X



沖縄の三国志大戦事情その2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/15(火) 07:32:42ID:ME2c1jxAO
皆の者ッ!決死の覚悟で書き込むのどぅわッ><
設置店舗の少なさから割りと君主名と君主の顔が一致する沖縄の三国志大戦交流スレのパート2です。
sage進行で行きましょう。

前スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1174079471/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/16(水) 23:45:47ID:vJfJqFiX0
沖縄にはうまいとかじゃなくて、なんかとりあえず目立つ君主てっいうのはいないの?

いい意味でも悪い意味でも
0008LE曹仁
垢版 |
2008/07/19(土) 19:36:32ID:MkMha3TEO
ヤバい、落ちるってば!
0009SR魏延
垢版 |
2008/07/19(土) 22:11:36ID:MDEhwtSuO
このスレは俺のもんだ〜
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/20(日) 11:11:10ID:Xe7QuThm0
琉球の独立を!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/13(水) 00:53:46ID:4pYFP9slO
今日見たら、魏と群が並んでてビックリだ

呉使っている人は良く見るのに、デッキケースの不人気っぷりは異常wwwww

さてどちらを魏と群選ぶか…
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/14(木) 01:52:19ID:HOQyt9qHO
SRかLEなんて、触るだけで分かるじゃない。

排出カードを曲げて確認する人が理解出来ないお(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/14(木) 06:17:14ID:kaHJ6k1VO
3稼動当初から求心使ってたんだが、求心流行りだしたからなんか無償に悲しくなった。
いままで使わなかったくせに強くなったから使うなんて・・・><
とか思ってしばらく離れてたんだが今どう?
求心流行ってない?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/14(木) 18:55:05ID:vg8zx70b0
>>52
今までは長槍や忠義の壊れっぷりに隠れてただけ
魏の高知力軍団の英傑→増援は強いし、3ではdの存在も大きいから環境変わってもそれなりの使用率はあるだろ
0064ぺさん
垢版 |
2008/08/15(金) 12:52:40ID:ZHRG8bVbO
三國志大戦またはじめたいんだけども誰かカード安くで売ってくれませぬか(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/15(金) 22:55:47ID:ZHRG8bVbO
>>65
呉か群でやりたいです
何デッキとかはわからないんですが周瑜と陥陣営使いたいです

>>66
スターターは買う気になれないですね…一応2はやってましたが3はやった事ないです
0073
垢版 |
2008/08/16(土) 06:48:18ID:e/RSHcwZO
>>72
カードの計略とかわからないのでお勧めのカードならいいです(´・ω・`)

0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/16(土) 10:40:37ID:/1go7RN6O
SR大徳劉備600、SR甘寧600、SRシン皇后500、SR呂布400、SR張角200、SR軍師諸葛亮200、R各100

なら売れるんだぜ。っても要らないか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/17(日) 21:54:42ID:wUZeY512O
そ、そうか(´・ω・`)
相手に持ちかけられたって言うなら、晒しちゃえ

っても晒したら逆に晒されるか…
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/19(火) 10:00:17ID:H31XkGaa0
糞ばっか・・・・
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/21(木) 14:10:45ID:AhU9eo4Q0
ここは沖縄の底辺ってか低品が集まる所ですか???
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/22(金) 01:57:51ID:O+aeGdP6O
引き継ぎ→十品→IC紛失→昇格→四級→大戦から離れる→今
バーうpあるみたいだし復帰する
0101sage
垢版 |
2008/08/22(金) 09:39:48ID:dL3NbWW80
沖縄って三国志大戦のカード扱ってるカードショップある?
できれば宜野湾付近で
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/26(火) 13:42:25ID:Rm7IWs7a0
次のVerUPかカード追加まで休止するんで
今あるSR、Rを売りたいです。
今日の夜にハイテクにいますんで
欲しい物あれば声かけてください。
夕方7時ぐらいから大戦をプレイせずに眺めてますね。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/26(火) 17:12:03ID:Qr6jfkaz0
全国の皆さん!
これが沖縄の三国志大戦事情ですww
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/31(日) 02:50:21ID:J11ipTtM0
候補は稼働日から近いほうがいいなら18〜21?

でも稼動日から近いと交換するほど新カード手に入れられないに100牛金
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/31(日) 20:50:38ID:gkeyWGPqO
トレするだけならオフする必要ないよな?稼動日にはたぶん人いっぱいいるだろうし、単純に話しかければいいわけだし…

他には何かするのか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/03(水) 01:54:54ID:pl9UaEtZ0
お前ら厨房談義なんかしてないでオフ会の日程とか内容決めろよwwww

参加したい奴はリア厨でもなんでもいいから都合のいい日とやりたいこと早く書いてけよwwwwww


ちなみに俺は10月の頭まで忙しくて参加できそうに無いぜ\(^o^)/
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/03(水) 03:39:32ID:78xGOdM4O
なんでそんなに偉そうなのかと小一(ry

まぁたしかにぐだぐだしてもな。

自分は夕方からならほぼおk
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/04(木) 12:04:24ID:LK7rFSCE0
オフの日程と内容を決めろってか

九月中旬にハイテクで大会開くらしいぞ(店員談、未告知?)
人が集まらなきゃ前みたく中止なる.....
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/04(木) 17:47:24ID:CzrocgdoO
オフってさ、皆で飯食べたり、対戦したり、トレしたり、カラオケやボーリングしたりして解散みたいな流れでいいのかな?

