X



レディスコミック総合スレッド7 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116花と名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:03:16.51ID:xUrrioiS0
愚者シリーズはメグリ編でラストかな
0117花と名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:54:59.06ID:AHFHfXdM0
三姉妹だからねwあるとしたらと言うかやって欲しいのはセキと苅萱の姉さん編をキボンヌ。
0118花と名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 02:03:41.75ID:Ukbc/DPh0
メグリ編面白くないから
セキと苅萱の姉さん編連載してほしい
0119花と名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 02:03:42.04ID:Ukbc/DPh0
メグリ編面白くないから
セキと苅萱の姉さん編連載してほしい
0120花と名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 04:00:33.68ID:fS7aU0khO
あのシリーズ面白くないから終わってほしい
0121花と名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 10:06:35.48ID:kMnPTqak0
メグリ編分冊では6巻まで出てるんだよね

あの兄さん達がキモくて途中で読まなくなった
0122花と名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 10:26:35.82ID:ns/8ThQQ0
苅萱の姉さん、大人気だな。作中で名前出てたと思うけどなんて名前だったっけ?
0124花と名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 23:15:05.75ID:wTx55/Wx0
ブラック主婦スペシャル最新号強烈な作品揃いだったね
ホストに7000万円貢いだ元風俗嬢の話実話かな?
勿体ないどころの話じゃないな
0125花と名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 20:26:08.32ID:W2qgRIgt0
>>124
夏木未央の「ラブホームラブ(弟一人がニート、もう一人が統合失調症)」も酷かった
押川剛さんに頼めばいいと思う
0126花と名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:16:26.85ID:Csb6mzpQ0
美醜の大地、紙で一巻だけ出てるけど続刊は出ないのかな
0127花と名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:10:49.94ID:VaE47k3y0
メグリより多芸志のその後の方を描いて欲しい
0128花と名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 14:40:32.04ID:E0DhXMYm0
>>97
人生の落とし穴は発刊されてるから、こっち1本にしたっぽいね。
0129花と名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:57:10.42ID:JxWpfe320
あなたの願いって漫画、2〜3ヶ月に1回は再録されてんじゃないかってぐらいよく見るわ…
0130花と名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:43:46.98ID:Ty0RApmo0
不妊嫁が不倫で懐妊して、姑が不摂生がたたって他界した話?
元々、あの雑誌は同じ作品を何度も載せてるからね、しかもつまらん話ばっかりw
0131花と名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:54:05.14ID:sbvo1ZWP0
同じ再録モノでも、竹書房のヤツのは結構面白いね。
0132花と名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:43:41.92ID:E2pF/lTZ0
主婦の体験、デブヒロインの漫画2作品も連載してるけど、どういう方向性なんだろ?まあ、華奢なヒロインばっかじゃマンネリになりがちだから毛色変わってていいかもだけど。
0133花と名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:27:23.59ID:IUp3nfbS0
「みにくいあの子は私の鏡」おもしろくなりそう。
整形ネタは食傷気味だけどタナカトモ先生の絵きれいだし、ストーリーな女たちブラックの中では一番読めるかな。
0134花と名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:01:07.93ID:zXz6N6uW0
恐怖の快楽の
自分の店(レストラン)にパートとして入った主婦を潰すオーナーの話
色々と後味が悪い
0135花と名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 10:17:13.50ID:r0ETnczu0
愚者の皮メグリ編、だんだんジャンプ漫画になってきたね。朽葉くん以外の兄達のアホキモさが笑えるw
6人ともメグリに倒されてマトモになる展開なのかな。
0136花と名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:55:09.34ID:Du0WVIQu0
桐野さおりのセリフ回ってババくさいというか変に芝居がかってるというか
絵もアシさんが描いてるらしきモブの方が上手いし
0137花と名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:24:58.15ID:gjJ3pkpH0
>>135
なんかアメコミチックな絵面になってきたね。擬音もDUBだのRUBだのだし。あよ編とのギャップがありすぎる。
0138花と名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:26:29.10ID:sYgeF0nV0
>>136
ご本人そこそこの年代だしね
桐野さん好きでブログも時々覗くけど韓流婆なのがなぁ
0139花と名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 07:15:30.01ID:gwu/pmI+0
ピクシブやTwitterにいる素人の同人のがよっぽど上手かったりするし絵柄的に同人か少女漫画やってたんかなって作者もいるけどレディコミに画力求めない方がいいよね

何が好きでもいいけどレディコミ作家ってときたま変な思想とか持つ人がいないか?
