健全化判断比率」等(暫定値)について
 http://www.pref.osaka.jp/zaisei/joukyou/14kenzenka.html
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/24(土) 04:57:16.04ID:aRMmJqg/0
【TVの捏造(特に読売)に騙されないで!】
  大阪市の改革は平松さんのもとぐんぐん急加速しています。

市政改革基本方針の成果(平成18年度〜平成22年度)
http://www.city.osaka.lg.jp/shiseikaikakushitsu/page/0000008536.html
着実に進めています市政改革(動画)
http://www.city.osaka.lg.jp/contents/wdu010/movie/shisei_kaikaku/
市政改革早わかり
http://www.city.osaka.lg.jp/hodoshiryo/shiseikaikakushitsu/0000085540.html
職員数は平成27年には横浜市並みの3万人前半台へ!
http://www.sankei-kansai.com/2011/09/20/20110920-057896.php
財政健全化が進展 大阪市決算4指標
http://www.nnn.co.jp/dainichi/news/110922/20110922019.html
【NEXT OSAKA !!!】
いよいよ大阪が大きく動き始めます!、大阪市長自ら日本で初の特別自治市へ移行宣言!
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/110920/lcl11092000480000-n1.htm
0624    成功大阪企業    
垢版 |
2011/09/29(木) 17:04:42.17ID:+aBRw5rx0




ラウンドワン大成功


0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/20(日) 12:06:30.46ID:zPvs1zud0




ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?










0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/01(木) 14:49:26.09ID:ba8NgtPg0




ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?









0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/15(木) 11:54:46.01ID:lWg+gbRr0
定期的に流れるバカでかいBGMなんとかしてほしいな・・・
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/08(水) 09:00:30.01ID:3u1lJDOX0
パンチングマシーンカウンター前に持って行けよ・・・
階段とかエレベーター周辺に置いときゃ低能DQNはすぐ見つけること出来るしインカム増えるじゃん
あとエアホッケーも騒ぐバカ多くて邪魔だ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/09(木) 11:06:11.00ID:7JGgVvs80
>>650
ホッケー長時間するのは確かにいないが始まったら1曲はうるさくて捨て確定
SVは3曲しかできないしイヤホンあっても無駄だから辛い
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/26(日) 22:55:15.02ID:wfxGPUU40


大阪 大企業 大成功
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/14(月) 14:04:53.68ID:jWdw8s0g0


ラウンドワン 大成功
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/30(月) 23:07:46.11ID:BA1r+iWg0
サルを完全に破壊する実験って知ってる?

まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。
ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。

ところが、ボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定すると、
サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。
餌が出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるよりも、他の場所に行って餌を探したほうが効率が良いぐらいに、
餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして、餌が出る確率を調整することで、
サルに、狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。


のちのパチンコである
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/06(土) 21:16:37.29ID:ZOUfI4bj0

round one
0677 ◆PjXX6bKN28WR
垢版 |
2013/01/16(水) 01:59:43.47ID:0CMbGzq70
>>551 とは違う店員です。
2階ロードオブヴァーミリオンの大会開催します。
http://www.lordofv.com/backnumber/2012/12/20131.html
↑概要ページです。

現在参加者9名、最大32名までなんでLoVしてる人は参加お待ちしてます。

あと不満等を社員に投げつけておくんで安心してください。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/16(水) 02:16:21.53ID:3Cqe0nCbO
くさい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/16(水) 09:20:43.12ID:fIa0vw8WP?2BP(1000)
店員さんてホームは違うゲーセンなんかな?
さすがに自分の働いてるところをホームにするのはきついよね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/17(木) 21:35:22.12ID:J8WaT/BMO
ラウンコ店員って働いてる店ではアミューズNG、ボウリングカラオケも土日祝は駄目なんじゃないの?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/18(金) 02:43:03.77ID:l06l9ddU0
土日祝は待ちができるとスタッフはでていかさせるって説明されたよ
実際はどうなのかしらんけど
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/21(月) 10:24:08.45ID:frPkgIRIO
>>680
店のローカルルールによっては、全日NGなとこも
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/03(日) 23:28:08.66ID:ktR4JRSIP?2BP(1000)
【乞食速報】GITADORA100円2クレやぞ!急げ!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/08(金) 08:06:45.86ID:h1WvZTbrP?2BP(1000)
GITADORA100円2クレ終わった
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/31(土) 09:18:05.21ID:Xr/7SdG60
☆大阪の麻雀サークル大三元☆男女サークルメンバー募集☆

麻雀サークル大三元は大阪を中心に麻雀サークルの活動を行っています。

☆麻雀好きだけど一緒に打てるメンバーがいない。
☆麻雀を通じて男女の友達を増やしたい。
☆一人で雀荘に行くには勇気が無い。
☆親切丁寧に麻雀を教えてくれる仲間と、フェアーな麻雀を打ちたい。
☆楽しく、長時間プレイをしたい。
(プロ級の方はご遠慮下さい)m(__)m
☆ルールがよくわからないが麻雀を覚えたい。
☆附計算が出来ない。(殆どの人ができないのでご安心を)

