X



トップページmissingno
1002コメント244KB
【工藤静香】長女Cocomiデビュー14Koki【木村拓哉】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 22:44:31.91
kokiを見たいんじゃなくて
若い俳優のファンが見に行ってるんじゃないかしら?
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:52:45.80
>>3
並べてみたらそんなに変わらなかったわ・・・意外
動画だとちんちくりんに見えたのに
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:53:28.46
工藤静香声も変だけど話し方と話してる顔つきがヤバい人のイメージあったな昔からひん曲がってて
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 02:54:00.31
そりゃ両親チンピラなんだからそうなるわよね
母は家でアチーアチー父は仕事でヤベーヤベー
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 14:53:38.52
血は侮れない
静香の親友のPさんだって上手く世間を騙くらかしてたわ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 15:18:00.31
しぃとPがマジもんの喧嘩したらPのが絶対勝つわよねw
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:10:25.41
静香の実兄も10代でバイク事故で死亡…。

ヤンキー一家の縮図みたいな家庭ね
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:17:47.21
もう前スレ終わったのね
地図BBAが〜って病気ねあの人
嫌われてる事実に気付かないしぃそっくりw
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:24:54.18
何を言っても通じない
アーシの悪口はタコ婆の妬み
キム家の悪口は地図婆の妬み

また次スグくるわよお得意の
「連 投 終 わ っ た ? 」がw
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:48:17.90
小泉今日子を目の敵にして連投してたひとのことかしら
結婚する前から売れてなかったし嫌われてたわ
さすがに諸星や的場と付きあってた頃のぞりこは知らないけど
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 17:10:56.95
ID出るとろこは嫌って人も同一?
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 17:36:49.55
>>18
893の娘だもんね
友達グループのパワーバランスもPのが強かったんじゃない?
静香はPが捕まったときザマァって思ってそうだわw
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 17:38:20.94
キョンは新聞記者の件で見直したわ
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:10:56.12
テキ屋、小料理屋津軽 羽村のスナックラベンダー、銀座の板前
どれが本当?全部?
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:18:03.86
>>30
姉妹のインスタライブで個室があると言ってたけど
しーって入れ歯?
しーは旦那や娘の前では入れ歯を外さないのかしら?
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 19:51:42.61
Pやって歯がボロボロになって入れ歯なんだったりして
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 00:53:57.01
>>35
この子のほうが可愛いわぁ
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 00:56:39.85
>>22
昔のまる子でたまに出てくる変な婆さんにいそうだわ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 04:21:12.12
ブリブリ王国のサリーね!
「オカマは欲張りなのよ、女以上にね」という名言を残した
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 04:42:59.31
>>25
さっさとお直しすればいいのに
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:43:38.92
>>9
デビュー前娘達はテレビをあまり見ないからお母さんが歌手でお父さんがSMAPと知らなくて音楽に携わるお嬢様設定だったんだよね
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:44:39.10
>>12
立ち入り禁止区域かなんかの砂浜で立ちションしてるキムとしぃの写真忘れられないわ
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 09:47:22.65
>>23
出る名前出る名前醜い書き方で貶めていたわよ
さすがにしぃちゃんそっくり
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 12:45:18.08
工藤静香は嘘つきだから好きじゃないわ
子供まで利用するところも
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:54:16.62
>>41
静香は娘に元モデルだと言って育ててたって週刊誌にあったけど本当なのかしら?w
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 19:18:18.87
モデルで画家だったかしら?w
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 20:21:31.07
昔からそういう嘘と見栄を積み重ねてきたと思うと
そのうち姉妹の母親不信が爆発したりして
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:03:59.17
姉妹で両親の暴露本出して
身の丈にあったドラマチョイ役やバラエティとかに出れば受け入れられると思うわ
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:17:25.80
受け入れられなければ芸能界やめればいいんじゃないの?
母親みたいに売れなくても20年芸能界にいたい?
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 22:48:37.41
母親がモデルだと信じ込まされて育ったなら
自分もモデルになりたいと思うのも仕方ないわね
可哀想な子達だけどそろそろ現実を知ったかしら
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:25:17.08
そんなはずないでしょ
パパとママが結婚した時色々言われてといってるんだから、昔から歌手でアイドルの父親と結婚したと知ってたよ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 23:40:19.07
小さいときからお父さんのドラマや映画を見てたから女優に憧れてたと牛首村の宣伝で言ってたわ
たしか子供の頃ジャニーズのコンサートにも行ってたはず
平成JUMPだったかしら
誕生日の母親へのメッセージはぞりこが書いてると思ってたわ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 00:44:43.27
ママの元親友がシャブで逃亡して逮捕されたのは知ってるのかしら?
コココキは小さい頃にPハウス行ったこともありそうよね
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 02:36:18.17
老人みたいな胸元してるわね
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 03:24:35.58
>>57
これ結婚前なら20代よね
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 04:27:08.91
もう既にオバンバだわ!
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 16:51:13.16
昔から思うけど
たいした客入ってない映画でもみんなCMで大ヒット上映中ってテロップ出すわよね
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 17:49:39.70
どっちも大袈裟
先々週4位先週5位みたいだから、ソコソコ人気あるって感じじゃない?
このまま細々上映続けばいいわね
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 18:10:13.90
まったく客が入ってないのも大ヒットと流すわよ
閑散期だし2月に公開の人気俳優映画が何本も悲惨だから入ってる気がするわ
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 13:15:13.11
今からインスタ用にハグするからちゃんと写真撮ってね、って予め指示してそうね。
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 21:28:49.72
>>76
あらあんまり人気ないのね。てかコンフィデンスマン以外見たいのないわね。
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 06:39:02.85
5億で大ヒットなら鬼滅の刃とか何ヒットになるのかしらね。
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 11:18:02.98
母親がパンフレットまで顔を出してるらしいね
子供にとってマイナスにしかならない
出しゃばり
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 12:34:58.09
とりあえずYahooニュースの一覧に尋常じゃなくこの一家のどうでもいいニュースが出て来るのは炎上商法の一種よね?戦争で苦しんでいる人たちのニュースの中に母親とデートした、って言うニュースとかわざとかしら?
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 12:43:31.30
今年は本家オスカーより
もどき賞の日本アカデミー賞(笑)のが先に開催されるのねw
図々しいw
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 17:32:28.58
>>86
いちいちアンチが書き込むからでしよ
ヤフコメ民なんでああ食いつくのかしら
木村一家に
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:33:52.78
>>89
地図ヲタらしいよ
どこでもそう言われてるし
コメントしてる人が普段どんな記事にコメントしてるか全部見れるしね
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:24:40.15
>>90
アンタが思うほど世間はSMAPなんてどうでも良いのよ
うちの母ちゃんなんて大好きな中条きよしで頭いっぱいでSMAP解散なんて一ミリも頭になく今に至るわ
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:46:41.27
最近のキム家なんなのかしら?
新興宗教でも立ち上げそうな勢いのアピね
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:22:56.49
Cocomiが「プロデュース・マネジしてればいいのにャーは工藤静香」で《異例の音楽家プロデビュー》
自分の歌は全く売れず、肉子は悲惨、牛首村はいまいち
家でおとなしくしてればいいのに
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 08:24:34.16
Cocomiが「プロデュース・マネジャーは工藤静香」で《異例の音楽家プロデビュー》
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:39:35.95
嫉妬しようが子供の頃から莫大な時間とお金を子供にかけたんだから少し報われてもいいと思うの静さん 音楽やらせるのは親にも相当熱意と献身ないと無理
家族旅行にもフルートの先生連れて行ったくらいだし
子供に無関心より100バイオリンマシよ
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:44:56.07
なによ、バイオリンマシって
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:46:23.46
子に関心があるのは良いことだけど身長詐称させるのが本当に子を想う親のすることかしらね
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:49:12.25
今言ってるのは音楽の話しよ
音大行くレベルまで音楽させたら親はほんと大変よ
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:51:37.44
子に関心っていう感じには見えないわ
木村拓哉の血が入ってて芸能界での最強カードとして使えるから囲ってるんでしょ
最強カードが手元離れたら自分が注目されなくなるし
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 13:56:16.21
うちは親戚かバイオリンで音大まで行かせてたから分かるわ

>>105
今の話じゃなくて子供たちが幼児の頃から20年近く献身するのよ
自分の時間なく子供にかけるのよ
まぁSMAPで子供たち露出させられなかったのがかえって良かったのかもね
教育に力入れられて
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 15:41:08.35
>>100
静さんがもっと好かれる人ならよかったのに
結婚前から嫌われてたからね
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 00:20:55.46
わたしドラァグクイーンになってルポールのドラァグレースに出る事になったらスナッチゲームではSHIZUKA KUDOのモノマネで挑むつもりよ。もちろんミラクルひかるさんを大幅に参考させてもらいます
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:21:04.22
政治家だって会社だって二世が多いし芸能村なんだからどこの馬骨かわからないのより芸能人の子弟使う方が安心出来る
ましてや木村姉妹は綺麗だし、これからどうなるかは本人次第だしほっとけよと思う
下積みがーオーディションがーって今どき漫画でもそんなお花畑描かないよ
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 00:06:19.81
相変わらずバッラバラなコーディネートね
サンローランが台無しだわ
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 06:27:56.38
お金あるんだからまずセンスを磨けばいいのに。せっかくのハイブランドも台無しだわ。モデルの娘もアドバイスするべき。
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 08:48:20.71
陰気な顔にヘンテコなコーデ
この人が持つもの着るもの誰も着たくないと思うの
昔の約束はどうしたの?
インスタには顔を載せないって携帯のファンに言ってたんでしょ
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:06:29.66
元々ヤンキーファッションが好きなんでしょ
ツナギや革ジャンとか
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:18:53.83
>>122
本来はこういうの好きなんでしょカジュアルでヤンキーな感じ
革ジャンにブーツビーサン
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:24:36.34
全盛期は日本一イイ女だったのよね?
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:45:08.62
Cocomiが上品でお嬢様ぽいのはやはり生まれより育ちね 妹は気が強そうだけど

