X



トップページmissingno
1002コメント268KB
きゃあ!avexの大型新人「XG」を応援するゲイ ★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん (スップ Sd52-aEW9)
垢版 |
2023/02/22(水) 09:54:27.85ID:rKRZvg+jd

まったり応援するわよっ!

最新曲 
: SHOOTING STAR
https://youtu.be/L7spCJxloLY
: LEFT RIGHT
https://youtu.be/T6YVgEpRU6Q

デビュー曲 : Tippie Toes
https://youtu.be/7bONJFH9A9A/

2ndシングル : MASCARA
https://youtu.be/aVatpxBTfZs/

XGは日本出身7人組のHipHop / R&Bガールズグループである。avex傘下のXGALX所属。2022年3月18日、『Tippy Toes』にてデビュー。
活動開始: 2022年

https://i.imgur.com/2OpjA9U.jpeg

次スレは>>950が立ててください。
立たなければ>>980がお願いします。
1行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
を入れてください 。

前スレ
きゃあ!avexの大型新人「XG」を応援するゲイ ★3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1675588344/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851陽気な名無しさん (テテンテンテン MM17-kehx)
垢版 |
2023/08/09(水) 20:58:58.25ID:uVsgWshQM
kamiyaさん最高ね
0852陽気な名無しさん (テテンテンテン MM17-kehx)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:08:07.10ID:uVsgWshQM
勘だけどなんだかXGは予想以上に世界で跳ねるの早そうね 
11月のファンミが抽選なしでほぼ全員行ける最後のライブになったりしてw
0853陽気な名無しさん (ワッチョイW 4502-fB+h)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:26:34.02ID:x3tc0Xm00
たまたまオススメで出てきたTHE BLACK LABELのJEONって人のMVを観てたんだけど、高評価非表示だし、再生数のわりにコメント数少ないし、こういうのってどんなカラクリがあるのかしら?
0854陽気な名無しさん (ワッチョイW bf6d-iho+)
垢版 |
2023/08/09(水) 21:53:37.57ID:S1nzTK3T0
飽くまでもわたしの推測だけど
kamiyaさんって、かなり自由発想な人で
真面目で幼い他メンバーに影響を与えてたんじゃないかしら?
これ以上は書けないけど…
それが事務所的には…
0855陽気な名無しさん (アウアウウー Sab3-f+WT)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:23:43.90ID:4Zo3DjEUa
XGってコロナ禍でデビュー伸びたんじゃなかったっけ?
その分歳をとる訳だから、最年長のkamiyaちゃんだけが外されたとか…
0856陽気な名無しさん (アウアウウー Sab3-f+WT)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:28:56.85ID:4Zo3DjEUa
>>848
あなた変な人ねw
出れるんだったら出た方がいいに決まってるわ
露出は少しでも多い方が良いわよ
0860陽気な名無しさん (ワッチョイW 0b24-oq9W)
垢版 |
2023/08/09(水) 22:57:27.79ID:wI0mXGjh0
他スレで見たけど
カミヤは完璧リーダーだったから
他のメンバーが頼り切っちゃってたみたい
彼女が抜けてそれぞれ自覚と成長が見られたんじゃないかしら?
カミヤが利用されてたっぽいと
0863陽気な名無しさん (アウアウウー Sab3-f+WT)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:03:05.47ID:4Zo3DjEUa
>>859
あー、それは嫌だわw
0864陽気な名無しさん (テテンテンテン MM17-PCQR)
垢版 |
2023/08/09(水) 23:06:45.37ID:GOZXM4ZAM
音盤XverとGverどっち買おうか迷う
2個はいらないし
音盤にshowcaseの配信を見れるチケットが付いてくるってお得感すごい
0867陽気な名無しさん (ワッチョイ 738d-EUt7)
垢版 |
2023/08/10(木) 06:26:57.42ID:1ECGU8pi0
アナログ出して欲しいんだけど、やっぱりCDしかないのね⋯
0871陽気な名無しさん (ワッチョイW bf6d-iho+)
垢版 |
2023/08/10(木) 11:23:06.18ID:bKO9Q8zT0
いまドキュメント7見てるやつ見てるけど
すでに展開知ってるからコニーさんの反応が
面白すぎるわw
「宇宙会談っ!!what is that?!」
0873陽気な名無しさん (ワッチョイW 3b6d-GH7z)
垢版 |
2023/08/10(木) 18:15:08.46ID:ujEnjqmM0
アジエンのXGスレでもリアクション動画いつも貼り回ってるみたいだけど、ホルホル系だし興醒めするから正直そういうのどうでもいいと思って見てるわ
0874陽気な名無しさん (ワッチョイ 738d-EUt7)
垢版 |
2023/08/10(木) 18:37:02.60ID:1ECGU8pi0
「愛梨はクビ」って知らされたメンバー個々の反応が本当に色々で興味深かったわ。
アタシが好きなのはマヤとエイミーの反応かな。
0875陽気な名無しさん (ワッチョイW 0135-fB+h)
垢版 |
2023/08/10(木) 18:45:55.81ID:rM11VvjQ0
このドキュメンタリーってサイモンの個人的な感情で作ってる感じがするし、そういう観点でいくとカミヤの脱落はSNS事件で間違いないんじゃないかしらね~
本人が1番苦しむように、あえて最後まで残してたのならマジ鬼畜だわw
0876陽気な名無しさん (テテンテンテン MM17-kehx)
垢版 |
2023/08/10(木) 18:54:01.35ID:TJmQnjeDM
SNS事件なんて大昔の話でしょ
0880陽気な名無しさん (ワッチョイ 738d-QQBb)
垢版 |
2023/08/10(木) 22:22:58.80ID:1ECGU8pi0
やっぱり顔で落とされたのかしら?
目のナメクジ感すごいわね
0882陽気な名無しさん (アウアウウー Sab3-f+WT)
垢版 |
2023/08/10(木) 23:20:41.20ID:/ZW/TtMka
>>879
今の活動もバックアップありきなのかしら
それともフリーでやらせといて
のちにデビューさせる…とか…ないかしら…
0884陽気な名無しさん (ワッチョイ 738d-EUt7)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:03:40.73ID:rOVSXwIp0
「一発目は必ず成功する最高のメンバーを揃えないといけない」のが絶対条件であの時期にクビって事が全てだと思うわ。
ソロの方が良いなんてただの社交辞令。