等々、麻雀サークル大三元は初心者〜中級者の為のサークルです。
年齢、男女関係無く是非気軽に参加して下さい。

今後はサークルの麻雀大会・麻雀女子会も予定してます。

詳しくはこちらを見てください。。。

http://livegym.jounin.jp/
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/03(木) 09:33:37.76ID:znxTy8Hp0
3階アミューズメントフロア、
10日〜2週間ほど改装工事で閉鎖らしいよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/03(木) 12:17:12.45ID:RQsC66G2O
確かに
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/10(木) 18:58:45.20ID:TSWrt6aD0
ドラムマニア1プレイ120P
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/14(月) 08:58:28.64ID:+/oIea2b0
3Fの改装工事、7/20までは確実にかかりそう
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/22(火) 09:50:54.27ID:fG+2uQbs0
3Fリニューアルオープンまだあ?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/23(水) 21:38:59.05ID:L1upxhJw0
3階の改装工事終わったってマジ?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/24(木) 19:35:47.43ID:a5oW1DFV0
なんか24時で3Fアミューズメントコーナーが閉まるとか聞いたけど、、
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/28(月) 09:28:21.72ID:WO3jBFOD0










0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/23(火) 16:38:27.56ID:Zpx12HyJI
太鼓の縁の感度あげて欲しい。マイバチじゃ抜ける
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/12(木) 15:02:46.04ID:fdneMYy/0
たまたま近くきたからMJやろうとしたら今時百円で1クレかよ。梅田難波のラウンドワン何か百円で2クレが普通だよ、金額って決まってないのかな。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/17(火) 17:04:36.37ID:aGEsygo30
25歳男 ラウンジでビールや焼酎、ひき逃げ…危険運転致死容疑で送検
2015.11.17 15:25

大阪市港区で10月、自転車の男性がワゴン車にひき逃げされ死亡した事件で、
自動車運転処罰法違反(過失運転致傷)容疑などで逮捕されていた

大阪府豊中市上津島、アルバイト、寺田一喜容疑者(25)

について、大阪府警港署は17日、飲酒運転が裏付けられたとして、容疑を同法の危険運転致死などに切り替えて送検、捜査を終えたと発表した。
同署によると、寺田容疑者は事件前日の夜から大阪市内のラウンジでビールや焼酎を飲んでいたといい、「怖くなって逃げた」と容疑を認めている。

送検容疑は10月31日、大同市港区南市岡の市道で、酒気を帯びた状態でワゴン車を運転し、
自転車に乗っていた同区港晴、無職、奥田順義さん(68)をはねて負傷させ、そのまま逃走したとしている。
奥田さんは同日、搬送先の病院で死亡した。

http://www.sankei.com/west/news/151117/wst1511170056-n1.html
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 20:58:24.34ID:e2l+spB80
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 15:35:24.24ID:ltYFMidW0
ターフTVの客がごみすぎる、サボリーマンかニート親父がたくさんいる。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 08:40:12.15ID:eDIJlxiP0
さわなかせ病院前ラウンドワン!w
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 06:16:15.30ID:268liRLe0
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
懲戒解雇
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:28:57.80ID:W0TpdYYe0
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

TUD73
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 17:29:24.78ID:OhpYFpIf0
※スマートホンでYahoo!・Googleで検索!「DIDIアプリ」

夜、深夜、早朝はタクシー会社へ電話してもダメ!!→※スマートホンのアプリ「DIDI」
検索「DIDIアプリ」 スマートホンで先ずは、使ってみよう!!
※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」に限る。

スマートホンのアプリ「DIDI(リリー)」で、簡単にタクシーが呼べる。【最も近い!】アプリを導入・使用しているタクシーが来る!! タクシー会社は無関係。
乗車するタクシー会社・乗務員が分かる! アプリの履歴に残る。→「忘れ物」「財布」「携帯電話」が即座に分かる。
現金・アプリ決済など、事前に登録して選べて現金不要!でタクシーに乗れる。

スマートホンで検索「DIDIアプリ」
DIDIカスタマーセンター 【電話 0120ー919ー071 年中無休・24時間対応】
紹介動画 https://youtu.be/nu_dQ4Hb9Qo