>>124
下駄w
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:26:55.40
よく芸能人になれたわね工藤静香
ココミの上品でお嬢様ぽい顔はキムタクママに似てるんでしょ
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:40:28.27
ココミは上品よね
和服が似合いそう
キムタクママよく知らないけど上品なのかしら なんかあの一家で1人だけ上品w
妹は可愛いけど気が強そうで中身は静香
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 21:47:42.09
>>131
むしろ行かない訳ないじゃない。しぃにとって絶好の話題作りになるじゃない。
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 22:39:44.05
姉妹は行くとインスタライブで言ってたわ
草履は嫌われてるのに図々しいよく行ったわね
どこでも見た人がいないけどどこで見てたのかしら
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 23:17:04.26
オーラスだからジャニの後輩達も沢山来ててその中にいたみたいよ
上の関係者席?
Twitter目撃情報だけど
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 23:43:42.73
今年はコロナで招待席はないらしいわ
ジャニの見学席にいたのかしら
V6の時も嫁が並んでたと見たけどV6の嫁はみんな奇麗だから目立つわね
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 07:57:23.92
>>137
ドラマや映画の監督や俳優やアナ
色々来てたみたいだけど招待席はないみたいね
4階の見学席のジャニーズのなかにいたみたいよ
ずいぶん図々しいのね
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 08:49:53.10
>>139
マンウィズが図々しいってこと?
招待されてるのに?
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 09:33:24.31
マンウィズさんが図々しいわけないでしょ
マンウィズも本人も大感激よ

図々しいのはジャニ見学席に座る草履
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 10:50:26.63
>>144
凄いわね!
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 12:57:33.50
噂のソレではなかったけれどまあまあそこそこのアレだわ
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:32:44.46
>>52
嘘で塗り固めるから家族揃ってブレブレなのよね
小さい頃から母親の話を聞かされて代弁者のようにお母さんお母さんと話していたけど
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:33:55.74
>>53
テレビも見ないでアイドルだと知らないとかデビュー前からハードル上げすぎて大人に巻き込まれたわね
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:35:38.49
>>63
大ヒット…
日アカで賞与えて過去の出演したことのない映画賞を払拭させるつもりかしらw
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:52:01.16
>>89
コメント欄付かない記事も毎週ノルマのようにキムや娘ネタ載ってるわよw
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:54:19.26
>>100
満たされていないのね
すべて嫉妬で片付けるから同じことを繰り返し炎上する
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 16:01:09.86
どちらもズバ抜けて才能あるようには見えないのよね
それを頑張れ頑張れって尻を叩くのは虐待の一種に思えてしまうわ
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 16:18:55.61
>>106
その割にははじめから頂点に立たせてブランドモデルってやらかしてばかりね
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 16:20:20.69
>>108
その番組で嫌いな先生に石の入った雪投げて顔から血が出てたって笑いながら話していたのがドン引きした
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 17:04:27.60
俳優女優が軒並み5億以下だったりするから
牛首は毎週ランキングに入ってると入ってるような気がするわ
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 17:31:47.02
今みたら5位
牛首村地味に粘ってる
アンチもスルーすればいいのにいちいちコメント書いて上げてるから結果的に宣伝してるアホかと
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 18:44:01.02
だから今、本性が人相に現れてきちゃってるのよw
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 19:46:14.82
>>162
見事よね
素晴らしい見本だわ
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 19:58:04.36
>>162
芸能人修正ベスト10に入るほどテレビとインスタは別人よね
スタイルも肌もすべてが
だから姐さん気取っても嘘くさい
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:30:58.75
松田聖子とかすごいね
今でもアリーナでライブができる
ぞり子ってアリーナクラスでライブやったことあるの?
大昔に売れてた頃にあるのかしら
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:45:04.50
>>165
そうなんだ
一応ヒット曲あるのに昔から人気なかったのね
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:46:19.20
>>166
だったわ
一応ヒット曲あるのに昔から人気なかったのね
アリーナ1日もライブできないなんて
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:40:51.12
「なんかやだ〜。ちょっと嫌です、加工は」
自分で言ったくせに恥ずかしくないのかしら?
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:49:23.77
>>165
松田聖子と比較するのはあんまりだと思うわ。格が違いすぎるもの。やっぱり唯あたりと同等のレベルだと思うわ。
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:23:52.04
これは雪降った日に同じ事ゾリにしてみても良いってことかしら
伝説検証って感じで
ちょっと出るだけだし
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 00:04:13.91
こんな母親嫌だわ
普通に犯罪自慢じゃない
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 11:51:23.37
>>177
またお前か
大嘘ばかり言って
学習障害は読み書きが出来ないそれは知能の問題ではなく文字が歪んだり見えづらいとか病気なんだよ

よく分かってないのに障害ネタ使って大嘘の中傷書くって最低のドクズだなお前
Kokiはバイリンガルだし英語はネィティブ並、フランス語スペイン語も少々、演技も上手い
学習も発達もあるわけないのに大嘘で誹謗中傷してこう言う人本当に逮捕されて欲しい
これから誹謗中傷は罰則がきびしくなるよ
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 11:55:03.25
Koki,cocomi木村シスターズは才色兼備とはこのことだな
Kokiたんのドラマとかみたいな
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 11:57:23.65
発達うんたらのレスは確かに止めるべきね
度が過ぎるわ
そして子機も度が過ぎる加工は止めるべきね
見てて滑稽よ
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:10:33.54
こういう事するから嫌われるのよ
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:15:08.12
だから女優のがいいのよ
女優なら背が高過ぎたら役あまり来ないし
今の身長位がいい
モデルはどうしても生まれ持っての骨格勝負でドブスでもスタイルさえ良ければなれる
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:24:37.84
女優一本にシフトする気なのかは知らないけどだからと言って捏造の事実が消えるわけではないけどね
母親のように>>108>>161何十年経っても掘り起こされるのよw
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:31:36.86
女優とモデル両方やればいいじゃない?
顔は可愛いというかキムタク似で男顔でそれも個性よ
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:34:30.43
モデルはやればやるほど笑われるだけよ
女優かタレントのみするべきだわ
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 12:52:53.52
別に背は多少低くても良いじゃない?変にコンプ持って加工するからいけないのよ
加工しない方が全然可愛いのに
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:38:05.75
多少低くてもとかそういう問題じゃないわよ
ランウェイモデルになる予定でデビューしてんだから
だから必死に加工してんじゃない
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:38:26.97
>>170
このひとの加工に比べればみんな可愛いい加工
スタイルまで加工するからね
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 14:20:09.34
>>177
そこまでではないにしろ親子でバレバレの加工を未だ繰り返す程度の知能って事は確かね
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 14:24:13.59
それでも足のぐにゃぐにゃ感
ガリガリ遺伝しても骨格遺伝されるとなぁ
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 19:26:35.35
>>178
週刊文春にそれを匂わせた記事が有ったから先に訴えないとね

>>186
自称モデルなら無問題ね
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:11:17.69
>>178
フランス語上手とか100%ないだろ
フランスのブランドにThank youと返すおつむが弱い子だぞ
Merciくらい書けよwww
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:33:31.86
元彼ヨシキの曲も売れない、中島みゆきの曲も売れない、旦那の共演者の嫁綾香に書いて貰っても売れない
カバーも売れない
ついに昔のヒット曲集めてアルバムだすの?
そこまでして芸能人でいたいのならみっともない修正インスタやめればいいのに
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:34:51.67
>>195
姉も肉子の舞台挨拶でフランス語振られたけど一言も無理だったものね
咄嗟に出てこないんじゃ喋れないのと一緒じゃない?w
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:35:36.03
>>197
ごめんなさい。かぶっちゃったわ
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:51:20.58
いつも大人じゃないw
20代の頃からスナックやってるママの風貌だったわよ
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 10:00:33.22
>>166
夏にライブw
90年すらアリーナがガラガラって
どこでするのかしら
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 17:26:56.16
前に昔の歌どこかで流れててねばーっとした歌い方で滑舌も悪くて気持ち悪かったわ
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 18:36:55.92
静香は木村家のプロデューサーなのね
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:19:54.60
そうね(但しポンコツ)
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:27:15.24
>>209
25年以上売れてないしーになんの力があるのよ
おとなしくしてることが家族のため
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 19:29:20.22
>>208
インスタの歌で気持ち悪くて途中で閉じたのはぞりこだけだわ
ねばっこいのよ
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 08:14:41.78
毎日トップニュースのキム家の食卓写真や自撮りが今日は全くない。しかも過去の記事もないのはどうしてかしら?ゴリ押しクレームか3/11なのでわざとそうさせてあとで追悼写真予定かしら?
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 16:58:29.06
珍しくタコだけがコメント出してるわね
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 17:22:22.99
>>215
女どもは原西に黙っとけ!って言われたんじゃないの
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 12:37:21.75
左の双子は160くらいだそうよ
これだとコーキは180以上あるわね
https://i.imgur.com/BbxDCWD.jpg
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 22:15:39.16
>>217
この日もずいぶんな酷さだったけど今日の白髪ポニーテールはいったいどうしたのかしらね
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 22:33:29.90
ポニテールね
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 03:18:12.61
せっかくポニテールwで加齢性老人性のシワたるみがリフトアップされるのに…
それすら我慢ならないなんて…
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 07:29:29.48
>>222
ださい、本当にださい
家族はぞりこが白髪でもこんなのでも注意しないのね
年頃の娘二人、綺麗な女優ばかり見てるだんな
みんなぞりこには興味ない証拠だわ
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 07:33:04.20
化粧すら古臭い
娘を利用して化粧品の宣伝もやもてあげて
家族のために顔出しは携帯サイトだけにして
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 10:00:52.73
十数年耐えてきた鬱憤を今、晴らしているところなのよね。
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 11:26:36.03
これで外出したのかしら?
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 12:48:07.42
でもきちんと子育てして綺麗な娘さん2人に育てたのは本当に偉いと思うわ
今少しはじけてもいいわ
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:33:34.58
歌手&カリスマママ路線の方がいいわね
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 15:08:32.47
>>231
海亀や嫌いな先生には酷い仕打ちしたけど素晴らしい母親だわね〜
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 15:53:46.03
>>232
アイドルナンバーワン
松田聖子みたいに人気があればね
静香は100位以下だったわ
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 16:09:40.64
80年代女性アイドル歌手BIG3