「デビュー間近だろうが要らない子は落とす。これから生きてくプロの世界はもっと厳しいよ」ってデビューメンバーに喝入れた感じね。
0888陽気な名無しさん (アウアウウー Sac7-UlXc)
垢版 |
2023/08/12(土) 12:32:29.20ID:/BFi/nlga
ジュリンって海外のビアンの方々に大人気ですって!
0889陽気な名無しさん (テテンテンテン MMb6-OwJ7)
垢版 |
2023/08/12(土) 19:34:34.12ID:U7NKpWgjM
ダンスプラクティスきてるわ
最後のウォーキング真似したいわ

https://youtu.be/X-ARlX1ruWE
0890陽気な名無しさん (ワッチョイ 9a8d-c2VP)
垢版 |
2023/08/12(土) 20:32:11.47ID:kNb/tplo0
ファンクラブ入ったわ、安室奈美恵以来だわw
0891陽気な名無しさん (ワッチョイ 4e2c-yhDR)
垢版 |
2023/08/12(土) 20:35:07.04ID:dUPFBJkk0
HITCのカウガールの衣装ってリナ・サワヤマLOVEなジュリンの意見な気がする
0892陽気な名無しさん (テテンテンテン MMb6-OwJ7)
垢版 |
2023/08/12(土) 20:44:57.87ID:U7NKpWgjM
ハビ子のヴォーギングたまらねぇわ
明らかにLGBT意識よね?
https://i.imgur.com/HMrVnmH.png
0893陽気な名無しさん (ワッチョイ 9a8d-c2VP)
垢版 |
2023/08/12(土) 22:48:17.60ID:kNb/tplo0
ハーヴィーって奇跡の童顔だわ。
ハーフって成長期迎えると顔が長くなったりゴツくなる子多いけど、この子は子供の可愛さをしっかりキープしてる。

あとは太らない様に気を付ければ完璧ね。
0894陽気な名無しさん (アウアウウー Sac7-UlXc)
垢版 |
2023/08/12(土) 22:52:02.80ID:dUmmCZb4a
>>889
ヒナタの髪色可愛すぎる
0901陽気な名無しさん (ワッチョイ 9a8d-c2VP)
垢版 |
2023/08/13(日) 13:22:14.52ID:vYJjGS8v0
>>895

