X



末次由紀『ちはやふる』333
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001花と名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:56:51.88ID:IEvcxCHn0
!extend:checked:verbose
!extend:checked:verbose
!extend:checked:verbose
BE-LOVEにて「ちはやふる」を連載中、同誌にて「クーベルチュール」を
不定期連載中の末次由紀について語りましょう

※次スレは>>980踏んだ人が立てて下さい

前スレ
末次由紀『ちはやふる』332
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gcomic/1540508201/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0113花と名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 20:34:44.81ID:KlmPHyq40
新に詩暢が全敗なのはなんでだろうね
何かしら理由があって、今後描かれると思うけど

「ガールフレンドちゃん」が千早なこと、新のお母さん知ってるのかな
そして、息子がモテ男なことも知っているのだろうか
0114花と名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 20:52:17.97ID:q8NxTaJ3d
理由としては詩暢ちゃんの友達(札)が新のほうを好きだから
それにイラッとしてメンタル崩されて負けるってことかなと思った
なんともオカルトチックな理由だけどw
0115花と名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 21:13:57.80ID:KlmPHyq40
だとしたら、かるたを好きな気持ちは詩暢も負けていないけど
新とかるたの札のつながり方が、今の詩暢より深いということかな
詩暢のいうかるたの強さって、友達(札)といかに仲がいいかなのか
単純な強さなら周防さんも強いと思うけど、かるた愛がないから札と仲良くなれないもんね
強さだけじゃなく、かるた愛が強く、かるたが人生になってないと詩暢は認めないんだな
0116花と名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 21:14:28.29ID:xQtV0Wszd
でも札の神様は結局は詩暢ちゃんの妄想というか自分自身よね?
なら、札が新を好きなのは詩暢ちゃんが新を好きだからじゃんw
0117花と名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 21:21:26.95ID:KlmPHyq40
>>116
そうやって考えると、千早と対戦してたとき
札の神様がキレイとか言ってたから
詩暢は千早の外見がキレイと思ってるんだ
0118花と名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 21:24:43.71ID:xQtV0Wszd
>>117
そうなんだと思う
深層心理というべきか
札の擬人化なんてオカルトが本当にあるわけないから、あれらは詩暢ちゃんの分身だよね
子供はよく想像の友達作ったりするし
0119花と名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 21:33:34.60ID:KlmPHyq40
>>118
こんな子もいるんやねえ
とか千早のこと札が言ってたから、深層心理では千早のこと認めてたんだね
あのときの詩暢の自我、意識はまだそのことに気づいてない感じだったけど
0120花と名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:06:08.06ID:xQtV0Wszd
認めてるから5番勝負なんだろね
ていうか詩暢ちゃんラスト押し掛け女房じゃんw
受験関係ないと学校行かなくても大丈夫なの…?
あと次号は太一出るみたいだけど、受験勉強風景だけなわけないから、どう絡んでくるのか想像つかない
0121花と名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:35:11.02ID:q8NxTaJ3d
そうだ、5番勝負に関して
渡会さんは昔、名人とクイーン同時に獲りたかったらしい
クイーン戦でまず2連勝(=名人戦は不戦敗2敗)して
そのあと名人戦で3勝するつもりだったんだってさ
ルール上は可能だったみたい

そういうネタもぶっ込んで来てたよ
0122花と名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:40:02.42ID:EFS69mzad
へえ…
なら千早の世界一の意味を深読みしてしまうな
0123花と名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:42:52.27ID:wJcg/h6A0
ルール上可能ってどういうこっちゃねん
名人戦に乱入できるってことかw
0124花と名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:45:40.21ID:i9PQcwbD0
バレ見ただけの感想だとしのぶの成長フラグにも見えるな
まあそれでも乗り越えられちゃうんだろうけど
0125花と名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:47:20.93ID:EFS69mzad
名人戦の出場資格は「男」じゃないってことなのかな
知らんけど
0127花と名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 23:04:46.36ID:q8NxTaJ3d
>>125
渡会さんによるとそうらしい

