X



トップページmissingno
1002コメント449KB
【生粋の】参政党の神谷宗幣を応援するスレ【保守】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 11:51:36.16ID:U0IFVNPL0
神谷 宗幣(かみや そうへい、1977年〈昭和52年〉10月12日 - )
福井県大飯郡高浜町出身。

関西大学文学部史学地理学科(現:総合人文学科)卒。
元吹田市議会議員。龍馬プロジェクト会長。
イシキカイカク株式会社代表取締役。

2020年(令和2年) - 政治団体「参政党」を
松田学、KAZUYA、渡瀬裕哉、篠原常一郎とともに結成。
参政党事務局長兼ボードメンバー。
0908https://twitter.com/ma_chaki3/status/1575851404669091840
垢版 |
2022/10/15(土) 04:10:45.55ID:lTYZzahJ0
今、世間では自民党と #旧統一教会 の癒着で問題なってるのに、#アムウェイ と #参政党 との癒着ってあってはいけないよね!実際アムウェイは京都で逮捕者出してるわけだし、このように確たる証拠もあるのに、その他ルール違反等何も調査もしないし、結局何もかわらないよね!
https://twitter.com/ma_chaki3/status/1575851404669091840
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 11:56:14.42ID:PmXYbXe60
神谷氏の会社イシキカイカク。
すごく儲けてるみたいね。
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 13:26:56.58ID:UaZdlCwZ0
儲かりまっか?
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 17:37:04.35ID:1egd8Mlv0
>>909
そうだね。

参政党に集まった金を自分のものにマネーロンダリングできるから。
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 17:45:02.85ID:1egd8Mlv0
参政党の金取りのやり方は最近ひどいぞ。

こんな被害証言がある↓


まだましかも。俺も違う県でイベントに参加したんだけど、入場料金がTシャツ代金込みで一万五千。寄付金は任意だったので五千円で済ませたら入場を断られました。頭きたので金返還要求したら一万五千からTシャツ代金を差し引いた額の六千円しか返してくれませんでした。参政党万歳。 
[匿名さん] 
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 18:31:56.36ID:1egd8Mlv0
マイナンバーカードは政府が管理する。

あの統一教会とズブズブの政府です。

それが大問題。
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 18:39:47.77ID:1egd8Mlv0
集団ストーカー犯罪やってるソウカの公明党と、

集団ストーカー犯罪やってる統一教会の自民党が

マイナンバーカードの情報を手にするんですよ。


奴らが不都合な国民をその情報を使って集団ストーカー犯罪(=嫌がらせ犯罪)しやすくなるだけです。
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 18:48:35.05ID:1egd8Mlv0
つまりね、例えば、自民党公明党にとって、政権批判をする不都合な国民がいるとします。

今ならたとえば、デモなどで批判しても誰がやってるとかわかりません。


マイナンバーカードで顔認証があれば、顔で一発特定し、その人の住所や医療情報、車のナンバーまでわかってしまいます


そして、その地域のチンピラやヤクザ、カルト信者を使って尾行や、騒音嫌がらせ、さまざまな嫌がらせ行為や村八分のいじめを行い、その人物を精神的に追い込み、社会的に抹消します。


マイナンバーカードで個人の情報が政府に判明しやすくなり、

政府は気に入らない人間をより早く集団ストーカー犯罪で弾圧できるようになってしまうのです。
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:05:03.58ID:S2KKPI9n0
神谷はマイナンバーカード推進するだろう。

あいつは自分の金だけが目当てだから、推進する事で金やポジションを与えられるだろうから推進するだろう。


みんな神谷の言う通りにマイナンバー推進してはダメだぞ。

支配者層にとって庶民を弾圧したり支配しやすくなるだけで、庶民はさらに苦しめられる。
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:09:39.69ID:S2KKPI9n0
そのあと銀行のカードやクレジットカードもマイナンバーカードにするだろう 。

あらゆるカードがマイナンバーカードになるんだよ。

すると、カード番号一発で

どこでどんな買い物をしたか?