ハーヴィはLAライブの時にバックダンサーに見間違えるくらい足が太かったわ
ヒナタは太ると渡辺直美になっちゃうから細め維持しないとダメね。

水しか飲まないとか危険なダイエットはあり得ないけど、プロなんだから体型維持は頑張って欲しいわ。
ってか多分、体型が劇的に変わるとサイモンは容赦なくクビにすると思う。
0903陽気な名無しさん (アウアウウー Sac7-UlXc)
垢版 |
2023/08/13(日) 13:57:13.54ID:UnBo+YN0a
>>902
同じく!そう思うわ!
身体とメンタル壊さないなら問題ないわ!
0905陽気な名無しさん (アウアウウー Sac7-UlXc)
垢版 |
2023/08/13(日) 16:20:21.97ID:UnBo+YN0a
マツコがXGに入りたいって言ってたわ
0908陽気な名無しさん (ワッチョイW 6324-W0og)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:39:49.78ID:Otrorp7E0
ハーヴィーたら毎回メンバーのお誕生日に
可愛い写真いっぱい載せてくれるわね
あの子の優しさが出ててジーンと来たわ
年取ったせいかしら?
0910陽気な名無しさん (ワッチョイW 1a6d-I+i8)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:37:30.53ID:G3rOYJjw0
「JURIAが爪でカキカキしてる姿はまるで壊れたアンドロイド」
とかコメントあって
さすがにそういうのは違うだろって思ったわw
ファンって有り難いわねー
0911陽気な名無しさん (ワッチョイ 6324-DXLR)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:44:27.78ID:1ZpXjP/V0
みんな太ったなってのが正直な感想だけど腹筋も目立ってきてるわねww
0913陽気な名無しさん (アウアウウー Sac7-UlXc)
垢版 |
2023/08/13(日) 23:41:20.65ID:UnBo+YN0a
>>911
太ったんじゃなく女性としてね
魅力的になったと言ってよ
0914陽気な名無しさん (ワッチョイW 1a6d-2TDJ)
垢版 |
2023/08/14(月) 00:01:26.21ID:aKeU8U570
やだハロオタ発見
2NE1もそうだし通ってきた道がわかるわ
0915陽気な名無しさん (アウアウウー Sac7-UlXc)
垢版 |
2023/08/14(月) 00:28:36.99ID:Qyzhd6G4a
>>914
ええ、太シス好きな人は大体XGハマるわねw
共通点が無いとは言わせないわw
0916陽気な名無しさん (スッププ Sdba-tDo1)
垢版 |
2023/08/14(月) 14:30:20.83ID:aQ1+lQg6d
チサは鋼のメンタルで太らなさそうなイメージだわ
0918陽気な名無しさん (アウアウウー Sac7-UlXc)
垢版 |
2023/08/15(火) 08:53:20.43ID:LcYLQF4Oa
>>917
まだ上がってないけどこれから上がるの?
0921陽気な名無しさん (アウアウウー Sac7-UlXc)
垢版 |
2023/08/15(火) 09:13:33.95ID:LcYLQF4Oa
>>920
わぁ!どうもありがとう!
すぐに見てみるわ!
0924陽気な名無しさん (アウアウウー Sac7-USI+)
垢版 |
2023/08/16(水) 18:15:46.49ID:nqIy+G3Pa
Dj.sodaは何がしたいのかしら?
0926陽気な名無しさん (テテンテンテン MMb6-OwJ7)
垢版 |
2023/08/16(水) 19:23:59.39ID:HhZ8hgw1M
ARATAと神谷愛梨のインタビューきたわよっ!

https://youtu.be/mUNeVRNmYGA
0928陽気な名無しさん (ワッチョイW 0335-WNgU)
垢版 |
2023/08/16(水) 20:15:04.52ID:r5SUnhn70
ミニアルの3曲目も、もう出しちゃうのね
金かかったMV作りすぎて、採算全然あってなさそうだけど大丈夫なのかしらw

一昔前のUSだと、アルバム出して売れ行き好調ならシングルカット増やしてMV作るみたいな流れだったけど、今はどんな金の流れなのかしら?
0929陽気な名無しさん (ワッチョイ 9a8d-c2VP)
垢版 |
2023/08/16(水) 21:32:32.42ID:dRt0kqMo0
韓国の田舎で過ごすみたいな番組やってるけど、アタシこの子達にあんまり韓国で車移動しないで欲しいのよね。