>>123
乱入ではなく普通に名人戦の挑戦者になるということ
だから1、2戦目はクイーン戦に出てるから名人戦の方は不戦敗になるってこと
0128花と名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 23:30:10.48ID:kRTk2rAV0
クイーン戦は三戦目が運命戦、最後の札は『ちはやぶる』
『ちはやふる』のパクリ元の竹下けんじろう先生の『かるた』の主人公が太一なので
太一が優遇されて当たり前
0129花と名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 23:32:30.78ID:wJcg/h6A0
>>127
でも、名人戦の挑戦者になるには、東西戦(名人挑戦者決定戦)の勝者に
なる必要があるから、クイーン挑戦者決定戦も、その予選も同時に行われる以上
名人・クイーンの同時並行は無理じゃない?

年を分けて挑戦するなら分かるけど。

それにしても、
クイーン→女限定のタイトル
名人→男女制限なしのタイトル
ってことだったのかね?

まあ、名人のほうが歴史が僅かに長いし、
元々格上感があったけど。

将棋とかでも、タイトルは男に限定してないしな。
0130花と名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 00:55:47.57ID:NeINf6UEd
もしかして名人になった新にクイーンになった千早が挑戦者になって終わるの?
0131花と名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 00:59:15.56ID:bIrGG94t0
そしたら受けてたてる人間になる伏線ももう一回の約束も回収できる
そして太一をぼろ負けさせた理由も腑に落ちる
千早に弔い合戦させるつもりなんかな
0132花と名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 01:13:10.52ID:4UO2GLoe0
なんで千早が弔い合戦なんかしなきゃならないんだ
太一なんか関係ないだろ
0133花と名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 03:00:29.90ID:Gqk+BjjWa
しのぶと新の絡みいいなぁ、しのぶメインで描かれてるかんじかな。
こういうのが読みたかったんだよねぇ、
ドロっとしてなくておもしろいわ。
0134花と名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 03:07:21.11ID:T5mU0CDo0
>>129
渡会さんは何連覇もしてるクイーンだよ
クイーンの方は予選に出る必要ないやん
0135花と名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 06:24:14.05ID:psmdewe80
>>134
確かにそうだ。すまんな。
でも名人戦の予選とか、元々名人戦戦うはずだった人の問題とか
まだまだ不明の点が多いルールだね
0136花と名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 07:20:29.54ID:YL9NIgabd
戦うはずだった人とは?
渡会さんが名人戦の予選に出て東西戦も勝ち抜いて
正々堂々と挑戦者になるつもりだったんじゃないの?
名人戦では名人が1〜2戦は不戦勝になるけど
3〜5戦を渡会さんが取って3勝2敗で勝ちでしょ
0137花と名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 07:43:35.58ID:psmdewe80
>>136
ああそうだ。すまんすまん。
クイーン戦予選出なくてもいいから、そのかわり
名人戦予選に出場可能ということやな。

でもルール上可能ならばクイーン戦じゃなくて
名人戦予選に最初から出場する女性が多くいても
いいような。
0139花と名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:08:20.54ID:YL9NIgabd
>>137
いやー、やっぱり男女は体力的に差があるし
ルール上可能とは言え普通の女の人はまずクイーンの方しか考えないよ
それはクイーン何連覇もしてる渡会さんだからこその発想じゃないか?
0140花と名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:08:26.11ID:1B2XuQRrd
名人って、性別制限無しのタイトルだったのか
そりゃあそうか
他の大会で男女一緒に参加しているのに、タイトルだけ分かれるって変だと思ってたわ

