X



トップページmissingno
1002コメント221KB
テレビ朝日男性アナウンサーをゲイが語るわ! Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 15:29:00.42
>>1
乙よ!

URLみて、小松靖子アナと富川アナが入社年度が一年しか違わないってのに驚いたわ!扱いが違いすぎよ!
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:18:46.34
柳下くんとクリスマスを一緒に過ごしたいわ〜
六本木のクリスマスマーケットに一緒に行きたいわね
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 11:54:50.10
ネトウヨが靖子推しに立てたスレで自演保守してるだけだし
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 11:55:38.57
昨日福岡国際マラソンで久々に吉野見たわ
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 03:53:43.94
ちゃんちゃんこ草薙かわいかった
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 16:48:55.72
柳下さん「しない後悔よりした肛開」って素敵ね
これからはマジメに応援しようって決めたの!
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 18:55:37.10
あーん、今日も柳下可愛かったわ!!ハンバーガーの食レポもしてたけど一緒に食べたいわー。
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:20:30.54
やぁん、ケツ毛バーガーね〜!
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:26:32.23
柳下のハンバーガーが早速YouTubeにあがってたわ

「つけバーガー」食べ方は・・・ソースにつけて完成?(2021年12月8日)
https://youtube.com/watch?v=9TRJDOjSff0&;t=56s
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:17:19.27
髪が薄いのですらチャームポイントになるって、一体なんなのこの子
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 18:16:42.56
そこが一番のチャームポイントなのよね
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 17:25:03.91
第17回オリコン 好きな男性アナウンサーランキング
https://www.oricon.co.jp/special/57920/2/

1位 藤井貴彦(前回3位↑日本テレビ)
2位 羽鳥慎一(前回1位↓フリー)
3位 武田真一(前回2位↓NHK)
4位 伊藤利尋 (前回4位→フジテレビ)
5位 軽部真一 (前回6位↑フジテレビ)
6位 高瀬耕造(前回7位↑NHK)
7位 生田竜聖(前回圏外↑フジテレビ)
8位 青木源太 (前回5位↓フリー)
9位 井上貴博(初↑TBS)
10位 三宅正治(前回圏外↑フジテレビ)
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:32:22.48
オトコ穴じゃなくて悪いけど森葉子はどうしたのかひら。改編前まで報ステのフィールドキャスターやってたはずよ?きりっとした美人で好きなのよ。
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:10:03.94
セクハラされただかなんだかで逆に勢い落ちたのかしら
だとしたら可哀想ね
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:19:46.06
>>45
どうしたも何も産休中でしょ
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:50:31.40
ニュースな会
今日は千々岩さん祭りよ〜
ほんと可愛いし素敵ね
北京に行ってしゃぶりたいわ
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 01:44:56.97
あーん!柳下かわいい!!!
でも横や斜めから映ると髪型のせいか、頭が前後に長く見えてちょっと変なのよねw
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 14:17:34.06
柳下って草薙よりも年下なのね
グッドモーニングずっと観てきたせいでいまだに草薙から駆け出しみたいな印象が抜けないから意外だったわ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 15:43:45.04
最近草薙痩せた?
それとも髪型変わったのかしら
なんか雰囲気ちょっと変わって見えたわ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 17:31:10.88
入浴ロケのときちょっと鍛えたって言ってたからそれでシュッとして見えてるんじゃないかしら?
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 18:17:32.55
草薙は柳下より4つ上かな
実年齢(30)より若く見えるのと、金曜旬語録の頃に林修からアホの子扱いされてたイメージw
本当は報道取材、スポーツ実況、司会、何をやらせてもソコソコこなせる、案外優秀な子だと思う

柳下は・・・新人の時からずっと落ち着いてる印象ね
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 22:18:51.92
康貴は爽やかのままでいてね
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 22:20:58.09
草薙って顔も体もなんか元・肥満児って感じがしてどうも
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 22:29:46.09
ガリでハゲで肛門が臭い柳下
元肥満児ぽい草薙
脇臭トミー
プリケツ靖子

テロ朝、他にいいのいないのかしら?
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 22:45:09.35
マジレスするわ。
肛門ネタが出てきた頃から思ってたけど、柳下は肛門が臭いとか本当馬鹿みたいだわ。ウンコした後に拭かないのはもちろんだけど、拭いた後でも誰もが臭いでしょうに!!!洗えば別だし、今の時代ウォシュレットぐらい付いてるでしょうが!!!!
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 23:44:38.56
>>63
縦長爽やか康貴
指輪つけ外し菅原
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 11:41:18.65
亮太、一真、快の3兄弟だったら快かな
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:41:13.46
>>62
そこがかわいくもあるけど。
ここだったかしらアメフト部時代の半裸画像あがってたじゃない。シュッとして精悍だったわよ。
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 03:44:22.46
草薙和輝は体育会(フィールド)ホッケー部よ
弘中綾香が同じ部のマネージャーだったんでしょ
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 04:06:53.98
弘中実は腹黒デカマラそう
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:26:16.08
ねえ、昔この板に靖子専スレあったの知ってた?

【朝いち!!】テレ朝・小松靖【やじうま】
https://love3.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1117460279/
【朝いち!!】テレ朝・小松靖【やじうま】 2
https://love3.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1137077159/
【やじうま】テレビ朝日 小松靖【プラス】
https://love6.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1175097799/
【やじうま】テレビ朝日 小松靖・2【姐さん】
https://love6.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1192462737/

2006年前後のスレだけど…
今も靖子靖子いってる人、まさか15年選手じゃないわよね…
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:52:18.92
>>75
あ、ホッケーなの?
プロテクターっぽいのでアメフトだと早合点してたわ。
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:01:17.01
>>75
弘中がちはるのマンに蹴り入れたって記事読んでから個人的にビッチ認定してるわ
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:04:15.04
柳下圭佑がいいの
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:28:48.33
売れない若手芸人にしか見えない
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:31:11.05
あたしは斎藤康貴が良いの
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 01:26:21.20
>>92
安倍が小川彩佳を敵視してたみたい
安倍の恨みノートに名前が載ってそう
テレ朝社長は安倍飯友だから、小川を報ステからアベマプライムに左遷、TBSからキャスター話があったから退社した
その後報ステは長年使っていた制作チームを総入れ替えして番組自体が骨抜きにされた
制作チーム総入れ替え時期にトミーがコロナ感染して、ウッチャン嫁が激怒した事件も
今はモーニングショーが標的にされて改悪改造が進行中 春には政権に厳しいコメントをするコメンテーターを首にした
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 01:36:33.48
康貴さんってプリップリね
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:41:40.08
しわしわよ
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:45:28.81
菊の花はいつだって満開よ?
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 22:19:38.30
其れなら良いの
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 22:20:28.75
幸せならば
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 23:15:21.14
今が良けりゃ
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 23:17:06.74
草薙のケツマンコ掘りたい
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:15:09.52
>>104
逆に掘られたいわぁ〜
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:41:13.69
私はここ最近だとTBSが一番好きなメンツ揃ってるかも
日テレはやってることが本当キツくて見てらんない
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:10:18.28
日テレ 平均3.2点
2017 伊藤大4点 伊藤遼3点
2018 弘6点 篠原4点
2019 大町1点
2020 北脇1点 田辺6点
2021 ヘイゼル1点

テレ朝 平均4.1点
2017 井澤1点
2018 柳下5点
2019 仁科4点 布施5点
2020 佐々木快1点
2021 佐々木一7点 駒見6点

TBS 平均4.3点
2017 喜入1点
2018 小林7点
2019 渡部6点
2020 齋藤8点
2021 小沢1点 高柳3点

テレ東 平均3.3点
2017
2018 中垣1点
2019
2020 島田9点
2021 立川3点

フジ 平均4.4点
2017 黒瀬3点 安宅3点
2018 大川10点 今湊9点
2019 堀池2点
2020 徳田2点
2021 山本2点
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:01:58.37
コマミンたら目ン玉キラッキラしてるわね!5点
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:13:45.74
>>112
布施は伸びる
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 01:53:44.89
柳下とクリスマス一緒に過ごしたかったわ。
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 02:03:11.87
柳下くんがイブの仕事後〜25日にかけて、どこで誰とどうやって過ごしたのか気になるわ。
射精はしたのかしら?
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:09:08.75
謎の布施推しなんなん?
同じ番組に出てる佐々木(自称)王子のキンキン声よりはマシってくらいよw
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:40:12.91
そんなこと言ったら、柳下だって靖子の近くにいるからいいだけでキショガリハゲじゃない…
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:35:05.40
布施は売れない若手芸人にしか見えない
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 00:54:44.55
>>134
なにこれ、野球に特化した履歴書?
こんな履歴書が送られてきたら、あたしが採用担当ならすぐに落とすわw

なんで大学を卒業したのに、専攻や研究内容について一切触れられてないのよ。
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:12:28.63
家族構成  一人っ子

頭はよろしくないのは分かったわw
靖子に見られたらネチネチ嫌味言われそうだわ〜
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 18:49:52.91
柳下くんの今日の髪型、髪の毛を横からトップに盛ってて可愛かったわ♪
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 22:51:47.60
あたしは明日が仕事納めだから、柳下くんも明日がJチャンネルの仕事納めかしらね?

柳下くんを年内見納めになるから、なにか視聴者にサービスしてほしいわ。大雪の日本海側に取材に行って、ついでに温泉ロケしてくれないかしら?
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:50:52.45
>>141
やっぱり菅原子供いた
前に子供いるってここにかいたら全力で否定するキチガイがまがいたわ
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 18:56:58.24
信玄餅の話題で女子アナたちと盛り上がる靖子に対して、柳下は何を思うのかしら

柳下の唇をきなこまみれにして、信玄餅を食わせたいわ
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 19:54:30.39
>>153
柳下は唇カッサカサだから、きなこ付かなそうだわ
食べる前に私とねっとりディープキスするけどね
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 21:24:01.68
>>154
ザーメンを柳下に顔射して、お掃除フェラさせてから、ベトベトにした唇にきなこを付ければいいのよ
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 21:29:54.16
あら、柳下はぶっかける側よ。靖子の顔に。
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 22:30:22.81
>>157
あなたには飲ませないわ!
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 23:13:24.40
>>158
靖子うるさいわよ。誰もあんたから柳下取んねーわよ。
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:06:06.96
かわいそうじゃない靖子虐めちゃ
本当はこのお方すごくオンナらしいのよ
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 00:56:23.92
>>160
じゃあ、靖子はどんなのがタイプなの?
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 07:19:38.54
若手アナ精液飲み放題よくばりセット
どれにする?

