X



【大阪】八尾・東大阪音ゲー事情

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/04(月) 16:55:55ID:QYkJWzoe0
削除以来出しとけよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/20(月) 21:24:52.49ID:U0SNn9IO0
志紀アローは初代XGの時に稼働半年もたずに撤去しておきながら
24日にXG3導入とかどんだけ金無駄遣いしてんだよw

ま、Vに群がってる奴らがグループで筐体回りを占拠するのが予想出来るな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/22(水) 17:41:17.40ID:AtQBtw4O0
どうせまた1クレ200円ですぐに撤去するんじゃないのw
XGなくなってから志紀アローほとんどいってないわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/23(木) 10:20:14.92ID:z6c0ANGb0
最近志紀アローでVやってる黄ネ以上のプレイヤーはXGに移るんじゃね?
あとサウンドボルテックス稼動直後から100円だったからXGももしかすると・・・
まぁ、さすがにVは片方だけでも撤去するだろうかなw 明日ちょっくら様子見に行ってみるか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/24(金) 16:25:48.56ID:A4lX8H0h0
XG入った?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/27(月) 12:11:06.31ID:DDdnNYXB0
XG入ってさらに志紀終わってるな
常連の回しコインどうにかしろや
マナー悪すぎ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/01(木) 17:34:52.30ID:Oulo6WxM0
どこへ行っても似たようなもんだろ
音ゲーやるヤツはみんな自己中杉
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/13(火) 10:12:28.30ID:ZEOnMJNk0
いやーやっぱひどいわ。
どうにかしてくれw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/15(日) 19:32:35.40ID:/SXya07V0
高校生の回しと台占拠がひどかったり八尾と東大阪の音ゲーマーは民度が酷いな
JAM行ったら台蹴ってるDQNとかおったし
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/14(月) 09:29:26.64ID:PeIbIaN7O
確かに自称霊長類のカスは多いけど、ちゃんと並んでると分かる様な位置にいない奴もまたいるんだよな
妙に離れた位置からこっちをジトーって見てるだけなら誰も並んでるとは思うまい

台蹴ってるゴミは店員に言った方がいいんじゃないか?w
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/21(月) 08:49:36.47ID:qmYxCGPy0
http://livedoor.blogimg.jp/netaatoz/imgs/8/5/853bb331-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netaatoz/imgs/4/b/4bb488ea-s.jpg
酒に酔って電車内で騒ぎ、注意した乗客に暴行したとして大阪府警は18日、暴力行為法違反などの疑いで、
府警八尾署地域課の久保優二警部補(53)=大阪府高槻市▽三好貴幸巡査部長(37)=大阪市港区
▽田口洋平巡査部長(33)=堺市南区、本部生活安全部の計6人を書類送検した。
八尾署の3人は、別事件の証拠品の木刀を紛失したと誤解し、同署の道場の木刀で代用して捜査書類を捏造した
虚偽有印公文書作成・同行使容疑などでも書類送検した。
府警は同日、警部補を停職6カ月の懲戒処分とするなど、上司を含め計8人を処分した。

 府警によると、6人は昨年10月21日夜、飲酒して帰宅中のJR関西線の電車内で、
「つり革で(遊具の)雲梯(うんてい)みたいにできたらすごいな」などと話し、つり革で逆上がりするなどの騒ぎを起こした。
乗客の男性会社員(37)に注意されると立腹。到着したJR天王寺駅で、会社員を取り囲んで車外に押し出すなどの暴行を加えたという。

 一方、6人のうち八尾署員3人は、同じ日、別事件の証拠品の木刀がないことに気がつき、翌日、
同署の道場にあった木刀で代用して、捜査書類を偽造したという。

 実際の証拠品は、任意提出を受けた際に所有者の車のトランクに入れて写真撮影したまま放置、
同署には保管していなかった。電車内での騒ぎを捜査するなかで偽造が発覚したという。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/25(金) 10:39:26.58ID:EIIC0vqh0
八尾署地域課 久保優二 警部補(53)=大阪府高槻市、三好貴幸 巡査部長(37)=大阪市港区、田口洋平 巡査部長(33)=堺市南区
http://livedoor.blogimg.jp/netaatoz/imgs/8/5/853bb331-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netaatoz/imgs/4/b/4bb488ea-s.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/23/c948502b86e1ae7b441f86494ffaeb81.png
警察官が電車のつり革で逆上がり等の乱行、注意した会社員を集団で暴行、車外へ引きずり降ろす 大阪府警が6人を書類送検 
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/eb/30b8d4a584f1a6c4f49f49602fd60f8e.png
証拠偽装:元警部補ら起訴内容認める 2巡査部長は厚顔無恥にも辞職せず平気な顔で勤務
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/12(火) 03:25:15.51ID:p4MEGkcc0
検挙に至る情報提供者には謝礼20万円お支払します。
eternalchild363@mail.goo.ne.jp