どこに行って何をしたかという嗜好や行動パターンまで支配者層に全て完全に把握されてしまう。

そしてその情報が悪用される。

支配者層を批判する人間を特定し、その情報から普段買い物してる場所でチンピラに嫌がらせやらせたり、

嗜好や好みを知ってガスライティングという心理的に追い込む工作を仕掛けて弾圧してくるだろう。
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:15:24.01ID:S2KKPI9n0
マイナンバーカードと保険証統合はダメ

マイナンバーカードと運転免許証統合もダメ

マイナンバーカードと銀行カード統合もダメ

マイナンバーカードとクレジットカード統合もダメ


全て統合を阻止する事で庶民の安全は守られる。全て反対しよう。
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 16:53:12.54ID:ssqbiqNZ0
そもそも、本来、マイナンバーカードなんて大衆に必要ない。

今まで無くてやってきたし、なくても何も問題ないんだ。

保険証と運転免許証あれば十分で、本来、全く必要ないんです。

ただこれを作るのは支配者層が庶民を管理しやすくして支配、弾圧を容易にするためだけだ。

引越しの手続きが一回で終わるようになるといううたい文句に騙されてはいけない。

そんな事より自分の大切な個人情報が統一教会とズブズブな政府を通して統一教会にも漏洩するし、チンピラやヤクザにも漏洩する。

権力者が情報を用いて集団ストーカー犯罪を庶民に仕掛けやすくなる方が問題だ。



自分の大切な個人情報を統一教会やチンピラヤクザ、海外の国際金融資本やDSまで裏で回される事を阻止しないといけない。


グローバリストが庶民を管理しやすくなるだけの政策に断固反対しなければならない。
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 17:04:26.82ID:ssqbiqNZ0
皇室と統一教会には深い関わりがあります!

皇室と統一教会には深い関わりがあります!

皇室と統一教会には深い関わりがあります!

↓ ↓ ↓ ↓ ↓


【皇室と統一教会の蜜月】

文鮮明、韓鶴子と皇族の集合写真
https://i.imgur.com/f2sHPG0.jpg

※ 皇室が宣伝利用されてると宮内庁は言い訳してますが、どこの誰かわからない人間が皇族と会えるはずがありません。 この場合は言い訳は通用しません。 統一教会の教祖夫妻と認識して会って写真を撮っているわけです。


統一教会の日本の初代会長である久保木修己と皇太子殿下ご夫妻
https://i.imgur.com/DHjXHHZ.jpg


統一教会リトルエンジェルス芸術団と上皇陛下と美智子様
https://i.imgur.com/Z1a7DME.jpg

https://i.imgur.com/CZL9CTt.jpg

余談ですが、サッカー界隈と統一教会の関係もある↓

【統一教会リトルエンジェルス芸術団とFIFAワールドカップ】
https://i.imgur.com/inWgJNz.jpg
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 17:06:55.37ID:ssqbiqNZ0
↓参政党は統一教会とズブズブな皇室の天皇を中心にまとまる国を作るのが目的です↓



参政党の綱領「天皇を中心に一つにまとまる平和な国をつくる」
https://i.imgur.com/RDV9GAg.jpg
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 19:05:46.83ID:QSrliH2z0
神谷は最近、タウンミーティングでの集合写真をアップしない。

もう参政党は減少しまくりで載せれないんだろうな。
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 19:05:50.20ID:QSrliH2z0
神谷は最近、タウンミーティングでの集合写真をアップしない。

もう参政党は減少しまくりで載せれないんだろうな。
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 16:42:18.95ID:JpGTUZsJ0
>>925
カルト教団はそういう嫌がらせやってる集団ストーカー。

統一教会の集団ストーカーだね。


家の周りをウロウロ徘徊したりして無言の圧力をかける嫌がらせ。
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 17:29:25.99ID:JpGTUZsJ0
>>927
うわ。

そういう奇妙な嫌がらせはよくカルトの集団ストーカーやってるよね。
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 17:29:47.68ID:JpGTUZsJ0
参政党から立候補するためのテストも金かかるそうです!



#参政党 にいくら払えば立候補できるんですか?