松田聖子・中森明菜・工藤静香
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 16:22:37.13
80年代よく知ってるってあんたら何歳よ?w
あたしババアだけど70年代末生まれだから80年代はほとんど覚えてないわ
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 17:25:55.94
工藤静香はないわ
ここで見たけどまだ歌が売れてた頃ですらアリーナもガラガラだったんでしょ
去年テレビでやってたアイドルトップ100
工藤さん一応おニャン子で10位ぐらいにはいってたかな?
明菜も
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:27:21.30
>>242
でも姉妹が幼児の頃から公園で英語で話して教えてたって記事があったわ
教育熱心なのはいい事よ
あたしはキムタクはしーちゃんと結婚して良かったとつくづく思うわ
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:21:04.07
英語叩き込まれたのは良いケドそれが役に立ってんのかしらw
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 01:58:50.68
海外で活躍する予定だったのにねぇ
コ、コロナのせーよ!そう悪いのは全部コロナ!!
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:23:36.78
いつもの限定の人なのか本人なのかしら
ホエアー?ホエアー?はずいぶん話題になったわね
結局娘を利用して自分まで復活しようと失敗
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:52:18.98
>>249
毎回文句言いたいって顔つきね
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:26:37.22
静香スレ落ちたわね
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 16:38:24.18
こっちに来るんじゃねーわよ
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 18:42:06.30
マジかよ!信じられねー!
とおっしゃる方の英語はさぞかしお上品なのでしょうね
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 19:16:02.97
>>256
この前の釣り番組と別人の顔とスタイル
しーちゃんスタイルいいと言われたい加工
もういいって
お婆さんだって実際は杖をついてるとここで見たわ
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 22:42:25.45
オーガニックに凝り出すと毛染め剤が身体に悪いからって言って白髪のままで良いって考えになっちゃうのよね。
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:07:09.59
でも長女が買ったらしい冷凍庫にあった「おジャンボさん」(チョコモナカジャンボ)は盗み食いよ
我が家に白砂糖はありませんキリッ
とか結局、設定ブレブレね
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 23:29:58.82
本当に仕事もなく暇ね
たったの300人ぐらいに喜ばれるために親子で自撮り
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 08:13:18.68
>>247
ぞり子が子機に「大学へ行け」と言ったのに
言う事きかずに喧嘩になったのよね。
結局大学行かずに仕事に専念?してるわ。
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 09:41:40.08
>>266
そりゃ病気だったり脚が悪い人は若い人でも杖つくでしょ
でも祖母は元気なのに嘘つくのやめなさいよ
なんかアンチの執念が病的で怖いわ
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 09:42:06.99
素朴な疑問
下手な落書きの需要なし謎コラボ誰が買うの?
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 09:43:38.23
>>267
もうかなり稼いでるからいいじゃない?
親孝行よ
今度はドラマ出て欲しいわ
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 11:33:31.11
無理やりゴリ押し思い出作りモデル最近は女優に幾ら支払われるんだろう不思議
ごっこしたい側が積まないといけないのでは
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:18:40.93
kokiは女優の方が向いてそうね
静香も意外と演技上手かったし
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:28:26.56
>>274
あっそう
美穂やキョンキョンや酒井法子はヒット作品も多く女優として売れてたけど静香なんて女優なんて言わないわ
限定ないの?
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:37:46.65
>>272
数千万?すごいわね!
しっかり売り上げに貢献しないとダメよ〜木村姉妹
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 14:25:04.17
>>277
アンチはいつもそればっかりね
何とかのひとつ覚えと言うやつで
Kokiさん新幹線に乗っておでかけ?何のお仕事かしら?ロケ?
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 14:50:25.78
>>281
今、本領発揮できる芸スポにもスレ無しで暇して同サロにまできてるのかしら?鬱陶しいわ〜
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:28:27.64
ルイヴィトンが神戸にオープンするのでVIPとして行ったのかしらコウキたん
セレブは大変ね
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:53:01.05
本人了承済みなら同じことよ
嫌ならいくらでも自分で訂正できるでしょ赤子じゃあるまいし
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:53:44.66
素敵な白のバッグ
ブランドには興味ないわあたしは2万くらいのバッグでいいわ
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:57:38.35
>>286
左のはビックリ人間に出られるわね
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 18:02:46.69
自分のインスタでは理想のスパモ体型
哀れね...
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:32:46.81
>>294
え?あたし絡まれてるの?母親のほうがもっと酷いからってなんなの?
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 19:40:11.89
母親はどうでもいいのよネタ枠だから
50すぎだし別にモデルじゃないし
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:18:22.35
ちんちくりんの釣り番組とインスタ加工
並べてあったの見て芸能界加工1位は静香だと思ったわ
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 09:11:13.02
どんだけ叩かれてもまだこんな修正加工してるんだ
凄い神経だわ
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 10:19:48.88
座ってる写真もあるのね
年齢よりずっと老けて見えるおばさんが道に座り込んでたら怖いわ
しーちゃんスタイルいいってバイト?
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 11:15:53.92
>>312
ヤフコメでほめてる人ってその他のコメントもしぃちゃんだけか、もしくは初コメントの人が多い謎。しかも写真とかもないパターン。
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 12:48:49.89
>>313
ワロタw
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 13:53:34.04
そう言われるとごみ捨て場仕切ってるヤンママにしか見えないわ
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 14:37:41.97
階段の段差の幅が異常
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 17:32:30.64
>>308
テレビの姿と欲求不満の自撮り
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 17:35:21.56
たったの300人ぐらい(何度もコメントしてる人がいるから100人ぐらい?)に
かっこいいしーちゃんと言われたい病ね
何時間かけて自撮りしてるのかしらね
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:23:50.53
こんな気持ち悪い恰好をしたお婆さんがいたら目立たない?
春なのにニーハイブーツを履いて自撮りしまくるお婆さん
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 18:45:36.85
>>320
1枚目の左と右では乳のサイズが違うんだけどどーゆーことかしら
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:18:31.49
素材ゴロシも脈々とw
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 01:39:09.26
いつ見ても笑うわ
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 04:19:07.49
豊胸済みよ
いつからかいきなり巨乳になった
昔の二科展の写真見て
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:23:26.48
胸やお尻にパットいれて自撮りしてると思うと気の毒になる
友達もいないし家族すら知らん顔なのね
自分の親だったら恥ずかしいわ
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 08:11:20.46
kokiたん Kokiさん コウキさん 全部アリさんね。呼び方変えて別人を装ってまで、擁護してるのが一人だと思われたくないんだろうけど…まあ顔だけでも圧勝できるなら、いずれ世間が支持するだろうからそれまで冬眠でもしてれば?という提案
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 12:08:02.38
若い頃はファッションセンス抜群でプロからも高く評価されてたのよね
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 12:46:12.05
>>345
さっさとファンスレ立ててそっち行きなさいよ!ハエたたきで叩くわよ?
シッシッ

>>342
>>339の3枚目見る限り豊胸はないんじゃない?
加工し忘れただけな気がするわ
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 15:21:46.83
>>334
でもアジア系のショーモデルって嫌がらせ?と思うくらいブサイクなの使うじゃない?美佳さんは珍しく可愛いけどハーフだからね
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 17:33:57.19
かと言ってスタイルの悪さ覆すほどの顔面レベルってワケでもないわ芋姉妹
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 17:43:52.46
>>351
それよ
とにかくモデルには向いてない、素直にキムタの娘タレントで生きてったら良いわ
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:13:41.68
ティーン誌のモデルとかからだったら結構ウケたと思うわ
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:34:48.18
ティーン誌モデルじゃ、静香が満足しないでしょう。
その割に、三番煎じのB級Jホラーの主演はさせるのねw
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:43:14.98
>>353
無理に決まってるじゃない
他モデルと比較されて身長すぐにバレるし公開処刑状態よ
だからどんな雑誌にも単体でしか出ないでしょ
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 21:08:54.18
アゴの修正はしないのかしら
進撃みたいになってるわよ?
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 23:58:00.42
多分娘のために娘の関係するブランドつけてインスタにあげているんだろうけど、なんかズレてるのよね
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 00:48:04.63
>>360
帯踏ませたりするののどこが娘想いよ
事務所社長兼マネージャーなんでしょ?
ちゃんと仕事選んでやりなさいよって思うわ?
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 00:56:42.94
熱海の日のにしても吐瀉物料理や食器にしても等身いじりにしても洋服選びにしても絵画にしても、何から何までズレてるわよ
そこが面白いんだけど
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:27:49.58
工藤静香なんかが身に着けるもの身に着けない人はいないでしょ
こーきデザインのバッグを55才?と80才が持って誰が買うのよ
自撮り加工やってる暇があるなら掃除したら
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:31:33.86
そもそも毎年嫌いな女にランキングされる母親よ?
娘に対する愛情はさて置き好感度の高いタレントにプロデュースする能力があるとは到底思えないわw
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:45:06.53
常に自分中心てのが透けて見えるのよ
被災地に自分の絵送りつけるなんて自己満の極みよね
普通はそんなこと恥ずかしいこと出来ないわ
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 01:53:30.23
>>365
ほんとそれよ
自身の好感度すら上げられないのに何処にそんな才能が笑笑
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 06:22:46.47
>>368
これ冒頭みたけど本当に小さくて足が短くこれだったよ
加工やめれない50代
それも仕事は自撮りだけって
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 17:50:11.95
しぃちゃんって、もうコンサートしていないの?周年とかは武道館とかでやるのかしら?ディナーショーでは聖子に負けないくらいの売れ行きだったってどこかで見たけど。
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:51:56.99
>>374
売れてた時代ですらアリーナがガラガラだったらしいわ
このスレによると
だいたい30年前なんて限定の人しか知らないでしょ?
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 04:43:56.91
ジャンプスーツをロールアップしてババシャツカラーのパンプスに合わせるの?
高度な組み合わせね?
あたしにゃ無理だわw
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 07:20:38.21
>>378
爪に垢がたまってないとこれ
まいるわね汚くて
恥ずかしい自撮りを毎日あげて笑われてるおばあちゃん
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:10:49.40
夫婦揃ってセンス悪いのって、
ファッションを楽しんでるうちに、
一般人のセンスの100歩先、200歩先に進んでしまった、
とポジティブに考えてるみた。
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 09:40:41.27
爪に垢がた待った手を平気でインスタに載せる
汚いネイルも平気
汚れた皿や台所回り
掃除の行き届いてない庭
自撮りで何時間も使う暇があるのなら掃除でもすればいいのに
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 11:38:25.06
これ見てDiorやBURBERRY欲しくなる人いるの?
アタシはいらないわ〜
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 17:18:20.48
お金でセンス買えないのはよく分かるよな
トレンチコートはオーバーサイズがトレンドだからな
全然流行りに付いていけないくせに若さアピール
だから余計ババア臭く見えるんだよな
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:33:46.82
親子で娘のバッグ宣伝して誰が買う?
ぞりこが娘の映画を宣伝しても誰が見る?
本当に家族が大事ならインスタを辞めることじゃないかな
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:51:22.97
ジャニオタの一部が嫌ってるだけで世間の人はなんとも思わないでしょ
しーちゃんのファンもいる訳だし
0397陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:19:49.65
Koki,に着いて行くのだって私は良いと思うわ
芸能界の汚い部分も知ってるだろうしキムタクも芸能界入り反対してたのは心配があったと思うの
だからしばらくは着いて守るのも親として大切よ
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:43:24.35
世間に数人いる静香さんのファン限定スレできたんだけど
超人気アイドルっていえば小泉今日子とか松田聖子よね
小泉今日子の40周年やってたけどほんとかわいかった
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:48:55.28
工藤静香が嫌われる理由ってインスタに詰まってるのよ
ジャニオタの一部が嫌ってるだけで??
大昔ヨシキと付き合ってた頃から嫌われてたけど
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:37:33.86
アタシもしぃやキムタなんてどうでも良い派だったわ
ただELLEやVOGUEの表紙にかっぺ臭い娘をゴリ押しし出したから頭にきてんのよ!
真のスーパーモデルかハリウッドレベルの俳優じゃなきゃならないの!
本来はこのクオリティの人のみが飾れるはずなのに荒らすんじゃっつの!

