X



トップページmissingno
1002コメント213KB
ゲイが語る「整形男子アレン様」応援スレ Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 00:45:05.03ID:QwxxlF9U0
アタシ、ギャンブル依存症の相談動画がシュールで好きだったわ…
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 12:08:31.35ID:aQgbScfU0
リズミカルに謎のダンス踊ったりパチンコやってる動画だったり…
TikTokとかのが向いてそうよね
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 12:50:45.67ID:aDKXG2i10
TikTokはやめた方がいいよ
一番に容姿があーだこーだ悪口書かれるから
子供ユーザーが多いし
あとたぶんすぐ下ネタ言うから間違いなくBANされる
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 18:22:28.90ID:sTzqGUBN0
>>684
下ネタでbanでしょうね
容姿の悪口なんて屁とも思わなそう、今更だもの
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 16:31:34.63ID:UHBsPygZ0
アレン様がドド突いてたゲイ専用サウナ北欧館が閉店w
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 18:38:35.64ID:tnWvhM3S0
>>687
アレン様に関わるとマジでヤバいんだと思う
思い返すと、アウトデラックスも打ち切り、◯みこぴーやの飼い犬と関西のベビ飼いのホモの飼い犬が急死…
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 20:29:43.24ID:dZfCHxcN0
デビルだのデーモンだの言っときながら、自分がその類いだったのねw
アレンのチェキ持ってる奴らもみんな呪われそうだわ
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:26:30.55ID:8UkuVRU30
小田切ヒロとコラボしてメイクしてもらいなさいよ
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 03:09:28.85ID:qe+prxJz0
それは見てみたいわ
彼、最初期からどんどんキャラや言葉遣いが変わっていったものね
言葉遣いはアレンに寄せてる感隠しきれてなかったから本家とご対面はいいアイデアよ
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 14:38:18.40ID:8NUF1hU60
小田切ヒロはアレンのこと認知してるけどアレンはどうなのかしらね
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 14:53:50.53ID:6E8MVb7h0
アレンは自分とキャラ被りする人間は徹底的に嫌うわよ
ローランド(もはや全然被ってないけど)だの、整形ちゃんねる元司会のムラコ?しかり
アレン側から共演NGだと思う
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 16:38:21.83ID:vkhn1gxU0
小田切さんの言葉遣いとキャラは普通にアレン様のパクリレベルだから、自覚してるなら直接会うのは小田切さん気まづいんじゃない
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 16:55:17.33ID:oZR8iLfo0
真似してんの知ってるだろうし絶対嫌いだと思うわ
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 22:02:46.34ID:Bl4hlOYk0
2000年代の小田切ヒロちゃんはノンケメーキャップアーチストみたいな体裁だった。あのまま男ぶってればカッコいいのに何故オカマ化したのかキニナル🥺
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 22:05:57.19ID:lpvEIL7d0
スレタイの方は中古のハイブラ品をタグ付けて着てるのにかたや小田切さんは服も宝飾品も時計も車もバンバン買ってるわよ、同じようなキャラでも全然違うわね…
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 22:55:20.86ID:uC/Tg4ah0
>>703
似たようなメンタルね
でもこっちの方が独自の美意識がちゃんとあるわね
アレンみたいにブクブクにはならないプライドがありそうだわ
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 23:13:44.30ID:6okV25/E0
唇が怖いわ・・・
アレンもそうだけど、タラコ唇がそんなに良いのかしら?