実はサッカーワールドカップとかもそうなんだよな
ルール上は女性参加は可能
身体能力的に事実上無理というだけ
女子ワールドカップはカテゴリ別大会の1つに過ぎない
0141花と名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:17:50.37ID:FkoTG5rxd
名人に勝てば世界一だね
今年クイーンになって、来年名人になればいい
原田先生の悲願も叶えられる
白波会から名人を…
もしかして3決で新に勝たせたのは伏線?
周防さんは今年で引退だろうから、新が名人になれば来年は新VS 千早
0142花と名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:18:54.40ID:YL9NIgabd
名人戦に千早が挑戦者として出て
新の前に座って〜ってやつ、マジであるかもw
0143花と名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:21:33.60ID:FkoTG5rxd
条件としては、今年クイーンになって来年はクイーン予選出ないでいいようになること
そして新が名人になることか
新は東にくるから周防さん勝利で引退だと新と千早は東対東になってしまう
0144花と名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:22:20.67ID:FkoTG5rxd
ここまで考えてたなら末次さんすごいわ
0145花と名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:37:28.91ID:tPHAUzB+0
発売前の文字バレに対しても禁止な流れになってるのに
堂々と書いたな
0146花と名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:47:39.26ID:WjeRc9Pvd
>>145
思ったw
以前はまだ発売日気にしてたっぽいけど
最近は普通だねw

まあ、この程度の文字バレでは実際また読むと印象変わったりもするし
がっつりバレ内容で進行してるわけでもないけど
0147花と名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 10:12:35.33ID:1c2yu6Nz0
クイーン戦は三戦目が運命戦、最後の札は『ちはやぶる』
『ちはやふる』のパクリ元の竹下けんじろう先生の『かるた』の主人公が太一なので
太一が優遇されて当たり前
0148花と名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 10:55:11.87ID:I+KXS7Oo0
この荒らしババアって中卒から引きこもりで50過ぎるまで
引きこもりだからもう35年以上になるんだよな
そりゃ頭もおかしくなるわw
0149花と名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:20:35.97ID:flw65JqO0
ちはやふるの太一は下衆当て馬
ヒーローには到底なれないゲス当て馬

犯罪者太一と犯罪者脳の太一信者は地獄に逝け
0150花と名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 13:17:17.76ID:hFGE+6Hw0
男女混合の全日本選手権みたいな大会ができて、名人クイーンが普通に参加して日本一を競うなんて展開があるだろうか
0151花と名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 13:19:25.29ID:zX/vxQ6Ad
いやだから名人戦がそうなんでしょ
名人戦は女子も出られる
0152花と名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 14:05:15.13ID:PmWKiQ5q0
囲碁とか将棋と似たイメージだな
あっちも男女関係なく対戦があって、女性だけ女流〇〇がある
0154花と名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:29:34.00ID:keDvM09Nd
てっきり新と千早の再戦はプライベートでするかないかのどっちかと思ってたけど、千早が名人に挑戦するなら話は変わってくるね
千早名人で原田先生の夢を叶えるとか胸熱
0155花と名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:05:07.46ID:ryqBZhuMd
太一じゃなくて千早が名人になって叶えたらウケるねw
0156花と名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:12:01.00ID:/5Dtnk570
しのぶのプライベート最高
もっと描いて
0157花と名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:19:25.99ID:KiTwwjQld
肉体を使う以上突き詰めれば男性有利なのは確かなんだろうけども
0158花と名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:38:57.43ID:lXUW9y76d
太一もいつかは名人になって原田先生の夢叶えると思ってたんだけど、束負け描かれたから雲行き怪しいと思った
千早が名人になる流れなら納得
その場合の太一の役割が気になるところだけど、完全にサポーターに廻るのかな
これから出番無くなるのはありえないのでなんか役割は与えられるだろうし
0159花と名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:41:04.93ID:lXUW9y76d
>>157
千早は167センチ設定だし、女子では大柄
167センチの男性なんてそのへんにたくさんいるし
0160花と名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:35:58.65ID:4bHoR8ynp
読んだよ


