【息を】尾崎南270絶愛bronze【していない】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001花と名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 23:17:26.64ID:309txbAa0
1 名無し草 2020/07/25(土) 17:30:46.83 ID:
バブルKY女・尾崎南を儲お断りで楽しく話そう。儲叩きはスレ違いです。
・関係ない作家の話題は荒れる元なので控え目に。
・本人の降臨は固くお断りしています。
・次スレは>>980が立ててね。スレの流れが速い時は、次スレが立つまで書き込みを控えてください。
・今までのまとめ、スレ用語、よくある質問等はまとめwiki参照
・直林は避け、信者晒しはほどほどに。「妄想叩きはスルー」

前スレ
【生きてる?】尾崎南アンチスレNo.268【業界的にはタヒ亡】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1546056985/

尾崎南269【絶愛】【bronze】【でびちる】生きてる?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gcomic/1601393736/
0101花と名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 12:13:38.92ID:vRN/SIQl0
アンチなのに親切だった記憶
「こうすればいいのに」って的確なアドバイスたくさんしてたよ
0102花と名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:47:21.31ID:7AFan/ry0
>>101
ですよねホントに親切
ここのスレ住民の方々って
言葉を選んで丁寧な書き込みしてくるし
色々とクズのエピを親切丁寧に教えてくれるから
安心して読める
ユーキ君もそれがどちらがアレレなのか気が付いたし
儲からのかと思われる書き込みは兎に角かまってほしいと暴れ
構ってもらえたら悪態つきまくりと住民とは真逆の反応
不愉快にすらならない只管哀れなばかり
やはり〇〇って不治の病なんだなと思うばかりです
0103花と名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 12:35:50.24ID:XGaR0Xgm0
公式サイトが消えたってことは今後クズと連絡取る手段が無くなったっていうのでいいのかな
メアドくらいは編集サイドに教えてるかもしれないけどまずやり取りなんてないだろうし
なんにせよ「プレゼントやお花は編集部へ!」という迷惑千万なお知らせが消えてよかったわ
0104花と名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 13:13:35.66ID:MGCX8TVp0
もう連絡取れるのはコミケのあの人くらいでしょ
0105花と名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 22:02:53.53ID:FDWOu/ar0
なんかある前触れなのか本当に息をしていないのか…
0106花と名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 23:40:02.52ID:R/bwnebz0
なんかある前触れ?それは絶対に(ヾノ・∀・`) ナイナイ
0107花と名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 01:00:44.99ID:Q4TTSRva0
新連載!
結婚報告!
風呂続編!
同人誌発売!
Twitter再開!
ブログ新設!
LINEスタンプ!
過去作品無料公開!

どれかあるかもよ…?
0108花と名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 09:17:58.62ID:71QrFqic0
源氏は無料公開してるみたいだし
最後の転生物も何れ無料公開するんじゃないの
0109花と名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 10:21:09.29ID:DcGU4pw50
転生物()は七瀬が原作つくっているから
七瀬に許可とらなきゃいけないのでは?
七瀬にしてみたら二度とクズに関わりたくはないだろうな
0110花と名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 11:21:20.42ID:H+CX/4uG0
駄の立ち漕ぎしてるシーン
左右の足が捻れていて
かなりホラーだった記憶がある
0112花と名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:37:02.00ID:c0mpcrjz0
LINEスタンプは一応おなみで2種類ほど出してるんだよな…
0113花と名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 09:13:04.73ID:lC2vrBFR0
おなみね…
古臭いイメージしかないしLINEスタンプで稼げた時代にリリースしていてもおなみでは色々無理でしょうよ…
元儲の数人(5人以下)が懐かしんでネタで買って「見てwwwwwおなみwwwww」ってノリで終了な気がする
0114花と名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 19:53:16.03ID:3GwQiZ7l0
原稿があるのか不明だけど昔の同人誌の総集編+書き下ろしとか売れば100部は売れるんじゃない?LINEスタンプよりは金になるしまだ懐かしさ、昔夢中になったもの見たさで買う人が少しは居そう
0115花と名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 21:46:19.71ID:Um+zQY3/0
公式なくなったんだ
鯖代は月200円ぐらいだよね?
漫画家としては完全に引退ってことかな