Aセット
平石、山崎、柳下

Bセット
小木、草薙、布施

Cセット
小松、板倉、仁科

Dセット
富川、寺川、駒見

Eセット
清水、菅原、佐々木快
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 07:52:11.49
康貴無しとか信じLANない!
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 10:38:23.95
>>163
靖子が若手アナウンサー!?
もうババアもババア、妖怪並みの古お釜よ!!!!
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 10:51:27.93
1セットにつき要らないオヤジを付けないでw
でも一応私はAにしとくわ…
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 11:55:13.20
よくばりセットじゃなくていいわ。柳下一択でお願いしたいわ。
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:15:45.43
>>169
Aセットを購入して、柳下以外のを捨てればいいのよw
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:23:23.93
柳下草薙小木清水がいいわ〜
控え靖子
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 19:01:52.51
Jチャンネルの今年の放送が終わって寂しいわ〜
柳下が今年見納めね。年末年始、柳下は芦屋に帰省するのかしら?
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:58:27.26
>>173
彼女とSEX三昧かしらね
きっと自分の家には呼ばず彼女の家に泊まりに行くタイプだと思うわ
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 02:15:54.71
>>163
もちろん草薙入りのBセット!
おブスな布施はハゲしく要らないけど。
福袋みたいね。目玉商品と、引き取り手の無い売れ残り商品をミックス。
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 08:22:00.78
>>174
柳下を臭いって言うと怒る姐さんがいるわよ…
でも唇カッサカサだし、髪もこだわりないし、ケツ毛処理はしてなさそうね
布施は汚そうだわ
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 16:10:39.79
>>178
柳下くんは芦屋育ちなのに素朴というギャップが売りなのよ。
唇も髪型も素朴な柳下くんのままでいいのよ。
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 16:25:02.67
柳下の尻毛ならペロペロ舐められるわ
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 16:35:15.92
>>182
オェーッ 
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:20:05.83
ちょっと!最近また草薙の入浴シーンあったらしいじゃない!
ここまで画像なしってどういうこと!?
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:45:36.02
あらいーなで脱いだんなら
ようつべ公式に上がってるんじゃない?
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:34:56.97
布施はケツくらいなら簡単に触らせてくれそうだわ
柳下は絶対に触らせないわ
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 12:19:03.24
いいえ、柳下と草薙は空気を読んで尻を突き出すわよ?
お高く止まってるのは靖子だけよ
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 12:38:14.15
柳下は恥ずかしそうにしゃぶってくれそうな気もするわ
>>34の手つきから、両手でちんぽを支えて一生懸命舐めそうだわ
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:10:24.87
草薙が今日の夕方(特別編成?)ニュースやってたね!
やっぱ(・∀・)イイわ
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 00:15:40.51
柳下圭佑の初夢が見られますように!
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 01:58:42.76
駒見アナ イケメン
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:00:29.95
200
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:02:14.69
>>198
大凶おめでとう。
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:03:52.67
>>199
去年の人事部と面接アナウンサーは板倉きゅんタイプが好みなのかもw

こういう顔好きよ。
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 02:04:55.41
2022年こそ柳下圭佑にザーメンかけてもらえますように!靖をよろしくお願い申し上げます!
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 19:16:00.86
あたしbefore派だわあ
それはそうと靖子ったら命の母、皇潤飲んでるのばらされてたわね
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 20:30:13.39
やだ靖子更年期なの?
0216 【1等組違い】 【668円】
垢版 |
2022/01/02(日) 00:38:59.54
草薙って目ん玉が変よね?カラコン入れてるのかしら?
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 01:02:41.57
瞳の色が綺麗なのよ
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:13:18.69
当たり前でしょ
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:30:22.84
それなら柳下の肛門は激臭じゃなの…

靖子は絶対にそんなことないわよね
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:00:50.92
>>219
柳下のウンスジなら喜んで嗅ぐわ
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:24:15.87
嗅ぐだけじゃなくてチューチュー吸わないと。
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 18:09:59.24
Jチャンネルに初めて見るイケメンアナが出てるわ!
誰なのかしら?
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 05:09:30.53
山崎は昔から可愛いわよ
入社後からちょっと太って私好みだわ

たしかにテレ朝のアナウンサー紹介の写真写りひどいけどあれ新しくならないのかしら
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 06:01:51.85
>>229
テレ朝アナ一覧の山崎アナの写真っていつ頃撮られたものなのかしらね?
今のスリムで端正な山崎アナと別人に見えるくらい、写真はデブに写ってるわ。私はスリムな輪郭の山崎アナのほうが好みだわ。
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 09:15:09.38
>>231
https://youtu.be/_1NZ8e__VTk

二枚目の写真は以前のものじゃないの?
先月の動画だとスリムだわよ。

入社当時はスリム→一時期ポチャっとしていた(宣材写真もこのときに撮影)→現在はスリム体型に戻った、ってことなんじゃないかしら?
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 09:22:26.88
何年か前に5ちゃんの実況スレかなんかで
自称・関係持った人(男)がその時の画像あげたことあったよね
本人かどうか似てるような似てないような感じで意見分かれてた
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 10:49:44.32
>>233
二枚目は最近のよ

【新年ご挨拶】
明けましておめでとうございます。
15分早起きすること、こどもとスケボーを楽しむこと、山崎アナ(週刊ニュースリーダーのイケメン)のようにイケメンになること。
前2つはささやかな、最後の一つは果てしなき挑戦ですね。がんばりま〜す!
#野上慎平
https://twitter.com/announcers_EX/status/1477504976238874624?t=SxoILwbUXNrYVMgOJa8Bfg&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 13:11:56.48
グッドモーニングのMC坪井がコロナの濃厚接触者になって
今朝から草薙が代打でやってた〜
来週には戻ってくるらしいけどね・・・

司会はこのまま草薙がやり続けて欲しいわ!!
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 14:51:43.40
>>213
誰と旅行かしら?
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 16:58:20.79
坪井より草薙の方が断然
絵面がきれいで華も有るし
声が低くて朝に心地好い
更に言えばベテランなのに上手くも無く
誰得な飯村を卒業させるべきよ
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:14:44.39
>>234
えっ、山崎はお仲間なの?
もしそうなら嬉しいけど、お仲間なら靖子が既に手を付けてそうだわ…
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:22:13.18
>>238
似たような顔なのに何かが完璧に違うわね
柳下の方が圧倒的にモテるの分かるわ
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 02:51:52.41
唇や口周りが荒れてても柳下が好きだわ。
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 10:36:47.98
柳下インスタ始めてほしいわ
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 14:40:01.57
ひゃだテレ朝アナウンサーインスタに靖子登場よ!
筋トレで体重増加したことを報告してるわ
75キロあるって本当かしら?
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:23:40.17
ウソよ〜いつだってスリムで美しいプリップリの靖子さんがお太り遊ばされることなんてないわよ〜
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:32:48.00
新年初の柳下圭佑見れたわ!!
二重くっきりになっててちょっとびっくり。疲れてるとかだけかしら?
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:53:13.87
なんかいつもよりライト当たってるのか柳下がキラキラしてるわね
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:35.14
>>241
そうなのよ。やっぱり柳下には惹かれるのよ。
眉、目、鼻、口のミリ単位の違いやパーツの配置でイケる人とイケない人に分かれるのが不思議だわ。
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:06:20.22
やり部屋で妥協してキショガリ若ハゲのパンツ脱がした時ウンスジ付いてたらドン引きするくせに、柳下はいいのね…
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:49:17.06
>>251
そうよ。柳下はキショガリ若ハゲじゃなくて、男性ホルモン多めのスリム体型なだけだから、ウンスジでもザーメンでも舐められるわ。
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 12:36:05.26
当然柳下よ
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:27:21.58
Jチャンネルの中継で雪で濡れてる佐々木エロいわ
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:43:35.27
>>257
やるだけならこのマッチョとやって、お付き合いするなら柳下だわ。
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:56:16.89
井澤はマスクしてたら激イケだわ〜
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:00:14.20
わたしは ちひろ
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:04:58.57
>>256
あらー!柳下の乳首と脇毛をこんなに見られるなんて!!
温泉の時はよく見えなかったから。
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:11:55.07
>>256
柳下の入浴画像か動画あったわよね?
あれをもう一度見たいわ。どなたか貼ってくださらない?
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 00:36:26.74
井澤のブーツがエロ過ぎ 足コキされてるような錯覚 あと今日はモッコリが凄かった 2回オナした
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 17:01:12.80
>>269
ひゃん!姐さん大好きよ!
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 17:16:21.97
今日のJチャンネルの柳下、めっちゃ可愛いわ!
ネイビーのスーツ似合ってるし、今日は髪型がイケてるわね。
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:30:19.06
入社1年目の2人かわいいわ
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:49:57.27
>>275
そもそも「チン毛板倉」ってなによw
なんでチン毛なんていうアダ名なの?
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:20:32.19
スポーツメインのアナは顔を出さない仕事が多いからよ
例外っていうか表に出る仕事もやってるのは野上と草薙くらいかと
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:54:41.94
それでもテレ朝のエースアナウンサーは清水よね。
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:02:03.18
平石が
靖子よりもトミーよりも小木よりも年次上っていうのに驚くわ
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:11:50.56
靖子さんは香水とか石鹸の香り〜で臭くなさそう
康貴さんは無臭そうよね
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 13:18:33.12
>>286
靖子は焼きそばの肉をシャトーブリアンを使うんだってね。細かく刻んでw
なんかもったいない食べ方だと思うわwww
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 15:54:45.01
確かに新人二人共まあまあ悪くは無い
前年の小室みたいのが酷すぎたせいもあるけど…
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:42:14.23
靖子の朝食はやっぱりクロワッサンとカフェ・オ・レかしら。朝の気だるい空気の中食べるんだわ。
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 22:38:09.04
だからお肉もシャブリーアンなのね
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 00:07:29.79
>>284
やっぱり後輩アナが看板番組の報道ステーションに起用されて、自分は夕方のJチャンネルだと、苦々しく思ってるのかしら?
それとも夜は仕事ないからラッキーって思ってるのかしら?
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 00:46:06.47
>>277
学生時代にたぶんお台場で撮ったチン毛出し写真がネットで広がってるから そう呼ばれているんじゃない?
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 04:37:37.62
>>290
横からマジレスしちゃうと、見た目と声でしょw
雰囲気とかも。なんだかんだ、やっぱりそこ大事なのよ。
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 17:29:27.74
>>296
検索したらチン毛画像でてきたわw

