X



トップページmissingno
1002コメント256KB
一般銭湯・スーパー銭湯で・・・34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:41:41.02ID:3NNUHDzLp
そしがや混みすぎて店のおばちゃんらがテンパってた
行く人は混雑する時間を避けて行ってあげて
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 02:50:38.94ID:NoiAhuXs0
潰れたら潰れたで「そしがやのおもひで」とか言うスレが建ってジジイが雑談に花咲かせるんでしょ
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 07:30:41.07ID:hGnlQy74d
そしがやのゲイはレベル高かったとか言い出すのよ
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 08:02:37.26ID:OvTWriy1a
アタシもそしがやでマウント取るために行っておかなきゃだわ
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 08:14:57.61ID:v1/PSd1qr
そしがやは休憩室がエロいのよ☆
あとジャグジーでチョメチョメしたりとかね☆(ゝω・)vキャピ
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 08:32:52.96ID:kCW9pdVwM
>>421
あの人たち一回も乗車せずに、ホームを出ていく列車に向かって『ありがとーっ!』って叫ぶだけだから
入浴利用してるだけマシなんじゃない?
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 11:29:21.67ID:CFfTU4Aw0
>>417
吉田義子は来ていたかしら?
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 00:39:43.47ID:cjQqHkdu0
「鉄オタ専用車両でーす!」「一般人は乗れませーん!」も葬式鉄だよな
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 22:18:48.24ID:Gu0+E9oXd
落ちたのかしら?
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:01:21.28ID:QIcKxJtS0
スチームで勃起させてるマッチョなイケオジがいたのよ。
あたしは以前に絡んだことあるから
他に2人いたから無言でスルーして譲ったの。
そしたら誰も手を出さないのよ。
2人とも股間丸出しだけどチンコがピクリともしないの。
タイプじゃないのかもしれないけど
勃起しても誰にも相手にされないイケオジが気の毒だったわ。
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:14:35.86ID:2VCqYdLv0
発展場じゃなく一応公共施設なら他の人がいると普通遠慮するわよ
いきなり立たせたおっさんの負けね
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:24:25.90ID:WplhggTx0
燃料費アップで苦しんでいる銭湯を応援したいけど遠いのよね
みなさん、たくさん出かけてちょうだい
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 00:08:40.71ID:+h9IHP7q0
>>434
若い子が好きな人にとってはおっさんなんていくらイケてようが眼中にないのよ。
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 06:46:20.76ID:Tzx36x9kd
>>434
貴女にアピールしてたのに。
かわいそうに。
0440陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 10:33:07.62ID:9orlxUBW0
>>434
あなたが出て行ってから楽しくやってたんじゃないの
空気読めない人って多いのよね
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:39:18.42ID:jP72ttUdM
池袋のロイヤル、リニューアルしてたのね?
久々に行ってみようかしら?
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:10:16.03ID:zCYmeBYJ0
他の2人はノンケだったんじゃないの?
銭湯にいる人がみんなオカマだと考えるのはちょっとおかしいんじゃないかしら?
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:20:08.25ID:9orlxUBW0
少なくとも他人の前でおっぱじめない当たり前の倫理が完全崩壊してる人なんだから
ちょっとじゃなくてかなり頭おかしいわよ
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 18:41:04.37ID:lE/uzMSVr
>>445
おっぱじめてないんだから
倫理は崩壊してない
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 07:04:29.13ID:dMcFQFL10USO
永○廉くんに似た前髪DKがいたの
包○の太長いモノ
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:53:16.31ID:yKMe6NMrMUSO
>>445
他人に水かけて追い払ってから始めるくらいの倫理はあります
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:58:28.17ID:7abUSCm7dUSO
あなたたちが銭湯でフルチンで喧嘩する姿を見たいわ
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 12:33:53.44ID:7abUSCm7d
あらつまらない。
我慢汁ついた半勃起振り回しながらキャットファイトみたいなのをイメージしてたのに。
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 19:27:14.27ID:S+RnrSvFa
ノンケのガチデブ親父と珍しくサウナで2人きりになって
話しかける絶好のチャンスだったのに何もできなかったわ
度胸がなくてダメね
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 19:33:02.61ID:2dGxcBrDr
ノンケに声掛けてどうするのよ?
何のために声掛けるのよ?
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 19:57:33.00ID:7abUSCm7d
そういう時はやらなくて正解だと考えたほうが幸せだよ。
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 19:59:13.39ID:S+RnrSvFa
世間話でもできたらいいわ
顔見知りになれたら、目があったり隣に座っても不自然じゃなくなるかなと思って
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 20:00:33.02ID:S+RnrSvFa
>>460 そうかもしれないわね
避けられて来なくなったら二度と見れない訳だし
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 20:26:08.82ID:oy+MCwsb0
>>459
あたししつこい相手がうざいから僕ノンケですって言ったら信じ込んじゃって
会うたびに一方的に寄ってきてどうでもいい暗い話ばかりしてきてトバッチリ食らってるわ
顔見たら逃げてるし会話も軽くあしらってるのに諦めてくれないの
ノンケって言ったのが失敗だったのかしら?タイプじゃないと言えばよかったのかしらね
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 20:43:52.03ID:hGGodU3j0
>>464
暗い話ってどんなの?
ノンケですって文字通り言ったのかしら?
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 20:57:53.97ID:qKnOuej70
>>464
空気読んでくれないなら、思ってる事をガツンと言うしか無いわよ
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 21:05:30.72ID:egD94rN3r
>>464
どうしてあたしにレスアンカーして
そんな話をするの?
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 22:06:36.71ID:UzCFwpUHM
>>464
ノンケはノンケなんて言葉知らないのよ
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 22:10:56.80ID:8b6aWNY30
>>468
あんた90年代ならまだしもネット社会の現代でそれは夢見すぎよ
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 22:13:51.30ID:qKnOuej70
アタシノンケっすよ!ホモじゃないっすよ!
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 23:09:14.84ID:guXiQee4d
>>465
歳いくとね、不健康自慢したがるものよ。
足腰が痛いとか、腕が上がらないとか、
それがお互いの共通の話題なのよね。
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 23:17:45.08ID:QNAoMF7Ca
((i))オカマだものタオルできっちりガードでしょ
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 00:39:51.36ID:mbuFWLsT0
>>473
でも今時ほんとにゲイしかガードしてないわw
やりたい相手以外に見せたら損するって考えてそうなふしがあるわ
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 00:48:29.77ID:LJtU2OG7M
>>475
あたし体育会上がりだから昔は平気でフルチンだったけど
スパ銭盗撮ものがアホほど出回ってるの気付いてからガードかたくなったわ
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 00:54:44.27ID:mbuFWLsT0
あたしは盗撮されても平気だわ?どうせカットされる年齢だし
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 01:07:53.19ID:Yt6xNW8H0
そうね。否定はしないわ。
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 01:16:58.14ID:FtXhEtO9r
マジで盗撮って居るのね。
埼玉の新しく出来たところ、
露天の縁に腰掛けて、横に人が通る度、
腕時計を通る人に向けるのよ
店員に通報したら、連れて行かれたわ
暫くしたら腕時計を外して風呂に戻って来たけど