まず適性テスト(国語、英語、計算)と800字の小論文、面談があるようです。

テストを受けるのに5000円かかるようですね。

地方選挙は選挙資金は候補者持ちと言っていたと思います。正確には党に問い合わせてみてください。

20数名の講師の全70時間講義、通学18万円(アーカイブ講義だと6万)のDIYスクール受けてくださいと言ってましたね。



動画の中で、党費とかタウンミーティングとかで会費取ってるのに、また取るのかって怒ってた。

https://mobile.twitter
.com/jinkamiya
/status/1581933327875215360?
cxt=HHwWgMDUpd7-k_QrAAAA
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:17:31.34ID:Lr9w9p2k0
>>930
それな。

集団ストーカーがやってる無言の圧力かける嫌がらせ。
0932920
垢版 |
2022/10/19(水) 15:45:22.61ID:Lr9w9p2k0
>>920
立花氏は反対するのは朝鮮人と言ってるが、自分は日本人です。


マイナ保険証に反対しているのは通名を使えなくなる在日朝鮮人と健康保険証を不正使用したい犯罪者と思います。

://youtu.be/Wje8ji8b6WM



立花氏の説明を聞くと、納得できる事がある。


顔写真がないのと、通名で悪用できると。


マイナンバーカードで顔写真がついて、在日朝鮮人がそれを悪用できなくなるならいいが、

その後、運転免許証や銀行カードなどさまざまなカードと統合は絶対に反対です。
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:53:32.11ID:Lr9w9p2k0
>>932
というか、それなら今の保険証を顔つきで通名利用できなくすればいいだけで、

マイナンバーは何も統合しなくてもいいのでは?


マイナンバーにする理由がわからない。
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 15:56:00.71ID:Lr9w9p2k0
>>933
何でマイナンバーにするの?

中国みたいに国民全員に番号振って、刃向かってくる奴は特定して弾圧しやすくするだけじゃないの?

それしか理由が見当たらないじゃないか。
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:09:36.48ID:PS8WruXn0
>>936
立花はいい人と信じたいが、

なんだかそれっぽいよな、、、、。残念。
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 16:10:26.56ID:PS8WruXn0
>>935
こえーよな。

ガスライティングという嫌がらせだよな。
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 17:02:58.10ID:+/VdHIBr0
>>937
自ら言ったわ
わかりやすい立花は銭ゲバなだけ
そのために犬HKを利用してる
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:22:37.52ID:tVa3oLhf0
>>939
そーなん?

ソースあったら教えて。


てか、マイナンバーカード推進してる事は残念。

だけど巨悪と戦ってる事は立花氏のいいところ。


N党だけ集団ストーカーっぽい嫌がらせやられてるから結局、本気で巨悪と戦ってるのはN党のみ。


参政党こそが銭ゲバだな。
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:35:25.89ID:tVa3oLhf0
政策協定 選挙応援に見返りか?

https://i.imgur.com/aTnfmYo.jpg


↓はコピー自由だからカクサン希望↓

有田芳生

「文鮮明教祖は80年代にアメリカで脱税で、1年6ヶ月の判決を受けて、ダンベリという刑務所に入ったんですよ。

そうすると日本の入管法の規定で入国できなかったんだけども、

政治家を使って日本に超法規的に入国させた。

だからそういう目的をもって政治家につながるのが統一教会なんで、

その基本も多くの人に知っていただきたいと思います。」

https://i.imgur.com/GPdnu9a.jpg
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 16:37:07.02ID:tVa3oLhf0
>>939
立花氏は根はいい人間だけど、陰謀説とか信じないから騙されて操られてる部分があるって自分は受けとってるけど違うかな?