アナウンサー目指してる人があんな透けたパンツで海水浴して、ふさふさのチン毛晒すなんてびっくりだわ!
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 17:34:38.36
>>298
ひゃだ新参者もいるのね
それなら教えてあげるわ
板倉は2度も尻を露わにしてるのよ
一回はふんどし
そしてもう一回は何も履かずにね
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 17:40:46.87
>>275
吉野真治の加齢具合が際立ってるわね。
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:00:24.67
良く使い込まれてるものね
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 21:42:12.07
柳下が良いのよ
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:04:36.48
トミー、昨日の報道ステーションで
水玉を「水色」って言い間違えて、スタッフに指摘されて「私、今なんて言いました?」って言ってたわ。
自分でなんて言ってるかわからずに進めちゃうなんて、アナ失格だわ。
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:43:05.59
この津波警報の連呼は柳下圭佑かしら?
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:00:22.49
あたしもまだまだだわ。この声は板倉だわね。柳下が好き過ぎて期待しちゃったわ…。
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:02:09.52
板倉よね?
柳下と言われてもわかんないわ。
スウェット姿だったりするのかしら。
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 01:19:20.62
あら、プロレスになったわ…とおもたら、また戻ったわ?
ノーメイクでラフな板倉見られるかと思ったけどなさそうね。寝るわ。
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 03:48:53.06
さっき、元アナの松井記者がテレビに出てたわ。
さすがに老けたわね。
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:18:56.02
靖子さん位のベテランも夜中泊まって待機仕事する事あるのかしら?
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:29:26.82
>>323
アナはベテランでも当番回ってくるわよ。
マツコの徘徊番組で夜勤アナのところに行ったら田畑アナがいたわ。
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:34:59.79
靖子が若手のブス共や女子アナが使った仮眠室なんて使えるわけ無いじゃない!
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 21:20:15.09
柳下が使った仮眠室クンカクンカしてるわよ
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 07:05:09.30
>>311
ん?何で分かるの?
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 13:42:42.75
あら2日も書き込みないわね…
靖子が番組中にケツ出したとか話題ないの?
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:40:43.92
靖子がケツの匂いなんてする訳ないじゃない!
ちょっとばかし皮の中が香るだけよ!
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 17:22:43.87
誰だったか「小松アナはケツ汗がすごい、座った後に必ず汗ジミがある。なんならズボンにシミがある。」って言ってたわね
タモリ倶楽部の時の勝田だったかしら
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 17:50:35.95
粘り気のあるツユ
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 23:01:34.96
マン汁ならぬケツ汁ね!!
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 23:48:50.49
やだ!勝田きゅん見て濡れちゃったのかしら。
オ・ン・ナね靖子ったら!
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:40:32.70
語ろう
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:13:55.99
結局靖子の話になるのね…
やっぱりテレ朝のエースは靖子ね
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 12:40:07.09
靖子がおケツを痛めて産んだのが柳下だもの
いや、スルッと出たかもしれないわね?
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 23:43:20.52
出産祝いね
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 16:28:52.16
>>350
だから柳下は臭いって言われるのね…
やっぱり、本番後は靖子の説教部屋なのかしら?
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:17:08.90
靖子メモ
寝る前にハンドクりームをベッタベタに塗るそうです
手だけなのかしらね
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:30:17.83
お尻にもトロトロになるまで塗るのよ
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:48:45.61
>>354
公共の電波で流すにはあまりにも個人情報過ぎるわw
そもそも靖子の手がカッサカサって誰得情報なのよ!!
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:23:11.48
やだ!誰かと寝る前にアナルにハンドクリームをベタベタって!
靖子ったら主婦の知恵ね!
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:01:27.64
違うわよ。アナルにはワセリンたっぷり塗りたくってるのよ。
で、柳下が一生懸命ヘコヘコ下手くそな腰つきで毎晩掘ってるのよ。

って、書いててバカみたいwww
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:31:04.41
>>359
そりゃ靖子さんも面白いと思ってやってないわよ?日々のルーティンなんだから
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 22:42:40.35
康貴坊っちゃんが良いのよ( ᯣ )
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 07:57:13.84
>>364
臭いからね
0367陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 19:20:47.09
中国人のネカマオナニィで柳下に似てる人がいた
可愛かった
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:12:27.46
草薙が北京へ行っちゃったわー
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 11:14:09.76
やだ!草ペキ〜!
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 11:19:59.92
東山の朝の番組で名前知らないけどアナが脱いでたわ
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:39:50.23
( ´Д`)=3
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 10:53:55.66
モーニングショーで北京のAI食堂みたいなの紹介してたけど、板倉が「(北京に派遣されてる)後輩のアナウンサーが食べたところ、おいしかったそうです」って草薙の名前あげないのよ。
五輪担当へのやっかみ?とか訝っちゃったわ。
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 13:00:39.83
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽靖子
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 13:15:41.98
>>375
板倉だって過去オリンピック取材してるでしょ
北京よりも良いところで
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 13:25:43.97
ほぼ軟禁状態でどこにも行けず、個人情報まで抜かれる危険地帯に派遣されるんだから
むしろ板倉の嫌味じゃないかしら
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 15:20:52.83
>>375
それ、昨日のJチャンでも詳しくやってたね
柳下は草薙和輝アナウンサーってフルネームで紹介していたし
映像見ての感想で靖子は何度も草薙アナって言っていたから
板倉がわざと意地悪したわけじゃないんだろうけど…ちょっとね
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 19:59:26.90
毎朝草薙見れて幸せよ
柳下も北京で肛門PCRしてるのかしら?
0384 【大吉】
垢版 |
2022/02/01(火) 21:17:38.69
埼玉スタジアムに柳下圭佑いたの!?
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 23:21:41.62
>>383
そういうのは肛門臭い柳下じゃなくて、入れるの慣れてる靖子にしましょ
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 00:15:07.91
もうじき入社1年になる 2人のアナウンサーかわいいわ。 


4月になったら次はどんな子が入るのかしら…
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:53:51.97
靖子で抜いてる統一教会ネトウヨババア こいつは芳恵キチガイゴキブリであたおか
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:11:04.03

統失妄想あたおかキチガイ
カルトオバサンは誰の画像を貼ってるの?ww
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 09:52:44.59

統失妄想あたおかキチガイ
カルトオバサンは誰の画像を貼ってるの?ww 妄想キチガイ怖〜い
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 11:23:44.01

統失妄想あたおかキチガイ
カルトオバサンは誰の画像を貼ってるの?ww 妄想キチガイ怖〜い
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 19:40:30.68
粗チン粗チンて、柳下の悪口はそこまでよ!!!
ガリのデカマラだったりして。
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:16:29.50
以前靖子さんを抱いて種付けしたことある姐さんが短小って書き込みしてたわね
やたら短小短小言うから大事なことなのねwって思ったの良く覚えてるわ
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 20:35:29.73
ネトウヨババアは靖子でヌイてるんだから、夢を壊したら孤独老人の楽しみがひとつ減るじゃないのよw
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:22:17.59
靖子でヌイてる統失ネトウヨババアww こいつはキチガイwww
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:30:09.43
靖子でヌイてる統失ネトウヨババアww こいつはキチガイwww
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:43:40.15
靖子でヌイてる統失ネトウヨババアww こいつはキチガイwww またわけわからない妄想暴走してない?www
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 00:23:16.63
靖子でヌイてる統失ネトウヨババアww こいつはキチガイwww またわけわからない妄想暴走してない?www
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 05:37:56.10
本筋からかけ離れた書き込みが多いわ!
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 06:34:52.84
オリンピックいってる草薙の部屋のゴミ箱回収したいわ〜精液ついたティッシュたくさんありそう
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 08:12:19.91
板倉きゅんもカワイイわ
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 08:35:02.61
>>416
靖子でヌイてる統失ネトウヨババアww こいつはキチガイwww またわけわからない妄想暴走してない?www
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 09:37:14.84
靖子でヌイてる統失ネトウヨババアww こいつはキチガイwww またわけわからない統失妄想暴走してない?www
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 11:38:42.98
靖子でヌイてる統失ネトウヨババアww こいつはキチガイwww またわけのわからない統失妄想暴走してるわ www
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:38:44.22
午後がババアの就寝タイムだったのねw
靖子でヌイてる統失ネトウヨババアww こいつはキチガイwww またわけのわからない統失妄想暴走してるわ www
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:47:17.99
午後がババアの就寝タイムだったのねw
靖子でヌイてる統失ネトウヨババアww こいつはキチガイwww またわけのわからない統失妄想暴走してるわ www
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:19:17.51
午後がババアの就寝タイムだったのねw
靖子でヌイてる統失ネトウヨババアww こいつはキチガイwww またわけのわからない統失妄想暴走してるわ www
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 17:45:05.88
午後がネトウヨババアの就寝タイムだったのねw
靖子でヌイてる統失ネトウヨババアww こいつはキチガイwww またわけのわからない統失妄想暴走してるわ www
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:35:12.18
午後がネトウヨババアの就寝タイムだったのねw
靖子でヌイてる統失ネトウヨババアww こいつはキチガイwww またわけのわからない統失妄想暴走してるわ www
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 18:45:24.83
午後がネトウヨババアの就寝タイムだったのねw
靖子でヌイてる統失ネトウヨババアww こいつはキチガイwww またわけのわからない統失妄想暴走してるわ www
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 08:24:27.04
佐々木快
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 12:02:14.86
昨日アベプラで吉野とケンコバが共演してたわ
二人とも可愛かったわ
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 14:41:16.00
今朝のサンデーLIVEで草薙が北京から中継してたけど、やっぱり良いわあ。。。
安藤とかいう野暮ったいマンコアナや、ウザいし嫌われてる修三ばっかりなのやめて
草薙をもっと映しなさいよ!!ってつくづく思うわ。
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 19:52:32.70
あたくし最近康貴坊っちゃんを全然拝見出来ていないわ
とても寂しくて悲しくて情けないようでたくましくもある
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 20:05:00.45
テレ朝じゃないけどフジの今湊アナすきだわー
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 20:09:55.59
柳下圭佑一択だと思うの。
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 20:20:56.10
臭いのはちょっと
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 20:38:35.10
井澤 健太朗は人気ないのかしら?
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 21:07:39.71
>>448
ワイドスクランブルでぽつぽつやってるけどね…ひと皮剥けたって感じもないし、アナウンス力ありそうでもないし、異動させてあげたら?
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 01:34:23.59
>>454
あたくしの家に?大歓迎よ〜!
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 12:03:35.40
芳恵スレ乱立キチガイのネトウヨババアは、靖子でヌイてるから気持ち悪いわ
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 21:33:28.62
朝は7時20分からと夕方は17時40分からのオリンピックミニコーナー
全国放送強制枠のお陰で関西でも草薙を毎日観れて嬉しいぃぃぃ
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 22:11:53.05
>>453
イケメンよね
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 00:49:21.50
柳下保守
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 23:11:17.17
寺川きゅん
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 17:12:05.99
今日は休みだからしょっぱなからJチャン観れて嬉しいわ!
柳下相変わらずかわいいわね!
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 22:59:39.54
草薙が毎日肛門PCRされながら「アッあ...」って言ってると思うと興奮するわ
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 23:27:36.76
>>456
>>458
>>462
あの きっちり分けが
最近たまらなくなってきてるのw
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 21:41:42.16
佐々木きゅん (;´Д`)ハァハァ
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 13:50:04.25
最近、Jチャンで柳下の役割が大きくなってるように感じるけど、昇格したのかしら?