唐沢ナントカはアテクシ悪くないもん!って喚いてたのはよく覚えてる
0140花と名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:40:39.52ID:5tb9WMhT0
レディコミ作家に限らず、一般的に女性漫画家は残念女子が多いからw
唐沢野枝は群を抜いて規格外(人格、画力、ストーリーetc)としか言い様が無い。
0142花と名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 08:56:50.38ID:DJ9H/SUR0
ワンコインコミック、今回のは強烈作品てんこ盛りだった。藤森先生の猫を虐待した上に保健所に処分を頼んだ作品は許せなかった。投稿者さん家族が引きとってくれたから安心したけど。
0143花と名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 12:46:13.52ID:PT8frwKE0
>>142
興奮状態の猫を落ち着くまで手を噛ませ続けた投稿者の旦那に感動。ナウシカを思い出したが。
0144花と名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 14:15:14.87ID:TxNwIAoZ0
>>142-143
その話読みたいです
ワンコインコミックで検索してもわからなかったのでほかに書名かヒント教えてください
0145花と名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:40:37.42ID:oL3v8BhK0
特集と言うかサブタイトルが「友達ゼロの女達」ぶんか社で検索すればいいかも。
0146花と名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:00:13.40ID:TxNwIAoZ0
わかりました!
ありがとうございます!
0147花と名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 06:44:30.66ID:nHiaILiq0
>>135
最新話みたけど、ひたすら兄達がキモい。
0148花と名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 10:47:04.69ID:3AH+b1ab0
あの兄達、学費は特待生だから免除されてるのかも知れないけど、生活費とかはどうするんだろ。おっぱいおっぱい言ってる場合じゃないと思うが…
0149花と名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 11:00:45.95ID:D6csMdUj0
ほんと、おっぱいおっぱい言ってる場合じゃないよねw
セキに古文調で説教してほしい、かんかん橋の姑でもいいけど。
0150花と名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:54:40.68ID:yM8KDj5S0
>>149
それ、いいかも!
どうせなら、セキと不二子さんのダブル説教を見せて欲しい!
0151花と名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:49:47.09ID:IWnUSRr70
セキと不二子から兄達の根性叩きなおしてもらいたい
0152花と名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 08:58:21.59ID:pfPtHpHu0
セキも不二子さんも旅に出たラストだから、偶然会ってもおかしくないよね。でも時代考証が違うからダメか。
0153花と名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 20:00:47.35ID:n0a8RUel0
セカンドマザーの次は毒母がテーマなのか
0154花と名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 20:39:08.41ID:jZsdy5t20
今コンビニで話題になってる「悪魔のおにぎり」、庭センセイの作品でも似たようなのが描かれていたのを思い出した
(センセイの方がずっと前でおにぎりではなく丼だったけど)
節約エッセイ漫画みたいなの描いてほしいな
主人公に「10」とか「ZENI」とかのTシャツ着せてあるとなお良し
0155花と名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:18:08.12ID:3zp4s09l0
>>153
じゃ、ポイズンマザーかw
>>154
錢の花シリーズにあったね、天かすとめんつゆで作った料理。なんか他にも節約系のレシピがあったけど忘れてしまった…
0156花と名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 00:57:49.87ID:U7LPRuhJ0
>>152
セキはいずれ登場しそう
0157花と名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:54:04.58ID:sr8eY1vF0
早く登場して欲しいよ。あのキモ兄達のおっぱいコールはうんざりだしw
マトモなセキなら外見もそんなにキモく感じないし。
0158花と名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 07:57:48.18ID:VBwSGsN70
義手のバイオリニスト、なかのセンセイが好きそうなネタだな
0159花と名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 16:18:39.04ID:/0EYt+QZ0
おっぱい、おっぱい、あの兄達キモい
いっそお互いのでも吸ってりゃいいのに

めぐりは今の所まだ無事だけど
そのうちあの兄達にやられちゃいそう
0160花と名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:58:53.51ID:qqDM6xKj0
おっぱいゾンビが倒された兄達(今のところ2人)は他の兄弟の異常さに気付かないのかな?
