X



トップページmissingno
67コメント14KB
令和四年スタートよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 00:05:11.78ID:xNcMdp320
あけオメコ
またひとつババアに近づいたわ
0007 【14783円】 【大吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 00:13:05.55ID:IqXE5/hS0
あけおめこ!
ことよろみ!
0008 【大はずれ】 【160円】
垢版 |
2022/01/01(土) 00:19:15.01ID:xNcMdp320
名前欄に↓コピペすんのよ!

!omikuji !dama
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 00:20:09.64ID:xNcMdp320
やーんw
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 00:22:16.83ID:lEf1RvvT0
昭和97年ですって
0011 【さん吉】 【353円】
垢版 |
2022/01/01(土) 00:25:28.97ID:MgrZ8S680
おみくじいくわよ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 00:26:30.23ID:MgrZ8S680
さん吉ってナニよ!もうバカ!
0013 【鶏】 【751円】
垢版 |
2022/01/01(土) 00:31:18.79ID:ZSsmkBAU0
今年最初のおみくじとお年玉よ!
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 00:32:16.62ID:nfQ+lUZn0
やだ〜、あけおめよ〜w
0015 【小吉】 【765円】
垢版 |
2022/01/01(土) 00:34:10.93ID:qDeTTsTg0
今年は連れ合いできるかしら?
0016 【中級国民】 【431円】
垢版 |
2022/01/01(土) 00:37:19.31ID:FgD5lRvU0
飲み過ぎたわ
便器とディープキスよ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 00:52:28.57ID:rC7ghV+50
何がおめでとうよ気持ち悪い国
人の幸せも願えない日本人に幸せなど来るわけがない。
子供給付金なんてして貧困層に餅も配らなかった糞カルト死ね日本死ね
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:11:57.64ID:Tg0hNilr0
去年は結局一度も発展場行かなかったわ
あーチンポしゃぶりしゃぶられたい!
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:25:23.95ID:PpIVbzIy0
しゃぶり しゃぶられるからカーニバル
フェラは命の火よ アモーレ〜〜〜〜〜あああああああああああ〜〜〜〜〜〜〜
0022 【鹿】 【337円】
垢版 |
2022/01/01(土) 05:00:21.07ID:4BNvhAt+0
やってみるわ
0023 【底辺】 【696円】
垢版 |
2022/01/01(土) 06:14:48.82ID:ZSsmkBAU0
今度はどうかしら
0024 【末等すれ違い】 【91円】
垢版 |
2022/01/01(土) 06:33:40.47ID:EwBaHeIn0
あけおめよー
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:11:46.10ID:PpIVbzIy0
>>25
きゃあ!!おめでと!!
0028 【ぽん吉】 【310円】
垢版 |
2022/01/01(土) 09:39:35.16ID:ZSsmkBAU0
なんなのよー3回目の正直よ!
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 10:24:50.48ID:WigLnQ8y0
流石は大人の発達障害
ホモの言う事休むに似たり(爆笑)
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 08:15:24.85ID:XQ0Ub6D60
ワク信ネトウヨエリーの勘違いした愛国心とやらが
日本の未来には一番邪魔というね
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:23:09.64ID:R+Z7b3310
ホモは幸せになる権利がないの?
ホモであるというだけで馬鹿にされて差別されるなんて可哀想 笑
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:34:40.95ID:m+kfAYWU0
今年も旅行無き1年になりそうね…
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 09:13:50.01ID:m/4mX48O0
2月は逃げる 3月は去る

月日か過ぎるのは速いわ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 04:32:06.90ID:XlBLULe40
今の20代は、内閣府実施の世論調査によると、他世代より圧倒的に韓国に親しみを感じてる
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 01:59:29.58ID:bYSQ5HCS0
コリアが製鉄して大規模な騎馬戦をやっていた時に竪穴式住居に住みどんぐりを追いかけ回してたジャップ

これが現実な
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 00:50:09.70ID:K86Q1LKH0
ホモに

弾を撃ち続けると

死ぬ(爆笑)


【同サロ】ホモ川柳【時事】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1641986894

文学の格調高い名作が毎日続々登場よ!
初心者も教養高いタワマン在住のスレ主女性が添削してくださるから安心
集え!学ぼう!立ち上がれ!同サロの女性たち!
(≧∇≦)o" エイ (≧∇≦)o" エイ (≧0≦)ノ" オゥ!!
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 17:38:18.38ID:uJR/DaEI0
いまウクライナとロシアは戦争してるけど、日本と韓国は戦争まではしたことない
これがどれだけ平和か
まだ仲良くなれる
あたおかネトウヨさえいなければ
だから早く日本は謝罪しなくてはいけないわ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 12:24:08.52ID:Psrh5dUC0
あははwジャップホモおっさんw
今年も人生ごとギャグ!!(爆笑)
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 04:18:19.40ID:6nWSF3hF0
生殖器の挿れる方向が判らなくて、肛門に入れてしまうホモさん(爆笑)
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 12:12:25.91ID:pEq4ZWrI0
「時よ止まれ!」
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 06:34:11.68ID:KeDlv0o90
悪鬼ゼレンスキー率いるレイシスト国家ウクライナの悪行の数々
まるで日帝の南京大虐殺や震災後の朝鮮人大虐殺のようだわ
ネト ウヨが知られたくないわけよね

【悲報】ウクライナ兵、殺したロシア兵のスマホを奪い相手の親族を煽りまくる「コイツはもう消した!ギャハハハ」 [535650357]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648200563/

ウクライナさん、今度はロシア兵捕虜を去勢へ 「彼らはゴキブリなので去勢するように命じた」国営放送で堂々と報道される [418642222]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647915927/
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:02:48.62ID:If9QlTX/0
もし反プーチン派が蜂起する時代になったら終わりよね
ロシアは内乱により焦土になるわ
スラブ人が命がけで守り続けたモスクワの地を
ロシア人手で焦土にしてやろうなどと
英米ユダヤは本当恐ろしいことを考えるわね
大日本帝国並みの悪鬼だわ
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 21:20:42.25ID:KaLaHqTi0
悪魔英米の手先ウクライナがロシアを煽って戦争誘発したせいで
世界中が迷惑しているのよね
むしろウクライナが土下座して謝罪すべき立場だわ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 04:37:33.39ID:bfznVAXv0
だいたい社会順応できずホモに走ったオッサンがどの口でロシア批判を(爆笑)
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 04:45:07.25ID:158bPLtS0
同サロ ウヨ ホモって、ブサ童貞の純度高いキモおっさんが集まってるんでしょ?
ゾッとするわ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 23:49:47.98ID:4OjNNAru0
そんなんばっかだからホモ市場はみみっちいんだよ
ケチケチ節約しないと暮らせないのが多いからね
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 08:22:39.52ID:CFUM94SM0
ヽ(=´▽`=)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況