ドメインは今月更新されてるので
ドメインと鯖が別なのを知らなかったとかそういうことかなー?
0116花と名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 02:03:28.76ID:zZRtXv9i0
だとしたらHP管理してくれてた人(マネ?)も居なくなって自分ではどうすればいいのか
わからなくなったのかもしれんね 急に放置してたHP改装なんて始めてたし
0117花と名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 13:47:41.04ID:lX65vNaZ0
マネがクズとのあれやこれやを本として出してくれたら絶対買うわ
0119花と名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 18:52:14.32ID:GKQbVyTO0
作者綺麗だったとか書き込みあるけど本人かな?
0120花と名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 20:27:47.40ID:07UJfFPa0
それか顔を見たことないけど写真集とか出てたから美人なはず!とか?
0121花と名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:06:48.83ID:GKQbVyTO0
いや握手会行ったけど綺麗な人だった!って言ってたよw
奇跡の一枚ならともかくなぁwww
0122花と名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:20:48.98ID:FUp2MDAc0
>作者の尾崎さん、凄く綺麗な方だったよね

純粋にクズに好感持ってた人のコメなんだろうけど
どうしても保健室の先生の「綺麗な子だったわね〜」が浮かんでわろてしもた
0123花と名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:29:02.96ID:ieWcNUwv0
普通に学生の頃に絶愛好きだったから今こんな生死不明みたくなったり公式ホムペ()が消えたりするのは悲しいなあ…って友達が嘆いてた
クズ疑惑のあるひらがなやポーラスター様()やユーキくんのエピを教えたら絶句してた…w
0124花と名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 22:34:25.83ID:Own9RhfY0
腐女子フィルターで短い時間でとりあえず小綺麗にしてて太ってない、化粧して髪染めてる
程度で「美人だった!」ってなるんでない?
0125花と名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 09:23:07.03ID:35d8icZC0
ていうか美人ではないだけでブスじゃないよ普通
アンチにとってはこき下ろすレベル、嫌いじゃない人なら綺麗だよねって高評価になる容姿
こう言うとまたジト目写真とか出してきてブスじゃんって念押す人いるかもだけどグラビアに耐えうる美人ではないだけであんなの普通だよ
0126花と名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 10:54:35.95ID:xYW/PHf10
っていうか表情ブスって感じ
作りその物はどちらかといえばいい方だと思うからサイン会とかでご機嫌にしてれば綺麗に見えるのかも
0127花と名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 12:08:35.32ID:n8KDsyem0
メイクが古くさいけどカラコンつけて今っぽいメイクしたら売れない地下アイドル位にはなると思うよ
0129花と名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 14:06:59.43ID:hVZZD8mV0
ナルシでイイ女ぶって自分で自分のハードルを馬鹿高くしてるんだよクズはw
0130花と名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:46:15.47ID:5UR5TeMJ0
自分の容姿にコンプレックスがあるがゆんは見事にハードル下げてるのにクズは
写真集!高級化粧品!ブランド品!男とっかえひっかえ!ベッドに連れて行かれる!バースデーパーティー!
だもんね…
0131花と名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 18:06:35.78ID:hAMR/tSF0
サンタフェフィーバー時に


私同じ体型だw


とかね

まあ信者に甘やかしてもらってたよね
というか信者も光沢の続きが読みたかっただけだろうから悪くないよね
光沢人質に取られてつきあわされてたようなもんだろうね
0132花と名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 21:37:42.05ID:+/P8KW0I0
宮沢りえと同じスタイルwwwwwwwwww
クズはお笑いのセンスあるかもwww

