X



【母はステマ将軍】堀内三佳112【出がらし4回娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001花と名無しさん (ワッチョイ 232a-1yL/)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:00:38.16ID:P4Z10rfP0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑上記を3行に渡ってコピペ

>>970踏んだら次スレ立ててね

【注意!】
堀内三佳の否定的な意見が耐えられない方は、見ないことをお勧めします。
見たことによる不愉快等の苦情はスルーされます。
スレ初心者は、>>1-5及び過去ログ(ほぼリンク済み)を読んでから 書き込みをしましょう。
↑を読まずに『"初めて"来たけど、"なんで"こんなことになっているの?』
『"面白いのになんで"叩くの?』『叩くほどのことは書いていない』を繰り返す者は荒らし扱いされます。

前スレ
【地下アイドルは健康ランド風】堀内三佳111【自称モデルはキャバ嬢役】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gcomic/1532924057/l50

>>940超えたらスレタイ候補、票入れも
>>970踏んだら次スレ立て 他の人は書き込みは控えよう
>>970の後はスレ立てまで書き込み控える
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0694花と名無しさん (ワッチョイW 932a-eUQb)
垢版 |
2018/11/09(金) 14:42:30.59ID:aCqPBQOz0
>>692
ニコが一緒に旅行するけど、自分の分は出します!
・・・ってもしかしたら言ったかも知れないけど??
そこはまだ分からないと一応言っとく

オープンなネタは晒していいよね
2019東京きものの女王の1人、美人さん
因みに事務所に所属してるニコは応募出来ない
0699花と名無しさん (ワッチョイ 93a6-mDL8)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:50:56.41ID:kXQEiP8W0
>>687
>「ニコそんなつもりじゃなかったの」&酷い返しだった
(比較的)新参者にkwsk!!
>>688
行かせたい理由ってナニ…?センパイに何のメリットが?
>>690
堀内サンがブログにわりとハッキリと書いているけど、
「見えてないからやり過ぎちゃう〜」ってババアが言い訳していやがる…程度にしか受け取っていないんでしょうね
0700花と名無しさん (ワッチョイW 932a-eUQb)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:02:35.93ID:aCqPBQOz0
>>699
センパイのメリット・・・何でしょうね?
パトロン的な楽しみ?
私のお気に入りの国でポーズを決める可愛いニコちゃんをインスタに上げてもらいたい的な?
0701花と名無しさん (ワッチョイW 31c9-WqUE)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:21:49.72ID:TbpgUktl0
降ろす金も記憶出来ないって
学習障害の領域やな
0707花と名無しさん (ワッチョイW e16b-goAq)
垢版 |
2018/11/10(土) 03:44:03.86ID:NmFGgEat0
シャクレは昔からよく「破産」って言ってたよね?
持ち合わせがない、という意味だと思ってたけど、
文字通り金が全然ない状態だったのか……?

まさかとは思うが、娘たちのこづかいやらお年玉を借りて使ってたし……どうなんだ?
0708花と名無しさん (ワッチョイ 01a6-ki2E)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:26:29.80ID:a7T21F+C0
シャクレはラリゴからも貯金しろっていわれていたよね
ラリゴも貯金できなかったけど、流石に後半は危機感感じて貯金していたね、今はわからんけど
0709花と名無しさん (ワッチョイ f92a-A2K7)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:30:17.26ID:VqkN3nSp0
クレカ払いや口座引き落としを一時的に先延ばしにする
現金を手元に置いとくために全額引き出すというフリーランスあるある?
仕事先から入金されれば綱渡り芸で2回目の決済日でセーフみたいな
池田暁子の漫画にあった

まあ普通に仕事用の入金口座から全額出して家計用出金&引き落とし口座に入れ替えてるんじゃね?
0711花と名無しさん (ワッチョイ 9359-zug5)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:48:35.35ID:oRv+bk620
>>709
そんなところだろうね
一つの通帳にまとめる方が管理が楽そうだけど、これは人それぞれか

無駄が多い人生
それもネタにできるなら無駄じゃないけど
漫画家で良かったね
0713花と名無しさん (ワッチョイ 93a6-mDL8)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:48:57.74ID:DBPlHm2i0
>残高を表示したままにしてくれる
この発想は無かったわぁ……
今まで数十年間も『必死に覚えてもダメ』を繰り返してきたの??
加齢で記憶力が酷くなってきたの?それとも最近は全額引き出したくなるような生活に変わったとか??