去年はずっと立ってアナウンスしてたのに、今は3人で座ってメインの立場でアナウンスしてるわよね。
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 14:32:54.67
>>479
メインが靖子と万個アナじゃ頼りないから、柳下がメイン二人をサポートする実質的なメインの役割に回ったんじゃない?
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:41:32.99
康貴の頭撫でたい年頃
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 19:04:27.61
明日はJチャンオリンピックで休みですって。柳下見られないのね。
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:21:17.88
ずっとテレ朝つけてるんだけど
修造なみにウザい寺川要らない、謎のゴリ推し万個はもっと要らない
北京にいる局アナなら草薙を出すべき
ニュースの新人佐々木は二年目KK佐々木よりはマシだった
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:55:37.77
柳下は粗チンが似合うわ。小さいから見られたくないって感じで恥じらいながらコソコソ隠してるのが見えるわ。
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 03:42:50.38
たまにはプライベートで街の銭湯とか行ったりするのかしら?
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 15:06:01.47
康貴ちゃんは白ブリーフだと思うわ!清楚ですもの!
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 16:40:56.53
あーん誰でもいいからテレ朝の男子アナのパンツ嗅ぎたい
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:41:31.21
草薙かわいいわ!
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:28:25.88
>>496
ノンケって、誕生日とかにTOOTのボクパンプレゼントされたらどんな反応するのかしら?
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:05:10.02
>>497 
可愛いよね。
インスタ見たら今日帰国するみたいだけど、隔離期間で暫くお休みかな・・・。寂しい。

>>504
なんか、めっちゃ納得でワロタwww
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 23:08:34.53
あーもう、柳下の彼氏になりたいわー。
靖子譲ってくれないかしら。
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:39:46.07
>>510
柳下にも選ぶ権利があるわ。あんたみたいなババアを選ぶわけないでしょ?
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:04:21.56
>>513
ちょっと… 一枚目の電子レンジの置き場所が間違ってると思うわ!

なんで柳下ったら洗面所に電子レンジ置いてるのよw
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 17:21:41.21
でも下冷蔵庫ぽくない?
柳下は大丈夫よ部屋が2つあるって言ってたからこっちはオープン用じゃないかしら
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:07:58.19
柳下は変な間取りの部屋に住んでるのねw かわいいわ。

洗面台の横に冷蔵庫と電子レンジを置かなきゃいけない間取りって謎だわ
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:26:14.15
あらでもイギリスではキッチンに洗濯機を置くって言うじゃない?
最先端の間取りかも知れないわ
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:23:20.71
【速報】男性の健康診断に精子検査が必須化

生きてる精子の採取が必要なため検査当日に射精する必要があるそう
病院によっては必要なスペースが確保できないため小便器の前で採取するそう
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 23:27:45.75
変な部屋ね
1ROOMかと思ってたけど、そもそも洗面所の場所がおかしいのかしら
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 18:32:45.68
柳下って喋る時に左手の親指が動いてて可愛すぎるわ
緊張してんのかしら
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:25:19.89
感じてんのよ
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 23:09:16.14
>>520
だから柳下の部屋は洗面台がキッチンシンクなのよ。
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 01:51:58.61
>>523
そんな洗面台があるのにキッチンシンクが無い部屋なんて、存在するの?

キッチンシンクはあるけど、洗面台がない部屋なら一人暮らし部屋に多い間取りだけど、逆は存在しないと思うわ。
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 10:17:25.55
文章読んでないけどこれ自撮りじゃないっぽいわね
誰に撮ってもらったのよ…
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 16:41:11.94
>>525
ノンケの部屋って感じで素敵だわー

あたしもこの部屋に連れ込まれたいわ!!!
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 16:59:05.48
本当華奢よね
私と同じくらいの腕の細さw
でも何故こんな素敵なのよ!!?
柳下くんみたいなりたいわ。。。
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 17:25:47.17
今日は祝日だから初っ端からJチャン観れたわー。
柳下耳周りを刈り上げて、髪切ってたわねw
コボちゃんみたいだったけど可愛かったわw
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 18:47:06.49
柳下、カンペ読むのまだまだ下手ね
目が動いてるの丸分かりよ
でも可愛いから許すわ!
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:31:51.37
靖子ったら、柳下さんは焼酎お湯割りを?って、コメント振ったら、私はお酒が弱い方なのでって返されて、ちょっとムッとしてたのがバレバレだったわw
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:37:47.15
>>535
私も勿論そう思うわよ
今のマッチョこそ正義!みたいな風潮を無視してこのまま突き進んで欲しいわ
でもそのうち大学の同級生万個と結婚しそうね…
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:43:59.73
>>536
あたしも靖子さんが「柳下さんはお湯で何をしますか?焼酎に水割りですか?」ってイジるシーンを見ていたけど、あれってパワハラじよね?

なんか不快だったわー
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:59:46.45
あら柳下ってお酒弱いのね!
私も弱いから気が合うわね!
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:04:33.47
酒が弱いからってなんでムッとしたのよw
柳下とお湯でナニかすればいいじゃない
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:19:54.37
>>540
きっと柳下くんをイジって笑いにつなげようとしたのに、想定とは違う真面目な回答がきたから、靖子がムッとしたってとこでは?

公共の電波使って聞くことじゃないわよね。
靖子はお局様みたいで怖いわ。
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:48:52.80
>>541
靖子はちょいちょいそういう的はずれがあるわね。気の利いたこと言ってるつもりなんだろうけど。

ちょっと前にマンコ飼育員が虎に手を食われた事故があったじゃない。それを受けての「美沙希さんは猫を飼っていますけど…」って、茶噴いたわよ。
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 15:23:00.34
柳下なんてどういじっても面白い返し出来そうにないじゃないの…
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 16:12:38.57
夕方のニュース番組で面白くする必要性が無いわよ
いじるということ自体も異常だし
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 17:39:12.33
>>543
柳下くんは一応関西人だから関西のお笑いのノリの耐性はあるわ。
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 18:13:01.17
妖精のような靖子略して精子
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:39:13.83
わたしのテレ朝 アナランキング
1位 佐々木 亮太 昔から好きなの 優しい雰囲気だけど筋肉質なのよ
2位 井澤 健太朗 最近のお気に入り きっちり6:4がそそるわ
3位 菅原 知弘 正統派美男子だわ
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:02:53.27
>>545
関西といってもいいとこの子なんでしょう?
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 23:31:13.64
たとえ芦屋のぼんぼんでも、サッカー部なら面白いこと言ってクラスを笑わせたりとかするでしょ?

だって柳下はクラスの人気者タイプでムードメーカーの優等生なんだから!
あたしが同じクラスにいたら惚れるタイプよ!
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 02:07:52.29
井澤くんかわいいわ
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 02:18:43.57
康貴の色白素肌にキスマーク付けるのがささやかな夢なの
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:04:28.77
きやああああ!!トミーが!!!


https://news.yahoo.co.jp/articles/1b797937fa86df1a2b4f43f0c6e9a0cf47e1fa06

スポーツ報知
 テレビ朝日の富川悠太アナウンサーが同局を退社することが25日、発表された。メインキャスターを務める「報道ステーション」は3月いっぱいで卒業する。
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:14:06.74
トミークビ!!
靖子お局化!!!!
そもそもトミーにフリージャーナリストwとしての需要なんてないのにね
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:43:56.33
>>560
トミーはフリーになって、需要あるのかしら?
なさそうよね…
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:46:17.88
私はこれからもニュースの現場に立ちます

ということは、他業種へということではないのね…
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:53:31.06
>>563
ってことは、意外と他局で4月からニュースキャスター採用が決まってるんじゃないの?
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 16:58:51.37
報ステのメインに抜擢されてエースに!と思ったのも束の間
人生わからないものよね...

裸一貫から・・とかないかしら?w
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:01:30.47
報ステ週1に減らされてたもんね
しかも小木が冬休みの時の代役は井澤だったし
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:27:23.73
トミー大丈夫かしら…
やっぱ週一になったのがつらかったのかしらね
あたしが慰めてあげたいわ
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:34:48.08
ワールドビジネスサテライトに内定しているって実話で言ってたわ
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 17:58:39.04
>>570
まじなの?
WBSといえばビジネスマン人気の高い大江さんと佐々木さんがメインなのに、トミーっておじさんビジネスマン受け悪いほうじゃないの?

https://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/smp/cast/
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 20:17:00.29
>>571
大江さんを切るとは思えないし、そこにトミー入れても…って感じよね
仮に大江さんを切ったら完全に別番組になるだろうし、そこにわざわざトミー入れるとは考えにくいわ
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 20:23:28.68
まだトミーが外回り担当だった頃、つぶれかけのあたしの勤め先にずかずか乗り込んできて、お話を!ってぐいぐいきたトミー大嫌いよ。
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 20:40:11.73
もう報ステでトミーを見ることも無くなるのね…
金曜日だけが楽しみだったのに
コロナのバカ!
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 20:43:09.05
>>571
トミー、ニュースの現場にいたいって、まさかフィールドキャスターになるのかしら?w
原田くんのポジション奪う気?
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:41:41.43
コロナ感染して物凄い批判されたわね
コロナ初期の頃に感染すると、当時は犯罪者のような扱いだったし
感染予防を訴えていた手前、批判が激しかった。
復帰して、感染した経験を生かして抗体調べたり、役に立つこともしていたのに
小木にポジション奪われ、大越が来て、出番を削られて
居場所がなくなったのね。
でも対して実力もないのに天狗になって調子に乗ってたと思うわ。
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:56:28.55
報ステ始まったわね!
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 22:23:38.02
トミー、眉毛が怖いわ
年相応に整えるくらいでいいのに