https://i.imgur.com/7szKQPj.jpg
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 22:45:23.54
>>108>>161
嫌われるのはこのあたりの人となりでしょ
ヨシキやジャニヲタ関係無い
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:01:31.96
>>402
家族がお世話になっている共演者さんのことマウンテン呼びするお人柄ですものねぇw
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:05:41.31
>>403
芸能界の汚い部分www
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:20:10.41
単体の性格の悪さを無視して嫌われるのは○○オタの嫉妬のせいって擁護ってホント図々しいわね
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:29:15.41
ひゃだファンスレ復活してもアリ婆また来てるじゃないのよー怒怒
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 08:12:03.42
いくら女優じゃないからって恥ずかしいわ
こんなダサい人ってちょっといない
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:04.86
>>410
色の落ち具合が汚い。
ダメージジーンズは古臭い。
ババァにとってNGアイテム。
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 17:06:49.65
静香ってさんまさんそっくりなのよね
コキのストーリーさんまさんだと思ったら静香だったわ
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:52:11.39
親の14光だと言っても親のスネをかじってる訳でなく10代半ばから仕事してお金稼いで沢山納税してるだろうから偉いと思うわkoki,たん
批判ばっかりしてるアンチよりよほど社会に貢献してるわね
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:26:57.04
親の名ありきでで仕事もらってるのに何言ってのかしらアリ婆さん
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:35:22.23
こんな芋姉妹キムタクの娘じゃなきゃそのへん彷徨いてるスカウトさえスルーじゃない?w
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:38:28.07
あちこちで、たん吐いてる人だぁ
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:43:40.50
>>414
横顔はあまり見たことなかったけど
見事に凹凸の無い平らな顔ね。
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:53:04.76
>>425
大爆笑
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:01:09.90
>>424
静香そっくりね平らな顔
胸とかお尻のパットも脚の形も
静香がさしみ弁当を差し入れたりするスタイリストのセンスっていつも変
映画の舞台挨拶とか10代の若さがない衣装よね
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:17:21.34
若々しいスタイリングはこの世にいくらでもあるのに、頑なに意地張ってやらないのは
一体何なの?この人達ほんと、何目指してるのか
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 05:10:06.99
ブッサ
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 05:12:55.63
ピンクを着ていない林家パー子師匠かと思っちゃったわw
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 05:25:33.32
これ コンサートのパンフレットの写真なのよ
チケ代+パンフ代を受け取って こんな写真を押し付けるとか どんな神経してんのかしら
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 06:53:05.52
>>432
常に文句言いたげな口元してるわよね、この人
店の客で来たら警戒するタイプだわ
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:04:13.78
ダサいダサいダサい
たまに娘もこういう髪型と表情するわよね
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 12:03:22.86
>>432
よく芸能人になれたわ
昔からほんとに可愛くないのね
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 11:47:30.32
>>432
コキがエスティで同じようなことしてたわ
これ見るとしーにそっくりね
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 12:10:49.39
>>442
萬田久子の真似したり年下の中島美嘉の真似したり昔から自分がないのよね
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 12:38:30.48
結局子機の映画は異例の大ヒットしたのかしら?全く聞かないわ。
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 14:57:18.27
キムタクが食べてるフルーツヨーグルト、kokiが作ったのかしら
フルーツとヨーグルトが1番好きって言ってたわねコウキたん
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 15:58:50.72
キチが芽吹く季節よ
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 18:55:40.09
めざましで姉を見たんだけどインスタと別人
なんでモデルにしようと思ったのかしら
静香って娘に付いて行って雑誌の仕事貰ってる?いやな親
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 19:04:15.19
あのヴィトンのコートって、わざとめくって裏地のロゴを見せて
着るものなの?
何か変だわ。
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 01:52:49.30
キムチざる蕎麦とかアボカドざる蕎麦って斬新だわw
あと他の具材がよく分からないわ。パクチーと焼豚とトマト?
とにかく謎すぎるわ。
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 04:23:09.05
80年代の大映ドラマに出てきそうだわ!
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 05:44:52.85
美肌加工はバッチリだけど、どの写真も清潔感を感じられないのは何故かしら?
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 06:12:19.32
亀だけど箸は置いといて皿をつつくのも置いといて指でバタバタしてるのが何故悪いか説明できる育ちはしてなくてもうわって思ったからやっぱり変だよね
行儀が悪いのかな
まぁどれだけつくろってもヤンキーオカンだからなぁヤンキーがセレブ面してるけど
その生活も母親よりは見れる娘もすべて父親のおかげだからな
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 07:33:41.07
>>459
肌の加工すごいけど60代に見える

こんな料理を出して笑われてるけど母親としてどうなの?
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:21:18.47
家族を利用して自分も話題になろうとする浅ましさ
嫌われて当然なんだよね
例えばV6の奥さんとかきれいだし自分を持ってるから再婚でも不倫でも叩かれない
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 11:18:05.79
もう何やっても嫌われるんだから今井美樹や江角マキコみたいに静かにしといた方がいいわよ
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 12:18:02.10
>>453
ヤフコメは見ているだけなんだけど毎回同じようなメンバーが木村一家に飛びついてるけどどんだけ暇なのよ
そんなのに752もコメントついている方がゾッとする
ここの人達とかぶっているわねきっと
世間じゃ工藤静香も木村姉妹も興味ゼロなのに1部のアンチにだけは大スター扱い爆笑
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 14:50:15.82
>>464
アゲコメの工作員は、あそこまで持ち上げると逆にサゲてるわよね。さすがにしぃちゃんが長女みたいって。
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 14:53:46.94
娘はまだチョコチョコお皿に乗せてるからマシじゃない?
しーちゃんだったらおかず少量ずつ載せないでドーンとひと皿に盛って取り分けよね
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 15:58:39.21
アゲコメの工作員笑う・・
静香様きれいすぎとかココミ様可愛すぎとか大量にマイナス貰ってるけど
あれぞり子?
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 16:02:45.31
ショートヘアーが流行ってるのに、
それは取り入れないのね。
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:26:43.57
ヤフコメ民は意地悪過ぎるのよ
ザルのままだっていいじゃん
うちもそうだわ取っ手付きじゃないけどざるに上げたまま食べたちなみに都内
田舎民じゃないの騒いでるの
田舎ってそういうのうるさそう
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 17:53:05.53
だから自分たちで食べるだけならザルでも何でもいいのよ
あんなのをわざわざ世界発信する神経を疑うつってんの!
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:00:54.31
>>474
あれぞりこ?
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:24:37.91
田舎のおばさんってお米も炊飯器のままじゃダメ、おひつに移さないととかアホなこだわりあるわよね
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:18:09.02
何か小柳ルミ子みたいな常に嫌みと端から見た呆れの伴う承認欲求の強さなのね。
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:26:59.85
入れ歯を新調したのかしら?
珍しく笑ってる画像出したのは。
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 22:27:47.10
ルミ子は努力してそれなりに結果を出してるけど
しぃは旦那と娘にたかって売名してるだけじゃない
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:08:35.36
元親友のPさん思い出して笑ったわ
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:29:05.96
>>482
家族を利用してるだけよね
なんであんたがブランド紹介してるの?って感じ
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:51:21.95
>>484
これね
子機もよく歯がキレイになったりガタガタしてたりを繰り返してるわw
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 19:59:21.51
誰に作って貰っても売れないから
娘ふたりがコーラスですって
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:24:59.21
キムタクはでも若々しいし幸せそうよね
アンチが悪口言っても人気あるしルックスも維持してるからいいんじゃない?
誰かみたく太ってないし
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 01:05:44.69
豚やハゲほどではないけど劣化はしてるでしょw
もっと若くて妖怪扶養していないイケてんのいっぱいいるわよ
どんだけ狭い世界で生きてるよのアリ婆さんw
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 01:57:23.73
なにこれキムタの顔しりとり?笑笑
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 02:18:19.02
どの顔も全くピンと来ないわ
オスを感じないの
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:20:22.14
地図ヲタっていつもこの画像だしてるよな
某所でも
いつのかしら
解散後のドラマや映画を見てもこんな時期ないのよね
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:21:18.31
>>502
ヨシキ様のみ加工なのね
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:26:50.83
>>308
しーちゃん
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:17:54.98
>>502
こんなみっともない男遍歴が自慢なのかしら?
>>308
60前にもなって胸と尻にパットをいれて自撮りする欲求不満おばさモテるんじゃなくて男にだらしないだけよね
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:22:38.87
>>504
あらY氏だけそうなの?
登場人物どれも興味ないメンツだと原型を知らないから加工かわからないのよねw
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 08:34:50.58
>>505
ごめんなさい最初の貼ったのアタシなの
でも地図ヲタでもジャニヲタでもないわよ
しぃのインスタが面白くてヲチしてるだけなの
たまたま話しの流れで旦那の劣化でググると出てきたもんだからつい...香取ヲタの反撃と誤解されるのね。今後気を付けるわ
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:42:26.23
嘘つきね、しぃのインスタ面白いわね
要求不満で自意識過剰でいつも娘を利用してるの
>>308
これが1番新しいしーよ
あんたしーの加工日本1なのよ
歯まで加工してるのよ
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:25:33.96
>>512
いいねボタン100回くらい押しまくりたいわ
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 12:35:13.94
そういえば三浦大知に曲を提供したこともあったわね、どっちかが。もう肩書きが多すぎてどっちだったか分からないけど。結局売れたのかしら?
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 18:59:59.91
アンタいいかげんにしなさいよ
芋娘の仕事情報なんか知りたくもないのよ怒怒
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:21:09.36
>>512
ちょっと!早速ヤられてるわよ
本当に万個って図々しいわねパクるな書いてあるのによ!?
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:31:42.51
>>519
糞万個は老眼だから文字が見えないのね
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:46:39.30
この釣りの番組は加工じゃないからね
ほんとにちんちくりんで脚が短くて顔も酷かったのよ
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:51:40.49
This is 工藤静香よ
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 22:52:01.24
ざけんなよ、クソ釜
自分らも散々うちらの画像かっぱらっといてどの口が言う!
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 00:04:50.72
「うちら」ってw
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 01:26:18.90
仲良く共有し合えばイイじゃないw
大好きなしぃと愉快なファミリーを応援しましょ
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 01:34:12.83
お互い画像に糞万個クソ釜パク禁表記付で共有ってもの愉快だわねw
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 02:10:45.92
>>528
貼ってくれてる姐さんが無断持ち出しに不快感を抱いているのよ
ただ見てるだけのアンタが良いかどうかを決めるのっておかしな話だと思わない?
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 02:39:18.51
>>425
この左の画像はヲチ板スレのじゃない
それ拝借して作ってんだからどっちもどっちでしょーよ
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 02:43:56.26
画像自体はしぃのインスタスクショやネットニュース拾い画だから別にいいのよ
ただ頭身比較の場合は比率合わせたり多少手間かけてるから速攻で度々パクられると嫌味のひとつも言いたくなっちゃったのよねアタシはあちらの画像パクった事ないし
でも、しぃ専スレのひとが某スレより拝借画像って書いてくれてた時はほっこりしたわ〜w
てか本気では怒ってないし怒る権限すら無いことも理解してるの何かごめんなさいね
>>530姐さんお心遣いありがとう
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 05:53:28.31
紫の馬面に空目w
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 07:28:23.56
>>533
この前匂わせてたのは私の愛車だったのね、微妙な仕事
娘に付いて行ってグラビアでも頂けたのかと思ったわ
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 08:46:35.31
車はフェラーリやポルシェも乗りこなし大型バイクも乗れる
釣りもするしサーフィンもするしそういうとこねキムタクも好きなの
芸能活動以外は車も運転できない何も出来ないよりいいわ
フェラーリに乗せて子供送り迎えってカッコよすぎる
料理で揚げ足取ってるアンチかわいそう
車も持ってないか軽ね
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 09:28:41.34
>>536
あんな仕事売れてるタレントならしないわ
自分の愛車自慢、成金みたい
昭和の人って感じねすべてが
キョンキョンの40周年特集可愛すぎた
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 09:46:09.83
でも自分のお金で買ったならいいじゃゃない?自分が稼いだ金で若い時から外車乗ってるんだから
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 10:07:28.18
>>537
安っぽいわよね、逆に
ディカプリオやユアン・マクレガーはいち早くプリウス乗ってたわ
ランボルギーニの会長はワゴンRだし
モノホンのセレブとヤンキーセレブの違いね
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:41:02.61
この企画
現役で活躍してる人なら受けないわよ
自分の車知られたくないもの
だいたいこの服も何なのよ
刺し身弁当差し入れしたスタイリストってほんとにセンスが悪い
姉妹の舞台挨拶の服もいつも変
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 11:49:29.38
無駄にとてつもないCO2出す車で長年地球を汚しておきながらオーガニックねぇ
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 12:06:02.81
もうみんな許してあげて〜笑笑
しぃもアリ婆もオツムが...
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 12:21:27.23
>>534
馬面に吹いたわ
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 12:40:31.40
そういえばGACKT様の愛車も「紫」のランボルギーニだった記憶w
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 12:47:24.84
ある種の層が好む色?笑笑
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 12:47:32.91
18歳で免許取って借金して車買ったとか言ってたわ
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 12:57:57.65
プロ彼女みたいな恋人や嫁よりいいわ