>>712
アプリ必須の『ニコの解決策』以外に、基本的な策はあるよねぇ……
ケータイのメモ機能とか入力画面とか通帳に記帳してからカードで引きだすとか
0719花と名無しさん (ワッチョイW 912d-HN24)
垢版 |
2018/11/11(日) 08:33:23.62ID:4+qjxr110
残高覚えられないとかやばすぎ
つーかATMって電卓置いてるとこ多くない?うちの地方だけかな
記帳先にしといてカード入れてそれ見ながら下ろすとかやり方いくらでもあると思うけどね
そんな騒ぐこと?って思う

ナッツとドライフルーツの店のジェラートなんだから
ナッツ入ってるでしょうに…なんで先に店員さんに聞かないんだろう?
0720花と名無しさん (スプッッ Sdf3-PDvq)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:11:37.40ID:8Z5VykPDd
>>719
馬鹿だからかな
0721花と名無しさん (ワッチョイW 816b-1/C5)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:37:23.04ID:n0to3hLA0
試食で食べたのが美味しかったならそれにすればいいのに、
わざわざ違うの選んで口に合わなかったって描くのバカみたい。
全体的に何が言いたいのかわかんないよね。
0723花と名無しさん (ポキッーW 932a-eUQb)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:32:37.63ID:SGyo63Xq01111
まめさんがミカリンの帰札時に家に遊びに行った漫画を上げているが、こつばんさんの娘のしーちゃんが並べて遊んだシルバニアの数がすごい
例の、ラリゴの知人から送ってもらったやつだよね
0738花と名無しさん (ワッチョイWW 93a6-9hm9)
垢版 |
2018/11/13(火) 02:14:32.10ID:fvrBjNQs0
睡眠中に見た数字がロトで当たりとか
ラリゴにきた古い知人からのメール→ 神が貴方を祝福していますとかを
危ない人認定せずに受入れるからね
とんでもスピリチュアル傾向かと
0739花と名無しさん (ワッチョイW db6b-PDvq)
垢版 |
2018/11/13(火) 05:05:40.89ID:miQo1Wx90
冬ソナラストって感動するの?見てないからわからないけど
韓ドラってラストで泣くようなのあるの?
なんか不思議、ニコが不在で暇なんだね
0740花と名無しさん (アウアウエー Sa23-cdfG)
垢版 |
2018/11/13(火) 07:09:26.82ID:u3Vge/sya
>>737
座禅の時にお坊さんが叫ぶ言葉は「渇」だけど、熟語としては「活を入れる」が正しいんだね
勉強になったわ
冬ソナ記事も失ったを失なったって書いてるね
0742花と名無しさん (ワッチョイ 01a6-ki2E)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:34:51.07ID:HpLIKfH70
ひとりで演じる時の年代別の演じ分けなんて俳優なら当たり前だろうに、、、
タイトルは失ったなのに、画像は失なったで違和感感じないのかな?
感じていたら掃除の代わりに盛り塩なんてしないかw
0743花と名無しさん (アウアウカー Sa9d-kzLT)
垢版 |
2018/11/13(火) 21:21:29.99ID:v7p5c2sza
インスタ、どうしてコメ返しないんだろ?
たくさんコメされすぎて返しきれないような量でもないのにね
そういうサービスしてあげるっていうことが嫌いなのかめんどくさいのか…
0744花と名無しさん (ワッチョイ 01a6-ki2E)
垢版 |
2018/11/14(水) 00:04:46.95ID:rYbmkt9r0
バカのくせにプライドは一丁出来だからねw
なんかコメントが不穏な雰囲気なのは読めているんだよ
だけど頭が悪いから説明できないのだと思われ
0745花と名無しさん (ワッチョイ 93a6-mDL8)
垢版 |
2018/11/14(水) 00:42:50.97ID:fFhdvWZG0
ATMの残高話みたいに同意の嵐(正直、引いた……)だとでも思ってたんじゃないの?
それなのに突っ込まれて、世間との感覚の違いに今更おどろいてるのかもね
0746花と名無しさん (ワッチョイW 932a-eUQb)
垢版 |
2018/11/14(水) 10:41:25.86ID:OuUBYYul0
コメするの盲目信者ばかりではなかったんだね。
いや、盲目信者ですら変と思うってことか。
盛り塩よりも二世帯に堀内一族が住み着いたことをツッコんで欲しい
0757花と名無しさん (ワッチョイ 9359-zug5)
垢版 |
2018/11/14(水) 23:41:00.74ID:vh3EQIED0
ATMはババア耄碌してるねと失笑するだけだけど、
トイレに塩盛ったのは霊的なもの対策なのか意味不明で気味が悪い
スピなのかミカリンそういうの好きだね