>>577
まあ、スポンサー様になるのねw
嫌な元上司を土下座させたり、社史編纂室飛ばす事も出来るのかしら?w
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 22:34:44.93
トミー、やっぱこの仕事向いていない感じがするわ
前に出たいスポーツ脳筋男子みたいな感じで、メタ的に俯瞰的に面白く報道するとかってできない感じ。
温泉レポートが向いていたわ
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 22:45:30.56
たしかに、トミーからしたら、まだコロナ感染者が少ない頃に自身が感染したことで、本人は悪くないのに戦犯みたいな扱いになり、報道ステーションの出演日が減らされたわけだから不本意だったわよねぇ。

今の時期にコロナ感染してたら、全然目立たなかったのに… ついてないわね。

そのあとテレ朝の社長や部長の不祥事もあったわけだから、あたしがトミーの立場でもテレ朝に嫌気が差すと思うわ。
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:01:17.71
トミー臭そうだわ…心配ね
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:22:15.63
トミーとウッチャン嫁の徳永は超仲悪いみたいよ 報ステも3月で降板かしら?
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:26:03.17
女を使ってポジションをゲットしてるみたいに見えるものね。

それなのに、羽鳥とかも「報ステの見学に行って、あの・・徳永さんいましたよ。もうザ・報ステって感じがしました」
とか言ってトミーとかコギーとかは無視なのよね。
女ってだけでビンビンしちゃって
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:36:20.32
>>589
羽鳥も不倫してたわよね
結構大きい子供がいるのに、再婚先でもまた子供作ってたわ
嫌いよ
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:37:33.09
>>585
テレビ界も昔ほど盤石・黄金の就職先って感じじゃなくなってきてるし
社長の不祥事とか社員がコロナ禍にカラオケ店から酔って転落
とかいろいろあって、嫌気もさすわよね。

これからは勢いだけのフィールドキャスターでは続けられない年齢になるし
頼みの綱の容色も衰え始める。
キャスターの才能ないっぽいし、小松姐さんがアベマ送りになったし、平石君もどっか行っちゃったり
そういうのを見ても
ここらで大企業の普通の仕事に転職できるなら、渡りに船だったかもしれないわね。
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:40:28.22
トミーどいていくのは良い事だわ。
大越さんも降板して靖子か板倉辺りに報ステMCやらせればいいのよ。
そしてJチャンメインは柳下で。
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 00:20:27.99
トミーに何が起こったか
それはトミーにしか分からないけど
トミーのチンコが見たいわ
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:21:13.17
>>594
いや、あたしは柳下くんの報道ステーションのメインキャスター大抜擢を希望してるわ!

トミーと靖子への見せしめとして、有能な若手を看板番組に大抜擢すればいいのよ
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:50:00.33
ぶっちゃけ素質もあるかどうかってとこよねw
いつもカンペ読んでるの丸分かりよ!
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:26:38.39
あたしは可愛い方の佐々木と駒見
同期比べっ子して楽しむわ
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:39:54.37
トミーって本当に父親のコネ?でトヨタへ転職するのね!
大人が父親の縁で転職って恥ずかしいけど、使えるコネは全部使ったほうがいいわw

今後はスポンサーとしてテレ朝番組編成に物言う黒幕として暗躍してほしいわ〜
とりあえず、自分のポジションを奪った小木を報道ステーションからクビにしなさい!
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 18:56:37.35
>>585
本人は悪くない
って思ってるのは本人だけじゃない?

本調子じゃないのに 出勤してくるなんて
あれだけテレビで「休め」って言ってるくせに
って思われても不思議じゃないわ
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:51:15.61
>>595
まぁねw
靖子が夏休みの週の時は柳下メインだから、月金で録画してまで見入っちゃうわw
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 22:41:56.52
>>609
佐々木かわいいわ
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 23:25:13.92
今キエフにいる記者の山上暢ちゃんも可愛くて好きよ
無事を祈るわ
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 23:56:57.84
布施って見たことないわ。
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 10:00:39.94
板倉も嫌いじゃないけどトミーの後釜は草薙が良かったわ
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 19:12:58.10
柳下、今日のライトグレーのスーツもよかったわ。
普段はネイビーのスーツで知的に見えるけど、ライトグレーだと若々しくて素敵に見えるわね。
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 19:58:17.46
ションベンのシミも拝めるわね
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 00:06:12.27
若手の佐々木快くん
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:24:35.36
最近のテレビ局ってフリー転身多いわ、早期退職に人が殺到するわ、金銭系の犯罪するやつは多いわで
そんな待遇悪化してるの?
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 23:43:21.34
>>628
テレビ局も新聞社も斜陽産業だからでしょ。
アナウンサーや新聞記者って今世紀中に無くなる仕事の一つだと思うわ。
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:03:32.18
>>629
局専属のアナはいなくなりそうだけど、仕事としてのアナウンサーは残るわよ。
でもナレーターに取ってかわるかも。
声だけしっかりしてればいいんだもの。
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 01:26:19.39
>>630
柳下ロボットを何台か作って、ロボットに原稿を読ませればいいわよ。

柳下の顔と体と股関の型をとって、そっくりなロボットができると、不細工なアナウンサーを見なくて済むから嬉しいわ
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 17:06:34.52
話し長いじいさんつれてきておいて
いらついてるわ、アナウンサー
ばかみたい
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:15:22.69
>>630
スポーツアナウンサー以外は音声合成で十分よ(特に報道や提供読みとかね。)

もう既にテレビ東京のモヤモヤさまぁ〜ずのナレーションも音声合成だからね…
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 18:36:57.65
ひゃん、柳下くんが広瀬すずにインタビューしてるわ!
ノンケ丸出しでデレデレねー
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 18:37:36.56
広瀬すずにお肌がキレイって褒められる柳下くんも可愛いわ〜
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 19:10:01.50
すずさんより心が綺麗な柳下さんステキよ
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 19:27:14.92
>>626
出しきった、絞ったと思っても…って微妙なお年頃よ?まぁ靖子なら追っかけ漏れパッドあてがってるかもしれないけど。
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 01:50:31.81
>>613
横だけど。文章の流れから言っても
普通に考えても、小室みたいなのじゃない方
1年目の佐々木快でしょw 
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 02:40:20.09
>>634
そういえば80年代にFMラジオ番組で嘉門達夫がコンピューター音声合成と会話したり最終的には歌を歌わせたりする番組やってたわ 当時のNECと富士通のパソコンだったわ 初音ミクより遥か昔の話ね。
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 11:55:32.96
佐々木快くんかわいい しゃぶりたいわ
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:37:52.30
つべにアベマの、日本にいるロシア系youtuberの人たちを招いて議論する番組があったわ。
平石キュンが司会で、久しぶりに見たけど、今でも可愛いわね。
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:57:38.77
平石が出世できなかったのは謎よね
ファシリテーターとして有能で英語も喋るのに
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 15:31:38.86
>>648
出世・昇進するかしないかは、本人の能力だけで決まらないっていうことよ。
上司に気に入られているか、昇進させるポストが空いているか等も複雑に絡まってくるわ
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:02.83
平石さんは出る杭が打たれる典型的な例じゃないかしらね
朝のやじうま?の時も視聴者からすると結構まともなこと言ってて感心してたわ
でもそのあと改編されて当たり障りの無い坪井になったわよね
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 23:36:05.78
靖子の前例をみると平石もまだ望みはあるわ
TBSと違ってテレ朝は右もしっかり起用する流れある
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 17:31:34.36
今週は新井恵理那が休みだから、草薙が4時55分から出てるわ
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 17:54:02.75
>>654
そのマンコ、朝のテレ朝に出てて、てっきり局アナかと思ってたら
フリーアナなのね…

自意識高そうな、内容のない女使って生きてるだけの勘違いマンコって感じだけど
人気あるなら、ほんとにアタシって世の中の価値観とは合ってないのね
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 18:46:31.52
新井は普通に局アナ万個と違って、キャピキャピしてないのは好感が持てるわ
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 20:09:17.05
>>652
そこがテレ朝のいい所ね
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:17:11.79
んもー!人事異動で勤務地が遠くなったから3月から平日のJチャンネル一切観られなくなってるわ!!
それまでは18時過ぎには帰宅出来て柳下少しは見れてたのに!!!
録画するのもどうかと思ってたけど、今日トピ?今トピ?だっけ?17時台に柳下のコーナーもあるのよね…。
録画しようかしら…💧
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:22:06.64
好きなら録画すんのが普通でしょ
悩んでるということはそこまで好きじゃない証拠よ
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 22:40:06.02
>>660
職場で柳下を見てから帰宅すればいいだけじゃない?
それか勤務地近くに引っ越しなさいよ
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:12:36.50
私も何名か好きなアナ居るけど、録画まではしたことないわ
たまたま見られたらラッキー、後でYouTubeに上がったらラッキーってスタンスね
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:11:46.59
トミーの最終出勤日いつなの?
有給消化するだろうし、来週くらいが最終勤務かしら?
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:54:28.46
>>668
トヨタイムズのCMから香川が降板するから、後任はトミーになるのよ。だからCMで見られるわよ。
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 21:52:17.16
↓あら、トミーって高慢キャラだったのね。

退社に至った背景には、富川アナの高慢キャラ≠烽るという。

「さわやかなイメージがあるかもしれませんが、自信家で高圧的な態度を取ることでも知られてきた。取材などで訪れた地方局やスタッフらに対しても下に見ている態度が露骨で『来ないでほしい』という人も多かった。富川アナが平日にフィールドリポーターとして現場に出ることを望んでもなかなか実現しなかったのは、『一緒に仕事をしたい』と、スタッフの方から声が出なかったというのもある」(テレ朝関係者)

 富川アナと言えば、メインキャスター時代の18年、当時サブキャスターだった小川彩佳アナへのパワハラ疑惑が一部で報じられたことがあった。番組の打ち合わせの際、10人以上いる関係者の面前で「小川はインタビューが下手だからちゃんとやってね」などと叱責。日頃からの高圧的な態度も続き、小川アナは「もう限界なの…」と漏らしたという。そんな一連の出来事で周囲の不評を買ってしまい、結果的に退社の流れになったというわけだ。
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 00:52:20.68
トミーはマンキャラ
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:41:07.20
柳下って口元がちょっと惜しいわよね
でもそこが愛おしいわ
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 19:50:18.19
今頃草薙と騎乗位でアヘアへしてるわね
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 19:56:31.95
高慢でも肛門でもジリ貧のテレビ業界からトヨタへ転職出来るんだから、持つべきものは親だわ
テレ朝は不祥事ばかりよ
ワイドスクランブルもBP0で倫理違反に認定されたから、大下さんも何らかの処分を受けると思うわ
世代交代があるかもしれないわね
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:29:04.07
↑久保田の出番ねw

柳下には何か番組持って欲しい期待もしたいけど、バラエティは難しいし、スポーツ実況は下手そうだし、やっぱりニュースや情報番組の二番手辺りがしっくりくるのかしらねー。
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:52:24.91
>>678
サッカーやってたんだから、柳下はサッカー実況できそうよ。
3月のワールドカップ最終予選の実況やってほしいわ。
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:28:44.90
>>678
マツコ有吉に「お前は大下さんになれねーよ!」っていじられそうねw
って、久保田さん40なのね…

靖子辺りにやらせたらいいんじゃない?
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:49:51.53
斎藤ちはるもモーニングショー降板よ
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 00:03:42.43
あらら
この子、感じが良くてなかなか好きだったのに
コバヒロの呪いかしらw
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:24:35.67
やっぱり康貴可愛いわ
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:51:37.56
グッドモーニングに出てる元モデルって子。
いちいち鼻に付くというか、なんかこう・・・不快な感じ?

