X



萩尾望都【81】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0462花と名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 19:27:08.81ID:ycgxI2Sv0
はふ、ニブイ話でね、今さらわかったってわけだ
0466花と名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:20:28.71ID:gsvujp5h0
女がこんなに簡単に世界を手に入れるとは思わなかった。
0467花と名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:23:04.64ID:gsvujp5h0
淑玲婆さんは絶対的MF的場圭一正夫人として最上級の扱いを受けてるな。
ローザンヌバレエコンクール(笑)クレア(笑)
0468花と名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:24:34.89ID:gsvujp5h0
ライオン兄さんみたいな人に本気で関わりたいわけ?
脇差しブッス〜〜
0469花と名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:29:40.16ID:gsvujp5h0
何も出来ない認められないがつのると仮想敵作って戦争やけんねぇ
0470花と名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:31:20.22ID:gsvujp5h0
劉備玄徳の庶子誰だった
0471花と名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:32:06.81ID:gsvujp5h0
阿斗さま。
0472花と名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:34:42.10ID:gsvujp5h0
マリアデパデリアが医者の処女証明書提出するまで王手やね。
0473花と名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:36:37.60ID:gsvujp5h0
同級生は短大で彼氏作って卒業1年で披露宴、呼ばれてないから・・
0474花と名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:38:00.35ID:gsvujp5h0
誰でも良いのにねぇ。
0475花と名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:50:22.09ID:gsvujp5h0
マリアデパデリアとライオン兄さんの関係は?
0476花と名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:51:07.17ID:gsvujp5h0
伯母と甥?
0477花と名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:01:48.23ID:gsvujp5h0
ライオン兄さんがあの庶子はどこに居るとか錯乱し始めるのが
最大のクライマックスやったね。
0478花と名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:33:06.43ID:gsvujp5h0
ロドリゲス・デ・カストロ公はあんたにとってどんな存在なの?
義姉?
0479花と名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:40:28.35ID:gsvujp5h0
修一さん可愛いかったんだよ?小さい手で櫓をこいでさ?
ご主人が助けに飛びこまなけりゃねえ。
今じゃこんな僻地で先生さまさ!
0480花と名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:42:08.28ID:gsvujp5h0
嫉妬が過ぎて逃げられるの手本みてーな奴。
0481花と名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:43:42.20ID:gsvujp5h0
誰が?
エリナー・オハラ嬢が?
0482花と名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:45:06.43ID:gsvujp5h0
仏の事は、もう、ほっとけ!
0483花と名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:59:37.55ID:gsvujp5h0
肛門ガン。
あれだけ可愛がってた兄さん無慈悲にパイしちゃったのだれ?
0484花と名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:01:04.34ID:gsvujp5h0
エンリケ・デ・トラスタマラ伯爵。
0485花と名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:05:07.76ID:gsvujp5h0
やるねぇ怪僧ラスプーチン
0486花と名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:07:41.74ID:gsvujp5h0
宮廷の貴婦人は全員彼に夢中だったのさ!
なぜか不妊は治るし。
0487花と名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:40:24.62ID:gsvujp5h0
ドン・ペドロの父親でポルトガル王女と政略結婚した的場先生は
明日も新台入れ替え並ぶのかナー
0488花と名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:43:29.26ID:gsvujp5h0
お父さんがいつも電話にでるけれども、物を書く仕事だからつかまりやすいだけで、
無職とかそういう訳じゃないからっ!
0489花と名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 17:00:36.30ID:gsvujp5h0
あのポルトガル王女なんとかしてww
スキルレベル1、評価3。
0490花と名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 17:18:10.84ID:gsvujp5h0
韓●がひた隠しにしている恥部(泣)
天武天皇(泣)
0491マリアデパデリア〜!
垢版 |
2019/06/16(日) 17:19:14.74ID:gsvujp5h0
エンリケの媒酌でアラゴン王の娘と婚約したんじゃないんかい(笑)
0492花と名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 17:20:26.12ID:gsvujp5h0
いいからじい様はもっと可愛がんなよ。
淑玲とライオン君をさ!
0493花と名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 17:25:33.01ID:gsvujp5h0
エンリケの息子にしちゃやけに素直そうで可愛かったよな?