0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/04(木) 18:33:05ID:2jhZ+Bj10
ハイテクの大会告知とかここで見るだけで、ゲーセンではみたこと無いんだけどどこかに張ってあるの?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/06(土) 18:22:28ID:qsKmqpNEO
さて俺の手元には、
SR曹操、SR甘寧、SR関羽、SR劉備、SR馬超、SR趙雲、SR陸遜、SR孫策、SRトウ艾などがあるが?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/14(日) 09:23:53ID:iW7g8WnnO
今日ハイテクかクラブセガ行く人いますか?
カード安くで売ってくれる人いたらよろすくお願いします
レア馬謖しか持ってません…
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/17(水) 11:24:01ID:+5szPSHmO
我らが象復活で2.1で引退してから復帰しようと思うのだが誰か2.1のSR大虎、LE本宮馬超、孫権、お魚魯粛と3の群雄のカードを交換してくれる物好きはいないかなぁ?とりあえずチャタン行ってみるか…
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/17(水) 17:12:42ID:lR34j68nO
>>183
それだけ持っているなら、トレスレに行くといいよ。

SR大虎で左慈+αとか余裕で取れるし

でも群雄の何が欲しいんだ?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/18(木) 09:09:29ID:bBbgC2Qj0
結構な天気になったな。台風直撃で家から出られませーん、にならず最悪の状況は脱したか。
取り合えず行ってみるか。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/18(木) 22:11:59ID:bBbgC2Qj0
チャタンプラザは午後四時ちょいには新カードになってたね。
もうクラウザーさん引いてた人が居た。
クラブセガにも14:30位まではいたんだけど同じ位に追加かな?

人が居ない間にがっつりレンコしたピローの山を今から開ける、このwktkがカード追加時の醍醐味だね。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/19(金) 12:13:52ID:N180ygcoO
新SR全凸馬超金銭トレード募集
旧SR一喝使ってるので話しかけてください
合言葉は「馬超好きなんですか?」で
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/19(金) 17:09:24ID:v5q7Za+KO
>>192
複数人いたんだが

>>194
10人ぐらいいたぞ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/21(日) 00:19:04ID:u6VRM5Y80
>202
おぉー、ありがとう御座います。
時間は明日というか今日でしたら仕事終わってからなので20:00位になるかもです。
月曜ならお休みなのでいつでもOKです。
合流場所はお任せします。

もしその前に顔良引いちゃったらキャンセルの旨書き込んじゃって下さい。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/21(日) 00:25:57ID:u6VRM5Y80
肝心な事を書き忘れていた。
格好はスーツにYシャツネクタイ無しかつメガネで黒の手提げ鞄を持ってます。
ひらがな四文字の食材の君主名です。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/21(日) 09:06:37ID:MNnP3YY7O
>>206
そのとおり
あんまR出てないけどね
R周姫 GR田豊 GR諸葛瑾 R留賛
他にも上記RをGR程イクとトレード希望
あとSR朱儁を欲しい方いますか?
0209200
垢版 |
2008/09/21(日) 19:25:26ID:1a75hQyZO
指定が無かったのでクラブセガに向かいます。
到着はやっぱり8時頃予定です。
0210200
垢版 |
2008/09/21(日) 23:09:38ID:u6VRM5Y80
二時間待ちぼうけしてションボリ帰宅。ま、しょうがないね。

でも待ち時間の間に英傑やってたら鬼神とカクショウ引けたのはラッキー。
0213200
垢版 |
2008/09/22(月) 20:20:38ID:aTzZbRag0
>212
ありゃ、タイミング悪かったですね。
もし良かったらまた明日、クラブセガに前述の格好で向かうので声かけて下さい。

時間はちょっと遅くなって20:30頃になるかもしれませんが、もしそれで宜しければ。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/22(月) 20:27:20ID:qmmIRMEI0
唐突でスマンがこの中に6枚以上のデッキ扱える人いる?
できれば悲哀もどき以外で・・・

最近5枚から6枚に増やしてみたがさっぱり勝てない(´;ω;`)ウッ…
0219214
垢版 |
2008/09/24(水) 02:33:23ID:PjZYQttG0
いままでのデッキ
R曹否/SR曹操/UC于禁/UC楽進/C李典/軍師ジュンユウ

最近変更したデッキ
R曹否/R羊コ/UC于禁/UC楽進/Rカク/C李典/軍師ジュンユウ

求心に頼りすぎていたので、魏武号令をメインにしたいのですが。
正直、6体を操作する事自体が難しいです。
3-4品あたりから進む事ができません・・・。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/24(水) 04:13:58ID:qFBJEINvO
個人的には、羊コOut、曹仁Inがいいと思う。

あと賈クよりは、郭皇后か劉曄がいいかと。


魏武など打ったあとは、曹丕と李典と前だし、于禁はそのフォロー。
残りの騎馬のみ操作って感じがやりやすいと思うよ。
于禁は槍撃などせず、相手騎馬の牽制のみ。迎撃は取れたらラッキー程度でいいと思う。槍撃を出そうとすると、慣れない内は他の操作がおろそかになり、騎馬が停まったり、迎撃を食らったりする場合があると思う。
0221214
垢版 |
2008/09/24(水) 09:04:13ID:PjZYQttG0
>220
なるほど、ほとんど騎馬だけの操作に集中すればいいと。

確かに、離間にまわす士気はほとんどないんですよね(;・∀・)
序盤が弱くて伏兵が于禁だけだとつらいので、劉曄にして見ます。

羊コ抜くと相手の号令に武力で対抗できなくなりそうで・・・。
この際、于禁をR荀攸に切り替えて地属性に統一したほうがいいでしょうか?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/24(水) 18:55:16ID:ceC5czMP0
>>221
魏武→相手がなんか使って対抗→転進(再起)→地勢

なんか勝てそうな気がしたけど最高武力5の柵無し伏兵1枚は構成的にどうかt
0225214
垢版 |
2008/09/25(木) 00:27:35ID:VFCZqhJ90
>>222
>>223
開幕は賈クと于禁の伏兵で何とかしてる感じですね。

最高武力の件を考えるとやはり5枚デッキにすべきでしょうか?
それとも2コス2体と1コス4体にすべきしょうか?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/25(木) 00:59:45ID:kUpJgR6fO
>>225
正直武力枠の1.5コスが伏兵ってのが辛い。
しかもそこまで知力が高いわけでもないので、ダメージも期待できないし。

伏兵は1コスでおk。
槍兵も騎馬への威嚇程度でいいので、程イクをオススメします。

個人的には、Rホウ徳、R曹丕、C李典、UC楽進、UC程イク、C劉曄、R軍師荀イクがオススメかな?