>>545
圧倒的に勝ち組だからたまに料理見せて底辺のアンチが食いつくのを見て笑ってるわよ
嫉妬ねーって
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 13:11:25.46
なぜにすぐ豚ヲタだと思うのかしら?病気?
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 13:14:59.70
ほんとそれ
此処で豚やハゲ好きだってひと見たことないけど
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 13:15:46.94
アンチは投げてあげる餌に食いついているだけなのよ
ほら底辺に合わせて料理ネタ
投げると入れ食い状態だから笑ってるわよ
スーパーカーじゃ話題についていけないから

何台も高級車持ってるんでしょ
レクサスの1番高いのにも乗ってたわね
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 13:18:08.26
底辺に合わせ料理いわれてるわよ静香さん!笑笑
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 13:28:34.37
ちょw
見栄えの良いお料理出せない言い訳がネタに食いつく底辺に合わせてですってよ
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 13:32:12.31
ヤフコメの66歳レジ打ちパートみたいな層が勝ち組に妬んで盛り付けがーとか憂さ晴らしてる
日本の格差社会の歪みね
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 13:34:38.65
あんたの思考が底辺
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 13:42:45.04
自分で働いて買ったフェラーリなら偉いと思うわ 素敵よしーちゃん
キムタクも車マニアだし話が合うのよ
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 13:52:55.36
>>566
スレチを理解できないおバカさんなので無視してね
妬み嫉妬アンチなどNGワードにすると消えるからスッキリするわよ!
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 14:17:50.89
なんだか児童ポルノみたいな感じになっちゃってるけどキムタは娘のこんな売り方に納得してんのかしらね?
https://i.imgur.com/FToVYoW.jpg
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 14:44:02.99
お金で買えるものを自慢されてもなぁ
お金で買えない、魅力やセンスを持ってる人に
憧れるんであって
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 14:48:06.94
>>570
静香がさせそうなことだわ
AKBとか乃木坂とか文春とかでやっるグラビア
これはなに?
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:40:28.73
>>551
こんな顔なのに自意識過剰で好きじゃないわ
ガツガツしてるし
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 15:52:44.94
>>577
後藤次利さん(詳しくはググってね)
再々婚して今の奥様は元おニャン子の河合その子さん

あら?最初の捧げたらしい社長さんは抜けてるわねw
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:16:46.49
>>570
これ母親がついて写真撮らせてるんだよね
気持ち悪い母親
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 18:15:00.84
>>570
雑誌の撮影でしょ
別にしいがやらせているわけではないわよ
こういうのがあるから着いて行くんでしょ
芸能界はすぐセクハラパワハラあるからね
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 18:50:09.02
>>570
タイのニューハーフみたいね。
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:17:22.94
>>582
昭和に売れたことがあるらしい母親の指示なの?
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:26:30.32
>>584
母親が似てるのが東国原やさんまさんやミッツやカバちゃん
バイクのは横山やすしね
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 00:03:46.64
これは自撮りじゃないから母親でしょ
本当に変わった母親だわ
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:10:39.96
常に自分と家族と植物しか試写体が無いインスタって惨めね…
誰も友達がいないのね。
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:16:45.32
美穂やキョンキョンや森高と並んだ時一人だけ別格に顔がでかかったわ
広かったわ
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:33:27.40
>>592
出さないだけでしょ
時々ジャニーズの後輩遊びに来てるのよ
嵐とか亀梨とかキムタクが家に呼んだ後輩達って話してたわ
友達や知り合いだすとまた粘着アンチにそっちまで叩かれるから無難なのにしてるだけよ
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:38:22.42
なんでぞり子が出すのよ
ジャニの後輩が来てもぞり子に何の関係もないのに
ぞり子には友達いないんじゃないのw
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:43:03.21
>>596
Kokiの事かと思ったわ
ここ元は姉妹ネタスレでしょ
親のアンチはそっちでやってよ
いつの間にか母親アンチスレになって
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:47:38.42
ネットウォッチに工藤静香オチスレあるからそこでぞりことかやってなさいよ
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:05:15.25
工藤静香限定スレあるわよ
全国に数人しかいなさそうなヲタスレ
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:19:11.55
スレタイに親の名前あるし皆んな楽しんでるからいいじゃないの別に
嫌ならアンタが出てきなさいよ
てか、そうやってモメさせてコキスレ分割させた戦犯万個じゃないの?
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:21:01.94
正直ぞりこに興味無いわ
いつもの80年代が青春の還暦おばさん
70年代末生まれだから、ぞりこさんの現役時代知らねーし
姉妹はキムタクの娘たちだから興味あるけど
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:23:54.86
それアリ婆さんが同じことほざいていたの見たわ
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:27:00.96
最初は誰それ?違うって言い張ったのに最後いつもの「金玉」置いていったのよねw
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:44:27.65
しつこいのよ
おばちゃんの30年40年前の昔話
工藤静香オチスレあるからそっちでやりなさいよ

逆でしょ
工藤静香のスレあったのにスレ落ちたんでしょ
個人スレ立てなさいよ>>604
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:46:18.68
でも嫌がってるのあなただけよ?w
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:49:15.94
kokiのストーリーにあんな趣味の悪い写真アップしたの静香だよね
この人、娘が叩かれても平気だからこんなことできるのよね
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:02:07.74
>>607
何かもぅかわいそうよね

本物のモデルさんだとあーいうのもちっともいやらしい感じしないのに
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:11:23.92
どんなモデルだって痛々しいわよ外人だって
性的売りな写真は痛々しい
てか裸をアートだとかスパモなら裸でも平気とか言うの昔の言い訳なのよねセクハラパワハラの
やりがい搾取でしょ
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:12:29.36
>>609
わざわざアップしてネットで叩かる
可哀想だわ娘
なに考えてるのかしらね工藤静香
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:41:49.36
木村拓哉と工藤静香の次女でモデル・Koki,(19)が
29日、インスタグラムのストーリーズ(24時間で消える投稿)に、雑誌の撮影風景の動画と写真を投稿した。

いまだに、両親の名前を入れられる存在w
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:46:34.62
>>613
だって「木村拓哉と工藤静香の次女でモデル・Koki,」が芸名よ?
たまに「俳優の木村拓哉と歌手の工藤静香の次女でモデル・Koki,」になるけど
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:50:27.84
木村拓哉の娘だけでいいわよ
14光って言うけど、実際は今娘たちにぶら下がってる状態でしょ
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:50:31.20
工藤静香側が書かせてるのかしら
2000年にはもう工藤静香なんて売れてもいなかった
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:52:02.16
>>615
これ沖縄限定の水の会見よね
インスタの加工がどれだけ優秀かわかるわ
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:59:58.58
>>615
お金あっても老化で落ち窪んだこの目はどうにもならないのね...
でもネイルはどうとでもできるでしょうに
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:42:14.80
しぃったら芸スポ民に
「最近 顔がキュビズム」
って言われてて笑ったわ
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:49:38.88
きったねー爪!
汚い!不潔!気持ち悪い!汚泥!吐瀉物!