建造物侵入並びに脅迫罪の容疑者

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/be/a5b93e88f30582a69ee4fc965aa34a86.jpg

身長165〜170位 普通体型 45〜50歳位
語尾に「〜のう」を付けるなど河内地域出身居住の可能性

http://www.youtube.com/watch?v=6x6keJGHIrI
http://www.youtube.com/watch?v=M_rtE_qsB5k
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/12(火) 16:41:19.36ID:p4MEGkcc0
ブライダル方形手術したのにナンパした女ホテルに連れ込んで
チンチンから血ぃ垂らしながら挙式した気違いチンポ太郎が汚い河内弁丸出し
で必死に発狂中wwwwwwww
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/12(火) 23:42:07.81ID:p4MEGkcc0
8分にわたってサングラスとマスクで顔隠した男が無言でドア蹴り続けて
最後に世界一汚い河内弁で凄んだ画像延々と見せられたらさすがの兵庫県警も
びびって緊急配備するわな、よう逃げたな馬鹿は死にと死逝き、
さすがの兵庫県警もおまえの地元のヤオフク卍被差別部落に逃げ込んだらアンタッチャブルだけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/13(水) 08:38:50.08ID:cJ41yGXo0
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1337229689/72
民国ミナミ治安放棄地区で民国恒例行事無差別人殺しあったけど
俺も先週民国河内州八尾特別自治区福万寺特殊部落民に殺されかけたww
ジョンウン同志早く衛星打上ロケットに積める掻く屁ぇ器開発して
民国浄化してくれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/05(月) 21:18:47.37ID:cOyGA+/yO
志紀アローの弐寺の画面が殴ったみたい映像乱れて壊れててワロタw
直るのに時間かかりそう
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/13(火) 23:00:07.09ID:54IIY7L/0
ムギ 女が可哀想やろ
ムギ 女が可哀想やろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/30(金) 14:08:49.40ID:4C4pAW1p0
>>874
さっき見てきたけどまだ直ってなかったわ

自然故障じゃなさそうだし、店内巡回とかしっかりやってれば防げるもんだろ
1ヶ月近く稼動停止してるだけでいくらの損害になるかとかわかってんのかな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/20(木) 16:32:12.51ID:enFlvxZb0
久しぶりに志紀アロー行ったらDIVA入荷しててビックリした
あと弐寺もモニター直ったみたいやね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/10(日) 14:42:00.27ID:+jQOrGC/I
八尾に「け」って呼ばれてる女いる?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/10(日) 14:48:43.24ID:+jQOrGC/I
子持ちのばばぁ。あいつマジうざい。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/18(月) 13:24:10.07ID:K51j50wN0
八尾どころか大阪市内〜東部地域の暗部だろ
最近だが夜に子連れでエンパラにいるのを見たことあるな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/24(月) 17:02:03.90ID:2swQra760
志紀アローは相変わらずギタドラ周りだけひどいな

それと系列の松原アローに立派な音ゲーコーナー出来てて驚いた
曜日別で100円2クレとかやってるし、いい穴場やったわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/27(木) 00:57:34.15ID:d80yDpnX0
昔スパ八尾におった1008って今どこで何してるんやろな
今でもインパクト強すぎて時々思い出すんやけどw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:Kyyz4ZQe0
DDRX2が稼動したばっかの3年前くらいに東大阪ラウワンで1008見たぞ
今は知らんし、もう大阪にいないって話も聞いたけど真偽は判らん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:CFL3O+mn0
羽曳野市・八尾市・柏原市 中心「総合運転代行 河内」
利用は辞めた方が最善!! 代行運転会社は、飲酒運転取締強化で多数ある!!

特に。‘大庭‘は日常的に「立・小・便」。手を洗わず!、「汚い手で客車を運転」
日常的に、立小便をオーナーも認める。「我慢できないもんは仕方ない」とか。しかし、女性も一緒に仕事して、絶対にトイレを利用。当たり前。
女性がトイレの利用ができているのに、オーナーは「立小便は仕方ない」と。

「総合運転代行 河内」、この運転代行は利用しないに限るぞ!!
「大庭」は、特に汚い。風呂へ毎日へ毎日入らない!! 汗臭く、体臭も非常に臭い!!
カラーのカッターシャツや衣服で外見を誤魔化し。しかし、側へ近づくと「くっさ〜!!」
0888高井重雄 ◆ocRuClSNCo
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:5rGoERm7O
そうだね。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:ViT9da9LO
大阪に旅行で行くんだけど
ポップンやるならどこの店に行けば良いですか?
ボタン柔めの音マシマシがいいです
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:mrMoSIRE0
         ∧_∧           ∧_∧
     フン  (・ω・ )       フン  (・ω・ )           ∧_∧
         0'^> i コキャッ      <^"と__)  パキャッ   ( ・ω・) フン
        /  とノ           < __ソ |           Ο   ヽ
 タチケテ →/ ゙-‐つ|            _0` i`|         ,/ ̄ ̄ヽ∪ ボキボキ
       _( _  ノ" .'|           _( _  ∪ |         (/(,/⌒i 。Д。>∵
     (_ソ(_ソ(_ )         (_ソ(_ソ_ )          (__)V V