開幕は攻めずに、自城前に、ホウ徳、曹丕、李典、程イク。両サイドに楽進と劉曄の形がいいと思います。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/25(木) 01:00:16ID:kUpJgR6fO
>>225
正直武力枠の1.5コスが伏兵ってのが辛い。
しかもそこまで知力が高いわけでもないので、ダメージも期待できないし。

伏兵は1コスでおk。
槍兵も騎馬への威嚇程度でいいので、程イクをオススメします。

個人的には、Rホウ徳、R曹丕、C李典、UC楽進、UC程イク、C劉曄、R軍師荀イクがオススメかな?

開幕は攻めずに、自城前に、ホウ徳、曹丕、李典、程イク。両サイドに楽進と劉曄の形がいいと思います。

>>224トレスレ行けば?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/25(木) 01:52:59ID:5rLSldBV0
>>225
イロモノが好きな俺は

ソウヒ Rカコウエン UCジュンユウ マンチョウ 隠密ハルカ 軍師リョモウ

これをおs


まぁ5枚なら

ソウヒ Rカクショウ SRオウイ カクワイ リュウヨウ 軍師ジュンイク
とか

ソウヒ Rホウトク Rジュンユウ ショウカイ リテン 軍師ジュンイク
とか
0230225
垢版 |
2008/09/25(木) 07:46:23ID:VFCZqhJ90
>>227
アタッカーが低知力は怖いけど、試して見ます。

>>229
隠密ハルカ&Rカクショウがないので、3番目試してみます。

正直、魏武って今作どうなんですかね?
求心に浮気したらかなり勝てたので魏武に疑問を感じてきました・・・。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/25(木) 18:03:49ID:kUpJgR6fO
>>230
ぶっちゃけ魏武のカウント以前に本人のスペックが…

あと、ホウ徳が不安になら、徐晃やスコップにしてみては?

徐晃なら神速でなんとかしてくれるし、スコップにしたら、武力は落ちるけど超絶対策にもなるし、本人勇猛あるし、ダメ計や妨害にも耐性あるし、開幕伏兵にも堪えられるし。

プレイしてみて自分に合ったものを使ってみては?
0235230
垢版 |
2008/09/25(木) 23:41:24ID:VFCZqhJ90
ちょこっと試してきてみた。呂布対策が何にもねぇ〜。

でも普通に大尉で魏武使って連勝してる人発見。
R曹否/Rホウ徳/C李典/C曹植/C劉曄/C蔡瑁/GSR司馬懿

残念ながらおいらには扱えそうにないので
やはり5体デッキにしようかなと。
相談に乗ってくれた皆様、ありがとうございました<(_ _)>
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/27(土) 19:43:36ID:uTOsqcCcO
何かってなんだよ(゚Д゚)?
希望わからんと提供のしようがない!
ないんだったらおとなしくテメェでこうほs
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/28(日) 18:27:41ID:fqvnIwsc0
別ゲーが撤去されて以来、久しぶりにクラブセガへ足を運んでみたんだが、
駐車場の相変わらずの酷さに辟易したorz
もともと週末プレイヤーだから、週末の酷さは知っているつもりではあったけど、
改善する気あるのかね?あれ・・・。

ラウンドワンが出来たらほとんど来る機会がなくなりそうだ。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/28(日) 22:08:01ID:a0teO+BV0
ねんがんの GR文姫を てにいれたぞ!

これで「漢号令→増援→漢号令」のごり押し一筋から
「漢号令→再起→漢号令」へと汎用性のある戦術にランクアッp…

……まるで成長していない…。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/02(木) 08:09:16ID:AhvvzXk5O
ところでオフはどうなったの?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/02(木) 22:58:03ID:zwO/t5xQO
皇甫嵩トレで前に書いた者だけど欲しいのが決まったのでトレ出来る方はよろしくお願いします。

希望
女性武将と軍師カードと攻城兵と大量生産出来る武将

放出
SR皇甫嵩、お金
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/03(金) 01:02:04ID:sbSCbxtuO
>>251
大将軍が欲しいのはわかったが、「女性武将」「軍師カード」ここがわからん('A`)

皇甫嵩は欲しいけど、何を出していいかわからない
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/03(金) 08:49:38ID:5zkl15mvO
もういい加減トレスレいけよ
皇甫嵩出すならすぐ女性武将とか見つかるだろ
大将軍とかリサボで拾えるし軍師カードは安いし
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/03(金) 17:27:26ID:sbSCbxtuO
誰か今日ハイテクで、UC武安国、UC李通、UC劉虞の内2枚を俺のR夏候覇とトレードして頂けませんか?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/05(日) 00:06:28ID:486Y20d4O
>>265
横からすいません
自分UC武安国なら出せます
良ければUC関索とトレードしませんか?
火曜日の夕方以降にハイテクにいます
目印として全軍突撃馬超を使ってるので声をかけてください
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/05(日) 09:33:06ID:CkiObJFCO
今日ハイテク行く人いましたらトレードとかしたいです。
3はまだ初心者なのですがよろしくお願いします。
朝11時くらいからいます(´・ω・`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/06(月) 01:30:54ID:4PGmNm3AO
>>271
それは良かったですね。自引き出来たのでしたら何よりです。
火曜なのですが、自分は20時〜21時頃にハイテクに向かおうと思うのですが、何時頃までハイテクにいますか?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/07(火) 15:43:48ID:H9cALilY0
定期的にオフの話上がるけど開催されないよね
ミクシーとかマキシーにコミュ作れば円滑に行くんじゃないか?って思うんだけど、
実際そうなったらみんなは参加する?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/12(日) 15:22:45ID:MXZ5WrwaO
オフとか参加しないし
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/13(月) 17:18:54ID:KPzLZwcn0
マキシィに沖縄ファイトクラブとかいう地域コミュあるんだけど全然機能して無いようだから困る