※スマートホン【Yahoo!・Googleで検索!「DIDIアプリ」 】
この「DIDIアプリ」、使ったら便利。これでしか、タクシーを呼んで乗らなくなるよ。

※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」に限る。

そして、SuicaやICOCAなど交通系ICカードを持って(通勤定期)、限度額の現金をチャージ!!
※【タイムズのカーシェア】を持つ!! もう、マイカーは要らん!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 17:31:14.81ID:yRGuACik0
> 2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/11/22(土) 07:22:28 ID:HJETlHQqO (携帯)
> 需要とかそういう問題ではなく、大阪民国のスレ多すぎ。
> 〜糸冬〜
>
> 3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/11/23(日) 00:43:19 ID:7MHSaxUsO (携帯)
> 需要なんかあるわけないじゃん!!
>
> >>1は氏ねよ
>
> 4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/11/23(日) 06:25:26 ID:+ts1a8PsO (携帯)
> つーか>>1は誰よ?
> 俺が立てようと思ってたのに(笑)
>
> 5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/11/24(月) 00:20:50 ID:qcguJO6jO (携帯)
> 需要ないから俺が立てた前スレもすぐ落ちちゃったよ。
> とりあえず>>1乙とだけ。
>
> 8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/11/25(火) 07:30:12 ID:o8P7NnQgO [1/2] (携帯)
> 行脚で今度行きたいのですが、音ゲー上手い人いますか?
>
> 10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/11/25(火) 16:08:15 ID:o8P7NnQgO [2/2] (携帯)
> >>9
> ありがとうございます。
> 今日の夜中に行ってみます。
>
> 12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/11/26(水) 04:25:25 ID:29y3UYk9O (携帯)
> メンテもあまりよくないしね
>
> 14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/11/26(水) 08:47:59 ID:TSOHOCqJO (携帯)
> >>10です、行った感想としては右側の筺体の左の皿が時々固まります。
> 左側の筺体も皿が反応悪いような気がします、せめてテープを貼るなどの対応はしてほしかったです。
>
> 15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/11/27(木) 21:08:22 ID:V4xr3NRsO (携帯)
> 常連群がりすぎでワロタ
>
> 16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/11/27(木) 21:44:15 ID:0x4Ap0ZjO (携帯)
> ここって店員の対応はどうなんですか?
>
> 17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/11/28(金) 01:10:49 ID:Ms77KKDmO (携帯)
> メンテに関しては白シャツの人に言った方がいいよ。
>
> 聞いたところによると深夜の赤シャツはプレイ中の機器の故障でもサービス入れてくれないみたいだ、しかも直せなかった。
> 店員によっては過疎だとサービスで2〜3クレ入れてくれるけど消化中に人が来て待っていたら困る。
>
> 19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/11/28(金) 14:07:43 ID:MvR5sKPYO (携帯)
> へたくそばっかり
>
> 20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/11/29(土) 01:11:30 ID:0hD3HjfCO [1/2] (携帯)
> 常連は下手くその集まりということで桶?
>
> 22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/11/29(土) 21:18:15 ID:0hD3HjfCO [2/2] (携帯)
> 炎だろJK
> もはや格が違う。
>
> 23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/11/30(日) 07:14:43 ID:ja0t3VlXO (携帯)
> 誰だよスレ立てたやつ。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 17:32:08.49ID:yRGuACik0
> 24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[宮城県sage] 投稿日:2008/12/01(月) 04:47:17 ID:ISrke6ngO (携帯)
> 深夜は過疎で良いですよね。
>
> 26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/12/02(火) 04:44:35 ID:07HRl680O (携帯)
> 深夜いる人がいつも同じやん
>
> 28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/12/03(水) 01:56:55 ID:uLwtXLRbO (携帯)
> ドラムは移動してからメンテ悪くなったから客離れました。
> IIDXは深夜は必ず誰か(笑)いるから朝〜昼が狙い目か。
>
> 30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/12/03(水) 14:35:48 ID:3BmVwD1qO (携帯)
> おでん
>
> 32 名前:バレー選手 ◆vVNp5T3n46 [sage] 投稿日:2008/12/04(木) 03:29:13 ID:clOpOUX8O [1/3] (携帯)
> 焼肉はでんが一番や〜
>
> 33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/12/04(木) 13:47:51 ID:U2s7BZnLO [1/2] (携帯)
> おでんだろ
>
> 34 名前:バレー選手 ◆vVNp5T3n46 [sage] 投稿日:2008/12/04(木) 18:53:53 ID:clOpOUX8O [2/3] (携帯)
> 間違えマシタ。
>
> 焼肉はでんが一番デス!
>
> 36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/12/04(木) 20:20:21 ID:U2s7BZnLO [2/2] (携帯)
> おでんオフ(ry
>
> 37 名前:バレー選手 ◆vVNp5T3n46 [sage] 投稿日:2008/12/04(木) 20:57:31 ID:clOpOUX8O [3/3] (携帯)
> 私はサッカー選手デス。
>
> ガンバ大阪辞めてヤリマシタ。
>
> 38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/12/05(金) 05:22:02 ID:qOIctOAoO (携帯)
> ×皆伝
> 〇おでん
>
> 39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/12/05(金) 05:24:37 ID:sncvyQ+CO (携帯)
> 尻の穴に指入れたら皆伝取れるらしいよ>本人談
>
> 40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/12/05(金) 09:42:24 ID:qJNW8ynWO [1/2] (携帯)
> 何でこんなレスばっかなの?
> 豊中だから?
>
> 42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/12/05(金) 21:16:34 ID:qJNW8ynWO [2/2] (携帯)
> 豊中店の質って、これか?
>
> 43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/12/06(土) 02:15:23 ID:YCzbmemRO [1/2] (携帯)
> そもそも2chでマジレス期待している君は残念すぎるね。
>
> 44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/12/06(土) 02:24:03 ID:EtomukMJO (携帯)
> ↑正解W
>
> 46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/12/06(土) 07:25:11 ID:mA3KXw/+O (携帯)
> エレベータにボーリングの貸靴が大量に放置されてた時はワロタ
>
> 47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/12/06(土) 07:54:31 ID:YCzbmemRO [2/2] (携帯)