   ∧,,∧
   ( ´・ω)
   | ⊃|__,>;* ザッザッ
    u-u     ・;*;'∴
~~~~´゙`゙゙´´ ~~゙`゙´\ ∧,,∧/`゙゙´´ ~~゙゙´``´`´~~~~~~~~~~~~゙゙´``´`´
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:m+lYVlYc0
>>890
東大阪寄りの人らはラウワンやエンパラじゃね?
あとは近鉄八尾近くのGEOの中、リトルパーク八尾ってとこな

閉店してから結構経つから音ゲー引退してるのも多いだろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/23(月) 21:33:17.38ID:RVDy1w4ei
寝るわラーメンか何か食うわ遊戯王か何かするわで自分家みたいになってるからな
撤去されてもありゃ文句言えんわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/25(水) 13:27:34.76ID:oF1NyQIdI
ネズミ女は東大阪の店員も辞めさせられたんですか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/08(火) 20:59:00.72ID:e+ds3LhOi
V8が現存してると聞いて遥々出向いてみたら、常連みたいのが筐体周り占拠してて、なんか萎えて即帰宅したわ
あんなん店員も放置とかわけわかんねーな、普通にギタフリの足おきに座ってラーメンとか食ってるし
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/19(土) 13:27:06.84ID:nLl7YqGE0
hage

づら
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 01:11:05.71ID:2aSViTGV0
レナってまだ出入りしてる?
あいつが嫌すぎて八尾のゲーセン行けないわ。見るのも嫌。汚くて吐き気するレベル。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/12(火) 15:00:37.28ID:QmnhNPq70
子ども預けてでも遊びに行くクズなんだから行こうと思えばいつでも行けるだろw
たんに飽きたんじゃねwww
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/12(木) 09:22:07.25ID:cG9xNAhL0
なんかDDRも今更な感じしかしないな

音ゲーに固定客が付くかどうかはメンテが全てだと思うけどこの店じゃ無理
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/21(土) 09:16:04.39ID:S0wFujye0
昨日の昼過ぎにスタジアム解禁の為に久しぶりに寄ったんだけどな

DDRは回線認証エラーでカードが使えず
サンボルは営業終了時のままで再起動してくださいの画面
ギターの1P側テンキ―の2番が穿られて暗証番号に2を使ってる人は入力出来ない
2DX2P側ターンテーブルのメンテが悪い(鍵盤同時押しで回す程度で反応しないこと多数

音ゲー入った時は色々期待したけど、ダメな店ですねぇ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/30(木) 10:14:13.13ID:jXuvwdCS0
ここのDDR見てみたけど旧筐体な上にモニター死んでるな
こんな筐体をわざわざ入れる理由を知りたい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/03(月) 18:31:27.07ID:txMdZgmn0
>>919
だよな、どっか潰れたゲーセンから破格で譲ってもらったとかかね
どっちみちここじゃあのままモニターも変えないしメンテもまともにしない気がする
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/10(月) 11:31:55.98ID:AqZQI/xl0
SN1置いてた時期は知らんなぁ

昔のギタドラでボーナストラックモードが5曲設定になってたことならあった
おいしいっちゃおいしいけど1プレイ30分近くはアカン
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/04(木) 01:07:10.92ID:2clWGljTi
わ、ありがと。
設置店はわかっても営業時間わかんないんだよね…

平野、八尾、東大阪ぐらいで深夜できればいいのになあ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/03(水) 13:16:33.84ID:VH4JpxrS0
ゲオ常連の俺がメンテについて書いとく

デラ→ボタン軽い皿軽い画面少し眩しい
ポプ→ボタン軽い
指→やらないけどいつも人多い
リフ→反応良し
サンボル→ボタン軽いデバイス割りと軽め

現在の店員が音ゲーメンテに非常に熱心な為、不具合は少なくあったとしても即座に対応してくれる
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/13(金) 08:38:08.34ID:66XkNLTW0
ゲームフェイス八尾こないだいってみたけど、何あの身内だけで回してる感

COJは過疎ってたからやりやすそうだけど音ゲーは無理かな……
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/03(火) 01:29:03.79ID:TZHuWftN0
タクシーは、スマートフォン・タブレットPCのアプリケーション【ヘイロー Hailo】で呼ぼう!!
アプリ【ヘイロー Hailo】で、タクシーを呼ぼう!

現金もしくはスマートフォンでの支払いが可能で、追加手数料は不要です。
クレッジットカードも事前登録で使用可能!!
スマートフォンでの支払い、クレッジットカード払いの時は、目的地へ到着後に即座に下車可能!!
数分後、お客様。へ領収書がメールで届く!! 極めて、スピーディで便利!!

地図上の、指定した場所へ10分くらいでタクシーが来る!!
携帯電話で、迎えにくるドライバーと話も可能!!


Hailoの紹介動画
http://www.youtube.com/watch?v=zUBBySIOa84