光沢が好きで仕方なかった読者が作者を持ち上げ過ぎてああなってしまったんだろうね
0133花と名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 00:22:25.44ID:6YtI40230
信者は命ギリギリ()な光沢漫画を求めて群がってたのにそれを自分への称賛と勘違いし続けたのがなぁ
中にはクズ自身に心酔してた娘も居たとは思うが
0134花と名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 23:39:29.58ID:9oB+CvmB0
今は平怩ナパートかなんかで働いてるのかね〜
0135花と名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 23:49:15.87ID:FaTyC19O0
同人が原作と同じ出版社から名前変えて商業で出るってつくづく時代が違うな
舌風呂思い出すと時の流れを感じるわ
出所はあれでも人気があったのは事実だし謙虚に受け止めて真面目に漫画描いてれば今でももっとまともな生活出来てただろうね
陰キャの自己顕示欲が爆発してしまったのが良くなかったね
0136花と名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 07:08:11.28ID:EBaJ8SnO0
クズが謙虚にかー
クズに群がっていた儲のおべっかが凄かった
会報に儲からのお便りが載っていたけど
「先生は赤ちゃんのように純粋♡」なんてあるのは序の口だったっけ
謙虚になろうにも取り巻きが毒を注ぎ込むようにおべっか並べ立てていたんだから
ああなってしまうのは当然でしょ
0137花と名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 09:19:04.73ID:pZF8jvY20
その取り巻きの美辞麗句も自演だった疑惑が出てたね
0138花と名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 12:32:29.77ID:rQxxI79N0
作品が好きと作者が美しい!と一緒に褒めなきゃならなかったのか?異常な作者持ち上げも時代かね?
すっかり図に乗って読者を裏切りまくって今か…
0139花と名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 09:23:39.59ID:nzmrkEAG0
時代と言うより状況だったかも
売れている人は声が掛かってプロデビューしてたし周りもチヤホヤしてた
そういう人をロックオンして雑用を進んでなんでもやり媚びへつらい
取り巻きに加えてもらえれば自分もあわよくばお零れにあずかれるかもと
下心たらたらな作者異常持ち上げが横行していたものでしたわ
取り入ることに夢中になりすぎて周囲の信頼にもヒビきたすやらかしも横行
当然のことながらハブられる結末だったから
クズの転落は当然の結果でもあったんだよね
一緒にコミケに行っていた知人もそれやっておかしくなっていったわ
「やめようよ自分が惨めになるだけだよ」って必死になっても聞いてくれなかったのが
今でも悲しい
風の便りによると結婚も出来ず転職繰り返して親のすねかじりまくったから兄弟からも見放され
一人で痴呆症の親の介護と家事と仕事しているそうな
0140花と名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:26:54.37ID:Id5DEgX+0
二次創作で人生変わったとかよくわからない、趣味の範囲で楽しめば良いのでは…
0141花と名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 22:39:19.67ID:YF673/pE0
赤ん坊のように純粋な腐女子なんていないと思ってる
ばかんぼうの腐女子ならいるけど
0142花と名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 04:56:25.24ID:TjFXthYS0
Twitterでヲチし始めたから古くて下手糞な絵を描くタカりおばさんってイメージしかないなw
0143花と名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 08:45:44.82ID:R9r6cdNo0
>>140
異常に熱中しちゃったのがたまたま2次創作界隈だっただけで、他人には理解できないものにドハマリして人生狂わせる人ってわりといると思うよ
私は尾崎南の活躍してた頃はリアル小学生だったからそのあたりの同人活動については詳しくないけど
0144花と名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 09:15:36.78ID:7fZdT7yW0
>>140
当時あまりの人気に億の金が動いたわけだから
趣味の範囲で終わらせるのは難しかったかも…
0145花と名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:57:48.28ID:Cz7QMGKt0
>>143
二次創作だけでなく何かの追っかけとかで婚期逃した人とかいるもんね
>143
描く方が億単位稼いだらそりゃ人生狂うけど、海鮮腐女子が作品なり作者なりを好きすぎて人生おかしくなったら御憑かれ様としか…
0146花と名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:06:27.42ID:U6YxfwJM0
ただ税金関係はちゃんとしてたんだよな
同じく二次同人で荒稼ぎしてたサークルに税務署の手が入ってその時
「他のサークルも調べなさいよ!」と逆ギレされたんで大手サークルいくつか調査したら
クズのところも含め皆確定申告などきちんとやってたという