神谷は確信して悪事やってるけど。
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 22:16:37.76ID:fBfUsA8s0
>>941
幸福信者は自身のツベで言ってたわ
かなり有名な事よ どれくらい熱心な信者かわからないけど
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 22:19:31.53ID:fBfUsA8s0
>>943
神谷は壺だから論外
立花は昔からわかりやすい金だから、仮に議員報酬や政党交付金下がればすぐ辞めそう
そういえば立花はエンリケの為にシャンパンタワー出すような客だったのよね
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 17:36:24.47ID:aUkbSgz50
>>945
うーむ、

立花氏は今回の選挙にガーシーが当選しないと破産すると言ってた。

選挙は莫大な金かかるから、結局彼自身はそんなに儲けてないと思う。


神谷はイシキカイカクという会社作ってそこからマネロンやってるが、立花はそういうことやってないから破産ギリギリで頑張ってるイメージがあるよ。

ただ幸福の信者ってところはマインドコントロールされてないか?気になるね。
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 17:39:21.35ID:aUkbSgz50
エンリケの方は、、指摘されても仕方ないですね、、、。
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 22:30:15.07ID:5xfnXakK0
>>947
マインドコントロールはわからないわ ツベで立花が幸福信者カミングアウトしてたのは事実 軽い感じで信者になれると話してたわ
前回の参院選でなぜかN国の候補出しすぎだから破産とか言い出すのよね 政党交付金狙いはわかるけど、れいわ以下の得票数なのに候補数出しすぎてたわ
あの程度の得票数なら供託金没収なのは当たり前だから自爆なのよ
参政はカルトマネーバレバレだから、一時期の幸福実現党みたいに各選挙区に候補だしてたわね 参政党員費からというけど、あの資金力は党費のみじゃ無理よ 統一とジミンから金出てそう
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 22:33:08.55ID:5xfnXakK0
>>948
勝手な推測だけどエンリケが愛人だったと見てる エンリケは夏に店で死人出して叩かれてたわ
こいつも金しか頭にない感じに見える
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:20:25.44ID:mRqFnxg20
>>949
参政党は統一や自民以外にもユダヤからも金出てそう。
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 16:52:02.97ID:mRqFnxg20
601名無しさん@3周年2022/10/23(日) 16:42:51.62ID:wXI0t24K
金取りタウンミーティングでさんざん叩かれて、やっと無料でセミナーやり出したけど、

開催地は公表せず、メールで連絡が来るって怪しくね?



東京駅近郊を予定。
会場の詳細は、ご予約完了時にお送りするメールに記載しておりますので、必ずご確認をお願い致します。

602名無しさん@3周年2022/10/23(日) 16:43:36.14ID:wXI0t24K
無料と言われて行ってみたら、あれこれ売りつけられる可能性も無きにあらずだな。

603名無しさん@3周年2022/10/23(日) 16:50:58.07ID:wXI0t24K
まあ少なくとも個人情報は取られてしまうから。

個人情報のリストは裏で金になるからな。
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:18:40.92ID:jA7RsX1e0
>>951
参政の謎の資金力は党費だけじゃ説明がつかないわ 供託金もほぼ没収されそうな候補ばかりだから、最初から捨て金になるしね
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 20:20:39.98ID:iVhMutXv0
立憲と国民で割れてるだけでも不利なのに、参政みたいな撹乱政党が出てきたら、カルト自公には有利過ぎだわ
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 17:28:11.13ID:sv6Lus/r0
文鮮明は北朝鮮出身
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 18:18:33.56ID:uEwRnDcx0
岸田(安倍)→統一教会→北朝鮮→ミサイル

他にパチンコパイプもある
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 18:46:04.38ID:sv6Lus/r0
↓成りすましをされた新開裕司氏はRKBのインタビューに応じました。

元衆議院議員の新開裕司氏「自民党の議員の時に(旧統一教会)とご縁をいただいていました。


政策協定というよりも、事務所で電話をかけていただいたり、そういうことをしていただいていた。

https://rkb.jp/news-rkb/202210263550/
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 18:46:38.62ID:sv6Lus/r0
「参政党」の新開裕司福岡支部長は自民党時代に統一教会と関係あった事を認めています

https://i.imgur.com/XstwrV3.jpg
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 18:48:28.52ID:sv6Lus/r0
参政党の新開裕司が統一教会に関係があったのは本人も認めている事実。

なりすまされてビラ配られた事は被害→警察対応。
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 15:46:06.68ID:2KhdXwa70
>>965
参政党も維新もどっちもどっちw
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 17:49:14.20ID:fRBAdSRQ0
自民党って言葉に5チャンネルの規制がかかり始めた。