0161花と名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:42:49.21ID:qm7eMa3E0
メグリ編で賑わってますが、チガヤ編が「読者のお時間です」の1日1話のコンテンツで連載されてます。
0162花と名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 10:41:48.84ID:t0obGmLE0
>>159
それじゃBLになっちゃうよw
一応レディコミ誌だからマズイかも。兄達の共感覚、メグリの乳ばかり追っかけてないで何か社会に役立つことを考えればいいのに…
0163花と名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 10:41:52.55ID:hpxDTCFw0
ぽちゃキャバ!
SMクラブの客に幕の内畳ってw
姫乃が普通のお母さんなのにホッとした。
0164花と名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:45:02.79ID:ShZtZNjK0
「イナイモノ」若葉が車で轢いたのは、かすみの旦那じゃなかったの?被害者は老女って今月号にはなってたけど。
0165花と名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 10:27:24.10ID:TGmYqdKr0
女の人生ドラマの庭りかの「報われない善意」
姑は自分が何をやってしまったのか、一生気付かなさそう
結婚式もどうしてもしてほしかったら自分も少しは資金を出すべきだろう
ああいうお節介もある意味老害
善意というより自分のやり方を押し付けてるだけ
0166花と名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:15:33.83ID:VuhvN/UG0
>>165
投稿者が自己中の作品も珍しいね。舅と旦那や義妹が嫁さんの味方なのが救いだけど。姑の正当化の理由に孫が他の男の子供だと思いこんだり、戦場でもないんだから孫から目を離さなくてもいいでしょ、とか馬鹿なの?〇ぬの?だよね。
0167花と名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 16:13:46.88ID:gUX7Q7ZB0
小野拓実は前に読んだのもあったけど新作で下品な嫁ぎ先の結末が凄まじい。
0168花と名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:55:45.83ID:FWUCGIIz0
あれは食事中の人は閲覧注意だよねw
まさかレディコミ誌でウ〇コだのオナラの文字を見るとは思わなかった。
0169花と名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:41:57.03ID:ktMK8dgh0
>>167>>168
介護系の漫画ならその手の描写はあるけど、さすがにあの作品はえげつなさ過ぎるw
0170花と名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 16:17:02.97ID:AmAWv57i0
ヴィクトリア女王の映画をレディコミ化して欲しい
榎本のエカテリーナ風味で
0171花と名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 07:10:09.75ID:+NZw6ucf0
一般の人たちが行う先祖供養では、地獄界にいる先祖霊を救済することはできない。

それどころか、地獄の釜のふたを不用意に開けると、次から次へと何万の先祖たちが押し寄せてきて、
ノイローゼ、重病人、奇病の続出などによる家庭内の問題がもちあがり、
最悪の場合は一家離散にもなりかねない。まさに、さわらぬ神にたたりなし、なのである。

先祖供養ばかり考えていると、次から次へと救済を求める先祖が寄ってきて、
自分自身が霊障の固まりのような人となってしまうのである。
0172花と名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 12:52:50.57ID:Wvpl4vsD0
人生の落とし穴の「ドケチの花道」何回も再録され過ぎだし、主人公は本屋でパートしてるのにドケチ女の本を定価で買うなってツッコんだわ。社販割で購入出来るだろうし、パート仲間で割り勘で1冊だけ買って回し読みしろよ、と毎回思うw
0173花と名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 10:24:26.87ID:jERMiUk30
主婦の体験、小野拓実のバ飼い主のラストはスッキリした。流産はかわいそうだけど…
久々に伊東倫智の漫画も載ってたけど、ライバルキャラの顔が典型的ブサイクだし性格も強烈でインバクトありすぎ。
0174花と名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 05:14:16.93ID:CW39VPVX0
cheeseってレディコミに該当しますかね?
0175花と名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:49:36.12ID:SIJ/pK7N0
cheeseってまだ発刊されてるんだ、OL系の漫画が多そうな感じだから大雑把な分類ならレディコミになるんじゃないかな。
0176花と名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:43:33.41ID:/5MjVHDV0
デブスの魔法、もう終わりなのかな?
