X



【明日カノ】明日、私は誰かのカノジョ【をのひなお】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001花と名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 07:10:48.59ID:clbjcgSK0
なかったので立てました
次スレは >>980 が立ててください
0981花と名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 16:24:57.04ID:QxrsBkTM0
>>969
孔明って人
Twitterに書いてただけだから自称なのかな?
0983花と名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 17:03:27.45ID:R7iWs8jV0
>>981
自称じゃない?
上に出てるはるぴのモデルも作者が明言してるわけでもないしインタビュー答えたりしただけでほぼ自称でしょ
0984花と名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 17:09:49.42ID:aqdI/7My0
>>972
はりおつ

あくまでも「〜と噂されている」なのね
てか、はるぴがゆあを殴ったのって想像の中だけだよね?
0985花と名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 17:18:49.89ID:2m5BDZ9b0
ハルヒがゆあをぶん殴りてぇ、の想像だったはずなのにな
ちゃんと読んでないな
0986花と名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 17:26:45.70ID:rjWAO3SJ0
モデルになったクラブに楓って名前のキャストがいるみたいだけど名前だけ借りたのかな
0987花と名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 18:48:51.49ID:eLlQzXsh0
楓はこんなブサイクじゃない…
とちょっと思ってしまいました
0989花と名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 19:34:52.86ID:OmZjRLpH0
うん、鼻と口写ってないのに絶対美形じゃないとわかる写真で草

まあなんにせよホストの言うことなんてなにひとつ信用してはならないということだw
0990花と名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:03:20.91ID:gCQ+P/yY0
>>972
仮にも自分がモデルと言うくらいならちゃんと読んで欲しいね
読解力低いのかしらないけど
0991花と名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:06:28.00ID:aqdI/7My0
>>990
受け答えを見た感じ、一流ではなさそうだね
確かにそこははるぴっぽいけどもw
0992花と名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:25:58.62ID:CYNd2ngB0
埋めついでにきっと当たらない最終回予想
楓バースデー前にクラスター発生して閉店になり楓は独立して別の店立ち上げたから萌も客としておいでっていう地獄は続くよエンド
なおはるぴは刺される
0994花と名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:10:08.97ID:2xBvkiQ/0
自分も埋めついでに絶対なさそうな予想
ストレスで倒れる萌に楓がこれ以上はやめた方がいい ここは君のいる世界じゃないとか言って諭して救うエンド
ゆあは担当を切ってハルヒと決別
1ヶ月後くらいにお互い別々の人とアフター中すれ違うも視線すら合わさないエンド

萌は少しくらい救われてほしいけど今までの話見る限りないだろうなあ
0995花と名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:15:24.57ID:R2GRLP+d0
じゃあ自分も願望


歌舞伎町のホストが全員死ぬ
ついでにスカウトとクソ客も全員死ぬ
                〜fin〜
0996花と名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:24:59.51ID:lUU6z+E60
はるぴとゆあてゃの未曾有の殺し合いで殺人未遂逮捕エンド
楓バースデーで惨敗する萌たゃ
騒動の影響で店は閉店
萌たゃは奨学金返済のために風俗から抜け出せないまま鬱で終わり
本当は救いが欲しいけどこの漫画そういうのないし
0997花と名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:46:00.52ID:OxwiDo4b0
楓バースデーの後、突然の引退。お店に入った萌ちゃんには伝言と楓からのプレゼントの手袋。
萌ちゃんは実家に帰ってコンビニバイトしながら大学編入のための学費貯めはじめる。
ゆあははるぴと仲直りして結局現状維持エンド。
0998花と名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 00:47:10.26ID:6aMYFo0T0
ゆあははるぴ切ったら数日後には新しいホストに夢中になってそうな感ある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 21時間 2分 10秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況