X



◇◇メロディ (MELODY) ♪ 第29楽章◇◇

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001花と名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:03:37.95ID:Ay+RmXJ60
生温かい目で優しくマターリと見守っていきましょう♪
広い年代層向けなのでオバ厨・厨房発言は厳禁です。

メロディ(MELODY)は、偶数月28日発売です!
(ネタバレ話題は発売日0時解禁)

・前スレ
◇◇メロディ (MELODY) ♪ 第27楽章◇◇ (実質28)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gcomic/1510160111/
・白泉社公式
http://www.hakusensha.co.jp/
・メロディ編集部公式ツイッター@Melody_hakusen
https://twitter.com/Melody_hakusen
【※重要】単一作品の話題で長引いた場合も個別スレに移動してください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002花と名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:03:58.79ID:Ay+RmXJ60
スレ検索
http://dig.2ch.net/
検索ワード 『 ネタバレ 白泉 作家名 』 など

次スレは>>970が立ててくだ 。無理な場合は指名を。
また次スレが立つまでは書き込みは控えてください。
>>980を過ぎて24時間書き込みが無いとdat落ちします)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006花と名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 14:19:16.78ID:hVh7L88L0
>>1乙。

大奥が終盤になってきたから、そろそろ次の支えになる作品を育てておかないとメロディそのものが終わってしまうよね。
今はかげきが面白いからまだ良いけど、何十巻も続く作品じゃなさそうだし。
0007花と名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 14:37:23.94ID:GOLZaMEW0
>>1乙です

麻生さんとひかわさんの新連載があるといいな
0008花と名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 14:44:03.38ID:ogAAV4s/0
乙です

麻生さんが以前やってた映画コラムすきだったから次号からのショートエッセイも楽しみ
0009花と名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 14:44:53.30ID:Iu25DdiH0
★ 地球が危ない、メロディ観ている場合じゃない! ★

【人類を2つに分ける】 世界教師マ@トレーヤ到来
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1538271437/l50
【投資家は、投身自殺】 マ@トレーヤが株通貨廃止
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1538630750/l50
【報道規制の、解禁を】 マ@トレーヤのUFO出現
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1537927336/l50
【URIであーる】 国々の連合から、神々の連合へ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1537936227/l50
【STOP東京五輪】 オリンピック開催なら、首都地震
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1538632218/l50
【米日気象戦争】 風船爆弾 VS 人工地震津波兵器
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1538546569/l50
【嘘HK】 放射能と無関係を装って「心筋梗塞激増」
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1541301264/l50

マイトLーヤって何?宣伝ウザいんだけど
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1527044468/l50
0010花と名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 15:22:27.84ID:drOZ1Dhc0
麻生さんのエッセイて連載なんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況