店員にもっときつく言うか、直接110番すりゃ良かったかしら?
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 01:47:23.32ID:B2R6Y4wSd
数年前、女性用のカツラを被ったガリガリのオジサンが湯船に浸かっていたんだけど、
明らかにカツラの隙間からカメラらしきものが見えてたのよ
その後、誰かに通報されたのか店員に連れられて出ていったわ
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 02:32:15.26ID:cY26lyVg0
>>477
あたしも平気よ、顔も体もとてもじゃないけど、ホモのおかずになるような被写体じゃないもの。
絶対カットされるだろうし、そもそもターゲットにすらならないわ。
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 02:45:27.83ID:mbuFWLsT0
>>478
否定して欲しかったわ
あたし生霊になってあなたの夢枕に立ってすすり泣くわよ
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 03:14:15.34ID:CHWJt/iHd
>>477
銭湯の盗撮物を見ると主役の人を映してる後ろで汚いオッサンが間抜け面してケツ掻いたり変な格好してるのが映されてるのとか見ると自分が撮られなくても見切れるのが嫌だから警戒してるわ
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 08:05:39.37ID:JrvmfkFk0
>>458

ストライクな親父に声かけたら、スーッと退席されたわ。でもホントいけた親父だったのよ。
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 08:23:00.54ID:e9kebVi80
銭湯で知らないやつに話しかけられるのってヤだわ
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 09:08:49.67ID:VrQUAX+90
一般銭湯やスーパー銭湯で全く知らない人に話しかけられたら
もうそこに行こうとは思わないわね
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 09:25:22.78ID:HDiETPYAd
タイプ外の知り合いができても良いことないし、釜の場合慣れてきたら失礼なこと普通に言ってくるようになるのよね
こっちは他に狙ってるのいるのに、そいつは暇なのか馴れ馴れしく近寄ってきて時間潰しされるのウザかったわ~
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 10:45:23.68ID:PXt2Vm6Aa
ホモからしてもタイプ外から話しかけられるのイヤなんだから、
ノンケに話しかけてもいい事なさそうね。
そのかわりにしっかり見ることにするわ。
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 10:46:06.04ID:cx6bCCqKa
小学4年生くらいの兄弟を連れた親子がいたんだけど
なぜか湯船で男の子がオチンチンを父親にくっ付けようとするのよ。
父親はチンチン付けんなって言ってるし
時々剥いて付けようとしてるらしく
剥くなって声も聞こえてくるんだけど
あたし視力0.1以下でメガネ無しだから何がなんだか分からなかったわ。
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:06:21.46ID:+bpQclAfd
家の風呂だとやってんでしょ
銭湯だから人目を憚ってんのよ
ガキはそんなん判らないから
普段のようにしてんのよ
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:09:10.51ID:zBbxgLtsr
親子してやあねその親子。ロクな親子にならないわ
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:17:32.79ID:MCHM8VCBd
前にノンケの若いお父さんが子供をお風呂上がりで拭いてるとき「ちんちんチュしよう」って
ちんちん同士くっつけてる動画あったわよね。