> 結構ボーリングしにくる連中は酔っ払いやら柄悪いのやら多いみたいだな。
> 駐車場の自転車数台のカゴに貸し靴が放り込まれていたのも見たことある。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 17:32:36.05ID:yRGuACik0
> 48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/12/07(日) 04:47:47 ID:/xK/gsVhO (携帯)
> まぁ、客はタチが悪いということで。
>
> はっきり言う
> これだけは、
> やらんだろう
> どうこうして
> 稼動をめざす
> 店側がきらい
>
> 49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/12/09(火) 06:21:53 ID:Kl96SCWJO [1/2] (携帯)
> 弐寺深夜でもしっかり5、6人は客ついてるな、覗いて諦めて帰ったわ。
>
> 51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/12/09(火) 23:32:44 ID:Kl96SCWJO [2/2] (携帯)
> 二年くらい前なら二つ確実に増やせた方法があったけどもうどちらも対応されたしな。
>
> 52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/12/10(水) 04:57:27 ID:fnAEmx7xO [1/2] (携帯)
> ラウンドワン守口だけかと思ったけど深夜もここアミューズんとこ(弐寺)空いてるの?
>
> 54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/12/10(水) 07:01:53 ID:dErwvAQHO (携帯)
> 深夜は守口並かそれ以上に多いと考えていいよ。
> 深夜常連の古参・さらに新参も徐々に増えているし、大体みんな閉店近くまでいるから数が減ることはあまりない。
> 逆に平日朝〜昼は過疎。
>
> 深夜にプレイするならアメッツォかエルロの方が待ちは少ないからまだマシかな、エルロは長くいたら耳悪くなりそうだけど。
>
> 55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/12/10(水) 11:24:45 ID:eKhF3v8VO (携帯)
> >48
>
> 激しく同意w
>
> 56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/12/10(水) 12:42:52 ID:fnAEmx7xO [2/2] (携帯)
> >>53-54
> わざわざマジレスありがとう。
> 近いうちに深夜に行ってみる
>
> 57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/12/11(木) 05:29:06 ID:YytLyGVfO (携帯)
> >>56
> 週末は人だらけでカオスだから避けた方がいい。
>
> 58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/12/12(金) 14:13:25 ID:s9e9q1kJO (携帯)
> YUNA(笑)
>
> 59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/12/12(金) 14:36:37 ID:NFtiY1/ZO (携帯)
> GOーN!J<`_´>し
>
> 60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/12/13(土) 18:17:17 ID:+5v5iPTuO (携帯)
> こうしてまた一人(二人)追い出されましたとさ。
>
> 61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/12/14(日) 05:29:09 ID:S7S8I4rgO [1/2] (携帯)
> HARENの言動に萎えるスレはここですか?
>
> 62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/12/14(日) 05:46:39 ID:TnU1DZs7O (携帯)
> 最近良く見られる自己中で自分勝手な人の行動に萎えるスレです。
>
> 待ちがいるのに割り込みや他人を気にせず自分のやりやすいように環境を変えたりとかね。
>
> 65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/12/14(日) 19:44:30 ID:S7S8I4rgO [2/2] (携帯)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 17:33:14.02ID:yRGuACik0
> 65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/12/14(日) 19:44:30 ID:S7S8I4rgO [2/2] (携帯)
> 上手い奴がいないと上手くなれないのか?
> だったらTOTOROのホームにでも行けよ。
> やりにくいとか、ただの言い訳だろ。
> 一生来るなよ、人が減ってみんな喜ぶから。
>
> 68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/12/15(月) 01:07:36 ID:nGTm0BwjO [1/2] (携帯)
> どちらかと言うと来てほしくないですね。
>
> 71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/12/15(月) 14:22:25 ID:LvBpR1z/O (携帯)
> HARENって前のホームでも嫌われてたのか?
>
> 72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/12/15(月) 18:16:51 ID:nGTm0BwjO [2/2] (携帯)
> 鍵盤が固くても柔らかくても安定して出来る人になりたい、マリオカートもしたい。
>
> 74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[さげ] 投稿日:2008/12/16(火) 00:40:07 ID:JlERjDS9O (携帯)
> いつの間にか常連面して、二台ある弐寺のうち、片方(鍵盤がやわらかい方)がやりにくいからと言って勝手に店員にバネを入れてもらった。
> やわらかい方がよかった常連もいたし、無理してバネを入れなくてももう片方の台はバネ入りだったからそっちでできたはず。
> HARENは常連と結構会話してたし、一声かけるくらいできたはず。
>
> 78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/12/16(火) 05:44:28 ID:bN0yI/lLO (携帯)
> ケツの穴の小さい話だなぁ…
>
> 両サイドでバネありなし違うとか謎仕様だなwそらダブルもやりにいだろw
>
> 要は勝手にやっちゃったわけね、そらいかんわ。
> 両台を同じにするより片方の2P側も抜いとけば二台のバランスもよくなるんじゃ?
>
> 79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/12/16(火) 06:07:54 ID:dAbrPaWSO [1/3] (携帯)
> ということは皿のテープ剥がした奴もHARENって奴?
> もしそうなら自己中の塊だな。
>
> 80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/12/16(火) 07:08:05 ID:+UmvuxcbO (携帯)
> 皿のテープをはがしたのはHARENじゃない。
>
> 81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/12/16(火) 13:26:03 ID:dAbrPaWSO [2/3] (携帯)
> また別人かよw勝手な奴多すぎワロタ
>
> 83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/12/16(火) 18:53:54 ID:T2imSvsIO (携帯)
> ラウンド・ワンになんか行かない方がいいです。
> ここは最低な所です。
> 社員はクソばかりです。
> バイトは早くやめなさい。
> 客は足を踏み入れるな。
>
> 84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/12/16(火) 18:57:53 ID:dAbrPaWSO [3/3] (携帯)
> >>82
> それは失礼しました。
>
> >>83は何かされたんですか?
>
> 85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/12/16(火) 21:30:49 ID:hML0hpsZO (携帯)
> ばねとか店員がやるんだろ?
> 何で客が好き勝手できる?
> 常連って店員か?
>
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 17:35:43.06ID:yRGuACik0
同時間帯に大量の自作自演ネット工作をしている
北海道札幌市出身 昭和36年生まれの57才独身の田吾作、鈴木あきら(ペンネーム:鈴木ドイツ)容疑者の特徴