詩暢ちゃん可愛かった
でも詩暢ちゃん対策が詳細で完全に千早勝利の流れだな
練習でも新は詩暢ちゃんに枚数差つけて完勝っていつの間にまたすごい強くなったんだろ
あらちは推しだけど弱点分かってるなら詩暢ちゃん教えてあげればいいのにと思ってしまった
夜這い発言にも新はアッサリ否定しすぎw
千早以外の女子にはクールだなぁ
でも新は練習このままでいいのかな
新が練習でパワーアップするとこ読みたいな
0161花と名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:38:15.68ID:su20GeyXd
いやでも今年からクイーン戦も5本勝負になったから
名人とクイーン両方は無理になったよね
千早が名人戦に出るってのは無いんじゃないのかな
0162花と名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:40:32.54ID:n2TxMEXud
>>161
今年クイーンになる
来年は辞退して名人予選出る…とか
0163花と名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:41:14.49ID:su20GeyXd
あ、でも永世クイーンになってから次は名人戦にもってことなら納得
だいぶ先の話だねw
0164花と名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:43:50.04ID:7qIMjzYjd
永世クイーンなれるのかな
いつか感じなくなるわけだし
まーなるなら大学在学中がチャンスだね
教師就職したらそれどころじゃなく忙しくなるだろうし
0165花と名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:06:06.03ID:FM1yE1EP0
クイーン位は行ったり来たりがいいな
プロになれないとしのぶちゃんのたれ死んじゃう
0167花と名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:23:20.47ID:oM9foamn0
渡会さんのクイーン・名人どっちも獲る作戦が叶ってたらその翌年の名人戦・クイーン戦はどうなってたんだろうw
0168花と名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:24:47.85ID:bIrGG94t0
>>167
どっちか辞退とか?普通はクイーンのほうを辞退するよね
名人のほうが格上みたいだし
0169花と名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:33:49.45ID:KUWt/e5Td
やっぱり無理をせずに年を分けてそれぞれのタイトルに貂蝉したほうが良いのでは
0171花と名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:12:49.89ID:hkdnW4130
仮に千早の名人挑戦があるとしてもにおわす程度じゃないかな
いずれ新倒すから、負けんでなぁ
みたいな感じで
ただでさえ45巻くらいになるのに、そこまで描いたら50巻楽に超える
名人クイーン戦がやっぱり一つの区切りでしょ
0172花と名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:49:11.81ID:vPtfYk8M0
クイーン戦は三戦目が運命戦、最後の札は『ちはやぶる』
『ちはやふる』のパクリ元の竹下けんじろう先生の『かるた』の主人公が太一なので
太一が優遇されて当たり前
0173花と名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:04:58.40ID:flw65JqO0
ちはやふるの太一は下衆当て馬
ヒーローには到底なれないゲス当て馬

犯罪者太一と犯罪者脳の太一信者は地獄に逝け
0174花と名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:46:17.17ID:JIcvSfKM0
詩暢ちゃんかわいかったなー
夜這いのところ、かなちゃん菫ちゃんは『千早ちゃんのことが好きなんじゃなかったの!?』とか思わなかったんだろうか
そういうところを誰も突っ込まないカルタ脳なキャラたち込みで初期の雰囲気が戻ってきたみたいで楽しかったな
0175花と名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:07:17.57ID:hkdnW4130
>>174
かなちゃん菫ちゃんが時々つっこんでくれるから
まだ恋愛漫画として成立してるところあるよね

かるた脳だけだと、不思議な天然物語で進行していくから
新が千早に告白したとき、かなちゃん菫ちゃんが目撃してつっこませたんだろうな

地味な働きだけどこの二人が状況説明してくれないと
恋愛状況が分かりづらい
0176花と名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:27:22.39ID:Y8TPyZ/W0
今回良かったな
やっとカルタに集中できていて