あれは可愛かったわ。
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:24:17.41ID:z/NrmhG90
そりゃ、ホモみたいな行為してんだから
ろくでもない人間だ
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 13:23:43.98ID:eQY5jFLzd
>>489
捕まって話し込まれるとねぇ
あの人とつながってるんだ
って他の人から警戒される可能性もあるのよね
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 13:51:52.64ID:7LCJNgaz0
昨日スパ銭で小学校高学年ぽい五人組いたんだけど
みんな顔体型は子供なのにその中の一人が
ズルムケの12センチくらい有りそうなデカマラだったわ
しかも椅子に座って片足上げて
真向かいにいる私じっと見つめて見せつけるようにしてたわ
顔がへぼかったから無視したけど可愛かったら
犯罪犯すとこだったわ
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 14:01:18.78ID:BVjXMiYQ0
あたしパイパンにしたんどけど、銭湯いったら若いやつに笑われたわ
他にもパイパンにしてる人いたのに
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 14:05:11.65ID:BVjXMiYQ0
>>479
それどこ?
むかし湯○むり○丁で同じことあったわ
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 14:14:44.73ID:3XywQ1XTa
年度末で忙しくて職場近くの大浴場つきビジホに3日ほど泊まったんだけど、3日とも大浴場で卒業旅行らしき高校生、大学生グループにあえて嬉しかった
3人組はみんな包茎、4人組は1人だけズルむけだった
高校生はむんなトランクスだったけど、田舎の子なのか、また時代がトランクスに戻ってるのか
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 16:19:06.89ID:tc10WosHa
ちょっと前だけどね
大学生くらいのグループの1人が脱衣所で
「お父さんみたいなパンツしかなかった」ていってトランクス履いてたわ
脱衣所の自販機で買ったのかしらね
トランクスは締め付けがないから楽なのにね
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:35:55.87ID:33lQ1Dt2M
え、待って。

え待って待って聞いて待って無理助けて待って
モノホンフィジークやらモノホン体育会やらオチンチンスッポンポンお尻キンタマパラダイスでジデマ大変だったのよ
本当なんであたしばっかりこんな目にって感じだわよ
もう助けて
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 21:36:58.08ID:0sYFKauz0
あ、すっかり忘れてた!
そしがやって閉店しちゃったのよね?
行っとけばよかったわ!
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 01:32:32.66ID:Hz/T+lBcd
>>505
もう、聖地はあっちもこっちも閉店ね。
関西も死んだわ。京都なんて壊滅状態よ。
平成は良い時代だたわね。
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:17:11.47ID:GQN76jG60
大阪はスパワと金毘羅があればいいわ
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:35:33.73ID:QYi/BUd5a
あんたたちの聖地になったから潰れたんでしょ…
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 22:05:50.50ID:uowJ8gYSa
サウナメインの極楽湯に来たけど若い子の脱毛率高すぎてビックリだわ。チン毛は剃らない子が増えてきたような感じはするの
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 22:19:42.63ID:iHLtDCIxd
やっぱりナチュラルなにちょんちょんがいいわ。
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 22:25:23.30ID:kSaz79rc0
>>511
若い子は若気の至りねと思うけど
おっさんの脱毛とかパイパンは気持ち悪いのよね
パイパンにしてるおっさんでイケメンはほとんど居ないし
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 23:03:44.75ID:uowJ8gYSa
>>513
若い子はサッカーとなアスリートの影響かしら?でも色白の肌の脱毛はいいわね。
おじさん世代のパイパンはAV男優のイメージよね。それにしてもジムトレ中年って身体に負荷がかかりすぎてなんにもしてない人よりふけてるわね。
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 00:24:34.70ID:JEHRjRve0
>>514
AV男優のイメージは全くないわ?むしろ童貞くさいわ
パイパンにしてるおっさんって高齢なのに亀頭が真っ赤っかなのが多すぎて仮にノンケでも妖怪みたい
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 00:54:22.97ID:G3qmuwu7a
パイパンには包茎が似合うわね
逆に、無頓着なチン毛にはピンクの見栄剥きがエロいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況