似たようなコミュ作るのはどうかと思うがさてどうしたものか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/16(木) 15:07:25ID:EO7IovOO0
>>290
R袁術 GR蔡文姫 R張苞 R孟獲 GR徐庶 R荀攸 GR程c 天啓孫堅  SR左慈

あたりから適当に選んで出して貰えるならいいですよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/16(木) 23:47:57ID:EO7IovOO0
>>303
その2枚+余ってる新UC,C数枚貰えるんなら交換しますよ

とりあえず今週土曜3時頃から、クラブセガに迷彩柄の長い上着を着た男がいると思うので、気が向いたら声かけてみてください
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/17(金) 12:12:37ID:qNWOCvdQO
>>305
土曜は仕事があって、来れるのは、7時ごろになります(´・ω・`)

こちら持っている新C、UCは、
UC郭嘉、UC陳到、UC呂蒙、UC高順、UC李儒、UC顔良、C陳羣、C賈華、C太史享、C侯成、C丁原

ぐらいですよ

欲しいのありますか?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/17(金) 16:51:49ID:sxFtO+rR0
>>306
土、日のどちらかに行こうと思っていたので、日曜の方が都合が良いなら日曜の午後に出てきますよ

あと決起孫堅は地勢、天啓、陳到、賈華で出せますよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/18(土) 04:31:49ID:xjiQkzSUO
>>308
金曜に行ったらリサボのカードが全部無かったです。ウワン。お気持ちだけでも頂きますよ。アリガトウゴザイマス。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/18(土) 15:42:17ID:03RQqbfxO
最近リサボ全部持ってかれるな…取った数だけ入れにゃならんルールがあるだろうに
漫画倉庫にでも売るのか?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/18(土) 17:38:53ID:xjiQkzSUO
俺は、リサボから陳武頂いたら、3.0R突っ込んだりしてる。
この間、12枚くらい入れたら、20分くらいで全部消えていてビックリしたよww
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/24(金) 21:02:05ID:fWsSK5vMO
クラブセガにいたロリマニアって君主痛々しいんだが…

奇声はマジ勘弁。滅茶苦茶怖いよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/25(土) 02:24:49ID:L4FsmS7vO
どなたか、こちらのSR全突馬超をSR屍孫堅かSR鬼神関羽でトレードしていただけませんか?あと別件でR張ホウもトレードして頂ければ嬉しいです。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/01(土) 17:32:14ID:99m0KdpiO
なんでmixiの沖縄コミュといMaxiのコミュといい2chの沖縄スレといいこうも活気が無いのかね・・・。
ってことで活気あげ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/02(日) 04:00:16ID:eoO7aXnA0
ネタデックを競う大会とかもあっていいと思う
 
例えばランキング100位以内の武将禁止とか
合計知力10以下ケニアとか、知力65超えデックとか
要するに全国で見ないようなデックが見たいな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/02(日) 21:25:31ID:bmAiEyQ+0
>332
ギャザとかではデッキの事をデックと呼ぶ。
グラブとグローブの違いのような物だと思えばOK。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/02(日) 23:23:21ID:4eGJ7F6bO
>>335
ギャザってMTGのことか?懐かしいわぁ
でもデックって聞いたことないわww


スピリットモンガーは強かった…
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/09(日) 01:18:17ID:V6zaajNBO
くそぅ、漫画倉庫に献帝が2000円で売っていやがったぜ。

なんでこれだけレート通りなんだよ(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/13(木) 22:00:37ID:LmlkpfXBO
開業ってことは、もうオープンしているんだよね?

場所はコンベンションのあたりかな?

宜野湾あたりはよくわからないんだ…('A`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/18(火) 01:18:31ID:6iC7n6McO
今度象入りの大会があるけど、みんなどんなデッキで出るの?
やっぱダメ計入りが流行るかな?
0357鐘会
垢版 |
2008/11/18(火) 15:26:12ID:RnJg97xUO
俺の出番か
0358荀攸
垢版 |
2008/11/18(火) 17:35:59ID:6iC7n6McO
>>357
運がなかったですね^^
0359祝融
垢版 |
2008/11/20(木) 08:02:21ID:QfsQnqmyO
あたしの出番ね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/22(土) 06:58:39ID:M5zV2BSmO
何このなりきりスレ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/22(土) 18:01:22ID:in/EvZTe0
大分前の話だけどハイテクにプレーヤー企画の大会やっていいかって聞きにいった奴がいたけど、結局店側はそういうのOKなのかな?

そのときは店側で大会企画するからそれでいいということで流してたけど
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/23(日) 17:22:11ID:NAAtLLpfO
>>365
まだあったかと。
でもまぁ少し前ならまだしも、今とれる気しない。
何かクリップ追加されてるし、設定も鬼畜寄り。







イージー設定のときにハイエナして600円でミクをとらせていただきましたが^^
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/23(日) 21:09:43ID:af5ychpv0
あの台じゃちょっと無理だね。
甘ちゃんに限らないけどプライズ品欲しいならオクで落とした方が良いよ。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/04(木) 13:32:24ID:GUqpb4JJO
コザのミュージックタウンに大きめのゲーセンが入るみたいだけど…
三国志大戦は来るのかな?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/04(木) 20:20:37ID:gzCELvWyO
コリ○ザの二の舞ですね。わかります。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/06(土) 22:59:54ID:AjfZEGJsO
欲しいが出せるSRが皇甫嵩しかない…。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/07(日) 23:37:42ID:oDt3H655O
>>380

ピントレで大丈夫です。
選択肢が少ないからそっちが持ってたら成立しないかと思って。

基本日曜は休みなのですが、都合がいい日とかありますかね?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/08(月) 15:03:37ID:aCVzEgrHO
>>385
こちらは基本が夜勤なので、やはり次の日曜でお願いしますm(_ _)m
8時頃でハイテクとクラブセガどちらがいいですか?一応こっちは基本クラブセガがホームですが、まぁ距離かわらないのでそちらに合わせます。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/08(月) 23:56:34ID:Ln1QNBA0O
>>386
じゃあクラブセガに行きます。
一応火曜と金曜が休みなのですが、どのくらいの時間帯にセガにいますか?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/09(火) 19:36:21ID:1ASN2QzeO
>>387