1丸一日ゲーム板と芸能板でネット工作をしている
2幼少期のトラウマや体験談、自身の抱えるコンプレックスを他人になすりつけるように攻撃する。ようは自己紹介
3田原俊彦やベッキーや南原清隆や石橋貴明や林家三平など特定の芸能人を執拗に攻撃している
4深く寝入るとその間2chが静かになりネット工作がバレるので1〜3時間の仮眠しかとれない。同じ理由で自殺も踏み留まっている
5被疑者が工作するスレには必ず携帯端末使用者(ID末尾に全角のO)がいる
6誤字脱字を見かけると釣られずにはいられない
7ガリッガリに痩せ細った目つきの悪いきつね顔
8「鈴木」と「あきら」がつく有名人の応援/誹謗に躍起
9いい年こいて糖質、仏頂掘、イケダ鍵 ロックなど田舎者が考えたような痛い造語を流行らせようと必死
10自演は三流。誰も興味ないズレた問答で最後に「ありがとう」と自分に礼を書いて締め括るパターンが多い
11贔屓にしているスレが過疎ると「久々に来た」という体で終わった話を蒸し返す
12ナチズム。ナチスの軍服を着たりアドバンスド大戦略という侵略ゲームを嗜む。そのスレで自演もしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
13日本人になりたいという在日にありがちな願望から伝統芸能板や相撲板に常駐
14戦争や大規模災害が発生するとザマァwと狂乱する
15アメト--クなどでTVゲームを扱う回があるとそのスレで狂ったように昔の思い出や薀蓄を連投する
16攻撃的な性格をしている割に異常に打たれ弱く、実名を晒すと発狂して長文コピペでログ流しをする
17インテリに弱い。かなわぬ相手と判断すると犬のように尻尾を丸め服従・迎合する
18「勇者ああああ」出演者のゲーセンミカドスーパープレイヤーAKIRA氏の活躍を妬み誹謗中傷
19セガ社員とシステムソフトα社員に殺害予告
20オンライン麻雀「天鳳」開発者の角田氏に殺害予告
21ドスパラへの偽計業務妨害
22「ラストアイドル」スレのネット工作を忘れるなど認知症が進行している
23ファミ通出版社内から2chへ「岡野哲死ね」と書き込んだ犯人。荒らし認定されてホスト開示されたエンターブレイン社が濡れ衣を着せられた
24無駄なスレッドを次々に立てる。現在2chにあるスレの大半は被疑者が立てたものであり、自身は功績を残したつもりでいる
25ネット工作の多くはスレタイの商品、企業、人物を貶め、脅迫する内容が9割を占める
26収入源は電通下請ネット工作員としての宣伝物貼り、youtubeへの違法アップロード等
27ゲーム関連サイトの投稿用いるハンドルネームは「アキラ」「AKIRA」
28小学2、3年の頃、午前の授業中にトイレ(大)を我慢しきれず漏らしてしまい半泣きのまま早退した過去がある
29名前を晒すと必ず自身に肩入れしたレスを入れてくるので存在が分かりやすい
30加害者のくせに管理者の前では別IDを用いて被害者づらをする
31日本語にまだ疎いのか畳語(ギャーギャー、イライラ、ワクワク、ムシャムシャといった繰り返し言葉)を多用する
32名前を晒されて同級生やかつての仕事仲間がどう思っているか気になりひきこもりに拍車がかかった
33他者が書いた記事を微かに改竄し、あたかも自分の見識であるかのように転載してドヤ顔
34youtubeのアカウントを100〜300近く作り、それらで自分の書き込みにプラス評価を入れて発言を目立たせる工作をしている
35カネに異常に汚い。不良債務者なのか二言目には攻撃対象者の収入や料金設定などやたら他人のカネに干渉した書き込みをする
36力技に弱い。被疑者常駐スレで名前と手口を晒すと「告訴する・被害届出す・住所晒す」と反撃するが構わず続けると本当に犯人であるがゆえ何も返せなくなる
37殆ど家から出ないひきこもりなのでツイッターなどネット情報でしか物事を語れない
38先制すれば自分に向けられないとの考えから自身が抱えるコンプレックス「(親が)創価学会員、在日、無職、童貞、ハゲ、中卒、貧乏人」などを攻撃に用いる
39自身の部屋もゴミ屋敷なのか、やたらゴミ屋敷ネタへの食いつきが良い
40「独身・57才・無職」という孤独死or自殺に最も適合した存在。生き続ける限りネット誹謗工作を繰り返すだけの甚だ迷惑な存在
41失うものが何もないからか単にVPNを過信しているだけなのか「殺す」などの書き込みを平然とやってしまう
42無論、年金未納者。いよいよとなったら死刑を求めて凶悪犯罪を起こす危険人物・予備軍である
43親の死後、届出せず何年も家の2階や押入れで白骨化させ年金を不正に騙し取るタイプ。被疑者の場合、既にその疑いが
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 17:37:10.15ID:yRGuACik0
同時間帯に大量の自作自演ネット工作をしている
北海道札幌市出身 昭和36年生まれの57才独身の田吾作、鈴木あきら(ペンネーム:鈴木ドイツ)容疑者の特徴