寿たちがブレイクしたら地下アイドルの連中&地獄シックス(マイナス寿なので)ザマアだね。
0177花と名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 20:59:46.71ID:zpxnlaC40
愚者の皮メグリ編、セキ出てきたね!
どんな展開になるか楽しみだ。
0178花と名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 08:58:31.25ID:6KNp3Dv00
セキが意外とイケメンなのに驚いた。考えてみれば大男だから老けて見えるだけで、あのキモ兄達とそんなに歳は違わないんだよね。
メグリ義母となんか因縁も有りそう。
0179花と名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 03:15:00.85ID:EhIyoOOv0
人生の落とし穴 手の平返し、同居ハッピーエンドでよかったのにどうしてああなった…
嫁がかわいそう
0180花と名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:16:52.87ID:VnTuiEt60
セキ子供の頃とか可愛く描かれてたような
メグリ編は何巻まで続くんだろう
0181花と名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 15:39:36.45ID:nHWdiX6s0
三姉妹を結ぶパイプ役になるのかな>セキ親子
メグリは赤ちゃんだったから仕方ないけど、他の姉妹を気にかけてたのってチガヤだけだよね。あよさんは自分の顔を治すことでいっぱいいっぱいだったし。
0182花と名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 19:43:18.10ID:uuw58Inr0
あよは顔スゴかったからね
男が吐いてたくらい
0183花と名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 11:28:15.85ID:sD4MR7K50
別家サのヨシダ有希と横嶋やよい推しがすごい
一気に世代交代進めたいのかな
0184花と名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 18:39:06.10ID:0kNrEijp0
恐怖の快楽の葉月せいの漫画
ブサイクな新入社員は、美人の先輩社員に何か恨みでもあるなら嫌がらせするのも分からなくはないけど
ただ美人だからって陥れられる先輩社員がかわいそう
ブサイク=性格が悪いってあながち間違いではないんだろうな
0185花と名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 20:23:46.86ID:7XoUtm4a0
だいたい「あの人がこんなこと言ってたよ」って言うのは絶対自分が思ってることなんだよね。1回くらいならバレないけど何回も言っちゃあさすがに変に思うよ。
0187花と名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 02:00:30.21ID:xqiI7AGB0
安定の甲斐今日子先生だね。ゆとり女にどんな制裁が下るのか楽しみ>覗く女
0188花と名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 17:15:48.87ID:H3RPn9nM0
4月13日にメグリ編分冊8話でるんだ
0189花と名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 20:25:26.18ID:I7eIhhpgO
愚者のなんとかってシリーズ気持ち悪いし意味不明で面白くないから早く終わってほしい
それよりガレージママを再開させてほしい
0191花と名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 23:01:04.40ID:j+XIc0rR0
金山カメの
夫が自称イクメン
旦那の家族との縁切りもなかなかできないのだろうか
0192花と名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 05:06:50.14ID:VNpzxHUX0
メグリ編面白くないから
ガレージママ完結させてくれたら
いいのに
0193花と名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 14:21:49.12ID:XeINex8p0
愚者の皮はあよ編がヒットしたから続編でもう一山当てようと思ったんじゃね?
三姉妹の設定も後付けぽかったし。
0194花と名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 18:02:48.93ID:gEB32WvO0
チガヤ編もヒットしたから
めぐり編描いてるのかな
0195花と名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 14:22:49.57ID:Hz4Q5rQQ0
他に連載可能な漫画家が居ないからってのもあるかもね。嫁のくりきあきこと隔月連載だけど。
0196花と名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:50:21.31ID:fFdvPICs0
主婦の体験、サイコホラー作品が多くなってなんだかなあ。
0197花と名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:43:48.91ID:SjX9Lk5a0
↑の連載の毒母漫画、笑子ママが城田くんを陥れた事件は財布や下着に彼の指紋がついてないのは明らかだから訴えればいいのに。城田くんの親も息子を信じて庇うべきだと思う。
0198花と名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 03:39:35.37ID:01GsWKfWO
かわちなんとかって人の姉妹が離ればなれになるめちゃくちゃな連載ってどこでやってたっけ?
最近見ないけど終わったの?