まあ有能マネが全て行ってくれたんだろうけど
0147花と名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 10:36:11.96ID:h+abB78s0
そのマネって「ぱふ」の編集者だったような

スポットライト浴びたいチヤホヤされたいと思うことに囚われて
人の道踏み外すことに躊躇しない人ってクズ以外にもいるというエピ
ちょっと以前は自分は某ゲームファンでそれのpixivも愛読してるんだが
人気はあるんだが内容がグロエロ話ばかり投稿している人がおりました
よくこんなグロエロばかり書けるよなと別方向に感心していたら
その人のプロフィールに「?」事務職なのに平日昼間ばかりに投稿してる?
感想欄にその疑問書き込んだら恫喝され何が癪に障ったのか困惑して
同じファンであり即売会にも赴く知人に恫喝メールを読んでもらって意見を聞いた
知人は「次の即売会にそいつが出るそこでちょっと聞いてみる」持つべきものは友人だと感謝
自分を恫喝したヘボエロ投稿者は友人の追求に逆ギレしその勢いでエアプなこともバレ
恫喝メールも問題視され即売会は大騒ぎに
何故なら会社のpcでpixivに投稿していたこともバレたから
どうみても50歳を過ぎていると思われる外見ジャバザハットが大暴れしたにもかかわらず
次の即売会にも机を出していた厚顔無恥ぶりに乾いた笑いしか出てこなかった
私のために頑張ってくれた知人には感謝したものでしたわ

しかしそうまでしてスポットライト浴びたいものなのかね
0148花と名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 13:03:05.43ID:sewxfION0
>>147

>しかしそうまでしてスポットライト浴びたいものなのかね

あなたのことじゃない?
0149花と名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 13:21:26.68ID:tDpgF18a0
今の人達は自己顕示欲の塊だよ、ちょっと上手いこと言ってバズりたいTwitterや私生活晒すインスタ、滑稽な踊りを披露するTikTokに自分語りYouTube
0151花と名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 18:40:53.59ID:vJwMDYoT0
自称勤め人が平日の昼間にばかりブログや支部に投稿してて内心疑問に思っても
わざわざ本人に聞いたりしないなー
友人でも無い限りはスルーするよ
神絵師なら尚更そんな事で臍を曲げられて閉鎖されても困るし
0152花と名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 18:46:44.68ID:eq6OPH530
>>147 恫喝メールはよくないけどどうしてそれで即売会で大騒ぎになるのか分からない「みなさーん、この人こんなひどいメール送ってるんですよ〜!」「ギャーやめろ〜!」みたいな展開?自分の想像力の無さが情けないw
0153花と名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 00:35:40.39ID:XeB8RzAz0
本当にどんなシチュエーション?どんな環境でpixivにupしても見る側には関係なくない?
盗作とか盗聴とかなら違法だけどエログロうpるのは自由だよね
0154花と名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 00:41:53.86ID:Irjs3Yij0
147みたいなすごく癖のある文で「自分を苦しめてた困ったちゃんがこんな風に破滅した!」って言う長文が延々投稿されてるスレが生活板にあるからそこで延び延び活動すると良いと思うよ
でももう少し状況説明してくれないと共感も出来ない
0155花と名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 00:48:06.60ID:a156l2xf0
会社のpcとか勤務時間中とか本人が告白したの? でもそれ会社と本人とのことで即売会は関係ないしw
まあその即売会の参加ルールに「勤務時間中に会社のパソコンから画像投稿している人は参加不可」とか明記されてたのならゴメン
0156花と名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 09:50:11.34ID:pF/uovjv0
昔は自己顕示欲の発散できる場所が今よりずっと少なくハードルも高かったから逆に劣等感を感じることも今より少なかったかもしれないね
ネットがないから粗も見えにくくて証拠も残らないし
この作者は自己顕示欲が高止まりしてる間にネットが発達してきて自爆した人ってイメージだわ
0157花と名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:05:55.72ID:cOuup/Ah0
恫喝メール送ってくるような人を即売会という人が大勢いる場で糾弾