いったい何がダメなんだろうね。
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 13:55:35.93
>>687
えー?玉川?
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 15:45:16.47
経歴に、元何ちゃら王子もw
イケメンでも無いのに
自分ではかなりのイケメン、と思っていそうな所とかwww
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:52:04.28
反日玉子玉川さん
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 23:32:10.26
玉川ってテレ朝社員なのね?w
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 00:59:37.79
そうよ?素敵でしょう?
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:25:03.26
柳下きゅんなんでこんなにかわいいの?全身舐め回したいわ。んで坂口健太郎に似てないかしら?
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 22:36:59.08
臭そうなところは似てるわね
良い目持っていらっしゃるわね
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 00:11:18.68
あたし今日のJチャンで柳下がなぜ可愛いのか分かったわ!
他の人より、黒目の大きさが大きくて、瞳がキラキラミ見えるからよ。
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 05:28:11.02
先輩の野上アナみたいにハゲ隠しするか、AGA治療すればなんとかなると思うわ
>柳下
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 09:25:19.28
>>679
吉野がやらせる訳ないじゃないの。
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 09:33:21.39
>>699
それだけ精力が濃いのよ?要するにドスケベなの
それって素敵だと思わない?
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 14:54:59.79
>>698
>他の人より、黒目の大きさが大きくて、瞳がキラキラミ見えるからよ。

それを言うなら、板倉とか草薙じゃない??

柳下は前回の全日本大学駅伝の実況でやらかしちゃったでしょ、、、
(緊張し過ぎたんだと思うけど、絶対有りえないってレベルで選手の大学名間違えたw)
まあ、特にスポーツ実況は失敗したり叩かれてなんぼだから、これからに期待ね
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 15:57:44.03
>>704
報道のほうがスポーツ実況より格上なんだから、柳下は実況なんかしなくてもいいわよ。
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 21:33:47.54
はい!テレビ朝日です
3月13日(日)5:00〜5:20 前編
3月20日(日)5:00〜5:20 後編

2021年入社の新人アナウンサー4名をスタジオに招いて、この1年を振り返るとともに、2年目の抱負を語ります。駒見直音・佐々木快・田原萌々・森山みなみ
新人研修幹事からみた新人4人、新人アナウンサーの1年、番組デビュー当日、先輩アナウンサーからメッセージ、2年目の抱負
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 21:37:26.11
>>709
やだ見なきゃ
駒見〜見てやんぞ〜
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 21:58:20.72
>>709
萌々(もえもえ?)なんていうキラキラネームの子がアナウンサーになってるのね… 
世も末だわ。親の教育水準が低そう。
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 22:03:27.46
>>709
何年か前の放送で、下平さやかが腕組んで新人を厳しく睨んでた姿が最高だったわw
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 22:05:05.94
テレ朝には安藤萌々、田原萌々と2年連続で「もも」が入社してるわ
最近よくある名前なのかしら
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 22:39:35.26
はいテレビ朝日です新人アナ動画
2017 井澤健太朗 林美桜 三谷紬
https://www.tv-asahi.co.jp/hai/backnumber/0593/
https://www.tv-asahi.co.jp/hai/backnumber/0594/
2018 住田紗里 並木万里菜 柳下圭佑
https://www.youtube.com/watch?v=0INXyrXZxiI
https://www.youtube.com/watch?v=AbsmaQokO58
2019 斎藤ちはる 下村彩里 仁科健吾 布施宏倖
https://www.youtube.com/watch?v=V0WQM8tfjS8
https://www.youtube.com/watch?v=PqJ8mvweRPA
2020 安藤萌々 佐々木一真 佐藤ちひろ 渡辺瑠海
https://www.youtube.com/watch?v=juiVLNRepW4
https://www.youtube.com/watch?v=2g0FVNzgcTI
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 22:45:37.64
>>706
えぇっ!だったらテレ朝のエース清水俊輔はどうすんのよー
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 00:08:09.54
>>715
ひゃん、柳下が初々しくて、かわいいわ!!!
スーツも今より体にフィットしてなくて、サイズが少し大きめなのがフレッシュマンってかんじね。
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 11:08:22.47
佐々木快、ほんと可愛いわ
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 11:09:17.32
ブスの佐々木のせいでフルネームで言わなきゃいけないのがめんどくさいわ
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:26:48.98
>>718
靖子がどんな教育してるのか見てみたいわ
実質、今も柳下の教育係だろうけど
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:28:15.50
少なくとも、サウナくらいは連れてかれてそうね
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 14:13:41.48
>>715
今どき新人アナを先輩が呼び捨てにする会社ってどーなんだろ?
やはり社長や部長が逮捕されるだけのことはある、ブラック企業ねw

いまは職位や年齢、性別に関わらず「〜さん」と呼ぶのが一般的よ。
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 14:14:51.36
>>725
今日新人の万個アナが女性ならではの意見を言えるアナになりたいみたいな発言してて男尊女卑の古い会社なんだなあって思ったわ
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 14:45:30.13
>>725

新卒が20人くらいしかいなくて、ほとんど社員もやめない会社よ
新卒入社であれば全員の顔と名前が分かるような会社なんだから
同期年下は呼び捨てとか、あだなが多いわよ
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 17:30:56.68
康貴君、日曜も平日も出てガンバッテるわね

日曜も見られてうれしいわ
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 18:41:27.58
>>726
新人マンが女性ならではって言ってるなんて世も末ね
よくこれでリベラル面してるわw
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 18:59:32.98
そもそも「女性ならでは」の意見なんて存在しないわよね?

「男性ならでは」の意見が存在しないことを考えれば、すぐに分かることよ。
女性や男性をひとくくりにして強引に女性や男性の総意かのように意見するのは、少数派を無視する危険な考え方だわ。
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:05:25.33
>>730
あんたバカね

男性が意見する前提の社風だから「女性ならではの意見する」って考えが生まれるのよ
つまりテレ朝は古い体質ってこと
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:15:25.55
>>731
んなこと理解した上で、女性ならではの意見なんて存在しないって言ってるのよ。

例えば、「未就学児のママが働きやすい職場にしてほしい」という意見でさえ、未就学児の子供をもつ女性以外には無関係な意見よね。
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:24:53.31
>>731
「男性が意見する前提の社風」に対抗するのが「女性ならではの意見」って、もう古い体制に古い価値観の女が入っただけねw
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:25:37.02
>>732
女性ならではの意見って昔から使われてる定型句よ
そこに噛みついてどうすんの?バカなの?
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 20:58:10.12
ってか、そもそもテレ朝のアナウンサーに自分の意見を言う機会なんて与えられてないのに、その新人はどういうつもりかしら?
アナウンサーは原稿を読んで番組進行するのが仕事でしょ。
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:14:38.72
>>736
佐々木亮太がバカなこと言ってたわよ

まだみんなはアナウンサーのモノマネに留まってる
自分の言葉を伝えることを意識しないと一人前にならないってさ
不人気アナが何言ってるのかしら
馬鹿馬鹿しいわww
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 22:16:05.67
その点、柳下は余計な事を言わないのが好きだわ。
Jチャンの中でお酒弱いとかは言ってたけどw
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 22:37:24.03
人気が有るのか無いのかは知らないけど、あたしは亮太ン好きだけど?
渡辺宜嗣が休みの時、朝生の代役やってて良かったのに。どうして下平なのよ…
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:23:12.94
>>738
あれは靖子が柳下に無茶ぶりしたからよ。
柳下はパワハラの被害者よ。
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:53:12.96
>>737
何言ってるの 亮太アナは人気あるわよ
それに体だっておいしそうなんだから
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 01:56:50.96
坪井が明日から一週間冬休みで、司会代役は草薙!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 06:11:26.69
坪井さんも顔がメルトダウン気味だから
そろそろみていて辛い
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 07:16:05.01
>>742
飯沼真一君を脇アナにおいて、メインをはる草薙君素敵ね

新井とか言う自意識過剰っぽいマンコがウザくて見にくいけど
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 10:46:20.10
>>742
もう新年度始まる頃に冬休みなのねw
年末近くに夏休み取る人もいるしね
○休みというより、有給とか社内で決まってる休暇を消化するためにドンと休んでる感じよね
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 17:29:36.87
今日の柳下、いつも以上に唇がかさかさだったけど、暑かったから乾いていたのかしら?