あと詩暢ちゃん可愛い
0177花と名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:52:47.06ID:LoiWkLhb0
読んだ
詩暢ちゃん可愛かった
新よ、女の子にはもっと優しく言わんかいw
うっわ、また来たとか言われたら傷つくわ
千早はようやく詩暢ちゃんの配置の理由を把握したみたいで良し
渡会さんの言葉は重いね
かるたは友達だったのにいつかはそうじゃなくなるか
次号は太一出るみたいだけど、どう絡まるんだろ
0178花と名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 01:33:35.44ID:1gdGGNcp0
名人戦に女性が出場しても良かった
→でもルールが変わっちゃって

とあるから、途中から名人戦は男だけになったのでは?
だからもう千早が名人戦に出ることは不可能
(またルール変われば別だが)

このルールが変わったってのが、同時タイトル禁止ってだけで、
女でも名人戦出場可が変わらず生きているなら
クイーン戦も5試合になる方がいいというセリフに続かないよな。

また名人戦に女性出場可になる見込みもないから
せめてクイーン戦も5番勝負にってことにしたんだろうし。
0179花と名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 01:46:56.51ID:1gdGGNcp0
でもこれはやっぱ千早が勝つ流れか・・・
詩暢も新も双方レベルアップできればいいが
0180花と名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 08:20:11.13ID:bp1iZLtq0
あれ、これって新の誕生日イベント無しの流れ?
話的にも発売日的にもいいタイミング!と思ってた前回は休載だったし、今回の内容だと誕生日過ぎてるっぽいし、なんだかなー。
0181花と名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 08:24:59.99ID:LoiWkLhb0
あと30日みたいだから、過ぎてるねー
クイーン戦は1/5だよね
まぁこないだ合格祝いしてもらったし誕生日も兼ねてるってことで
0183花と名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 10:36:10.75ID:E9ehL4xxd
詩暢ちゃんとの練習が新のレベルアップには繋がらないのがなんとも…
栗山先生あと30日で練習相手どうにもならないの?
このままじゃ名人戦ヤバいんだけど
0184花と名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 10:53:47.03ID:QxP9AiFh0
周防さんはまだyoutube見てない流れかな?
詩暢の新家宿泊を見たら、敵意どころか、殺意が芽生えそうなんだけど

いくらなんでも、千早と新は互いに無関心すぎるな。詩暢宿泊に千早が無関心って…
このノリだったら、新が上京しても普通に詩暢は泊まりに行きそうだな
0185花と名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 11:10:24.34ID:T6s4NX2sd
新と千早は別にキスしたいとか結婚して子供作って家族になりたいみたいな好きじゃないから
お互いに一生かるたと向き合っていける関係が最上で至高の好きだから
俗な関係では語れないよ
(俗が悪いわけではないよ、もちろん)
0186花と名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 11:46:12.52ID:JVdVECBN0
太一が受験をほっぽり出して仮想周防として新の練習相手になるという展開はないのか
0187花と名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 12:07:29.55ID:mcd2Q/tF0
太一が自ら練習相手をかってでない限りないだろ
新が練習相手になってくれとか言い出したら
受験生相手に何ぬかしとんじゃってアホな子扱いになるから
0189花と名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 12:22:35.70ID:ZWLATbfqd
新は詩暢ちゃんに早く帰ってほしいみたいだから、詩暢ちゃんの弱点教えてあげるのかもね
0190花と名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 12:54:36.21ID:VzJCNivJ0
完全にしのぶちゃんは新とセット感公認みたいじゃね?w
(世界に配信されてるわけだしwww)
CPという意味でなくて
この流れ(キャラが分かれて組まされる感じ)だと
千早は周防さんと接触する展開があっても不思議じゃないわw
そうなると太一は自然と話に絡ませられるかな
でも現状太一が100%周防さんの味方ってわけでもなさそうだし
だからって100%敵(=新につく)になるってわけでもなさそうだしな〜
新と感動のハグまでしといて全く絡まないってのもないよなw
0191花と名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 13:05:46.74ID:XR9QVDIr0
クイーン戦は三戦目が運命戦、最後の札は『ちはやぶる』
『ちはやふる』のパクリ元の竹下けんじろう先生の『かるた』の主人公が太一なので
太一が優遇されて当たり前
0192花と名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 13:10:59.28ID:Mqj9H7PC0
この荒らしババアって中卒から引きこもりで50過ぎるまで
引きこもりだからもう35年以上になるんだよな
そりゃ頭もおかしくなるわw
0193花と名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 13:53:45.27ID:jn0EQqYe0
千早は周防さんのかるたが基本的に嫌いなので無理
千早はかるた愛がある人じゃないと一定以上近づかない
太一は受験で暇がない
0194花と名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:39:40.34ID:LoiWkLhb0
次号は太一がピックアップされるみたいだから絡んでくると思うけどな
新側に絡むのか周防さん側に絡むのかわからないけど
0196花と名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:28:19.40ID:jn0EQqYe0
予告では太一の受験どうのだったからな
塾とかで周防さんとからむことはあるかもしれないけど
以前のような関係性ではないから、微妙な感じになりそう
0197花と名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:38:50.12ID:jn0EQqYe0
>>183
詩暢との練習、新のレベルアップにもつながると思うけどな
今の時点では詩暢視点で描かれているからなんともいえないけど
新も札とのつながりについてはやや無自覚だから、詩暢との練習で千早みたいに気づくことがあるかもしれん