友人も他の人の迷惑考えなよ
0159花と名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 14:44:24.26ID:I/GmA4es0
同人ネタって異様に潔癖?な人が多いよね、ほんの少しでもプライベートが見え隠れしたりちょっとのマナー違反や価値観の違いで狂ったように騒ぐ

これは私見で申し訳ないけど犯罪行為してないだけのキモオタって即売会のルールさえ守ってれば何してもいいと思ってない?どれだけ外見が恥知らずで脳内が犯罪者で言動がキモくても「ルールは守ってるから正義!」みたいな
0160花と名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 16:07:37.39ID:cOuup/Ah0
>>159

何言ってんだこいつ
   __
  /- -\
 / (● ●)ヽ  __
`| )(_人_) |ノ~|‖ |
 \  。 ゚̄JノL_|‖ |
 /    \‖ ‖ |
_| |   /\(0E)‖_|
 \_つ⌒)[二]二二‖|
     ̄      ̄ ̄
0161花と名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 07:44:42.04ID:hxp3enzw0
>>152
pixivでそのゲームの同盟のトップしてたんですよねエアプなのに
同盟を立ち上げたのは別の方だったけどトップになっていたのがジャバザハット
即売会で「ラーメン食べたことない奴がラーメンの蘊蓄語っただけじゃなく
ラーメンの大御所気取ってたんかい!」って皆様激怒したわけなんです
その後同盟は閉鎖ジャバザハットからの謝罪は一切なし
なお文章書きでしたよ
ちなみに職務中の私的なpc利用は会社内では処罰対象です
モラル無い行為です
結構前の話ではあります
説明はこのくらいまでしか出来ませんが如何だったでしょうか
0164花と名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 09:50:27.32ID:9SYfhQAK0
ぶっちゃけ他の人の話題はどうでも良いので、
クズの話題はよ
0165花と名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 11:58:07.49ID:malroF+V0
>>147
いつもの人だよね?
あなた「〜したものでしたわ」「〜したっけ」って口調が癖ありすぎるw
言いにくいけど披露するエピの中のクズや信者より痛く感じてしまうからちょっといろいろ省みてみることおすすめ
0166花と名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 15:16:15.05ID:GUNS6Mg60
雇い主が仕事中にパソコンを私的な理由で使うな!って怒るならわかるけど赤の他人が声上げて言う事かな?
モラル云々言うなら完全に他人で関係ない人のプライベートに物申してモラルの欠如!とか言うのもどうかと思うわ
0167花と名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:45:29.31ID:Futo524B0
>>84
え?意味わからん
頭悪いのは嫌いな奴の話を延々して中傷してる人じゃないかな〜
0168花と名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:47:45.72ID:Futo524B0
>>96
悪いけどここに来てる癖に自分は違うみたいな話をしてるお前みたいのが一番ムカつくんだわ笑
お前も散々書き込んだんだろ?
0169花と名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:50:22.25ID:Futo524B0
>>101
人をクズだのなんだの言って
親切笑
どんな頭してんだ
お前は自分がクズ呼ばわりされても
うわぁ親切
って思えるのか、きっしょ
0171花と名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 20:48:24.49ID:BkgH5cR70
いつもの人お疲れ様ですw
連休で暇なの?
うらやましいな…暇そうで
0172花と名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 21:15:14.18ID:8km/aSNi0
微妙な男口調といい2週間前以上前の発言に全レスするとこといいノリが20年前すぎてムズムズするw
0173花と名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 21:18:55.48ID:ox9Qv8Sm0
ここは稀代のクズ、尾崎南のスレですよ
皆さんありがたいポーラースター様のポエムでも読んで心を落ち着けて……