自民党の奴らが相当慌ててるっぽい。
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 16:59:36.81ID:y0Z9Ya8g0
神谷がよくスケジュール過密なツイートをやるけど、

あれはみんなのために頑張っているのではなく、自分の金と権力と欲のために頑張っているだから。

自分のカネと権力と欲の城を築くために、自分でスケジュールを過密にしてやってるだけだから。


選挙から4か月くらいたつけど、結局、神谷が皆のために動いた仕事は注意質問書を出した日と、反ワクの超党派の会議出たくらいのたったの数日間のみ。


あとは全て、集金のためのタウンミーティングや集金のためのイベントだらけ。


99%は集金のお仕事で1%しか国民のためのお仕事やってない。


カネ取りで叩かれて、最近は20代30代の無料セミナーやるって話だけど、最初は無料でも立候補するとなると当然後からカネがかかってくるからね。 後からもぎ取るだろうよ。

あの手、この手で結局はカネをもぎ取ることしか考えてない。
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:00:23.75ID:y0Z9Ya8g0
そもそも神谷は国民の苦しみなんて全く興味ない人間。


安倍射殺の山上容疑者は金がなくて同志社大学を合格しても入学できなかった。

それに対して神谷は関西大学入学し、世界中を旅行したそうだが、今どきの一般家庭で世界中旅行できるカネなんて十分にねえよ。


贅沢してんだよ神谷は。

政治家になっても視察という名の旅行ばっかやってて、その視察でも美味しいもの食べたり、世界の美女との写真を撮ってブログにアップとか贅沢してるよな。


そうそう、神谷は女に囲まれるのが相当な喜びだそうで、よくブログにアップしてるよな。


神谷は女に囲まれると、自分でも「にやけてる」と理解してるそうで、そうブログで言ってる



https://i.imgur.com/FtcAJc3.jpg

https://ameblo.jp/jinkamiya/entry-11120937957.html

魚拓
https://megalodon.jp/2022-1019-1431-53/https://ameblo.jp:443/jinkamiya/entry-11120937957.html
0975陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:05:04.71ID:y0Z9Ya8g0
神谷が政治家としてのお仕事で、美女に囲まれて写真を取るのは【役得】だそうですよ。

本人がそうブログで言ってる↓

https://i.imgur.com/AvjZrPR.jpg

https://www.kamiyasohei.jp/2012/06/18/3705/


魚拓
https://megalodon.jp/2022-1019-1433-04/https://www.kamiyasohei.jp:443/2012/06/18/3705/




オランダ視察という名の旅行で美女との写真を取る神谷。本当に笑顔で楽しそうですね。


https://i.imgur.com/mBRHPEO.jpg

https://ameblo.jp/jinkamiya/entry-12215530089.html

魚拓
https://megalodon.jp/2022-1019-1430-52/https://ameblo.jp:443/jinkamiya/entry-12215530089.html
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 17:09:54.01ID:y0Z9Ya8g0
それと、神谷は女性を40〜50人くらい集めて「女性のための社会学セミナー」というのもやってるよね。

「女性のための社会学セミナー」はあっても、男性のための社会学セミナーは開催してないのはなぜですか?


女ばかりに囲まれたいからですか?


女40〜50人に毎回囲まれるのは【役得】ですかね?

しかもそのセミナーのあと、そのセミナーに出席の女性たちとで、神谷とのディープな懇親会がありますよね。【役得】ですね。
https://i.imgur.com/lMzvQ7j.jpg
https://i.imgur.com/SssRS3Y.jpg
https://dcounselor.com/shakaigaku-kouza

ディープって何をするんですか?

女に囲まれてディープな懇親会は楽しいですかね?

上の写真に食事や酒がついたような懇親会になっているのでしょうか?