ニコもとうとう枕営業する御年頃か…感無量だわ
またどっかのCMみたいな仕事貰えるといいね
0758花と名無しさん (ワッチョイWW 210c-LulB)
垢版 |
2018/11/15(木) 05:21:46.41ID:gzBroaeI0
あまり楽しくなさそうな表情の写真ばかりだったものね。
よりによって旅費が格安なベトナムだなんて、自分を安く売りすぎだよ。
0759花と名無しさん (ワッチョイW ca2a-QLcG)
垢版 |
2018/11/15(木) 06:29:52.19ID:wlkpYPAB0
いや、一緒に行ったのはやっぱり上の方の書き込みにある女のセンパイだと思うよ。
ベトナム旅行の写真上げてる。
部屋やピンクの教会も同じ
0761花と名無しさん (ワッチョイWW dddd-WNSj)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:25:36.86ID:jOavDHp90
>>759
>>760
ベトナム旅行は4人で行ってると思う。
BARでの写真に写ってるオレンジ色のカクテルを持つゴツい手と体型はどう見てもおじさんでしょ。

先輩とMゆゆとニコの3ショット写真があったけど、撮影したのは腹の出たおじさんだと思われる。
0762花と名無しさん (ワッチョイ ada6-maOp)
垢版 |
2018/11/15(木) 14:21:01.21ID:kC6ZKsA60
まゆゆ巻き込んでいるのにニコ側はひとつも写真あげていないね
高校の時は大親友みたいだったのに

ニコ、顔が長くなってきたね
しゃくれアゴのサダメだけどw
0764花と名無しさん (ワッチョイ ada6-maOp)
垢版 |
2018/11/15(木) 14:32:41.71ID:kC6ZKsA60
細めに見える写真載せているけど、アオザイ着ているのにダサダサのウエストポーチ
胸より腹が出ているし二の腕タプタプ
そりゃ事務所から仕事なんて来るわけないよねwwただの登録一般人にさw
0767花と名無しさん (ワッチョイWW dddd-WNSj)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:48:29.48ID:jOavDHp90
>>766
うん、指の太さだけでなく、胸の部分が平坦で腹が出てるって事からしても、恰幅の良いおじさんで間違いないと思う。
先輩はかなり胸が大きい子のようなので、このカクテルを持ってるのは先輩だっていうのはまずありえないし。
それに、周りが空席だらけなのを見ても、たまたま相席になったとは思えない。

