X



【天使1/2方程式】日高万里32【秋吉家】
0691花と名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 01:38:46.88ID:GHU3lhfC0
砂ちょとか懐かしい名前だねw
今でも交流あるんかな
0692花と名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 08:29:30.76ID:j6Wl5URC0
絶縁でもされたの?ってくらい突然名前出さなくなったよね
0693花と名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 21:42:19.38ID:CDy8rxtu0
>>692
年齢的に結婚してるのでは?
旦那いたり子どもいたりだったら昔ほど絡めないとか?家庭持ちは忙しいから。
0694花と名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 20:38:01.49ID:8q6excEb0
兄貴の結婚は柱かあとがきで描いてた身内ネタ大好き日高が
あんだけ交流してた砂ちょ結婚(してたとしたら)一切スルーってのもそれはそれで変じゃない?
まあ他人のプライベートだし詮索も良くないが、率先してプライベート切り売りしてきたような人だしな
0695花と名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 01:11:34.35ID:aiJoIIbn0
ちょwwww
今見て気付いたんだけど、カナさんちの話、去年の10月からしとるんだがw
それといい加減おまけはやめてほしい。話進まない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況