このディープな懇親会で何をやるのか?憶測に上がっているのは、証拠はないけど、さらにカネを取るという声ですが、自分はさらにここで強い洗脳マインドコントロールをやっていくと憶測しています。

仕事で忙しいフリをして、役得三昧ですね。
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:32:27.72ID:pr5DyeFy0
>>973
嫌いな政治家のTwitterフォローして粘着した挙げ句過疎スレに異様な長文上げてると、仮にあなたが正しくても誰も信用してくれないわよ
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 10:26:34.29ID:+O6zPCz60
反論も虚しく有罪

「NHK党」立花孝志被告二審も有罪 懲役2年6か月執行猶予4年 NHK契約者個人情報を不正入手 威力業務妨害などの罪

10月24日(月) 11:06

NHKの契約者の個人情報を不正に入手し、インターネットで公開するなどとNHKに迫ったとして、「NHK党」の立花孝志党首が威力業務妨害の罪などに問われている裁判で、東京高裁は立花被告の控訴を退け、懲役2年6か月、執行猶予4年の有罪判決を言い渡しました。

立花孝志被告(55)は、NHKから受信料の集金を委託されていた男性と共謀して、男性の業務用携帯端末に記録されていた契約者情報50件を撮影し、加工を加えた上で「YouTube」に投稿し、NHKに対し電話で「個人情報を拡散する」と迫るなどした威力業務妨害の罪などに問われています。

今年1月、東京地裁は立花被告に対し、「落ち度のない契約者の個人情報を流出の危険にさらし、政治活動としての許容範囲を超えている」として懲役2年6か月、執行猶予4年の有罪判決を言い渡しました。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/185823?display=1
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 11:59:25.98ID:rOTRHDxz0
>>977
バーカw こっちはツイッターやってませんw
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:08:31.26ID:rOTRHDxz0
【驚愕】参政党の神谷宗幣参院議員の支援者に嘘をつき刑事告訴されて大阪地裁に書類送検された過去


参政党の神谷宗幣が選挙期間中に話した中に過去、支援者を騙して刑事告訴されて大阪地裁に書類送検された事実は話していない(確認できてないだけかも知れないが)ので心配になった。
それを今回、証拠付きで皆さんに見て貰いたいのだが、内容が内容になる為に有料記事となる事をが理解いただきたい。

https://note.com/nihonkokushi/n/n63b6809e4d08
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:14:12.52ID:rOTRHDxz0
実際は、『上村氏はきちんと納品し、「神谷宗幣氏がブログで持ち逃げされたと記載したこと」に対し、
上村氏は神谷氏を名誉棄損で平成29年11月25日に刑事告訴し、吹田警察署は11月27日に受理し、平成30年6月7日に神谷氏は大阪地検に送検されていた。
神谷氏は平成30年3月19日に記載を削除した』とのこと
https://mobile.twitter.com/masjp72/status/1544533204647890944
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:16:00.90ID:rOTRHDxz0
へえ、神谷って自分のブログで名誉毀損の投稿やって刑事告訴され、逮捕された過去があるんだw
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 12:28:51.80ID:rOTRHDxz0
>>986
訂正

逮捕までいったかどうかはわからない
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 13:03:43.12ID:rOTRHDxz0
神谷ブログより↓

この件に関し、神谷が自ら体験した事実を
ブログに記載したところ、同社より
ブログの削除等を求めた仮処分申立及び
名誉棄損であるとの刑事告訴がされました。 

しかしながら、仮処分申立に関しては
申立却下、刑事告訴に関しては不起訴となり
いずれの事件もすでに終了しております。





⇧神谷宗幣氏は、人々から集めたクラファンの392万円について、

@ブログに虚偽を記載し投資した方々へ説明したこと 
A上村氏の名誉棄損をしたこと 
B上村氏にきちんと謝罪や損害賠償等行ったのか? 

に対し、きちんと有権者に説明をすべきだろう。

https://mobile.twitter.com/masjp72/status/1544534991677272064
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 13:05:01.56ID:z5NCl9em0
神谷氏ビミョーね。
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 13:42:15.87ID:rOTRHDxz0
992
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 13:42:20.45ID:rOTRHDxz0
993
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 13:42:24.46ID:rOTRHDxz0
994
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 13:42:37.32ID:rOTRHDxz0
995
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 13:42:42.81ID:rOTRHDxz0
996
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 13:42:48.15ID:rOTRHDxz0
997
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 13:42:52.59ID:rOTRHDxz0
998
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2022/10/30(日) 13:42:59.52ID:rOTRHDxz0
999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 136日 1時間 51分 29秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況