0494花と名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:17:46.21ID:cl6404jN0
殿様が引きこもりレベル9、エドガーじゃ・・・
0495花と名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:19:00.09ID:cl6404jN0
水子はもう・・・
0496花と名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:25:13.88ID:cl6404jN0
しぶとすぎる竜一は
0497花と名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:26:11.76ID:cl6404jN0
彼は怨霊だよ。
我王よ目覚めなさい(笑)
0498花と名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:51:41.13ID:cl6404jN0
エレオノーレ・グスマン
0499花と名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:38:46.28ID:cl6404jN0
イモ畑の聖女。。
0501花と名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:06:18.30ID:cl6404jN0
的場先生がくたばったら即処刑とかどうなの(笑)偏差値75は。
アルドンサ・コロネル(笑)
0502花と名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 22:09:12.18ID:cl6404jN0
朝鮮人との事故はあったけれども、シスター・テレサは男と一緒に海を渡るんだよ。
同じカトリック(笑)同士ね!
0503花と名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:13:32.61ID:xg/o77mu0
ホアナにはマリアデパデリアより先に正式に結婚式まで挙げて、
城まで与えたのにどうしてロドリゲスには・・・
0504花と名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:15:55.73ID:xg/o77mu0
嫉妬心が強すぎて逃げられるの典型。
0505花と名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:17:25.50ID:xg/o77mu0
アラベラさまと結婚すんだよ。
小さくて綺麗だし。
0506花と名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:19:30.93ID:xg/o77mu0
ロドリゲスさまの事を想っていると本当に現実を忘れられるナー
ブロンデル銀座(笑)
0507花と名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:21:22.79ID:xg/o77mu0
カステラの良心。。。
0508花と名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:23:07.90ID:xg/o77mu0
カンコの良心、ポルトガル王女さま、エルゼリに似てきたね。
0509花と名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:25:42.24ID:xg/o77mu0
字は汚いし、通夜と本葬ののし紙の違いも理解してないんだから朝鮮人は(ブツブツ)
0510花と名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:27:07.52ID:xg/o77mu0
終わりのない、ラブソング☆
0511花と名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:31:23.60ID:xg/o77mu0
陣がまえ何型?
武田流?魚鱗?宗家?六芒星?
0512花と名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:46:00.09ID:xg/o77mu0
エンリケは一生懸命やってる!
だけど、だけど、わかってくれない!
お茶のひとつも入れられない女だって・・・
0513ストリッパー
垢版 |
2019/06/18(火) 12:49:42.65ID:xg/o77mu0
アルカサルは人気がないの。
みんなエロイカが好きなの、解ってるでしょうに・・・
0514花と名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:52:02.90ID:xg/o77mu0
ルフトハンザのエコノミーでたまたまNATOのイケメンに挟まれたったww
オレンジィ、ジュウス、プリィズ〜〜
0515花と名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:14:54.35ID:4CEY7Vqq0
作曲も、自動車の設計も出来ない、終わりのないラブソングの
登場人物の麻生勇介くん?この先の生き甲斐は?
0516花と名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:17:37.98ID:4CEY7Vqq0
呉国大(笑)は芸能一本でここまでのしあがって来てるからなぁ〜(笑)
0517花と名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:19:40.54ID:4CEY7Vqq0
劉備(笑)のせいで井戸に落とされたけど、孫策が助けにきてくれたんだ(笑)
0518花と名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:22:06.12ID:4CEY7Vqq0
今は嫉妬が核の嵐みたいに直撃してるだけで、
またやるよ。
ブランシュ・ド・ブルボン(爆笑)
0519花と名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:24:28.51ID:4CEY7Vqq0
はい、一列に並んで〜アンドゥトロワ、アンドゥトロワ☆
0520花と名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:28:50.36ID:4CEY7Vqq0
雌虎(爆笑)、うっぜ!
0521花と名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:31:32.48ID:4CEY7Vqq0
もう、今はアラベラってどんな顔なのそれだけだから(笑)
あんた誉めちぎるから(笑)
0522花と名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:33:48.00ID:4CEY7Vqq0
アラベラさまは終わりのないラブソングの麻生くんと同じ顔だよもちろん〜♪
0523花と名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:34:55.34ID:4CEY7Vqq0
女のプロやで(驚愕)
0524花と名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:35:55.38ID:4CEY7Vqq0
酒、タバコ、女。
0525花と名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:40:24.10ID:xXC5VtTT0
ロドリゲスは平和の象徴、鳩だったの?宇宙人?