地べたに布団ひいてrenomaのクッション置いてるやつの延長線上にいる人達の最上位にふさわしい爪の汚さ
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:56:58.69
だからアンチはここでやるなよ
興味ないから。わざわざインスタで爪まで凝視してるってファンでしょ
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:04:01.94
やーだーねー
そういわれるとますますやりたくなるのよ
あんたがくるたびかくわ
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:23:37.02
ながーーーーーーい顔
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:37:06.16
>>630
次女と同じく口角下がってるから常に何か不満げな顔に見えるのよね
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:37:43.46
これ専スレに遺〇写真みたいってのあって笑ったわ
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:49:55.40
こんなにおもしろい珍獣観察やめられないわ〜
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:55:31.55
そうよねぇだってアチラから次々と「底辺に合わせて」ネタ投下してくれてるんでしょ?
ならツっこまないと失礼よ笑笑
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 00:19:30.78
>>636
年齢を重ねるごとに歪みは強くなっていくから これからどんどん酷くなるわね
50代半ばとなれば骨も脆くなってるだろうから 矯正するとしても軽めにしか無理
戻すスピードより曲がるスピードの方が絶対的にはやいから 矯正しても悪あがき程度にしかならないでしょうね
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 05:51:58.43
>>625
病人みたいだわ。どうせ加工するならもっとマシな写真使えばいいのに。
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:13:23.82
>>620
「痩せこけ婆さんとお子ちゃま旦那」ってのも笑ったわ〜芸スポ民やるわね
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:31:34.72
私の愛車
仕事ならなんでも飛びつくから不謹慎だと批判殺到の記事がでてるね
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:35:55.87
>>644
あらそうなの?
でも普通、旦那が日産のCM出演中にフェラーリやっちゃう?とは思うかも
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 17:26:45.93
連投おわった?
また工藤オタが連投してたの
よくもうすぐ52歳になる人にそこまで興味持てるわね
やっぱりアラ還?
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 17:48:57.51
底辺だから食いつてあげてるの
放って置いてちょーだ〜い笑笑
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 17:55:21.38
>>650
いいわよー
どんどん煽ってちょうだい!
そうされるとますますやる気わくタイプなの!!
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 17:59:40.54
さすがに50代には興味持てないわ
5ちゃんて高齢化してるのね

だんだん若い人に興味持たない?あたし40過ぎてから若いアーティストばかり好きになってきたわこれがババアになることなのねと思ったけど
52歳に興味持つって何歳よ?と思う
好きにここでやってればいいわ
どうぞ
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:05:56.77
あなたが誰に興味もとうがそれこそ微塵も興味無いのよさようなら
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:09:29.39
おまえらはとは話し噛み合わないからもう来ない
って、啖呵きっても来るのがアリ婆よ〜
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:57:14.22
>>549
妄想は現実とはうまくいかないわね
料理は昔からテレビで自慢してたじゃないのw当時は騙されてたわw
羨ましがられなくて必死感が漂う家族ね
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 21:01:30.56
娘を小顔にしたり、自分の頭身を毎回加工
私達、顔が大きくて足が短いんですと認めてるからやってるのよね
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:08:20.45
>>658
爪の汚さ、垢がたまっていても平気なのに頭身と肌の修正はやめられない
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 22:49:14.03
>>646
卓球プロデュースの燃えるバルセロナ好きだったわ
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 09:15:38.73
もう結婚前には落ちぶれてカラオケのような番組で人の歌を歌ってたのね
林檎さんを歌ってるのが少し流れたけど何あの歌い方
ドスを聞かせて叫んだような・・・・ひたすら寒い
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 14:03:08.41
検索すれば分かるけどあのカバーはほぼ絶賛の声ばかりよ。
アタシはリンゴのヤギ声も静香のドス声もあまり好きじゃないけど、あの曲は合ってたわ。
ヒッパレでNOKKOがあからさまに静香をガン無視する動画、YouTubeから消えちゃったけどあれは面白かった。
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 14:52:16.80
>>663
ノッコったらやるわね
ヨン様プームの時に木村カエラがヨン様について聞かれた時に
「あ、興味ない!」ってサッと切り捨てたエピソード以来の清々しさだわw
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 18:33:10.59
夫婦には見えないわね・・。
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:33:05.25
転んで骨折っていう老人の王道をこれから歩みそうで期待大だわ
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 22:48:11.76
これが真木蔵人デザインのキャップとトレーナーかしら
坂口憲二のお店でキムタクと真木蔵人が対談してるのが記事になってたわ
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:25:17.00
凄い剣幕で警察官に怒っていました

だってw
容易に想像がつくわw
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 01:08:05.26
あらあら物騒ねえ
こういうのってインスタでプライベート見せ過ぎちゃったのも多少影響あったりするのかしら?
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 08:37:44.58
凄い老けた地味なおばさんに合わない靴ね
足が和田アキ子より多いそうだわ
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 15:22:34.41
>>681
次女のはもっと上げ底よ!
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 18:14:05.74
>>676
昔の写真見るたびによく売れたな

2000年代は全く売れてない人
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 21:41:36.66
10数年でこんなに歪むのね
顔面て左右非対称になればなるほど人間が無意識下で好みじゃなくなるとか美しくないって判別するってのあながち間違ってないわ
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 22:34:04.40
>>676
既にこのころから歪んでるじゃないの。
しかし小顔の浅香と並ぶのは平気だったのかしら?
苦笑いみたいにしか見えないわw
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 23:09:29.93
>>686
ひゃだ、元彼よりデカいわね
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:31:16.26
>>691
場末の NightBAR スナックぱぁぷる のママだと思うわ
声が酒とタバコでガラガラで 歯は真っ茶色で歯茎は青紫で 従業員6人の町工場の社長とそういう仲になってるのよ
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 21:33:28.46
インスタ見てしまった
喋ってるのが60台にしか見えない、入れ歯感がすごいわ
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 00:35:25.22
入れ歯変えたわけじゃなく歯まで加工してたんだね
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 01:28:09.54
て、ことは本来の歯はよろしくないって自覚はあるわけね
いちいち加工なんかしないでお金あるんだからサクっと作り変えればいいのに
サロンにネイルにとプロに任せるの本当に嫌なのね変な人w
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 13:01:44.34
>>693
母親ほどの酷い輪郭ではないけど頭の鉢が大きいのは如何ともし難いわね。
まあ日本人は耳の上が出っ張ってるからシャネルのランウェイみたいに
外人と出ると悲惨ね。
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 16:22:44.75
姉は脚の形がまだ綺麗よね
妹はモデル名乗るにはキツイわ
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 08:06:53.19
久々の撮影に張り切ってるね
静香みたいに売れてない人が愛車紹介するんだよね
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 12:56:46.44
>>710
本人で勝負出来ないからねw
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 13:39:12.01
今からレディースの集会って感じね!
パンプスが似合うモデルNo.1だわ〜
https://i.imgur.com/2xm6BwP.jpg
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 14:21:50.53
娘について行って仕事貰えたの?
本当に娘の寄生するよね
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 16:36:16.09
>>716
しぃって163なんでしょ?
ありさがコキと同じ170だけど10a以上差があるように見えるわ?
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 16:54:38.58
えっっ、ありさと子機って同じ身長なの?ありえないか、ありさがスタイル良すぎるのか。前にありさと少女時代が一緒に歌番組に出ていてありさがチョンタレントを公開処刑してたわ。
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:25:44.65
>>719
こんなにスタイルに差があるのにありさは世界的モデルじゃないなんて変な世界よねw
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:44:07.97
笑ってるのに口角下がってるのね。
どんだけへの字口なのかしら?
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:46:16.01
この子って中目黒の大富豪の家の子なのに、まったく垢抜けないわね
かわいい顔だとは思うけど品も知性も感じられないし
お金はうなるほどあるんだからせめて私立の医大でも行ってちゃんと教育受ければいいのに
なんかすごくもったいないわあ
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 23:06:47.40
母親がモデルにしたかったのよ
今日のインスタの母親見てみなよ
娘のおこぼれで仕事貰ったんじゃないの?
欧陽菲菲みたい
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 23:15:27.24
本人は、お勉強が嫌いなようね。
母親はモデルになるのには賛成したけど、大学には行って欲しかったのよ。
でも音楽は早々に挫折したし、もし行くのなら海外の大学だったのかしら。
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 05:59:19.25
マウント取るには有名大卒の肩書きは絶対に欲しかったはずよ。そのうちいつの間にか海外の大学卒とか付きそうだけど。
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 17:18:47.59
キムタの娘ってだけでAO入試パスとかないのかしら

北川景子が安住アナと同じ明大で後輩なんですって伝えたら
安住アナがAOのあなたと一緒にするなって言ったらしいと2ちゃんで見たことあるわw
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 21:32:13.04
>>731
右眼が正面向くと左眼があっち向くのね
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 10:37:15.34
>>725
東大卒の家庭教師付けても妹は全く成果が出なかったね