柳下の唇を潤してあげたいわ〜
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:36:55.61
柳下髪の毛もう少し何とかならないのかしら?今日はボサボサ感があったわ。
佐々木快と交互にニュース読みで映ったけど、佐々木の方がかわいい感じがしちゃったし。
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:40:27.61
佐々木は可愛いわよね立ちも良さそうだし
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 18:42:55.65
佐々木のどこが可愛いのよ
身長もデカすぎるわ
柳下の175(本当は172くらいだと思うけど)がちょうどいいわ
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:08:18.01
NHKの東京だと190cm代がいるけど
テレ朝はどうだろうと調べてみたわ
9位 178cm3人、佐々木 亮太、大西 洋平、三上 大樹
7位 179cm2人、小松 靖、布施 宏倖 靖姐さん意外と背が高いのね・・
5位 181cm2人、寺川 俊平、草薙 和輝
2位 182cm3人もいるわ斎藤 康貴、佐々木 一真、佐々木 快
そして1位はどんな若手かと思いきや
https://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/men/tabata/
84年入社の田畑 祐一アナ 183cm
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:30:28.08
>>755
小松靖179cmって冗談よしなさいよw
Jチャンのお天気のお姉さんより身長低いわよ。
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:40:55.62
>>753
安住が以前3cmくらいサバ読んでわ
本人の意思がどうかはわからないけど
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:44:28.67
柳下
せっかく小顔でスタイル良いのに、これから甘利みたいな頭部になっていくのね
せつないわ
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:53:33.43
>>760
広瀬すずと対談させてもらって、こんな写真まで撮ってもらえるなんて、ノンケ的には最高の一日ね?
柳下はすずで抜いたわね?
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 20:03:02.66
>>752
柳下そんなもんなのね
あたしと同じ身長だわ
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:56:08.58
>>770
サッカー部が童貞なわけないでしょ?
サッカー部は中学生でみんな経験済よ
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 00:01:15.00
>>767
字がかわいいわね
「しない後悔より した後悔」
私もそうするわ!!当たって砕けてナンボよね!
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 00:04:28.85
>>775
じゃあ、あたしもそのモットーを信じて、柳下をテレ朝で待ち伏せして、柳下に告白してみようかしら?
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:18:22.18
777ならあたしが柳下圭佑の彼氏になる!!!!
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 06:12:35.67
>>767
広瀬修一みたい
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 08:57:12.42
>>769
しっかし靖子シワシワBBAだわね
若人の精をオケツに摂取しないとダメね
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 12:30:31.23
>>780
でも、その辺りにいるアラフォーに比べたら遥かに維持してると思うわ…
靖子、ジムとか今も通ってるのかしら?
毛量は柳下より遥かに多そうだわ
1、4枚目なんてヅラみたいじゃないの…
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 17:26:43.66
今日も柳下かわいいわ。SMAPじゃないけど精悍な顔つきよね!目力あるわね
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:24:56.00
井澤くん、こんな深夜なのに地震による停電取材のために駆り出されて可哀想だわ。

もう井澤くんを寝かせてあげてよ。
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:35:20.48
井澤はちょっと前にも大きな地震で駆り出されてたわ。家近なのかしらね
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:37:47.93
隣の六本木ヒルズレジデンスに住んでるのよね。
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 00:39:40.36
井澤は報道ステーションのために夕方から出勤して、夜勤なのかしら?
夜に地震起きたら井澤が駆けつける役割で大変だわね。
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 09:41:20.75
昨日の地震特番は井澤→仁科→山口だったわ
仁科がグダグダでひどかったけど仕方ないわね
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 14:45:54.73
和輝が可愛くて仕方ないわ
ずっとⅯⅭやって欲しい
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 16:30:33.21
>>798
裸がみたいわ!銭湯とかサウナ中継に積極的に行ってほしいわ
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:22:23.67
キショガリハゲより、野球やってたデカケツ布施の方がいいわ
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 18:53:22.09
>>799
草薙NY、これは残ってるけど
https://www.youtube.com/watch?v=d7iTobH6X6g&;ab_channel=ANNnewsCH
前の泡風呂バージョンが・・・しれっと削除されちゃってる

最近だとジャインアント馬場体型だし不人気な、佐々木真一にやらせてるの
あの子のは本当いらない
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 13:46:20.46
和輝、柳下、井澤、仁科ちゃんまでいるのね
すごいメンバー
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 17:39:01.65
ブスなのに1人だけ異様に寄っててよく喋る…生粋のノンケね
私が好きになるのは伊澤ね!
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 19:57:13.14
草薙と柳下 うるさいわ
特に柳下
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:08:52.84
柳下って意外とアレね
陽キャを装った陰キャだわ
普段あんましゃべらないと指摘されてるし
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:14:41.50
そういうのもひっくるめて可愛いわ
柳下キュンならなんでも許せるしなんでも好き
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 20:37:41.86
柳下は最後に言われてるけど、一人で騒いで場を引っ掻き回してるだけよねw
人狼だったら速攻でバレるタイプね
靖子、どういう教育してるのかしら?
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 22:54:49.85
>>802
ひゃだ、登場する男性アナ全員のをしゃぶれるわ!
こんだけイケメンアナが揃うと圧巻ね!これが売り専だったら、誰を指名してもアタリの天国よ。
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:17:04.66
柳下こんなに喋るのねw
で、人狼って何なのかしら?w
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 23:31:39.34
人狼ゲーム調べてきたわ。おもしろそうね。
でも井澤が消えた理由が分からないわw
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 00:07:08.30
>>812
素の柳下はめっちゃ喋る人やで!
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 07:09:22.57
>>811
自分が女で、合コンの男メンツがこれだったら誰に当たってもアリっていう天国よね

>>813
あたいも調べてみようかしら。
「夜」というイベントが定期的にあったけど、そこで人狼が野放しの場合、市民が一人ずつ食べられちゃうとかなのかしらね。

占い師が占ってみたとか、そういうのがどういう行為なのか、アプリとかと連動した遊びなのかしらね。
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 16:40:07.15
>>816
駒見と井澤から、あざとさを感じるから、自宅での自然体ノンケに見える柳下の勝ちよw

駒見はうまいこと革ソファと上半身が入る画角にPC置いて、井澤は女優みたいに撮られる顔の向き(左斜め前)にこだわりを感じるから、あざといのよ。
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 17:51:49.88
柳下ブスじゃないわ。これだけのアップに耐えられる顔の方が稀だし。見てらんないアップなんて靖子でさえ。
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:38:21.62
ブスじゃないけど
関西うるさい男の典型だわね
飲み会だったら 柳下に進行任せて
井澤君と抜けてふたりでしっぽりよ
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 19:44:47.21
>>820
柳下君、いい男よね。一重でおとなしめのパーツなのに、全体として端正な印象ってなかなかよ。

早々に追放されて本気で悔しがってるのが可愛いわ
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:34:38.46
>>822
よく柳下を見てみなさいよ。一重のように見えて、目がキラキラしている端正な顔の男は実際は奥二重なのよ。

柳下は奥二重だから、目元に愛嬌があるのよ。
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:38:40.00
>>821
あたしもその飲み会に呼ばれていたら、飲み会での抜け駆けは許さないわよ。
あたしが井澤くんをブスから守って、漁夫の利を得るわ。
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:58:53.84
>>816
駒見って一番若いはずよね?
なんかおじいちゃんに見えるわ・・・
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 21:43:53.48
男の涙袋も意外と重要な役割を果たすのね!

万個たちが涙袋をつくる整形する理由も可愛く見せるためだものね。

奥二重&涙袋&眉の形はイケメンか否かを分けるものだわ。
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 21:57:07.40
柳下だけじゃなく、井澤と草薙も涙袋あるわ。
あたしがしゃぶりたい人、みんな涙袋持ってるってことに気づいたの。
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 21:58:12.47
>>830
靖子さんのは、涙袋じゃなくて、目の下のシワじゃない?
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 22:11:31.77
涙袋があると目の縦幅が広くなって大きく見えるのよね
でもパッチリした二重まぶたに涙袋があるとちょっとクドくなってしまうの
奥二重や一重のスッキリしたまぶただから涙袋があるとバランスが良くなってイケメンになる傾向があるんだわ
坂口健太郎とかもそうね
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 00:05:32.01
あたしも涙袋整形して、イケメンになりたいわ
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 17:50:35.83
今日も柳下かわいいわ〜
喋った後に口を一文字に結ぶのよね
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 22:31:15.76
靖子さんもそんなお年頃ね
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 22:58:28.41
ちょっと!!!
プロ野球でなんの実績も残せなかった斎藤佑樹が報道ステーションでキャスターデビューしてるけど、どーいうこと?

喋りも下手だし、イライラするわ。こういう役目はトミーみたいな野球経験者のアナが担うべきよ。
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 23:27:09.90
そんな事、ここに書かないで頂戴!!!!
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 01:07:27.17
ぶちゃな布施なんかより、三上大樹でしょうよ!!板倉の同期でちょっと影薄いけど、充分イケメンだし野球小僧よ?
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 01:35:04.44
サッカー少年だった柳下が甲子園の取材すればいいわよ。
一応、西宮も柳下にとっては地元の範囲なんだからね。
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 07:38:48.59
若ハゲキショガリで肛門臭く靖子の下で働く柳下じゃダメよ
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:16:28.22
井澤が報ステね。小木の代わりらしいけど、トミー後の練習かしら?w
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:19:15.50
井澤ちゃんって、いつだか記者に転向するみたいな記事を見た気がするけど
ふつうにアナで健在なのね。よかったわ。
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 23:22:06.36
報道ステーションで大越が「サッカー部出身のイザワさんは…」って言ってて、井澤がサッカーやってたって知ったわ。

柳下も井澤も斎藤慎太郎もサッカー経験者アナはイケメンばかりね。
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 01:48:44.69
>>860
ここはテレ朝スレよ
齋藤慎太郎とかいうTBSの筋肉ブスは潜り込ませないで頂戴
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 01:54:17.19
あーん、あたしもサッカー部に入っておけば、イケメンのノンケになってたかもしれないわぁー。

人生を幼児の時からやり直したいわ!
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 02:34:24.25
あたしの康貴はいつになったらメインキャラクターになるのかしら?ずっと応援四天王に
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 15:41:24.57
草薙かわいいわあぁ
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:52.11
>>875
篠原が柔道部!?
こんな女子力の高い子が汗臭い柔道部にいたってだけで、まさか先輩の種壺になってたのかしら…って疑ってしまうわ。
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 18:22:22.78
さっき柳下見ながら初オナニーしたわあんな真剣にニュース読んでる時にごめんね圭佑
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:01:13.83
柳下くんは、もう少し熟成させておじさんになってからが本番よ!
あたし禿げ専なの。待ってるわよ〜
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:03:54.76
>>883
いや、柳下は今が熟す前の一番の食べ頃よ。
これ以上禿げたら、あたしは食べられないわ!
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 19:08:17.07
目がキラキラしてて可愛いから、クール系ハゲ(ダイハード、トランスポーター)にはなれないのよね
だから哀愁系ハゲになるわ…
今だと笹川平和財団の畔蒜さんみたいな感じかしら
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 21:13:00.37
もう誰も柳下はいらないみたいね。だったらあたしがもらうわ。
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 22:46:42.18
報道ステーションの井澤、目がウルウル&活き活きしてて可愛いわ!

きっとトミーが邪魔だったのねw
トミーがいなくなって、井澤は輝きを取り戻したわ。
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 21:56:06.08
あれ、3月末で退職なのに、報道ステーションにトミーがいるわ?