1丸一日ゲーム板と芸能板でネット工作をしている
2幼少期のトラウマや体験談、自身の抱えるコンプレックスを他人になすりつけるように攻撃する。ようは自己紹介
3田原俊彦やベッキーや南原清隆や石橋貴明や林家三平など特定の芸能人を執拗に攻撃している
4深く寝入るとその間2chが静かになりネット工作がバレるので1〜3時間の仮眠しかとれない。同じ理由で自殺も踏み留まっている

5被疑者が工作するスレには必ず携帯端末使用者(ID末尾に全角のO)がいる

6誤字脱字を見かけると釣られずにはいられない




















使


(ID






O)


0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:19:50.66ID:Q4l9BTH20
>>601
橋下氏は豊中に住んで、裏組織は解放同盟繋がってる連帯ユニオン関西生コン連携して、東アジア反日武装戦線市議にモリカケかまけさ
その間に自民党改憲案を公明呑める3項追加から9条の2枝野案にすり替えさせ
公明が改憲邪魔してるといちゃもん
海外でも首都や副首都は多重行政。
売春宿闇金弁護でテレビ出してもらった
橋下
海外テロ巻上金で作ったピースボ売り出し後援会が匿った重信らに在日中国国防動員法施行させた辻元
引退してもらわないと日本は再び占領される日は近い
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:24:11.65ID:6gj2MiQx0
キーワード:ケータイ
検索方法:マルチワード(OR)

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/11/22(土) 07:22:28 ID:HJETlHQqO (ケータイwww)
需要とかそういう問題ではなく、大阪民国のスレ多すぎ。
〜糸冬〜

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/11/23(日) 00:43:19 ID:7MHSaxUsO (ケータイwww)
需要なんかあるわけないじゃん!!

>>1は氏ねよ

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/11/23(日) 06:25:26 ID:+ts1a8PsO (ケータイwww)
つーか>>1は誰よ?
俺が立てようと思ってたのに(笑)

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/11/24(月) 00:20:50 ID:qcguJO6jO (ケータイwww)
需要ないから俺が立てた前スレもすぐ落ちちゃったよ。
とりあえず>>1乙とだけ。

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/11/25(火) 07:30:12 ID:o8P7NnQgO [1/2] (ケータイwww)
行脚で今度行きたいのですが、音ゲー上手い人いますか?