>>730
北川景子は一応そこそこの進学校卒だよ
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 11:36:00.05
安住って嫌やなつね
たかが明治のくせに
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 12:43:40.94
>>738
北川景子は女学院ね、頭いいけどケバいと言う謎の女子校だったわ
因みに近くにある同じお嬢様校の城星学園は和田アッコの出身校
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 13:13:36.06
>>736
いしだあゆみさん枠でいけないかしら?
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 18:52:00.39
>>731
来日したロックミュージシャンみたい!
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 19:39:29.39
>>743
ロックミュージャシャンの千葉ジャガーさんよ!
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 22:26:59.61
タコと真木蔵人がサーフィン雑誌で絡んでるわね
まだサーフィンやってるのね?
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 03:47:20.81
エクササイズのときまでシークレット仕込むだなんて
ご苦労なオッサンだわねぇ
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 05:14:19.68
ホント屁kokiって頭でかいわね
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 05:15:52.47
親子揃って涙ぐましい努力ね
いじらしいわ
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 07:36:07.60
>>750
このスレにあるでしょ
しーの顔が昭和のアイドルのなかで誰よりもでかい写真
美穂たちの倍よ
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 07:53:28.20
>>747
この一家は背が高くないと死ぬのかしらw
いつになったら現実を受け入れるのかしらね…?
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 12:35:16.33
両親共に頭の鉢が大きくて顔長くて短足なのに
海外高級ブランドが認めるモデル体型の子供が2人産まれるはずないわ
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 12:54:38.04
冷え性のおばちゃんみたいな靴下だわ
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 12:56:58.93
485愛と死の名無しさん2022/04/02(土) 17:36:51.78ID:ULjeokx8>>504    
>>484
よく見たら、高市早苗って見事に完璧な左右対称だな。
ネトウヨ的には在日認定されるのか(笑)
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 13:01:16.16
>>747
たかだか5cm背を高く見せるために かかとシリコンで常に背伸びをし続ける人生って
大変ね
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 13:19:16.25
大きめの靴じゃないと足入らなそうね
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 14:50:19.30
甲高のアタシには真似できないわ〜ん
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 15:08:07.67
ここの家族はブーツやシューズはメンズ、レディース関係なく履いてそうよね
キムの靴履いてそうな時もあるし
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 16:21:26.42
>>705
旦那娘より自分が目立ちたくてちやほやされたいのが1番ってのが本性だから家族売りがナナメになってしまったんだね
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 17:36:21.43
もう何やっても売れないと思うの
娘がアンバサダーになってるDIORの仕事まで貰ったのかしら?
厚かましい人よね
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 18:04:38.42
>>766
バアサンダーしか無理よ
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 20:25:12.38
>>741
いしださん、今は生き木乃伊だけど歌手時代は
びっくりするくらい綺麗だったのね。
面長だけど歪んだ草履ではないわ。
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 22:35:43.52
ココミ最近静かだけどもしかしてコロったとかないよな?
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 22:41:14.01
>>766
それ誰が買うの?
80歳の婆様と娘のバッグ宣伝して誰が買うの?
あれもう汚いの
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 23:25:54.49
>>768
小川知子とドラマでキャットファイトした時も綺麗だったわ
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 23:41:50.09
>>770
娘でもしぃーでもどっちが宣伝しても売り上げに貢献するとは思えないわ
どっちでも同じでしょ
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 23:50:50.86
>>769
一通りやってみて飽きたんじゃない?
お嬢様のモデル、声優ごっこ
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 23:56:37.33
>>772
Dior、ヴィトン、ヴァレンティノ、シャネル
娘でも母でもどっちがやってもブランド側は百害あって一利なしにしか見えないけど続けられるんだから、コネってすごいわね〜
韓国ライセンスFILAはお似合いだと思うけど
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 01:01:47.88
60代にしか見えない母親がやってもね
沖縄限定の水のCMって1度も見なかったわ
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 01:37:00.31
>>774
COACHもお似合いよ
その辺のオババが嬉々として持ってるわね
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:29:29.38
>>51
海外にねじ込んで一流モデル達の出るショーに出演していた次女
テレビの企画で厳しいレッスンを受けて一人だけ海外に行けるチャンスをもらえると頑張っていたモデル達
アンミカや冨永愛が出ていたけどキム娘のゴリ押しに恥ずかしくならなかったのかしら
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:59:46.16
イマルもモデルとか言ってデビューしてきたけど
雑誌で小柄な万個に参考にしてもらいたいチビモデルって自称してたからまだ身の程を知っていたわ
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 19:59:56.45
ミラクルみかんの静かと娘モノマネが好きだわ
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 01:00:43.45
バブルと寝た女って感じよね
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 02:44:45.86
バブルな男と寝た事をいつまでも引きずってる女
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 12:34:27.55
うんこみたいな色の八重歯してたわね
まだ歯の手入れに緩かったあの時代でもよくあの歯でテレビや本に出れたもんだわ
タコも歯汚いし、なんだかんだで似たもの夫婦なのよね
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 16:03:52.68
鼻のお直ししそう
と思ったけどこの一家は汚い部分や醜い箇所もなぜかとことん放置だからしないかしらね
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 16:04:26.35
3枚目が超性格悪そうね。
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 16:23:49.44
>>787
ゴクミっぽくしたのかしら?
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 16:56:37.14
静香は銀座のホステスNo.1感があったわね
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 17:06:23.56
鼻だけの問題ではないような
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 17:58:58.98
>>787
これ、横に静香がいてポーズ指定してるのかしらね
すべてが昭和感
スタイリストもいまいちだわ
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:42:51.55
>>794
この人下品
キムタク母とか70才でも上品だもんね
工藤家とは合わないでしょうね
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 21:42:24.50
>>787
厚木か柏あたりのキャバ嬢って感じだわ
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 00:26:59.44
YOSHIKIも89年くらいからセンス止まってるわ。
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 02:16:28.40
>>803
嘘でしょ?
5枚目はコラよね?
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 03:15:22.92
映りの悪い一瞬を切り取ってるのね
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:12:06.72
>>789
美容外科の先生によるとkokiさんは親の良いところだけ受け継いだ運の良いルックスらいわよ

>>781
キムタクのドラマが明日から始まるから姉妹も目立たないようにしてるのかも
やっぱり性格良い姉妹 応援してます(*^^*)
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 11:26:13.06
夫婦揃ってお縄になればいいのに
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:26:54.74
>>800
4枚目がケバい志田未来に見えるわ
コキってたまに派手な顔の志田未来みたいに見えるときあるのよね
鼻と口元かしら?
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:43:20.93
2人ともガチャピン系だわね
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 17:38:58.80
>>808
>>803 今頃この人が明日の自分の誕生日のコメントを考えているでしょう
娘のインスタの分も
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 21:51:07.64
>>656
もう来たわねウンザリ
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 23:38:30.76
>>813
やっぱ日村だわw
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:19:42.31
https://i.imgur.com/lfTlP5m.jpg

TVゲームをしてるのかと思ったけど ゲーム機本体も配線さえも見当たらないわ
このコントローラー 配線が伸びている場所から見ても ローターのものね
間違いないわ!いやらしい!
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:37:04.43
また足でかいわ!
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:01:57.63
これだけのヒール+中底仕込みなのかしら
これだけ伸ばして伸ばしてとやってもスタイル良く見えないわね
身体を細くすればするほど頭の鉢がデカいのが余計に目立つマッチ棒体型タイプ
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:13:35.35
>>819
股下108cmのナジャアウアマンより長いわね、きっと!
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:38:57.95
どんどん顔がゴツデカくなってきたわね
そして今の若い子にウケる顔じゃないのよね
どちらかといえば写りが良いときのココミのが今風の顔とは言えるかも
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:51:08.18
現代ティーンは昔の人だとZARDの坂井泉水をすごく可愛いと感じるっての読んだわ
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 15:43:08.99
ZARDで綺麗なイメージで売ってたけど坂井も下品な世界出身の整形、豊胸女。
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 16:48:50.80
>>827
前もこのスレで話題になったけどキムタクの元カノが似ていた
今も綺麗よね
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:18:47.27
泉水って岡本夏生と一緒にハイレグ活動してたのよねw
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:19:02.65
泉水って岡本夏生と一緒にハイレグ活動してたのよねw
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:25:34.10
Cocomiは今のところスルーね
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:48:41.70
>>824
左の画像、つま先でブーツを引っ掛けているだけなのが容易にわかる。
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 22:38:10.39
>>819
テーブル無いのかしら?
グラス倒しそうで嫌だわ
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 22:41:24.78
今どきこんな編みタイツを使うセンス
編みタイツ愛好家静香の命令かしら?
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 23:55:23.50
一家総出芸ねw
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 00:01:23.40
最近の総出感凄いわねw
娘たちも成人したから圧が強いわw
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 00:49:14.70
>>840
工藤静香が4人分やってるんでしょ
いろんなことを言われても負けずに強い母親のようになりたいとか
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 01:21:05.25
>>842
何度も書いてすまない、
やっぱり鼻が致命的
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 04:12:47.25
メーセージw
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 04:23:26.45
自ら手配した花かしら?
なんかしんどそうな人生ねw
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 10:01:55.17
>>852
それなら余計に悲劇ね
家族全員 みんな揃って日本語力も英語力も乏しいアホって事になるわ
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 10:20:35.08
>>849
あんなにたくさんの花w
娘にはまいかい同じこを言わせるのね
母親は色々言われるけど素晴らしい
母のようになりたいw
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 11:18:00.49
娘もそうだけど、なぜやらない方が良い事を
全部やってしまうのかな
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 11:18:02.62
ファンも離れていくでしょ
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 12:12:11.51
しぃちゃんの誕プレとして始まったキムのドラマが、平均11%の視聴率だったみたいね。歴代キムのドラマだと初回最低くらいの視聴率かしら。
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 12:18:41.35
>>849
CMなし
雑誌の連載なし
仕事はインスタの自撮りモデルごっこ
誰が工藤静香に花を送るのかしらね
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 12:33:48.33
>>843
最近は投稿アカウントのミスないのかしら?w
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 12:37:02.90
>>859
タコも主役じゃなく二番手役とか増やした方がこれからの年齢だと上手くいきそうな気するわ
さすがにもうキムタク様様な主役感がキツいわ
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 13:39:13.16
定期的にヘアサロンに行く
大袈裟な頭身、美肌加工を少し控える
次女、日本語インスタは自身の言葉で発信する
引き算を取り入れる
やった方がよいことはいくらでもあるわね
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 14:44:32.45
>>862
何やってもキムタクって言うのは演技だけでなく、役柄の最終的な着地点も同じなのよね。
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 14:49:42.00
>>862
江口洋介や竹野内豊は上手いことやってるわよね
ちょい若いけど窪塚洋介とかも
キムタと織田裕二は使いづらい対象になっちゃった感じ
堺雅人はどうなるか見ものだわ
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:48:54.76
>>865
窪塚洋介窪塚洋介竹野内豊
見たことないのよね
俳優スレにでも行けば
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:58:50.78
>>871
これ母親でしょ
色々な事を言われても負けずに…
毎年同じ恨みと理想はマミー
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 15:59:34.07
静香が書いてたらウケるわw
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:59:44.58
>>876
この子小さい頃から眉とか輪郭とか目とか坐骨とか父親の子供の頃にそっくり
デビュー頃も似せてたのに今は工藤家の顔に
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:01:05.00
子供のときは目がクリクリしてハッキリ顔で可愛かったけど
大人になると顔がゴツくなってきて微妙になる万個っているわよね
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:01:40.46
koki,たんの誕生日にはブランドからお花たくさん届いたわよね