0199花と名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 08:44:08.49ID:sdGVfLkW0
>>198
本当にあった女の人生ドラマだと思う。隔月連載だけど、そういや載ってなかったね。長崎さゆりの連載も見なくなったけど。再録ばっかり載ってるし。
0200花と名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 09:44:01.86ID:FAHhY0Bk0
>>199
長崎さゆりの連載って女ぎらぎら?
過去スレでは「体調不良で休載中に掲載誌が廃刊になってしまった」とのレスを見たけど
今回も途中でフェードアウトするのかな
0201花と名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 09:55:35.46ID:01GsWKfWO
>>199
人生ドラマか〜
どの雑誌も連載ばかりで内容もタイトルも覚えてられないw

女ギラギラみたいなやつって今どこかで連載してないっけ?違うやつかな
一度連載してたのに途中で見なくなって、最近連載がはじまったやつ
海外で物書きをやる人と昔の工藤静香みたいな人とかが出てくるの
0202花と名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:37:35.73ID:ECGcDCzZ0
>>200>>201
レスありがとう、そう「女ぎらぎら〜」です。(ユキが)昔の工藤静香とはピッタリだねw
椿の妄想が結構気に入ってたから、どうなるか楽しみだったんだけど。
0203花と名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:22:03.54ID:gTagAGk70
>>196
読者投稿が2〜3本程度しかないからね
ボーダーライン人格障害の保育士に夫を奪われる連載は
夫に天罰が下ったのは良かったけど娘と夫の縁は切れないし
保育士は親の金で食い扶持は確保されてるしでモヤモヤが残った
0204花と名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:29:52.11ID:14mc5Bwz0
ストーリーな女たちブラックのAV女優の話、ずーんと胸にくるなぁ
きっかけは無理やりとはいえ荒稼ぎしといて被害者面すんなよとは思うんだけど。諦めきった主人公の姿を見るともう許してあげてよって思っちゃう
0205花と名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 20:59:20.78ID:tRtPHCaz0
愚者の皮メグリ8話よんだけど
次回も兄に勝つんだろうな
0206花と名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:46:04.98ID:53+H2xaf0
>>203
そんな連載あったかな?と思ったら「ダウト」か。
あれもう拓海は尚美先生と結婚して浮気とDVしまくりゃいいと思う。
あの連載も結構気に入ってたけど、もっと絵柄の濃い先生だったらドロ沼が生々しくなったかもね。
0207花と名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:23:31.96ID:+nfdsN200?2BP(1000)

>>206
絵が下手で萎えた
表情は能面だし骨格もおかしい
>>198
昔から絵は一流、話は三流かそれ以下の作家さんだったけど
展開が支離滅裂で酷過ぎるよ
さっさと打ち切ってほしい
0208花と名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 10:42:42.92ID:sj285znJ0
>>205
メグリに負けた兄達もなんか違和感を感じてるみたいだし、セキも何らかの形で加わるだろうから勝ち続けると思う。
0209花と名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 22:49:35.62ID:NsVdlAJv0
デブ風俗嬢の話面白いよね
どんどんステップアップしてほしい
0210花と名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 15:18:59.57ID:mDQErQfd0
>>198
今日発売の今月号には載ってるよ。
>>209
S男俳優の名前が畳っていうのが何ともw
「ジョウ」かと思ったらマジ「たたみ」なんだもんな。元タカラジェンヌママンのセンスを疑うわ。
0211花と名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 16:40:08.86ID:0XMfTA1Z0
>>205
パターンが読めていまいちチガヤ編に比べるとつまらなく感じるなぁ
0212花と名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 15:37:44.85ID:uB5s2BBN0
>>211
親に愛されなかったセキと、歪曲した愛情で育てられたメグリ義兄達とはどっちが幸せなんだろうね。
0213花と名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 00:00:25.46ID:tWQN91T70
>>212
セキの素顔は零の標君似
0214花と名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 10:25:34.78ID:FoYiJ9Fs0
兄達にも標って居たな、と思ったら縹だった…
同じ人生ドラマに載っるセフレの審判、あの成金主婦アホ過ぎw
0215花と名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 21:41:33.20ID:tWQN91T70
>>214
あのマンガどこに需要あるの?
下品だし絵も下手だし本当つまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況