休みはかみ合わないっぽいですね(´・ω・`)
一応仕事上がりに23時くらいに寄れますが、今日…は無理か( ̄∀ ̄;)
今度の金曜日の23時でどうですか?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/10(水) 13:01:18ID:1eHowrFDO
>>389

お気遣いありがとうございます。金曜日で大丈夫です。
服装目印なんかは…大戦のチョークバック下げたメガネの男です。
よろしくお願いします〜m(_ _)m
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/13(土) 02:42:52ID:wMsTBkunO
着いてみたら、一人除いて全員メガネで焦ったぜ…
なんの嫌がらせだこりゃwww
て思っちまったよ。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/14(日) 01:08:01ID:TzdgByvHO
一瞬真メガの話かと思ったじゃないかww

にしても沖縄は1品が多いなぁ、30位くらいまで1品じゃないか。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/14(日) 11:03:15ID:bRzwboTw0
400
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/14(日) 11:03:57ID:bRzwboTw0
401
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/15(月) 12:22:57ID:x+PFk40h0
ttp://www.okinawatimes.co.jp/news/2008-12-04-E_1-005-2_004.html

ttp://ryukyushimpo.jp/news/storyid-138938-storytopic-1.html

沖縄市も大変ですね^^
0412周旨
垢版 |
2008/12/28(日) 12:15:07ID:5GeyiXYx0
神速もいいけど防護もね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/02(金) 18:33:34ID:Yo1F+Z36O
沖縄勢の皆あけおめ!
去年はここの住人のおかげで、160枚の陳武が集まりました。

今年も陳武をよろしくお願いします(゚ω゚)ノシ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/09(金) 09:08:10ID:6gQI5nUS0
隠密戦法に投げ車輪するとどうなんの?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/11(日) 01:15:47ID:FeYprB5qO
いきなりだけどクラブセガってパック混ぜて補充したり抜きとかはしてないよな…

何か排出のされ方が旧カードに集まってて…この前ちょこっと同じ台で連続プレイしたら10枚中新カードは2枚だけ…orz(しかもC)

やたら旧魏UCが排出されてるんだけど…新カードだけ抜いたりとかはさすがに出来ないだろうし…こう言う配列なのかな?

魏旧UCが集中してたから気になって…けど10枚程度だからこれが普通かもしれないけど…
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/12(月) 15:18:42ID:wSklvdNyO
>>429
まぁ俺も引きが悪い時には店員を疑うこともあるが大体配列はこんなもんっすよ
あとカード補充は2パックずつだから中の1パック目と2パック目の切れ目にやると
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/12(月) 20:32:42ID:fH7Ny0vGO
引きが悪いとほんと引かないからなぁ

いざ大戦と来てみれば全サテに空ピローの山とか、もう('A`)になる
沖縄でも値下げしないかなぁ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/14(水) 23:11:04ID:Xn7nmFAaO
リサボにスリーブ無しで使いふるしたカード挿すのやめてもらえませんかねえ?
手垢とか付いてて気持悪いんですわ?お?
もし誰か使うだろうとか良かれと思ってやってるんなら相当なKYでFA!
それくらいも分からない奴はマジでかなぐり捨てんぞ?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/15(木) 17:42:59ID:dzshX07Y0
沖縄の版あったか。
俺は三国志大戦はやってないんだが南部のプレイヤーに良い情報。
マンガ倉庫那覇店に三国志大戦3が入った模様。
ソースは風邪の俺に嬉しそうにかけてきた友達からの電話。
NETとか詳しい情報は不明だが少し詳しく聞いてみる。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/15(木) 20:55:55ID:dzshX07Y0
さっきメールきてた。
中央モニターの左右にそれぞれ2台ずつらしい。
移動途中でプレイ不可でオフライン。
他に鉄拳6とMJも入ってきているみたいだからこれからオンラインになる可能性もあり?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/15(木) 21:48:01ID:Xb5rhyDw0
漫画倉庫か・・・。
プレイヤーにシングルカードを高く売りつけるつもりですね、わかります><
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/27(火) 14:56:38ID:Fg1Enu3xO
リサボから陳武頂きました。ありがとうございます。
今日の夜リサボにレア、スーパーレア突っ込みに行きます。どうぞ貰って下さい。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/29(木) 11:55:33ID:HZORpB6bO
極滅援兵厨オワタwwwwww
軍鶏さんの次のデッキは雄飛入りデッキで決まりですね!強カードが騎馬じゃなくて良かったですね^^
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/06(金) 12:08:50ID:ldW+zjb/O
>>451
特にないか。なら八卦とか使ってみる?それ以前に八卦って言っても通じるかな?(´・ω・`)

>>453
沖縄ってだけで(ry
最近ハイテクのラグが酷い('A`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/13(金) 09:45:05ID:lEl1ONizO
バージョンアップ後は皆デッキ変える?
デッキ晒さないけど自分のデッキは今の情報だと強化らしいからそのままッス
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/13(金) 17:51:53ID:D0Oky45DO
とりあえず漢のリュウグ・リュウビ・チョウジンと群ワラの精兵使えば…
最強の厨デッキ…糞デッキ笑
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/15(日) 02:42:30ID:PdPFXfeAO
士気5、+7、1.5倍速、7.5C…すごいなぁ。

俺はとりあえず、雄飛、一気、太史キュン、周姫、浄化、軍師魯粛を試して雲散されてウボァ('A`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/21(土) 19:01:17ID:yeeI/IJQO
本土に住んでいるから分からないけど…

ゲオパークに大戦あるの?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/21(土) 23:16:09ID:Dg62jmP70
コザミュージックタウンに今月19日オープンしてるらしいけど行ってないからなにおいてるかわからない
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/22(日) 01:33:33ID:aq43VQvaO
>>472
残念。ゲオパークにも無いらしいぜ?