0650 北極星 2015/02/16 16:52:02
>>648
い〜のよ、そんなにおこらなくて…しつこい馬鹿が、ともだちもコイビトも地位も名誉も幸せもうつくしさもけださかもないヒトタチのたわごとだから

エンドレスダーク
エンドレスダーク
嫉妬とうらやみにまみれたみにくいケダモのがわたしを犯す…
エンドレスダーク
エンドレスファイアウォール
ほのおがわたしをまもってくれるね…?

怜衣尓クンと麻都佳ちゃんのことだよ///
ばかはほっとこ〜ねっ♪
ID:(650/684)
0174花と名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 21:21:26.64ID:ox9Qv8Sm0
0610 名無しちゃん…電波届いた? 2015/02/15 20:19:53
こほん…本題に戻りましょうっ!

ひとつわたしのときがすすむと、あなたはわたしによりそってあいしてくれるのですね?
あつうく、つようくわたしを食べてくれるのですね?血まみれの渇烈なあなたにわたしは水をあげます…
くちびるにくちびるを
高貴なるせかいにひとつのイエローギアマンテ
0175花と名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 21:23:02.55ID:ox9Qv8Sm0
0607 名無しちゃん…電波届いた? 2015/02/15 18:32:35
おお…かっけえー!
なぜにこんな凄い作詞が書けるのだ?
俺はもっとあなたから学ばないといけないな…にしてもきっと色っぽいんでしょうね?
彼女いない俺には刺激がつよすぎるっ…

0608 名無しちゃん…電波届いた? 2015/02/15 19:41:26
もうっ、本当にやめてくださいよっ///
でも残念ですが、わたしもう2、3年したらブライダルしちゃうんです///
白い花にかこまれて、いちばんわたしをあいしてくれる人と…そのひともアーティストなんで、もしかしたらNEWSになっちゃうかもですが…|ω・`)
3キャラットのグリーンダイヤでプロポーズしていただきました

0609 名無しちゃん…電波届いた? 2015/02/15 19:43:28
( ゚Д゚)!3キャラットのグリーンダイヤ??
きゃああああー!すごすぎる…それって億はしますよね!だめだ〜だめですう〜庶民とは爪先から違いすぎてことばがないです…っ!
0176花と名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 21:29:01.82ID:Iteyqp290
これどこの板?名無しちゃん…電波届いた?って初めてみるw

そういえば18才かなんかの男の子が最近ファンになったってここに書き込みに来てなかったっけ?
0177花と名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 21:34:39.09ID:5EbHyrJ80
やり慣れてない気持ちの悪い男口調キャラが既視感あるなと思ったら明日も弁護だの人で色々と腑に落ちた
0179花と名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 13:13:32.76ID:xfDyaI320
グリーンダイヤwww億はするwwwwww
何この小学生の夢みたいの?wwww
0180花と名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 21:56:50.48ID:wD56yLQC0
>>173
初見時はなんだこれ…ってドン引きしたが、再度見たら一周まわって生暖かい目で見られるような気になってきたw
孫を見るおばあちゃんみたいな気持ち
0181花と名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 22:56:37.63ID:gZzhw2jR0
でもこれって2ちゃんが出来た頃の話じゃなくてつい6年前のことなんだ〜
どこの板?
0182花と名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 22:59:27.21ID:p7o9YjuK0
専用スレがあるのにも驚いたけどまだ漫画家やってんの?
0183花と名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 23:52:08.83ID:wnutotVA0
クズの事なら漫画家といえるのかなー
あまりに伝説があり過ぎてスレで未だに語られるけど
0184花と名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 00:10:15.96ID:0+0uhb+S0
これ貼っとくか