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 23:16:59.85ID:lFtFuXZZ0
やりすぎなければ薄い唇よりは少し厚みのある唇のほうが魅力あるけど
やりすぎなければ
まあ欧米だとぷるんぷるんなのが人気よね、カイリーみたいな
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 23:18:02.98ID:zipGHFgD0
新MCの動画にわざわざ悪意のあるコメントして
クリマンってガキよね
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 23:39:00.20ID:4kHeAn930
ムーさんはアレン様が共演拒否してチャンネルから消えたけど、結果的によかったね
しばらくした後、あの人達の界隈であることが問題になって炎上したし
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 23:55:01.69ID:uhT3kfmS0
わたしアレン様好きだけど
整形chは本来の姿に戻っただけよねw
そう思うとこの数年は、
運営にとっては悪い夢を見てたような感じかしら

先日もアウトデラックスに出てたし
アレン様のchが賑やかになることを祈るわ
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 03:37:30.81ID:+qyjEePa0
出演最後の動画の再生回数も全然伸びてないし
もう整形ちゃんねるの登録解除するとかコメントで書いてる割に登録者も減ってなくて笑える
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 03:40:50.94ID:O4yF6Orq0
いつ頃がピークだったのかしら?去年?
なんかもうやることやりつくしてネタ切れって感じよね
飽きられてるのは否めないわ
本人の見た目の変遷具合もこれ以上はだし
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 17:37:19.98ID:ScBtH7PN0
>>714
1万人未満じゃない
大半はアレン様が卒業することすら知らなそうだわ
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:00:35.45ID:RvYrWsOq0
新MCの動画アップされたら徐々にまた減っていくでしょうね
YouTubeとりあえず登録してるみたいなライトファンはまだ気づいてない人が多そう
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 02:01:11.91ID:qeyRfTI50
こんな事がしたかったのかしら
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 15:57:23.44ID:2YWLNYK10
ショート動画でバズって整形ちゃんねるレギュラーになったくらいまでは面白かった
使い古した過度な下ネタと理不尽なブチ切ればかりになって笑えなくなった
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 18:47:06.96ID:cRnC/kc40
一週間も書き込み止まってるじゃない!!
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 19:58:49.85ID:UecpOCmP0
久木田ちゃんや、その前の女性MCと喋ってる頃が一番良かったわ。
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 20:50:43.02ID:A8xp+LKh0
久木田さん、早々とクチビルお化けと手を切って正解だったわね。。。
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:01:46.51ID:cRnC/kc40
仕事なくなってメチャクチャ暇そうねw
いつも以上にクリマンのツイートにリプ、ファボしまくってるわ
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:07:30.84ID:IvJRDQVX0
意味無く「アタシは許さないよっ!」って謎のブチキレかますか
醜い腹を晒け出して「あ~んあ~ん」甲高い声で喘ぎまくるしか能がないんですもの。。。
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:05:55.72ID:5v7X0+0Z0
神戸ホテルの動画みたいににこやかなアレンは好きだわ
あの動画は編集も神がかってるけと
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:17:19.48ID:aEg2mjFR0
この界隈の人ってケビンだとかアレンだとかマットだとかやたら白人になりたがってる感じだけどどれ一つ
こんなにカネかけて整形してもハーフにすら見えないのがすごいわよね、どうして?やはりよく専門医が
ならないのです!って断言するのは混血者の顔面にある黄金比率がハズレまくりで近づけられはしないのね
って思うわ。そう考えたら遺伝という神の業はやはりすごいことよね。
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 07:45:35.82ID:lKZBB6Nj0
シンガポール行ってたらしいけど動画は撮ったのかしら?
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 09:28:09.41ID:3YqRBH0d0
始動早々案件のクソつまんない動画あげてたら視聴者離れるわよ
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 09:53:44.24ID:6N0p9CFk0
整形チャンネル動画上げたタイミングで登録者数じわじわ減ってるわね
今マイナス1万5000人
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 11:52:59.55ID:PWVuTaWd0
そもそも、トーク力も言うほど高くないわよね?