いつ事故が起こるか怖くて仕方ないわ。
0930陽気な名無しさん (テテンテンテン MMb6-OwJ7)
垢版 |
2023/08/16(水) 21:46:50.48ID:fmd1vyYBM
神谷さんギャルすぎるわ?
そしてNEW DANCEのMVも出るし供給過多ね
0932陽気な名無しさん (テテンテンテン MMb6-wA15)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:49:20.46ID:0EfEWmS6M
銭湯のスチームサウナで男漁りしてたらサウナに設置されてるテレビからspotify CMのshooting star流れてきて、あたしったら何やってんだろXGはあんなに頑張ってるのに。。ってテンション下がって帰ってきたわw
0934陽気な名無しさん (テテンテンテン MMb6-OwJ7)
垢版 |
2023/08/16(水) 23:10:27.45ID:fmd1vyYBM
あんたのアナルかしら?
0935陽気な名無しさん (ワッチョイ 9a8d-c2VP)
垢版 |
2023/08/17(木) 00:38:55.11ID:mT+HeDat0
物心ついた頃から2000年以降の良質なヒップホップ聴いてるとこんな子達になるのね⋯
0937陽気な名無しさん (アウアウウー Sac7-UlXc)
垢版 |
2023/08/17(木) 05:00:00.76ID:IJTKWzSVa
>>928
金も全権利も全てavexよ
失敗は許されないわね
0938陽気な名無しさん (スッップ Sdba-WNgU)
垢版 |
2023/08/17(木) 11:25:08.12ID:jfueO0mPd
Kamiyaちゃん、ミニスカ履いたり露出多めの水着を着るのはカワイイ自分のためだからエロ目的でみてこないで!ってなんだか無理あるわ
0940陽気な名無しさん (スッププ Sdba-DC8h)
垢版 |
2023/08/17(木) 16:55:22.13ID:PBw4MkZ+d
化粧とかも男の為にやってるんじゃない!とか言うくせに
女の子は化粧や洋服 美容にお金かかってるんだからデート代は男が負担するべき
とか言うのよねw
0941陽気な名無しさん (テテンテンテン MMb6-OwJ7)
垢版 |
2023/08/17(木) 18:12:34.74ID:ZymGSJ72M
妄想で叩くのやめなさい?
0943陽気な名無しさん (アウアウウー Sac7-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 07:21:23.60ID:s9UdUf2xa
11曲収録なのね。時間が短いからミニアルバムなのね。ややこいわ。。嬉しいけど。
0944陽気な名無しさん (ワッチョイW 0335-+ayc)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:51:55.79ID:B+X8t2A70
TGIF、ハーヴィーのYou call it cocky I call it trueって言った後のダンスの流れが大好きだわ
間髪入れずにマヤとココナが畳み掛けて来る感じも最高
0946陽気な名無しさん (ワッチョイW a1bd-mdXp)
垢版 |
2023/08/19(土) 17:33:47.10ID:wUWp03wW0
>>943
11曲てどゆこと?
ミニアルバムNEWDNAは6曲収録では?
0947陽気な名無しさん (スププ Sdb3-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:44:52.12ID:lSgCKPCFd
7人いたら1人くらい感じ悪い女がいるはずなのに、全員結構好感度高いし不要なメンバーが見当たらないのが凄いわ。
0948陽気な名無しさん (アウアウウー Sa45-or/S)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:21:06.17ID:XfOtTg3pa
>>947
どの映像見てもみんな幸せそうな表情してるから安心よね、誰1人意地悪な表情や疲れた表情な人がいないの。
XGは安心して見てられるわ〜
0949陽気な名無しさん (ワッチョイ 938d-+JjH)
垢版 |
2023/08/20(日) 00:41:13.80ID:XRLl+nLS0
いつも不機嫌そうなのは早々にクビにしたからね⋯
0950陽気な名無しさん (アウアウウー Sa45-uf5U)
垢版 |
2023/08/20(日) 01:57:16.51ID:kBCPwpC+a
海外の方がポツポツ11曲入りって書いてるけどどうなのかしら?11曲入っても30分ちょいだからミニアルバムちゃあミニアルバムなんだけど。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況