来週金曜日は4月だから、今晩がトミー見納めね?
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:04:51.14
富川の挨拶よ!

CMにトヨタイムズ入ってるから、勝ち誇った気分でしょうね
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:09:47.92
トミー泣かなかったわ
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:12:53.53
トミー、なんで準備してきた最後の挨拶で噛むのよw

ってか18年間も報ステに関わってたのね。そのことに驚いたわ。
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:24:10.37
トミーが見られなくなるのは、本当に悲しいわ。
やっぱりコロナ感染からのメイン降板が
会社を去る決意につながったのかしら。

次なにやるか、まだ正式に発表がないわよね?
テレビでもネットでも、また見られないかなぁ。。。
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:32:21.11
>>897
> 次なにやるか、まだ正式に発表がないわよね?

普通、退職する本人から転職先は知らせないでしょw
でも週刊誌がトヨタって書いてるってことは、それなりに信憑性が高いってことよ。だから転職先はトヨタで間違いないわ
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:49:09.64
これからも真実を伝えていきたい、とか言ってたけど
トヨタで何するのかしら
広報とかよね
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:49.61
>>899
普通は退職前に有給をまとめて取得するから、退職月の後半までいないでしょ、ってことよ。
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:29.75
>>900
トヨタのリコール問題やサプライチェーン上での人権侵害など“不都合な真実“もトミーが伝えてくれるなら評価するわ。

でも、どうせトヨタの宣伝になることしか伝えないんなら、真実を伝えるなんて大嘘よ
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:10:08.43
いやだわ、トヨタとか。。。
もう見られなくなるじゃないの。
報道の現場にいたいんじゃないの?

あの笑顔に、あのぱつんぱつんな
太い脚も見られなくなるなんて。。。
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 07:16:33.94
一番脇や肛門が臭そうなトミーがいなくなるのね…
そうしたら、柳下が一番臭いアナになるのかしら?
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 07:17:36.05
【テレビ朝日】<富川悠太アナウンサー(45)>報ステを卒業!「皆さんに本当のことを伝えたいと、新たな現場に立ち続ける所存です」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648242344/


男性アナウンサーの退社がニュースになるなんて、知名度が高い証拠よね
メインを外されたのがコロナだけが原因ならコロナ差別だけれど、自覚症状が出ても無理して出演したのが悪かったの?

トミーは年齢の割に爽やかで好きだったけれど、眉毛が細過ぎなのが気になっていたわ
長い間手入れしていくうちに生えてこなくなったのかしらね
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 12:37:35.38
>>908
んまっ!
靖子も有名なのかしら?

4 名無しさん@恐縮です 2022/03/26(土) 06:21:16.98 ID:NgWdyqDN0
テレ朝で富川と小木と小松以外に思い浮かぶ男性アナウンサーがいない。
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:13:02.41
>>906
報ステのメインアナになっても、この歯並びだけは頑なに治さなかったのね。この八重歯みたいなガチャ歯は見苦しかったわ。
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 20:45:22.44
歯並び
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 21:39:29.60
やすこ
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 23:44:54.77
徳永なんてこれまでの生き様見てたら、碌でもない女なのは誰でも分かるわw

それよりトミーがインスタ始めたわよ!
これからはトヨタの社員として表に出るのかしらね
早く公式の認証バッジが付くといいわね
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 02:15:34.63
>>915
スタイリッシュとヘアメイクの宣伝もちゃんとするなんて、ぬかりない女ねw

こういう人が同僚にいたら、一番信用できないタイプだわ。
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 23:42:43.57
トミーは報道にもアナウンサーにも向いてなかったのよ
報ステ18年もやってた、と聞いてほとんどの人が信じられなかったんじゃない?
そんなにやってた?って
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 00:30:29.59
>>921
あたしも18年間って冗談だと思ったわよ。

トミーのテレ朝人生のほぼすべてを報道ステーションに捧げたってことよね?
そんな風には見えないんだけど…
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 07:27:16.00
柳下のおちんちんをしゃぶりたいのと、ごっくんしたいわ。
小さそうだけどw
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 15:38:22.08
靖子にパートナーがいるのか親御さんが健在なのかは知らないけれど、
40半ばになると誰だって、親の介護や自身の老いや孤独について考えるだろうし、仕事だってある程度ゴールが見えているわよね?
大下さんや小木さんの様に地上波でメインを張るのは難しいだろうし、もう一度Abemaへ行っても活躍するのも難しそうだわ

次々と入ってくる若い子に追いやられるのよ…。
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 15:48:44.70
>>928
Jチャンでメイン張ってるでしょ!
馬鹿にしないで!まだいけるわ!!!
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 02:10:59.29
>>928
靖子さんはダンスやってるから大丈夫よ
ミュージカルだったかしら?ごめんなさいね
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 12:55:03.94
ひゃん、柳下が埼玉スタジアムからベトナム戦の宣伝よ〜
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 12:58:50.23
サッカー伝えるときの柳下は雄雄しいノンケになるから、たまらないわ。
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:00:54.27
https://news.yahoo.co.jp/articles/db1c4ba812f54bd1aded4c1c0eec4602ef0efff6

トミーの転職先はやはりトヨタみたいよ。
会長に正式に報告して、会長がトミーの転職先を報道陣にバラしたわw

コンプライアンス遵守しないテレ朝ってやばい会社ね。ふつう、勝手に退職する人の転職先を第三者に教えないわよ
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:24:12.18
あ〜あ、トミーはもう見られなくなるのかぁ。
なんか、ずっと応援して勝手に親近感覚えていたから、
裏切られた気持ちだわ w
トヨタで一緒に働く人が羨ましいわぁ。。。
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 16:59:18.40
テレ朝とトヨタで話がついているんじゃないかしら〜
Abemaでトヨタ提供の番組が始まって、富川さんが出演するとかね
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 18:59:10.23
きゃー、柳下きたわー!
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:22:28.27
テレ朝からトヨタって転職としては大成功よね
トヨタで何すんのか知らないけど
でもやっぱトミーの姿が見られなくなるのは寂しいわね
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:56:07.54
トヨタに何かメリットあるかしら????
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:09:12.79
あらまぁ、世界のトヨタよw
工場の一作業員とは訳が違うわよ。広報部ならテレ朝で年収2000万円だったとしても2500万円は貰えるわね。

とにかく柳下さえ見ていられればいいわ。
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:33:40.67
読解力が乏しいわね
トヨタにとってのメリットってことでしょ
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:45:05.79
寺川俊平アナ
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:08:16.83
>>942
トヨタの管理部門の年収がそんなに高いはずないでしょw
あんた世間知らずすぎよ。
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 22:06:18.10
あらー、夢が無いわねー。かのTOYOTAで、デザイナー、技術開発者、研究者よりも広報がもらえないなんて…。
てか、トミーはテレ朝で2000万ももらえてないと思うわ。
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/29(火) 22:23:15.67
メーカーでも商社でも銀行でも、広報、人事、総務、法務、経理など管理部門は、利益を稼ぎ出す部署より給料は低いわよ。
大企業の管理部門の中堅〜役職付き社員の年収は、800万円〜1000万円程度よ。
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:39:36.21
次のスレないわね?
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:16:11.73
>>950
ごめんね
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:43:16.64
>>952
ごめんね
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:14:21.78
>>954
バブルの名残りのような、カラッとした感じがいいわね。

小宮悦子が消えて、逆に坪井さんや依田さんはまだ残ってるのも凄いわね
0959陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:38:50.59
うーん 女顔だわ・・草薙
0960陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:03:24.82
柳下の顔本当好きなだけど、髪型マジどうにかならないかしら?
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:41:58.24
今のちょいダサなところが可愛いわ
短髪にしたらショックだわ
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:51:10.76
それよ!柳下のちょいダサいところがお釜の母性本能をくすぐるのよ!

髪型も顔も体型も完璧だと、嫌味なアナって感じで応援する気になれないわ。
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 09:34:29.22
板倉きゅん今日もお疲れ〜!
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 17:15:07.99
柳下髪切ったのねかわいいわ
でもほんとにキレイな整った顔してるわね若ハゲ気味なのがちょっとマイナスだけど
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 17:20:04.33
でも頭髪が薄いと性欲すごいのかしらって期待しちゃうわ!
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 20:07:11.99
>>965
柳下、ちゃんと新年度から短く清潔感のある髪型にするって偉いわ!
新入社員への教育係でも任されたのかしらね?

あたしも新入社員でイケメンが配属された時は、4月1日からヘアスタイルを変えて、新人にアピールしたわ。
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 23:05:33.50
板倉って神津島のロケで素っ裸になった あのアナかしら?
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:05:44.35
>>968
若手の頃は脱ぎ仕事が多かったわね
学生時代にはチン毛晒しているわ。チン毛晒しがキー局の報道番組のメインキャスターw
史上初かしら?
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:02.70
若ハゲ肛門系アナって貴重なのよね
柳下くんはいるだけで素晴らしいのよ
0972!omikuji
垢版 |
2022/04/02(土) 01:07:55.83
>>967
ヤダ!!!昨夜はJチャンネル観られなかったわ!!!
おとといはダッシュで仕事から帰ってきて、ラスト5分くらい観れたのにテレビ点けたら柳下出てないし🌋
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 15:19:33.44
裸族系→板倉
薔薇系→靖子
肛門系→柳下
って事かしら?
0979陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 18:30:27.25
肛門系って意味は分からないけどゲイには素晴らしい系ってことでしょ
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 21:08:55.04
昨日のJチャン見られなかったんだけど
ツイッターの1番新しい柳下、これ散髪後なの?
思ったより変わってないわね
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 01:59:07.77
つーか、まだテレビ局潰れないわね。予想はされてるのに。
0987陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 02:54:19.03
前列右から二人目は容姿がいいのに、アナウンサー以外での採用なのね。
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 08:02:12.10
>>982
上の画像の奥のスクリーンの右側、のっぺりした顔にムリヤリ魔女の付け鼻で凹凸出そうとしてる感じの顔の
お爺さんは誰かしら・・・?
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 08:17:08.97
>>990
1枚目前列右端は元芸人の夢屋まさるだってね
芸人引退するライブにテレ朝から花が届いてたぐらいのコネ入社よ
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 08:41:40.04
お茶の水女子大学附属小学校卒業とかって、実家はお金持ちって感じかしら?
youtubeの部屋も、山咲千里さんとかと違って、かなり良さそうな家具よね

ジェンダーレスとかを出さずに普通にしてれば、一般ではイケメン枠で通るわね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 122日 19時間 13分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況