http://www.youtube.com/user/HailoCab

大阪 https://hailocab.com/osaka
東京 https://hailocab.com/tokyo
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/15(金) 18:32:27.26ID:UU02eJ710
ひさしぶりに外環KCATに行ったら会社が破産したとかで3月ぐらいに閉店とか張り紙してた件…
当然東鴻池にもあったKCATも閉店してるわけで…
これで一番近くてもラウワン東大阪か城東まで行かないと音ゲーできなくなってしまった…
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/15(金) 21:58:07.69ID:CmEB6AFk0
「Hailo」で検索!!

HAILO. The Osaka Taxi App.
Hailo(ヘイロー)のスマートフォンアプリで、いつでもどこでもタクシーを呼ぶことが出来ます。
操作はiPhoneまたはAndroidスマートフォンを2回タップするだけ。
現金もしくはスマートフォンでの支払いが可能で、追加手数料は不要です。

https://hailocab.com/osaka
https://hailocab.com/tokyo

https://www.youtube.com/watch?v=tg9JFQqLKj8
https://www.youtube.com/watch?v=zUBBySIOa84
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/17(日) 00:23:10.68ID:xLBdshnw0
>>936
俺も最寄りは東大阪のROUND1だけど、外環のK猫にはよく行ってたわ

知り合いが多いって言うのもあったけど、こまめにイベントやってくれるところは貴重だったからなぁ……残念で仕方ない
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/17(日) 19:22:24.09ID:5uMHLGDp0
【訃報】名探偵コナンの脚本家 望月武氏 急性心筋梗塞 46歳

     3月にデビューしたばかりの男女3人組「ふぇのたす」のミキヒコ氏




他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
彼らは幻想の中に生きています。人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

何千もの鳥や魚が死んでいます。集中豪雨の結果です。その中には、放射能が含まれます。
magazines/rwhnd8/kxz1kf/ewe6t0

人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズに抵抗できなくなっています。
magazines/33116k/yitdsf/u198z0

あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67

マイトレーヤは、世界中の原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
33116k/yitdsf/u198z0

マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/18(月) 19:13:03.69ID:pj60/8QcO
家賃払えよみたいな紙 はってあったよな? 怖い人たちが関係してそう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/14(日) 18:10:19.89ID:18XMCjG10
「どけ」「邪魔や」鶴橋駅でホームから男性突き落とす 49歳男を現行犯逮捕
産経新聞 6月14日(日)14時2分配信

14日午前8時45分ごろ、大阪市生野区鶴橋の近鉄大阪線鶴橋駅のホームで、
男性会社員(28)=大阪府東大阪市=が、男と通行トラブルになり線路に突き落とされた。
直後に普通電車が同駅に進入してきたが、運転士が非常ブレーキをかけ、男性の約80メートル手前で停止。
男性も自力でホームにはい上がり、けがはなかった。駅員が110番し、駆けつけた府警生野署員が殺人未遂容疑で男を現行犯逮捕した。

男は同府八尾市山本町南、会社員、出川貴美(たかよし)容疑者(49)。

「突き落としたことは間違いない」と供述しているが、殺意は否認している。当時酒に酔っていたという。
同署によると、出川容疑者が前を歩いていた男性に「どけ」「邪魔や」などと声をかけ、トラブルになったという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150614-00000516-san-soci
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 21:27:01.29ID:6cDdsceQ0
平野ラウンコ閉店だからフェイス八尾に人が溢れかえるんだろうな
0946土肥ミツヒロ
垢版 |
2016/07/04(月) 10:14:25.78ID:CwYbW+guO
俺はゲオパーク八尾の土肥や
ゲーセンに来る土底辺共
文句言うな馬鹿共
黙ってゲームしとけカス共
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 16:44:04.24ID:I08kXY3V0
アリオ久々に行ったけどあんなに音ゲーあったっけ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 19:06:52.66ID:M8MpoUDM0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:42:03.41ID:ms2SAPCF0
八尾アロー付近でけらしき物体みたわ
荒地の魔女みたく醜く太ってて、ガリガリの男と小さい子供抱いてた
あんなんと子作りできるって尊敬するわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 18:04:08.95ID:WKqJuY+I0
あげ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況