よくキムタクの小さい頃の顔なんて知ってるわねマニア?w
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:03:31.41
とりあえず歯を引っ込めて鼻細くした方がいいかしら?
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:11:22.62
>>876
子役でも出来そうな可愛さね
可愛い可愛いと子供の頃言われてたんでしょうね、どの写真もドヤ顔だわ
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:32:13.29
>>881
父親に似せてデビューはしたけど実物のkokiは母親にそっくりらしい
東山紀之が言ってた
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 20:32:33.80
>>882
あんたいつもそれ馬鹿の一つ覚えで書いてるわね
東山の印象なんてどうでもいいのよ
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 20:35:02.93
ジャニオタって本当に気持ち悪いわ
東山のお言葉神のお告げか何かのように信じてて
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 20:54:23.83
子供の時に顔面完成度高いと成長とともに比率が狂っていくわよ
可愛い子役でデビューしてそのまま美人女優コースってあまり見かけなくない?
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:14:46.97
>>886
さすがに入れ歯じゃないわよ
入れ歯じゃなくて 上の前8本は粗悪な差し歯だったわ
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:33:00.67
>>888
アタシの中の穏やかという言葉の認識と
アナタの中の穏やかという言葉の認識は
大きく違っているようね
アナタと人生をともにする事はアタシには無理
さようなら
元気でね
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:39:24.88
>>885
磯崎亜紀子を思い出すわ
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:41:02.72
この頃のKokiも可愛いわね、ヒムミはブスだけど。
まぁ静香がKokiをモデルにしたいと思っちゃう気持ちもわかるわ
でも盲目になりすぎて売り方間違えたわよね
https://i.imgur.com/mVdxmFf.png
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:39:50.47
静香のステージママ気質と親のコネの力が強大すぎて
いつまでも身の丈に合わないモデルごっこやらされて可哀想にも見えるわ
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:05:12.10
松ちゃんのCMみる度に、鼻が古希みたいだわ、って思ってるわ。
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:40:56.80
>>891
デビューさせるならkokiからよね
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:50:59.54
>>894
分かる
やっぱり漢の鼻なのよ
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 09:35:04.58
デビューしたときはタコより少年の頃の黒田勇樹に似てたわ
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 11:59:43.17
どうしてそうマニアックなこと言うのかしら
誰もキムタクの子供時代だの黒田勇樹?の少年時代なんて知らないわよ
だいたい黒田勇樹もわからんでしょw
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 12:39:46.78
>>898
マニアックじゃないわよ
ここの娘に興味あるのは黒田勇樹の全盛期を知ってる年齢層だからっていう単純な話よね
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:41:03.88
もっとわかりやすい例えというか誰もが知ってる人の例えじゃないと意味なくない?たぶんコココキも知らないわよ
黒田勇樹も名前は何となく知ってるけど
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:44:47.45
しつけーな
黒田勇樹知ってる層しか興味ねーから問題ないつってんだろ
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:47:12.68
ハイハイ80年代のことを昨日のことのように話す層ねすみませんでしたパイセン
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:56:24.91
黒田勇樹に似てるのは出てきた頃いろんなとこで書かれてたわね
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 19:08:53.19
武子と姉妹に見えるわねw
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 19:29:09.49
ライブやるらしいわ
知らない所ばかりだけど客ははいるのかしらね
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:03:02.85
小橋賢児あたりもマニアックかしら?
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 22:49:20.94
今テレビ出てる人じゃないと
今テレビ出てない人の少年時代とかマニアック過ぎるわw

小橋賢児は名前は知ってるけど顔は知らないわ
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 23:45:30.69
小橋は華原朋美のHate tell a lieのイメージだわ!
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 12:37:06.14
>>871
長女は文章自分で書いてるようだけど、次女は母親が書いているとしか思えない文章。
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 13:56:59.05
>>913
アタシもそう思うわ
姉は自分の意思がしっかりある感じよね
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 14:03:40.03
長女は母親の右腕感あるわよね。母親の戦略に自ら乗るしたたかさとか
結局次女の仕事についていって身の丈に合わないモデル仕事もらってんのは母親と一緒だものね
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 15:18:54.49
ヒムミはバラエティータレントが一番向いてそうだわ
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 15:45:51.27
>>916
良いわね
ぶっちゃけキャラ路線で行ったら結構ウケると思うわ
次女はそういうのもダメっぽいから人前に出るのはもう諦めなさい
何やっても需要ないわよ
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 18:00:19.50
右肘見てなんちゃら〜って芸人いたわよね
すぐに消えたけど
あれ思い出したわhttps://i.imgur.com/pSxNjKP.jpg
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:37:32.63
ちんちくりんで顔がデカイ母親の10等身加工は次女よりひどいわよ
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:53:48.45
今日のぞりこはスーパーマリオ
加工しすぎてコンクリートの壁が歪んでる
この板にしかいない数人のヲタがみっともない加工やめと言ってあげて
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 21:01:54.55
>>920
頭がデカすぎるわ
アシベみたいな髪ねw
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:34:29.13
木村調教師もしもし東です
BS11競馬から見れる
ほっとしてたキムテツ
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 03:42:10.65
>>926
母子で自宅DEモデルやってるのねw
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 03:42:19.32
バッグが正規品になるように 縦横を少しだけいじってみたわ
顔のサイズも正規品に近づけといてあげたし
アタシって優しい

https://i.imgur.com/LlygADR.jpg
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 04:34:07.55
>>926
昔のタツノコアニメにいそうな感じでもあるわw
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 05:35:27.53
>>926
2枚目、もう勘弁して。もうすぐ60でしょ。
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 06:39:55.91
まだ50ちょっとよw
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 07:16:35.79
>>932
よくこんな恥ずかしい加工ができるわね
そこまでしてスタイルいいって言われたいの?
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 11:32:18.78
自宅の敷地内でモデルごっこ
恥ずかしいと思わないのかしら
そんなに暇なら敷地内の掃除したら
しーちゃん、笑い者になってる
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 13:38:47.99
>>926
以前に青系の上着にオーバーオールでルイージみたいになっていたのなかったっけ?
誰か並べてたら面白いかも。
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 14:15:36.13
森高千里ちーちゃんみたいに若く見える丸顔に憧れてんでしょうね
入れすぎてパンパンよ
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 17:12:14.73
>>929
最近の加工事情に触れ
なんか嫌だ。ちょっと嫌です。加工はと加工に抵抗があると言ってた工藤さん
2メートルはありそうな身長も30センチはありそうな足もシワ・シミを消した顔も加工じゃないの?
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 18:37:00.89
こういうオーバーオール(サロペット)って昭和の子供に見えてしまうわ
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:02:36.16
マリオで外出したのね
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:01:19.14
キムタクって石田ゆり子とかと仲いいよね
ゆり子はよくキムタクインスタにいいねしてるし
自然体で加工もなしで女性人気の高い石田ゆり子とかの真逆にいるのが加工しまくりでインスタしかないおにゃんこ
嫁のインスタ恥ずかしいだろうね
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 23:50:00.89
やまさのめんつゆCMの大泉洋がしぃに寄せてきてるわよ!?
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 00:23:45.00
東国原に大泉洋
忙しいわね、しぃったら!
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 00:27:07.27
場末のスナックのママ役やってほしいわ
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 00:43:00.93
>>932
屈んだらケツに食い込みそうね
窮屈そうで見たくない、落ち着かない服
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 00:51:27.49
>>949
さんまさんも!
0954陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 02:36:18.79
>>949
ミッツ・マングローブもよ



>>950
大分前に昼の帯ドラマの主題歌を歌った時に
しぃがレズハーのママ役で特別出演する噂が有ったね
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:47:40.72
アルフも!!
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:48:47.93
>>954
麗しき鬼ね? 名作よ
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:52:44.74
カバちゃんと大林素子も忘れないで。
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 09:47:59.05
どう見てもモデルとしての素質ないしモデルとして劣りまくってるのに
無理矢理やらせ続けるのってある意味子供の虐待のようにすら感じてしまうわ
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 09:56:05.63
>>940
すごい!
まさかポーズもほぼ同じだとは思わなかった。
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 10:04:28.50
自分は奔放な芸能活動してきたのに娘のことは締め付けてくるとはね
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 12:13:00.54
>>958
本人がやりたいって言ったんでしょ
キムタクは芸能界入り反対してたと記事あったわ
両親は音楽の道進んで欲しかったのよ
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 13:22:03.04
ババァのサロペットってこんなにキツイもんだとファッション番長の静香が世間の中年女たちに身をもって教えてあげてるのよ
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 13:24:43.66
>>963
アンタみたいな欲しがりがいるからしぃはこんな無茶苦茶なファッションに加工にと悪戦苦闘してるのよ?
休ませてやんなさい
0972陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 13:46:03.32
>>970
確かにマヌケで面白いけどアンタって古いのしか貼らないのね
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 14:02:57.87
>>968
じゃあアンタがフレッシュなの貼りなさいよ!
0974陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 14:16:39.97
>>973
出尽くした古いのだって事は認めるのねw
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:16:11.08
渡辺美奈代と息子2人の旅をフジでやったわ
美奈代のお弁当美味しそうだしインスタの加工はあれぐらいなら許せるレベル
工藤静香程、テレビとインスタは変わらなかったわ
工藤静香は加工が凄いのね
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 01:38:20.25
コロナがなけりゃkokiの中国ビジネスもっとやりまくってたのかしらね
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 14:21:01.86
>>977
黒髪ロングの19歳大学生、ヴァンダちゃんが居るから難しいだろうね
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 16:16:19.88
>>981
失敗しましたごめんなさい
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 17:40:44.45
元親友で中国のスタァ 酒井のりPとコラボしてほしかったわ!
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 18:29:38.61
>>983
子機も中国でスタァだわね
お揃いだわ
0986陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:55:12.34
>>985
また使い古しの石鹸首に下げてるわ
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 03:03:24.98
静香が翡翠みたいなんつけたらマジで掘り起こされたミイラだわ
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 05:04:56.69
和製オバンバだもの
0989陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 11:50:27.59
いちいち主張の強いアイテムを組み合わせるファッションセンスw
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 17:11:53.68
スポーツ報知w
たったの200しかコメントもないのにいつも記事を書いて叩かせる
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 19:08:50.02
最近一定の誉め殺しコメントオタがいるわね。世界最高峰とか女神や天使ってアンチよね。
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 17:36:07.67
鬼子母神って感じね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 18時間 48分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況