13 名無し草 sage 2015/02/24(火) 16:30:49.97
なんで言われたことが出来ない?
なんで言われたことが守れない?
こっちは泣きつかれたからやってやってるのに、なんで感謝の気持ちもなく罵倒メールしてくる?
馬鹿なのか?ああ馬鹿なんだろうよ、知るかよもう!大人しくしてりゃ収まるんだよ、なんで解らないんだよ?
アンチが言う以上の馬鹿なんだろうよ、本当に疲れるわ
本当に本人なのか知らんが破格じゃなきゃやってらんねーよ…なんだっけ、あードクズが!
二度と来るかよ、ふざけんな!
こんなん初めてだわ!
0185花と名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 07:30:32.53ID:VLZeVV4G0
>>184
ユーキ君がぶちぎれたときのですな懐かしいなー
大分前「クズなんて酷すぎる呼び方ですよ!」って
スレに書き込んだ方がおられたけど
クズのやらかしエピを読んでもらったら
あっさりとクズ呼ばわりに納得してたっけ
「確かにクズです」
0187花と名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 19:30:32.21ID:+BbccAH00
クズ様が毎日これだけ飲まなきゃいけないんですぅ〜ってジップロックに入れて見せてたクスリと
最近健康のため飲み始めた乳酸菌のサプリが大きさ、色共に完全一致したのでお知らせしておく
0188花と名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:26:49.70ID:hP4bFGtq0
あれは薬じゃない事は皆さんわかってるよーwまず薬をジップロックに入れてる馬鹿も珍しい、病弱アピールしてるのに不摂生で酒飲みとかさー
0189花と名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 23:56:19.81ID:+BbccAH00
>>188
うん、そうだよねw
フリスクとか言われてたけど乳酸菌の可能性てのが可笑しくて
そりゃ健康で唐揚げでも真夏の3日前のマカロンでも入るわ
0190花と名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 08:16:44.25ID:5f8EXtRi0
うちの母が飲んでたカルシウム/マグネシウムのサプリにも似てた
命ギリギリとか言う割に姑息に健康にこだわってるなか〜だったら酒タバコ不摂生やめればいいのにと思ったw
0191花と名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 10:31:15.95ID:umHP/SsL0
病気、寝てない、食べてないアピールって見てる側は確認しようもない事ばっかりだし食べてないとかいい大人なんだから勝手に食べろよしか…
1ヶ月全く食べてないし寝てません!とかなかった?超健康じゃん
0192花と名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 11:36:12.26ID:O5+CrqjT0
薬局はマツキヨ
薬は乳酸菌
眼科での診断結果は「眼病」
0193花と名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 22:56:25.89ID:NaBGmKH60
病弱だけど酒と不摂生は止めない、アレルギーなのに乳製品を食らう
医者に漫画を描くのを止められる
Twitterはインフルエンザでも何時間も張り付く
0195花と名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:31:37.61ID:lW7NkEgr0
漫画家活動再開したまゆたんのスレより盛り上がってるな
0196花と名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:59:28.37ID:CnP/duwx0
>>194
そんだけ熱出てたならおでこでお湯が沸いたんじゃないのw
ピーピー鳴るやかん乗せてさw
で水銀の体温計を口に咥えてたらバッチリ
0198花と名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:36:51.00ID:2v9vW+S/0
まゆたんもかなりやらかしてるんだけど何が違うのかなぁ?
クズの方がバラエティーに富んでてトホホ度が高い?
0199花と名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 20:35:45.50ID:IGQriBjP0
眉たん詳しくないんだけど眉たんのTwitterに「アンチ発言してる掲示板の人達覚悟してね」みたいのがあって引いたわ
0200花と名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 21:27:35.73ID:E5Rfv2Za0
言わなくていいこと自分からゲロってるのに
そのことでスレ民から突っ込まれたら逆上するレベルのおばかさんだからな

近年大手出版社→マイナー誌(ほぼ打ち切り)→次の掲載先決まってるので!(決まってない)→Web媒体に自分から売り込みでもランキング果てしなく下位
と仕事ぶりでもクズの後追いのような没落
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況