おじさんと若い女の子3人のベトナム旅行か。
シャクレもよくオッケー出したな。
0768花と名無しさん (ワッチョイW ed6b-axM9)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:54:32.54ID:w0j7vK+K0
いつもどーーーでもいいとこまで詳細に描いて垂れ流すのに、
今回はベトナム旅行・お土産はパチモンおパンツってだけだね。
0769花と名無しさん (ワッチョイ 4aa6-ire0)
垢版 |
2018/11/17(土) 00:19:23.44ID:ww3B1n7l0
ポスカとかの写真をちょろっと追加してるけど
そもそもニコが誰と行ったのかについては最初から触れていないよね?
謎のオッサンwwはともかく、先輩とMゆゆのことくらい普段だったら垂れ流しそうなのに。
「ニコに現在進行形のトモダチいるアピール」も出来るんだからさー。
今の東京の住処(部屋の内部的な。広さとか。)を全然晒さないのと同レベルの違和感だわ。
0770花と名無しさん (ワッチョイW 1ac8-gUXH)
垢版 |
2018/11/17(土) 08:04:57.83ID:pf1FF7AR0
ニコ大丈夫なのかな
ベトナムで腹の出たオヤジとパパ活なの?
女三人かわるがわるやられてるのかな?
三人なら負担も三分の1じゃんちょっと我慢すれば〜とか
ツイッターのパパ活垢オチで得た情報によると
今は中国人パパが金回りいいし沖縄や海外リゾート地でセッティングできるとか熱いんだって
それでリゾート地に一人のパパと行くんじゃなくて
そのリゾート地でおちあうパパをアプリ使って募集して何人も組んでおくんだって
0771花と名無しさん (ワッチョイW ca2a-QLcG)
垢版 |
2018/11/17(土) 08:23:37.40ID:+C5qWX7e0
さすがにそれはないんじゃない
ま○ゆもセンパイも裕福な家のお嬢さんぽいし
ニコだって苦労知らずではあるでしょ
そんなことするくらいだったらとっくに枕で仕事もらってるよ
そんな面倒くさいことするくらいならママとピーナッツ系プーで満足できるのがニコ
0773花と名無しさん (ワッチョイ 4a59-tHjN)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:36:46.33ID:mcx1cgVr0
おっさんの正体がほんと気になるわ
旅行に同行したわけじゃなくて現地で落ち合った裕福な外国人男性の可能性もあるのね

そういう相手じゃないとすると何故あの場に中年男性が居たかの説明がつかないんだよね
0774花と名無しさん (ワッチョイ ada6-maOp)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:56:45.66ID:MkHUqMuV0
まあ何にせよ、海外旅行なのに少ない写真
あきらかに楽しくなさそう、大親友のまゆゆと一緒なのに完全スルー
後ろめたい旅なのは間違いないねww
0775花と名無しさん (ワッチョイW ed6b-axM9)
垢版 |
2018/11/17(土) 13:37:49.83ID:bLXp0rCr0
みかんちゃんのゲリラ配信、ほんの数人しか反応ないのねw
こういう中途半端な自己顕示欲ほんとに姉妹揃って父親譲り。
悪いところばっかり親に似ちゃったね。
0776花と名無しさん (ワッチョイW be6b-QetI)
垢版 |
2018/11/17(土) 13:57:59.91ID:S5m6LTC50
ニコの写真でっ腹おやじをのせなくてもいいよね
何かを臭わせたいんだろうか?
ただ馬鹿で写り混みまで考えない??不思議
0778花と名無しさん (ラクペッ MM95-Gkqw)
垢版 |
2018/11/18(日) 00:12:23.27ID:4lICXf/OM
おじさんの写り込み、色々想像出来てしまってちょっと気持ち悪い…
そしてダニエルウェリントンのPR何度目だw
こんなに何度も投稿してる人あんまり見ないような気がする
0780花と名無しさん (ワッチョイW be6b-QetI)
垢版 |
2018/11/18(日) 07:35:21.11ID:MYa82rpn0
おじさんはバイトで知り合いにとか勘ぐってしまう
あれが、ラリゴって落ちはないだろうし
ラリゴならすぐに自慢話にしてるはず
いも娘たちに現地でたかられた〜とか
0783花と名無しさん (ワッチョイ ada6-maOp)
垢版 |
2018/11/18(日) 08:57:30.57ID:6aHo52mr0
わしはこういう人間じゃの!と我が道を行くようなイメージではあるけど
実はコンプレックスの塊で自意識過剰だからね
東京で独り歩きしていると田舎もんとかバカにされる恐怖に怯えてんじゃないの?w

まあニコ以外にかまってくれるのが居ないからね
友人は韓流がらみだけだし、仕事絡みだといくえみくらいしか
ラリゴとは口も聞きたくないみたいだし
0786花と名無しさん (ワッチョイ 4aa6-ire0)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:38:23.89ID:pWqqMW3c0
>東京で独り歩きしていると田舎もんとかバカにされる恐怖に怯えて
オシャレカフェ等で20娘をバッシャバシャ撮りまくっている50代母親の二人連れこそ田舎モン丸出しだろ……と、誰か伝えてあげて……

トモダチいないの隠したいなら、写真UPNGのトモダチと行ったなり〜とでも(嘘を)書けば良いと思うよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況