ラウンドワンは、スペースの無駄使いが結構あったから、今後に期待…
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/22(日) 15:36:58ID:7FYQPK4N0
ラウンドワン側は遊技場に用途再変更するっていっているようです。

市側も問題無いとかいってるようですが、やっぱりPTAや地域住民が強く反対していて、16日に議会の方に陳情しているようですね。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/22(日) 21:23:26ID:aq43VQvaO
これがゆとり教育の弊害か…
ぶっちゃけ親も悪いがね。深夜1時に3〜4歳くらいの子供連れてラウンドワン入ろうとしていた時は(゚Д゚)ハァ?ってなったよ。


まぁ店員に追い出しくらってたけどwww
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/24(火) 01:29:01ID:4cbmWurk0
ゲオパークには
・絆
・ガンダムカードビルダー
・ホースライダース
・麻雀色々
・ストW

が有ったな。
何で馬やねん、十歩譲って車輪かLOVにしてくれ。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/04(水) 13:56:29ID:RYQzlWr2O
アクエリ、車輪、QMA、アケマス、ユビートは諦めるしかないのか・・・。
QMAとユビートはインナハにしかないし・・・。
美浜にこないかなぁ・・・。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/04(水) 19:06:14ID:pQwXkB/+0
ラウンドワン覗いてきた、
フツーにアミューズメントとしても遜色ない品揃えだったけどな・・・。
パチスロ機とか置いていないのが好印象だった。
あんなの置いているからDQN親が子供たちに悪影響与えるんだろう。


各ゲーム機の設置スペース開きすぎてるから、まだまだ希望はあると思う。
というか、カードゲームとか大型筐体置いてくれそうな、最後の希望だしな。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/13(金) 10:30:29ID:I3YZXGGxO
誰か軍師盧植余ってない?トレードをお願いしたいんだけど。
出せるカードは、SR馬超、SR祝融、SR孫権だけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/22(日) 20:23:38ID:p9Ie5YrMO
あげ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/26(木) 14:52:35ID:M+l/+Uti0
ぶっちゃけ大戦置いてる所って北谷セガとドラパレ以外に何処?

新都心周辺には無いですかね?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/26(木) 19:04:08ID:s4AVYRYqO
>>487
新都心には無い。けど那覇マンガ倉庫にはある

けどサテは手垢だらけで汚いよ

ちなみにドラパレに大戦は無いぜ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/26(木) 20:09:00ID:M+l/+Uti0
>>488
サンクス!
手垢は拭けばどうにかなると思うけどパチスロしかなかった覚えが・・・

と、いうことは県内2店舗だけですか?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/26(木) 22:15:01ID:M+l/+Uti0
かねひでの所ですか

北谷に2店舗あるのに那覇には端っこに1店舗とは・・・
まぁ漫画倉庫にあるのがわかっただけでもありがたいです!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/11(土) 11:08:57ID:ziLm7FCfO
那覇の漫画倉庫に大戦来てから県内ランキングが変わったけど、こんな君主名じゃ全国に顔向けできません><
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/12(日) 18:09:37ID:6Qv6D8GTO
ハイテクかグラブセガの羅刹の道のエントリー開始と〆切がいつからいつまでかわかる人いる?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/14(火) 15:58:28ID:7uhJu+Cd0
お前らが沖縄とかいう日本と別世界の人間共か
アホみたいにペニスばっかりランキングに載せやがって恥ずかしくねーのか?ん?
晒しスレで有名になってんぞ!沖縄はペニス祭りだってな
ちっとは自重しろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/14(火) 23:57:29ID:9GR+TETXO
県内ランキングのペニ○さんはカード追加verアップ時に卑猥な君主名は変更しないといけないのを活かした司空IC販売の為の高度な計略だと思うことにした
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/26(日) 23:44:33ID:n+H1AM2eO
琉球王朝さん、優勝おめでとうございます。

とりあえず、ハイテク大会の面白かったところなどを…

1.屍祭 2.ぱちろーみたいな騎馬単君主 3.まさかの女性単 4.援護兵→孫呉→屍で誕生した超武力の呉軍 5.柵無しの大流星With白銀無双 7.天命に追いつかれた孫策 8.柵壊しの決勝戦 9.全試合まったく違うデッキの変わった君主 10.もうお腹一杯なんで辞退しますw


自分が面白かったのは以上ですね。
流行りの大水計、決起号令がおらず、回復象が1人しかいなかったのが驚きです。皆さんマイノリティ貫きすぎですwww
まさかあの君主が1回戦敗退とは思ってもいませんでした。
色々観てて楽しい大会でした。

大会参加者の皆さん、また実況を担当した紫苑さん、お疲れ様でした〜
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/27(月) 20:43:58ID:h2JPJ/7GO
>>514
大会って言っても、瀬賀の公式大会で、なおかつ参加賞があったから人も集まったんでしょうしね
店側でする大会は参加費500円で参加費無しだから、それなら全国するわwって感じで集まりが悪くなるから、やらないんじゃないかな?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/05(火) 00:32:01ID:U+HJyiUr0
という事は投入するたんびに呼ばないといけないのか。
確かにめんどくさいな。
つかチャタンプラザってラグ多い印象強いから
年末からクラブセガオンリーなんだけど今はどんな感じ?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/20(月) 21:59:10ID:WdkCWjGwO
2ヶ月近く書き込みがないとか・・・w
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/23(木) 12:23:34ID:sKv4UFO1O
バーUPしてる?
前回は15時頃までカードが届いてなかったけど、今回はどうかな?
0529sage
垢版 |
2009/07/24(金) 02:46:47ID:Y3Pb//Z7O
>>528
サンクス

でも、給料でるまで出来そうにないから、あんまり関係ないんだけどね…(涙)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/24(金) 19:04:47ID:L9Hy6BTp0
>528
クラブセガは進軍できるよ。チャタンプラザはばーうpの際に設定リセットされたままの状態みたい。