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:14:09.45ID:wzurpu5X0
初期の頃は人を引き込むような勢いのあるトークできてたんだけどね
トリュフ事件、香港友人事件とか
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:40:43.00ID:rR+2VFas0
初期の頃はネタ豊富だったしテンポ良くて時折出る方言やクリマン語も良いアクセントになってて面白かったわ

今はキャロリーナとかクリマン語もわざとらしすぎるしトークが明らか歯切れ悪くなったわ
あと鼻ズーズーすするのワールドセレブリティならマナー的にやめたほうがいいわ
でもまだ一応好きで見てるわ
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 19:38:02.40ID:NsSNppsK0
ぽかぽかのコーナーも無くなったのねw
仕事ゼロじゃないの
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 21:25:14.89ID:5KQZG9d70
カレンダー売り切れ続出らしいわよ
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 21:33:16.36ID:S2D4IFAT0
今現在パトロンは1人もいないってファンミで絶叫してたのね
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 23:58:36.16ID:vrukNdIe0
パトロンいないみたいなことは前々から動画で言ってたわよね
背コキ事件動画のときも、28歳くらいまでは色んな人に貢いでいただきましたって過去形で話してたし
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:30:27.15ID:04BWZuTG0
美容にコオロギ食べてくれないかしら
すっごい似合うと思うの
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:50:21.37ID:kS63FGaP0
取り敢えず健康面から痩せましょうよ
あの歳で糖尿高血圧高脂血症のトリプルはヤバイわ
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:07:31.54ID:w5x5SJBf0
ポカポカのあのコーナーはブラスが番組進行やらアレン様と戦慄に食レポ感想求めたり色々気遣いすぎてて大変だろうなと思ったわ
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:22:17.10ID:UybrcOrJ0
そんな事より、誰かアレン様のパトロンになってあげてよ!
最近でも服を売って旅行のお小遣いに充てたって告白してたわよ????
可哀想だから誰か助けてあげなさいよ!
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:35:44.03ID:bnqYovIS0
この人にお金使える人ってある意味富裕層よね
これほどの無駄遣いはないもの
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:42:44.83ID:j4KaYVed0
どこにどうやって住んでるのか謎よね
実質無職だから審査降りないだろうし
基本フカシも多いし何が真実なのか謎よね。一億はかかってない顔だし
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 19:54:25.07ID:39Dbx8O50
ヴァニラに「顔の整形費用は歯のセラミック除けば、せいぜい3~400万円」って暴露されてたわねw
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 20:00:15.80ID:bnqYovIS0
>>762

骨切りもしてないし、注入系で整形顔にしてるだけだもんね
そこらの整形垢の方がよほど課金額大きいはず
0764天空乙女
垢版 |
2023/04/12(水) 20:08:12.14ID:o6eNOPDk0
>>730
そのとおりよ。愚かな人間の思うように何でもできるように天は作ってはないのよ
じゃないと世の中金さえ手に入れればすべてが変えると勘違いする亡者だらけになるでしょ
この国はすでにその亡者が増えすぎて国ごと真っ逆さまに堕ちてるんだから気づくべきよ。天が与えた奇跡と言うものの前に人工は脆く崩れ落ちるわけよ
せっかく与えられた顔を変えまくってそれが何になるのか気づいたときに亡者は自殺を考えるわけよ
身勝手なもんに振り回されない世の中を再構築しなくてはならないのです。
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 18:49:43.92ID:Eom/HTNX0
アレンは虚栄心しかないオカマよ
デカマラの噂はあるけどw
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 03:40:53.39ID:exvJ3MGk0
自慢のペニスが縮むから女ホルは打ってなさそうね
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 06:42:08.18ID:ri9uY4M80
トークショーに来ないのはクリマンじゃないから、街で会っても写真なんて撮らせないとか言ってるわねw
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:00:43.48ID:FyJahwKA0
そんなこと言ってもイベント参加者は増えないわよ
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 11:14:38.94ID:ppq7pQzm0
ミーハー的なのは対応したくないって意味なんでしょうけど
額面通りに取られるわよ
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 12:26:15.08ID:Fn/au/Y60
イベントでお金払ってチェキ撮る人と街中でタダで撮る人とで不平等になるから今後は街中での対応は辞めます
アンタの事見た事ないとか書くから誤解が生まれるのよ
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 12:27:02.14ID:Fn/au/Y60
イベントでお金払ってチェキ撮る人と街中でタダで撮る人とで不平等になるから今後は街中での対応は辞めますで良いのに
アンタの事見た事ないとか書くから誤解が生まれるのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況