札とのつながりはかるた愛が前提なので、かるた愛のない、かるたの札とのつながりがあまりない周防名人と対決する上で
かるた愛の塊である詩暢と練習することは意味があるはず
0199花と名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:28:00.31ID:5BPcKJ0Vd
まぁ親が迷惑と思ってないんだからいいんじゃない?
新の親はそのへん緩いでしょ
むしろ由宇ちゃんのほうが気の毒ではある
0200花と名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:32:35.09ID:5BPcKJ0Vd
>>197
でもさ、周防さんは読手さんへの愛はあるんだよね
競技かるた愛はないかもしれないけど、百人一首愛はあるとも言えるし
0201花と名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:35:11.45ID:yyxFnCuOd
何で由宇?関係ないじゃん
そもそも新のこと好きかどうかすら分からないし
0204花と名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:21:13.16ID:5BPcKJ0Vd
え?読解力なさすぎ
そんなに新がモテ男なのが認められないの?
0205花と名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:24:32.35ID:yyxFnCuOd
お前は由宇とくっつけたい太一厨だよね
成り済ましてまバレバレなんですけど
0207花と名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:26:21.21ID:5BPcKJ0Vd
ええーっ!
どこに由宇ちゃんとくっつけたいなんて書いたよ
被害妄想激しすぎ、怖すぎヤバすぎ
0208花と名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:29:00.54ID:5BPcKJ0Vd
お前呼ばわりするし下品な人だわぁ
新が千早にも由宇ちゃんにも詩暢にも山本さんにもモテてるのに嫉妬してるの?
ヤバすぎw
0209花と名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:29:44.89ID:KlPFiqeE0
詩暢も新が好きなんじゃないか?
ハッスルしすぎるのも、実は新を意識しすぎてるからみたいに見える時があるし。

自分では気づいてないかもしれないけれど。
0210花と名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:35:03.96ID:KlPFiqeE0
ええっと、好きって言うのは、”憧れ、尊敬、ライバル、仲間、良い意味での鬱陶しいやつ” とか色々ごちゃ混ぜになってる事って多いけど、

要するに意識してるって事だと思うから。
0211花と名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:37:12.72ID:hrJtb6+yd
このスレには千早に自己投影しすぎて新に近寄る女全部に敵意剥き出しする恥ずかしいファンが常駐している模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況