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/11/25(火) 16:08:15 ID:o8P7NnQgO [2/2] (ケータイwww)
>>9
ありがとうございます。
今日の夜中に行ってみます。

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/11/26(水) 04:25:25 ID:29y3UYk9O (ケータイwww)
メンテもあまりよくないしね

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/11/26(水) 08:47:59 ID:TSOHOCqJO (ケータイwww)
>>10です、行った感想としては右側の筺体の左の皿が時々固まります。
左側の筺体も皿が反応悪いような気がします、せめてテープを貼るなどの対応はしてほしかったです。

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/11/27(木) 21:08:22 ID:V4xr3NRsO (ケータイwww)
常連群がりすぎでワロタ

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/11/27(木) 21:44:15 ID:0x4Ap0ZjO (ケータイwww)
ここって店員の対応はどうなんですか?

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/11/28(金) 01:10:49 ID:Ms77KKDmO (ケータイwww)
メンテに関しては白シャツの人に言った方がいいよ。

聞いたところによると深夜の赤シャツはプレイ中の機器の故障でもサービス入れてくれないみたいだ、しかも直せなかった。
店員によっては過疎だとサービスで2〜3クレ入れてくれるけど消化中に人が来て待っていたら困る。

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/11/28(金) 14:07:43 ID:MvR5sKPYO (ケータイwww)
へたくそばっかり
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:24:38.06ID:6gj2MiQx0
8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/11/25(火) 07:30:12 ID:o8P7NnQgO [1/2] (ケータイwww)
行脚で今度行きたいのですが、音ゲー上手い人いますか?

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/11/25(火) 16:08:15 ID:o8P7NnQgO [2/2] (ケータイwww)
>>9
ありがとうございます。
今日の夜中に行ってみます。

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/11/26(水) 04:25:25 ID:29y3UYk9O (ケータイwww)
メンテもあまりよくないしね

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/11/26(水) 08:47:59 ID:TSOHOCqJO (ケータイwww)
>>10です、行った感想としては右側の筺体の左の皿が時々固まります。
左側の筺体も皿が反応悪いような気がします、せめてテープを貼るなどの対応はしてほしかったです。

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/11/27(木) 21:08:22 ID:V4xr3NRsO (ケータイwww)
常連群がりすぎでワロタ

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/11/27(木) 21:44:15 ID:0x4Ap0ZjO (ケータイwww)
ここって店員の対応はどうなんですか?

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/11/28(金) 01:10:49 ID:Ms77KKDmO (ケータイwww)
メンテに関しては白シャツの人に言った方がいいよ。

聞いたところによると深夜の赤シャツはプレイ中の機器の故障でもサービス入れてくれないみたいだ、しかも直せなかった。
店員によっては過疎だとサービスで2〜3クレ入れてくれるけど消化中に人が来て待っていたら困る。

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/11/28(金) 14:07:43 ID:MvR5sKPYO (ケータイwww)
へたくそばっかり

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/11/29(土) 01:11:30 ID:0hD3HjfCO [1/2] (ケータイwww)
常連は下手くその集まりということで桶?

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/11/29(土) 21:18:15 ID:0hD3HjfCO [2/2] (ケータイwww)
炎だろJK
もはや格が違う。

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/11/30(日) 07:14:43 ID:ja0t3VlXO (ケータイwww)
誰だよスレ立てたやつ。

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[宮城県sage] 投稿日:2008/12/01(月) 04:47:17 ID:ISrke6ngO (ケータイwww)
深夜は過疎で良いですよね。

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/12/02(火) 04:44:35 ID:07HRl680O (ケータイwww)
深夜いる人がいつも同じやん

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/12/03(水) 01:56:55 ID:uLwtXLRbO (ケータイwww)
ドラムは移動してからメンテ悪くなったから客離れました。
IIDXは深夜は必ず誰か(笑)いるから朝〜昼が狙い目か。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:25:14.79ID:6gj2MiQx0
同時間帯に大量の自作自演ネット工作をしている
北海道札幌市出身 昭和36年生まれの57才独身の田吾作、鈴木あきら(ペンネーム:鈴木ドイツ)容疑者の特徴

1丸一日ゲーム板と芸能板でネット工作をしている
2幼少期のトラウマや体験談、自身の抱えるコンプレックスを他人になすりつけるように攻撃する。ようは自己紹介
3田原俊彦やベッキーや南原清隆や石橋貴明や林家三平など特定の芸能人を執拗に攻撃している
4深く寝入るとその間2chが静かになりネット工作がバレるので1〜3時間の仮眠しかとれない。同じ理由で自殺も踏み留まっている

5被疑者が工作するスレには必ず携帯端末使用者(ID末尾に全角のO)がいる

6誤字脱字を見かけると釣られずにはいられない




















使


(ID






O)