司馬イ軍に連敗して掘り掘りして家に帰って20枚一気にピロー開けると楽しかった。
同じサテで掘ってたのに新UCが早くも四組双子とか、どういう事なの…。うち一組は王桃だから良いけど。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/25(土) 04:12:58ID:EOMU10KbO
今回の王桃は無いw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/30(木) 01:09:03ID:oY4GwEIr0
やっと王子服手に入れたんで漢軍とか乱デッキで色々遊べそうだ。楽しみ。
それはそうとチャタンプラザの一番右の台、とうとう地割れできちゃったね。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/30(木) 14:43:24ID:e50SK0ZM0
名無しさん@お腹いっぱい。:
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/30(木) 14:44:14ID:e50SK0ZM0
>>528
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/31(金) 00:22:13ID:jNt23CDcO
>>536
復活していたよ

てかハイテクはちゃんとメンテした方がいいな

3番台も全国選んで相手探している最中に画面が真っ暗になって30秒くらい止まってたし
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/02(日) 22:09:34ID:u9IYR8L9O
な、なんだ?呉に恨みでもあるのか?


俺はいつになったら攻略が使えるようになりますか?あるけど徒弓ちゃうねん
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/05(水) 08:23:10ID:AIuXDW/H0
セガサミー (  )は通期計画
コンシューマ    売上高:180.74億円 営業損失:-45億円(85億円)
AM機器    売上高:.84.19億円  営業損失:-10.77億円(25億円)
AM施設    売上高:141.39億円 営業損失:-1.25億円(-10億円)

1Q既存店売上高前年比:96%
--------

ゲハのセガ板の転載だけど、セガ儲けてないんか・・・。
別ゲーだけど、稼動しているときは毎週行っていたんだけどなぁ。


撤去後は見向きもしなくなったがな。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/13(木) 20:32:29ID:U1i4zd1tO
8月9日、日曜の夜11時半頃にハイテクでカードが入った黒い袋を忘れたんですよ。見かけた方いませんか?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/15(土) 09:35:26ID:YU+BBwIH0
前々から思ってたんだが沖縄のレベルって全国ワーストだよな。
上位陣が情けないのか、全体的にレベルが低いのか。

・・・ラグの量が全国一ってわけではないよな?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/15(土) 09:41:48ID:r1y2g7JoO
トヨタビスタ店
沖縄トヨタ
クレスタ→ヴェロンサ
沖縄トヨペット
プロナード
イプサム
トヨタカローラ沖縄
WiLLシリーズ
ファンカーゴ
クルーガー
ネッツトヨタ沖縄
ビスタ
アルファード
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/20(木) 02:06:19ID:a59A5qF3O
だれかR周瑜とR周姫余っている人いない?

R呉国太、R張バク、R荀攸、Rシン洛とトレードして欲しいんだけど
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/26(水) 00:59:36ID:UkwhAZIH0
>>554
R周瑜とR周姫ってのは赤壁と昇華だよね。
余ってるよ、ちなみに俺はハイテク民ぞなもし
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/04(金) 09:04:54ID:X2trkwoRO
三国志大戦の新しいコミュが出来たので興味のある方はどうぞ。

(´・∀・)つhttp://3594.so-netsns.jp/
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/20(日) 23:11:14ID:EzN6HBrK0
デッキケースはどうなっているのかな??
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/26(土) 23:02:04ID:Qx2E2TwU0
マンガ倉庫 那覇店
スペシャルデッキケースキャンペーン
魏 3/10 残り7
蜀 7/10 残り3
呉 15/15 終了
群 4/5 残り1
漢 2/10 残り8
確認 9/26(土)AM11:30
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/05(月) 21:06:21ID:DVAOKHrLO
そうか…ありがとう

無くなるの早すぎるんじゃない?ハイテクは2セット用意してくれてたのに
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/10(土) 22:02:24ID:BSNI8Dca0
>572
普段あそこに財布とかカードケースとか置いてプレイしてるんで、
落ちちゃったらどうしよう、とか無駄な不安に襲われたりする。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/14(月) 19:45:30ID:NpDGHxICO
大会誰が優勝した?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/21(月) 23:38:04ID:uBWSKPzaO
最近初めてプレイしてみたんだが、台の横のカゴに入ってるカードって捨てられてるんだよな。貰っちゃっていいの?
せっかくの綺麗な絵柄なのに勿体無いと思って。ローカルルール全く分からなくてスマソ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/22(火) 15:00:42ID:MdGaDugJO
ただ、人がプレイ中に漁るのはマジ勘弁な。

気が散って仕方ない。



>>北谷セガ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/24(日) 19:47:05ID:WGrEx4910
大会乙でした。
ゲーセンのこの手の大会出るの久し振りだったけど絵に書いた様に
「陵辱されてるとこを皆に見られるの気持ち良い…(ビクンビクン)」見たいな結果だったから…楽しかったなぁ。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/14(日) 17:14:31ID:VFIZsOCG0


必見! くわしい  まとめ  ※要保存


検索→   コピペ版 厳選 韓国

0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/21(日) 01:43:02ID:sSZACejR0
マジか?
火曜に言ったけど4台しかなかったけど
つか台増やす前にクレサか半額とかにしないと客来ないってw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/22(月) 00:35:06ID:e8OITHsf0
>596
何かセガ系列じゃない店から流れてきたのか、他店舗の注意書きみたいな物まで筐体に貼られてたw
人居ないと言うか、今日の時点でデッキケース全種類残ってるのってやばくね。
俺は魏呉群手に入れたからあとはもう良いや。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/22(月) 19:24:48ID:vciJr6hF0
一人で3つはすごいな。倉庫は魏だけなくなっているけど、皆どんだけおっぱい好きなんだよwwww
ああ、俺も大好きだよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/11(日) 01:45:13ID:bwCBMZKEP
>>594
そりゃそうだ
朝鮮半島には19世紀まで文明と呼ばれる程の物は無かったんだから
縄文時代の日本列島の方が遥かに進んでいた
まあ四大文明と肩を並べる縄文文明を韓国と較べるのもどうなんだって話だが
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/08(火) 23:11:36ID:RAqc0CbM0
600
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/08(火) 23:12:27ID:RAqc0CbM0
あんなぁ。
毎朝だいたい決まった時間に起きて 30分ぐらいしたらウンコしたくなって
ドバ〜っと出て 残便感もなく 腸の中が空っぽになったような爽快感があるんやけど
またその30分以内にウンコしたくなって 1回目のドバ〜っの半分ぐらい出る。

