X



トップページmissingno
1002コメント341KB
これがパヨクWWWWWW10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 01:48:45.19ID:kcnXWWSU0
議長に質問するわ憲法違反だわ素人集団かよ立憲脱糞ブーメラン党
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 20:50:19.18ID:eLZ9cR+X0
極悪赤旗左翼 共産党ですら打越批判www.


共産は同調せず 立民・打越氏の「信仰」質問 山際氏めぐり
2022/10/21 15:31

共産党の田村智子政策委員長は21日の記者会見で、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)との接点が問題となっている山際大志郎経済再生担当相に対し、
旧統一教会の信者かどうかをただした立憲民主党の打越さく良氏の質問について、党として同調しない考えを示した。
「私たちはそういう質問はしないですよね、ということに尽きる」と述べた。
打越氏が19日の参院予算委員会で行ったこの質問に対しては、「信教の自由」を保障する憲法の精神に反するとの批判がある。

https://www.sankei.com/article/20221021-JJ3Q3KDD4VPNHAHEWBKCYGSH2E/
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:41:49.04ID:B3odlBlv0
アタシもそう思いたいけどコラじゃないから怖いのよねぇw
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-896730.html

こいつら中朝露の人権侵害っつーか虐殺とかみんな
なかったことにしてるのかしらね?
アタシはどうやってもキチパヨの脳内が理解できないわ
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:45:14.21ID:0g3hm8H50
こんな新聞、誰が読んでるのよ・・。
朝日なんかは残念な年寄りが読んでるんだろうなって思われるけど、
あからさまに売国すぎるわ。
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 07:57:15.92ID:2Yk+xeiZ0
【悲報】共産・田村智子「打越さく良のような信仰をただす質問、私達ならしないですよね~」立憲、梯子外される [297142216]

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666349815/
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:18:49.87ID:K0DDuxhH0
立糞は最近維新に接近してるからそれが気に入らないんじゃないかしら
れいわはさすがにバカすぎてインテリとして肯定できないんでしょうね
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 02:20:15.39ID:lqPJgdjs0
立憲共産党
脱糞民主党 の次は

違憲民主党とか言われてるわ。憲法違反はどうしようもないわね。
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 22:20:57.97ID:zTNR8x/E0
知念頑張って!
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 23:59:28.51ID:U3VJ3TaX0
壺壺カルトカルト喚いてたパヨクお通夜ねw
今夜は酒が美味しいわ
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 00:10:01.26ID:d6Mqc6k50
バーベキューデニー無能だもの そりゃあ負けるわよ
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:42:33.49ID:eh1D65Mw0
反基地のちょっとした事実でも知られたくなかったんでしょうね。
そりゃメディア使って全力で叩くわけだわ。
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:04:05.85ID:lfBJeqkK0
https://tokyo-sports.ismcdn.jp/mwimgs/2/8/800w/img_281f407a5b43adb5763e23dcaf53b903230875.jpg
松井一郎氏

 大阪市長で日本維新の会の松井一郎顧問(58)が24日、立憲民主党の野田佳彦元首相が25日の衆院本会議で行う安倍晋三元首相に対する追悼演説について言及した。

 国会での安倍元首相への追悼演説を巡っては、戦後、首相に対する追悼演説は野党議員が行っていたことなどを受け、野田氏が行うことになった。

 松井氏は「野田さんしかいないじゃない。慣例で野党がするんでしょ?旧民主党系の総理経験者の名前挙げてよ。鳩山(由紀夫)さん、菅(直人)さん、やらせられる?この舞台。今や鳩山さんは日本国そのものを攻撃している雰囲気がある。菅さんは日本で一番最悪の総理大臣やったと思ってる。やれるわけがない」と嫌悪感を示した。

 その上で、「野田さんが一番マシやったということ。消去法で野田さんになった。追悼の言葉は麻生、菅、このお二人が安らかに眠れる心のこもった追悼演説をしている。(国会での追悼演説は)付け足し。はっきり言って誰でもいい」と吐き捨てた。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/242861
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:49:29.19ID:lJWXsrvx0
壺議員辞任!!!!!!!!!!
0437陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 20:39:21.84ID:Ytqo8kFA0
壺元も辞めたらいいのにね🏺
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 22:26:23.87ID:ivqqz4e/0
>>427
#泉健太の代表辞任を求めます トレンド入りしてる
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 22:40:02.93ID:6DAysC0r0
リベラル(泉)と極左って構造なのかしら。

こういうシチュエーションでも、パヨチンって代替案を出さないのよね。
泉は辞任しろ!代わりは泉以外なら誰でもいい!みたいな。
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:29:49.02ID:kk3hvP8R0
さんざん責任とって辞任しろ辞任しろ毎日国会で連呼してたのに

辞任したらしたで 無責任 説明求めるとか こんなんだから 永久野党 立憲の支持率が上がらないのよw
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/25(火) 15:49:31.57ID:Xqug/Trp0
いつものワンパターンよ
そして自身のあれこれを説明できない人たちが説明説明大騒ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況