0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 20:50:58.89ID:rFGQGzG00
スマートホンで検索「DIDIアプリ」 DIDIアプリのダウンロード。
https://youtu.be/nu_dQ4Hb9Qo
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 23:47:42.67ID:qAn95Dmw0
●<鈴木卜゛イツ容疑者ないし南入彰容疑者による殺害予告文&恫喝・犯行予告文の新旧比較>●

【2016年 3月11日】
ADVANCED大戦略 テキダンヘイ39
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999
http://i.imgur.com/0WDAJfq.jpg
> 999 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2016/03/11(金) 12:52:41.46 ID:hmD+sBrQ
> 南とかいう人間じゃないって何度書いても理解できない精神発達遅滞者にパソコン
> 与えてる成年後見人は誰だよ全く
>
> こいつのせいで2001又は5以降AD大戦略が作って貰えなくなったと思うと本当に殺したく   =自分の大好きな第二次大戦の戦争ゲームが出ないのはお前のせいだ殺したい殺したい
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
> なるは。俺は昔から粘着気質でどこまでもいつまでもあきらめずに調べ続けるタチやから
^^^^^^^^^
> 調べ上げてDIYセンターで斧かハンマーでも買って頭カチ割るのが今の夢かな
> 状況判断的にSSαかセガから調べると早そうだ
--------------------------------
【2018年 11月07日】
大戦略Perfect
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1537808002/331
http://i.imgur.com/DTvLNgR.jpg
> 331 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2018/11/07(水) 03:42:12.65 ID:ktwBPNQK
> さて、そろそろこいつのIPアドレスを、こいつが荒らしまわってる全ての板をピックアップして
> 全部の板のスレッドに、貼り付けて回ろうかね。
> ついでにこいつのプロバイダーの電話番号も。
>
> 良くてプロバイダーから自社のネット接続サービスの利用を断られて2chから消え去る
> 悪ければプロバイダー側からこいつの情報が流出して、住所・氏名・年齢・電話番号・親兄弟の名前・
> 勤め先・勤め先の電話番号・母校の名前・母校の電話番号・顔写真などが
> こいつが荒らしてたスレッド全部に貼り付けられて回るかも試練
> 親が勤めてる会社にひっきりなしに電話掛けられて、その親を首にしろと脅されて、母校の先生や
> 同級生には物凄い電話攻撃受けて、兄弟はその事件のせいで離婚し、家族全員村八分にされ、
> 自宅にもひっきりなしに無言電話が夜中にも掛けられ続け、不審者がウロウロ家の周りをうろついて、
> 盛んにピンポンダッシュされまくって、で、その日の夜には自宅の写真がネットにアップされてる、という

秋葉通り魔(36)   卒業アルバム
> http://livedoor.blogimg.jp/surumeinu/imgs/a/c/ac02ef9e.jpg
刺殺された長男(51) 仕事の依頼で描いたなんらかのロボット
> https://i.imgur.com/FsEcTSZ.jpg
鈴木ドイツ(58)  コ  イ  ツ  の  趣  味  =  ナ  チ  ス  ド  イ  ツ  軍  お  よ  び   第  二  次  世  界  大  戦 
> http://o.5ch.net/eflo.png http://o.5ch.net/eosw.png http://o.5ch.net/eouo.png http://o.5ch.net/er4x.png http://o.5ch.net/en8s.png

●自作自演容疑者リスト   鈴..木..あ...き.ら (..ペンネーム:鈴..木ドイツ.) 

 北海道札幌市出身 昭和36年生まれ・58歳・無職・独身・年金未納者 【要注意】 通り魔予備軍 【要注意】

    電通・TBS系下請け末端ネット工作員

<2ちゃんねるでのおもな犯行>
・テレビ番組板で石橋貴明さんを誹謗する内容のスレを大量に立てて自作自演で保守している犯人
・爆報THEフライデースレで田原俊彦さん、笑点スレで林家三平さん、ヒルナンデススレで南原清隆さんを執拗に攻撃しているのもコイツ
・代表的な著書:『大戦略マスターコンバット』 ←中卒作家(自称)に相応しいすさまじいクソゲーw
・昭和36年生まれ、北海道札幌市生まれ(昭和30年代生まれは中卒は当たり前だった)
・●●●ドリームキャストマガジンというゲーム情報雑誌のアドバンスド大戦略のページでナチスの軍服を着て写真掲載されているイタイのが犯人●●●
・生涯のライバルは岡野哲氏(ファミ通出版社のホストを使って2ちゃんねるへ殺害予告を書いたこともあるぐらい彼を強く意識している)→要検索
・黒子のバスケ脅迫事件の犯人と同性質で、攻撃対象者のみならずその家族にまで脅迫をする
・レトロフリークやレトロゲームのミニ版を各スレでひっきりなしに宣伝して回っている
・レトロフリークの端子部がすぐ折れ曲がる欠陥があった時口汚く火消しに奔走していたのもコイツである

働けクズ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 11:51:02.75ID:nYbyHcZx0
鎌田賢治
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況