その後はウンコしたいってことはなく 翌朝までウンコしない。

なんで二部構成やねん。

1回目終わったあの爽快感は何ですねん。

マジなんです。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/15(火) 17:04:56ID:0M746d6bO
某ランカーが沖縄に引っ越してきたから頂上載らないかな〜。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/16(水) 12:30:25ID:2NIy8rvLO
小覇王ってランカーがマンガ倉庫で一人ぼっちでやってるみたいだから誰か構ってやってくれ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/17(木) 13:44:28ID:ffRGqkX9O
北谷セガはバーウプ終わってる?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/27(日) 02:48:53ID:4+o1o3Fy0
うるま市の夢咲倉庫は特別進軍設定OFF
誰もプレイするやついねーよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/09(土) 14:43:00ID:zet+RqjBO
沖縄に帰ってきたら三国志事情に唖然。
客が居なくて撤去されそうですね。

情報交換したいです!
美浜セガ
6台クレサ無し

ドラゴンパレス
設置無し

アワセマンガ倉庫
設置無し

うるま市夢咲創庫
4台クレサ無し

Wikiが更新されてないから辛いなぁ。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/09(土) 19:39:33ID:FJkTjL1M0
北谷クラブセガ 6台 定額 特別進軍あり

うるま市夢咲Jr 4台 定額 特別進軍あり

那覇漫画倉庫 4台 定額 特別進軍あり スタンプサービスあり

多分1番うるま市が廃れてる
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/11(木) 12:33:13ID:1zxBMiEP0


中国共産党機関紙「人民日報」系の「環球時報」は8日付で、「中国は琉球(沖縄)独立運動を支持すべき」とする記事を掲載した。


 
この記事を執筆したのは、商務部研究院の“日本問題専門家”である唐淳風氏。
唐氏は、「沖縄の米軍基地問題をめぐって日本政府と沖縄住民の対立が深まり、“沖縄独立”の機運を高めた」としている。

また、「1879年に琉球王朝が廃止されてから1945年の敗戦まで、日本政府が沖縄に対して残酷な統治を行った」と決めつけた。
さらに、終戦間際には現地軍に県民の皆殺しを命じ、「米軍占領の直前に日本軍は26万人を殺し、
虐殺の規模は『南京大虐殺』に次ぐものとなった」などと主張している。

さらに、「1972年の本土復帰後、日本政府が沖縄を“国内植民地”として扱った」などとした上、
「沖縄の独立闘争は沖縄だけの問題ではなく、全世界の圧迫を受けている民族をいかにして解放するかという大きな問題だ」としている。

唐氏はさらに、沖縄住民の祖先は福建からの移民が多く、大半の住民のルーツは中国にあるとして、沖縄を“同胞”と呼び、
「同胞が苦難に直面している時、我々はその独立闘争に手を差し伸べるべきだ」と主張。
また、日本政府は沖縄の陸海空自衛隊の配置を強化し、日米同盟を頼みとして再び沖縄を中国封じ込めの最前線基地にしようと企てているとし、
「沖縄独立闘争の主な目的の一つは中国の戦略的安全にある」としている。(編集担当:中岡秀雄)

記事引用元:サーチナ[ 2010/11/10(水) 15:33 配信]
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=1110&f=politics_1110_010.shtml



0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/06(日) 13:12:26.49ID:BkvaVhKI0
      ◇─ ┌─────────────┐ ─◇
       \  │ネット・ウヨクと毎日闘っている │  /
           └─────────────┘
 カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧
     < `Д´# > カタカタ    < `⊂ ´*> カタカタ
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||__ ___
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /  |――|l// /|
 | ̄ ̄挑発 ̄| ̄| . |   | ̄ ̄煽り  ̄l ̄| . |   | ̄ ̄逮捕 ̄| ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  |_____|三|/
 カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧      カタカタ∧_∧
     < `〜´* > カタカタ    < `Д´# > カタカタ    < `∀´* > ウェハッ
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||_)___
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――|l// /|
 | ̄ ̄ 釣り ̄l ̄| . |   | ̄ ̄否定 ̄| ̄| . |   | ̄ 荒らし. ̄l ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  |_____|三|/
 カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧      カタカタ∧_∧
     <`∀´; > カタカタ     <`Д´; > カタカタ     <`〜´# > カタカタ
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||_)___
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――|l// /|
 | ̄ ̄擁護 ̄| ̄| . |   | ̄ ̄誘導 ̄| ̄| . |   | ̄マッチポンプ| ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  ファビョ━(´ ⌒`)━ン!!
 カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧           ∧||||∧
    <`Д´; > カタカタ     <`∀´ ; > カタカタ      <`Д´; > アイゴー
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||/_)__
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――|l// /|
 | ̄ ̄自爆 ̄| ̄| . |   | ̄削除依頼| ̄| . |   | ̄ ̄火病 ̄| ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  |_____|三|/




0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/09(月) 19:02:10.86ID:l0C0riGF0
久しぶりにマンガ倉庫行ったら、カード排出なしで50円1クレジットやってました^^

夢咲倉庫は三国志撤去。
北谷セガは500円投入で100円サービスみたいです^^

中部住みだから、南部の方がうらやましい><
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/03(水) 00:13:55.15ID:5PhJDOm00
1年以上カキコないじゃないかw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 21:05:06.34ID:2a4AQCSV0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:48:01.03ID:W0TpdYYe0
ゲーセンにもいき放題の自動で稼げるブログナド
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

W2K6U
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 09:16:22.72ID:YCMV3O5h0
三国志大戦はじめたいけど家族連れがいつも占拠してるし子供マナー悪いしやりづらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況