X



千葉フェリシダ その5
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/30(金) 14:02:03ID:yZuN4vNS0
JR千葉駅徒歩10分にあるゲームセンター
ラッキー中央店フェリシダ(通称:フェリシダ、シダ)について語るスレです。
各種ジャンル問わずご自由にどうぞ

〒260−0015
千葉県千葉市中央区富士見2−8−1
ラッキー中央店 フェリシダ
http://www.lucky-net.co.jp/felicidad/index.html

系列店
ラッキー千葉店
http://www.lucky-net.co.jp/tibaten/index.htm

前スレ
千葉フェリシダ その4
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1181975093/
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:28:40.34ID:jE04hZvG0
千葉 フェリシダ

機動戦士ガンダム
戦場の絆

ポット内、店員に盗撮されてるわ、
怖い店。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 13:14:40.40ID:nuDEa4ce0
津田沼エーススレはなくなったの?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 13:21:16.92ID:i2hDEqAw0
おまえはカース
どうでもいいがセガエイジスの金を横領したらだめだよ
横領事件を起こした2005年からアバンドスド大戦略つくらせてもらえなくなって
ネット工作しかできなくなった
韓国人通名みたいな名前のおまえw>ひとあき
つい最近死んだおまえのおかあちゃんが
おまえの陰湿なネット工作を見泣いてるぞ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 01:30:50.53ID:nQdFNv0Q0
156 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2008/12/29(月) 03:00:49 ID:eNOVHq3R0
今夜三平のおじいちゃん久しぶりに見た
人の支えがあってかろうじて歩ける位に老いてる姿見て切ない気持ちになった
迎車もセンチュリーからミニバンに変わってて、15年位前に「暗黒街のボス」と言われていた面影はもう・・・


157 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/12/29(月) 23:37:41 ID:3cnRTWYi0
>>156
今は娘がボスらしいよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 09:12:30.36ID:3ftB6a600
( ・ω・)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況