0526花と名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:41:38.89ID:xXC5VtTT0
リンちゃんはね、地味なお妾さんの方なんだよ。
めんそ〜れ!
0527花と名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:42:25.57ID:xXC5VtTT0
誰の?
0528花と名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:45:00.85ID:xXC5VtTT0
孫権の父親(笑)
0529花と名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:52:17.17ID:xXC5VtTT0
後釜はお隣のアウアウかぁ
蒙古斑(笑)
0530花と名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:53:05.03ID:xXC5VtTT0
バレリーの悪口きんし
0531花と名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:54:30.55ID:xXC5VtTT0
伯父さんが定年して嘱託なっちゃったからね。
儚いものよ。エレオノーレ・グスマン(笑)
0532花と名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:06:24.69ID:xXC5VtTT0
エンリケの子供10人も産んだんだ(笑)
0533花と名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:13:59.98ID:xXC5VtTT0
ホアナ・デ・ビエラでございま〜す
サザエでございま〜す♪
0534花と名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:21:53.28ID:xXC5VtTT0
お義姉さん、たいいんして来たんでしょう?
お祖母ちゃんと一緒に暮らしているの?
蒙古斑。
0535花と名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:24:44.92ID:xXC5VtTT0
カッコ良かったよねジョージ・ルーカス
理系そのものって感じで(泣)
0536花と名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:27:45.96ID:xXC5VtTT0
こんどの納め会、六花に一曲まかせようと思うんだが、竜一はどう思うかな?
曲は、サン・サーンスの「白鳥」で。
0537花と名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:29:11.75ID:xXC5VtTT0
クレアババァ最高〜!!
0538花と名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:30:50.97ID:xXC5VtTT0
ロドリゲスは、イジメをしている時は本当に生き生きしているなぁ。
0539花と名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:34:35.04ID:xXC5VtTT0
卵を産め〜
卵を産めジェルミ〜!
0540花と名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:36:17.29ID:xXC5VtTT0
同じ童●同士、ここは手を取り合い・・・
0542花と名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 00:29:27.21ID:804uFsHY0
気がふれた振りして責任問われず下らないこと垂れ流したいんだ
0543花と名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:12:48.45ID:BPSA1Pde0
エンリケ・デ・トラスマタラは、六花ちゃん家のマスオさんになれば
王様になれると思っていたの?
0544花と名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:13:37.27ID:BPSA1Pde0
リンダっ娘が一番詳しいんじゃね?
被害届(笑)
0545花と名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:17:28.77ID:BPSA1Pde0
子供の狐つきは親の愛情不足ですよ加賀先生。
0546花と名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:18:31.02ID:BPSA1Pde0
クレアババァ最高!
天照大御神最高!
0547花と名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:14:11.74ID:fsWkHK/30
ホアナ・デ・ビエラと同居しているんでしょう?ブルボン・ド・ブルボン(笑)
ごめん、これ以上は勘弁
0548花と名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:15:05.91ID:fsWkHK/30
韓国(泣)島耕作(泣)
0549花と名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:16:38.36ID:fsWkHK/30
チャラチャラ流れるお茶の水
粋な姐ちゃん立ち××〜♪
0550花と名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:18:06.66ID:fsWkHK/30
ジョージ・ルーカスに対する愛着すげぇから。
ねねの妹の巴(笑)は。
0551花と名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:22:21.98ID:fsWkHK/30
MF的場選手はもう赦すんだ(笑)
0552花と名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:24:39.55ID:fsWkHK/30
カトリック(真)は離婚出来ないからぁ(笑)
0553花と名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:40:13.30ID:fsWkHK/30
それ以前にすげぇ好み呉国太さまの
絶対に忘れられない稲村ジェーン(笑)
0554花と名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:44:15.43ID:fsWkHK/30
マリアデパデリアは絶対に認めないのになぜ・・・
0555花と名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:46:12.76ID:fsWkHK/30
公爵夫人は露骨にドン・ペドロに色目を使っていましたわよマリアさま
イジメてやりましょうねぇロドリゲスさま(クスクス)
0556花と名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:47:14.08ID:fsWkHK/30
バカだによ。
IQいくつか知らねぇけどよ!
0561花と名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 10:01:02.91ID:6djOhV4N0
どうして女は自分たちが立ち回る動きは変えなくて、
家具の配置の方を変えさせようとするの(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況